2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HANABI】株DVDでボロ儲けpart33【株之助】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 22:44:32.28 ID:BW9/Ibml0
■HANABI 新HP■http://finance.toremaga.com/inspecial/kabuday/
■HANABI 旧HP■http://edaytrade.jp/
■HANABI不正まとめサイト(暴露型)■http://blog.livedoor.jp/miseita/
■バックドラフト(ハナビ主催サークル)■http://page.freett.com/mitarou/

前スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1162303900/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 23:02:37.18 ID:dElj9BzW0
■BNF
大量保有報告書の証拠あり。商売をしない。


■株之助(HANABI)
自称2億。手書きの+幾らと書いたカレンダーのみ。
特定口座の年間収支明細を出せばバーチャ疑惑も晴れて
宣伝にもなるのに出さない。 出せないのか。
商売必死。高額DVD販売、セミナー、PC販売、本販売、広告販売。
個人が趣味でブログで売買報告しているのなら履歴は出さなくても
問題ないが、こいつは営利目的にやってるので証拠を出さないで
2億稼いだというのは、誇大広告ではないのか。

【見せて欲しいのは、2億稼いだという年の年間収支明細書です。
商売してるんだから見せてください】



3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 23:54:09.06 ID:pEEKtGDG0
ポッポー (´ \  | __________//ヽ何?この仕打ち/
         .l l \| |!ノートン先生!! / /U ヽ____/
パソコン蛾人  \  !!大激怒!!/ /   U    :::U:
ぶっ壊れ(__)   \ !!!!! / // ___   \  :::
たお! (__)    \∧∧∧∧ /  |  |   |    U ::::
   ι(´Д`υ)ヒイィー< ぶ パ >   |U |   |     ::U:
   _| ̄ ̄||_)_  <  っ ソ >   | ├―-┤ U.....::::
 /旦|――||// /| < 壊 コ >   ヽ     .....:::::::::
─────────< れ ン >──────────
<   _,ノ , 、ヽ、_ ノ< た 蛾 >  プスプスプス・・・・・∬∬
 (y○')`ヽ) ( ´(y○')<  !!!   >熱で逝っちゃったよぉ__
  ⌒ /    ヽ⌒ /∨∨∨∨\   ∧_∧  ||\
うわあ |~ ̄ ̄~.|ぁぁ/パソコン蛾ぶ \ ( ;´Д`)  || |
ぁぁ| |||! i: |||! !|ぁ/っ壊れた!HD  \(  つ/ ̄||/
ぁぁ| |||| !! !!||| :|/ Dが初期化した!! \ヽ |二二二」



4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 23:55:59.60 ID:pEEKtGDG0
パソコ (__)ン蛾   \!!!ノートン先生. !/     /  ヽ___
なおり(__)ました! \!!!沈静化!!/     /
    (´д`*)          \!!!!!!/     /⌒ ___   ⌒
  _| ̄ ̄||_)        \∧∧∧∧/      |  |   |
/旦|――||// /| カタカタ.  < 直 パ >      |  |    |     *
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |      < り ソ >        | ├―‐┤
|_____|三|/      < ま コ >       ヽ
────────────< し ン >─────────────
_---―――――---_    < た .蛾 >  シュウウウウウ・・・・・∬∬
 <   _,ノ , 、ヽ、_ ノ   ;;;< !!!    >直っちゃったよぉ ___
 ( ○)`ヽ) ( ´(y○')   ;;;|/∨∨∨∨\      ∧_∧   ||\
  ⌒ /    ヽ⌒    /パソコン蛾直り\  ( *´∀`)  ||  | ̄
やった |~ ̄ ̄~.| ああ/ました! ディスプレ\┌(  つ/ ̄|| /
ああ| |||! i: |||! !| |あ ./イ蛾直りました!!!!\ヽ ,|二二二」|


5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 20:36:54.60 ID:bjHv1ikh0
HANAGE先生は、 ハワイに行っても 鬼のトレード

数万円を意地でも稼ぎます

約定通し番号は 一致しませんけども・・・

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 21:08:16.32 ID:5haiAA5w0

憧れ商法age

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 12:06:31.94 ID:7EFLU/LV0
2006年12月24日
ハワイ4日目 レンタカーで
今日は、レンタカーでオアフ島を半周くらい走った。北の方が海も波もキレイだった。実は、右側通行の国で運転するのは今回が初めてで(左ハンドルを運転したのも初めて)初めのうちはかなり緊張したが何とか事故せずに帰ってこれた。

前日のブログを写真付で書いていたらもう深夜2時近くになってしまったので、続きは帰国後に書きます。
月曜日は帰国のためにトレードお休みします。


8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 12:32:11.57 ID:ZvueVGOT0
小太りだなコイツw

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:05:13.20 ID:Ir61UIuc0

セレブきどりかw
憧れさせないとな。
高額DVDを売るために。

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 15:22:37.64 ID:RNJzI7Ib0
HANAGE先生が帰って来られるんですね

また、あの数億持ってる人のコスイ、一日数万円トレードが見れるのか プッ

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 18:37:32.27 ID:85NfphcT0
今日は、得意の馴れ合い&店板やっていれば、
結構儲かったんじゃない。


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 19:24:33.13 ID:/svQ4zLx0
負けた時は言い訳のみでアップしないんですね。



13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:50:04.35 ID:UY0zxlh+0
まったく労働しないで海外旅行三昧か・・
リーマンの俺からしたらマジ憧れる

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 20:52:56.98 ID:J1HUIVJM0
>>13
事実ならなw

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 21:33:46.06 ID:LSA+pjPZ0
HANAGEと一緒に行ってるというやつが、ついうっかりハワイは19時間の
時差がるのを忘れて現地時間の朝の4時に2チャンネルのチェックして
書き込みするくらいだから、取り巻きのレベルって低いね。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 13:07:07.97 ID:KLannTAc0
日経平均は高値圏でのもみ合いが続き、前場の段階ではほとんど動かなかった。
市場全体見渡しても、相変わらず動いているのは直近IPOだけといった感じか。
東証1部では、5401新日鉄や7203トヨタ等の優良大型株が息の長い相場になっていて目立っているが、ここらへんの銘柄で2ティック抜くのは結構大変だ。
やはりスキャルピングは1日に上下に1割以上のボラのある新興銘柄の方がやりやすい。

新興市場は僕が旅行中の間にも新規公開株がいろいろあり、取引対象銘柄は増えた。
ただ、IPO株は朝方かなり活況だと思っていたが、前場引け間際に急に暴落が始まったり、気の抜けない展開が続いている。


さて、デイトレですが、今日も1ティック2ティック抜きを繰り返してるだけ。
見ているのはほとんど直近IPOばかりだったが、値幅があった割にはチャンスはそれほど多いとは感じなかった。

3230スター・マイカは、
338000円で2株買い(+4000)
334000円で2株買い(+4000)

4344ソースネクストは、
463000円で2株買い(+4000)
448000円で2株買い(+6000)

今日上場の3834朝日ネットは、
383円で3000株買い(+6000)

他の銘柄は、3236プロパスト、6659メディアGL、2497ネットエイジを売買。

本日は+31000円でした。
後場お休みします。


17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:32.49 ID:vGgNKlA40
スキャルピング(笑)

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 00:16:48.98 ID:ei5vt7xt0
すきゃるぱーって何w

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:52:08.09 ID:2kGOrf8z0
とれまががインタースペースから出資を受けたみたいだな。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:20:16.16 ID:i1KvpY+K0
別にデイならスキャでなくてもいい。しかし、今日はロスカットが…。

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 13:20:22.49 ID:RszThxPb0
コツコツドカンーンきた-----


22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:05:46.90 ID:UThv4ni50
-470000かあ…('A`)

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:11:02.00 ID:J/isfdM/O
3万の利益を積み重ねて −47万orz

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:11:18.93 ID:9g3n5JxX0
HANAGE先生が物故区くらいだから漏れが物故久野も仕方ない

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:13:06.86 ID:UThv4ni50
年の瀬に好感度うpですかw

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:20:09.92 ID:k3vDrxzu0
さすが小太りHANAGEw

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:33:14.64 ID:TqaodiNe0
6264マルマエで爆死。
平均買いコスト101万で3株買い、今日の底値付近の855000円投げで、−47万円(画像)
通常ならば直近安値を割った95万では当然ロスカットするんだけど、あまりの下げ幅だったので100万には戻すだろうと考えホールド。
他のIPO株は同じタイミングで買えていれば結構な戻しがあったのだが、この銘柄だけは昨日上場ということもあり、大株主等の売りが降ってきたのかもしれない。
114万の高値から30万も暴落するなんて考えもしなかった。

スキャルピングのみしかやらないと誓ったつもりが、いつの間にかポジショントレードになっていたのが敗因。

300万からどこまで増やせるかのチャレンジは、昨日の口座残高372万から一気に324万までダウン。
今年の相場は最後まで、行ったり来たりでぜんぜん増やせなかった。

本日は−470000円でした。
後場お休みします。


HANAGE先生は、なんせ数億円トレーダーですから、この程度のマイナスは屁の河童でらっしゃるはずですもんね

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:35:26.96 ID:TiEdhsPJ0
億トレーダ先生こんにちは
ヤフオクでDVD買いました。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 15:44:00.88 ID:RPGtqmYu0
   //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l  
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |  
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | | 
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ   
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//   
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//


30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:01:17.00 ID:ulxzmh3s0
マルマエ101万で買うって・・・
下手糞ってレベルじゃねーだろ

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:05:14.24 ID:9OZQB50w0
1000万の俺でも40万の負けは数ヶ月に1回食らうから
数千万持ってるトレーダなら40万なんてクソでしょ
しかも300万の遊び口座なんだから痛くも痒くもない

ちなみに俺も遊び口座持ってるけど、馬鹿らしくて売買しない
その点ハナビはそれを主にトレードするんだから天才としか思えない。

きっと隠し口座は300万くらい勝ってるんじゃね?w

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:08:04.85 ID:9OZQB50w0
>>27
>今年の相場は最後まで、行ったり来たりでぜんぜん増やせなかった。

ええ?減って無かったっけ?まさか遊び口座以外は計算しない主義ですか?
隠し口座の損益見てーーーーー
きっと300万に減資したり理由が隠されてる。

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:10:33.64 ID:XlyEiQNM0
株の助DVDみて○前で100万物故板私はどうすれば・・・・
ある意味先生のとうりなんですが、死にそうに苦しいです。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:40:07.02 ID:1c2t2LKP0
>>32

家を買うって噂を聞いたぞ

>>33
T&Cでも狙えば〜
って後だしか・・(汗)

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:49:39.76 ID:yTTkDhHL0
彼のようなプロでも大損ぶっこくの?

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:53:17.93 ID:ei5vt7xt0
なんで負けた日は、バーチャって連呼する奴がでてこないのか謎だ

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:54:54.24 ID:/DIKa9FL0
>>35

真剣に言ってますか?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 16:56:43.85 ID:+6id6pf70
DVD焼きのプロだからなw


39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:01:44.20 ID:/DIKa9FL0
俺も300万近くの資金で底値で売って47万損してみたい
真似したくても出来ない。絶対に・・・

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:12:14.90 ID:oRZr1g4z0
>>36
そらもちろん損した日は好感度が上がるからだよ



41 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:19:12.69 ID:QS/oFGFp0
IPOの怖さを教えてくれてますな。

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:22:01.71 ID:w2MHNuww0
スキャルピングのみしかやらないと誓ったつもりが、いつの間にかポジショントレードになっていたのが敗因。


言ってることめちゃくちゃだろ
マル前101で買ったのはスキャルじゃないのか?
スキャルプの限界を見た気がする

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:23:25.13 ID:w2MHNuww0
損すると高感度上がるwwwwww

44 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:32:02.84 ID:5iKylkUO0
とりあえず、こいつ顔がキモいっすよ、先輩。

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 17:35:51.92 ID:TiEdhsPJ0
株が上手い人であれば顔などどうでもいいよ。
ていうかかわいいやん

46 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:28:43.38 ID:RMowK99jO
バーチャな予感

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:37:11.16 ID:t4j9tzf50
そのマルマエの一株は漏れのだったのかもしれん。
ありがとう、HANABIさん。
漏れは君を全力で応援するよ。

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:52:43.04 ID:wQenr08T0
この人はバーチャだよ。
だいたいIPO銘柄だけ、しかもスキャだけじゃなくて
明らかにハイリスクな幅を狙った売買をやっている。
ってことは、スキャでプラスを連発させてる期間ってほんとにそれが
できてるわけない。
BNFにしろひろっぴにしろ、言ってることをそのままやれば、そうなるだろ、
っていう自然な投資。
HANAGEは言ってることをやるとあきらかにああはならない。
だからいちいちかまうほどのやつじゃないよ。

まあ、一時何千万かになって、それを何億だって言い張って、そのあと、
うり坊と一緒にほとんど溶かして、それを減資だって言い張ってるだけ。

ただうり坊と比べて優れていた点は、履歴をすべて、場が引けたあとに
書いてたところ。
だから、うり坊みたいな「祭り」が発覚しなかっただけ。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 18:57:16.61 ID:+6id6pf70
ポルナレフまだ?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 19:00:06.39 ID:meOPfVii0
>>48
ゲームのプロだったんだって
一秒間にキーボード16回押せるから、誰よりも早く注文が板に反映しやすいらしいよww

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:00:34.12 ID:u6Ce8vEF0


今月のネットマネーに株の助の全力余力は1億円とかいてあるが




どういうこっちゃ!



52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:07:22.15 ID:k3vDrxzu0
口臭ヤバ杉 何?こいつ?

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:20:55.86 ID:iPFnItD40
この人、DVDで説明しているやり方と自分で実際トレードの方法と全然違うじゃん。
DVDの通りだと普通98マソ辺りでロスカットしているはずなのにねぇ。

54 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:24:17.82 ID:ZEYXhmNV0
ねぇねぇあれやって、「シャチョーの当たり日だ〜〜アヒャ」ってやつ。

55 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:30:12.45 ID:RPGtqmYu0
  //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l  
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |  
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | | 
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ   
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//   
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//



56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 20:34:22.38 ID:wQenr08T0
>>51

ネットマネーって酸っぱいおっさんですら、20倍にしたとか適当に
書いてる雑誌。
もちろん酸っぱいおっさんは、ぜんぜん儲けられていないのに、
DVDの宣伝のために適当な履歴をでっちあげたことがばれてる。
トレーダーの履歴を何もチェックしてないよ。

あの雑誌が出たころ内容がひどくて、株の初心者以下のレベルだったよ。
トレーダーを何人も紹介するときに、この人の含み益の合計は
いくら、って説明してたくらいで。
含み益と過去の実現損益の区別ができる人すら、創刊時はひとりも
いなかったんだと思うよ。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:15.82 ID:78SFWmNK0
なんでHANAGEはこんなに土下手なんだ分割バブルとIPOバブルの誰でも儲かったときに資産倍増させただけだろ元々実力なしだな

本当は株資産なしで本とかDVDだけの儲けだけで生きてるのか?



58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:23:57.24 ID:ux88tEl90
hanabi逝ったか
2ヶ月でたったの+30万かよ
旅行なんかいく余裕ねーだろw


59 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:31:59.79 ID:tKy9lkO30
正直に言うだけいいんじゃね?
おまえらがブログやってたら今日のは絶対隠すだろw

60 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 21:57:35.24 ID:meOPfVii0
>>59
なんでいきなり出してきたんだろうねw
いつもなら隠していたのにww

61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:06:19.69 ID:c8v0rQ3RO
この人下手糞というか基本さえ分かってなくないか?

62 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:09:17.52 ID:TiEdhsPJ0
ハナビさんはもう北浜先生のポジション確保しているからいいんですっ

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 22:16:36.39 ID:TqaodiNe0
>>62

じゃあ、今度から HANA浜先生と呼ばしてもらおうw

64 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:39:33.15 ID:oxKNExG00

〓憧れ商法

65 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 23:57:58.16 ID:4E3uHyO10
ネットマネーが売買履歴、その他
過去の実績などの証拠を確認してないのは
実際に取材されたトレーダーが確認済み(びびりおん)

66 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:20:03.10 ID:acjznaC00
今の市場でもロットを落として1日10万程度の利益を目標とするなら取れる自信はあるのだが、そんなつまらないトレードを続ける精神力がない。
本日−92万でした。
後場お休みします。
連休、北海道で頭冷やしてきます。
本日−92万でした。


そんなつまらないトレードを続ける精神力がない
そんなつまらないトレードを続ける精神力がない
そんなつまらないトレードを続ける精神力がない







67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:44:46.24 ID:QdmJgXnq0

全部ウソさ〜♪
そんなもんさ〜♪
憧れ商法丸出し〜♪



68 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 00:53:52.63 ID:3TNi+vCg0
そんなつまらないトレードを続ける精神力がない
1日10万なんて小銭稼ぎのトレードを続ける精神力は全くない(強気)
1日10万ゴミのためにトレードするくれえなら、デイトレ辞めちまって死んだ方がいい(最凶)
1日3万コツコツ稼ぐトレードを続ける精神力を磨きました(改心後)


69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:00:18.76 ID:ig5RaF8v0
後二日で300万割れしてくれたら面白いのに

70 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:29:03.82 ID:57WOBs0S0
2億いくころは、一日数百万取ってた人だよね・・・?

71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 01:43:44.84 ID:BaWsvybH0
>>70
いや、知らないな
たしか、200万負けたところはTVで見たけど

72 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 02:12:07.48 ID:ldiiWBjI0
>>70
自分は神だ、カリスマだと今でも思い込み、
昔の仕手株やIPOで取れていたころの余韻に浸っているだけ

73 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 04:17:15.80 ID:aPOcKhWP0
サークルの写真がおもろいな。
ヨゴレばっかりやんけ。

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 07:03:33.55 ID:YQS1oDZV0
フリーターのほうが稼いでるな

75 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 07:29:11.05 ID:mTzhRCsh0
>>66
> 今の市場でもロットを落として1日10万程度の利益を目標とするなら取れる自信は
あるのだが、そんなつまらないトレードを続ける精神力がない。


これもHANAGEの名言なんだが、
ベテランで、安定して稼げる人が、HANAGEの発言を聞くと、あらゆることで
バーチャだって分かるんだけど、これもその典型的な点。

スキャやデイをやってる人は、1日でどのくらい稼げば年間どのくらいになるかと
いうイメージを持ってるんだよね。

で、安定してない初心者は、毎日の利益が増える→種が増える→それがびっくり
するくらい利益につながる、ってことを理解できてないんだよね。

もし1000万円で1日10万を稼げると、種自体が増えるから年間で1億3000万円になる。
信用で3倍使っていたら、その3倍。

で、安定して稼げない人たちは、このことを理解できていないんだよね。
当然HANAGEもこれが理解できてたら、あんな馬鹿なことを書くわけはないんだな。

つまり、HANAGEは安定して稼げていない人。利益や利益率のイメージが、初心者と
一緒ってことなんだな。

プロが見れば彼の言動って、他にも激しい矛盾がいっぱいありすぎるんだよね。





76 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 07:32:54.55 ID:mTzhRCsh0
>>75
↑1000万で1日10万の利益率を稼げる場合、ってことだけど

77 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 08:28:54.04 ID:RezEVzhEO
今年の収支は−682万でした。
来年お休みします

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:16:14.26 ID:g9uO15zs0

カブノスケ=整形している

79 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 11:59:15.49 ID:WhQF0P2H0
逆張りは危険の兆候かもしれないのに、それがチャンスに見えてしまうところが怖いやね

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:03:52.22 ID:nrjEgAtk0
IPOの逆張りは危険だといつになったら学習するんだこの人は

81 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:40:25.09 ID:KGdppsoi0
コツ・コツ・ドカーン・ドカーンはまだいかな。

82 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 12:53:39.06 ID:yjPwFYzr0
ニューヨークダウは史上最高値更新の動きだが、今日の日経は朝方は高かったが小反落。最近かなり上げていたので当然入る調整ですね。今年の取引も明日で終わりということもあり、市場全体は様子見の動きになっているのか。

直近IPOは大量上場により、また勝ち組と負け組み銘柄が分かりやすくなっている。これまで強かった2126GCAが調整。
6264マルマエはいいとこなしで、特にひどかった。
3832T&Cも昨日はストップ高で引けていたのに今日は大幅安のスタートで、あっという間にストップ安となったり、はめ込みのような値動き。資金の移動が早すぎるのが良く分かる。
3831パイプドピッツ、3237イントランス、4344ソースネクストあたりは、日足を見ても良好で他の負け組み銘柄とは今のところ違う値動き。えらく割高で投資では買えるような水準ではないものもあるが、新しいスター株になるのかを見守りたい。




さてデイトレですが、今日はいつもより活況銘柄が少なく、チャンスも少なめに感じた。昨日の負けもあるので、慎重に取引したことも取引が少ない原因。5トレードしかしていない。(画像)
http://finance.toremaga.com/img/blog/2225.jpg
4344ソースネクストは、
437000円で2株買い(+4000)

3832T&Cは、
870000円で1株買い(+6000)
851000円で1株買い(+4000)

3826システムインテは、
515000円で2株買い(+6000)

2497ネットエイジは、
853000円で1株買い(+7000)

本日+27000円でした。
後場お休みします。


83 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:05.57 ID:ldiiWBjI0
鼻毛はトヨタ買わないの?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:41.22 ID:GmhslbFp0
>今年の収支は−682万でした。
来年お休みします

こんな収支でエラソウに人前でディトレを語るなと言いたいですね。
なんのDVDを売ってるの?
ディトレなら5分先は判るとか言ってたけど、全然判りもしない
まともな人なら恥ずかしくて出て来れないと思う。
頭狂ってるとしか思えないよ。
この人終わるでしょうね。

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:12:49.15 ID:RezEVzhEO
カリスマが1株かよー

86 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 13:52:48.27 ID:CCGxCgYw0
競馬攻略とかにかね出す奴もいるから宣伝してたらそこそこ売れるんだろ

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:08:56.01 ID:BaWsvybH0
年間700万も損しているんだからバーチャじゃない

これがHANABI側の言い分

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 14:45:24.12 ID:ndNUv2XD0
>>87
これHANABIじゃねぇんじゃね?

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:11:53.97 ID:fPfDncrC0
HANAGE先生は

昨日より、北禿げを一部踏襲し

HANA−浜 先生に精進なさいました。

株では溶かす一方なんで、近いうちに北禿げ先生のラジオ番組とか乗っ取るとの噂が市場関係者の間で実しやかに囁かれております

90 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:49:30.73 ID:mTzhRCsh0


ブログの損失が事実だったら、今頃300万円なんかでトレードやってるわけ
ないし、わざわざ受付番号が違う他人の口座の履歴を貼る必要ないからね。
ブログの何倍もやられちゃったのを、減資って言ってるだけよ。

種を2倍にしても1年で300万円しか稼げないなんてトレードを
プロは絶対やるわけないじゃん。

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 15:52:09.03 ID:mTzhRCsh0
毎日、毎日、えんえんと何を何株売買していくら儲けました、
ブログも毎日一生懸命、チャートを見る時間を削って
書き続けました。


ってやって、1年たって、100%の収益率達成!!!!になったとしても、
利益は300万円なんよ。

ブログ書いてる時間コンビニでバイトしてたほうが稼げると思うわない?

92 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 16:06:33.17 ID:BaWsvybH0
>>91
年間利益率100%の手法DVDの売上で生活するの
「皆と同じくらいの資金でも、この手法なら利益率100%」ってのが売り

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 17:49:49.66 ID:XkhYIDIR0
HANABIさんのDVDヤフオクで買いました!入金してから1週間まだ届きません・・・

94 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 18:29:14.42 ID:z+7B7d+q0

今、鉄鋼関連が熱いです!

鉄鋼業界をめぐるM&A観測などを背景にした強烈な物色が継続し、
新値追いする関連銘柄が続出しています。

事業法人も業務は今日が最後とするところも多いため、
今後、個人投資家が手がけやすい「鉄」関連銘柄に注目が集まるでしょう。

そこで目が離せないのが、
揉み合いから上離れの動きが鮮明になってきた
【 5602 栗本鉄工所 】です。

注目点として
・鉄鋼関連である
・上離れの動きが鮮明(日足チャート)
・PBR 0,4倍(割安すぎ)
・信用倍率 1,6倍(需給良好)
・M&A関連である
・自動車関連でもある
・値動きが軽い(仕手性も)


年末年始に向け火柱が上がりそうです。。。


95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 18:47:04.53 ID:I1qehn/K0
お前ら読みが浅い。
今HANAGEはデイトレは遊び程度にしか考えてない。
デイトレとは比較にならない金を得るアテがあるのだ。
なぜ前場しかやってないか考えてみろ。

俺の予想では、HANAGEはゲイ棒一派とつるんでハナクソ会社を上場させるのに東奔西走している。


96 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 19:08:07.61 ID:mTzhRCsh0
>>95

> 俺の予想では、HANAGEはゲイ棒一派とつるんでハナクソ会社を上場させるのに東奔西走している。


無理だろ。あの会社の住所、ビルの階数をぐぐってみい。
バーチャルオフィス、つまり実体のない会社に一等地の住所や
電話番号を貸し出す会社の住所と一緒


97 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 19:40:20.60 ID:QdmJgXnq0

>>95

この会社ごっこの代表を名乗る男のブログ見たけど本人達は
上場できると思って夢見てるのが判るね。
でも100l無理だろう。


98 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 20:17:03.52 ID:ldiiWBjI0
>>96
ハナゲイ証券でも起ち上げるのか?

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 20:21:12.86 ID:6J855ehD0
勝率商法 (別名:骨・骨・土管商法)

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:17:45.93 ID:HBIjD9OG0
なんだとーHANAGE

300万円で1日5万ずつ利確しているワシを馬鹿にしてるのかー

お前より確実に利益出してるぞー

去年DVDも本も買ったけど今のトレードには全然やくに立ちません

来年は誰がトレードしても儲かりそうな年になりそうだがな

101 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 21:44:11.19 ID:HLAmNJcL0
>>100
あなたのトレードを教えて欲しいわw

102 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:05:42.74 ID:ldiiWBjI0
HANAGEは空気が読める人だから大納会は資金半分吹っ飛ばしてくれるよね

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 22:53:53.74 ID:0vVf6TRf0
>>96
目標は「上場ゴール」それしかない
最近サイトスコープにインスペが出資したしな

ただし鼻毛は出資してないんだよ何故か
芸坊威はハゲ社長と同数の株持ってるんだが・・・

上場時のすっ高値で持株売ってサヨ〜ナラ
それが一番儲かるって気付いたんだろうな

104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:11:02.60 ID:n4sYsY+U0
YOZAN,マネナイ、現在、買い取引未成立株数が552株。
これがどう変化するか、ちょっと様子見るかw



105 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:43:22.79 ID:YENjYaSI0
株乃助氏はトレーダーが集まるオフ会でもボロクソ言われて嫌われてるみたいだね。
何でそんなに嫌われてんだろ
それにしても1年間200日以上も市場に参加して、決局今年大幅マイナス収支とはね


106 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/28(木) 23:52:44.73 ID:LirspWyf0
下手なのにカリスマぶってるからじゃないの?

そんなんで今度Hトンに来るんかいな?


107 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 00:36:03.21 ID:aAfdljgB0
こいつにとっては株なんて遊びだろ。
土地もあるし親は資産家。 
詐欺まがいの商売しようが、どう考えても勝ち組。

108 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:21:06.65 ID:Ac3DUv3o0
>>107
また来たの?

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:21:58.34 ID:h/fAHTe00
>>103
インタースペースって会社も、お里が知れるってもんだ。


110 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 01:26:50.96 ID:eoyII3wb0
芸坊威&ハナゲ社長は、第2のプリヴェ企業投資ホールディングス(株)目指しています。

社員一同 ディトレ・・・

でも、駄目社長は午前中しか働きません。

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 05:22:07.97 ID:IDs93TAU0
>本日+27000円でした。
>後場お休みします。

12時からバイトだから早く行かなくちゃ。


112 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 12:40:10.23 ID:Ac3DUv3o0
今日は私も後場お休みします

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:23:32.06 ID:IiE+GzXw0
HANAGE先生、大納会に負けて終了

本年も負け越し

でもDVDを売ってるこいつの頭はお花畑がいっぱいw
どの面下げて、こんな商売やれるんだ このアホは?

114 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:27:10.82 ID:ujMpPH550
カリスマって何だろうな

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:40:24.73 ID:2yYXaGnp0
大体大損こいて資産300万程度の小銭でやっててカリスマぶってるのがおかしい。
TOPIXの上昇率に負けるなんて話にならないだろ。

116 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:40:48.16 ID:75wgeL6RO
10月から300万口座でスタートさせて利益が9万orz さすが株の助

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:56:05.60 ID:Bu5JA6js0
>>116
ほんとだねw
上手い人ならもうとっくに500万超えてるよ。
それにしても今年マイナス300万以上とはさすがカリスマだわ

118 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 13:59:07.57 ID:Bu5JA6js0
でも、うり坊の今年ー1億5000万以上に比べたら全然勝ち組だけどねw

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:19:32.21 ID:eGsfqiV70
年間収支を正直に公表するHANABIさんは潔いな

120 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:41:06.56 ID:8KuPONC+O
後場バイトいってきます。

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 15:48:42.33 ID:d8r5G66C0
マスカリトレーダーHANAGE

122 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 17:44:07.60 ID:gfzAC+vV0
>>119
> 年間収支を正直に公表するHANABIさんは潔いな

その収支をずっとうそをついてたから、突然300万円だけで
売買しなきゃいけないはめになっちまったんだろうが。

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 04:30:32.20 ID:rfBuI3bIO
何で300マンしか動かさないの?
お金いっぱい持ってるならもっと沢山動かした方が儲かるのに

124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 04:35:00.68 ID:rfBuI3bIO
1日10マン程度のって事は、
損がデカすぎてその程度じゃ取り返せないって事でしょ?
もうドップリはまったな

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)