2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのMMOは今?

1 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 08:07:19 ID:b23sMxjj
あのMMOの今を俺に伝えてくれ。

2 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 08:10:10 ID:2uYoMzaY


3 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 08:50:27 ID:y+Z9v02M
リネ2ってどうなったんだろうな
なにも噂を聞かないけど

4 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 09:31:16 ID:nXkwF4eS
ガディウスってどうなったんだろうな
なにも噂を聞かないけど

5 :”削除”対象スレ:05/01/18 14:16:16 ID:MsTIDQbt
削除対象スレ

6 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 17:20:02 ID:i8OUTlzs
!?



7 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 19:47:44 ID:hxx+rmH4
関係ないけどスチームボーイってアニメ映画も忘れ去られてるよね

8 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 21:05:57 ID:dT65/8oR
リネ2→人口(厨房)激減しまくりで軽いが中華がベーター
テスト時と変わらず健在する


9 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/18 22:47:37 ID:h0ucwz7L
TFLO(ry

10 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/19 17:41:27 ID:f1PXPy3c
最近久しぶりになんかMMOをやってみようと思って、既存ゲームとかしたり、
いろいろベータテストに応募したわけだが

コルムオンライン→初戦闘で嫌になった
Master of Epic→5日くらいで飽きた
RED STONE→キャラ作成して街に入った瞬間に飽きた
ベルアイル→キャラ作成途中で飽きた

向いてないのかも知れぬ

11 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/19 20:10:19 ID:F/aI3at9
■ここまでのあらすじ
宇宙世紀0079年、増えすぎた人口に手を焼いた波平は軍の秘密兵器
エヴァンゲリオンを投入し、医療ミスで訴えているヨハンとともに
ドラゴンボールを3つだけ集めてちいさなメダルの王様に渡しに行くも
数秒の差で鴉の勝ちと決まり、楽天イーグルスを結成することとなる。

登場人物
・アスラン・ザラ
・斑目
・モンテ・クリスト伯爵
・ ミルフィーユ
・ タモリ

12 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/19 22:30:41 ID:JhSHk8L0
>>11


13 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/19 22:30:43 ID:lKIhZmks
>>10
向いてる向いてない以前の問題。
ほとんどプレイすらしてねーじゃねーか。

14 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/20 20:31:15 ID:lr8qD2hf
神の道ってどうなったんだ?

15 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/20 20:58:01 ID:pEpdu0CW
随分昔にMAJESTYってMMOやってた記憶が蘇った。

16 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/20 22:17:57 ID:EaYa6FQ+
ボ、ボンバーマン…


なんでもない。気にしないでくれ

17 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/21 00:11:01 ID:RoMkfMZp
ドルルはどうなったかね

18 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/23 17:07:03 ID:g+5CP1i6
>>10
なんであんた達はそういうゲームしかしようとしないんだ。
WoWとかEQ1とかDAoCとかやってみては?

19 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 15:28:52 ID:A8+l3LnL
>>18
それらやっても同じかと思われ

そもそも久しぶりにMMOって、かつて何をどれくらい続けていたのやら

20 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 15:30:25 ID:dvl0AAc6
>>19
そういう人は案外コンシューマ系のMMOがあってると思うよ。
コントローラーで簡単に動かせるやつ。
FFとか信ONとかね。

21 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 15:44:53 ID:q2IHbzbz
アンブロシア オデッセイはどうなったのさ!?

22 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 17:05:28 ID:4p9vxDGk
>>19
2年半くらい前にグラがキレイだったアレとかかね

23 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 21:31:57 ID:/QfunJkc
MU
βテストで裏しまくってたことが原因かはしらんが
リネUのぼったくりさにあきれたので課金してみ
ようかとおもったらID消されたからどうなっとんの
かしりたいぽ

24 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 23:14:07 ID:TeLpCTZ8
>23
お前は来るなという事じゃまいか?

25 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 23:19:41 ID:/QfunJkc
でも裏しないでIDつかわずに何ヶ月
かたった後INしようと思ったらID消されてる人
もいるにゃ

26 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/24 23:20:46 ID:Y7gChI+E
ROSEオンラインってまだ人居る?

27 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/25 16:21:49 ID:4eQXwvMX
>>26
ゴブリンの洞窟とかいくとギルドらしい方たちがパーティ組んで狩りしてますね
他は空いたものです

28 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/28 00:39:01 ID:+p/ADjeh
ダークアイズ
ライフストームI
同II

29 :名無し@お前ら落ち着け:05/01/29 02:11:19 ID:0O+b/m2+
アプサラス今でも店頭にあるな
田舎だから・・・さ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)