2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「アップルシード・ザ・オンライン」のβテストが9月中旬より開始

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:52:33 ID:Mr8OvAqZ
バンダイネットワークス株式会社と株式会社エム・ツーは、WEBブラウザでプレイできるオンラインRPG「APPLESEED THE ONLINE(アップルシード・ザ・オンライン)」のβテストを9月中旬より開始すると発表した

との事
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050824/apple.htm(Game Watch
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2005.08/20050824171357detail.html(4gamer

http://www.bandai-net.com/corporation/release/release.php?id=400(公式

あれ、4gamerの記事にあるSSって。。。?
書き出しも同じような!?

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:53:40 ID:Mr8OvAqZ
http://www.4gamer.net/news.php?url=/news/history/2005.08/20050824171357detail.html
(4gamer URL訂正

3 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:53:44 ID:sNNYZmNt
早いな

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:54:47 ID:Mr8OvAqZ
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20050824/apple.htm
(Game Wathc

http://www.bandai-net.com/corporation/release/release.php?id=400
(公式

スマソorz

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 19:06:50 ID:KYo3Brlv
4亀は遂にゲームウォッチをぱくったか

この記事書いたやつクビだな

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 19:11:48 ID:1YOd4Eg6
ビッグタイトルなんだけど・・・Webブラウザのみでプレイ可能って・・・
せっかく世界的にも有名なアニメなのに勿体無いな・・・

これが最新3DのMMOで世界同時サービス開始なら凄い事になるけど
下請けが韓国のソフト会社なら光栄と同じ道を辿る事にもなる・・・あれ勿体無い

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 19:27:44 ID:gyCxg/bT
4gamer「直ってる」ね。ブラウザ表示の下の方が不自然にカットされてる
画像サイズ1280x974

更新時間も直した方が良いんじゃないですか?Sealさん。
書き出しも変更したんだし。

記事はおろか、素材すらパクる4gamerの程度が知れるね。
広告出してる会社は撤去した方がいいんじゃない?

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 21:39:51 ID:Oe5NHvTq
PBMだっけかな?、それのWebみたいな感じじゃないのかな。
30日840円な金額という辺りで内容は期待しない方がよいかなと。

期待しなければ、逆に面白いかもしれないですし。

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 04:44:34 ID:ROfW1GDd
ティターンってなんだ、米帝のことか?w

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 19:49:13 ID:Zb+CLZeF
記事パクリとは4亀も終わりだな。

素材はプレスリリースからひっぱって来てるんだろうから、かぶるのは当たり前だと思う。

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/25(木) 23:02:21 ID:8Iitpohs
最初4gamerに上がってた素材の左下に WatchGame ってロゴ入ってたんだよ


12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/26(金) 00:06:41 ID:+mcCNxqp
そりゃ論外だな、やっぱ4亀完全に終わり棚

13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/26(金) 06:07:23 ID:NNTKoj5O
M2だろ。期待なんかできねーよ。


14 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/27(土) 23:36:44 ID:umxl1v6Z
攻殻ファンであり、押井信者であり、士郎大好であり、さらに今だにアップルシードの五巻を健気に待ち続けている俺は涙が出るほどうれしい

15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/28(日) 05:19:45 ID:gTofSXap
攻殻はそれほど好きでもなく、マスターベーションしかしない押井は好きではなく、生まれて初めて買ったコミックがアップルシードなヲレはちょっとだけ嬉しいw

16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/28(日) 21:58:17 ID:yKViFlHX
>>11
横のつながりはあるらしいから結構よくやってる事なんじゃねーの
ロゴ消し忘れが4亀らしくてアホ丸出しだが

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/29(月) 16:45:27 ID:KzMCHU+o
>>14-15
なんかほのぼのしたわ・・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)