2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【( `_ゝ´)】シドニースレ7【フォォー】

1 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/25(月) 22:22:00.37 ID:7nFQKKRw0
半年振りに復帰しました。
またよろしくお願いします。

前スレ
【( `_ゝ´)】シドニースレ6【フォォー】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149679935/l50

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:30.90 ID:IZG9ptL90
2なら>>1は破産

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:28:27.66 ID:99hJY74X0
>>4は破産

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:44:54.85 ID:jaEWgXRG0
じゃあ破産する!!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:47:06.75 ID:99hJY74X0
>>5なら>>3は取り消す!

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:50:36.36 ID:jaEWgXRG0
ありがと。
これで破産せずに年を越せるよ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:33:42.85 ID:OEeZ5tyQ0
>>7なら>>5は無効!

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:05.00 ID:XgWxbZl10
>>8なら>>9は有効

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:35:51.16 ID:XgWxbZl10
>>9なら>>8は無効

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 02:36:22.85 ID:hh+/WSM/0
復帰したんだw

11 :4:2006/12/26(火) 08:04:13.32 ID:YHYwBwkc0
今日会社休んで弁護士の所に行って行きます!

12 :若頭 ◆1GRjOVfXkg :2006/12/26(火) 11:00:25.43 ID:wLxyBh4XO
また男のトレード見せてください!


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:20:09.99 ID:faNBUt5n0
  ○y一~~
 (|,へ
  」 ○| ̄|_  <

14 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/26(火) 12:17:44.64 ID:4lmHq+sG0
◆前場◆061226(Tue)◆

〜 取引なし 〜

( `_ゝ´)< じっと我慢の子です。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:45:49.57 ID:SGCFbOTt0
師匠と呼ばせてくだsい
ところで、師匠はまだ売ってるのでしょうか?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:54:02.36 ID:A9uTLwAM0
6月最終更新
■060616(Fri)■192
週末資産=674,694(総入金額560万円(585万-25万))
前日比=+18,435(+2.80%)
前週比=-17,030(-2.46%)
維持率=---%(---%)

最新
■061225(Mon)■
評価額=647,087
前日比=+70,600(+12.24%)
維持率=34.61%(---%)

17 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/26(火) 14:17:49.26 ID:9iK3fLdq0
>>15
( `_ゝ´)< 師匠と呼んでいただくほどの力量は持っておりませんフォォー。
      売買については、小型でない限りは原則リアルタイムに書く
      つもりです。つまりは、現在も売り玉をholdしています。
>>16
( `_ゝ´)< 継続性が出てきましたね。

18 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/26(火) 15:00:50.15 ID:9iK3fLdq0
( `_ゝ´)< 4788 1株を107000円にて返済買いしました。

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:19:04.98 ID:41xCsyUT0
元気そうですね(^−^)

20 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/26(火) 15:19:16.15 ID:9iK3fLdq0
◆後場◆061226(Tue)◆
@4788 CCI hold分(103,000円*18株(売り建))
 返済買い 107,000円*1株
  ●損益:-4,000円
  ●手数料:---円
■本日手数料合計:300円■(アクティブ)
( `_ゝ´)< @上がってしまいましたね。まだ想定の範囲内なので安心パパです。

21 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/26(火) 15:22:14.46 ID:9iK3fLdq0
( `_ゝ´)< 乙フォォー。本日は-72,412円でした。
      詳細については後ほど報告します。
       まだ鼻風邪が治らない模様。鼻が詰まっているので
      匂いがわからないために食事をしても味が分かりません。
      今日の関東地方は冬の嵐なので、このまま寝ることにします。
      おやすみなさい。

>>19
( `_ゝ´)< フォォー。なんとか元気でやっております。

22 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2006/12/26(火) 15:33:19.64 ID:Y8z+Zxzv0
今は安定的にザラバ見れる状況なのかな?

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:33:37.82 ID:H/bE2VoZ0
シドニーさんおつかれさまです☆
お正月までになおるといいね、お大事にねフォォー

24 :ぷに ◆rhfRogSckg :2006/12/26(火) 15:34:18.83 ID:ZtzVwmF30
( ・ω・)y−”

25 :バカズアキ ◆BAKABocojQ :2006/12/26(火) 15:37:36.82 ID:MZIfsm5j0
シドニーの人気に嫉妬

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:54:28.50 ID:6J9mIW7IO
シドニーお帰り!

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:08:32.15 ID:Crti6P/H0
60万くらいしか持ってないのになんで6万や7万も資金が動くんだ

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:12:24.60 ID:FfiZZ3D10
>>27
それはシドニーだからw

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:30:06.88 ID:g49vy56HO
10万台の株全力とか考えられん


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:45:11.20 ID:h/qY1oqp0
シドニー復活おめでとう!

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:11:53.53 ID:1qPU1Tfa0
にゃ〜ってどこいった?

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:46:07.16 ID:Sg/mTo9j0
>>31
お前そういうフリまじでやめれ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:14:18.00 ID:XQZZbnAW0
くそ・・セコイ乞食スキャ野郎じゃなく
シドニーに勝たしてやりてー


34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:31:51.93 ID:wZkCDss90
>>33
あんたも久しぶりだなw

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:42:38.44 ID:qQJ5rTpy0
やったああ。シドニーが戻ってきたよ。うれしいなあ

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:14.27 ID:7d8T09pW0
シドニーの全力トレードはまじですげえね
憧れるけど真似できねえ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:45:10.68 ID:41xCsyUT0
シドニーは私の一番好きなトレーダーだ!

38 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 00:04:49.17 ID:COxNKvlD0
■061226(Tue)■
評価額=574,675
前日比=-72,412(-11.19%)
維持率=32.46%(---%)
●餅株
4788 CCI 売り建@17株*103,000円
(現在値:103,000、評価損益:-68,501円)

( `_ゝ´)< フォォー

39 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 00:10:59.46 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< フォォー。東京。外は記録的な大雨ですね。
      なにやら従来の12月降雨量記録の1.8倍が予想されるとか。
      雨の日に家の中にいるのは好きですが、電車などが止まると
      通勤している人は大変ですね。
>>22
( `_ゝ´)< フォォー。お久しぶりです。五月さん。
      現在も以前と変わらずPCの前に張り付ける状態ですよ。
      しかし、昨日からHETの期限が切れてしまったので、
      現在はwebからF5アタックをかけて値動きを見ています。
       早く更新したいのですが、なかなか出金余力に反映されずに
      できていません。来月からは取引回数でHET使用権をgetできると思うのですが。
>>23
( `,_ゝ´)< thank you プフォー。
       うがいを鬼のようにして乗り切ろうと思っています。
>>24
( `_ゝ´)< Yeah フォォー
>>25
( `_ゝ´)< いえ。とんでもないです。
>>26
( `,_ゝ´)< ただいまプフォー

40 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 00:16:36.46 ID:COxNKvlD0
>>27-28
( `_ゝ´)< フォォー。思いっきりレバレッジをかけています。
      吹き飛ぶときも一瞬です。
       ギリギリでいたい訳ではないのですが、現状の資金を考えると
      どうしてもこの張り方になってしまいます。
>>29
(;`_ゝ´)< そうですね・・他の人がやっていたら止める側だと思います。
>>30
( `_ゝ´)< センキューフォォー!
>>33
( `_ゝ´)< Yeah フォォー。照準を合わせ、銃口を振るわせるだけです。
>>35
( `_ゝ´)< これからもよろしくフォォー。
>>36
( `_ゝ´)< 最近よくある張り付きのS高・S安を食らったら、私など一瞬で蒸発します。
      その覚悟があるのか自覚がないのか。
       事実としてハイリスクなことは理解しています。
>>37
( `_ゝ´)< Thank you フォォー。何とか収益を増やせればよいのですが。

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:49:50.89 ID:P151dRTg0
シドニーさん復活おめでとう
新報国のトレード 惚れ惚れしながら見てました
でもあんまり無理はしないでね

42 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 08:50:27.05 ID:COxNKvlD0
■■■■■■■ 12月27日(水) ■■■■■■■
( `_ゝ´)< おはよフォォー。
       2759 テレウェイヴの気配が凄いことになっていますね。
       おとといは普通に売り持ち越していたので、これを食らったら
       一撃退場でしたね。今日だってCCIはどうなるか分かりません。
>>41
( `_ゝ´)< ありがとうございます。
      上に書いたような状況にならないことを祈っています。

43 :アル中 ◆tbYrCgujzM :2006/12/27(水) 09:48:12.87 ID:6sFxJ6aQ0
CCIでいきなりぼろ儲けですね

44 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 09:57:08.18 ID:COxNKvlD0
>>43
( `_ゝ´)< フォォー。ぼろ儲けというべきか。ぼろ戻しというべきか。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 10:36:50.48 ID:9cKnOy+b0
シドニーはよく狼狽しないな。
俺だったらCCI寄り付きでなみだ目損切り、ふて寝のコンボだったな・・・・

46 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 10:57:32.69 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< E*のサイトを手動更新していたので気づかなかったのですが、
      何やら東証が止まっているのでしょうか・・?
>>45
( `_ゝ´)< フォォー。損切りは非常に大切だと理解しているのですが、
      これまでの積み重ねの結果、今のスタイルになりました。
      勿論これが原因で退場もしました。難しいところですね。

47 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2006/12/27(水) 11:07:14.54 ID:E/kdCHYf0
楽天とEトレが止まってる
市場は正常に動いてるよ

CCIは104-103で買い優勢で引けた模様

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:08:19.13 ID:51gcks9W0
株価情報の配信が止まっているらしいです。
Eトレも楽天も駄目になっています。松井は何故か生きてます。
株価は見られないですが、注文は出せます。

松井で見たCCIの前引けの情報を貼っておきますね。

現在値 104,000〔-3,000〕円 11:00
出来高 16,665株

売気配値 104,000円-237株 11:00
買気配値 103,000円-901株 11:00

49 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 11:08:27.42 ID:COxNKvlD0
◆前場◆061227(Wed)◆

〜 取引なし 〜

( `_ゝ´)< E*の株価表示が更新されなくなった件は
      東証のダウンではなく、E*のサイトがダウンしているようですね。
      これが大引けかつ含み損の状態だったらと思うと怖いですね。
      私はラスト1分を切ってから追証回避の反対売買を発注することが多いので。
      これで追証がかかるとThe endかもです。

50 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 11:13:39.96 ID:COxNKvlD0
>>47-48
( `_ゝ´)< おお。お二人とも。ありがとうございます。
      CCIは少し戻してしまいましたか。
       半値戻しではないですが、一旦プラマイゼロになったときに
      ノーポジになるのも一つの戦法ですよね。
      しかし、そこまで落ちてきた勢いがあるのも事実。
      あー、どちらにしようと迷っているうちに選択した結果と別方向に
      行くこともよくあることで。50/50なので仕方がないと割り切るしかないですね。
      51/49くらいでも、より精度を高められればと思います。

51 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 11:21:51.04 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 色々見ていると、台湾のロイターがダウンしたようですね。
      ・・・関係者は昼食抜き決定ですね。私もシステム関係にいたので
      内部の混乱が想像できます。

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:13:29.12 ID:mcMf8BW40
個人投資家が激減してるのに
ダウンってダサダサ

53 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 12:33:10.17 ID:COxNKvlD0
>>52
( `_ゝ´)< そうですよね・・。私もリテラに口座開いていたのを
      思い出したのですが、パスワードが思い出せない・・
      書類をひっくり返して口座番号は確認できたのですが、
      何度か間違えてしまったのでロックしてしまいました。
      Telで解除して粘ってみます。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:35:09.75 ID:mcMf8BW40
現在 CCI@101000

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:36:08.20 ID:mcMf8BW40
現在 100000

来たぞ

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:36:23.96 ID:mcMf8BW40
先生、割れたぞ

57 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 13:38:34.96 ID:COxNKvlD0
>>54-56
(*`_ゝ´)=3 Thank you フォォー!
      闇鍋相場フォォー! 

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:40:03.06 ID:kY8wqbEY0
さすがシドニー

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:40:45.30 ID:mcMf8BW40
SBすげぇ上昇しだしてる

60 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 13:42:35.36 ID:COxNKvlD0
>>58-59
(*`_ゝ´)< フォォー! が、板が見えないので買い戻しのタイミングが手探りです。

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:02:20.58 ID:mcMf8BW40
99000だよ

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:03:23.32 ID:kY8wqbEY0
99,000(14:02)-8,000-7.48%



63 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:03:33.69 ID:COxNKvlD0
>>61
( `_ゝ´)=3 Thank you フォォー!

64 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:04:02.53 ID:COxNKvlD0
>>62
(*`_ゝ´)< Yeah フォォー!

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:18:23.80 ID:mcMf8BW40
98000北

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:19:33.40 ID:mcMf8BW40
流石師匠ーーーーーーーーー!

67 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:19:46.00 ID:COxNKvlD0
>>65
( `_ゝ´)=3 < 回転させたい気持ちで満開ですが、
        ブラインドトレードは難しいですね。

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:20:05.67 ID:iW1r6a4U0
復帰早々糞勝ちきたか!!!!!!

69 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:20:54.05 ID:COxNKvlD0
>>66
(*`_ゝ´)< もう少し見てみます。
>>68
( `_ゝ´)-b < そうなりたいですフォォー!

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:28:15.67 ID:Hbq+0bfO0
うおぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
シドニー億の世界へGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO

97000割れたぞ

71 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:29:20.41 ID:COxNKvlD0
>>70
(*`_ゝ´)< レンキューフォォー!

72 :アル中 ◆tbYrCgujzM :2006/12/27(水) 14:29:52.12 ID:6sFxJ6aQ0
シドニーの売り崩しすげええええええええええええ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:30:20.70 ID:Hbq+0bfO0
96000割れw
すげ〜狼狽きてる

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:31:00.78 ID:mcMf8BW40
96000すんげぇ〜
BNFの登場まだカ?

75 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:32:16.16 ID:COxNKvlD0
>>72
(;`,_ゝ´)< プフォー。暗闇の中で鬼holdしているだけフォォー
>>73
( `_ゝ´)< これはラストまで待つかもです。回転したい気持ちはありますが。
>>74
( `_ゝ´)< God coming...

76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:36:53.55 ID:vMZE1Mrr0
94000割れ。


77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:37:18.09 ID:Hbq+0bfO0
ちょwwwwwwwwww
94000割れ

78 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:37:29.63 ID:COxNKvlD0
>>76
(*`_ゝ´)< フォォー!

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:38:02.62 ID:GqQ/f8pK0
売るのうまいね

80 :アル中 ◆tbYrCgujzM :2006/12/27(水) 14:38:16.90 ID:6sFxJ6aQ0
のりのりシドニー

81 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:40:46.97 ID:COxNKvlD0
>>77>>79-80
( `_ゝ´)< oh yeah フォォー

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:41:17.06 ID:rN/UTiLS0
シドニーって退場したんじゃなかったっけ?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:41:34.48 ID:kY8wqbEY0
また離隔で間違わなければいいが

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:42:11.31 ID:mcMf8BW40
流石、師匠!

85 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:48:41.90 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 94200円にて17株返済買い注文出しました。約定。
      後ほど。

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:49:28.18 ID:4e5+26RN0
シドニーが調子がイイみたいで嬉しいです(^−^)

87 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:50:28.14 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 17株*93900円にて返済買いされていました。

88 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:51:26.01 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 94000円にて20株売り注文。

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:51:47.82 ID:GqQ/f8pK0
9200円台突入

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:52:09.15 ID:nukZrGEH0
>>88
欲豚かわってねぇwwwwwwwwww

91 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:52:21.25 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 取り消ししました。ボム予定。

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:52:55.47 ID:URfF6tHV0
シドニーかっこいー

93 :アル中 ◆tbYrCgujzM :2006/12/27(水) 14:55:40.67 ID:6sFxJ6aQ0
男前健在

94 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:56:18.25 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 93000円にて20株空売り発注しました。

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:57:08.31 ID:iW1r6a4U0
意味がわからん。
売り放置でええやんwwwww

96 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:57:29.83 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 約定しましたが、停止した104000円で表示されているので
      -20万の損失表示。怖いのでなんとかします。

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:57:57.17 ID:Hbq+0bfO0
シドニーだけはガチ

98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:07.87 ID:URfF6tHV0
維持率とかの計算どうなるんだろうなw

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:10.46 ID:C1Ai5SM80
               . -―- .      やったッ!! さすがシドニー!
             /       ヽ
          //         ',      おれたちにできないことを
            | { _____  |        平然とやってのけるッ!
        (⌒ヽ7´        ``ヒニ¨ヽ
        ヽ、..二二二二二二二. -r‐''′     そこにシビれる!
        /´ 〉'">、、,,.ィ二¨' {.  ヽ     _ _      あこがれるゥ!
         `r、| ゙._(9,)Y´_(9_l′ )  (  , -'′ `¨¨´ ̄`ヽ、
         {(,| `'''7、,. 、 ⌒  |/ニY {               \
           ヾ|   ^'^ ′-、 ,ノr')リ  ,ゝ、ー`――-'- ∠,_  ノ
           |   「匸匸匚| '"|ィ'( (,ノ,r'゙へ. ̄ ̄,二ニ、゙}了
    , ヘー‐- 、 l  | /^''⌒|  | | ,ゝ )、,>(_9,`!i!}i!ィ_9,) |人
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ  !‐}__,..ノ  || /-‐ヽ|   -イ,__,.>‐  ハ }
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ / |′ 丿!  , -===- 、  }くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
/    <^_,.イ `r‐'゙ :::ヽ  \ `丶、  |、   \\'ー--‐''"//
\___,/|  !  ::::::l、  \  \| \   \ヽ   / ノ


100 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 14:58:23.52 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< おお!つながりました!E*復活

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 14:58:39.06 ID:vMZE1Mrr0
買い戻した意味がわからない・・・。

102 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 15:02:13.81 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 買い戻したのは、余力を最大限に使うためです。
      本来であれば、より高値で売り戻すことが是ですが、
      今回は闇でしたのでこれでokです。

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:02:37.48 ID:8+Xcqf5c0
売る枚数増やすためだろ

104 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 15:03:28.36 ID:COxNKvlD0
>>103
( `_ゝ´)< それもありますね。
      本当はもっと落ち着いてやりたかったですが、
      仕方ありません。

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:05:08.68 ID:4e5+26RN0
今度は慎重にいこうよw

106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:10:37.76 ID:iW1r6a4U0
>>102
そういう事でしたか、解説ありがとうございます。

107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:13:53.40 ID:GqQ/f8pK0
相変わらずハラハラさせるな・・・

108 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 15:21:42.04 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 乙フォォー。本日は+211,142円でした。
      後場の取引および資産詳細については後ほど報告いたします。
      今日は初めての闇鍋トレードで、非常に不安でしたが
      利益確定および再度の売り玉を作ることができてよかったです。
       昨日の大雨で近所の川がどの程度増水しているのか確認に行ってきます。
      勝てたことで風邪も少しよくなった気がします。

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:22:37.18 ID:UAprz1zT0
シドニーのゴールデンシュート決まったあああああああああああああああああ!!!!!!!!

豪快なトレードは見てるだけで楽しいw

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:27:41.71 ID:3ON8s6VK0
かこええです

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:28:37.91 ID:3ON8s6VK0
増水した川に落っこちないで☆

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:30:30.80 ID:NXTSTBEK0
シドニーすげえええええ

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:40:11.88 ID:gPxnJz8a0
凄いね、種少ないのが残念

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:41:43.04 ID:pT8qwOA/0
きたきたw
これだよこれ

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:17:39.73 ID:9dI09y/DO
シドニーの度胸は相変わらず凄いな。
迷いが無いところが素晴らしい!

116 :弟子 ◆eSJcKYf7Ac :2006/12/27(水) 16:20:03.08 ID:mcMf8BW40
>>108
師匠と呼ばせてください!

117 :弟子2:2006/12/27(水) 16:42:05.16 ID:BFUjdeDO0
本日の成績
1,294,214→1,498,769 (+15.8%)
負けました、、私も弟子にしてください!!



118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:56:19.01 ID:KVxtjf320
シドニーは馬鹿だから同じ過ちを繰り返すはず

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:29:09.74 ID:9hZVcUyI0
>>118
そんなこという奴はこのスレから出て行け馬鹿
見るな!ここに来るなよ! 

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:42:43.62 ID:Nixcz1WW0
シドニーは売りの才能があるんだろうね。買い封印して売り専門でやっていけばうまくいくんじゃね?

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:34:49.80 ID:e1hEzjWrO

シドニー!
シドニー!
おれたちのシドニー!!

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:50:11.14 ID:Qh5msFhS0
シドニーおかしいwwwうけちまったw
+211,142円ってぼろもうけじゃねえかw

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:55:04.16 ID:9mVCYJ4Z0
ほんと毎日一喜一憂の日々が続くねw

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:55:50.02 ID:jehNdYOP0
これからシドニーから目がはなせないな

125 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:46:14.05 ID:xWrOcQfh0
さすがシドニー!俺たちのやってのけないことをしてくれるぜ!
しぃびれるぅ〜!

126 :ここ ◆fmJRnC5rvE :2006/12/27(水) 23:18:30.83 ID:X+/QtNgY0


127 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 23:40:49.71 ID:COxNKvlD0
◆後場◆061227(Wed)◆
@4788 CCI hold分(103,000円*17株(売り建))
 返済買い 93,900円*17株
  ●損益:+154,700円
  ●手数料:---円
A4788 CCI
 信用新規売り (ave)93,275円*20株
  ●損益:---円
  ●手数料:---円
■本日手数料合計:1,000円■(アクティブ)
( `_ゝ´)< @&A ザラ場中にも書いていましたが、今日は台湾地震の影響で
          ロイターの情報配信がダウンしていたために、リアルの板を
          確認できない状態で発注することになりました。
           大引け5分前ギリギリで情報配信が復活したために、
          引けでは板を凝視することができましたが、暗闇の中では
          上手く動きが取れないですね。

■061227(Wed)■
評価額=785,817
前日比=+211,142(+36.74%)
維持率=33.91%(---%)
●餅株
4788 CCI 売り建@20株*93,275円
(現在値:93,800、評価損益:-10,500円)

( `_ゝ´)< I'm getting my foo.

128 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/27(水) 23:48:40.66 ID:COxNKvlD0
( `_ゝ´)< 皆さんお疲れ様です。
      今日はCCIがズルリと下がってくれたために大幅プラスで
      終えることができましたが、いつ逆噴射するか分かりません。
      逆噴射したときには、私など一瞬で蒸発するでしょう。
       朝書いていたテレウェイヴもそうですし、二週間前には
      120,000円で思いっきり買っていたグッドウィルも今日の動きを
      見るとゾッとします。
       ハイリスクハイリターン。文字通り諸刃の剣なんですよね。

129 :弟子2:2006/12/28(木) 01:28:18.33 ID:D71jB7ed0
師匠、お疲れ様でした!!
師匠は私とは逆の見方をしているんですね
私は今日は3日ほど前から持ってたテレウェイブを売って利益が出ました
信用738000*37→79800売
この後81600でドデン全力売りを仕掛けたのですが、下がらなかったので
81300で退却しました。師匠のようにCCIに行ってれば・・・

現在のポジション ファンクリエイト(現物のみ)

130 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 08:42:58.23 ID:xemjnvJU0
■■■■■■■ 12月28日(木) ■■■■■■■
( `_ゝ´)< おはよフォォー。
       昨日の影響か一部の気配が壊れていますね。
       買い板100の下に120のように。
        昨晩のアメリカは上げましたが、新興の弱さは変わらずでしょうか。
>>129
( `_ゝ´)< 今日もお互い頑張りましょう。

131 :弟子2:2006/12/28(木) 08:56:03.36 ID:D71jB7ed0
師匠、おはようございます
もしテレウェイブ売持ち越してたら大変なことに。。
売りは怖いですね、今日もよろしくお願いします

132 :弟子2:2006/12/28(木) 09:06:08.22 ID:D71jB7ed0
CCI95900で半力で売ってみました

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 09:13:42.00 ID:KG6jtDYm0
逝ったあああああーーー

134 :弟子2:2006/12/28(木) 09:14:40.07 ID:D71jB7ed0
し、、死ぬ、、

135 :弟子2:2006/12/28(木) 09:23:15.35 ID:D71jB7ed0
ネットエイジ1枚購入

136 :弟子2:2006/12/28(木) 09:28:15.09 ID:D71jB7ed0
ネットエイジ873000*1
ナイスJC( `_ゝ´)b

137 :弟子2:2006/12/28(木) 09:34:13.19 ID:D71jB7ed0
CCI92500で返済買い
・・・また高いとこで約定したなぁ

138 :弟子2:2006/12/28(木) 09:52:16.83 ID:D71jB7ed0
ネットエイジ買い増したかったけど信用枠足らず・・・
変わりにSIを535000で1枚
これで枠使いきり

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:00:37.48 ID:tbBH7PGJ0
うぜえ

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:05:53.12 ID:YV5cIkFA0
凄まじいご祝儀相場キチャッテル

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:07:33.21 ID:KG6jtDYm0
>>138
買い増しじゃなくてナンピン

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:13:01.43 ID:G2HV65yR0
弟子ってもっと師匠を見守るもんだろ、常識的に考えて。

143 :弟子2:2006/12/28(木) 10:16:26.24 ID:D71jB7ed0
わかりました、これからはもう少しひっそりと報告します
お邪魔しました

144 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:33:50.10 ID:4peTpAcf0
弟子の報告だれも興味ないからw

145 :弟子2:2006/12/28(木) 10:41:35.21 ID:D71jB7ed0
>>144
それもそうですね

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:44:47.03 ID:57WOBs0S0
弟子2さんコテ化して自スレたてれば幸せに

147 :バカズアキ ◆BAKABocojQ :2006/12/28(木) 10:45:20.31 ID:VLxbVBSi0
弟子2
遠慮すんな雑魚はほっといてもっと報告しろ!!!!!!!!!!!!!

148 :弟子2:2006/12/28(木) 10:49:47.84 ID:D71jB7ed0
いかん、師匠より目立っている
っていうより師匠でてこない・・・
師匠ー、出てきてください〜><

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:50:58.43 ID:uXPRHZrs0
シドニー逝ったああああ

150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:01:28.02 ID:YV5cIkFA0
シドニー逝ったアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
この男の宿命なのか?

151 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:06:49.48 ID:Bl4nHpiP0
まぁ前場の安いところで買い戻ししてたらいいけど
無理だろなあ

152 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 11:07:31.73 ID:xemjnvJU0
◆前場◆061228(Thu)◆

〜 取引なし 〜

( `_ゝ´)< リバウンドは想定の範囲内です。(大流行)
      上がって追証がかかるようであれば切る。
      ただそれだけのことです。

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:08:11.50 ID:syn/NE9G0
逝ったーとかいってるけど、シドニーにしたらまだまだ余裕だろ。
鼻くそほじりながらストロング我慢してるよ。

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:25:50.63 ID:Bl4nHpiP0
追証が損ギリラインかよw

155 :弟子2:2006/12/28(木) 11:51:50.72 ID:D71jB7ed0
さすが師匠です、漢です!
その胆のすわった取引、、真似出来ません><

SI537000で逃げました。。

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:03:22.57 ID:/gwjCIX+0
明日には10万だろ

157 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 12:23:53.82 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< 後場も頑張りましょフォォー

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:27:37.96 ID:j15+Rbby0
>>157
後場も欲張りましょ、に見えたw

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:15:01.25 ID:YV5cIkFA0
来週には、BNF先生が実は買っていた報道かな

160 :弟子2:2006/12/28(木) 13:15:40.34 ID:D71jB7ed0
そうか、、わかったぞ!
シドニー師匠は自分の復活をアピールするために
大利食いの翌日には一転、空売りで踏み上げに耐える姿を見せているわけですね
さすがです、弟子の私もそこまで考えていませんでした><

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:30:20.74 ID:Bl4nHpiP0
復活して即退場だけは、勘弁してちょうだいね
勝ってくれると嬉しいんだけどなあ

162 :弟子2:2006/12/28(木) 13:31:47.88 ID:D71jB7ed0
師匠は勝つさ!!

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:40:32.37 ID:f9SvxVLD0
弟子がウザイ!!



164 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 13:41:06.31 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< 大きく利益を狙えば、それだけ危険になることは
      納得済みですので、特別大きな問題ではありません。

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:46:39.41 ID:RqKqbzfQ0
かっくいいです!

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:48:56.63 ID:syn/NE9G0
おいこら弟子!おまえうぜーよ。目立ちたいなら自分のスレつくれよ。
スレ主のシドニーより書き込み多いってどういうこと?まじ空気嫁

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:10:04.69 ID:YV5cIkFA0
シドニー、発言がカッコヨス

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:13:35.28 ID:CCGxCgYw0
てつきたああああああああ

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:21:52.82 ID:uXPRHZrs0
追証ライン突破しちゃったんじゃないのか?

170 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 14:39:13.45 ID:xemjnvJU0
>>169
( `_ゝ´)< 全株を対象とするならば仰るとおり追証になります。
      が、ギリギリまで引き付けてからヒラリと身をかわす
      追証回避であれば、このレベルの上げは許容範囲内です。

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:44:09.85 ID:YV5cIkFA0
なんなんだ
悟ったかのようなこの達観した雰囲気は・・・


172 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:53:20.53 ID:f9SvxVLD0
ってか、リスク取るのと、損切りできないのとは、違うことのような気がしてきたw

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:58:11.97 ID:YV5cIkFA0
しかし、シドニーの理論と実戦を見てると勉強になる。

174 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 15:00:17.76 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< 2株引け成り入れました。

175 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 15:01:55.86 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< 2株98000円にて返済買いしました。

176 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 15:18:39.97 ID:xemjnvJU0
◆後場◆061228(Thu)◆
@4788 CCI hold分(20株*93,275株(売り建))
 返済買い 98,000円*2株
  ●損益:約-9,450円
  ●手数料:---円
■本日手数料合計:300円■(アクティブ)
( `_ゝ´)< @明日上がるとちょっと苦しいフォォー

177 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 15:21:43.66 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< 乙フォォー。本日は-84,988円でした。
      詳細については後ほど報告いたします。
      CCIは上がってしまいましたね。明日の大納会でどうなるでしょうか。
      今夜のアメリカが上がると不貞寝をしなければなりません。

178 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:23:35.32 ID:Fmk6U21l0
やっぱこいつは全然進歩してねーw

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:08.83 ID:YV5cIkFA0
だが、そこがいい

180 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:33:30.49 ID:ZeO3mgFk0
ネタ?

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:37:54.20 ID:syn/NE9G0
CCIに関してはダメリカとか関係ない気がする。
とにかく追証だけは気をつけてね。

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:45:49.31 ID:2Bm1Sw0P0
せっかく昨日大きく利確したのに・・・。
もうちょい引き付けて売ったら?

183 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:47:01.30 ID:DnpPokiN0
かつてオリコンでも似たような事があったっけか

184 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:47:05.99 ID:Bl4nHpiP0
退場するまで売り続けそうなとこは凄すぎる

185 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:50:14.95 ID:ZeO3mgFk0
逆張りしたら勝てる悪寒

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:18:49.84 ID:4/mspZuz0
シドニーのやり方って
何十回成功しても一回失敗したら終了じゃん。
いつまで続けんの?

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:49:34.10 ID:f9SvxVLD0
そりゃ、半丁ばくち全額どんどん行くんだから、いつかはこけるわな。


188 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:58:03.09 ID:WrBatJcx0
傷だらけの剣士みたいに運で億までいける場合もあるよ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:59:00.62 ID:/WPuL9Zx0
いくれレバ利かせてるといっても、
毎日10%以上変動するものかね?

190 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:25:42.01 ID:9jvUSRxN0
信用全力なら軽く10%以上動くだろうが
それをやれる度胸があるかどうかは別だけど

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:29:35.70 ID:sB7oAMdS0
下手したら借金だからな

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:34:48.26 ID:9jvUSRxN0
まあ漏れも昔、信用全力やって
1日でー20%飛ばしたことあるw
それ以来怖くてやってないけど・・・

IPOなんかでやると逆逝ったら一発で即死レベルだからな・・

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:55:09.38 ID:IoH8OoAX0
リスクとれるだけでも才能有るよ

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 18:14:45.37 ID:YpboWBwB0
だめだこりゃw

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 18:16:20.66 ID:B53kPyA80
>>193
激しく同意
したくてもできません

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:54:48.04 ID:XtMuESbo0
なんでかぃもどすのか意味がわからん

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:01:49.40 ID:Bl4nHpiP0
>>196
もしかして引けにかけて急に値が上がったら
追証になると思ったんじゃない?
全力でいってるだけあってとりあえず追証回避だと思うけど・・・。

198 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 23:48:05.17 ID:xemjnvJU0
■061228(Thu)■
評価額=700,829
前日比=-84,988(-10.81%)
維持率=32.61%(---%)
●餅株
4788 CCI 売り建@18株*93,267円
(現在値:98,000、評価損益:-85,736円)

( `_ゝ´)< Lost フォォー

199 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/28(木) 23:51:23.09 ID:xemjnvJU0
( `_ゝ´)< こんばんは。
      引けで一部買い戻したのは、追証回避のためです。
      評価額は70万overになっていますが、それは昨日確定した
      利益が加算されているためです。
       現物の買い付け余力としてはカウントされていますが、
      信用建て余力としてのカウントは三営業日後から始まるため
      ギリギリでデンプシーロールを使いました。
       マックノーウチー!マックノーウチー!

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:51:43.16 ID:xe8mtFWr0
70万維持しとるね
しかしとんでもない資産変動だな・・・

201 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 00:00:10.06 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< それとロープ際(大引け直前)での追証回避のための
      反対売買については、引け成りで大きく株価変動があった場合
      に備えて若干の余裕を持たせています。
       特に現在のような100円幅になったCCIでは、引け成りで
      大口が裁いた場合には500円とかザラに動くでしょうから。
      現に今日のCCIでは買い板と売り板が大きく乖離しています。
>>200
(;`,_ゝ´)< プフォー。何とか維持できました。
      退場後の2nd総入金額は80万-25万=55万円なので
      精神的にはそんなに辛いことはありません。
      1stの負けを如何に取り返すかですね。

202 :弟子2:2006/12/29(金) 02:07:40.06 ID:GHryILVs0
師匠、あいかわらずのダイナミックな取引ですね
私も何度も退場くらってるのでついつい臆病になりがちですが、
そんなことを微塵も感じさせません。明日もよろしくお願いします

今日のトレード
CCI   16枚売95900→16枚買戻92500
システムインテ1枚買535000→1枚売537000
ネットエイジ 1枚買873000→1枚売940000
ファンクリ 7枚現物売184000
テレウェイブ21枚現物買74200

持越テレウェイブ
明日は場中の報告は控えます。。

203 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 08:56:38.41 ID:kCYrHz8a0
■■■■■■■ 12月29日(金) ■■■■■■■
( `_ゝ´)< おはよフォォー。今日は大納会ですね。
       専業開始から一年が経過しました。
       喜怒哀楽の感情が目まぐるしく自分を通り過ぎ、
       かなり多くの経験をすることができました。
       無職で過ごした一年ですが、よかったと思います。
>>202
( `_ゝ´)< 私はマインドブレイクドかもしれません。
      今日も頑張りましょう。

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:38:37.98 ID:2WtQFwNq0
CCIが…

またシドニーの勝ちか。

205 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 09:46:13.81 ID:kCYrHz8a0
>>204
( `_ゝ´)-b < okフォォー!

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:08:06.42 ID:KF9mdKPd0
おっ。CCIみたらシドニーいい感じじゃん。やっぱガマンのシドニー最高!
俺なら狼狽して買い戻しちゃってたわ

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:11:22.04 ID:VLCcAq8A0
今年を一語で表すなら

208 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:12:50.77 ID:6lajVftj0


209 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:13:15.65 ID:Z7zomdYO0


210 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 10:14:12.39 ID:kCYrHz8a0
( `_(oo)´) ブォォー

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:17:51.23 ID:VLCcAq8A0
鼻がブレイクド

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:30:55.82 ID:HcjTgnEx0
来年がシドニーにとっていい年でありますように・・・

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:33:41.06 ID:KF9mdKPd0
シドニーCCIナイアガラオメー。含み損にたえてよく頑張った!感動した!ありがとー!!!!

214 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:35:03.58 ID:vBpUNNmx0
師匠!!オメ。

215 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 10:36:53.82 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)=3 みなさん。ありがとフォォー

216 :弟子2:2006/12/29(金) 10:37:13.00 ID:GHryILVs0
師匠おめでとうございます!

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:40:42.26 ID:UN49DvvR0
シドニーさん、オメ!
年初はご祝儀買いで高く始まることが多いから、今日のうちに手仕舞いしたほうがいいですよ。

218 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 10:40:45.84 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< CCI 18株92700円にて返済買いしました。

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:43:32.21 ID:EgjPieRj0
大発会は例年ご祝儀相場になるから、薄利でも今日中に買い戻した方が良いと思うよ。

220 :弟子2:2006/12/29(金) 10:44:53.58 ID:GHryILVs0
うそーん、師匠の玉俺に売られたくさい。。

221 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2006/12/29(金) 10:45:23.19 ID:NqIku4Mm0
ナイス離隔
あそこで売りなおして生還できるのは凄い

222 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 10:47:08.09 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< CCI 92600円にて26株空売りしました。

223 :弟子2:2006/12/29(金) 10:49:05.30 ID:GHryILVs0
CCI92600で空売り返済しました。。えーー

224 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:50:48.75 ID:KF9mdKPd0
いきなり含み益おめw

225 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:50:56.91 ID:YWfdSASD0
す、凄い
天才だ

226 :五月 ◆MAY/UkiKPg :2006/12/29(金) 10:55:35.32 ID:NqIku4Mm0
お、おい…まだいくのかよ
手仕舞いだと思ったら

227 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 10:59:32.41 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< 引け成り返済発注しておきました。

228 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 11:00:57.82 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< 92200円にて26株返済買い約定しました。

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:01:42.80 ID:EgjPieRj0
suge-

230 :弟子2:2006/12/29(金) 11:02:07.20 ID:GHryILVs0
お疲れ様でした

231 :弟子トリップ無くした:2006/12/29(金) 11:02:52.89 ID:JPJz4q3B0
師匠!!!!!!!!
おめ!!!!!!!
一生ついてくぜw

232 :弟子トリップ無くした ◆b6ztu2QDAI :2006/12/29(金) 11:07:04.19 ID:JPJz4q3B0
来年は、奥とレーダー間違いなしだね!

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:08:37.64 ID:6lajVftj0
シドニー・・・休んでる間に魔界と契約したか

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:15:55.66 ID:AEI7cjcn0
弟子とかわけわかんないのやめな
また荒らされるぞ

235 :弟子トリップ無くした ◆b6ztu2QDAI :2006/12/29(金) 11:19:36.92 ID:JPJz4q3B0
>>234
うるっせ

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:22:10.38 ID:KF9mdKPd0
持ち越しはしなかったんだ。最後小銭稼げてよかったね。リスク取れるシドニー
なら入るポイントをもっと厳選していけば、資産どんどん増えると思う。がんがれ

237 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 11:28:28.43 ID:kCYrHz8a0
◆前場のみ(大納会)◆061229(Fri)◆
@4788 CCI hold分(93,267円*18株(売り建))
 返済買い 92,700円*18株
  ●損益:+10,206円
  ●手数料:---円
A4788 CCI
 信用新規売り 92,600円*26株
  ●損益:---円
  ●手数料:---円
B4788 CCI hold分(92,600円*26株(売り建))
 返済買い 92,200円*26株
  ●損益:+10,400円
  ●手数料:---円
( `_ゝ´)<  @昨日、豪昇龍拳を食らった分以上に下がってくれたので助かりました。
        昨日の貸借を見た限りでは、急激に貸借が改善していたので大口が
        現引きでもしたのかと思い、少しだけ踏み上げを恐れていました。
     A&B希望としては、安値を更新し続けて9万円を割ってくれるとよかったのですが、
        売り方としても年内の買戻しを意識した人が多かったということでしょうか。
        Bについては、含み損になったとしても買い戻すつもりでした。
        年明けからはHETを使いたいので。

238 :シドニー ◆VOHO55Eec. :2006/12/29(金) 11:39:57.37 ID:kCYrHz8a0
( `_ゝ´)< 乙フォォー。本日は+107,042円でした。
      詳細については後ほど報告いたします。
       一年が終わりましたね。私にとっては激動の一年間でした。
      昨年の今頃は、今現在に2000万円くらい持っている予定でしたが、
      欲ブータンである私をはめ込む罠が所々に設置され、見事にそれに
      引っかかったために一時は退場するまでに至りました。
       とりあえず経験値は溜まった一年だったと思います。
      来年はどうなるか分かりませんが、相場に対峙する以上は
      何をおいても儲けることを一番に考えて行きたいですね。
>>229-231
( `_ゝ´)< 乙フォォー。
>>232
( `_ゝ´)< ある程度までは行きたいと思います。
>>233
( `_ゝ´)< 大悪魔フォォー
>>234-235
( `_ゝ´)< フォォー
>>236
( `_ゝ´)< ありがとうございます。
      「入るポイントをもっと厳選」ということですが、
      私の課題は正にそれになってくると思います。
      リスクヘッジはもう少し先に置いておきます。
      たどり着くまでに地雷を踏まないようにセンサー感度を高めたいと思います。

239 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:02:55.94 ID:yQUVwv+70
弟子=にゃ〜?

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:52:12.86 ID:8tOBikH+0
ヂフォニーはいつでも億に到達できる才能があるね

241 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:53:44.13 ID:8tOBikH+0
間違えたシドニーだ。左指が右にずれてた

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:07.36 ID:9IJPD1Ds0
>>238

結局専業続行?

243 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 22:04:20.15 ID:+U22FDgj0
いつでもいいからさ、2ch休んでたときのことをまとめておくれよ>シドニー

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 00:47:47.95 ID:kuSgjzZS0
いやーホント豪快な売買だ・・
勝ち負けも心配になるが何とも気持ちいい
張り方するねー この御仁は。
来年はシドニーが飛躍するのを願いますぞ!
ガンバレヨー シドニーさん!

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)