2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WoW発売決定!(未確認情報)

1 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 09:51:11 ID:d2Kg/rL4
以上!

2 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 10:30:17 ID:O0IKbKHK
マジで?2げちゅならほんと

3 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 13:13:40 ID:ibBIhTBb
ソース下さい。ほんとなら発売日前日に会社辞める

4 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 14:53:44 ID:KpZkH/6g
会社は辞めるな…
それよりマジなのか?

5 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 16:51:37 ID:RfwfUYIA
もうそんな情報信じない
騙されないぞ
昨日、英語版発注したのに・・・

6 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/24 17:09:34 ID:0cAL9EdG
うわさならけっこう前からあるやん。

7 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/27 00:23:11 ID:l+NHXPM4
やりたい

8 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/27 03:01:52 ID:NU/camxt
やらないか

9 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/27 22:31:59 ID:MfSgHChV
なんだかんだ言っても英語で意思疎通するのは疲れるからなぁ

最初のうちはアメリカ人のわけわからんギャグとか
英語で上手く連絡、連携取れるたびに喜んでいたけど
慣れてくるとやっぱりだるい


マジで日本に来ないかなぁ

10 :名無し@お前ら落ち着け:05/02/28 00:57:21 ID:mSX0NfkF
韓ゲも和ゲもあきあきだ!!(`Д´)ノ はよこいましで!! 期待揚げ!!!!

11 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/01 17:35:05 ID:badgrCe0
日本語版だと痛い厨と組まないといかんのがきちいって
英語なら完璧には理解出来ないからまだマシなんだが

廃人は身内以外お断りオーラだろうしなぁ

12 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/01 20:26:59 ID:9kwnmGs3
大作大作ってあちこちで騒がれてるから やっぱやってみてえー

13 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/02 04:50:52 ID:tjEAA6bi
>>12
作りこまれてるは序盤だけで、底が浅いらしい
まぁ、改善の余地あるんだろうけど

14 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/02 05:26:32 ID:7bADmn28
WoWって?

15 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/02 08:57:54 ID:jKpdOhes
あれだろ?映画とか衛星で見れるやつ

16 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/02 10:17:58 ID:+QuQr5pG
あ〜、金払わないとモザみたいな画面で見れないやつな・・・・
ってwowowじゃん!!Σ(゜ロ゜〃)

17 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/04 10:03:12 ID:g426nEjg
日本語版が出たころあいが一番成熟してると思うよ。
つーことで あと一年ガマンしなさい。

18 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/04 16:40:08 ID:MuCUBd4s
まだホントに未成熟、特にPvPがね

19 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/05 14:13:30 ID:lR5IVLEs
PvPはいろんな人種溢れてる方がまさに戦争って気がするな。
少数勢力の日本人同士で連携とって中華殺すのが最高。
日本人オンリーだと同じPvPしてても戦争というよりはスポーツっぽい
気分になるね。それが悪いとは思わないから日本鯖も歓迎するけど。

20 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/05 15:12:41 ID:4A75i0BU
人種、ってゲーム内の種族のことじゃないのかよ。

リアルの人種対抗PvPなんて聞いたことないよ。
(韓ゲーで対RMT業者の揉め事あったのは聞いたけど)

無差別に人種対抗煽ったりしたら
GMマターか下手すりゃBANじゃないの?

RMTer憎しの気持ちはよくわかるんだけど、
それと人種の話とは別。
ごく普通に他人種があふれてる洋ゲーでだって、
PvPはスポーツ感覚でしょ。人種が増えたら戦争感覚って…
なんか怖いよ、この人。

21 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/05 18:49:42 ID:aU0PKl09
>>19
アジア版終了寸前の頃のSBを勧めたかったな

22 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/05 22:49:02 ID:OCpaYHRy
diablo2 USwest鯖でやってた頃は誹謗中傷が当たり前だったからなぁ>チョウセンヒトモドキ

それまで差別意識なんて無かったけどあいつら見てたら
『うんこうんこ』と喜んで連呼する小学生と同じ程度の知能しかないと思った。

23 :19:05/03/06 01:27:04 ID:waclmf4i
>>20
このゲームでの機能集団を分けてくと、個人<クラン<人種<Horde vs AL<そしてWOWと
いう一つの集団になり、そこから<MMO<ネットゲームなどと分かれていく。2chでもWOWマンセーだ
Moeマンセーだで喧嘩したり、さらにはMMOマンセーとFPSマンセーが口論したりもする。
こういった区別分別はゲームに熱中させ、自分の属する集団を優れているという主張することで
満足感や快楽を得るエッセンスになるんからみんなあえて喧嘩したりして楽しんでやってることなんだし
おまいさんもそんなに小難しく考えなさんな。

24 :名無し@お前ら落ち着け:05/03/07 00:42:26 ID:cvbsSovX
WOWのことを考えないようにしてたのに
こんなスレで俺をぬか喜びさせやがって
ゆるせん。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)