2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株なんてヤメレ

1 :敗北者:2006/12/07(木) 16:53:51.96 ID:Z0MtIIOV0
株なんてヤメレ 
特に元金100万円くらいのやつ。
まじめに月2万円くらい貯金したほうがよっぽど金たまるぞ!
元金1000万でもチョトきつい。
元金一億ならやって損は無いかも試練。
例えば、一方は元金100万が月 2%勝ったり負けたり5年間投資したとします。
    一方は元金100万で月 2万円づつ貯金します。
60ヶ月中 33ヶ月は満遍なく利益を上げられたとして5年後は1200000くらいにしか
ならんのです。
でも月々20000円貯金した方は60x20000=1200000 プラス元金1000000円
で合計2200000円!!

投資したほうは勝ったり負けたりで結局は元金と足しても1200000円!!

そういう事です。株なんてヤメレ、いいこと無いぞう




2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 16:55:53.59 ID:Z0MtIIOV0
ちなみに僕は投資期間3ヶ月で200000円をとろかしました。


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 16:56:55.04 ID:Shi33FPa0
売ればもうかったんじゃないの?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)