2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年組

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 14:45:05.65 ID:SE6b1UDD0
2006年はかなりキビしい相場になったが、この時期に
相場に参入して利益を上げているトレーダーは、この先の相場で
大きな利益を生む事ができるスキルがある気がする。

今年参入で利益を上げている人は、億までいく可能性が高いエリート
集団かも。


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 14:53:59.93 ID:SE6b1UDD0
今年参入組で利益を上げているトレーダーのブログ。 知ってるの足してってくれ。

上総介
http://blog.livedoor.jp/singen71/

ドリストルCEO
http://dori335577.exblog.jp/

株職人
http://blog.livedoor.jp/kabuworkman/

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 15:26:24.89 ID:Xt1vVbn90
>>2
一番上のブログ今年さんにゅうじゃないが

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 17:16:19.89 ID:lZUZ0qMQO
去年の12月はならしトレードって書いてるじゃん。

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 18:07:14.50 ID:nCldjxC6O
今年きのこった奴はチキントレードが染み付いてるから
いざ爆上げ相場になるといまいち乗れないと思う



6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 18:13:10.32 ID:6Q5tvCwE0
今年は厳しいというか、普通だったんじゃないかな。
TOPIXも横ばいだしね。
2004〜2005に参入した人には、厳しいと感じるかもしれない。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 22:12:24.06 ID:i/RklD5C0
そういうあんなは儲かってるの?

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 22:27:30.47 ID:i/RklD5C0
訂正
そういうあんたは儲かってるの?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 23:09:02.60 ID:Gp0Opf1EO
>>5
3月参入組です★
まだ地合いの変化に対応できないのが正直な感想。
11月は儲けたけど12月日経が上がってくると押し目買い専門の自分は上手く波に乗れないよ。


10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 09:32:30.61 ID:X4Nlr6h4O
トータルでは儲かってんの?

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/10(日) 18:33:20.01 ID:X4Nlr6h4O
今年儲かってる人なんて1割もいないだろ。

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 08:14:17.68 ID:NiLYGQRUO
新興株を買おう!
資産倍増させよう!

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 22:07:36.34 ID:4fJYLIP20
お金持ちは、わけのわからん新興なんて買わんから、そんなに損してないよ。
今年大損しているのは、新興に飛びついた無知な庶民だけ。

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 14:13:52.09 ID:R0QCpCKL0
で、あんたは儲かってるの?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 05:35:12.86 ID:AQ37prMiO
うんo(^-^)o

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 05:37:51.80 ID:qg8G+Zbi0
新興しか買ってないけど今年儲かってるよ

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 05:59:29.20 ID:TK+GRilRO
今年が何で難しいんだよ
ライブドア事件以降、約半年はあんなにわかりやすい下げ相場だったのに
ある意味ボーナスステージだったぞ

18 :名無し:2006/12/13(水) 06:10:50.87 ID:vIvsYsygO
新興買って資金が三分の一になった件

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:00:37.72 ID:/4hBhFVOO
>>17
どのくらい増えたの?

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 23:24:28.82 ID:qolmXr2c0
空売りメインの漏れには美味しい相場でした。
ご馳走様。
ホリエモンとマネックスには足を向けて寝られません。
後、金日正にも。


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 03:37:43.55 ID:RehQWK+dO
>>20
で、どのくらい増えた?

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 19:17:20.30 ID:CfKBHeZrO
ようこそ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)