2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

びびりおん【もはや有名人!顎はもう眼中に無し】

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 13:47:48.32 ID:57HPKTxu0
ぜんすれ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1164988161/
びびりおん73【しす!貴様だけは許さねえ!】

天才相場師に殺到するマスコミの取材陣。
マスコミの取材に息つく暇すら無いびびりおん。
その人気はネットだけにとどまらず、業界全体に波及し、
もはや芸能人、いやアイドルの領域にまで達していた。
そんなびびりおんの人気にあやかろうと、人間の屑cisが
再びびびりおんに近づこうとしていた。
しかし、もはやマーケットの寵児と呼ばれるびびりおんの
眼中に雑魚の姿は無かった。

しす 「びびり、かわいい娘紹介するから、いっしょに麻雀やろうよ。」
びびり「しす?庶民が芸能人の俺に気安く電話すんなよ。
    もう電話かけてくんなよ、迷惑だから。」




2 :ほるほる ◆Ba34e.iFnU :2006/12/05(火) 13:50:24.67 ID:C6jGxq7rO
ほるほるほる

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/05(火) 14:11:19.82 ID:bSTqr/er0
>>1
74が入ってないし削除しろよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)