2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今年も来年も】わかやませんせい87【最強男】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 02:49:44.68 ID:zKE+twZh0
今年も残りわずか。
せんせい、皆様頑張りましょう。

前スレ
【なにもかも】わかやませんせい86【終わらない】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166074219/l50

ブログ
http://blog.livedoor.jp/kasikoi1/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 02:50:25.31 ID:zKE+twZh0
何気に初めてスレ立ててみた^^

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 03:00:14.03 ID:lfkEHb0m0
新スレおつ〜

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 04:53:42.86 ID:wauhROkv0
新すれやあ!

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 07:26:52.67 ID:ueggOT+a0
あほやまやああああああああああああああああああああ

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 11:24:22.16 ID:/h3b27CGO
せんせい、新スレおめでとうごだいます

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 11:35:29.12 ID:IBRmwc+N0
◎これが人間のクズ  Y/W ◆yWmQve8VlI の人生(新改訂版)   

在日チョンとして生まれる。幼少の頃高熱の病に冒され、それが原因で知恵遅れに。   
16で県内の工業高校の特殊学級に入学。教師はなにもしてないのにいきなり生徒に殴りかかるなど高校は荒れ放題。   
やっと卒業して19で印刷会社に初任給10.4万円で入社。黙々と仕事をして殺伐とした毎日が続く。   
給料少なく生活ができないので夜はバーテンのアルバイトしていました。その後、上司のイジメにあい、減給。   
生活が立ち行かなくなったため27で化学工場に入社。給料は前の会社より多くあげると言われたのに、初任給は13万。   
文句をいうと人間、石の上に3年。3年我慢すれば1人前の給料を出すといわれた。   
その頃、同僚に安ソープに連れられ、40過ぎのババアと初体験。童貞を失う。28歳の時でした。感想はガバガバです。   
その後、9年間我慢して36になってもやっと月給は18万。ところが翌年には不景気で業績悪くなったという理由で月給は16万に減給になりました。   
約束と違うじゃないかというと「あんたは結婚してないのでしょ」と言われた。入社時の説明は家族手当も含んでのことらしい。   
石の上の3年は何処に行っんだと思ったけど言い出せなかった。   
家に帰るとむしょうに腹が立って翌日に辞めたんです。去年のことです。   
その後、毎日金ちゃんラーメンを食べ、ティッシュ買う金もなくタオルでオナニーの日々を続けるが株で負け続け貯金500万あった資金も30万以下に激減。今のとこ約500万以上負けてる 

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 11:35:51.26 ID:IBRmwc+N0
◎これが人間のクズ Y/W ◆yWmQve8VlI の人生の人生(新改訂版) その2   

たまらず、実家に逃げ帰るもののパチ通いの毎日。差し引き73500円負けてます   
これ早く取り返したいです。実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。   
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。   
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。   
コンニャクもやった。板2つ買ってきて重ねてガムテープでまくんです。黙ってたが犬になめてもらたこともあった。   
ソーラーライト買って来て電気代節約してるんやー。 空から充電するさかいソーラー言うんやろ?   
毎日、ちんちんしゅうしゅうするか寝るかハンゲしかやることないんです。   
2chで偉そうな事書いたら、マルハンの駐車場で原チャリのタイヤに細工をされパンクしました。タイヤガソリンスタンドでかえてきた5500円もした。   
負けても負けても偉そうな事をいうから、今度、偉いお方にナイフで刺されて重症になるんです。国保入っていて良かったです。   
なんせ、D/Aと友達になって取引したいです。おれもD/Aみたいになりたいんです。今年一つも儲かってません。なんとか教えて下さい。   
D/Aやっぱり無理か!俺より年下やのに、ゆうこときかんのか!D/Aスレで嫌がられています。   
たった20万円しか金がないのに1億円勝つ気でいるんや。貯金はしたないんです。働くのも嫌なんです。   
貧乏な実家でも食事はタダで食べれるんです。障害者年金ももらえるんです。だから何の心配もいらんのです。   
でも、お金がないから、お菓子とライフガードのジュース万引きしたーー。きみらも万引きするやろ?ぎゃはははは。   
さあ、葉月ラジオでオナニーするんやーーーーーーーーーー 

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 13:30:35.79 ID:IBRmwc+N0
172 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/12/25(月) 12:01:43 ID:RqLMaaYA
フェイス材料でました 
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004295&tid=4295&sid=1004295&mid=41130 
173 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 12:11:17 ID:wWX6KHLv
わかやまさん、早く売ってください。あなたが持っていると下がります。 

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:04:57.76 ID:15Uheivl0
ええかげんでフェイス売ったら?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:12:01.34 ID:sSlTUCRE0
せんせい今日もお疲れ様ですた

12 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/25(月) 15:17:39.71 ID:wauhROkv0
せんせい、お疲れ様でした
今日は取引なしでした

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:46:59.80 ID:vVFT2T6J0
わかやま、フェイ全力ナンピンしろ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:47:19.39 ID:vVFT2T6J0
スが抜けた

15 :葉月:2006/12/25(月) 15:50:12.73 ID:BrVZ64NnO
せんせい若スレのみなさま
お疲れ様でした☆ミ^-^*o
葉月はまけやね恥ずかしいょ☆

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:26:09.63 ID:+ZdaXovs0
せんせい、新スレおめでとうごだいます

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:30:41.18 ID:9E84bxkj0
せんせい、おつかえさまでごだいます!

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:31:06.46 ID:159CBizC0
あほやま、おまえほんとにアホ
株やる才能まったくないわ
おまえほど進歩のないアホはおらんぞw

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:32:45.01 ID:159CBizC0
あほやま、恥をしれよ。フェイスみたいな糞株、たたき売れ

20 :Y/W ◆yWmQve8VlI :2006/12/25(月) 16:45:17.32 ID:NnhxfeVn0
インテルフェイス提携まで、今年もあとわずかな日です
会社メールしたいと思いますが
答えてくれるか
どうしょうか迷ってます

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 16:59:10.18 ID:/h3b27CGO
せんせい、IRにメールで質問かこええです
やさしく答えてくれますよたぶん

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 17:49:48.39 ID:+ZdaXovs0
>>20
大株主としてメールすべきです

それで失礼な対応をしてきたら、そんな会社見切りましょう

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 17:59:02.64 ID:ClNBgTfE0
スレがマンネリと言われ、新しく買った銘柄についてもあんまり突っ込まれなく
なったら、今度は会社へメールネタですか?

またわざと受け狙いの和歌山弁で書いたことにして注目集める作戦ですか?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 18:02:33.14 ID:UWXbi7x50
会社へメール!?
どあっほっはっっはっはっはっはっは
あほやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああ

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 18:29:46.81 ID:+ZdaXovs0
>>23
仮にそうやったとして、それでなんか問題あるんかいな

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:25:01.07 ID:b51yzEAq0
いや、フツーに売れよ。節税対策にw

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:34:14.24 ID:sSlTUCRE0
せんせいは確定申告できやんさかい
なんせ資産家なんです

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:37:50.50 ID:mkbEKKN60
>>20
まだ、そんなアホなことぬかしとるんか

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:42:34.31 ID:mkbEKKN60
>>20
ええ大人が情けない文書であっちこっちで買い煽るな

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:45:18.38 ID:b51yzEAq0
ローズ無料の影で犠牲になっている人たちがいる。
こんなことで金ドブに捨てるなら俺に3年課金してくれYO
http://messages.yahoo.co.jp/?action=q&board=4295

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:04:40.30 ID:XMcteFKP0
せんせい、おつかれさまです

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:15:51.46 ID:sSlTUCRE0
真性のドアホかこいつはwwwwwwwwwwwwwwww

基本情報
Yahoo! JAPAN ID: yamatotakesi1970
名前: ヤマトタケシ
住所: 神奈川県
年齢:
誕生日: 無回答
血液型: 無回答
未婚/既婚: 無回答
性別: 男性
職業: ホテル
メール: 非公開

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:22:19.40 ID:IBRmwc+N0
>>32
ID:sSlTUCRE0
お前が一番アホwwwwwwwwwwwwwwww

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:28:33.25 ID:sSlTUCRE0
ID:IBRmwc+N0=坂本直樹43歳=ヤマトタケシwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@お金いっぱい。 :2006/12/25(月) 11:35:29.12 ID:IBRmwc+N0
◎これが人間のクズ Y/W ◆yWmQve8VlI の人生(新改訂版)

在日チョンとして生まれる。幼少の頃高熱の病に冒され、それが原因で知恵遅れに。
16で県内の工業高校の特殊学級に入学。教師はなにもしてないのにいきなり生徒に殴りかかるなど高校は荒れ放題。
やっと卒業して19で印刷会社に初任給10.4万円で入社。黙々と仕事をして殺伐とした毎日が続く。
給料少なく生活ができないので夜はバーテンのアルバイトしていました。その後、上司のイジメにあい、減給。
生活が立ち行かなくなったため27で化学工場に入社。給料は前の会社より多くあげると言われたのに、初任給は13万。
文句をいうと人間、石の上に3年。3年我慢すれば1人前の給料を出すといわれた。
その頃、同僚に安ソープに連れられ、40過ぎのババアと初体験。童貞を失う。28歳の時でした。感想はガバガバです。
その後、9年間我慢して36になってもやっと月給は18万。ところが翌年には不景気で業績悪くなったという理由で月給は16万に減給になりました。
約束と違うじゃないかというと「あんたは結婚してないのでしょ」と言われた。入社時の説明は家族手当も含んでのことらしい。
石の上の3年は何処に行っんだと思ったけど言い出せなかった。
家に帰るとむしょうに腹が立って翌日に辞めたんです。去年のことです。
その後、毎日金ちゃんラーメンを食べ、ティッシュ買う金もなくタオルでオナニーの日々を続けるが株で負け続け貯金500万あった資金も30万以下に激減。今のとこ約500万以上負けてる

8 :名無しさん@お金いっぱい。 :2006/12/25(月) 11:35:51.26 ID:IBRmwc+N0
◎これが人間のクズ Y/W ◆yWmQve8VlI の人生の人生(新改訂版) その2

たまらず、実家に逃げ帰るもののパチ通いの毎日。差し引き73500円負けてます
これ早く取り返したいです。実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。
コンニャクもやった。板2つ買ってきて重ねてガムテープでまくんです。黙ってたが犬になめてもらたこともあった。
ソーラーライト買って来て電気代節約してるんやー。 空から充電するさかいソーラー言うんやろ?
毎日、ちんちんしゅうしゅうするか寝るかハンゲしかやることないんです。
2chで偉そうな事書いたら、マルハンの駐車場で原チャリのタイヤに細工をされパンクしました。タイヤガソリンスタンドでかえてきた5500円もした。
負けても負けても偉そうな事をいうから、今度、偉いお方にナイフで刺されて重症になるんです。国保入っていて良かったです。
なんせ、D/Aと友達になって取引したいです。おれもD/Aみたいになりたいんです。今年一つも儲かってません。なんとか教えて下さい。
D/Aやっぱり無理か!俺より年下やのに、ゆうこときかんのか!D/Aスレで嫌がられています。
たった20万円しか金がないのに1億円勝つ気でいるんや。貯金はしたないんです。働くのも嫌なんです。
貧乏な実家でも食事はタダで食べれるんです。障害者年金ももらえるんです。だから何の心配もいらんのです。
でも、お金がないから、お菓子とライフガードのジュース万引きしたーー。きみらも万引きするやろ?ぎゃはははは。
さあ、葉月ラジオでオナニーするんやーーーーーーーーーー

9 :名無しさん@お金いっぱい。 :2006/12/25(月) 13:30:35.79 ID:IBRmwc+N0
172 名前: 山師さん@トレード中 投稿日: 2006/12/25(月) 12:01:43 ID:RqLMaaYA
フェイス材料でました
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004295&tid=4295&sid=1004295&mid=41130
173 名前: 山師さん@トレード中 [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 12:11:17 ID:wWX6KHLv
わかやまさん、早く売ってください。あなたが持っていると下がります。

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:29:09.19 ID:sSlTUCRE0
空き缶拾い爺哀れすぎるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:35:05.85 ID:IBRmwc+N0
27 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/25(月) 19:34:14.24 ID:sSlTUCRE0
せんせいは確定申告できやんさかい 
なんせ資産家なんです 

生活保護一家を資産家と思ってる ID:sSlTUCRE0は人間のクズ!


37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:37:35.50 ID:sSlTUCRE0
相変わらず哀れな爺やな・・・・・・・
わかやませんせいは3階建て+地下室付きの豪邸にお住まいなのだ
坂本のような無宿者とは次元が違いすぎるwwwwwwwwwwwwwww

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:46:42.51 ID:IBRmwc+N0
>>37
あほやまの部屋は3部屋
それがいつのまにか3階にすりかわる

なぜ、あほやまが布団の中でキムチケースに精子を出してたか考えろ!ドアホ!

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:48:16.85 ID:IBRmwc+N0
>>37
よく読め!初心者!

◎初心者の皆さん、わかやまが日常やってる事です  これが健常者の書く内容ですか? 正に知恵遅れだから書く内容!!!!   

※実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。   
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。   
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。   

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF   
コンニャクもやった   
板2つ買ってきて   
重ねてガムテープでまくんです   
ほんでやる   

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu   
黙ってたが犬になめてもらたこともあった   

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y   
あそこゆるいだろ   
ほんでいけんのや   

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG   
最終的には手やね   

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n   
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした   

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n   
しみこんでもて   
くさいわ   
いやないおいや   

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n   
キムチのふたしめたつもりが   
あいてたんや   
めちゃ臭う   

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n   
染込んだところ   
石鹸で染み込まして匂いけした   

◎飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ!  

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:56:38.90 ID:XMcteFKP0
>>38
馬鹿w

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 21:01:09.34 ID:lfkEHb0m0
おいおい坂本、荒らすんじゃねーよ

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 21:17:35.98 ID:HhUOFKl30
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 優香は新スレでも24時間
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | わかやまに粘着だよ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

43 :坂本直樹43歳:2006/12/25(月) 21:20:02.37 ID:XMcteFKP0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 優香はヤフーでも24時間
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | わかやまを監視中だよ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ


44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 21:52:56.88 ID:XTJgB3QV0
わかやまってネタじゃないだろ? どうみても真性のアホでしょうw


45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:18:09.81 ID:sSlTUCRE0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 今日も中古のブルーバードで
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 寝泊り&路上生活だよ(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:22:03.93 ID:ClNBgTfE0
cisがネタってこともはっきりしたみたいだな

【株板相場師列伝】渡辺でも森でもなく佐藤な男693
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167030823/l50

cisとわかやまはキャラこそ大きく違えど、どっちもネタ
どんな真性のアホでもここまでアホはありえん
住民の興味を惹きつけるための巧妙なシナリオに気づけ

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:46:52.95 ID:XMcteFKP0
馬鹿はほっとく

せんせい、おやすみ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:44:50.88 ID:EFQWzlxf0
age

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:51:49.76 ID:RMPZO+3o0
>>46
坂本も悟りの境地のアホだけどやっぱりネタなの?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:53:29.30 ID:Kc/1YeQX0
さかもとくん来年もよろしくね

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 23:56:54.05 ID:ClNBgTfE0
>>49
もちろんネタ
もっともアンチの立場にいるのが実はグルってのは常識

52 :Y/W ◆yWmQve8VlI :2006/12/26(火) 02:25:28.00 ID:ZP+B+cUY0
お金のお札は紙
宝くじの紙も紙
株の紙も紙
ほやさかい
買う買わないかが自分のせい
株の紙のほうは今年は×
あと残された今年の選択は
年末宝くじ3000円分運にまかせる、続き番号なので3億が入る

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 03:15:09.94 ID:pOsTAAPO0
つかネタでもガチでもどっちでもええっちゅうのに・・・
そんなもん、ネットで確定出来るわけねえんだから

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 05:24:38.26 ID:jhwAXt1+0
あほやまは、真性のアホ

株の紙のほうは今年は× ←×

          今年も× ←○

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 05:26:42.90 ID:jhwAXt1+0
あほやま、フェイス1万割るぞw

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 06:22:11.69 ID:XHmnUhlR0
せんせい、おはようごだいます

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 06:34:21.38 ID:OQTOgYTn0
せんせい、おはようごだいます

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 06:53:12.83 ID:aFYFfITM0
>>52
あたま大丈夫か

59 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 07:06:57.12 ID:8oSndzK6O
せんせい、おはようごだいます

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 07:54:01.07 ID:HqAH06ok0
せんせい、おはようごだいます




61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 08:05:32.02 ID:pRCRHJka0
せんせい、おはようごだいます

62 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/26(火) 08:44:47.13 ID:XHmnUhlR0
今日はソースネクスト崩れて、ほかの直近IPOもマインド低下するかもな
今から買うならヒップなんだが


63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 08:59:29.89 ID:ICgt5w110
せんせい、おはようごだいます

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:05:07.43 ID:zrbQZjIs0
あほやま、日興関連で証券会社カラ売りしろ
億もうかるぞwwwwww


65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:06:21.67 ID:zrbQZjIs0
あほやま、ちんげそった子供か
wwwwwww
なんせ信用取引のやりかたわからんアホはおまえだけやでwwwwwwっwww

あほ、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:06:55.36 ID:zrbQZjIs0
あほやま、また負けたああああああああっっっっっっっっっっっっw

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:10:05.80 ID:zrbQZjIs0
あほやま、
朝飯ラーメン
昼飯ファンターとチップス
夕食ゴキブリの佃煮

家族そろって脳溶けるうぅぅぅぅぅううううううううううううぅぅぅぅっぅぅぅぅう

68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:11:19.09 ID:zrbQZjIs0
あほやまより、チンパンジーのほうが株うまいよ(>_<)

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:12:13.43 ID:zrbQZjIs0
あほやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:16:33.01 ID:pOsTAAPO0
せんせい、おはようごだいます

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:28:39.93 ID:hwDl4tIB0
あほやま、イッタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:30:34.25 ID:aFYFfITM0
あほやまほどのアホはおらんなw

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:31:52.21 ID:aFYFfITM0
フェイス親の含み損100万近いな

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:34:47.39 ID:pOsTAAPO0
100万ぐらい、たいしたことないがな

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 10:54:38.13 ID:7zQPSrEe0
キターーーーー
びびりのバカ女と電話つながった
職場に電話 052−301−○○○5
こんな俺を30分も相手したバカ女 うぜえ
雑誌の編集者を名乗ってかけたが、すぐに感付かれた

俺「デートどうでしたか」
びびりの女 以下M「気持ち悪いからやめてもらえませんか」
俺「お前びびりは他にも女いるぞ」
M「本当に怖いんです」
俺「株忘年会で画像公開されたいか」
M「本当に辞めて貰えませんか」
俺「びびりと寝たか」
M「何のために聞きたいの」
俺「お前が彼女かどうかだよ」

30分以上のやり取り 途中で脅迫電話っぽくなってきた 女泣き出す
初めはバカ女も強気だったのにな
びびりの事、びびちゃん呼んできめえわ
何度もびびちゃんも私も精神的に参ってます うるせえよ
泣くって事はよっぽど好きだろうな 
昨日から俺が無言電話かけてたのもばれてたわ
あああきめええ 
バカ女もここみるのか聞けば良かったな
俺の電話に30分も答えてきめえよ
普通きるだろうwwwwwww
さすがビビリの女だ


76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:00:59.05 ID:hwDl4tIB0
あほやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああ

優香さんがんばって☆

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:15:44.13 ID:Z0lP5wgG0
てんて、でんば乙です

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:18:25.22 ID:8zCjG7G20
あほやま、あたまわるすぎ

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:30:05.79 ID:yTpVYcFE0
ここまで、あほやとあかんね

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:34:13.00 ID:XHmnUhlR0
なんで、こんなに荒れてるんだ?
負けたやつ多そうだな

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 11:46:55.44 ID:8zCjG7G20
おまえもな

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:16:59.45 ID:eVkQGXNG0
今日はダイエー上げてきましたね
底打ったのかな?

83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:44:55.45 ID:pOsTAAPO0
びびりなんて雑魚、どうでもええがな

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:19:21.36 ID:yTpVYcFE0
森組、くさいのー何かファイナンス出るんとちゃうか
大きく入られへんけど

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:26:06.67 ID:pOsTAAPO0
フェイス六日連続安値更新かいな

せんせい・・・

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 14:36:24.79 ID:XHmnUhlR0
直近IPO強いな

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 14:55:51.17 ID:pOsTAAPO0
フェイスプラ転来てる!

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:04:43.44 ID:pOsTAAPO0
せんせい、おおびけおつかれさまでした

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:05:38.28 ID:XHmnUhlR0
せんせい、おつかれさまでした
フェイス140えん高おめでとう

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:18:31.69 ID:pOsTAAPO0
せんせい、↓これ、ホンマ?
ホンマやったらおめ!

507 名前:山師さん@トレード中[sage] 投稿日:2006/12/26(火) 15:15:12 ID:4NbqaSTT
わかやまが住金、任天堂で+35万らしい


91 :葉月 ◆4WtGoMYVdw :2006/12/26(火) 15:20:14.77 ID:H/bE2VoZ0
せんせい、若♪スレのみなさま☆
おおびけおつかれさまでした

フェイスおめでとうやね☆

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 15:48:18.03 ID:8oSndzK6O
せんせい、なんせおつかれさま

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:36:16.77 ID:gZ0As02m0
フェイス日経平均をひっくり返したようなチャートだね
なんでこんなに売られるかなあ。。

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 16:54:46.56 ID:u8QzAyng0
◎初心者の皆さん、わかやまが日常やってる事です  これが健常者の書く内容ですか? 正に知恵遅れだから書く内容!!!!    

※実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。    
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。    
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。    

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF    
コンニャクもやった    
板2つ買ってきて    
重ねてガムテープでまくんです    
ほんでやる    

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu    
黙ってたが犬になめてもらたこともあった    

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y    
あそこゆるいだろ    
ほんでいけんのや    

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG    
最終的には手やね    

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n    
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした    

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n    
しみこんでもて    
くさいわ    
いやないおいや    

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n    
キムチのふたしめたつもりが    
あいてたんや    
めちゃ臭う    

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n    
染込んだところ    
石鹸で染み込まして匂いけした    

◎飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ! 

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:17:54.46 ID:FjvTwU7j0
あらし君へ
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061226-00000010-mai-soci

96 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:24:29.92 ID:u8QzAyng0
フェイス上方修正おめでとうごだいます
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1004295&tid=4295&sid=1004295&mid=41152

97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 18:02:33.43 ID:XHmnUhlR0
アナル!今日はなんぼ負けたんや?


98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 18:09:07.96 ID:XHmnUhlR0
           +       +  
       +               +
        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
       i 、              :i
       i     ............................   i
 .      i     ............................    i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_>.]    「<ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ <  儲かった話は全て妄想だよ☆
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 逆に動いたらポジ持っていないことにするよ(>_<)
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ


99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 18:41:07.96 ID:u8QzAyng0
◎初心者の皆さん、 Y/W ◆yWmQve8VlI =わかやまが日常やってる事です  これがまともな人の書く内容ですか?      

※実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。     
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。     
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。     

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF     
コンニャクもやった     
板2つ買ってきて     
重ねてガムテープでまくんです     
ほんでやる     

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu     
黙ってたが犬になめてもらたこともあった     

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y     
あそこゆるいだろ     
ほんでいけんのや     

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG     
最終的には手やね     

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n     
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした     

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n     
しみこんでもて     
くさいわ     
いやないおいや     

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n     
キムチのふたしめたつもりが     
あいてたんや     
めちゃ臭う     

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n     
染込んだところ     
石鹸で染み込まして匂いけした     

◎飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ!   

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:13.00 ID:hUBtUc6N0
せんせい、会社にメールした?

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 19:35:51.36 ID:DgCHV9kz0
せんせい、ハンゲしようよ

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:01:00.61 ID:yTpVYcFE0
あまり恥さらさないほうがいいよ

193 :Y/W ◆yWmQve8VlI :2006/12/26(火) 17:05:34 ID:nIzVpVXY
さんだん、まいった相場展開だが
これからがくるのです
みなさんいいですか
ウエブマネーが相当な利益出ると推測してます
来期黒字に変わる確率僕自身では70%と見てます
しかし海外の携帯は撤退しほしいと思う
そうしないと拡大されると、のれんを増やしてしまうのでやばい
あとはインテルの特許待ち、これが決まると提携して
飛躍していくと思います


194 :山師さん@トレード中 :2006/12/26(火) 18:01:19 ID:l1LVDC+q
>>193
この人頭だいじょうぶ?

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:02:26.39 ID:e/SXxEsj0
>>95
>原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など個人を特定する情報を
>掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
>個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。

知恵遅れも障害者年金も万引きも本当だったってことですね?

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:08:08.47 ID:yTpVYcFE0
辛抱できんと買い煽るくらいならもう売れば

105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:22:33.49 ID:73tDBAZV0
わかやまはチョンなの? かなり日本語がおかしいけど

193 名前:Y/W ◆yWmQve8VlI [] 投稿日:2006/12/26(火) 17:05:34 ID:nIzVpVXY
さんだん、まいった相場展開だが
これからがくるのです
みなさんいいですか
ウエブマネーが相当な利益出ると推測してます
来期黒字に変わる確率僕自身では70%と見てます
しかし海外の携帯は撤退しほしいと思う
そうしないと拡大されると、のれんを増やしてしまうのでやばい
あとはインテルの特許待ち、これが決まると提携して
飛躍していくと思います





106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:25:50.68 ID:73tDBAZV0
わかやま、もっとわかりやすい日本語で書いてくれ

>さんだん、まいった相場展開だが  ????

>そうしないと拡大されると、のれんを増やしてしまうのでやばい ???


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:33:17.72 ID:WAG7r82k0
ウンチソラン、逝ったあああああああああああああああああああああああああああ

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:33:45.49 ID:WAG7r82k0
ウンチソラン、は100回逝くううううううううううううううううううううううううううううううううう

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:39:34.18 ID:hrkTczrA0
あほやま、フェイス株価はおまえの買値に永久に戻らんかもしれんな

110 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:42:04.77 ID:hrkTczrA0
あほやま、和歌山弁を使うな。ただでさえアホやのに、和歌山弁使うとよけいにアホに見える

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:43:25.27 ID:DgCHV9kz0
坂本直樹43歳

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:46:46.78 ID:hrkTczrA0
>来期黒字に変わる確率僕自身では70%と見てます

あほやま、経営成績が確率で変わるんかいw

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:47:40.51 ID:hrkTczrA0
あほやま、なんでそんなにあたまわるいんですか?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:50:50.53 ID:hrkTczrA0
あほやま、おまえは株やめたほうが金もうけになるぞw

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:51:19.18 ID:hrkTczrA0
あほやま、おまえはパチプロでもやっとれ

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:52:00.18 ID:hrkTczrA0
あほやま、とにかくおまえはアホ。これはまちがいない

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 20:52:30.23 ID:hrkTczrA0
あほやま、おまえ生きる意味ないなw

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 21:11:32.86 ID:DgCHV9kz0
坂本直樹 来年44歳

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:18:15.74 ID:u8QzAyng0
坂本直樹は、アホ信者の造り出した架空の人物

坂本ジュリエッタは存在する人物


120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:29:57.72 ID:/nKY+DAdO
せんせいは実は働いていることを知らない無職坂本哀れ

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:31:22.65 ID:DgCHV9kz0
ジュリエッタとかそんなんしらんさかい
坂本直樹43歳

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:33:56.40 ID:/ybJFEMl0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 優香は頭がおかしいから
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 自分の名前も忘れてしまったよ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:40:32.12 ID:8oSndzK6O
せんせい、お疲れさまでした☆

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:54:54.14 ID:u8QzAyng0
アホ信者ども!
俺には前々から通ってるジムがある。ジム生は常連のみ。運動中は財布をロッカーに入れておいた。(カギ無し)その後帰宅 
朝、財布みたら8万円がない!あるのは数万円、カード、免許は盗まれとらん 

人生も金の奪い合いと実感した。株と一緒や   嵌めて嵌められ。 
不思議と全部金が盗られてないから自分の勘違いかと錯覚してしまう。 


125 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 22:59:13.43 ID:yu2uQwdK0
それは、勘違いだ。
わかやまのフェイスについての予想も勘違いだ。

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:01:03.35 ID:yu2uQwdK0
>しかし海外の携帯は撤退しほしいと思う
>そうしないと拡大されると、のれんを増やしてしまうのでやばい

話を整理し直してもらえますか?マジでいってますか?

127 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 23:02:51.42 ID:8oSndzK6O
久しぶりにニュージンジンの・・まで読んだ

128 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:12:15.28 ID:JGkn1mqL0
ソランやまはまた悪さしてるのか。

129 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 01:17:04.71 ID:A1vTaqjE0
昔、派手な遊び人風の女の子をナンパして、そいつのアパートにいってみたら、部屋があまりにも狭くて、
見るからに貧乏な暮らしをしている現実を目の当たりさせられたことが何度かあった。

そんな貧乏アパート暮らしでも外では派手に振舞い、けなげなに生きる女に、とてつもない色気を感じ、
朝までそのアパートでやりまくったりしたものです。

そういう貧乏な女のエロさって、なんかこう..絶対幸せになってやる!的な情熱がセックスに滲み出ててすさまじいですよね。
そんな女を遊んで捨てたりした日には地獄が待ってるわけで、ちょっと怖いくらいですた。

まあ、あほやま信者には分かるまい。

130 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 01:52:31.30 ID:YtU4rFw80
夜中の妄想劇場がはじまりますたw

131 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 02:00:30.14 ID:SulCysMJ0
せんせい、おやすみなさい

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 02:01:16.03 ID:hEz7zrn90
せんせい、おやすみ〜

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 02:52:15.72 ID:t1TeNlox0
あほやま

134 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/27(水) 05:17:21.94 ID:vFddk0620
みなさん、おはようごだいます
せんせいは、2chアク禁になったそうです

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 06:51:06.80 ID:SulCysMJ0
せんせい、おはようごだいます

136 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 07:02:06.72 ID:hpZQRgpW0
せんせい、おはようごだいます

137 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 08:13:59.97 ID:gLikMDcs0
せんせい、おはようごだいます

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:04:01.09 ID:nybFswKY0
あほやま、ついに逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:09:10.88 ID:hEz7zrn90
せんせい、おはようごだいます

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 09:56:49.72 ID:ffQDPTtnO
せんせい、おはようごだいます

141 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:14:07.55 ID:A1vTaqjE0
132 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 02:01:16.03 ID:hEz7zrn90
せんせい、おやすみ〜 

139 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 2006/12/27(水) 09:09:10.88 ID:hEz7zrn90
せんせい、おはようごだいます 

 ID:hEz7zrn90 アホ過ぎる!他にやる事ないのか?

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:15:59.97 ID:ffQDPTtnO
せんせい、お疲れさまでした

143 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:18:23.40 ID:HE2pmpr80
えらいこっちゃーーー

144 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/27(水) 11:22:47.20 ID:vFddk0620
>>141
ピンサロおじさん、君だって同じじゃないか
899 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 01:01:06.37 ID:A1vTaqjE0
☆葉月の歌☆

『噛んだ皮(神田川)』 作詞・作曲 みなみわいせつ

あなたはぁ〜もおぉ〜忘れたかしらぁ〜♪
赤い〜ぃ チンコをぉ お口にくわえぇ〜♪
毎晩ナマでぇ 口内発射よぉ〜♪

エ〜ロ〜かぁあったぁ〜 あのぉ頃〜♪
な〜に〜も〜欲しくなかあったぁ〜

た〜だぁ〜あなたのチンポコがぁ〜
ほ〜し〜か〜あった〜〜ぁ♪

145 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:54:03.50 ID:HE2pmpr80
>>144
若は、Eトレか

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:36:02.34 ID:vFddk0620
>>145
うん

147 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:36:07.77 ID:hEz7zrn90
せんせいのおちからで、マケスピを動かしてください、たのむー


148 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 12:54:02.38 ID:hEz7zrn90
>>144
それにしても、選曲が団塊チックやね

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:02:44.24 ID:hEz7zrn90
せんせい、大引けおつかれさまでした

150 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/27(水) 15:12:17.67 ID:vFddk0620
みなさんお疲れ様でした
今日は坂本にもおつかれさまを言ってやるよ
なんか坂本がかわいそうになってきた

151 :葉月 ◆4WtGoMYVdw :2006/12/27(水) 15:22:48.98 ID:ZeKtgrKH0
せんせい若☆スレのみなさま^^
おおびけオツカレサマですた♪

じゃ葉月もいってあげょ
坂本さんおおびけおつかれさまでしたぁ


152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:34:23.31 ID:6WHf5djD0
あほやま、フェイス今日も下がって良かったな

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:52:24.67 ID:rnaf0jQ60
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < すごく馬鹿にされている気がするから
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 後で葉月スレ荒らすね。バイバイ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

154 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:13:43.27 ID:zPeKLhmq0
あほやませんせいはなんでそんなに馬鹿なんですか?

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:16:01.15 ID:hEz7zrn90
わかやませんせいはなんでそんなに賢いんですか?

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:22:36.51 ID:9HLsNQhP0
マケロイタやま、逝ったああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

157 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:22:49.59 ID:9HLsNQhP0
あほの株逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

158 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:00.55 ID:9HLsNQhP0
優香さん、為替がんばって☆

159 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:11.97 ID:9HLsNQhP0
あほあまはあほああほああほあほあほあほあほあほあほ

160 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:23:31.54 ID:9HLsNQhP0
あほやま、破産するううううううううううううううううううううううううううううううう

161 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:24:52.94 ID:ffQDPTtnO
坂本直樹43歳、強風でヅラとばされたんか

162 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:48:42.40 ID:zPeKLhmq0
あほやませんせい、なんでフェイス売らんのですか?

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:50:12.33 ID:zPeKLhmq0
あほやませんせい、株の売買設定が麻里とそっくりなのはなぜですか?

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:04:11.50 ID:iqAtOCI/0
来年利益出るとか妄想して、来年自己破産する人のスレはここですか?
本年度は赤字で株価を下げ続け、来年度決算から利益が出て株価が上がると思うなら
今は売って、来年度決算発表まで他の株持ってればいいと思うんだけど・・・
すべて損きりできなくなった自分へのいいわけでしたかwwwwwww

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:22:16.14 ID:HE2pmpr80
せんせい、辛抱たまらんのはわかるけど
はずかしい買い煽りはやめなはれ
アホー板でももっとましな事書かんと、大勢にアホ扱いされるで

166 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:29:54.10 ID:OdnJzJwU0
せんせいなら買い煽りすらかっこええやん
はやく億つかんでくれーーーーーーーーー

167 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:49:50.77 ID:5Jq2Q0iq0
ろくでなしやま、まだ株やる気か

168 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:21.82 ID:HE2pmpr80
ウエブマネーやインテルの特許とだいぶん前のIRで買い煽ってるけど
すでに市場がたいしたことないとか使いもんにならんくだらん特許と
判断されとる。

169 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:10:03.95 ID:OdnJzJwU0
せんせい、帰ってきたシドニーが一日で20万円以上も儲けたそうです
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1167052920/l50
せんせいも何かデイで買っていごかしてください

170 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:18:21.06 ID:5Jq2Q0iq0
アホではでったい勝てない。無理言うたらあかん

171 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:21:56.38 ID:HE2pmpr80
>>169
この前からデイだけやないけど日本通信とか京王ズとかオーミケンシ
いごかしとるやん。そんな失礼なことゆうたらあかん。

172 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:32:06.60 ID:bQRhULno0
せんせい出て来ないと直樹も寂しそうだな

173 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:18:47.06 ID:A1vTaqjE0
◎初心者の皆さん、 Y/W ◆yWmQve8VlI =わかやまが日常やってる事です  これがまともな人の書く内容ですか?       

※実家も貧乏なんで、部屋は3部屋。風呂は2日に1度です。 家にいるときはしょんべしたときに紙で拭いてます。      
真性包茎なんでチンカス溜まるんです。舐めたら、さきイカくたあとカス残るやろ、まあいうたらそんな味に似てるしゃあない。      
最近では、親の目を盗んで布団の中でキムチのケースに精子出してます。      

44 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:03:57 ID:NHyrUmGF      
コンニャクもやった      
板2つ買ってきて      
重ねてガムテープでまくんです      
ほんでやる      

70 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/05(日) 13:50:37 ID:EcoM8NLu      
黙ってたが犬になめてもらたこともあった      

308 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:18:36 ID:hRCnWw2y      
あそこゆるいだろ      
ほんでいけんのや      

324 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/06(月) 16:56:06 ID:GVVLFWfG      
最終的には手やね      

53 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:45:02 ID:pqAULi7n      
溜めてたせいち寝ててうっかりしててこぼした      

55 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:47:52 ID:pqAULi7n      
しみこんでもて      
くさいわ      
いやないおいや      

57 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:53:47 ID:pqAULi7n      
キムチのふたしめたつもりが      
あいてたんや      
めちゃ臭う      

58 名前: わかやま ◆MnWZ9NdygA [sage] 投稿日: 2005/06/24(金) 22:58:25 ID:pqAULi7n      
染込んだところ      
石鹸で染み込まして匂いけした      

◎飼い犬にチンポ舐めさせ、オナニーしてキムチケースに精子を貯める人間のクズ! 

174 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:28:56.86 ID:wBVuGc8Z0
せんせい、おやすみなさい

175 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:31:47.32 ID:SulCysMJ0
せんせい、おつです

176 :あほやま:2006/12/27(水) 23:02:59.20 ID:5Jq2Q0iq0
いまはこんなやけどずっとこんなやさかいみとってくれ


177 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:23:39.58 ID:jd7VITyN0
>>176
笑ったw

178 :優香 ◆RiORlBUgrU :2006/12/28(木) 00:23:05.69 ID:Xei5AqDQ0
わかやまさん
今迄、酷い事をして、ごめんなさい
許してください

179 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:32:44.82 ID:RA5UPD2X0
>>178
何回目ですか?

180 :優香 ◆RiORlBUgrU :2006/12/28(木) 00:44:00.08 ID:Xei5AqDQ0
先物17100円売ったら踏まれて大損してます。  
おまけに  
01月限コール17,500円も180円で売ったら踏まれちゃいました。今、330円  
来年まで持ち越します  
後100円日経が上げたら追証です  
17350円になったら終わりです。 

181 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:54:11.36 ID:xsJVMgFQ0
優香さん、がんばって☆

182 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:55:04.23 ID:AnkDb7Np0
>>180
17500円までは普通に上がると思うけど

183 :あほうやま:2006/12/28(木) 01:01:22.74 ID:dYYvkP/g0
来年もがんばって損切りするさかい、みておれ

184 :あほうやま:2006/12/28(木) 01:02:06.68 ID:dYYvkP/g0
ウエブマネーてなんね

185 :あほうやま:2006/12/28(木) 01:04:06.89 ID:dYYvkP/g0
なんせ和歌山弁はアホに聞こえるさかい、それがええんやで

186 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:15:27.25 ID:YeFHfMkK0
あほやま、フェイス損切り遅れたああああああああああああああああああああああああああ

187 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:16:44.79 ID:YeFHfMkK0
インテルフェイスくるさかい
   ↑
ぎゃはははっははあっははははははっはは

どこまでアホなんや、まさにクズキングやまじゃのう

188 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:19:45.86 ID:upIEDG8r0
せんせいいないのに騒いでも仕方ないよ

189 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:24:19.82 ID:d9YlnjmX0
せんせい、アク禁、はやく終わるといいですね。

おやすみなさい。

190 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/28(木) 05:17:49.64 ID:8s7h9hCC0
みなさん、おはようごだいます
>>180
坂本さんよ
どうせ嘘だろうけど、
年末年始ドレッシング買い入ると思うからやばいで
あと、個人がオプションの売りなんてやったらあかんぞ

191 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 05:21:31.61 ID:sll6ooty0
ttp://www2.strangeworld.org/uedakana/

192 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 05:24:46.80 ID:8s7h9hCC0
>>191
なんか危険そうなので踏みません

193 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 06:47:25.08 ID:oP6BE2es0
せんせい、おはようごだいます
NY監視乙ぜす。NY爆上げぜすね

194 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 06:52:10.69 ID:vGzSUq4+0
せんせい、おはようごだいます

195 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 08:27:11.94 ID:UMANSs3s0
日経先物気配高いですね
ゆうかやまソラン逝ったか?
バーチャだと思うけど。。

196 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 08:38:47.06 ID:OO6xPYvP0
ブログ更新きた

197 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 08:44:10.25 ID:h4CHqRde0
せんせい、ブログ更新お疲れ様ぜす。
自分も今年マイナスなのでせんせいのお言葉が励みになりました。
来年は札束見ましょう!

198 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 08:44:41.25 ID:UYtwmApd0
せんせい、おはようごだいます

199 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:19:39.63 ID:6aO0u2Qx0
あほやま、あほだあああああああああああああああああああああああああああ

200 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:24:09.66 ID:TzoMPjj6O
せんせい、場中おつかれさまです。

201 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:24:53.92 ID:6aO0u2Qx0
来年も期待できないあほやま、ずっと見てるだけええええええええええええええええええええええええ

202 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:25:35.84 ID:6aO0u2Qx0
死ぬまで板見てるだけあほやま、あほすぎるるうううううううううううううううううううううううううううううう

203 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:26:24.97 ID:6aO0u2Qx0
あほやま
ばかやま
しにやま
くそやま
うんこやま
痴呆やま

204 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:26:57.63 ID:6aO0u2Qx0
和歌山弁使う奴はアホ

205 :優香 ◆RiORlBUgrU :2006/12/28(木) 10:34:02.51 ID:Xei5AqDQ0
>>190
私は、坂本と言う人じゃないよ
下がってきたね
来年まで持ち越しするよ☆

206 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:38:12.33 ID:dO/OVNJg0
>>205
お前の兄貴が坂本なのに何でお前は坂本じゃねーんだよボケッ!

207 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:42:41.47 ID:57WOBs0S0


208 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:45:58.08 ID:TzoMPjj6O
せんせい、ブログ更新はいけんしました
暮れもおしせまり何かとお忙しいなか
ブログ更新ありがとう。
なんせかさねてありがとう

209 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:52:37.30 ID:6aO0u2Qx0
あほやま、これ以上恥さらすな

210 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 10:53:45.51 ID:d9YlnjmX0
せんせい、ブログ更新かっこええです!

211 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:43:22.23 ID:6aO0u2Qx0
今にみておれやま、来年も損切りたのむーーーーーーーーーーーーーーーーー

212 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:45:23.05 ID:6aO0u2Qx0
ばかやま、そういえばサンテクはどうした。そんぎったん?

213 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:29:12.59 ID:d9YlnjmX0
せんせいのことが気になってしゃあないんやな

214 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/28(木) 15:08:36.51 ID:8s7h9hCC0
みなさん、おつかれさま

215 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:19:16.67 ID:d9YlnjmX0
せんせい、おつかれでした。

ブログ更新効果でフェイス上げました。おめでとうごだいます。

216 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:04:22.19 ID:TzoMPjj6O
おつかれさまでした

217 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:07:47.08 ID:6aO0u2Qx0
朝鮮人スレか

218 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:21:37.22 ID:6aO0u2Qx0
きちがいやま、まだやる気か。負け続けているのに強気てどういう精神構造しとるんや?


来年「2007」には儲けるように努力しますので
期待してて下さい。
口だけだと思ってると思いますが
自分は強気なのです。
  ↑
いつも言うだけ、努力する気もないくせに笑わせるなw

219 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:28:32.25 ID:d9YlnjmX0
このスレだけではなく、ブログまで熱心にチェック

さすがわかやませんせい信者の鑑やね

220 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:33:18.70 ID:lZ6JNfeX0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 優香はわかやまに粘着してないと
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 禁断症状で頭がもっとおかしくなるよ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

221 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:09:04.15 ID:14O8uOJL0
せんせい、のんできました
ちょとよたみたいぜすよ

222 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:49:28.45 ID:TzoMPjj6O
せんせい、あついメッセージとか暮れの元気な
ごあいさつとかたのむー

223 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:50:51.82 ID:d9YlnjmX0
せんせい、アク禁みたいやさかい、つまらんね

224 :あほやま:2006/12/29(金) 05:29:29.03 ID:Y4SR/ZBt0

 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ ありませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 未来 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)




225 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/29(金) 08:01:59.61 ID:NuLC52dK0
みなさん、おはようごだいます
半日立会い、ビールでも飲んでながめていましょ

226 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:09:50.65 ID:s5vy8b700
せんせい、おはようごだいます

227 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:16:03.61 ID:liJ2WRDA0
せんせい、おはようごだいます

若、おはようごだいます

228 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:17:58.20 ID:SfCiMRht0
>>224
それまんまお前の人生だろw

229 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:24:54.61 ID:O4yz1eMQO
せんせい、おはようごだいます

230 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:32:30.15 ID:GKYiita50
フェイス、最後まで逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああ

231 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:33:39.06 ID:GKYiita50
あほやま、来年も面白い損切り  たのむウウウウうううううううううううううううううううううううううううう

232 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:35:22.64 ID:GKYiita50
あほやま、世界一のクズ男になったああああああああああああああああああああああああああああああ 

233 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:36:34.32 ID:GKYiita50
プレデントやま、今日も○反へいこら 

ぎゃはっははははっははははははっははははっはは

234 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:37:35.03 ID:GKYiita50
あほやま、5年連続負け越しでまだやる気なの? 大馬鹿かきちがいやのうw

235 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:43:43.27 ID:GKYiita50
 ___ 見えませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 現実 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 読めませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 空気 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ 知りませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 常識 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)
凵   し`J   U U


 ___ ありませ〜ん
‖   |    ∨
‖ 未来 ∧_∧  .ヘ∧
‖ \ ( ・∀・) (゚A●)
|| ̄ ̄⊂  )  ( と)

236 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 09:45:02.82 ID:GKYiita50
          _,l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l,,_
        ,.r'´,.    -┐   ':..,゙ヽ
       ,r' ,::;:'    ,ノ ヽ、    ゙:::.ヽ
      ,.' _.,:;:'___ _立_  ___;;ミ゙、          ̄ノ ̄| ̄
     .l厄巳厄巳厄 i王i ,.巳厄巳厄巳l           ,勹 .├‐''
     l´ , "´  ̄ ̄ ̄ `'''′  ̄ ̄ ̄`.:`{         ´_フ  ヽ、_,
     | l ;;:.,.   ::、.       ...   '゙|
    ,.-''、.,! ,.::'    ヽ、:.゙、 ;;.:' ''  ヽ | ,.、       __l__
   ./  、/ `ヾー─tッ−ヽ''  kーtr─ツ'´〕. ヽ.        |
  / {´i Y::::..   ` ̄ ̄´.: "i! ::. 、` ̄´ ゙:::.、} r、 l        i,____
  | ヾ_,,入;:::.. `'' " ´.::; .::i! ::..  ```  :. }ツl l
  \  ノ ヾ ;:::.   .:r'' :: ll! :ヽ;:..:.   .: j,ノ ,!       ┬‐┌,┴┐
    ヽ',,;l  ゙i ;::.. _ `ヽ、;;,,,,'.ィ'' _,, .::,;r'1,,,/           l__ ノl士
  ッジ::::::|  ゙ ,r'´:::;;;;;;;::>  弋´;;;;;::::ヽ'" |:::::゙'イィ      ノ凵 l土
 弍:::::::::::l  /:::;r'´ ,,..-ー…ー-、 ヾ;:::'、  |:::::::::::ヒ
  シ:::::::::::l   i':::,!  ´  __  ゙  l::::l:. |::::::::::ス       __ヽ__‐┬┐
  彡;:;:::::l  l:::l     ''''''''⇒;;;:,   l:::l  |::::;;ャ`        ニ メ ,ノ
  ,r', 广'`ヽl:::l ::::. .::     ゙::.   l::l ノ^i`、         l ̄l ハヽヽ
 ,イ(:::j    i::;ヘ  :;:.       .::   l::l'"  l:ヽヽ         ̄   ̄
 |;:ヽヽ   l::l  ヽ ;:.... ..  .. :  /l::l   ノ ,.イ
 |;:;:;:;\\ l::l   ', :;.:;::::::::::..::.  /  l::l,r'' /;:;:;|


237 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 10:57:57.50 ID:FEeveAnA0
面ましね

238 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:01:48.98 ID:liJ2WRDA0
せんせい、大納会、おつでした。

今年もせんせいには、たいへん、お世話になりました。
来年もよろしくお願いいたします。

239 :わかやま組若頭 ◆yNGmKfsWQE :2006/12/29(金) 11:04:30.44 ID:NuLC52dK0
みなさん、おつでした
よいお年を

240 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:06:59.00 ID:FEeveAnA0
みなさま今年もおつかれさまでした


241 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:30:07.85 ID:RXs1V9UP0
せんせい、今年もありがとう
来年もヨロシク!

242 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:31:53.97 ID:s5vy8b700
せんせい、おつぜした

243 :優香 ◆RiORlBUgrU :2006/12/29(金) 11:49:41.25 ID:SSlbKwra0
☆2006年結果  
目標金額以上の利益となりました。(手数料・税金差引後)  

通算成績  
169勝65敗14休(取引日毎)  
  
1月17勝2敗 2月14勝6敗 3月13勝9敗  
4月16勝4敗 5月8勝8敗4休 6月15勝7敗  
7月14勝6敗 8月20勝3敗 9月7勝4敗9休  
10月17勝3敗1休 11月10勝10敗 12月18勝3敗  

月間最大利益 531万(8月)  
月間最低利益 -342万(11月)  
先物の利益 120万(1枚でコツコツと・・笑)  
ブック当選12銘柄(内2銘柄は公募割) 290万  

検証:一年間を通してコツコツ取引を貫き通す事が出来たように思います。 

244 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 11:58:21.23 ID:s5vy8b700
>>243
おっさん、バーチャおつ

245 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:00:55.53 ID:FEeveAnA0
焼きそばバゴーンくさかい

246 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:01:55.12 ID:GKYiita50
あほやま、また逝ったああああああああああああああああああああああああああああ

もうこんなアホかまうのはやめます。永久にさようなら

247 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:06:51.07 ID:liJ2WRDA0
>>246
>もうこんなアホかまうのはやめます。永久にさようなら

法螺吹きオヤジキターーーーーーーー!w


248 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:09:31.62 ID:liJ2WRDA0
>>243
そんなん、自分のスレだけでやっとけ

249 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:13:54.73 ID:1rkTlG6W0
        /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ
       i:::、´''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''`,;::i
       i:::::i  ............................  i::::::i
 .      i::::::i  ............................   i::::::i
      . i:::/´ ::;;;;;;;;  ハ  ;;;;;;;;:: `、:::i
       i:;:|.    ___ ゝ ´ .___   .|:::i
      ,‐、:|  /_●.]    「●ヽ、 |:/-、
      |6 i  .´ .__ノ i  ヽ_ ´  .`i 6|  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ.|               .|.ソ < 優香はハルシオンでラリってるから
      .  |    .ノt.、__.,.ゝヽ    |     | 現実と妄想の区別がつかないよ☆
        i   /   _ _  `ヽ  ..i    \___________
        ヽ    ,-ー==ー-.、 / /    
         iヽ   ´ `.ー‐ ´ `   /i
        人、`ヽ    、   ノ´,イヽ

250 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:39:42.08 ID:O4yz1eMQO
せんせい、がんばって☆

251 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 16:41:09.41 ID:N/3yJ2RP0
優香さん、がんばって☆

252 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:01:41.25 ID:OLhSYQH+0
あほやま、逝ったあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

253 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:04:23.51 ID:tbCmyGKE0
      (∩T∀T)_ おいらをどこかのスレに送って!
      /ヽ   〈/\ お別れの時にはお土産を1つ持たせてね!
     /| ̄ ̄ ̄|.\/
       | .モツ煮..|/ 追証 、あんぽ柿


254 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 00:29:57.93 ID:19sganZy0
せんせい・・・

255 :葉月 ◆4WtGoMYVdw :2006/12/30(土) 03:33:54.30 ID:NWLXflig0
せんせいばばぬき大会日程きまりますた♪
日曜大晦日の14:00からと、夜ご飯たべたりしたら
夜またやるですミ^-^*/

なんせお顔みせてえや☆
にゃおき先輩は出入り禁止だょ☆

72 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)