2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ログイン障害】ROSEONLINE【17時間経過】

1 :ダニ川@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 10:19:22 ID:k7BvGT2E
本日14:00〜17:00に行った臨時メンテナンス後に、
以下の不具合が発生していることを確認しております。

1)キャラクター選択後にdmpファイルが作成され、
ログインができない

2)一部クエストをGiveUpしようとすると「Server Disconnected」
と表示されて サーバーから切断される

ここ数週間連続で不具合を起こしておいて、ROSEONLINEの実質統括者である
谷川ディレクターのブログでの発言

更新が滞ってしまって、申し訳ありません。
まだまだ完全に不具合を解消したわけではありませんが、
ひとまず現バージョンをお楽しみください


2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 10:45:11 ID:+KozEw1r
2ゲトー

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 22:34:07 ID:BK1SAdaP
ログインできない人って何人くらいいるの?まじで金銭発生してる以上、
なんかしらの保障ないと最悪なんだけど・・・
丸二日インできないなんてありえないっしょ
まじでふざけんな

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/11(日) 08:50:26 ID:Gv2e+vNg
今日イベントだってw
ログイン出来ませんが?
イベントの告知より障害の経過でも報告してほして思うのは
おいらだけ‥‥

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/11(日) 09:18:53 ID:Gv2e+vNg
R.O.S.E したらば Part2 に解決方法が書いてあったので
やってみたらOK
( ̄〜 ̄;)??

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/14(水) 23:12:24 ID:gFW7gfcr
まだあんな糞ゲーやってるのか  はやくなくなれ 糞ローズ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)