2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

糸山英太郎先生ファンクラブ7

1 :名無し募集中。。。:2006/12/05(火) 20:46:07.71 ID:XKTN2hFe0
TBS騒動の原因は
楽天の時価総額にある
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2005/1020.html

日本の親にメディアリテラシーは無いのか
吉本興業はなぜレイザーラモンHGを売り出すのか
http://www.itoyama.org/contents/jp/days/2005/1018.html

前すれ:
糸山英太郎先生ファンクラブ6
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1130031782/
糸山英太郎先生ファンクラブ5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1125793243/
糸山英太郎先生ファンクラブ4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1123670647/
糸山英太郎先生ファンクラブ3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1121478329/
糸山英太郎先生ファンクラブ2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1118060635/
糸山英太郎先生ファンクラブ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1101649895/


2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 01:08:06.77 ID:zrywuZ3v0
>>1


3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 06:55:09.53 ID:P2F17NdX0
テレ東崩れてるね

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 07:40:41.10 ID:Vb9i4TMYO
また落ちたのかよw
一度ぐらい1000いけや

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/06(水) 12:21:36.40 ID:r9xD/erDO
>>4 最近HPの更新がないからね。豚のソニー買収計画とか、JALの値上げとかネタはあるんだが

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 00:52:25.39 ID:eaLA4MqT0
ソフトバンク孫社長、「0円広告」で公取委に事情説明

 「通話0円、メール0円」などと表示したソフトバンクモバイルの
携帯電話広告に景品表示法違反の疑いがあると指摘されている
問題で、公正取引委員会は7日、同社の孫正義社長から広告作
成の経緯などについて説明を受けた。

 公取委は、同社の広告が不当表示に当たる恐れがあるとして調
べを進めているが、孫社長から直接説明を受けるのは初めて。

 この問題を巡っては、公取委はNTTドコモやKDDI(au)の広告に
ついても景表法に触れないかどうか調査を進めている。説明終了後、
孫社長は報道陣に対し「他社に対する調査と同等に検討してほしい
とお願いした」と述べた。 (21:37)
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20061207AT1G0703P07122006.html

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 10:27:45.32 ID:RzRRejF70
拡大する石原慎太郎ファミリー疑惑

 石原ファミリーの都政私物化疑惑は底なしだ。03年に
公費55万円で海外出張していた四男・延啓氏が、04年
1月にスイス・ダボスで開かれた石原知事主催のパー
ティーにも税金で同行していた。石原知事は「息子は
立派な絵描き。違法性があるなら指摘しろ!」と吠えて
いたが、延啓氏の出張費などは、太鼓演奏家の“ギャラ”
に上乗せされる形で賄われていた。立派な絵描きなら
コソコソせずに、直接支給すればいいだろう。しかも、
この太鼓演奏家も石原知事の取り巻きのひとりだったようで……。

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 13:53:08.77 ID:SKcFUYlg0
プチエンジェルって何ですか?

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 13:54:55.70 ID:ZOCzFoPA0
ライブドア・・・逮捕
村上・・・逮捕
松井秀喜・・・骨折
三木谷・・・逮捕報道
孫・・・MNP負け組、公取委から聴取
売上370億円の某新興企業・・・下方修正S安
レイザーラモンHG・・・結婚

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 06:12:30.97 ID:ohpPoQGc0
先生が運命やいかに!?

http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165799003/l50

11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 09:05:47.82 ID:93FY77+10
糸山さんの日給以下の祝い金もらってもしかたないだろうww濃いつばかすww

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 16:41:39.28 ID:EGLjJa520
【右往左往】石原慎太郎・宏高親子、北朝鮮と関係深い水谷建設元会長と会食 糸山氏秘書が仲介か
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165744717/

1 名前:ブルーベリーうどんφ ★[] 投稿日:2006/12/10(日) 18:58:37 ID:???0
http://www.news24.jp/72833.html

 3選を目指し、7日に正式に出馬を表明した東京・石原慎太郎都知事と三男・石原宏高衆議院議員が
去年9月、「水谷建設」元会長・水谷功被告と会食していたことがわかった。
 水谷被告は、約11億円を脱税したとして逮捕・起訴されている。この脱税事件がきっかけで、
福島県前知事・佐藤栄佐久容疑者が収賄容疑で逮捕される事態に至っている。

 会食は去年9月、東京・銀座の高級料亭で行われた。石原知事と以前から親しい糸山栄太郎
元議員の秘書が企画したというもので、宏高氏の衆議院選挙での当選祝いだったという。

 8日の脱税事件の初公判に出廷した水谷被告は、記者団の質問には一切答えなかった。

 一方、宏高氏は取材に対し、会食の事実を認めた。その上で、「水谷氏とはその場で初めて会って、
選挙の苦労話をしただけ。不注意と言われれば不注意だった」とコメントした。


参考ニュース:
脱税の水谷建設が北朝鮮支援団体に2億円
http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20060711-58956.html
 法人税法違反(脱税)の疑いで役員が逮捕された水谷建設(三重県桑名市)は04年暮れ、
北朝鮮へ人道支援を続ける非政府組織(NGO)「レインボーブリッヂ」(東京)に2億円を
提供していたことが11日、関係者の話で分かった。


【息子を愛する74歳の老人】石原都知事、3選出馬表明へ 任期満了時には78歳!
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165454261/
【74歳の父が溺愛】渦中の画家、石原延啓氏(40)、実力は号3万で「余人はいくらでもいる」 「最大の武器は”知事の息子”」
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165739503/

2 名前:名無しさん@七周年[] 投稿日:2006/12/10(日) 18:59:08 ID:RJdc7y+z0
イトヤマタワーにて

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 20:01:46.81 ID:yLZQPVNkO
所詮ゲンダイ

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 12:28:35.19 ID:nTo+ngjC0
コラムで言ってるテレビ東京に出たベンチャー企業のA社ってどこのこと?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 12:58:29.37 ID:HBow6/Ag0
>14

GMO
ttp://quote.yahoo.co.jp/q?s=GMO&d=v1&k=c3&h=on&z=m



誰か日本青年革命読んだ事ある方いませんか?
探しているけどどこにも売っていないです。

あれ業者に処理したってもったいないですね。

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 17:35:33.88 ID:nTo+ngjC0
>>15
さんくすです。

GMOって売上げたったそんだけなの!?
よく東証一部上場できたね。

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 18:27:14.16 ID:/ncgloNP0
話題の企業確かめにきたら、想像してたトコだったか。
なんか先生カッコいいね。



18 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 19:06:02.56 ID:84nRntIb0
センセの総資産っていくら?
2000億円くらい?

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 21:23:44.27 ID:o4LN5hhy0
そういやサイバーエージェントの社長も
熊谷さんには追い込みかけられたって書いてたな。
「せっかく出資したのに株価下がってるね。うちの傘下に入りなよ」って
(実際にはもっと怖い感じだった)

この辺の下りは「渋谷で働く社長の告白」に書いてある。GMO熊谷さんこうぇーとおもたよ。


「有線に売却したほうが社員のためだ」…。インターネット広告代理店大手のサイバーエージェント
藤田氏自身、一時、有線ブロードネットワークス(現USEN)への身売りを検討していたことを、
「渋谷で働く社長の告白」の著書で告白している。実質的な買収の危機に直面して弱気になったが、
最終的には楽天の三木谷氏の「助け舟」もあって思いとどまった経緯を記している。

著書の中で藤田氏は、ニッポン放送等への投資で話題となっている村上世彰氏のファンドが
大株主として登場した2001年を回顧。村上氏から余裕資金の株主返還を求められたことや、
大株主だったグローバルメディアオンライン(現GMO)の熊谷氏から合併を持ちかけられたことを
明らかにしている。

GMOとの合併は事実上は買収されることだと認識し、「どうせなら宇野康秀社長がいい」と、
恩人でもある有線の宇野氏に身売りを持ちかけたという。宇野氏からは「よく考えろ」と一喝され、
奮起したことも綴られている。その後、楽天の三木谷氏と交渉。GMOが保有するサイバーエージェント
株の一部を楽天が引き取り、事態は収束したと振り返っている。

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 02:07:00.77 ID:bHveMM6I0
>>18
http://plaza.rakuten.co.jp/HEAT666/diary/200606110000/
糸山センセーを舐めんなよこらあ

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 02:13:11.83 ID:bHveMM6I0
GMO熊谷の実家ってソープランド経営してるって本当かい?
熊谷も悪名高いインターQとかやってたし、
さわやかな顔してえげつない事やってそうだな

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 03:18:11.76 ID:x20ifrwE0
GMOの親はパチンコ屋を経営。
ラブホは、9435の親族ですよ。

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 11:26:42.42 ID:yDSq9DOF0
GMO熊谷はパチ屋→テレクラ→インターQ

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 23:25:24.90 ID:F9dOGyhf0

何でも欧米の真似をすれば良いというものではないのだ。

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 10:32:44.78 ID:1rEUsWYy0
糸山英太郎氏「このままでは参議院選挙で安倍自民党は惨敗、政権が保てない」
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1166426809/

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 10:38:08.99 ID:j7h89xal0
アニメってw

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 19:54:20.02 ID:gYKW7rLw0
今日は2本

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 21:17:25.88 ID:Gf3U+vmv0
企業会計の粉飾を見抜いても、女の子の年齢の粉飾は見抜けません。


29 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 22:15:03.75 ID:gYKW7rLw0
>連日ストップ安状態が続いている。

まだ一日なのに。明日か明後日に出す予定だったのか。。。

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 22:27:46.69 ID:xiYTz89J0
ニッコウの粉飾にお怒りのようだけど
エンコウ相手の年齢を粉飾するよりはマシだろ

韻を踏むこのインテリジェンス

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 01:16:50.70 ID:xuIqRnSQ0 ?2BP(0)
深夜のアニメ放送に抗議するなど番組編成にまで口出しし、
「深夜にアニメを放映するぐらいならお色気番組を放映したほうが健全だ」
と発言した。
wikipedia

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 20:27:41.55 ID:JnDgLCQf0
今 M-1見ているけど島田洋七って先生に似てない?

ttp://www.manabinoba.com/images/content/7170/top_r1_c1.jpg

33 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 20:29:06.69 ID:JnDgLCQf0
今 M-1見ているけど島田洋七って先生に似てない?

ttp://www.manabinoba.com/images/content/7170/top_r1_c1.jpg

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 20:29:26.94 ID:JnDgLCQf0
連投すまん

35 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/25(月) 22:54:30.74 ID:5h9FGys30
>>残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
これってやっぱりG○Oのことかな?


36 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 00:17:27.36 ID:btjzZeZg0
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。
残念ながら来年も「摘発のスケジュール」はビッシリであるとの情報が入ってきている。

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 05:35:19.74 ID:DF2unutaO
糸山さんって、JALの大株主らしいけど 株価はどうなの?ANAの方が高いよね?

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 09:36:12.88 ID:0DDzfVXc0
450円でかって300円で半分売ります田w
しかも2%もの売りだから200円にさがったとな

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 17:28:08.64 ID:DF2unutaO
糸山さんの本をたまたま図書館でチラ見しただけだから、内容は全部知らないですが、JAL株を1000円にまでもっていくって話はなくなちゃったんですか?

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)