2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国でオンラインゲームを50時間していた男が死亡

1 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:03:34 ID:raEuE01g
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050810-00000378-reu-ent

2 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:08:52 ID:ojFrh9Oc
よん?


3 :名無し@お前ら落ち着:2005/08/10(水) 16:11:59 ID:E9uNsp14
げと

4 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:14:41 ID:H/JMz7G8
馬鹿はどこの国にも存在するということだ

5 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:15:15 ID:EpFImFS/
チョンが何人あぼーんしようが構わねぇーよ!
むしろ…w

6 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:15:35 ID:hIzUuXFL
お前らも負けずにがんばれ

7 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:27:28 ID:m/tqBQIy
ヤフーニュースみてここ着ました

8 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:49:54 ID:L20djBT8
ネット喫茶で2日間、50時間以上不休でオンラインゲームに興じていた
20代男性が、過度の疲労で死亡した。
大邸(テグ)北部警察署は5日午後10時30分頃、北区・伏賢(プクヒョン)洞の
ネット喫茶でゲームをしていたイ某さん(28)が突然倒れて病院に運ばれたものの、
3時間後に死亡したと8日に公表した。

警察によると、イさんは3日午後9時頃から死亡する前までゲームをしており、
「家に帰ろう」という同僚の忠告も無視してゲームを続け、
「もう一回だけゲームする」と言って席を立たなかったと伝えられる。
ネット喫茶の店主は、「イさんはゲームをしている間、全く食事を取らなかった」
「控え室で少し休んだらどうかと言ったが、耳を貸さなかった」と話した。

イさんは”ゲーム中毒”が原因で欠勤が続き、先月に4年間勤めていた会社を
解雇されてから毎日のようにネット喫茶でゲームをしていたと警察は伝えた。

大邸(テグ)ファーティマ病院のパク・ヨンウ神経精神科長は、
「ゲーム中毒はアルコール中毒や麻薬中毒と同じで、不安、焦り、憂うつなどの禁断症状を伴う」
とし、「強迫的性格や内向的性格の持ち主に起こり易い」と話した。

9 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:51:33 ID:DdLiB6O5
腹いてーーーwwww
面白すぎるこの人種ww

10 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:56:15 ID:pSGjfDcK
死人でたのは初めて?

11 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 16:59:38 ID:p2Ch3ZFY
初めてではなかったはず

12 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:01:58 ID:qHTDaH+K
ネトゲしすぎでも、エコノミー症候群になるらしいな


つまり、貧乏ゆすりしとけってこと?

13 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:10:45 ID:pSGjfDcK
たまには腰でも振って・・・フゥー

14 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:18:37 ID:YlI0TWpp
2,3年前にも、こういった奴いなかったっけ?
そのときはMMORPG
だったような気がするけれど。


15 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:28:43 ID:MBFwx3Vc
ゲーム名は分からないよのか?

16 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:30:32 ID:qjXhVeXR
ttp://news.goo.ne.jp/news/reuters/geino/20050810/JAPAN-184378.html
バトルシュミレーションとある。なんだろ?

17 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:37:44 ID:qjXhVeXR
1年くらい前に韓国で、兵役後にネットカフェで2週間篭って
オンゲーやり続けて「くさい」と捕まった奴いたよな

18 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:54:51 ID:pSGjfDcK
ROではないかな。ポトリスか?(ぁ

19 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 17:59:09 ID:GCxGw4me
これ二人目だよな
しかも同じ国で

20 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:02:47 ID:TbtX2h2o
2,3年前、死亡した時のゲームはラグハイム(現日本名エターナルカオス)
今回はミューらしい

21 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:09:05 ID:jW8kMqLn
だからキムチは嫌いなんだよ
日本人は大丈夫かな…

22 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:17:41 ID:L20djBT8
確かこれでネトゲやりすぎによる過労死は南朝鮮では3人目だな
日本の場合も同じようなニート共はいるけど自宅が主な場所だからな
韓国みたいにネット喫茶の狭い椅子に座ってたんじゃエコノミー症候群になって死ぬがな

23 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:34:26 ID:MBFwx3Vc
そいつのやっていたゲームがやってみたいな
本当に死ぬほど面白いのか

24 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:43:54 ID:sL2Z6E/M
エタカいまやってる
廃してても16時間が限界だな俺は

25 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 18:48:39 ID:T3BD0Fba
それで氏んだらあんたもゲーム24時間やって死亡になると思われる

26 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 19:29:00 ID:pSGjfDcK
3時間が限界;
廃の道は遠いな・・・

27 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 19:53:47 ID:hwDSdwlk
>>26
誰も聞いてない

28 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 20:10:06 ID:Lvbcu5pm
>「ゲーム中毒はアルコール中毒や麻薬中毒と同じで、不安、焦り、憂うつなどの禁断症状を伴う」
怖いな・・・。ゲームの時間へらそ

29 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 20:12:59 ID:aouFtftw
スタークラフトかよ。韓国ゲーしてたんならいいが、鰤がかわいそうだ。

<ネットゲーム>連続50時間熱中、28歳男性過労死 韓国

 【ソウル堀山明子】韓国・大邱市内のインターネット喫茶で今月初め、
パソコンゲームを約50時間休まずに続けた男性(28)が店内で倒れ、
3時間後に死亡したことが分かった。韓国有力紙「朝鮮日報」などが報じた。
警察は、過労による心臓まひとみて調べている。
 警察によると、男性は3日午後9時から5日午後10時半ごろまで、
人気の戦略シミュレーションゲーム「スタークラフト」に熱中。
店主が「控室で休んだら」と忠告しても、睡眠も食事もとらずに続けたという。
男性はゲームに没頭して欠勤が続き、7月初めに勤務先を解雇されていた。
 韓国では若者を中心としたネット中毒が社会問題化している。高麗大医学部の調査によると、
中高生は1日平均3時間前後インターネットを利用。38.5%に中毒の初期症状がみられ、
2.9%が重症という。
(毎日新聞) - 8月10日19時16分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050810-00000087-mai-int

30 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/10(水) 21:12:19 ID:4G51MoQ1
     |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
    /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
 /ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
   .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
 /    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
      ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
      ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ

                       |
                       |
                       |
                           \|/

     |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
    /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!( \'iii'/ ) ヽ   )               (   ( \iii'/ ),!||! ヽ
 /ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )   ・・・・・・・・・・・・・・・・  ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
   .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
 /    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
      ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
      ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 00:13:06 ID:6aoBIwsr
>>31
糞板に禿ワロスwWw
ちなみにargas..netの.は一個いらないね
まず板違いw

33 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 06:25:39 ID:7pxtuPrb
ttp://image.itmedia.co.jp/news/articles/0508/10/top_news007.jpg



34 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 11:49:25 ID:Zaivom2R
いまいち盛り上がりにかけてるな。

35 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 21:05:28 ID:SzfWlBvg
会社をクビでも止められず…50時間ゲーム続け死亡
ttp://www.zakzak.co.jp/top/2005_08/t2005081127.html

>男性は世界的に人気の戦略シミュレーションゲーム「スタークラフト」に熱中。


・・・ほどほどに熱中してね

36 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 21:53:54 ID:QwZt+C5A
ここ1年、ネットゲー、寝る、2ちゃんしかしてないが、ぜんぜん死なないぞ
太ってきたがな

37 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 22:32:24 ID:j+pFXt0I
>>36
社会的には死んでるな。

38 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 22:37:36 ID:jPuWsemi
スタクラかぁ

39 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 22:41:23 ID:H1aeo6Wo
>>36
人間腐ってるな。

40 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 23:28:09 ID:f1aEGrco
この世のくずだな。

41 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/11(木) 23:29:39 ID:f1aEGrco
>>36

42 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 02:26:35 ID:EszoJuns
リネージュでも誰か死んだやついなかったっけ?

43 :二階堂丸:2005/08/12(金) 04:16:45 ID:QaEIw02D
レッドストーン19時間・睡眠5時間を繰り返す生活。死なないように気を付けます

44 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 07:20:56 ID:d4x8OiJ9
>42リネージュは殺人だったけ?

45 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 08:54:43 ID:W80SLfdH
一応お仲間なんだしこの辺でやめないか?

46 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 08:54:46 ID:j8fU7L6g
レッドストーンてダータのやつだっけ?

47 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 08:55:29 ID:W80SLfdH
うは3秒違い!!

48 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 10:01:31 ID:j3E26ngt
これ今年?前もネドゲ死してた韓国人居なかったっけ?
ぶっちゃけPCの前で死ななきゃネトゲ死てワカランよなぁ
日本人も結構ネトゲがゲイイン(←何故か変換できない)で死んでる奴いるんじゃね?

49 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 10:50:37 ID:ioBoGIqf
鯨飲

変換できたぞ?

50 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 11:55:04 ID:E6XXuNZo
げんいんだな

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 13:25:08 ID:y09jLqfO
日本は集団自殺のほうがコアだからな
ネトゲ死のことは聞かないね。

53 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 17:48:36 ID:vTWo2eEx
フジみれ!!

54 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 17:51:50 ID:5/pcc8pU
過労死か・・・

55 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 17:53:07 ID:01SIMqSF
面白いし、中毒になります

怖いよママン

56 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 17:54:49 ID:yhx/9n4c
12時間で死亡なんてヘタレだなw

57 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/12(金) 19:26:07 ID:TZgr+6w5
ところで>>43が嘘ついてる件について
誰か突っ込んでやれる優しい人間はいないのかと


58 :カナ:2005/08/13(土) 00:15:22 ID:aUAECA/k
夕方見てたけど日本でもガイドラインができればどうなるんだろう。
ネットカフェやマンガ喫茶での長時間利用の制限とか起きなきゃいいんだけど。
自分とこのマンガ喫茶のネットでもリネージュで8時間も
平気でやってる香具師も結構いるよ。自分は海戦シュミレーション
主体だけど平均3.4時間で切り上げる。ただすぐにやられたら
この地点で止めてしまう事も。戦艦をいきなり沈められて
5分でゲームを投げ出したこともあるよ。
ある意味パチンコやパチスロで朝から晩まで打ってるってより
開店から閉店まで大金突っ込んででも勝つまでねばる香具師がいるけどあれと同じだな。

59 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 01:32:21 ID:2N7QTKpa
ネ申すれキタ−−−−(゜∀゜)−−−−−!!

60 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 03:10:46 ID:0PB5/Q//
なんで隣国で死ぬ程ゲームする廃人が出たからと言って、
日本も規制されなければならないのか。

あほちゃう?

61 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 04:46:26 ID:P7mjwZEN
筋は通り過ぎるほどに通ってる。
個人がどう思うかは置いといて。

通りが分からないのはあほちゃう?

62 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/13(土) 20:59:38 ID:MMg9dVlz
13・14・15日 20:00集合 21:00時 集団訪問予定 です

民間の反日系中国ウエッブサイトへの友好交流をしてくださる方!
お持ちの知識・技術を活用してくださる方!
三度の飯よりお祭りが好きな方!今の自分を変えてみたい方!
ちょっと暇だと思ってる方!夏休みの思い出を作りたい方!
田代砲に興味がある方!もちろん愛国心に燃えてる方も大歓迎!!!!
~~~~~~~
どんな志願理由でもおk!みんなの参加を待ってるお!

   【友好交流】ハ´;)BAKKER VS VIPPER(´・ω【+盆祭+】115
    http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1123929145/
 
     もちろん「友 好」は「謝罪と賠償」じゃないです(´・ω・`)


なお、訪問等に参加する人は必ずCCCにも参加してください。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
※集団訪問日以外は情報交換も行っています、午後8時ぐらいから人が集まり始めます。
  ===CCC情報は本スレにて===



63 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 00:12:27 ID:xBX1kQKw
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

64 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 00:19:20 ID:ok5JxHyo
お金稼ぎ情報局
http://web.hpt.jp/okane/


65 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 00:39:20 ID:A9gD9Gsd
藤村伊勢(中国放送)スーフリ
亀井京子(テレ東)スーフリ
竹村優香(テレビ金沢内定)スーフリ
志賀大士(TBS)乱交・飲酒運転
菊間千乃(フジ)未成年と早朝まで飲酒
佐野瑞樹(フジ)コンフェデ取材先で買春


66 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 12:08:37 ID:CBZncVAA


67 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/16(火) 12:24:24 ID:yII2Unol
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね 民主党に投票しろ
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね 民主党に投票しろ
 
日本人は土下座して謝罪と賠償しろ 日本人は地震で死ね 民主党に投票しろ
 


68 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/17(水) 10:16:25 ID:+1wUWy8q
日本人はファミコンとかで昔からゲームやってて
もう死ぬくらいまでハマる人とかは少ないけど、
韓国人とかはコンプーターゲーム自体がまだ新鮮でハマリやすいんだとさ


69 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/17(水) 18:19:57 ID:Z9sD7nTu
スタークラフトは面白いゲームだからな

70 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 00:48:11 ID:5CKGGWTo
んgfx

71 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 03:00:51 ID:GRaVSfZx
マイヤヒーマイヤフーマイヤホー

72 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 16:26:14 ID:pL8IGOLy
ネトゲ信者ってクズばっかだなオイww

73 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/18(木) 18:45:19 ID:OhcsBKib
36ヲタの鏡だな

74 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/19(金) 23:59:52 ID:LLdUIhKR
★緊急ニュース★

韓国からの講義により、Googleの「日本海」の表記が「東海」に変更されました。


↓↓↓詳しくはコチラ↓↓↓↓

【Google】チョンの抗議によって「日本海」から「東海」に変更
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124460460/l50

抗議メール等、ご協力お願いします
       ~~
★緊急ニュース★

韓国からの講義により、Googleの「日本海」の表記が「東海」に変更されました。


↓↓↓詳しくはコチラ↓↓↓↓

【Google】チョンの抗議によって「日本海」から「東海」に変更
http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124460460/l50

抗議メール等、ご協力お願いします
       ~~


75 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 01:34:55 ID:ZVpXMh40
どっちでもいいや。
日本の海ってわけじゃないし。大陸の東にあるんだし。

76 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 01:39:59 ID:rlK4zsLE
韓国人の行動をアホだ馬鹿だって笑ってたあげくがこのザマ
そろそろ大人の態度=黙認なんって日本でしか通用しないような考えはやめろよ

77 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 02:05:13 ID:+BHBU+eo
雨にも恨み 風にも呪い 雪にも夏の暑さにも妬む
丈夫なエラをもち 欲は果てしなく
決して静まらず いつも大声で怒鳴ってゐる
東海に日本の竹島あれば行って旗を立てて威張り
西に宗主国あれば行ってそのご機嫌を伺い
南に死にそうなベトコンあれば武器を向けてこわがらなくてもいいと殺し
北に干ばつや飢饉があればつまらないものですがと日本の米を送り
日照りの時は謝罪を求め 寒さの夏は賠償を求め
世界中から嫌われ者と呼ばれ 褒められもせず 尊敬もされず
そういうものに わたしは なってるニダ
        ∧__∧   ________
      <丶`Д´>/ ̄/ ̄/
      ( 二二二つ / と)
      |    /  /  /
       |      ̄| ̄ ̄



78 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 21:13:30 ID:p1zkBzth
カフェ入る前になにしてたんだそいつ?

79 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/20(土) 23:58:18 ID:myCqltts
☆★☆★☆★☆支援要請緊急コピペ☆★☆★☆★☆
 速報!
                    韓国サイバーテロ組織に
                         VIPPERが攻撃を開始!!
                              田代&ゲイツ砲の砲手を緊急募集!!



             ↓↓↓↓↓↓↓↓詳しくは!↓↓↓↓↓↓↓
         http://ex11.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1124540909/l50



80 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 16:05:00 ID:4AfHc+D8
>>79
何を抗議するのか訳分からん


81 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 16:07:06 ID:4AfHc+D8
ネトゲをする奴の気がしれんな。
家ゲを少しするぐらいで俺は満足だが

82 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 18:29:36 ID:/1EL9zwZ
>>81
空気嫁

83 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 18:35:09 ID:q+hIm7si
とりあえず好きによべばいいよ。
文化のちがいだ。べつに海に変わりない。星の一部にかわりはない。


84 :ガス抜き注意報:2005/08/23(火) 19:05:10 ID:AcPda8PC
ネトゲってよく分からないけどゲームで稼いだお金を現実に持ってこれるんでしょ。
この人も家族のためにがんばって稼いでたかもしれないのに気が知れないとかいうなよ

85 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 21:19:07 ID:aKRUn/V5
>>84
そういうのを週刊少年ジャンプで読んだことあります。
念がどーたらこーたらって・・・

86 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/23(火) 22:40:01 ID:++akLb4Q
きっと笑顔で天国に逝けたでしょうね

87 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 09:09:38 ID:Ev0svDkD
これから自殺願望者はこれで死のうと考えるかもな

88 :ガス抜き注意報:2005/08/24(水) 17:42:45 ID:iP9nhCT+
>>85多分あなたの言ってることと私がいってることは違うと思われる

89 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:53:40 ID:M+nTPeCp
RMT?

90 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/24(水) 18:54:18 ID:M+nTPeCp
>>84

91 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/30(火) 09:11:14 ID:u4msmIzm
いっそオンラインゲームでチョン滅亡してほしい・・・。

92 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/30(火) 17:12:02 ID:Oa1X44bB
富樫氏が詳しいと思われる。

93 :名無し@お前ら落ち着け:2005/08/31(水) 12:44:28 ID:0oFWkB5M
スレタイを見て、一瞬「韓国でオンラインゲームを5時間して云々」と見えた…

94 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/01(木) 01:51:24 ID:wz6/QyD+
>>49
>>50
ワロッスw

95 :名無し@お前ら落ち着け :2005/09/02(金) 06:51:29 ID:aB8U950G
今日自分も実験してみます。ネット喫茶ではないですが自分の家のPSでモンスターハンターを(マジデ)
50時間飲まず食わず不眠不休でネトゲをやったらどうなるのかちょっと前から興味があったので。それに自分はネトゲが大好きなんです。
一人でゲームをやってもつまんないし虚しいだけ…結果報告は50時間後に。それではノシ(まじ)多分死にはしないwww

96 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/03(土) 10:16:53 ID:aL7/HTgg
95
イ`

97 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/03(土) 23:09:16 ID:HDw8H1z6
ネトゲやってると見せかけてキラを捕まえるために
全世界の警察に支持を出していたんだ!
ゲームをする時間を増やすために仕事を辞めたというのは嘘で、LEE(偽名)はL…!
もちろん韓国人ではないどころか、国籍も不明。
身元が「リー」しか公表されないのはそのためだったんだ!(なんだtt

98 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 06:23:03 ID:b+TyoeUd
>>1人間50時間もゲームしてると死ぬのか

99 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 06:24:36 ID:b+TyoeUd
そういえば3時間までは健康的で
それ以上は不健康って聞いたな

100 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 06:25:43 ID:b+TyoeUd
100getーーーーおっ!

101 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 08:02:13 ID:Vrt4f8zv
ゲームは一日一時間って昔誰かゆうてたな

102 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 08:12:48 ID:KEX6r/NH
30時間超えたくらいから画面が揺れて見えた。
時々画面が近づいてくるような錯覚も楽しめますた。

103 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 22:26:52 ID:tuErAZbD
50時間程度で死んだらゲーム作ってる人の殆どが死んじゃうよ

104 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 22:40:11 ID:TwRT34LG
たしかに・・・。


105 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/04(日) 22:44:10 ID:HAKFJWh9
納得ですな

106 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/05(月) 00:23:58 ID:MzI+/ZlA
体に傷を付けない拷問シリーズでは眠らせないというのが一番効くそうなんだが
どうなんだろう。

107 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/05(月) 22:27:09 ID:vRGQsfcr
ゲームからお金持ってくるって ハ○ターハ○ターのグリーンアイランドだw



108 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 05:50:04 ID:NNGdoplx
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド
グリーンアイランド


109 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 10:58:42 ID:3bZ9IMUD
ワロスwwwwww

110 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/06(火) 11:50:19 ID:wdDfEHYU
ゴメン、やったの俺だ
離脱で逃げたから追いかけてボムっと。

111 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/07(水) 17:11:37 ID:uomiOjzi
最近絵が、わかわかめだし・・・

112 :わかわかめ:2005/09/08(木) 16:29:30 ID:4z+TOMgO
わかわかめ わかわかめ わかわかめ わかわかめ わかわかめ

113 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/14(水) 09:48:27 ID:DbdTXvxq
グリードアイランド
ちゃんと突っ込めってば、可哀想じゃん

114 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/14(水) 14:37:51 ID:dksNwzxN
韓国のハンゲームに登録するには・・。

115 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/14(水) 14:51:38 ID:LoGG20he
ハングル人の頭は絶対狂ってますよ

116 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/14(水) 16:19:03 ID:nNYUBPTq
あ・俺RPGツクール買ってきたときグリーンアイランドって名前のゲーム作ったよww
味方がつよすぎてつまらなかった・・・・

117 :名無し@お前ら落ち着け:2005/09/25(日) 01:28:40 ID:fXhR1zqU
■我々左翼がやらなければいけない事
・強制連行された被害者、在日コリアンを全員愛しの祖国に帰してあげること。
・北朝鮮工作員によって拉致された、韓国人と日本人を全員救い出すこと。
・在日コリアンが韓国の参政権が得られるように全力で支援してあげること。
・日本人名を名乗らされ、朝鮮人名の名乗れない在日コリアンのために「通名制度」を廃止に追い込むこと。
・差別が生まれる元になっている「在日コリアン」という特殊なポジションを無くすこと。
・「地上の楽園」キャンペーンを行った「朝○新聞」をぶっ潰すこと。
・軍艦マーチを流し軍国主義復活のために洗脳を行う「パチンコ屋」をぶっ潰すこと。
・日本人拉致を行った「朝○総連」に対して破壊活動防止法を適用し北朝鮮系組織の解体及び、国外永久追放を行うこと。
・ただのADSLモデムを配りネットウヨクを増殖させた「ソフト○ンク」及びグループ企業ををぶっ潰すこと。
・B級C級戦犯として裁かれた朝鮮系日本人(現在の韓国・朝鮮人)への責任追求。
・朝鮮系日本人が戦前に行った密航の実態調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った人種差別の徹底調査。
・朝鮮系日本人が戦前に行った性的虐待(従軍慰安婦問題等)の徹底調査。

118 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/02(日) 15:12:45 ID:ijAfBgpC
orz

119 :名無し@お前ら落ち着け:2005/10/02(日) 19:17:57 ID:HQ39I/+0
死んでろタコ

120 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/20(日) 02:57:09 ID:rInQBDJV
うっそー何このスレ〜チョーヵヮィィ〜☆
なんかみんなキラキラしててヵヮィィんだけどぉ☆
やってみるね〜

☆(ゝω・)vキャピ

やっばい!ちょーヵヮィィ!!☆☆絶対流行るの間違いなし!!って感じだね〜☆(ゝω・)vキャピ☆


121 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/20(日) 08:54:01 ID:46fz1DxK
これが本当のゲーム魔!ここだけの話、友達の友達にきいた話だけどこの彼は死期をさとってしっかり
ゲームはセーブしてたらしいよ!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/20(日) 09:49:10 ID:qLFi/NY1
>>114


つttp://millpime.ciao.jp/sekai_rink.htm

123 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/25(金) 00:59:38 ID:4H/NLspP
学校で生徒による暴力事件が絶えないのはヨーグルティングの影響


124 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/26(土) 00:27:19 ID:IbgLF4sx
猿にオナニーを教えると死ぬまでオナニーし続けるって話あるけど、チョンも同じレベルなんですな

125 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/26(土) 23:55:01 ID:v1/ndx0E
>>123
んなわけあるかい、

126 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/27(日) 15:58:04 ID:EWD/f+F7
ttp://hebotanu.exblog.jp/
こいつだろw

127 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/27(日) 16:48:24 ID:6lIh0Re+
http://www.geocities.jp/hiru072/
↑キタ---------------------------
まぁとりあえずいってみw
ソンはしないと思うぞよ

128 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/27(日) 17:38:18 ID:lHB9atsQ
http://www.tsumi-x.com/
うほっw

129 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/29(火) 01:00:00 ID:GEcgUaCm
この死んだ馬鹿チョンは何のゲームしてたんだ?


130 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/29(火) 22:51:40 ID:AOILadfA
リネージュじゃね

131 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/29(火) 22:58:14 ID:8q3YjcWO
ネカフェで12時間ほどネトゲやったり
ネットサーフィンやったり、寝たりしてたら


女 店 員 が 確 認 し て き ま し た よ
(並以上)

ドウシマショ・・・・・・

132 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/30(水) 00:35:12 ID:adapDaoO
やったのか?

133 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/30(水) 03:54:26 ID:65hBS5WG
っていうか、たった50時間で死ぬなよ 根性無しめ

134 :名無し@お前ら落ち着け:2005/11/30(水) 16:41:35 ID:WZqSt+iZ
>>133
死者を冒涜するだけのレスなんかつけてんじゃねえよ、低脳。
もっと面白いこと書け

135 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/03(土) 18:04:43 ID:WXd9jXt+
死者を冒涜
↑この時点で自称インテリの低脳

136 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/04(日) 19:52:33 ID:cJG3NP80
チョンをは人じゃないから冒涜とはいわん

137 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/04(日) 21:09:26 ID:N0EicWwb
>>134
同感だけど、チョンは死者じゃなくて死物。

138 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/07(水) 12:14:49 ID:Gcr6e0CU
アメリカでも昔いたよな。
あれはquakeだっけ

139 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 12:58:27 ID:4hdzSEKd
オンラインゲーム、不眠不休10日間の末に死亡
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1134185955/

140 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 16:37:47 ID:nwFt2nOv
学習能力ゼロの国民性

141 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/10(土) 21:37:40 ID:VM86fiF3
宇治市といえば、ウトロ地区。。
日本最大の朝鮮人地区がある京都府南区のすぐ南。。
犯人は、統一か創価の信者で、帰化人ぽい。。

だいたい今このタイミングで小6女児を刺殺だなんて
普通の精神じゃ不可能だし。。( 法学部4年だし。。 )

【 情報 まとめサイト 】

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=news&vi=1134215740

142 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/11(日) 10:12:53 ID:WUEge337
てかアル中みたくネトゲ中にも生活保障してほしい

143 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/12(月) 02:09:19 ID:DTpH3YHG
ネトゲーって時間を忘れてのめり込むから危険だよ。
特に韓国産のは中毒性がすごいからやらないほうがいい。

144 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 08:20:24 ID:YXZzohBm
↑覚醒剤とどっちが中毒?

145 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 11:52:46 ID:C10v8hi3
ゲームは1日1時間!

146 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 16:01:54 ID:UJpX5tSD
ゲームは1日1時間

そう思っていた時期が私にもありました

147 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 20:19:15 ID:DGOHwm4Q
http://i.pic.to/59jf7

148 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 22:37:39 ID:jNKpyGNb
ネットカフェってのが泣けるwwwww

家にないのか?

149 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/13(火) 22:45:50 ID:6NnS8eDa
>>143
全然わからん
韓国産ゲーって1時間もしないうちに飽きる

150 :名無し@お前ら落ち着け:2005/12/17(土) 01:14:04 ID:hM0G2zJF
韓国産オンラインゲーはクリックゲーばっかでつまらん。

151 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/10(火) 00:54:37.44 ID:tKZJpfZ6
対人重視のアクションっぽいネトゲを連続24時間やったことがある。
俺も予備軍だな。

152 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/10(火) 01:00:49.52 ID:Gdjh/1r1
        彡_、_ミ        
        ⊂( ,_ノ` )つ━・~~~  君達、暇ならここで遊んでいろ、使用できるキャラは虐ヲタか愛誤だ
      ///   /_/:::::/    叩きや煽りを駆使して敵勢力を馬鹿にしろ、まぁ健闘を祈る 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」     http://tmp5.2ch.net/cat/               
    / ̄ ̄┗┛[] ̄/|     
  /______/ | |       
  | |-----------| |  


153 :名無し@お前ら落ち着け:2006/01/16(月) 12:34:58.19 ID:DAqPReFt
オンラインゲームやってるやつの八割はニート!

154 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/01(水) 22:42:39.40 ID:Cll3NORC
>>152
ズラがずれてるぞ

155 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/11(土) 22:11:01.64 ID:jPJnHYGp
まぁ韓国人はアホだから仕方ないよね

156 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 00:33:47.01 ID:5WVkLjhi
韓国のネカフェは死ぬほどやすいぞ。一回500円ぐらい払えば何日でもいていいんだぞ。
まじだからな。
しかもサービスがまじすごい。風呂あるし、飯安いし、ジュースはのみ放題だし、
ありとあらゆる設備がある。それがたった500円ぐらい払うだけで
何日いてもおk。そりゃハマるだろ。死ぬだろw
日本もそんな風になったら、この記事も人事じゃなくなるだろうに。

157 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 08:19:35.73 ID:bAkDz5Ck
>>156
まじで?

158 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 09:13:24.14 ID:HR6r/YAD
何の理由であれ韓国人が死ぬのがゆかい

159 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 10:04:14.71 ID:8c5Tf4gN
一時間30円とかなら聞いたことあるな

160 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 18:08:35.20 ID:PTU1g66P
>>143
韓国ゲームの中毒性の低さは世界一ィィィィィィィィ

161 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/12(日) 23:29:10.77 ID:yG3hUdNG
ゲームは一日30分だた

162 :名無し@お前ら落ち着け:2006/02/18(土) 00:26:35.94 ID:6Og9j0B3
韓国のネトゲは体に悪い,
LV上げを延々と続けさせるゲームが多そうだ

163 :名無し@お前ら落ち着け:2006/03/14(火) 21:15:34.88 ID:2ov74cm3
僕、実は今入院中でむしゃくしゃしてて、へんなこと言ってごめんなさい。

こんな僕でよければメールしてくれませんか?

164 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/14(金) 00:29:58.61 ID:YvGhokd+
162 名前:マンセー名無しさん 投稿日:2006/04/13(木) 23:58 ID:rhGkwDL7
>矢田亜希子:アフラックCMで韓流歌手と共演
> 女優の矢田亜希子(27)がアメリカンファミリー生命保険会社(アフラック)の
>新CMで、韓国の人気歌手Rain(23)と“共演”する。矢田がRain主演の韓流ドラマを見て、
>相棒のダックとともに号泣する設定。Rainは豪雨の中「一生、君を守る」と女性を抱きしめるなど、
>甘い演技で矢田を魅了する。8日から放送。
>スポーツニッポン 2006年4月6日
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/entertainment/geinou/news/20060406spn00m200006000c.html

↑ 韓国人の願望をそのままCMにしたようなもんですね。
で、30歳以下の日本人女性が韓国ドラマを見て感激し、
  ★「韓国人男性とお付き合いしたい!」
   ★「韓国人男性と結婚したい!」
    ★「韓国人男性の子供を生みたい!」
このような方向へ持っていこうという魂胆らしい。
ただし、仕掛け人の思惑(半島系)と日本人女性側の思惑が一致しているとは
限らないという所がポイントですな。
それでも下心丸出しでしつこく続けるのが朝鮮クォオリティ。

あとCMを見た限り、矢田が韓国ドラマを見ているという設定であって共演という感じはあまりない。


165 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/15(土) 10:31:00.60 ID:zyZvwb/+
韓国は日本越えたな

166 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/15(土) 11:25:02.80 ID:y89TdT0o
http://www.play-mmorpg.com/

167 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/15(土) 11:26:17.50 ID:y89TdT0o
韓国人男性の性欲は世界一☆

168 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/15(土) 11:34:46.02 ID:y89TdT0o
http://www.mmo-station.com/

169 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/15(土) 14:08:53.73 ID:NkEhXwgP
◆ 拉致は在日韓国人組織によって計画的に行われていた!?

>>81 :可愛い奥様:2006/04/14(金) 20:07:09 ID:UvHmLn68
今週号の「女性セブン」は凄いよ。「衝撃真相 『在日拉致支援組織』の罠と手口」

以前仕入れた情報によると、拉致するターゲットは、『在日拉致支援組織』の
入念な下調べにより、予め決められていたそうだ。全ては連中の連携組織犯罪。

さも、偶発を装っての拉致報道が多かったが、それは『在日拉致支援組織』の
存在を隠す為の巧妙な偽装。学校の教師等にも、紛れてるらすい。恐怖!!

170 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/19(水) 08:12:06.38 ID:r4YspNSN
入院中の方暇潰しにどぞ♪
http://mbga.jp/AFmbb.Cn3Q19676/

171 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/19(水) 08:31:36.26 ID:dMSZTjy8
>>72
そうだねクズを煽って自尊心を回復させまた勘違いで自尊心を膨張させてる
君みたいな人の安っぽさも異常だよね

172 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/21(金) 01:25:12.84 ID:KS8jJA6B
おまいらここに投票すれ

http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/takesima.html

投票コーナー

日本政府の「竹島海域調査」をどう思う?

支持する 98.3%(1167票)
支持しない 0.7%(8票)
どちらともいえない 0.6%(7票)
興味なし 0.4%(5票)

173 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/21(金) 08:50:13.25 ID:Tz1S5XBc
music-terminal.pm12k@ezweb.ne.jp
荒らし頼む

174 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/22(土) 20:22:00.40 ID:IqIMZlPp




  |  {   rfjn   ,;'V _ン',/ //〉r>,、__//リリ ト  〈 }'=‐' ソ 〉トii,_/  j
  .|  i _,-;ゝ_ソ  {' ' 'V V /'ハ~ ' ノヽ ヽ,;ヾ レ'⌒jー'-ン Λ'ー'~ヽ,  /
    ! V;;;ゞ''~ ̄ヽ_〉_j,;|  ヽ/レ_>' ラ';;/;-‐-{〉⌒|!    / /     〉"
   }  V       }リ レヽ  ヽ彡';,、-l ・ ・ ゜j、=ヾヽ / / `` _,‐'"
   Y´~j!_    ji!_,-' ヾ,ヽ,=''`ヽ,;;; ;,トー-‐'j リヽ,;'_>' ,/ ‐= |
   .{   `ー=''" 、、 」、|/~`ヽ,;;;:;.〉、__,,ソ 〉‐''‐、. /   彡 |
    ヾ ``_  _  〃レ' jトヽ  ''"7~~ ̄ ~^'く   リ  - =' ‐ {
     V ~^ ̄ //,├'"   V/        、、ン'k  =-‐ ''j
     }      / |     Y         〃,;'{ニ二 jニi ̄]
World Baseball Classic

3/19(Sun) Place サン・ディエゴ ペトコ・パーク

Japan6−0Korea

and after Japan be World champion










175 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/25(火) 00:25:51.85 ID:sYR/Mmii
韓国はクズが、多いから他の国にきらわれてるんだよ。

176 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/25(火) 20:22:00.68 ID:h+Y/RsWv
あまちゃんやな
としだよ とし
ゲームなんかなんぼでもできるわ50くらいでしぬな
ゼノギアスをテスト週間でこしたおれをみよ
まぁ可能…
いやなんでもない







177 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/25(火) 23:34:54.33 ID:oR+1Ifbw
ずいぶん懐かしい話題を

178 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/26(水) 14:23:14.20 ID:FU6nn0x4
韓国人は他国人に比べて遺伝子が劣化(医学的に証明済)してるからしょうがないよ

179 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/26(水) 15:51:24.11 ID:oTVzIT4V
韓国ではよくあること。

180 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/26(水) 18:04:01.36 ID:ZSL18mdb
懐かしい…

181 :名無し@お前ら落ち着け:2006/04/27(木) 11:56:02.79 ID:NVUmCXYG
どうでもいいが、そろそろこのスレ終わらないか?

182 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/02(火) 05:31:21.68 ID:m4kJ2XEW
○2ch内に潜む半島系ネット工作員のタイプ

 A)ホロン部(最近は分散ぎみだが、主に政治関連板に出没。男が中心?)
 B)フェミ工作員(男女共同参画の手先。IDのない板、女の多そうな板に出没。女が中心?)
 C)寒流動員(主に海外芸能人[IDなし]、海外ドラマ板に出没。女が中心?)
 D)層化工作班

◇それぞれの勢力の恐れていること
A)在日韓国・朝鮮人や韓国、北朝鮮敵意が向くこと。とく拉致問題はトップクラスで嫌な話題。
B)フェミの裏の目的、朝鮮と男女共同参画が裏で繋がっていることが世間一般に広く知られること。
C)韓国ネタを「アジア系」のように分割される事を恐れる。あくまで「海外」と名の付く板を死守したいらしい。
理由はおそらく「海外芸能人=欧米系白人」のイメージを「海外芸能人=韓国芸能人」と変える目的がある為。
D)層化と韓国、層化と在日韓国・朝鮮人の関係。層化の悪行が日本国民に広く知られること。

★ポイント★
 北朝鮮系、韓国系ともにタッグを組んでいること。
 日本人よりも圧倒的に数で劣るので掛け持ちして活動している場合も多いとみるべき。


183 : ◆YoiIXTxzlE :2006/05/03(水) 05:27:53.83 ID:T9w45QTQ


184 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/03(水) 06:32:42.79 ID:QdgNVmQx
お前らVIPPER同士でチャットやろうぜwwwwwwwww

http://ex14.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1146602297/l50


185 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/15(月) 14:47:18.49 ID:OT3KYwek

        ____    
       /  ./  /|         !
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (・ω・ )  誰だ!!
    ̄ ̄~        ̄ ̄     _| ⊃/(__
                    / └-(____/


         ____    
       /  ./  /|         ?
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___     ∧∧
   /  |_____.|/  /    (   )  気のせいか・・・ 
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄     _|  /(__
        し⌒ J       / └-(____/


         ____
       /  ./  /|    こちらスネーク
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___   糞スレへの侵入に成功した
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J


186 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/16(火) 22:58:28.80 ID:A3dxzyR7
普通にオンラインゲームに限らず、ドラクエとか買った当初なんかは普通に50時間を越えてやる人とかいる。

まぁ、体がなれてるとかあると思うけど。

187 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/19(金) 21:40:15.15 ID:Qh6zQn+m
さすが国民の70%以上が精神病患者の国

188 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/20(土) 22:30:19.05 ID:CMKx9A43

                      ,.. -───‐- 、
               /    , ', -─‐- 、.._  _,.-.\
      |二l二    /       i l  ‐#- 、゙ヽ. ̄   ,r`ゝ-
-─- 、  |二|二 バ (        | L_ u v   \`ー-‐''/ ヽ
 _,ノ  ハヽヽ亅   ヽ      | r‐、} ヽ ̄`ヽヽ,, ,//´7;|   なんだっ・・!
      ┌┴─      >   | |ト、|l u ` ー゚イ u vl.゚ー'  | この相場はっ・・・・・・・・!
 o    | 土土l カ  /    | ヽ_|! u'_,ノ {  u'  }じ v |
      ノ 上 匕    (    /|  /! r'',ニニ=`==='=ニヽ!  研磨剤が2k・・・!
 o     l       \__/  |. / :| | |ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー'ー' l‖ 骨が900aだとっ・・・・!
       ニ|二       ,ゝ   |/  :| l lーiーiーiーiーiーiーi‐rl ||
 o      ヽ_ノ    / |    iヽ.  ヽヽニニニニニニニンノ
                /   !    | ヽ   ` ー-- ニ二二~-‐'\   買えるかっ・・・・!
 o      |      ヽ  |   |  ゙i      ::::::::::::/ :|\. \  こんなもん・・!
         |       \|     !   !       //   |   \
 r:、      /       > /\  !ヽ..__,//\  |
 |/      /-、     /! /   oヽ |::::::::::::::/ __   \. |
 o     /  し'   (  "       |:::::::::::/      `


189 :名無し@お前ら落ち着け:2006/05/29(月) 15:10:26.07 ID:35A932VU
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/editorial/1137562330/l50

190 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/25(日) 05:56:23.72 ID:uNAtd30e


191 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/25(日) 06:24:39.18 ID:ys8zRL9i

●国民投票法案、ここが怖い!

国民投票法案の3分の1は規則や罰則に関するものでできている。

公務員や教師、また新聞や雑誌などが
憲法改正に賛成または反対の表明・活動をしてはならないとしている。
それはいい。

問題は「意見広告を出すことはOK」にしていることだ。

つまりたくさん広告を出せる、
大資本を持った団体の意見が有利になってしまうのだ。
巨大資本有利の憲法を推進する、
それが国民投票法案。



192 :名無し@お前ら落ち着け:2006/06/25(日) 06:52:09.44 ID:hVvVdJYh
★非常事態発生!!遂に日本に朝鮮人が押し寄せる法案が可決、成立!!! ★

自民党が本来推進していた「北朝鮮人権法案」とは、北への「経済制裁のみの法案」でした。
これに対し民主党も二月に「北朝鮮人権侵害救済法案」として「独自案」を国会提出。
これは「脱北者を難民と認定し、日本の定住資格を与える」という条項を盛り込んだものです。
法案成立を急ぐ自民党は、ここへ来て民主案(脱北者支援)も受け入れる考えに方針を転換…
脱北者支援について「施策を講じるよう努める」の明記で合意し、13日衆院を通過。
そして16日、法案は修正されぬまま自公民3党などの賛成多数で可決、成立しました。

スパイ防止法さえ無い日本が脱北者の移住を支援し、脱北者支援NGOにまで血税を投入… orz

そんなことをすれば、どの様な事態に発展するかは火を見るより明らか!
今後は国民一丸と成って法運用(脱北者支援部分)について監視していかなければなりません!
日本の将来に重大な禍根を残さない為にも、今直ぐ「抗議行動」に結集して下さい!!

まとめブログ(まとめサイトへのリンクがあります)
http://blogs.yahoo.co.jp/japan_20060613
大規模OFF板 【デモ決定】脱北者を日本に大量移住 反対 OFF 10
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1151117112/
大規模OFF板 北朝鮮人権法案 反対 OFF会 in大阪
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1150298335/
ニュー速VIP板 北朝鮮人権法スレ 12スレ目
http://ex15.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1151165262/


193 :名無し@お前ら落ち着け:2006/07/07(金) 04:13:49.88 ID:BlPon6G+
◆「嫌韓」を克服するために、在日韓国人がすべき事

・韓国人拉致被害者救済の為に全力を尽くす事
・韓国人と在日韓国人との友好イベントを積極的に行う事
・韓国の兵役を全うする事
・地球市民の活動を韓国、北朝鮮で行うこと
・祖国への帰国を望んでいる同胞達に対して積極的に異国支援をしてあげる事
・日本の事はきっぱり忘れ祖国で定住する事
・中途半端に日本語の混じった韓国語ではなく、ネイティブな韓国語を習得する事
・韓国の少子化問題解決の為に積極的に韓国人と結婚し子供を生む事
(2005年現在の韓国の出生率:1.08人。参考→日本:1.25人)

194 :名無し@お前ら落ち着け:2006/08/03(木) 13:42:06.86 ID:BLTybvLw
遊んでたゲームってコレだな
http://www.youtube.com/watch?v=8lo3A54H9Cc
ゲームのプロがあるからやつらも必死だよ

195 :名無し@お前ら落ち着け:2006/11/17(金) 22:07:45.72 ID:vvZKWbZM
オンラインゲームはココで探せ!
http://www012.upp.so-net.ne.jp/Rance/

196 :名無し@お前ら落ち着け:2006/11/17(金) 23:19:04.47 ID:rmyZRzX2
各国ギャルのワールドカップ!マムコ濡らしてハットトリック 
[7分] - [18M]タイプ :
レズ場 所 : 競技場
第5回戦のトリプルレズ対決と最終戦の日本代表ゴールシーン。
女性レポーターも乱交に参加しちゃってますw
http://www.rormb.com/map/Peace.pif

197 :njhn:2006/11/21(火) 19:10:05.80 ID:Z+tt+rua
http://www.gendama.jp/invitation.php?frid=626803
この手順でやればポイントが購入できます。
はじめの一日目は1000円は確実に稼げます。
@↑のURLをクリックします。
Aそのサイトで無料会員登録します。
Bポイントを稼ぎます。稼ぎ方はログインして左側に「即」と書 いてあるから。
そこの懸賞応募をします。応募すればするほど ポイントがもらえます
C3000ポイント〜電子マネーに交換できます。
 3000ポイント→300円 30000ポイント→3000円
Dポイントバンクにポイントを「交換」してください。
 トップの右上に「交換」というところがあるのでそこでやってね。
Ehttp://www.pointbank.ne.jp/ ポイントバンクのホームぺジに行ってください。
そこでお取引はこちら→ログイン→振込み→交換先指定webmoneyの順でポイン
トバンクに預けたポイントを電子マネーに交換
F電子マネーに交換したらポイントをチャージしましょう。
 ポイントチャージ画面で「電子マネー払い」を選択してプリペイド番号を入力これで購入
完了です。
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
☆みなさんの質問☆(みなさんからの質問を掲示しました)
Qどうして無料でポイントを購入できるのですか?
Aそれは、懸賞などをしているスポンサーが懸賞応募のお礼 にお金をだしてくれて
いるからです。
Q子供でもやっていいのですか?
A何歳でもできます。
Qなぜ親切に紹介しているのですか?
Aそのサイトからわずかですが紹介ポイントが私にもらえる からです。紹介された
人ももらえます。
Qポイントが早く貯まる方法ありますか?
A「即」というところで応募・登録をやりまくると短時間で 多く貯まります

198 :てつお:2006/11/23(木) 13:36:10.74 ID:DwpDs7/f
カスタムロボがおもしろい

199 ::2006/11/23(木) 14:26:50.00 ID:kvSugOb4
{無料{ゲームサイト[モバゲータウン]おもしろいですよ捧
http://mbga.jp/AFmbb.ewGg3a06c/

暇な人は登録してみてくださいね ゲーム以外にもチャット等いろいろありますよ、
入って損は絶対にしません漱

200 :名無し@お前ら落ち着け:2006/11/25(土) 02:55:23.97 ID:AXCqNgRZ
みんなの力を貸してくれ!!
このブログのきめえwwwwww

http://princessnote.blog39.fc2.com/blog-entry-264.html

201 :名無し@お前ら落ち着け:2006/11/30(木) 02:59:00.90 ID:hw1fTPqn
【韓国ゲーム】「カル・オンライン」抗日ゲームイベント「闘魂」、『島国怪物日本人達を狩り殺し、愛国心を燃やせ!』

アイニックスソフトは自社が開発して 海Jインターネットのゲームポータル、ネットマーブルでサービス中の「カル・オンライン」が
国家代表チーム16強進出を祈って、最近独島領土紛争問題で多くのストレスを受けている4800万国民のしこりを解消するために、
“闘魂イベント”を実施する予定だと(5月)24日明らかにした。
最近世間に話題になっている日本との独島領土紛争によって、いつもより国民の関心と憂慮が独島に注目されている時点に
6月1日から7月5日まですべての「カル・オンライン」ユーザー対象で進行する。イベント期間の間、ゲーム内 “独島” マップに出現する
島国日本モンスターたちを狩れば得られる、「侵略者のちょんまげ」と「侵略者の下駄」を一番多く獲得したゲーマーに、
ゲーム内のアイテムを贈呈するというイベントだ。
今度ドイツワールドカップに参加した大韓民国サッカー国家代表チーム最終成績によって、上位ランキング制で
62等級武器、59等級武器、速成の石など、多様なイベント景品を支給する予定で、国家代表チームそれぞれの競技勝敗によって、
“経験値 2倍イベント”と“攻撃力 10%上昇イベント”なども並行して進行する予定だ。
一方、「カル・オンライン」マーケティングチーム長は「全国民が一心になることができる国民的祭りであるワールドカップを迎えて、
愛国心を闘魂イベントの中で燃やしたらと思う。」とイベントの主旨を明らかにした。
Yahoo KOREA(韓国語)2006.05.24 15:20:41  http://kr.news.yahoo.com/service/news/shellview.htm?linkid=16&articleid=20060524152041420b3&newssetid=83
NAVER(韓国語)2006-05-24 16:37  http://news.naver.com/news/read.php?mode=LSD&office_id=020&article_id=0000351059
画像  http://imgnews.naver.com/image/020/2006/05/24/kalonline20060524.jpg
動画  http://www.youtube.com/watch?v=Den0zyaG7t8
闘魂イベント  http://game3.netmarble.net/CP_site/kal/Event/Eventinfo_V_060530.asp?btn=3


202 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/15(金) 23:03:46.38 ID:P+vmKcMS
>>201
これ国際的な犯罪だろ。
日本舐められてていいのかよ・・・

203 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/16(土) 04:30:40.07 ID:x4UeIXVE
2006 大韓民国 ゲーム大賞
チャンネル SBS  12/19  00:35-01:25

204 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/16(土) 04:46:25.30 ID:oFUSLJ44
>>202

205 :ゆにゃん:2006/12/16(土) 06:00:43.52 ID:yTx48Mp9
ゲーム盛り沢山☆
無料ゲームサイト[モバゲータウン]って、おもしろいよ!登録してみてね〜 http://mbga.jp/AFmbb.JpPg263314/
出会いもいっぱい☆
恋人できちゃうかも?!



206 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/17(日) 21:43:15.12 ID:5Rx46Vvb
無料MMOゲームのHPです
http://mmook3.zouri.jp/

207 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/18(月) 11:46:01.40 ID:s+b9ABbB
日本に100万人いる在日韓国人(在日朝鮮人)のBIGな特典〜(≧∀≦*)ノ
お前らの周りにも日本人のフリした在日がいっぱい!学校だと1クラスに1〜2人はいるぜ!

「欠陥民族」と科学者に断言されてもこんなに特典あるからええねん!うらやましいやろ!在日韓国人に産まれて良かったわ!
おめーら日本人は在日のために必死こいて働いて税金おさめろw

知らんだろうが、政治界じゃ、偽名で日本人っぽくなってるけど北朝鮮やヤクザとつながってる在日がイッパイ居る!
そいつらが在日が楽に暮らせるようにしてくれる!w
ヤクザも在日ばっかだしお前ら日本人を毎日しばきたおしてるわ!w
在日のほうが日本人より背が高いし(在日は180cm超えが多い)

これからも日本を食いつぶして、北朝鮮と韓国が共同して日本を乗っ取ってやる!
ちょっくら俺ら在日の特典でも見せてやるよw平和ボケのビンボー日本人www


[地方税]  土地を格安で持てる!
[特別区]  居住区の税金いらず! 軽自動車も税金いらず!
[年 金]  年金も払わなくてももらえる!
[都営住宅] ローン滞納しても、差し押さえ延長!(実質差し押さえされない!)
[水 道]  基本料金が無料!!
[下水道]  基本料金が無料!! さらにトイレも無料設置!!
[放 送]  NHK受信料も無料!!
[交 通]  都営の鉄道まで無料!! しかもJR定期券は割引!!
[衛 生]  保険関係の税金もすべて割引!!
[教 育]  小学、中学、高校の学費がタダ!!
[通 名]   免許や学校や就職のための、日本人風の偽名がタダで作れる!(キムヒチョン→安田太郎 とか)
[犯 罪]  凶悪犯罪を犯しても、実名報道されない!裁判では同情されて刑がすこし軽くなる!w
     (レイプ犯、殺人犯は在日だらけw特にレイプ!在日がお前ら日本人のメスどもを車に引きずりこんで犯しまくって廃人にしてるぜ!毎日レイプは起きてるwww)
[生活保護]  家族の人数 × 4万円 + 家賃5万円 を毎月国からプレゼント!!働かなくてOK!!

208 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 04:51:31.46 ID:/q4GuTRN
すごいね。

209 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/20(水) 06:13:19.45 ID:Lca5Naz5
とりあえず私怨で書くぉ。


lineageのカノ鯖にいる真珠星ってのが
リアルストーカーな上に40過ぎのヲタ女で
でも高レベルには媚びまくって取り入ってるし
周りが強いからって超イキりまくっててウザすぎ
救いようがない痛い香具師で、かわいいかほちゃんの日記を荒らしてて許せないんだぉ!


みんなリネのカノ鯖にきて助けてほしいんだぉ!
ちなみにかほちゃんってのは霧羽かほとカノープスでGoogle先生に聞けば出るぉ

ちょーかわいくて人妻だけど守ってあげたくなるんだぉ!

210 :>207:2006/12/23(土) 11:06:15.63 ID:A66dQlkO
で?在日インネ
自分のケツもふけねーような人種に存在価値はない

211 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/29(金) 02:29:03.12 ID:BwyFBa9p
俺の中学の頃の在日の友達が
『お金ないから行きたい私立の高校行けない』
って、嘆いてたけど?

212 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/29(金) 04:33:38.07 ID:B7U4dRNu
http://breaker-game.net/br3_invite_mail2.php?id=299359

213 :名無し@お前ら落ち着け:2006/12/29(金) 17:33:39.17 ID:xAQTTiuV
男性諸君、結婚すると不幸になる。幸せにして当たり前で感謝無し。都合の良い奴隷としてだけ感謝され、搾り取って用済みになればゴミ箱へポイ♪
女の外面は綺麗で清潔で良い人、内面はずるくて汚いため、口も悪い+薄情+嘘+女同士も上辺仲良し裏では悪口三昧
女の成分はA(性悪陰湿残忍+損得自己中感情)+B(良い女演技+体形+整形化粧+ファッション)
↑良い女演技は好きな男>>異次元>>男集団>他人の順に良くなる。年齢とともにBのメッキがはがれ内外ともに醜くなる(Aの良い女は極少数)
女は「人生の不良債権、北朝鮮、金メッキを施したゴキブリ」
男女は対等で平等。男が女を養ったり守る必要はない「見切れ!見切り千両!私不幸なの?嘘!泣いてます?演技!情けは不要!つけこまれるぞ」
女は社会的優遇、過剰な法的保護、仕事と家庭の二束のわらじを得て、女尊男卑〜結婚しようとする君を彼女は陰で小馬鹿にしている事でしょう〜

★結婚は保留し、沢山の女と自由に恋愛(sex)を楽しめ♪★避妊必須
★捨てた女は優しい真面目男が結婚(残飯処理)してくれるさw★

それでも結婚する君へ究極護身法→[夫婦財産契約登記]
夫婦財産契約により、自分の稼いだ財産はすべて自分の物

弱い者いじめは最低と言いつつ、赤ちゃんを殺す母親(そして無罪判決(笑
狙撃は女子のほうが強い。男は、ノイローゼになってやめてしまうが
女は何人殺してもノイローゼにならない。骨盤が安定しているため等

ナチスの拷問で、女の拷問の残虐非道さを見て、拷問をしていた男達もひいたという
拷問しながら楽しそうに笑みをうかべていたそうだ。罪悪感や引け目が無い

・有史以前が女尊男卑の時代だったことを指摘したのは、スイスの学者バッハオーフィン
アマゾン女族の女王は、法律を定め、男達には卑しい奴隷の仕事を課した
男児が生まれたら、生き埋めにするか、脚と腕を不自由にして、戦えなくし奴隷とした
・王位継承権が女性にだけあった古代エジプトでは女性権力が非常に大きかった
・日本でも卑弥呼が女王
http://kr.img.dc.yahoo.com/b1/data/dci_etc/76.wmv ←女集団が、女一人をリンチしている動画(執拗に蹴り続けながら皆楽しんでる

女は虐げられてきた?父系社会など人類の歴史から見ればほんのわずかな期間に過ぎない。むしろ・・

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)