2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーアース\(^o^)/オワタ

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 08:32:08 ID:ScDuDT5o
次回作に期待してます('A`)

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 12:31:31 ID:AW91ML6x
2

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/24(土) 12:38:53 ID:Bow1mO19
3げっつ

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/25(日) 20:54:40 ID:EPYXw3Cu
つまんなかったの?2回目のβ落ちた

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 00:49:39 ID:IdZ+8sp/
思いのほか飽きが早かったよ

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 02:56:17 ID:6ycw2qMY
メリークリトリス

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 04:06:14 ID:eNpZAv4y
二回目のβ当選したけど、もう始まってたんだな。
β開始のメールとかなにもこないんだもん。ま、別に
やりたくないけど。スクエニのネトゲーってつまんないからなぁ。
発売日に二月か、モンハン2とユニバースがあるじゃん。だめぽ

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 08:30:07 ID:FbKvdMRt
2月に期待新作のgameがあるのはおいといて
3次β・・・初日は本当に重いから1次2次とで飽きた方はこないで^^;
他のゲームしてるほうが楽しいよ?

β3当選者と楽しいと感じた人だけでいいかと
スクエニには悪いが個人的には少人数でいい



9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/27(火) 13:13:57 ID:VydMnnpb
ぬるぽ

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/31(土) 03:12:42.78 ID:if5+lkYm
オープンβもさせないで製品版は買わんぞ

11 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/01(日) 16:11:24.06 ID:SR+WeOPU
戦闘が主軸のゲームなのにあの戦闘システムではな。
音楽は褒めとくよ。

12 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/02(月) 05:43:55.54 ID:JJUqUnRD
このげーむダメっぽいの?
いくらβ申し込んでも落選するし、申し込みラッシュですごいんじゃなかったの?

13 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/02(月) 22:20:38.04 ID:fMSlWTL7
\(^o^)/オワタ

14 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/06(金) 00:31:07.31 ID:lGOj7m97
3次で面白ければ買う
今の内容じゃ6,980円の価値は全く無い

15 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/06(金) 01:21:42.29 ID:X3BtIS+r
 ∧∧
(  ・ω)  ヽ チッチキチー /
(⊃旦0    __iュュ_ュ
と_)_)   |◎l:::l◎|


             ヽ ブユーデンデン /
  <⌒/ヽ-、___     __iュュ_ュ
/<_/____/    |◎l:::l◎|


   ∧∧
  (  ・ω・)       ヽ チッチキチー /
  _| ⊃/(___      __iュュ_ュ
/ └-(____/     |◎l:::l◎|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)