2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ボコボコ】独り言の先物日記part2【女房大好き】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 07:36:44.38 ID:W4ebMbf+0
独り言の先物日記
http://blog.livedoor.jp/eraizo84th/

このブログを書いてるおっさん元証券マン
をじっと見守りあーだこーだいうスレ

前スレ
崖っぷちで独り言をつぶやく男
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1158844988/l50


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 07:38:12.28 ID:W4ebMbf+0
本人が気付きやすいようにスレタイ変えました
本人が2ちゃんに来てればスレタイで気付くはず。

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 07:55:54.06 ID:y9E6dH4b0
>>2
いい発想ですね。
彼が読みに来ると思われるブログ・掲示板に、
ここのことを紹介しておきます。

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:21:38.25 ID:pInLcUDh0
がんばれ、ボコボーコ

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:13:00.02 ID:53MVgXBh0
なんで働かないの?

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:49:55.04 ID:Zo5eacsE0
代行の運転でもすればいいのに・・・
買っていてもそれくらいやったほうが気が休まっていい

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:43:53.79 ID:jHXX6nqu0
>6
貴方ならこの人に頼みますか?
含み損を抱えている状態に頼んだら、
不安定な精神状態で運転しそうで怖い。

ブログに、
客の車を事故らせてしまった。修理代○○万円。とても払えない。
涙が出てきた。

なんて書かれかねないぞ。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:06:49.25 ID:KtqmblUd0
甘ったれたおっさんやな。
引け後は働け、コノヤロー。
なまけてるんじゃねー。

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:38:35.81 ID:9kzgh5HaO
今日は資産5%アップか。半年ちょいで1000万復活。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:59:41.18 ID:Pivo6wyK0
10万円残す所が往生際が悪い
全部渡してもう止めれば良いのに。

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:08:52.86 ID:N/gD6WHm0
ボコボコよ、中傷に負けずに断固ブログを続けてくれ。
お前の更新を楽しみにしている人がこんなにたくさんいるんだ。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:25:58.46 ID:jHXX6nqu0
>10
最低でも100万くらい無い事には
ハイリスク物で効率よく勝ち続けても
やっていけないよなー

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:47:06.37 ID:MTOoeEay0
また更新きた
ノリノリですね


14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:57:11.43 ID:Cop4TeYx0
このおっさんは
主夫になって
奥さんの稼ぎで、家事でもしてるほうが似合ってるわな。
リスクを取ってリターンを得る仕事に性格が向いてない。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:27:59.52 ID:ZEYXhmNV0
ノリノリなのはいいけど、
この人はmini1枚しか買えないという悲惨すぎる状況を理解しているのかな?

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:32:42.81 ID:p1Dpc/DA0
まあまあメイドの土産に夢を見させてあげようぜ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:45:47.46 ID:jHXX6nqu0
確かminiが導入されたのはつい最近だったよねぇ?
もし、miniが無かったら何をしていたのだろうか?と疑問。

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:52:44.66 ID:Pivo6wyK0
本人このスレに降臨してくれないかな

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:27:07.59 ID:WRx6Whfc0
>>17
FX

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:04.97 ID:WRx6Whfc0
ところでまだ誰も指摘していない話なのだが、
このボコボコ氏のID、eraizo84thの「84th」って
ひょっとしたら入社年度ではないだろうかと思っている。

仮に四大卒ストレートとしたら、現在45歳ということになるが
どうだろうか。


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:55.20 ID:jHXX6nqu0
>19
またデンジャーな投機物を・・・
樹海が、樹海が読んでる・・・

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:52:19.72 ID:YrBsjsBe0
>>20
年齢はそれくらいかも知れんな。大学生の息子がいるみたいだし。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 07:13:16.51 ID:tbBH7PGJ0
45歳でこれか・・・・

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:22:58.05 ID:3L9S7R5f0
更新きたな。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:20:13.44 ID:GUrlJiu/0
午前の値幅はとれたかな。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:09:45.98 ID:Ilm9z8lr0
この人、すぐ泣いて自殺願望があって鬱病じゃない?
それなのに自分で頑張れって頑張れは鬱病の人に言っちゃいけない言葉だろうに
自分で言ってれば尚更鬱が悪化しそうだけど。

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:08.47 ID:OJlYaWbx0
すくなくても子供が大学卒業してから、できれば退職金でマンションの
ローンが払い終えるめどがついてから
専業になればよかったのに


28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:14:51.88 ID:UaCOqCDA0
>>25
取れても小1枚じゃなー。どうしようもない
はやく大1枚できるようにならないとね


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:20:17.15 ID:U/lVXeQ00
つうか大納会・大発会前後で威張られてもなあ。


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:51:54.94 ID:OJlYaWbx0
そう証券マン時代を思い出してマイルールどおり
頑張れ!

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:57:04.33 ID:GUrlJiu/0
とにかく死んだらアカン。
頭下げて恥かいて助けてもらう方向に進んでほしい。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:58:45.51 ID:xoddKYfn0
死んだほうが本人も家族も金銭的には楽だろ

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:03:15.34 ID:GUrlJiu/0
おたくも保険かけて死んだら金銭的に楽だよ。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:43:23.56 ID:xoddKYfn0
楽も何もローンもないし
このアホは子供も大学で金がかかるし住宅ローンもあるんだろ?
10万円で稼げる金額か?
嫁のパート代で払えるか?
もう死ねよ、死ねば家族全員が楽になるだろ。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:51:51.50 ID:7NvW7ei20
まぁまぁ、そうカッカしなさんな。

本人が重責に堪えかねて縁起でもない事を臭わす割には
真剣に行動しようともせず、トレードでも結果を出せていないから、
ついつい口調がきつくなるんでしょう。

にしても、すでに詰んでいる状態なのですけれど、
今後の進展がかなり不安ですね。

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:02:20.80 ID:xoddKYfn0
もう死んでも悔いはないだろ
今まで人一倍幸せだったから今の不幸が可哀相とは思わない
大学出て、良い会社入って、恋愛して、結婚して、子供が出来て、家を買って、
月給50万円以上でボーナスもある 親とも仲が良いし。
世の中には大学に行けない人や、仕事に恵まれない人や、モテなくて恋愛や結婚出来ない人や
結婚しても不妊症で子供が出来ない人や、安月給の人やボーナスが出ない人もいるだろ 親と不仲の人もいる
この条件を全部満たした人生を50歳近くまで生きられただけでも充分幸せだ
この条件を一つも落とさず全部を満たした人なんてそうそう居ないぞ、
そんな幸せな生活を味わえただけで本望だろ
こんな生活を送れない人が大半なんだから。

だからもう死んでも良いよ



37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:14:07.81 ID:XmJU8RJi0
そうそう、だいたい生活費50万って「アホか」としか言えないよ
本当に幸せな人生だったんだろうな
うらやましい

こういう人が不幸になってくのはほんと楽しいね
嫁さんも自殺計画気づいてて生命保険あてにしてそうだから
それで決行しなかったときの変化が楽しみだwww
どうせ自殺する勇気なんか無いだろうしね

来年も貧乏人を楽しませてくれよな

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:21:22.19 ID:ZFtFWPNu0
なんか殺伐としとるね・・

今のまま生き残るのは無理だろうけど、一旦退場してまた金ためてメンタル立て直して戻ってきて欲しいけどなぁ。

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:24:47.85 ID:7NvW7ei20
デジャビューをご覧くだされ。

http://plaza.rakuten.co.jp/masaoone7777/diary/

>約 一ヶ月周期ですが 投資資金は 3倍になります。
>最初二倍になった資金で 枚数を倍にすれば さらに倍で
>50万円が トレンド終了後には 200万円になります。

と、独り言の
>11月下旬のダウ15600から、今日の17300まで1700もある。mini5枚でも85万になる。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:26:26.80 ID:7NvW7ei20
↑取らぬ狸の皮算用。

確かに、トレンドに合えば大もうけはあり得るし、
16000Lを17000超えで返済してうはうはな人もいるだろうけど・・・

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:39:09.54 ID:EB0aFFVV0
>>36
いえてるなww



42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 06:36:09.57 ID:RcNoPt+r0
長文きてるけどミニ1枚でなんでこんなに熱くなってんの?

チョー ワロス


43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:32:37.69 ID:DE4MUGPa0
mini一枚で大はしゃぎとは、ありえないだろ。
大学生じゃあるまいし。

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:42:57.33 ID:ujMpPH550
こいつ少しでも勝つとすぐ更新あるな
そんな気分屋だから負けるんだよ
さっさと死ねよ

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:55:31.05 ID:zSko/hiU0
>>42
ヒント:パチンコ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)