2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★◆団塊世代大量退職で来年大相場到来か◆

1 :目標億マン:2006/12/28(木) 21:34:10.37 ID:HBIjD9OG0
来年から団塊世代退職者が株式市場に大量参入、大金を落としてくれる事を期待して
専業トレーダーになって最低1日3万円(月60万円⇒年間720万円)の利益
を出して近い将来億マン長者になっていっぱい贅沢するスレ


2 :専業スインガー ◆3OQEmswgXs :2006/12/28(木) 21:38:49.13 ID:3eOsMWtw0
2げとでもちかぶぼうとう

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:25:32.31 ID:HBIjD9OG0
明日は大納会で大勝負かける予定だけどみんなはどう?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 00:07:19.20 ID:qOYpOipt0
ん?

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:03:24.40 ID:qOYpOipt0
おはよう

本日大納会だー相場の予想は前場からガンガン上がり後場で下げって思いますが
みなさんの予想はどうですか?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:35:44.94 ID:qOYpOipt0
大納会、引け前の大口売却が来年の相場を象徴してるのかな

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:02:47.02 ID:qOYpOipt0
いろんなところで来年は2万円を越えるとか言う人たちが多いが本当か?

取合えず1月は下がると思うぞえ

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:12:06.02 ID:z43FP83Z0
>>7
ヒント・滅びを予言する人は嫌われる

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:21:39.43 ID:glklPw7v0
明日もあると勘違いしてて処分できなかったorz
一週間何もありませんようにナムナム

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:25:14.79 ID:FbnXVfR10
>>7
去年の今頃も、来年は2万円と言う人は沢山いましたが

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:45:43.82 ID:qOYpOipt0
細木かずこちゃんが来年予測やってるね

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:46:47.33 ID:qOYpOipt0
細木かずこちゃんが来年予測やってるね

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:03:18.81 ID:KN8N4Eh50
>>7
カレンダー効果しらないのかい?



14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:43:43.88 ID:qOYpOipt0
>>13

すいません知らないです。
良かったら教えてください。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:20:46.08 ID:knQR0DEI0
今日後場がなかった

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:22:53.64 ID:YxOhnAA60
中華バブルがはじけるまで踊っててOK
北京五輪が終わるまでは確実に安全圏

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 02:21:14.86 ID:zhFUYj830
>>16

そうすると私もHANABIさんやひろっぴさんみたいになれるチャンスありですね
BNFさんまでは100億%むりでしょうが

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 03:03:06.37 ID:zhFUYj830
それではもう寝ますみなさんオヤスミー

ってわしだけじゃん

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)