2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「僕と株と樹海の日々」ってどうよ?

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 20:35:32.33 ID:OHmsSInn0
ttp://donzoko.livedoor.biz/

コメントを承認制にしているんで、
マンセー意見ばっかりにしか見えないけど、
実際みんなどう思ってるんでしょうか?

個人的にはどんなに表面取り繕っても、
只のギャンブル狂いの腐れ親父にしか見えないんだけど・・・。

2 :専業スインガー ◆3OQEmswgXs :2006/12/28(木) 20:46:32.58 ID:3eOsMWtw0
2げとで持ち株暴騰おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 00:01:36.89 ID:uLccQZuQ0
絵日記がおもしろいから見てるよ。コメントはいちいち読まないからわからない。
腐れ親父でも仕事はしてるし家庭も大切にしてるしいいんじゃない?てか、わざわざこういううスレたてる人って何を目的にしてるの?叩きたいわけ?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:10:26.34 ID:Er+3/0LT0
>>1

見てみたけど叩く要素無いように思うけど?

アフィ坊でもないし・・

まあ、あの絵でよくやってるよw

5 :山師さん:2006/12/29(金) 02:00:44.36 ID:SKmGfgbc0
人気のあるブログほどアラシも多く乱入するから。
コメント承認制はやむをえないんじゃないの?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 02:45:47.11 ID:/2T9/oG70
一番ムカツクのは株も絵もどへたくそなくせに
方々にリンク張りまくり媚売りまくりでアクセス数かせいで
本出して生計立ててることかな。

少しは株で勝ち上がる努力のひとつでもしたらどうだ?

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 02:51:30.36 ID:/2T9/oG70
>>1
一度本人のブログにネタが一辺倒でつまんないって
善意のアドバイスしたことあるんだけど、
そしたら本人がまるで血管浮かせて、僕が成功しているのを妬んでいるんですか?
4時間かけて日記のネタ書いてるんですよ。あなたとは違います!みたいな返答されて、
本性見たりと思ったよ。ていうか、それじゃ株で勝てるわけねぇよな。
で、誰もそのことにふれもせず あいかわらずマンセーコメントばっかり。

なんつーか八百長試合もいい加減にしろっていう感じですかな。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 14:08:17.76 ID:uLccQZuQ0
ネタでもいいんじゃね、おもしろければ。てか、株ブログなんてネタだらけだろ。
マンセーっていうか、「そういうのあるある」って皆言い合いたいんだろ。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 18:03:29.32 ID:YHYzRMux0
>>ギャンブル狂いの腐れ親父・・
それならさらにおもしろくなりそうだな。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:08:23.36 ID:0+z8DQHV0
>>7
今は多分投稿してもコメント欄に反映されないだろうね、その手のレスは…。
あの人、荒らしというか、純粋な批判も全く受け付けない人だから。
それならブログ形式にしなきゃ良いのに、とも思うのだが…。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:23:59.96 ID:8IUtdMLx0
ブログが気にいらないなら見にいかなきゃいいだけじやないか
「お前の日記はおかしい オレ言うように直せ」って・・・・
人気を妬んでるだけだろ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)