2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼロバランスってどうよ?役に田ツン?

1 :とろろ芋:2006/12/15(金) 22:19:56.19 ID:RH8n7IGF0
何日か前、ここの糞スレで出てた
http://ameblo.jp/ozhirooz/
ん中で、やたら出てくるゼロバランスって使えるん?
ブログ書いてる本人が
「信用できない、entryのための呪文、恐怖を消すためのお経」
って書いてるけど、最初から読んだらかなり役立ちそう?
役に立たんのはやってんのがシロウトだから(漏れもたいしたことないけど)
ラリーの本昔勢いで買ったけど、中見たら読むも失せた。今出してきて読んだけど
やっぱ、頭痛いだけ
誰か、ゼロバランス使っている人いたら、どんな感じかだけでも
教えて欲しい、おながーします

それと関係ないけど上のブログ主、225の1年分の6秒足持ってるって
書いてあったんで、アップして欲しいっておながいのコメントいれたら
すぐ削除された


2 :とろろ芋:2006/12/15(金) 23:12:43.70 ID:RH8n7IGF0
情報なし?
漏れもググッたけど、ほとんど情報ない
んなマイナーな指標なん?
そんにしてもこの12月スレ不調
50まで逝ったことない
更年期障害?

トリアエズ揚げ
そんうち誰かなんか教えてくれるかも

3 :とろろ芋:2006/12/15(金) 23:38:10.09 ID:RH8n7IGF0
スレ違いなん?

1本も情報ないって?
つーか全然相手にされてないつー感じ
迷惑かえりみず
株式に同スレたててみっか
たぶんおこられっけど



4 :とろろ芋:2006/12/16(土) 00:29:51.98 ID:mXGaIL3d0
このままdat落ち?
いやや〜
なんか一つぐらい知って終わりたい

そば楽揚げ

5 :とろろ芋:2006/12/16(土) 06:57:43.28 ID:mXGaIL3d0


6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 07:20:11.55 ID:vg65frP+O
ゼロバランスを知っても勝てないよ

7 :とろろ芋:2006/12/16(土) 07:30:32.77 ID:mXGaIL3d0
>>6
すみません。使われたこと、あるんでしょうか
できれば、詳しくお願いしたいんですが

8 :とろろ芋:2006/12/16(土) 13:23:32.74 ID:mXGaIL3d0
反応ないな〜

9 :759:2006/12/16(土) 13:32:08.51 ID:w3D3zBrM0
ゼロバランスで金稼げますか=RSIで金稼げますか=MACDで金稼げますか


10 :とろろ芋:2006/12/16(土) 17:03:56.16 ID:mXGaIL3d0
>>9
それは、テクニカル全部が駄目、役にたたんということなのですか

11 :とろろ芋:2006/12/16(土) 22:15:55.09 ID:mXGaIL3d0
また反応が…
スレ立ち最近ゼッ不調

12 :山師さん:2006/12/17(日) 05:12:34.15 ID:T3uWyQBy0
>>9
それじゃ、何だと金稼げるの

13 :山師さん:2006/12/17(日) 17:17:42.71 ID:T3uWyQBy0
ブログ主が言ってる、「使ってるけど、ゼロバランスなんて信用できない」
「私は板を信用している。板だけが唯一信用できる」みたいなことが
結局本当のことなんだろか
役に立つような気もしてるんだが



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)