2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糞ころがし研究会part13【長澤まさみ】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:20:51.13 ID:9q7olftc0
当研究所の代表は私、スペース(笑)がしております。


@当研究会はいわゆる糞株、うんこ株、仕手株、【長澤まさみ】について語り会います

A当研究会はいわゆるゴミ株である二桁銘柄(例)Sサイエンス、イチヤ、森電機、サハダイヤ等はお取り扱いしておりません。

B当研究会の取り扱い主要銘柄は 楽天、SB、SBI、ヤフー、Eトレードであります。
※USENは代表が個人的に苦手銘柄の為、取引主要銘柄に加えておりません

C当研究会はレス内容において、「糞株」と「うんこ株」の呼び名の使い分けについて厳しく制限しております
※ちなみに「うんこ株」昇格には厳しい代表の審査があります。

【うんこ株】 → 1号 楽天  2号 SBI

【糞株】   → SB  ヤフー  Eトレード

D代表は個人的な自慢・自分への戒め・会員へのヒントの意味を込めて【毎週金曜だけ】ブログにて口座うpいたします。
※また、うp画像を他所に勝手にうpすることなきよう、大人のマナーでお願いします


E代表は銘柄相談は一切受付ません、代表は自分のトレードと2ちゃんの読み書き込み、長澤まさみで頭がいっぱいです。

F代表のポジ銘柄の取引については各自の責任においてお願いします、参考程度にして下さい
※投資は自己責任で

G代表はEトレ+株コムの資産が4億になったら引退いたします

H代表は(4755)楽天について、一瞬でも買いポジは取りません、
  買いについて責めはしませんが、もしもの場合、まわりに迷惑をかけない程度の範囲で買いポジするように。

I代表は専業になって以来、毎日15万のノルマでやっていましたが、毎日信用全力でできるまでやります、なので早期に研究会閉鎖という事態もあります、よろしく。

J売り豚、買い豚ともに仲良くマターりやれ

K「楽天博士」、別名「ヒロシ」は宿敵でありますが、出入りは禁止しておりません、ぜひ、特別顧問で参加願います。

L仕手株で転んでも泣かない

注)スペース(笑)のスペック
36歳♂
自己屋暦12年
彼女はキャバ嬢
34歳の時に専業へ転身。
1日15万のノルマでトレードしていたが、バカンスのつもりで行った
ハワイで覚醒。ハワイ滞在中に資産を2割増やす。


★露骨なアフィ目的の代表のHP
http://www.geocities.jp/nt_supeshou/

前スレ
糞ころがし研究会part12【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167007213/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:24:08.95 ID:9q7olftc0
過去スレ

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part1
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1162551032/

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1162956045/

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part3 
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1163176688/

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1163597281/

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164071129/

糞ころがし研究会【長澤まさみ】part6
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164420983/

糞ころがし研究会part7【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165113228/

糞ころがし研究会part8【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165468475/

糞ころがし研究会part9【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1165893927/

糞ころがし研究会part10【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166072343/

糞ころがし研究会part11【長澤まさみ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166587847/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:56:06.58 ID:EFv5AGX30
3get

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:26:23.75 ID:xQY0PdJn0
>>1
乙であります。

5 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/29(金) 01:08:52.16 ID:7dDlYlhA0
会長のブログ更新きたねw

今年一年お疲れ様。
気をつけてハワイにいってくださいな。
来年1月5日に一同、お待ちしてます。

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 03:23:28.20 ID:zfWiI1pw0
う〜ん、今日の会長ブログの内容は納得いかんなぁ。
サラリーマンの残業代ゼロにしようとか言ってるのに、個人消費なんて伸びる筈無いと思うのだが。
年収400万以上はホワイトカラーだから残業代無しにしろなんてふざけた事を経団連が言ってる時点で、
法人税減税の差益が従業員の給料に還元される見込みはゼロだとしか思えねぇ。
詳しく聞いてみたいけど、会長当分不在か、参った。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 07:51:22.07 ID:erGdhOkd0
もはよーー
スペ楽しんでこいよ。いってらー




と言いながら、パスポートすら持ってない俺がいる・・・_| ̄|○



8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 07:52:20.50 ID:rIbImLO50
おはよう

>>1 ノ

まさみタンはあの後3人に「一気押し」されたか…カワイソス


9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:09:32.29 ID:KuytMlqF0
>>6

自営業の俺もちょっと納得いかんが、会長も書いてるとおり各自予想を建てろと言ってるから、いいんでは?
会長が間違えることもあるわけだし

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:19:16.36 ID:zdaqW9eN0
今日は吉野家が来ますよ
会長の夜コム監視銘柄だからおまいら気合入れて突撃な
漏れは今日利益が出たら今年最後のデリヘル逝ってくるお

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:24:53.53 ID:eq/p+Y2D0
おはようございます

>>6
漏れはリーマンじゃないからわからんが差益ってどこ行くと思う?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:35:43.96 ID:YPDXVH6N0
おはよう、今日はイントラ、ソース、ヒップあたりがおもしろそうです。

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:39:46.98 ID:zdaqW9eN0
昨日から売りっぱなしの富山でデリヘルいけそうwww

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:46:42.27 ID:MaGwqBWk0
おはようさんです。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 08:53:14.53 ID:2V3VtZKE0
おはようございます。

今年最後のトレードも頑張りますか!


16 :ピコピコ親衛隊 ◆kOU27gvkKI :2006/12/29(金) 09:28:26.74 ID:7dDlYlhA0
おはよ。
今日で最後だな。

そうそう、スパークスに例のへんなムービング板がきているよ。
どうも個人で集めているっぽいけれど。
見物したい人はどうぞ。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:37:43.04 ID:jg9IOsiJ0
おはよ〜〜
今日も気合い入れていきましょ!! 

てか出遅れた。。。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:41:06.80 ID:iqH2TdOI0
スパークス、チャート悪くないね。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:49:53.27 ID:DJjV8oaM0
スパークス 888で10枚ほど買い増ししますた。
でも、まだ調整終わってない気もするんだけどなぁ。。。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:55:09.81 ID:skx+for90
日興砲炸裂

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:55:21.51 ID:ftaB353k0
おはよー。出来高すくなすぎる・・・。

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:06:50.01 ID:euC5jE2P0
くそ〜新日鉄振るい落とされて1円抜き
チキンス
1号も大きく動きそうにないし今年はこれで手仕舞い!
みんな、よいお年を〜

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:10:26.52 ID:zdaqW9eN0
今日は手仕舞いしました
+40,000での終了です
先週現物で電力買っておいたのでさかにっぽを楽しみに年を越します
これからデリってまいりますので
ちょっと早いですが会員の皆様よいお年を

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:10:43.96 ID:vY/6wW/e0
スパークス 886で10枚ほど新規しました

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:12:36.32 ID:iqH2TdOI0
板薄いからやりにくいねん。


26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:12:40.67 ID:DJjV8oaM0
トヨタ8000円キターーーーーーーーーーーー

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:23.50 ID:MJITIe300
>>23
乙!

よ〜し!俺は後場も頑張るぞぉ〜!

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:15:02.06 ID:DJjV8oaM0
スパークス。。。

あかん、1月くらい死んだフリだなこりゃ。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:15:41.01 ID:ftaB353k0
会社が休みに入った人たちが、イーアクセスで遊んでると言ってた。
すとぽになってワラタw

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:21.61 ID:S7GSJ/j/0
GCAすげっ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:16:32.14 ID:vY/6wW/e0
死んだフリだなw・・・

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:17:13.12 ID:ENyi+luJ0
GCA怖いな

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:24:46.02 ID:GgTFOzSW0
GCA売り抜けた俺は正解

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:25:43.68 ID:DJjV8oaM0
さて、トヨタ様の8000円も見られたし。
漏れの今年度トレード終了しました。

みな、来年もよろしく。
乙!

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:29:50.47 ID:skx+for90
親ビンのナイアガラすげ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:31:38.61 ID:eq/p+Y2D0
鉄wwwwwww

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:39:22.49 ID:MaGwqBWk0
同値撤退で、本日終了しました。
まさに今年を象徴したような最後でした・・・
それでは、会長&みなさん良いお年を。


38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:40:10.84 ID:GgTFOzSW0
GCA酷いな・・・

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:41:32.15 ID:0EKuFXD10
今年もあと20分。おまいら乙。来年もよろ。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:49:22.98 ID:8UKLQaIY0
鉄買っておこうかな。すげー空売り入ってそう

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:52:00.18 ID:GgTFOzSW0
GCA、ストップか?????

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:54:55.75 ID:ftaB353k0
イーアクセスじゃなくてイーシステムだった・・・。
本気にした人がいたらスミマセソ

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:55:55.59 ID:GgTFOzSW0
うんこ1号、今頃ムーミンしてどーすんだ?wwwwwwwwww

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:58:20.16 ID:eq/p+Y2D0
マザース高値引けしそうだな

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:06:04.45 ID:GgTFOzSW0
ゼンテックに入った俺には今年の戦いはまだ終わってない
あと5分・・・

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:06:50.10 ID:vY/6wW/e0
おつ
来年もよろ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:17:02.00 ID:pMMmp9qR0
乙!

ところで会長はいつ戻るんだっけ?


48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:23:18.69 ID:6KVRZm2Y0
あらら〜
今日もう終わりか
また来年か

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:25:06.51 ID:OoniFJep0
今年乙。

>>9
まあそうなんだけどね。ただ、元プロの会長と素人の俺の考えが食い違う場合、単に俺の考え方がおかしい可能性の方が大きいし、
もっと詳しく聞きたかった。

>>11
差益の使い方決めるのは経営側なんで、リーマンの俺にはかえって分からんが(笑)
下手糞の俺の考えでは、好調な会社は設備投資、借金多い所はその返済、時価総額低くてM&A仕掛けられそうな所は株価対策かな。
特に三角合併解禁でM&A増えそうだから、その対策に追われるところが結構ありそうな気がする。
まあこれはこれで株価の上げ要因になるだろうけど、俺達働きアリに還元されるとは思えん(笑)

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:34:45.20 ID:2V3VtZKE0
本年もお疲れさまでした〜

また来年もよろしくお願いします♪

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:38:09.86 ID:rIbImLO50
スパ−クスほしかった!
2ちゃん見とけばヨカタ

みんな よいお年を!

漏れは31日までカキコするが…

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:40:20.30 ID:IB4i+79V0
やっと見つけた新スレ
みなさん乙!
また来年!

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:45:43.05 ID:ENyi+luJ0
乙部

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)