2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クリスマス】ツンデレ翠星石の投資相談室17【お正月】

1 :鳳雛石:2006/12/05(火) 08:11:45.20 ID:XyhArKFy0
                               /三三>、
       _                    /三三ニ>.三ニ>、
      〈   ̄ ̄ ̄  > - 、          _..{三三三三ニ>、三}
      ヽ      /   /`丶、     /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:. ̄`く三ニく
        \     /   /. : : : _ノヽ  /.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ三ノ
        /. :ゝ__/   /__. - '´   l /.:_.:.:.:.:.:ノ{:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:〈
.       /. : : : : /   //    _,,  ! !:.:./ ̄   \:.:.:.:.:.:.:i:.:.:.:.:.:.'
      /. : : : : /    ハ.    /::{ / l:.:.l ,-、    ヽ、:.:.:.|:.:.:.:.:.:j ここは投資ドールの集まる集会所。
.     /. : : : : :l    l: :\_ 〈__:j 〈_  !:.:{i_:::ノ    r‐、`1:.:.:.:.:/ 新規入居者募集中だよ♪
    /. : : : : : :!     !ゝ--' __ノ  ヽ:ヘ 、__,  i_::ノ_j:.:.:.:./  ね?翠星石。
    j: : : : : : : :|___j_7 ー―<___/ ヽ>--__‐二二/:.:ノ
  /. : : : : : : : :/    _    /_ノ-―‐7_マ'《小、}} | ゝ:く
  >: : : : : : : :∧     `ヽ、_j′     論_ハ___j r'ー`
  ゝ..____ノ、` - 二二二二ノ\       { r―r /
         ` - 二二二二 -‐'′       `´  `´
そうですぅ〜。暇なドールは参加しやがれですぅ〜。
今なら入居者全員に水銀燈がムギュ♪ってしてあげやがるですぅ〜♪
あとチビ苺のおやつも全部プレゼントするですぅ〜♪
ありがたく食え!ですぅ〜♪

前スレ
【ノンビリ】ツンデレ翠星石の投資相談室16【実りの秋】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1159713087/

2 :鳳雛石:2006/12/05(火) 08:15:21.10 ID:XyhArKFy0
■TBS公式              ttp://www.tbs.co.jp/rozen-maiden/
■まとめサイト            ttp://rozen.wikiwikiweb.jp/
■アップローダー           ttp://kanaria.ddo.jp/rozen_upload2/
■ローゼンメイデンAA保管庫      ttp://i.cool.ne.jp/rozen-aa/
■2chRozenMaiden過去ログ倉庫     ttp://rozen-thread.org/2ch/test/threadsearch.cgi?b=market

過去スレ
ツンデレ翠星石の投資相談室
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1132351752/
【ローゼンメイデン】ツンデレ翠星石の投資相談室2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1138605969/
金糸雀inツンデレ翠星石の投資相談室3【かしら〜】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1139798857/
【BAR薔薇乙女】ツンデレ翠星石の投資相談室4
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1140534598/
【株式会社】ツンデレ翠星石の投資相談室5【薔薇乙女】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1142008903/
【上場目指】ツンデレ翠星石の投資相談室6【薔薇乙女】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1143903876/
【ローゼンメイデン】ツンデレ翠星石の投資相談室7
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1145365010/
【ジャンクな相場】ツンデレ翠星石の投資相談室8
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1146312367/
【可憐な相場】ツンデレ翠星石の投資相談室9
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1147564908/
【ローゼンメイデン】ツンデレ翠星石の投資相談室10
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1148638489/
【ローゼンメイデン】ツンデレ翠星石の投資相談室11
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1149719699/
【ローゼンメイデン】ツンデレ翠星石の投資相談室12
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1151156480/
【苛烈な相場】ツンデレ翠星石の投資相談室13
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1152881981/
【双子な相場】ツンデレ翠星石の投資相談室14
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1154907595/
【食欲の秋】ツンデレ翠星石の投資相談室15
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1157170277/

3 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/05(火) 15:29:41.86 ID:Kan4gqgv0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ >>1-2
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` お疲れかしらぁ〜♪
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

4 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/05(火) 22:46:56.18 ID:tvtDq5L+0
     ___    _
    く/',二二ヽ>',i><iヽ
    |l |ノノイハ))((ノノリノ))
    |l |リ゚ ー゚ノl|つ);Д゚ノミ)) ムギギ…


                  ∧∧∧∧∧∧∧∧
                 < びゃあああああ >
    ハイですぅ?       ∨∨∨∨∨∨∨∨
      ___              _
     く/',二二ヽ>   ──── ,',i><iヽ
     |l |ノノイハ))?  ───  /((ノノリノ)) 。+
      |l |リ゚ ヮ゚ノl|    ──   .((ミi!Tд⊂  。
     ノl_|(l_介」).|    ──    ⊂)夲ノ
    ≦ノ`ヽノヘ≧          ⊂(ム!,,jム)
.   ミく二二二〉ミ            (ノ

>>1翠星石と蒼星石お疲れ様なの…
って翠星石ぃっ!ひなのお菓子とっちゃだめなの〜
びゃゃああ〜〜んん…

5 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/06(水) 11:05:14.22 ID:N4uyyz5K0
  _
,'´r==ミ、
卯,iリノ)))〉
rヤ^ ー゚ノi|  保守であります!
ヽ`'i)卯l ヽ

6 :鳳雛石:2006/12/06(水) 22:01:22.29 ID:9iNLaxkr0
|─┐
|ニニ二i
|ノノヽ)))
|リ゚ -゚ノリ
|⊂/それじゃボクは水銀燈を保守♪
| /

7 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/07(木) 07:35:35.83 ID:UFAoGv9T0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 保守♪ >>6 コメント難しいかしらぁ〜♪
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

8 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/07(木) 19:38:05.92 ID:UFAoGv9T0
  _
,'´r==ミ、
卯,iリノ)))〉
rヤ^ ー゚ノi| 目論見書を読まないと・・・
ヽ`'i)卯l ヽ 忙しいわぁ〜

9 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/08(金) 12:00:18.03 ID:3eqs2A2U0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 保守〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` レポートも読まないと・・・
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

10 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/09(土) 00:20:13.66 ID:xhx+a3Ss0
  _
,'´r==ミ、
卯,iリノ)))〉
rヤ^ ー゚ノi|  保守〜
ヽ`'i)卯l ヽ

11 :鳳雛石:2006/12/09(土) 09:26:30.71 ID:/YX61JXK0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ 機械受注のせいで地合いが良くわからない〜
    l∪ニニ∪l ぶれの大きい指標って言うのはわかってるんだけど、
    Yヘ   /Y  GDPも予想以上に悪化してるし〜
     | |  | |  景気踊り場に差し掛かったのかな・・・
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
前スレ
>>ばらすぃー。体が一番大事だからね〜。
ばらすぃーも大事にね〜。もう一人の体じゃないんだから(////)
寒かったらボクのカバンにおいで♪水銀燈もいるよ♪

>>水銀燈。んじゃ目論見書はボクが声をだして読んであげる♪
だから遊んで〜遊んで〜♪
>>7-10水銀燈祭りだ〜♪
ナデナデ♪ムギュ♪スリスリ♪チュ♪

>>ひないちご。一旦天井かもね〜。ボクはエントリーしちゃったけどw
為替の方は口座持ってるけど、円高になったらって思ってたら遠くにいっちゃったw
先物は今度ウツミさんがミニやるみたいだから考えてみるかな・・・
おじいちゃんはおばあちゃんがいるからね。
饅頭とコーラを一緒に食すわけではないよ〜w

12 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/09(土) 11:38:56.38 ID:xhx+a3Ss0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今週は大変だったわねぇ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
前スレから
>ばらすぃー
寒い時はこうするのよぉ〜
がさがさごそごそ(以下省略)
>>11
地合の判断は難しいわねぇ〜。難しく考えなくて
素直に考えてみたらぁ? 私もPFの見直しで忙しいわぁ〜
来年に備えて考えないと。遊ぶとしてぇ為替も考えないと・・・

13 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/09(土) 23:34:58.31 ID:dB664Era0
           ,,,,,,:,,  ,,,,,,,,
          ,,,',/ .,,,゙!l"   l
     ス    >,l-‐゙゙"'-゙`‐-y,  、_人__人__人__人__人__,
     タ    ;'''',,ll|l゙゙゙゙ソ'゙/:,|l,`l _)               (_
    タ    `゙゙',!!,,,,l|,,,,,,l,l"fノ _) 元気な朝は   (_
   タ     ,!'li'''',,''''il"/   _) 雛苺の       (_
   タ      ,/ ゙゙/l ゙゙ |     _) コーヒーから! (_
         ./| / |   |     _)              (_
    .レ-‐″ / |   |    ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
    れ,,,,. /,,,, ,,,|i:、.、 l
     ‐″ザハ =,,:::i!yー'llli/
      ⌒'`/, /[.,,,!,ll/
      / // / //⌒⌒´
    ' // / // /
    // / / '
.   /
こんばんは〜なの。今日は一段と冷えたけど…まだ雪にならないの。意外と
暖かいのかな?

>>ばらすぃー
向こうでもこっちでも早起きさんなのね。でも、ひなもミルフィーちゃんもリコちゃんも
マターリ待ってるのよ。無理しないでなの。

>>水銀燈
このまま上場来最高値34300を目指すと良いのね。っていつの間にか信用取組状況も良く
なっている気がするし…年明け引き続きって可能性もあるような気がするのね。たまには
古いPCも気分転換に良い気がするのね。

>>鳳雛石
たしかに、最近はFXや日経先物もやってるよ…って証券屋さんから案内来るのだけど
いまいち勇気が出ないのね。鳳雛石みたいに口座だけでも用意するのが良いのかなぁ〜?
そういえばおじいちゃんのAAは結構あるのにおばあちゃんのAAって見当たらないの。
おばあちゃんは影が薄すぎるのからなのかなぁ〜?ひなは饅頭には甘くないの緑茶、
紅茶、コーヒーと一緒に飲んだりしてるのね。コーラというとなんとなくバーガーに合いそうな
イメージがあるの。あとは単独で飲むイメージがあるの。

14 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/10(日) 00:23:25.36 ID:qd9JXG6i0
           _
         ,'´r==ミ、
         卯,iリノ)))〉
     /`-|l〉l.゚ ー゚ノlノ\ 皆様、お休みなさい
     レ´V|!/'i)卯iつVヽ!
        ''y /x lヽ
       l†/しソ†|
       lノ   レ
>>13
クリスマスのお楽しみと言った所かしらぁ〜♪
後は、状況しだいで判断するわぁ♪
古いPCを使うと進化を実感するわねぇ・・・

15 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/10(日) 07:40:23.72 ID:qd9JXG6i0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 保守〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

16 :鳳雛石:2006/12/10(日) 09:15:53.78 ID:YX4CLsw80
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ おはよ〜寒いね〜
    l∪ニニ∪l 
    Yヘ   /Y
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>12水銀燈。今週もおつかれさま〜♪来週からもよろしく〜♪
地合いはとりあえず景気ウォッチャーの雇用がいいから、
将来的には強気でいいのかも〜って思ってるけど、
株価が上がらないといみないし〜w
為替の米雇用統計発表の時の値動きはすごかったねぇ・・・
あれって、最初に上に行って、逆指値使って買った人を巻き込んでから下に振って
ストップロスを大量に稼いだんじゃないかって思ってるんだけど、
為替の大人のやることはえぐいよね〜。
水銀燈にはいつまでも素直な大人でいてほしい(//////)
>>14-15保守保守♪ムギュムギュ♪

>>13ひないちごのコーヒーって言うと、砂糖の変わりに苺ジャムでも入ってるのかな。
案外コーヒー豆の代わりにチョコがはいってたりもしそうだな。
雪は4度以下で雨の日だと振るって聞いたことあるけど、
気象庁のHP見た感じだと、そっちは雨の日は暖かかったみたいだね。
口座は用意しておいて損は無いでしょ。
まあ口座開設キャッシュバックキャンペーンとかあったら損だけどw
でも時間無きゃ先物とかは危険な気がするし、やらなきゃやらないで、
作らなくてもいいんじゃないのかな。
実はボクおばあちゃんの姿を見たこと無いんだけど・・・・生きてるのかなw
緑茶とひないちごは合わないねぇ・・・・コーラは塩味の効いたやつと合いそうな気がするな。
ファーストフードだと塩味を効かせて一緒にジュースを買わせるのは常套手段だからねぇ。

17 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/10(日) 22:14:31.05 ID:qd9JXG6i0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 眠いわぁ〜寒いわぁ〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 考えてもわからないかしらぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>16
先週はお疲れ様〜♪ 今週もよろしく〜♪
来年の事よねぇ〜。新興市場に投資する投資信託に
投資しようかどうか悩んでいるわぁ
それで、為替のほうだけど厳しいのよぉ〜ガクガクブルブルよぉ〜
でも、この頃は優しいわぁ♪

18 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/11(月) 05:53:35.79 ID:1z8EXt+B0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今週も頑張りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

19 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/11(月) 11:02:55.09 ID:1z8EXt+B0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <前場お疲れ様〜
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 用事の為、後場は休みます
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 18:57:04.93 ID:U+TK6cpz0
| ー゚ノ
|
| じーーーーーーーーーっ

21 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/11(月) 22:59:29.51 ID:6Bt7qfQD0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ PFの見直しはタイミングが
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 難しいわぁ〜。考える事が多いわねぇ
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

22 :鳳雛石:2006/12/12(火) 00:32:44.51 ID:dAG7WxyJ0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
   ´Wリ゚ -゚ノリ おつかれ〜♪
    l∪ニニ∪l 今日の後場は為替みたいな値動きだったねw
    Yヘ   /Y
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>17-19水銀燈。考えるんじゃない、感じるんだ!スリスリムギュムギュ♪
今週もよろしく〜♪来週もよろしく〜♪
新興はちゃんとした決算出るようになって、
はたして成長率をキープできるようになってるのかに注目だね〜。
まあ安定したとこなら今月末ぐらいに買っても面白いかもしれないけどね〜。
投資信託はよくわからないw
でもインドとかサウジアラビアは面白そうだよね〜。
為替は円安になっちゃったからボクはまたエントリーできなかったよw
用事ってボクのお父さんにあいにくるの?ってお父さん一緒か・・・・・
禁断のこい〜♪(///////)
>>21PFの見直しの時ぐらいはボクのこと忘れても良いんだよ?(//////)

>>20おや、参加者募集中だけどどうだい?

23 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/12(火) 07:59:12.01 ID:zWq/Pxdb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様。考えるわねぇ〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>22
直感は大切にしているわよぉ〜。それが閃かないから
困っているかしらぁ〜
新興のほうは来年の話になる予定〜
口座の整理を考えていたときにMRFの残高があったから
投資信託と思ってねぇ〜。分散投資するには残高が
少なすぎたからぁ〜
海外の投資は難しいわよぉ〜。来年は外貨建てMMFの
比率を上げて、為替差益を狙うか考え中かしらぁ〜

24 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/12(火) 11:09:34.76 ID:zWq/Pxdb0
            _/ハ_
            ,'´r==ミ、
     ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
    /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ前場お疲れ様〜
   '"'⌒`~"'"''{ U U lゝ '''"ー"`` 波に乗れるかが問題よねぇ〜
          ヾ.,____,ノ

25 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/12(火) 15:12:18.48 ID:zWq/Pxdb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 後場もお疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 一寸残念かしらぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 18:37:46.79 ID:z+BcBAaXO
Rozen Maiden 糞苺であ゛ん゛ま゛あ゛あ゛あ゛
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1165680558/
Rozen Maiden 雛苺で遊ぶですぅ 39
http://etc3.2ch.net/test/read.cgi/charaneta2/1159793379/
ローゼンメイデン総合スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/trend/1132394374/

27 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/12(火) 23:08:16.28 ID:cl165dou0
      _ こんばんは〜なの。ひなの方は、PFも短期ジャンク株もほとんど動きが
    ,',i><iヽ  なかったの。周りは色々動いているのに…。ところでゲームで
    /((ノノリノ))  ローゼンメイデンUが出るようだけど誰か買ってみるドール居るの?
   ((ミi!^ヮ^ノミ)) 今度は格闘アクションみたいだけど、前作が前作だからちょっと
    ⊂)夲!つ ゲームとしての出来は期待できそうにないかもなの。
     (ム!,,jム)
     し'ノ >>水銀燈
たしかに、時代の進化を感じるの。ひながPC(ネットワークじゃないのよ)に対して大きな
進化を感じたといえば、MS-DOSからWindowsに変わった時かなぁ〜。BASICから
MS-DOSに変わった時はあまり感じなかったけど…。昔は無機質なコマンドプロンプトって
感じだったのね。さすがに30000には抵抗があるようなのね。このまま突き進んで
くれるかなぁ〜?でも、とてもワクワクするのね。

>>鳳雛石
雛苺のイメージだと甘っちょろいものをいっぱい入れちゃいそうなのね。そうなの。こっちって
大抵の場合、冬には雨が少ないのだけど今回の冬はめずらしく雨続きの日が多いの。こういう
時は暖冬らしいのだけど…。そっちはどお?やっぱり、張り付ける環境じゃないと先物は危険な
感じがするのね。おばあちゃんはちゃんと生きているのよ。ただ、おじいちゃんに比べるとなぜか
しわが少ないような気が…。ファーストフードの場合、あのジュースをセットにして利鞘を稼いでいる
気がしないでもないのね。味付けかなり濃い感じがするし…。

28 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/12(火) 23:58:55.41 ID:zWq/Pxdb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <皆様、お休みなさい
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|
>>27
株価はお楽しみといった所かしらぁ♪
PCの進化を感じたのは大きさかしらぁ? ノートをメインに
使える時代が来るのは予想できなかったわねぇ〜

29 :鳳雛石:2006/12/13(水) 01:39:37.68 ID:I8l0l/Uo0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ  今日もおつかれポショーン
    l∪ニニ∪l FOMC前に為替が元気に動いてるね〜。
    Yヘ   /Y
     | | 乳| |
     | | 酸| |
     | | 菌| |
    / ´   ヽ
>>23-25水銀燈。直感を大事にしてるだけじゃだめさ。ボクも大事にしないと(//////)
直感に頼って動けなくなっちゃうなら、
考えなくても動けるパターンを作れるといいねぇ〜
とにかく基本に忠実なファンダで95%勝てるパターンをね。
たとえばボクが近くにいたら無条件で抱きつくとか・・・(/////)
少ない資金ならギャンブルも面白いかもよw
損してもモチベーションが上がるなら、それはそれで価値のあるものだしね。
外貨建てはユーロで?ドルは利下げの可能性が出てきたから注意した方がいいよ〜。
グリーンスパンさんもドル安は続くっていってたしね。為替はちょとしか反応しなかったけどw
波乗りよりボクとあそぼ〜♪
ってもう寝る時間だな・・・・明日ね〜♪
>>28おやすみのチュー♪

>>27ひないちご。格闘ゲームはあんまり好きじゃないんだけどなぁ・・・・
でもボクのハサミで水銀燈の服を・・・・・いいかも(/////)
ひないちごのイメージって言うか、実際にやってるけどねw
乳酸菌の使い方には気をつけたほうがいいよw
ちなみに↓の水銀燈も乳酸菌の使い方が違う気がするけど・・・
雨が多いのもエルニーニョのせいなのかな・・・・・
暖冬は景気が悪くなるから嫌だねぇ・・・
こっちは新品の布団の中は暖かいよ〜♪外もそんなに寒くないね。
先物は実際に危険だとおもうよ〜。IFO注文とかあっても、上下に振られてストップロス狩りされるしねw
おばあちゃんテレビにでてた?記憶にないんだけど・・・・・まあボクはゲームで物語を知ったわけだが・・・
ファーストフードはそのとおりだよ〜。ジュースでしかも氷を沢山いれて利鞘を稼ぐw

30 :ばらすぃー ◆Mex4Od3BGE :2006/12/13(水) 06:28:25.22 ID:TvApgU0m0
   @リiハliハ@   >>1乙です〜
   从 ^-@从 < 某所で挨拶してたら時間が・・・良い一日を〜〜〜

31 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/13(水) 08:18:55.00 ID:8GNiC7+50
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 朝から忙しいわぁ
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>29
投資手法は色々あるからぁ〜。私はファンダと直感重視かしらぁ?
テクニカルも見ているからぁそうでもないのかしらぁ?
動けなくなるのは直感も原因があるけど、何もしなくても問題ないからぁ〜
私は勝率より損益を重視かしらぁ
投資をするなら成功させたいわねぇ〜。勝ちたいわぁ
為替は何時もの事よぉ〜
>>30
無茶したらぁ駄目よぉ〜


32 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/13(水) 10:45:16.82 ID:++r4UstC0
いつの間にやら新スレおめでとわん。

まだ、信長の世界から抜け出せませんわん・・
株は、何度見ても、マイナスは変わらないのね。。


33 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/13(水) 11:09:18.78 ID:8GNiC7+50
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>32
マイナスが無くなる様に願ってなでなで♪
ゲームも楽しそうねぇ〜。睡眠時間を大切にねぇ♪

34 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/13(水) 15:13:17.91 ID:8GNiC7+50
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ 後場もお疲れ様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 閃かないわねぇ
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

35 :鳳雛石:2006/12/14(木) 03:34:48.51 ID:EI4tQDs+0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ こんばんわー♪
    l∪ニニ∪l 上がってるけど最近は値動きがないね〜
    Yヘ   /Y
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>30ばらすぃー♪良いクリスマスを〜♪

>>31水銀燈。忙しそうだから、今日は引っ付くのは半分にしておこうかな。スリスリ♪
あと動けなくなるのはボクに見とれてるからかな(///////)
株は落ちきるまでじっくり待てばまず勝てるし、のんびりだね〜♪
為替は円安に傾いてきたね〜おめ♪チュ♪
>>33-34お疲れ様〜♪モミモミ♪

>>32くんくん。ネットゲームはまだまだ奥が深いよ〜きっとw
ボクはUOで半年は潰したからねw


36 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/14(木) 07:16:49.99 ID:tXv9B9uE0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 問題はタイミングなのよぉ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>35
年末だしねぇ〜。無理に動く必要も無いかしらぁ〜
為替は嬉しいけど、これからの予想が難しいわぁ

37 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/14(木) 11:02:09.57 ID:tXv9B9uE0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 今は様子見中〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

38 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/14(木) 15:11:36.40 ID:tXv9B9uE0
           _
         ,'´r==ミ、
         卯,iリノ)))〉
     /`-|l〉l.゚ ー゚ノlノ\ 後場もお疲れ様〜
     レ´V|!/'i)卯iつVヽ! 忙しいわぁ
        ''y /x lヽ
       l†/しソ†|
       lノ   レ

39 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/14(木) 16:29:29.04 ID:vNN+k+460
こんにちわわ。

>水銀燈
人間、睡眠不足が酷いと頭が痛くなるって実感したわん。
あと含み損は13万。トータルで+5万くらいなったら利確したいわん。
来る新たな仕込み時に備えて今日会社情報買ってきたわん。

>鳳雛石
ネトゲの世界はおくが深すぎわん。なのに最新版をバージョンアップ。全然進んでないのにww
株は唯一黒字がコーエーなのもなんともいえないのだわん。

40 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/14(木) 20:02:54.12 ID:HQgiPOZz0
        _ こんばんは〜なの。日経ちゃんはマターリ上がってるのね。
      ,',i><i でも、ひなの方は、PFはマターリ下がるわ、ジャンクは
     /((ノノリノ)), 動かないわで寂しい限りなの。
     (ミi!^ヮ^ノミ|l〉
    ..( O┬O >>水銀燈
 ≡ ◎-ヽJ┴◎ ひなもノートPCメインになるとは当時、考えもしなかったのね。
カラーは高いし、性能や拡張性も低かったのね。でも、ノートPCが主流になった時
ゲーム機やら電話機やら自動車が小型化する事を思ったの。今度は…デジタルTV
(携帯電話ワンセグなど)や記録媒体(SDカードなど)かな?と思ったりするの。

>>蒼ちゃん
なるほど、鳳雛石は格闘アクションより水銀燈の服をはさみで切るえっちなゲームが
好きなのねw。蒼星石はともかく鳳雛石はなかなか甘党なのね。ひなも実は結構甘党なの。
甘い洋菓子に苦いコーヒーや紅茶や緑茶はなかなか合うのね。ふたりとも乳酸菌風呂
楽しそうなのね。以前、めぐが書いた水銀燈のガソリン風呂よりは安全だと思うの。
じゃあひなが鳳雛石の布団にもぐってっと…。先日、トロイメントでおばあちゃんが登場して、
翠星石の事を「翠ちゃん」って呼んでいたのね。きっと蒼星石なら「蒼ちゃん」だと思うの。

>>ばらすぃー
元気そうでなによりなの。でも、無理はしないでなの。

>>くんくん
くんくんおかえりなさいなの。オンラインゲームにどっぷり浸かっているのね。ひなも実は、
GAをちょっとずつ進めているの。でも、時間が無くてまだ手付かずのものもあるけど…。

41 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/15(金) 00:09:55.25 ID:rF++wCFb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽお休みなさい、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>39
なでなで♪ 睡眠不足は駄目よぉ〜
体を大切にねぇ〜。お勉強大変だと思うけど
頑張ってねぇ〜♪ 私も勉強しないと
>>40
昔はねぇ〜。今は便利よねぇ
便利になるのは嬉しいけど、モバイル機器は
電池の持ちが長くならないと・・・
燃料電池の実用化は、まだ先なのかしらぁ?

42 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/15(金) 00:11:17.03 ID:uhtMF77u0
>ひな
ネトゲは、嵌るからこわいわんよ。

やることいっぱいなのに、バージョンアップしてもそっちに全然てがまわらんわん。

さて、あしたも金沢に炭掘りにいくのだわんw


43 :鳳雛石:2006/12/15(金) 05:40:57.80 ID:hSfvxhZP0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ こんばんわ〜
    l∪ニニ∪l っていうかおはよ〜
    Yヘ   /Y 今日はダウナスが強いね〜
     | |  | |  
    / ´   ヽ
>>36水銀燈。二人の関係もタイミングが大事だよね〜スリスリ♪
為替はもっと上に行くかもしれないねぇ・・・・
水銀燈のクリスマスプレゼントに期待してようかな♪
>>37様子見中の水銀燈を様子見中・・・・・ジー
>>38そういえば場中はずっと板見てるの?
>>41え〜っと、携帯電話用の燃料電池をどっかが出すって記憶が・・・・
確か日立だったかな。最近のニュースで取り上げた記憶がある。

>>39くんくん。バージョンアップって無料じゃなくて、
有料のバージョンアップあったの?
今までのデータは引き継げないのかな・・・・
また一からがんばれ〜。
コーエーの黒はきっとクンクンが支えてるんだよw
>>42新しく炭鉱夫が職業に加わったのかな・・・
謙信なら佐渡に金山堀に行ったほうがよくない?w

>>40ひないちご。いやいや、服を切らなくてもこう脱いでくれれば(/////)
ボクとか水銀燈はシャープな感じが良いんだよね〜。まあ一種の芸術w
ひないちごはアウト♪
甘党って言えば甘党なのかなぁ・・・・ジュースは結構甘いの飲むよ〜。
食べ物は甘いのあんまり食べないけどね〜。
甘い洋菓子に苦いコーヒーならボクと逆だなw
ボクはポテチとか煎餅とかとコーラの組み合わせとか・・・・・・
基本はしょっぱいものが好きなんだろうね。
乳酸菌は体に良いんだよ〜。だから水銀燈はいつもすべすべ〜♪
ノロウィルスにまけるか〜!
ガソリン風呂は知らないけど、ガソリンで手を洗うと綺麗になるよ〜
揮発性が高いからすぐに乾くしね♪
ただお風呂にするとなると火が必要だな・・・・・・・・・・・
水銀燈のカバンに三人は狭いかもしれないな・・・・・
はっ、でも水銀燈にくっつくチャンスかもしれない・・・・・ひなおいでおいで♪
先日っていつだかわからないなw

44 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/15(金) 08:30:24.87 ID:rF++wCFb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>43
クリスマスプレゼント? 私が欲しいかしらぁ〜
場中は基本的に板を見ているわぁ〜
大証が終わったらぁ為替を見てぇ、後は海外市場を見ながらぁ〜
これは、雑用しながら見ているからぁずっとでは無いけど
燃料電池の件はありがとう。でも、早く実用化して欲しいわねぇ

45 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/15(金) 08:57:29.81 ID:mpT86sbE0
おはよだわん。

>鳳雛石
バージョンアップは、内容が増えたり多少の変更、まあ、することが増えただけで今までの内容がチャラになるんじゃないわん。今までのキャラですることが増えるだけわん。

金は佐渡で取れないのだわん。ただ、佐渡は特化系目録をとるための断片集めの場所わん。

>水銀燈
今も本田と任天堂のみかわん?なんかもってるのかわん?
今はじっと持ち株が上がるのをまつじきわんね。

46 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/15(金) 11:10:58.55 ID:rF++wCFb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>45
他には投資信託とか塩漬けにした現物株とかぁ〜
短期で売買する商品ではないからぁ様子見になるかしらぁ〜
なでなで、塩漬けは辛いわねぇ・・・

47 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/15(金) 15:12:01.68 ID:rF++wCFb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ 今週もお疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 凄かったわぁ♪
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

48 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/15(金) 18:30:29.06 ID:LI0XU1hK0
今日も株価は行ったり来たりで前日比よりちびっと損がふえたわん。

>水銀燈
しおづけちゃんがあるのかわん?
かの水銀燈先生でもあるとは・・
結構ながいおつきあいなのかわん?


49 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/15(金) 23:47:42.66 ID:rF++wCFb0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <それではお休みなさい
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|
>>48
なでなで、損が減る事を願ってぇもう一度なでなで♪
ミスなら沢山あるわよぉ〜。多くの時間と高い授業料を払ったもの♪
塩漬けは長いお付き合いかしらぁ〜。投資を始めた頃からの付き合いだからぁ
この頃は愛着を感じるかしらぁ〜♪・・・でも、あの塩漬けは教訓よねぇ〜
何時もPFを見て考えるものがあるもの♪


50 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/16(土) 08:05:06.99 ID:gfQvn/ep0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日も忙しいわぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

51 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/16(土) 21:09:32.64 ID:PAp4MrjU0
      _  こんばんは〜なの。みんなゆっくり休めてるかな?
    ,',i><iヽ  ひなの方は、PFがマターリと上昇しましたなの。
    /((ノノリノ))
   ((ミi!>ヮ<ノミ)) >>水銀燈
    ⊂)夲!つ でも、携帯ゲームにしても携帯電話にしてもノート
     (ム!,,jム)  PCにしても初期の頃に比べて相当電池の持ちが
     し'ノ  良くなったと思うの。特に、初期の頃のカラーノートや
アナログ携帯電話はあっという間にバッテリーがなくなってたような
気がするの。たしかに燃料電池が出来たらもっと良くなる気がする
のね。

>>くんくん
信長シリーズって長く遊べるから腰を据えて遊ぶと良いと思うの。
ところで炭掘りってなあに?石炭掘るの?

>>鳳雛石
ええぇぇ…。以前も言ったけどひなだってとても可愛らしいれでーな
ぼでーしてるのよ。きっとマニアックな人ならもうたまら〜んって
感じって思うのよ。ぷんぷん。ホントに逆なのね。でも甘いのと
甘くないのと組み合わせて飲み食いしてるとアクセントがあって
美味しく感じると思うの。ガソリンで手を洗うと臭いがきついし、
傷でもあればう゛う゛…考えたくないのね。

52 :鳳雛石:2006/12/17(日) 06:20:22.08 ID:Y25EqwQT0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ 風邪引いた・・・・
    l∪ニニ∪lでも今日はパンヤのpp二倍デーだから
    Yヘ   /Y むりしなくちゃ(>< )
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>44水銀燈。ボクからのクリスマスプレゼントは
ボク自身だよ(//////)
大事にめしあがれ♪
ボクは場中で起きてる時は日経のチャートを表示しておいて、
ゲームとかテレビとか・・・違うことやってるw
ところでボクのことはいつ見てるの?w
>>46-47ボクそんなに凄かった?水銀燈のためにがんばったよ(//////)
>>49-50今日もデートで忙しくなりそうだね〜♪

>>45くんくん。少しずつ進化していくわけか・・・・
そのうち朝鮮とか出てくるのかな・・・・んで韓国人プレイヤーが日本にせめてきたしてw
金鉱って言うのがないのかな?
そうすると東北とか武田は厳しいな・・・・
ところで今の勢力図だと、どこの国が強いの?
>>48どま(><;)

>>51ひないちご。水銀燈とデートとかパンヤでpp稼ぎとか、サッカーとか・・・
あんまり休めてないかもw
なんか風邪も引いてるみたいだし・・・・・・・・・
マニアックな人たちって言っても、たぶん本で出したらボクの1000分の1しか売れないと見たw
そんなのほぼ0で誤差の範囲ってやつだね〜♪
まあ一番売れるのは翠星石なんだろうけどね・・・・
そういえば某所でローゼンの同人の数々を見たんだけど、
やっぱ翠星石とボクのカップリング多いね〜w
意外と真紅が主役なのも多い・・・っていうかトップかな・・・
水銀燈は意外と少なかったな。
ひないちごは・・・・・一個ぐらいあったっけかな・・・
甘い食べ物と甘い飲み物だと、甘さが弱い方は甘さが消えたように感じるしねw
ガソリンはね、エンジンで燃やすために不純物を出来るだけ排除してるから綺麗なんだよね。
んで揮発性が高いから手には何も残らない。当然においも蒸発しちゃうわけ。
アルコール消毒と同じと考えてみるとわかりやすいかな。
それに油は洗剤になったりするけど、どうも手の油とかとくっついて落ちる見たいで、
一緒に手にくっついた汚れも落ちたりするみたいだよ。
不純物が混ざりまくった油のイメージがあるんだと思うけど、
真実はもっと深いところにあるのだw
まあボクも車屋の人に聞くまで知らなかったんだけどねw
あっ、でも試す時には火の元には気をつけてねw

53 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/17(日) 10:45:23.69 ID:nXo3uFtJ0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>51
そうねぇ〜、電池の持ちは良くなったわねぇ
電池の残量を気にせずに使える時代が来て欲しいわぁ
>>52
・・・そのプレゼントは後にして、私もずーっと見ていないわねぇ
それと、秘密かしらぁ〜♪

54 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/17(日) 23:00:34.44 ID:nXo3uFtJ0
  _
,'´r==ミ、
卯,iリノ)))〉
rヤ^ ー゚ノi| お休みなさい♪
ヽ`'i)卯l ヽ

55 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/18(月) 08:06:11.91 ID:vfd7zPFK0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``今週も生き残りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

56 :鳳雛石:2006/12/18(月) 08:35:10.17 ID:9djHiwmj0
  ,---------------------、
 /____[__ i __]____/ ヽ、
 ヽ、::::::::::┌──┐::::::::::::::::: ヽ、 ヽ、
   ヽ、::::i二ニニ二i:::::パカ ::::::: ヽ、 ヽ
    ヽ,:i´ノノノヽ)))______ヽ/   
     /:Wリ゚ -゚ノリ:::::::::::::::::::::::::::: /|   おはよ〜♪
   /:::::::⊂)_介」つ:::::::::::::::::::: / .ノ  さあ今週もがんばるぞ〜♪
  ┌─────────.||´./  いろんな意味でw
  │    [[二二二]]    .|/
  └─────────´
>>53-55水銀燈。まとめてムギュー♪
太陽パネルで充電できるやつとかあると、砂漠で迷っても安心なんだけどねぇ・・・
プレゼントは生ものだから早く食べて(><*)

57 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/18(月) 11:08:32.82 ID:vfd7zPFK0
           _
         ,'´r==ミ、
         卯,iリノ)))〉
     /`-|l〉l.゚ ー゚ノlノ\前場お疲れ様〜
     レ´V|!/'i)卯iつVヽ!
        ''y /x lヽ
       l†/しソ†|
       lノ   レ
>>56
バッテリーも大切だけど、速い回線も大切よねぇ〜
プレゼントは(以下秘密)

58 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/18(月) 15:11:07.55 ID:vfd7zPFK0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <後場もお疲れ様〜
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

59 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/18(月) 17:01:28.58 ID:HsfoYZBN0
こんにちわわ。

今日はイオンクレジットが少し戻してトータル少し損が減りました。

>雛
炭堀とは、炭がでる場所で、材料採集を行うと、一回につき、0〜2ほん出るのだわん。それを鍛冶屋さんが必要らしいので、一本300文で売るのだわん。
貴重な収入源わん。

>鳳雛石
金鉱はないわん。やっとこさくんくんのもらった知行の鉱山が赤目砂鉄がとれるようになり、収入が入ってくるようになったわん。今までの投資額回収するにはかなりかかりそうだけど・・
今は、斉藤家かな。一国なんだけど、人間もいるしやたらしぶといわんね。

>水銀燈
今は買うタイミングからは程遠いわんね。くんくんもこれからは安い時に優良銘柄を買うようにするわん。ご指導あらためてよろしくなのだわん。

これから投資法をまったり投資にかえるので、また〜りの先輩方、また同じ質問か・・といわず、よろしくおねがいなのだわん。

とりあえず、今はコーエーをマッタリもって9万の黒字、6967をまったりマイナス4万、イオンクレジットをまったりマイナス18万わんw
投資相談室わんよね・・たしか^^


60 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/18(月) 22:47:33.73 ID:l2ZKV4Ge0
       r‐'´ ̄ ̄`ヽ_  __ こんばんは〜なの。さすがの日経ちゃんも一休みなの。ひなの
       \r< ̄`ヽ、>< ̄_\ 方は、マターリPFが上がっただけなの
      / `_フ ̄7´ ̄`弋ニ、__〉
.     /  / ⌒V´ l  U |`V_> >>鳳雛石
     ∧  |  ! /| |   | l l ト、 鳳雛石はお米よりパンが好きなのかな?ひなは米もパンも
    rヘ,ハ  l |V¬-ハ l /| / lr'⌒! 麺も好きなの。エエェェッ!ひなの同人っていっこしかないの?
    ! 丶 \ヽl -=ミ、 }ノ‐ナl lr个、/ ひどいのひどいの〜。きっとひすこはちゃんたちがひなの本を
.  ∧ 、\r彡} '''' `  =ミ /厶 |: :〉 作ってくれるのね。真紅ものが多くて水銀燈ものが少ないのが
 ∠-ヘ \⊥ィヘ   /` 7 '''ソ{三}/:/ ちょびっと意外なの。翠星石に次いで多いのが水銀燈だと思って
    └勺 : :\`>冫ニr<_:_:_:_>'′ たのに…。やっぱり翠星石と蒼星石は危ない姉妹なのねw。ところで
    /⌒ヾ : :<//介レヘく 金糸雀ものや薔薇水晶ものや雪華綺晶ものってどれぐらいあったの?
 r┬彳: : : : :./: 《/ :{|\: :`ヽ、 たしかにひなも、ガソリンとかシンナーとかでなかなか落ちない汚れを
 {_ \\: : :./: : : : : ヽl   ヽ-<) 落とした事はあるけど…やっぱり臭いし、傷があるとう゛う゛…なのよ。
    ̄\ヽ/: : : : :_; -┘r冖┬ク 
      て¬ー'´_彡 了  rく >>水銀燈
       ` ̄匸_人_ノーく r‐ヘ 保守お疲れ様なの。電池は長持ちなら長持ちなほど便利が良いのね。
         `个 个   `Y艾} ところでAMDはヨコヨコチャートが続いているけど…こういう動きはたいくつ
            {丕}    `ー′ なのね。ひなも人の事言えないけどw。
               ̄
>>くんくん
今の信長は炭堀があるのかなぁ〜?時代はどんどん変わっているのね。ただ、短期投機売買じゃないと
株式のネタってどうしても尽きちゃうのね。一応、「"ツンデレ翠星石"の投資相談室」のはずだけど…ツンデレ
翠星石がいないからもうタイトルに意味がなくなってるの。でも、みんなで投資相談にのるようにすると良いの。
ひなからのアドバイスは、マターリ投資は現金&現物が原則だと思うの。

61 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/18(月) 23:44:18.98 ID:vfd7zPFK0
         \__'/ /|::| イ/| \\  \   ヽ  | ィハ  ハ|::::/:::::=≠――
         //  / |::|ー'   |、ヽ \\  \ |l /,.イ/ / /::jノ:::::::::::::::::::::<二
      //  /   |::| i    ', >\"\二  ヽ|レゞ'イ/ イ|、:::::::::::::::::::::::::::二二ニ
      /::::/  /   i!::! ヽ   ヽ >イ l!ノ,.`      7  / |::>:::::::::::::::::::::::::≧=--
  \.__/::::/  /    /::/   \  \ ` ´        〉/ /:::::::::::::::::::::::::::::::<二
   \ヾ{  /    /::/i    |イ\ \    _,. ィ /イ i\::::::::::::::::::::ヾミ ̄ ̄
    / \<..._∠ イ∧   Vヘ.` ー一    ̄ ´/:::| | ト \ ̄ヽ\::\  お休みなさい、皆様
ー===  ̄:::::::::::::::::ー―ヘ   ∨7`;―::>r―‐:'::.:::| | |:::> `  、 \
>>59
買うのも難しいけど、売る時も難しいわねぇ〜。御指導と言われても
私も勉強中だからぁ教える事は無いかしらぁ〜。だからぁ、お互いに勉強してぇ頑張りましょう♪
私の投資法は、直感と気分で考えているからぁ人に説明するのが難しいのが難点かしらぁ
>>60
電池の進化には驚くわねぇ〜。それでAMDだけど・・・気長に考えるわぁ
そうねぇ、また〜り投資する時は現金と現物よねぇ。時間に縛られていたら、またーり出来ないもの♪

62 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/19(火) 07:34:28.59 ID:Vctmlmo80
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日も忙しいわぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

63 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/19(火) 07:57:37.98 ID:vQut96S+0
>ひな
なるほろ〜
現金現物が鉄則・・でもくんくん貧乏犬だから・・
まあ、今後は2,3回分に分けて運用したいのだわん。

>水銀燈
どうしてもマニュアル化したいのね。でも、それがだめなのね。
自信のなさのあらわれというか・・
まあ、安い時かって、高くなったら売るが基本だからそれしかないのかわんね・・



64 :鳳雛石:2006/12/19(火) 10:11:12.94 ID:z3mp+Skj0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ  おはポショーン♪
    l∪ニニ∪l さて、日銀は何を言うのかな〜
    Yヘ   /Y
    / ´   ヽ
>>57-58水銀燈・・・秘密?
う〜ん・・・飾っておくのかな・・・裸だったら恥ずかしいな(//////)
でも芸術のためならw
バッテリーってノートPCの話?ボクはコンセントに繋ぎっぱw
ノートで無線なのに意味無いのw
おつかれ〜ムギュ♪
>>61-62おはようムギュー♪

>>59くんくんはチワワだったのか〜・・・・
炭はずいぶん高いんだねぇ・・・・っていうか、炭窯作って備長炭作れば大儲けかもw
しかしアルバイトに励む武将って微妙だなぁw
鉱山はもらって資金投入すると取れるやつがランクアップしてくるの?
がんばれくんくん〜♪
斉藤家の稲葉山城は難攻不落なのかなw
またーり投資はとにかく待つことが大事だよ〜。
相手がいることだから、相手を上回るように待つことが大事。
ゲームしながらはいいかもねw

>>60ひないちご。最近はお米好きだな〜。。。ってちがーう!
パン屋じゃなくてパンヤだよ〜。無料のゴルフゲーム♪
藍ちゃんよりうまいよ〜w
同人は某所に31冊あって、表紙に出てるキャラで見ると、
真紅12冊 翠星石15冊 蒼星石5冊
水銀燈8冊 トモエ1冊 クンクン1冊
薔薇水晶1冊 雛苺3冊
ちょい役でもでるからあんまり参考にならないかな・・・・
翠星石がトラブルメーカーになりやすいから登場が多いのかなw
カナリアカワイソス・・・
ガソリンはすでにやったことあるのかw

65 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/19(火) 11:16:35.89 ID:Vctmlmo80
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 後場は休みます
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>63
相場は何時も変わるからぁマニュアル化は難しいと思うわぁ
それに、私はテクニカルが苦手だからぁ〜
それと自信なんて無いわよぉ〜。何時も悩んでいるもの♪
基本が大切は、私もそう思うかしらぁ〜
>>64
モバイル機器全てねぇ〜。私の場合は、ノートはコンセント
回線は有線が基本かしらぁ♪

66 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/19(火) 16:59:08.47 ID:9oFLIyW20
こんばんわんこちゃん。

>鳳雛石
鉱山はランクアップするわんよ。
今は赤目砂鉄だけど、最高の6になれば、たしか翡翠が取れるわん。
実物くんくんはなに犬なんだろう・・


>水銀燈
鳳雛石のあられの無いムフフ話も軽やかに交わすとはさすがわんね・

テクニカルも指標の一つであって完璧でないから、やぱり最後は本人の納得するところしかないわんね。
日経平均はちょっと、目先てんじょうぽいわんね。本当はコーエーと6967をセットで処分したかったけど、
口座変更のからみで自重したわん。

来年にきたいわんね。

67 :鳳雛石:2006/12/20(水) 05:50:46.11 ID:44ReNB0E0
|─┐
|ニニ二i
|ノノヽ)))
|リ゚ -゚ノリ
|⊂/いつもより早く目が覚めた・・・
| /
>>65水銀燈。あれ、まだ帰って来てないのかな・・・
妻として待ってないと・・・・イソイソ
ノートは持ち運び出来るって言っても、持ち運ぶ理由がないからねぇ・・・・
据え置き型とかわらないw
まあ小型なのはいいかもしれないな。
水銀燈とボクは優先の関係だけどね〜♪

>>66くんくん。結局金山はないのか・・・
でも翡翠のほうがたかいのかな・・・・
そういえば大阪には先物取引所ってないの?戦国時代にはすでにあったはずだけど・・・・
クンクンはプロなんだから素人に負けるはずないし、あるといいんだけどねぇw
クンクンの模様の犬種あるけど、名前をド忘れしちゃった・・・・
そもそも純血種かどうかも解らないしねw
クンクンはテクニカル信者なんだねぇ。
でもテクニカル信者で生き残ってるんだから見事なもんだ。

68 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/20(水) 08:58:19.06 ID:YBA/tqtY0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>66
そうねぇ〜、ファンダメンタルズもテクニカルも大切だけど
自分の決断で決めるからぁ後悔はしたくないわねぇ〜
私も来年期待しているかしらぁ〜
>>67
省スペースで使えるPC代わりよねぇ〜
本当に進化には驚くわぁ
それと、昨日は疲れたのよぉ〜

69 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/20(水) 11:01:56.59 ID:YBA/tqtY0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

70 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/20(水) 15:15:10.79 ID:YBA/tqtY0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;      _     ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;    ,'´r==ミ、   後場もお疲れさま〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     卯,iリノ)))〉  今日は悲しいかしらぁ〜
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;     |l〉l.TーTノl   ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;       l/i _i ノ_i リ    .;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;        とんU )U      ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

71 :くんくん探偵 ◆PN..QihBhI :2006/12/20(水) 15:30:23.19 ID:MdNyapme0
こんにちわん

>鳳雛石
大阪に取引所はないわんね・・・だめわんねえ
くんくんは雑種でもいいのだわん、たくましくいきていくから

テクニカルほどあてにならないわんえ、今日みたいな日は。今までだったら
昨日空売り全力ごーだったわんね^^
生き残ったというより、置き去りに忘れられてた というかんじわんね

>水銀燈
なにがどうしたのだわん?


72 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/21(木) 08:00:24.83 ID:7IRbLz2a0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日も生き残りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>71
全体が騰がっているのに持ち株が下がると
落ち込むかしらぁ〜

73 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/21(木) 09:02:28.57 ID:f8LxuXqo0

うと うと・・
うと うと・・
      _    。 おはよ〜なの。17000突破して引けたけど今日はどうなるかなぁ〜。
     ,',i><iヽ゜ ひなの方はあまり変わらなかったのね。
    /((ノノリノ)) ._
⊂'⌒mミi!ー_ーノミ))mλ >>水銀燈
こういう横ばいが続いている銘柄は動くときには一気に動きそうだからワクワクするのね。
上に動く事を祈りつつマターリ待つと良いかもなの。安定性を重視するなら通信も
電力も有線なのよね。さらにOSはWindows以外を…と言いたいけどこれはなかなか不便
なのよ。MacintoshあるけどついついMacintoshのWindowsで動かしちゃうの。

>>くんくん
最初から資金ってなかなかないものなの。焦らずマターリすると良いの。"短期で勝つ事"
より"長く生き残る"を目標にやれば良いかもなの。資金力が少ない状態で短期信用でするなら
勝率を上げる事以上にどか〜んとやられた時どう対応するかが問題なのね。これは結構
難しい事だと思うの。

>>鳳雛石
ww…パン屋ではなくパンヤというゲームだったのね。ppってポイントかなぁ〜って思ったのよ。
実はひなはパンヤのppってなんだろう?って思いながらこじつけで書き込んでいたのね。これで
謎が解けましたの。あれっ?金糸雀がなくてトモエやくんくんがあるの?ちょっと以外なのね。
トモエはともかく、くんくん同人誌ってどんなのだろうw?みっちゃんものやのりものや雪華綺晶ものも
ないのね。あっても良さそうな気がするけど…。ガソリンはやらしてもらったのね。たから指の傷が
しみてしみて…臭いし…w。

74 :鳳雛石:2006/12/21(木) 09:22:56.06 ID:0jbae3L40
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ おはよ〜♪
    l∪ニニ∪l 今日も寄りは高そうだねぇ
    Yヘ   /Y  買い遅れたかなぁ・・・・
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>68-70水銀燈。あら、ボクが夜がんばりすぎたから疲れたのかな・・・
今夜はあっさりモードで行こうかな♪
PCは最終的にはメガネ型ディスプレイと視点マウス、あと手の動きを感知するシステムだけになるかな・・
あるいは本当に電脳化とかあったりして・・・
いつでもPCを持ち運べるようになったりして・・・
でも逆にそこまで出来るようになってる時代なら、外に出る必要がないから
家に据え置くタイプがメインになったりするのかな・・・・
あぁ〜、水銀燈が泣いてる〜・・・・チャーンス♪じゃなくて・・・
いったい何があったんだろう・・・
>>72任天堂高値圏なんだからいいじゃんw
為替もあがってるし・・・今日はは水銀燈デーだね♪

>>71くんくん。そかそか、あまり変なことやると人が片寄っちゃうからかな。
くんくんは雑種でも天才よw
テクニカルはダメな時でも連続取引するからねぇ・・・あっというまに資金をばら撒いちゃう。
三途の川を渡る人についていくことはないさ〜。

>>73ひないちご。朝から珍しいって思ったら、徹夜なのかな・・・・子供が夜更かししたらだめだよw
パンヤは面白いし無料で人気のゴルフゲームだよ〜。一緒にやる?余計に眠れなくなるけどw
クンクンは単に表紙に登場してただけで、中にはいなかったなぁ・・・・
も、もちろん、ボクはそういうのに興味ないから見てないし、勘なんだけどね・・・アセアセ
トモエちゃんはメインで凄かったよ〜・・も、もちろん見てないけどね・・・アセアセ
カナリアはまだ出回ってない可能性があるなぁ・・・ある程度時間がたたないとネットに出てこないしね。
みっちゃんとキラキも同じじゃないかな・・・そうなるとノリがかわいそうなんだけどねw
そういえばひないちごは車好きだったね・・・・こっちでは幼い感じだけどねw
自分で改造したりしてるのかなぁ・・・安全運転で行こうね〜。

75 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/21(木) 11:41:17.68 ID:7IRbLz2a0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <前場お疲れさま〜
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|
>>73
そうねぇ〜、ゆっくりしたいかしらぁ〜
それと、どうしても使い慣れた方を使うわねぇ
>>74
そこまで進化したらぁ概念が全然違う感じになるのかしらぁ?
それとも、慣れて違和感無くなるのかしらぁ?
株の方はそうだけど、全体が騰がっている時はねぇ〜
為替の方は驚くばかり♪



76 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/21(木) 15:13:44.94 ID:7IRbLz2a0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 今日もお疲れさま〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 悩むかしらぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

77 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/22(金) 00:17:41.10 ID:Y+9dpk/f0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <皆様、お休みなさい
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ PFは現状維持で待機中♪
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

78 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/22(金) 08:14:50.17 ID:Y+9dpk/f0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日も頑張りましょう♪
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

79 :鳳雛石:2006/12/22(金) 09:16:43.02 ID:sqkwgcdT0
       ┌──┐
       i二ニニ二i
    〃∩i´ノノノヽ)))
   ⊂⌒´Wリ゚ -゚ノリ  今日もやることないなぁ〜
     `ヽっ/⌒/⌒/c
>>75-77水銀燈。技術の進化はすごいよね〜。
どんなすごい技術もボクと水銀燈が一緒にいるのと変わらないぐらい普通になるのかな。
株と為替以外になにかやってたっけ?あっ、自分の未来をボクに投資してるんだっけ(///////)
悩んだ時はとりあえずボクにムギューってしておくといいと思うよ♪
>>78おはようがんばろ〜♪ムギュー♪

80 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/22(金) 11:07:14.31 ID:Y+9dpk/f0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 前場お疲れさま〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>79
株と為替と預貯金と投資信託を利用した債券投資♪
後は、ノーコメントかしらぁ〜

81 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/22(金) 15:13:25.67 ID:Y+9dpk/f0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ 後場もお疲れさま〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日もPFは維持かしらぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

82 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/23(土) 01:02:35.63 ID:FUKzurO30
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <お休みなさい、皆様
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 為替は凄いわねぇ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

83 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/23(土) 08:20:36.59 ID:6RjGU7Yl0
      _ こんばんは〜なの。とりあえず木金ともにマターリ全面高だったの。
    ,',i><iヽ 来週も頑張るの。
    /((ノノリノ))
   ((ミi!゚ ヮ゚ノミ)) >>鳳雛石
    ⊂)夲!つ 徹夜はしてないの。徹夜とかしてると疲れちゃうの。くんくん本は
     (ム!,,jム) 全年齢向けかと思ったのだけど違ったのねw。トモエ本ならひなも
     し'ノ きっと登場してるの。トモエって目立たないけど密かにファンが居そう
なの。のりも密かにファンが居そうな気がするけどトモエほどじゃないのかなぁ〜?
改造まではしてないけどオイル交換挑戦したりとかオーディオを変えたりとか
タイヤ交換ぐらいはした事があるのね。一度、足を下げてもらったら乗り心地が
悪くなったから元に戻したのね。

>>水銀燈
こっちでも終値ベースで30000おめでとうなの。あとは、この壁を突破できる事を
祈ってるの。Windowsってもうちょっと余分な機能を減らして単純化して安定性重視の
OSにする事って出来ないのかなぁ〜。そんな単純な問題じゃないのかな?

84 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/23(土) 23:26:28.18 ID:FUKzurO30
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 眠いからぁ寝るかしらぁ〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 皆様、お休みなさい
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>83
ありがとう♪ そうねぇ〜、技術的な事はわからないけど
シンプルなのも使ってみたいわねぇ〜

85 :鳳雛石:2006/12/24(日) 04:20:43.51 ID:yxZcTT8l0
    ┌─―┐
    i二ニニ二i
    i´ノノノヽ)))
    ´Wリ゚ -゚ノリ あれ、新シリーズって二話で終わり?
    l∪ニニ∪l でも久しぶりにボクが大活躍だったね〜
    Yヘ   /Y ある意味ボクが主役って言ってもよさそうだ♪
     | |  | |
     | |  | |
     | |  | |
    / ´   ヽ
>>80-82新シリーズの水銀燈カワユス〜♪
昔に色々あったんだねぇ・・・
これからはボクが守る〜♪
でもたまには守ってほしいかも(/////)
為替はまた上にいったね〜。
おめでと〜♪
>>84おやすみ〜のチュ♪
ゴソゴソスリスリ・・・・

>>83ひないちご。ひないちごは導入部分と本編で名前ぐらいしか出てこなかったねw
まあ名前を覚えてもらえないカナリアよりはましかw
前年齢向けのもあったよ〜♪一冊だけw
まあそういうのが出回ってるって言うのも人気のバロメーターでしょ。
トモエ本は残念ながらトモエちゃんと純くんが・・・・・(///////)
ひないちごはそんな需要ないよw
ノリはボクも好きだけど、なんだろうねぇ・・・・ああいう髪型ではインスピレーションが起きないのかなw
タイヤ交換はしたことあるけど、他はないなぁ・・・・
ボクにとって車は交通手段でしかないからね〜。

86 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/24(日) 21:47:31.35 ID:w1UwHba20
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ >>85
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 為替の件はありがとうかしらぁ〜
            ''y /x lヽ       今度BSで見てみるわぁ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

87 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/25(月) 08:24:26.34 ID:bbHlCp8u0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今週も頑張りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

88 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/25(月) 09:21:51.02 ID:x4e6t4VD0
              _, -──‐- 、、      
             入 `ヽ~`ヽノ二ニy‐-、
           ,r' /.::::>、.:.:::::{,/⌒Y⌒ヽト、   名前すら出してもらえないってどういう事かしらーっ!
         / /.::::/ \.::::( ,〈薔〉、 / j〉    
        ,′,イ/    \:ゝ彡ニミノ;::イ.xサ=- .、  _,z⌒ヽ
        !レイ/      ``ヾ、 イ:::i:/ .非 ̄`ヾY7´-‐j }ト、  
        〈川j '">、、,,.ィ二¨' {゙,;;;;;;;リ  jヲ二厶小=ん^)z=ナ    
         `ゞj ゙._(9,)Y´_(9_l′ i;;;;;;/  ≠´   `ヾく-‐ <
          }ト、. `'''7、,. 、 ⌒  _ソ'  / , , 、、 ,ヽハヽ 、{
          _>‐ 、 ^'^ ′-、 /⌒〕 l{〃/ jl' } } ! !l !l`个=- 、
         に ニニ,j「匸匸匚| V⌒〕 八{ {{{八ハノノノ川斗=-=}  ひな達の出番は0秒なのーっ!ひどいのっ!
    , ヘー‐- 、,ニ,〕| /^''⌒| 〔二〕/人ゝ(_9,`!i!}i!ィ_9,)ノ-‐ミメ
  -‐ノ .ヘー‐-ィ ヽ' !‐}__,..ノ  に7.{´/ノf, -イ,__,.>‐  彡ミイ
 ''"//ヽー、  ノヽ∧ `ー一'´ ./孑´\ん{ミ! , -===- 、. 彡メ}くー- ..._
  //^\  ヾ-、 :| ハ   ̄ / ノ |.  { {ハ.  V'二'二ソ  ノ| |    `ヽ
,ノ   ヽ,_ ヽノヽ_)ノ:l 'ーー<.  /  |.  ヽヽヽ._ `二¨´ /ノ ノ
おはよ〜なの。それにしてもTBS系あるのにこっちではローゼン3やりそうにないのね。
BS買おうかなぁ〜。それともCSでやるのを待とうかなぁ〜。水銀燈が大活躍なの。それに
引き換えかなとひなは…4期があったら今度こそ頑張るのっ!

>>水銀燈
WindowsCE/Mobileがシンプルといえばシンプルだけど、本家Windowsとは違うからなんとも
いえないのね。でも、ロースペックのマシン向けのWindowsもちゃんと提供して欲しいの。
それにしても水銀燈ってなかなかカワイイ一面があるのね。

>>鳳雛石
ライバル役として大活躍だったのね。おめでとうなの。ひななんてひななんて…。それにしても
真紅って結構黒い一面があるのね。
{:`:::::j'ニ、{:イ |ヽ{ィッ.}ヽヽN /_メ、/ ! /           、 '´ /ノ(: : ::.:::ノ:l::`ヽ
!マ:::{j_ソ/:ノ !| `ー'    イィl.i},/ //   , - 、       \ l'/::.⌒_ヽ/- 'ヽ::l:::ト、
l ヾへ´::|  | l        〉 ー'/ィイ´  iヽ | : : 〉、        /冫 ̄! { o\:, ::_::メ、レ′
ヽ  \ヽ!  ト l    ,.= 、   ハ | lrヽ !トV!: : !: :l   __  /: :l  l   ー ': :ヽ゚_ノ|!
トヽ  `,|  l`l !、  ヽ.ノ ,.イ{ l ! !! ヽl! ! !: :|: :!ヽ {r‐┴v: : l  ハ    /ヽ、:.:::/|   _
| ,. イ ̄l   !:ハ l丶-_-<  l l ! ヽ _j l∧ l: :l: : \ __/: : l  l, ‐ヽ、/  : : l}/:::| _{_
:'´.:.:.:l:::::::}   !:::ヘV<rj1:::::::\ ハ !  ー   ヽ、ヽ:.. : ://: :l  |   {  : :/´:.:\|_j::::::::
....:.:.イ}:::ノ丶、ヽ::::ソヽチ':::::: .:::::| |j>ヽ、      ー^ー /' : : l  |      ̄/:::r::::...: : ::..::::
:/::/:.:久__` '‐く:::::::ヽ:::_ イ!  トlヽー-- 、r-v、 /:__: : :!  |-j-......._/::Y、::::;: -----
:::::/:.:.:ヽ、:::__::>,ゝ:::: .::ヽ┴- L}:::}:.:.:... ヽ:.:.:〉‐´/:::l   |イ::::::::::::::::::::::| ´
:::/.:.:.:ィ:ヽ- 二 _<\:: .::::/ `二>、Y::::... :.:...ーヽ イ_〉:::::> 、| l:::::::::::::::::::::::|
/:/::/.:.:.:7::、-‐= イl:::ヽく:.:..`ヽ_<_:`i:::::::::..:..:..:::ノ- '  ̄     j-ー- _:::::::l
この時もそうだし、作りかけのジャンクのクセにとか言ってるのね。コ、コワイノ…。ローゼン3
見てて気づいたんだけど真紅の役の人はGAでも…黒い役がとても似合ってるの。
トモエとJUMが…(/////)。ひななんてどうせどうせ…ぐすんっ…。のりはめがね好きにウケルと
思ったのにちょっと意外なのね。普通は、移動手段であっているのね。実際、最近の
国産自動車って車そのものの楽しい車は次々廃盤になって移動手段的なものが主流に
なってると思うの。一昔前なら結構あったのよ。

89 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/25(月) 11:16:57.85 ID:bbHlCp8u0
         //レノ |  ',   !      !  /  /| /  |l\丶
      // |:| | ヽ   \ \   /l ,厶イ 厂イ   ||i:| ヽ\
      |:|| ヘ \ L ⊥\ ヽ ′'´才 Tマリ   ,' |:|   \>
      |:||   ヽ ヘl斗 ┬        ̄` //  / |\
      |:|ヘ   ∨ー┴ '´    i      / /  |ヽく
      |:| \   \           _,.  / ハ   |  \      /
、   / `   | \   \     ー ニ´     , ′|  |     \  //    前場お疲れ様かしらぁ〜
:.\/ \    l  ` ー一        /  |  l         >' / //
  \ ヾ\  |    |  `   .,_  _ /|   l   ,′    / // ∠
―-、 \_〉:.:>ヘ    l     〉'´::.::.::.:`:.|    l  /     /    / ̄
:::::::::::\ //::.:ヽ    l、__/::.::.::∧::.::.ヘ、 / /   /  _ -―::::::::
:::::::::::::://::.::.::.::.::.\  ∨::/>|::.::.:/  ',::.::.:/>//_∠ ―<::::::::::::::::::::::::::
:::> ' ∠::.::.::.::.::.::.::.::.::.:\ \\\/   !::.:/>/ヘ〉,::.::.::.::.::.::.:\\::::::::::::::::::::
::|┌―――- 、\::.::.::./::.:>、 \__ __└'/   {|::.::.l::.::.::.::.::.::ヽ ヽ:::::::::::::::
>>88
そうねぇ〜、何時も最新のPCを使えるわけではないからぁ
ロースペックも使いたいわねぇ〜
それと、可愛い・・・(///)

90 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/25(月) 15:11:54.52 ID:bbHlCp8u0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 後場もお疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"`` 今日もPFは変わらずかしらぁ〜
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

91 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/25(月) 23:21:36.91 ID:bbHlCp8u0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <いつもより早いけど
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ お休みなさい
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

92 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/26(火) 08:22:10.74 ID:cwrmUyx90
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう、皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 前場休みます
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

93 :鳳雛石:2006/12/26(火) 09:28:48.63 ID:NLXem1PD0
  ,---------------------、
 /____[__ i __]____/ ヽ、
 ヽ、::::::::::┌──┐::::::::::::::::: ヽ、 ヽ、
   ヽ、::::i二ニニ二i:::::パカ ::::::: ヽ、 ヽ
    ヽ,:i´ノノノヽ)))______ヽ/   
     /:Wリ゚ -゚ノリ:::::::::::::::::::::::::::: /|   おはよ〜♪
   /:::::::⊂)_介」つ:::::::::::::::::::: / .ノ  値動き無いから何もできないよ・・・
  ┌─────────.||´./  水銀燈あそんで〜♪
  │    [[二二二]]    .|/
  └─────────´
>>86-87水銀燈のためなら・・・・(//////)
あっ、BSみたら、ボクが水銀燈倒したのがばれちゃう・・・(>< )
あ、あれは真紅が無理やりやらせたんだからねー。
でも案外あれのおかげで、ボクが水銀燈に食べられることになったのかなぁ・・・
それならそれでいいかもw
>>89-92四連ムギュー♪あ〜、なんでボクが褒めても照れないないのに、
ひないちごだと照れるのかな〜。差別だー(><;)
今日の午前中にそのあたりを問い正さないとな・・・・

>>88ひないちご。導入部分では二人とも出てたよ〜。
本編で名前しか出てこなかっただけでw
そういえばエンディングの曲でも出てたよ〜。OPの方はわすれちゃったw
ひないちごも大活躍だね♪
ちなみにあれは、ボクが主役で真紅と水銀燈の話はサブストーリーなんだけどね♪
真紅の声って誰だろ・・・残念ながら声優さんは良くわからないんだよねw
そういえば、のりが出てるやつ見つけた・・・・って言ってもみんな出てたんだけどねw
お姉さん需要はあると思うんだけど、なんでこんなに人気無いのかな・・・・興味あるなw
楽しい車って言うのが良くわからないなぁ・・・・
やっぱ交通ルールを守ってるとわからないものなのかなw

>>ばらすぃー。有馬記念どうだったの?

94 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/26(火) 15:48:13.20 ID:cwrmUyx90
          | | | |、 |  |   //   / / / | \_/|:|   ト-' l
            |/ヘヽ !ヽl⊥lヘ// /-‐/_¬ リ   / |:|   |::|  l
               | l\トーキ .ミ ∨/才弋_ツ/ ′ /  :|:|| |::|   l
               | |  ヽ _ゝ'       ̄ '" /  /  / | U|::|   l
              |゙、 ヘ  〈         / /   /ヽ|  lヾ|    l
             |  \丶    ,._      //′  /|   l       l
            |l//|   |\\  ー    /,./   ,イ   l   l      l  今日もお疲れ様〜
         ト、 ヘ∨ | | ` \    _ </ /::|   l   l  ノ|     PFは今日も変わらずよぉ
.\   、  ∠\\ \ l  l     フ爪\/ /l::.::.:|    l  イ /::/  /.::
__\::\ \::::.::\\ ヽ  l二ニ イ/∧/ へ\l::.::.:ト、   /// :::厶/ /:::::
::::::::::::::::::::\ \::::::>''" ̄\ヽ_/////イヘ::.::.::)ノヾノ| へ ∠ -‐ _\:::/
二二>:::::::::> /.::.::.::.::.::.::.::.\ 彳V::| | |:|<二二 イ /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::\\
:::::::::::::::::::/ /::.::.::.::.::.::.::.::.:://:::|/レ ハ::ヽ=≠― /::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::.::ヽヽ
>>93
話がよくわからないけど・・・
まぁ、それはそれでこれはこれだからぁ別に気にしないわぁ・・・
それより、この私を問い質す? お馬鹿さんねぇ〜
そんなにめためたにして欲しいのかしらぁ?

95 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/26(火) 23:51:58.54 ID:cwrmUyx90
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <今日も眠いからぁ寝る〜
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 皆様、お休みなさい
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|

96 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/27(水) 00:09:58.36 ID:KkM8YGxr0
こんばんは〜なの。いよいよ今年の取引もあとわずかになったのね。そろそろ
出来高も減っちゃうのかなぁ〜?ひなの方は、PFがマターリ上昇しましたなの。
ステップ1
           ありがとう真紅
              _  .   
             ,'´r==ミ、    ,'~~~え.
            卯,iリノ)))〉   {/´ ̄ヽヽ_
           |l〉l.゚ ー゚ノl   ((从_从)i@《, ほら、ちゃんと歩いて
           |!/'i)卯iつ   ||从゚- ゚ ||/||  できるじゃないの
            ''y /x lヽ   と({'ミ介ミ'})||  きっとお父様もお喜びになるわ
           l†/しソ†|   ≦ノ,ノハヽ、≧
           lノ   レ    て` -tッァ- ' て
ステップ2
                                 _   て
                               ,'´r==ミ、  そ
                              卯,iリノ)))〉
           ┌──┐              |l〉l.゚ ー゚ノl
           i二ニニ二i              |!/'i)卯iつ
           i´ノノノヽ))) /l ∧   y /x lヽ
            Wリ゚ -゚ノリ 〈 |/ノ   l†/しソ†|
            ⊂)_介」つ(0o)    lノ   レ 
             〈__l__〉
             〈_ハ_〉
ステップ3
              _   しぃぃんくぅぅぅ   
             ,'´r==ミ、 
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _         ,'~~~え
     /   `."-|l〉l.゚∀゚ノl/    ヽ       {/´ ̄ヽヽ_,  ジャンクの分際で…
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``      ((从_从)i@《,
            ''y /x lヽ・;°バキッ       ||从゚- ゚#|/||
           l†/しソ†| 。           ||(({'ミ介ミ'})||
           lノ   レ             ≦ノ,ノハヽ、≧
                           て` -tッァ- ' て
>>水銀燈
あっちでも書いたけどあっさり壁を突破してしまったの。おめでとうなの。そろそろ
OSやバージョンアップの進化を遅くしても良い気がするのだけどそれをしちゃうと
きっと売れなくなるのよね。OSのバージョンアップは簡単だけどバージョンダウンって
難しいから軽くする事も難しいし…どうにかして欲しいのね。ステップ1あたりはとても
可愛かったのね。2や3は可愛そうなの。よしよしなの。

>>鳳雛石
すごい解釈なのねw。それにしてもステップ2のようにするなんて鳳雛石ってクルーで
残忍なの。真紅の声はきっとミントちゃんなのよ。GA2再放送見ながらローゼン3を見たから
たまたま真紅とミントちゃんの声が重なった時に気づいたの。ひなもあまり詳しくないのね。
どちらも見た目は上品なお嬢様風(女王様風)だけどどちらもどす黒い部分をもってる
キャラなの。お姉さん需要あると思うの。蒼星石の場合は翠星石ねw。ゆっくり走っていても
楽しい車、そうでない車はあるの。どんな車?と聞かれると説明がしにくいの。

う〜ん…またメインプロバでアクセス規制なの。いい加減荒しさんやめて欲しいの。

97 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/27(水) 08:32:28.38 ID:7Pm93slM0
         \__'/ /|::| イ/| \\  \   ヽ  | ィハ  ハ|::::/:::::=≠――
         //  / |::|ー'   |、ヽ \\  \ |l /,.イ/ / /::jノ:::::::::::::::::::::<二
      //  /   |::| i    ', >\"\二  ヽ|レゞ'イ/ イ|、:::::::::::::::::::::::::::二二ニ
      /::::/  /   i!::! ヽ   ヽ >イ l!ノ,.`      7  / |::>:::::::::::::::::::::::::≧=--
  \.__/::::/  /    /::/   \  \ ` ´        〉/ /:::::::::::::::::::::::::::::::<二
   \ヾ{  /    /::/i    |イ\ \    _,. ィ /イ i\::::::::::::::::::::ヾミ ̄ ̄ おはよう皆様
    / \<..._∠ イ∧   Vヘ.` ー一    ̄ ´/:::| | ト \ ̄ヽ\::\    今日も様子見の予定かしらぁ
ー===  ̄:::::::::::::::::ー―ヘ   ∨7`;―::>r―‐:'::.:::| | |:::> `  、 \
>>96
PFの上昇おめでとう♪ ええ、ありがとうかしらぁ〜
それと、色々あるのよねぇ・・・色々
話は変わって、OSの方は最新バージョンを使わないと
証券会社の推奨環境でなかったり、サポートが受けられなかったり・・・
ハードの更新にお金が掛かるかしらぁ〜

98 :鳳雛石:2006/12/27(水) 09:00:41.58 ID:gHXfhhVH0
       l: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :::::::::i
          l: : : : : : : : : : : :___: : : : : :::::::::!
          !: : : : _ -‐ ´ __´ ー- _:::!
           !/_ -‐ '´:::::::::::::: ̄´ 'ー‐'- 、
      _, -‐"´::::::::::::::::::::_  ィー- 、:::::::::::::::::::丶
    f ´:::::::::::::::::::::::, ィ ´l |   ! lート、: 丶i⌒ヽ:::::::ヽ
   ヽ::::::::::::::::::::_/: : 1´∧!   レ'- |\: : 弋」: |:::::/
     `丶、::::/:: |,ィ1レイン=z   ォ'_,スハ ト、._ノ'´
          ¨{:しj||!ォ'[_,ノ !   弋Zリノ´!:| l,
         乂:fーぅぅゝzツ  ,    ̄   |:l/:l
            / f¨´ト、  r_― ァ   ,1:|: :',
            /| r'⌒)、  ゝ-- '   /:|/: ::、',     r‐、
            lハ,__ネ゙ー>f==、 ヲ´!'´/丶: : :l' ー―ゝ-' 蒼星石ですがなにか?
           /     ヘ     l ̄f‐f´´i   ヽ: :ヽ
         ,ム! ∧ |」    |ノfcト、」 l   ヘ: : l
         /: :/´  ¨! i   /弋」 |イ l   ,': :|
       ,': :,'    | /__, '  !   !| l, ,,r'ー- 、
        i: : !     /|.    |C | l  ,'/   ‐-|
        l: :弋__./: :「      l   」 | ,/ j      ',
       ',: : : : : : : 人      }  」 .} / /       !
         丶: : : : :/l 、 _. / C | 」/  {     ! |
            \:./ ___ /¨f´ ̄!/   !     ,'
            //z―、_/!: : : /    i     /
          / //:, -――-、!_/j    f二二1/ァ
       _./ .//, -'‐―--   l:.:.:.j   |::::::::l.|'/トt、
ー----f‐i-- ‐ '´           ヘ:,/    ]::::::::::|, -'、 ̄丶
::l::::::::_!|                 }、_,,. j:::-ー'ゝ-イ ̄´丶
ヘ::::[_--i.    ___     _/    /::::::::::::::::::::::ヽ
ノ-――L.「 ̄        ´ ̄        l--、__::::::::ノ
                           └‐ l__. ̄ソ
>>94久しぶりにクールな水銀燈きたーーー。
話を解りやすく言うと、ボクと水銀燈がラブラブってことなの(///////)
あの、優しくいじめてください・・・でもちょっとなら痛くても(//////)
>>95おやすみのムギュ♪
>>97おはようのムギュ♪何かこう強いといつ買って良いかわからないよねぇ・・・
為替はおめ♪

>>96ひないちご。ちょ・・・簡単な料理の作り方みたいになってる(><;)
そもそも2から3が飛躍しすぎてる気がする・・・・
あれは胴があったら優しく撫でる感じだったんだけど、無かったから一気に貫通しちゃっただけなの。
けして倒すつもりじゃ・・・・
真紅とミントが一緒か・・・そういわれると、真紅の声を高くするとミントになるきがする・・・
真紅は追い詰められると黒くなるけど、ミントは最初から黒いから同じレベルにするとかわいそうだけどねw
活発な姉が翠星石なら、のんびりな姉がノリか・・・・キャラクターの配置が絶妙だねぇw
今は冬厨の時期だから、我慢我慢。

99 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/27(水) 11:09:35.72 ID:7Pm93slM0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ 前場お疲れ様〜
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"``
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>98
為替の件はありがとう♪ 株の方は年末だからぁ難しいわねぇ〜
強弱より厚さが無い感じがしてぇ手応えを感じないわぁ


100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/27(水) 11:12:58.35 ID:wtABDpXx0
今年も水銀燈の読みどおりか・・・・やるじゃん!

101 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/27(水) 15:16:44.39 ID:7Pm93slM0
            /|    | \ ', | /ノ/ノ-‐//イ| // │| l   〉 ト、
            /∧    ト、 N\ヽ  /"´___,,,、 -‐ァ/  >\/ .| ∧__ノ   \
            // ', ',  、二ニ、 `Y  / |↑d/ / / \ノl   |
.          //  .ヽ \  弋_ソ       `ゝ‐ ' //     | ',  \   ヽ
          //    / \ \_|// j    ////イ::|    ,′ ',    \
.          Ll.   /  l \  ト、  、      u,':::l   / /|   \   \
              /  /     /、      , ':::/  / /. l   ',  \__/∨
       .     /  /    /  | \ __,, '-‐ 7  / /  丶  ヽ
           /  /   /   ,人  `ノ┬イ /  / /    \
.          /  /  /   /    /〕∧ヽ/  / /--/ ̄ ̄ヽ
後場もお疲れ様〜。PFは今日も変わらず〜
>>100
ありがとうかしらぁ〜

102 :翠星石:2006/12/27(水) 18:42:39.68 ID:aqgOGqdD0

        _,,r―:;;;;;;;:::====- 、...__
     _,r'''"; ; ; ,r''" /        ゙``ヽ., - ―‐- 、
.   ,;;'´: : : : : :.:/ /    ./   ヽ.   ゙ヽ    ヽ
. ,/ /: ; ; : : : ;;| ../ /   /     i ト ヽ  ヽ    |
.く; ;;/; ; : ; ; ; : ;:|/ ./ /./ ,: /  ./,| ji | ゙、 l.!    l
 ヽ/; ; ; ; ; ; : : :| .;' / / / /   ,/ //:| | ゙i゙i |   /
 /,!'; ; ; |; ; ; ; : :| .;' ./ / ;' /______,, !_| | | | || |/
/  ;!; ; ; |; ; ; ;; :||i.| / .;' l .;'/...::/、.゙`/ ,r‐''!| || '
 /|; ; ; ; |; ; ; ; ;;||./| | ;' / r''´i|!^ii-/  ,;ニ.,!/ i|
/ | ; ; ; |; ; ; ;;; ;;||  | ;!.//  ヽ.ゝノ    iij.| ;' .|
  |;; ; ; ;|; ; ; ;;; ;;|| ゙i|//`  ゙゙゙゙      ゙i | | :|
  |;; ; ; |: : : : : :|\ \_         ´.| |  |
  .|; ; ; ;|; ; ; ; : ::||ヽ  ̄       ー‐.  ハ  ||
 /|;; ;; ; |; ; ; ; ; ; ;|.| ゙ 、            /i_l」:゙V,!
/ |; ; ; |; ; ;; ; ; ;|ノ  ゙iヽ、._     / i |iヽi::゙、
  | ;; ; ;|; ; ; ;; ; ;|\  .゙i;;;;;;;;;;|` ー', , {{〈、r┘::::::::\、
 /| ; ; ;;|; ; ;; ; ;; ;{  \  ゙;;;;;;|ヽ/ //  }}/、フ:::::::::ヾ、
/ /| ; ; ;;|; ; ; ; ; ;!フ   \、ノ;;゙、/,nヽ、    !V|∧:::ヾ、
.、| ; ; ;;|: ; ;; ; ; ;;|ト /\ヽ ,.ィ`不ヽ、ノノノ {{/_l」:::::::::::ヽ.ヽ
,.‐:::| ; ; ;;|: ; ;; ; ; ;;|}    // //'{l:l  ヾ、  nニト:::l::\::::::::ヽ
 :::::| ; ; ;;|: ; ;; ; ; ;;|:::\::ヽヽ//l>ィll:l__,ノ,、 )},.イ::l::::::::ヽ:::::::|
 :::::| ; ; ; |: ; ;; ; ; ;;|::::::::,、::::`イl:l. {.l:「´   〃!V:::l::::::::::::::::|

中の人が転職活動で忙しくてすみませんですぅ。(>_<)
でもだいぶ落ち着いたんで、今日からはまたちょくちょく書けそうです。
今週、内定2つ貰って、詳細提示待ちです。
もし提示内容がへっぽこぽこのすけなら、直近でもリクナビとかでスカウト貰ってるところが
いくつかあるんでそっちを受けるかも(^_^;)
今日第一希望のところの2次面接だったけど、たぶんダメでした…

今のポジは
5444大和工 @2550→今月最初時点で2830 →2800近辺で買い増して今2980
主力。しこたま。いつ離隔しよう…識者の意見求むです…

4065紀文  @1063→今月最初時点で1113 →今1294
2ヶ月前の高値を抜いて、1目雲抜け、完全に上げトレンドっぽいです。

4665ダスキン@1758→今1827
いつもならこういうの買わないけど、IPO当たったから注目してて、
PBR低いし、ちょっとだけ買い増しちゃいました。ドーナツの優待も期待デス。

(5016新日鉱   @1000超えるまで、無いものとしてます…)

6767ミツミ売り  @2715→今2640
ボリュームレシオもRSIもありえないと思って、今日勇気を出して売ってみました。
でも利益が出てるうちに早々に離隔するつもりですぅ。

他に空売り3銘柄ほど担がれてますが、1単位づつだし、RSIまだ高いしあまり気にしてませ

ん(^_^;)

「それは手仕舞ったほうがいい」とかアドバイスありましたら お願いしますですぅ(>_<)

103 :翠星石:2006/12/27(水) 18:45:11.24 ID:aqgOGqdD0
         ___
             く/',二二ヽ>
             |l |ノノイハ))
              |l |リ゚ ヮ゚ノl
    キコキコキコ    ノl_|O┬O
         ≡ ◎-ヽJ┴◎

以下、今月離隔したものですぅ。取引回数少ないデス。

2355C4T
は、生まれて初めてのストップ高で半分売りましたが、
そのあとズルズル下がって、銘柄全体の収支は+-0でした…
ストップ高で全部売ればよかったのに…
でも、新興銘柄の勉強にはなったデス。

6764山洋@166→@164
は、2000円の損きり。
今株価見たら、@153。損きりしといてよかったです…

4723グッドウィル空売り @106400→@86000
は、今日86000ストップ安で全部買い戻しました。今は95400に上がってます。
ホッとしますた…
詐欺疑惑へっぽこ企業からの10万円のクリスマスプレゼントでした。
C4Tのときの教訓「ストップのときに欲張らずに全部手仕舞っておく」が
役立ってよかったです。

今月はあと、スカパーとテレビ朝日空売りで数千円だけ離隔しただけです。


104 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/28(木) 08:21:35.61 ID:bxZWyhqt0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 今日も生き残りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 
>>102-103
こちらでも内定おめでとう♪
お仕事頑張ってねぇ〜

105 :鳳雛石:2006/12/28(木) 08:57:39.53 ID:GhHQddnV0
  ,---------------------、
 /____[__ i __]____/ ヽ、
 ヽ、:::::::::┌──┐::: ___::::ヽ、 ヽ、
   ヽ、:::i二ニニ二く/',二二ヽ>ヽ、 ヽ
 パカ ヽ,i´ノノノヽ)))|l |ノノイハ))::::ヽ/
     /Wリ゚ ヮ゚ノリ:|l |リ゚ ヮ゚ノ ::/|
   /::::::⊂)_介」つ⊂)_介」つ/ .ノおはよ〜
  ┌─────────.||´./
  │    [[二二二]]    .|/
  └─────────´
>>99水銀燈。厚さないね〜。簡単に値段が動きそうだ。
>>101おつかれさま〜。僕たちの関係も変わらず♪
>>104おはよ〜スリスリ♪

>>102翠星石。就活おつ〜♪
そういえば就職しちゃうと株と両立が難しくなっちゃうのかな・・・・
思い切って証券会社に就職しちゃえ♪
ローゼンメイデンファンド待ってるよ〜♪

106 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/28(木) 22:18:15.53 ID:/BU2Gzf10
      ∩  ∩    / ̄`>O
       い,,c'_ノ   {,,,,,,,,,,,,,,,,,}   __l>o<l__    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        c/・ ・`っ  (((从|从リλ  _|__〈ハ〉__|_  < ちょっと遅れたけどサンタひなになってみたの
        (''● ''' )  |!ミt^ヮ^ !ミ|ミ| |///| |///|   \_____________
       O┬Oノ )∽[ ̄てノ ̄]∽[ ̄ ̄ ̄ ̄]
      ◎┴し'◎  ◎──‐◎ ◎───◎   =3  =3
こんばんは〜なの〜。今年の取引もいよいよ明日を残すのみだけど最後までがんばろ〜なの。
ひなの方は、マターリ全面高が続いているの。マターリでも良いからボックス圏を脱出して欲しいの。

>>水銀燈
そうなの。証券屋さんもソフト屋さんもどんどんそれについてバージョンアップしちゃうからバージョン
アップする事に重くなっているの。ひなも何年もメイン株価ボードとして使ってるマーケットスピードも
相当パワーアップしてるの。DLJ時代のマーケットスピードが懐かしく感じるの。そういえば、水銀燈は
PETかHETだったのかなぁ〜?

>>鳳雛石
そのコも蒼星石帽子使ってるのね。思いつかなかったの。えっ!?そうなの。あの時はさみを振り回して
水銀燈を襲った蒼星石はすごい殺気を感じたの。ガクガクブルブルなの。水銀燈や真紅をいじめちゃだめなのよ。
ひなも声優おんちだからなかなか気づかなかったのね。あれだけキャラのしゃべり方も似ているのに…。
でも、黒くなった時は、ミントちゃんより真紅の方がすごいと思うの。ひなはツンデレ姉の翠星石にメガネ姉の
のりという位置づけかと思ったの。でもやっぱり、翠星石の方がインパクトが強いのね。

>>翠星石
お帰りなの、翠星石。就職活動一段落お疲れ様なの。良いところに潜りこめると良いのね。これで取引回数
少ないの?ひなにとってはとても多く見えるのね。ところでひなの本は出来たのかなぁ〜?あまりえっちに
しないでなの。恥ずかしいから…ウソナノ(ボソッ)。

107 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/28(木) 23:00:24.26 ID:bxZWyhqt0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <今日もお疲れ様〜
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ PFを大幅に変更してぇ
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``  来年に備える準備中かしらぁ〜
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|
>>105
年末だしねぇ〜。厚さを感じないかしらぁ〜
今日は色々と大変だったわぁ
>>106
ツール? 私は使わないかしらぁ〜
株価と板が見れればそれでいいからぁ
でも、非力なPCだと板を見ようとしたらぁ
固まるからぁ新しいPCが必要になるのよねぇ〜


108 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/29(金) 07:37:51.80 ID:3+7P2Hy80
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ __
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/∫   ヽ おはよう皆様
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつ ([_]''"ー"`` 大納会も無事に生き残りましょう
            ''y /x lヽ
           l†/しソ†|
           lノ   レ 

109 :鳳雛石:2006/12/29(金) 09:23:48.76 ID:OnUOZH380
  ,---------------------、
 /____[__ i __]____/ ヽ、
 ヽ、::::::::::┌──┐::::::::::::::::: ヽ、 ヽ、
   ヽ、::::i二ニニ二i:::::パカ ::::::: ヽ、 ヽ
    ヽ,:i´ノノノヽ)))______ヽ/    おはよ〜♪
     /:Wリ゚ -゚ノリ:::::::::::::::::::::::::::: /|   今日は半日だから、
   /:::::::⊂)_介」つ:::::::::::::::::::: / .ノ  いつもは後場に寝てるけど
  ┌─────────.||´./  今日は前場に寝ないとならないな。
  │    [[二二二]]    .|/
  └─────────´
>>106ひないちご。全面高、全面おめ♪
帽子っ子を今探してるんだけど、あんまりいないね〜w
まあ楽しみにしててよw
あれは殺気じゃなくて、ギリギリの技が必要だから真剣だっただけなの〜♪
そういえば声優と言えば綾波レイが最終回で林原めぐみだって気がついたボクがきましたよ♪
声優は興味ない人はほんと興味ないからねぇ・・・
っていうかむしろ興味ある人の方が特殊な気がするな・・・・
のりは天然ボケキャラとして最初は良かったんだけど、途中からひないちごに・・・・・
ある意味ドールに吸収された最初のキャラだねw

>>107水銀燈。がんばれ水銀燈〜♪
ボクのポジションも増やしておいてね〜♪
>>108おはよ〜スリスリ♪二人の大発会はまだ〜?

110 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/29(金) 11:23:45.58 ID:3+7P2Hy80
         \__'/ /|::| イ/| \\  \   ヽ  | ィハ  ハ|::::/:::::=≠――
         //  / |::|ー'   |、ヽ \\  \ |l /,.イ/ / /::jノ:::::::::::::::::::::<二
      //  /   |::| i    ', >\"\二  ヽ|レゞ'イ/ イ|、:::::::::::::::::::::::::::二二ニ
      /::::/  /   i!::! ヽ   ヽ >イ l!ノ,.`      7  / |::>:::::::::::::::::::::::::≧=--
  \.__/::::/  /    /::/   \  \ ` ´        〉/ /:::::::::::::::::::::::::::::::<二
   \ヾ{  /    /::/i    |イ\ \    _,. ィ /イ i\::::::::::::::::::::ヾミ ̄ ̄ 皆様、今年もお疲れ様〜
    / \<..._∠ イ∧   Vヘ.` ー一    ̄ ´/:::| | ト \ ̄ヽ\::\    本当に大変な年だったわねぇ・・・
ー===  ̄:::::::::::::::::ー―ヘ   ∨7`;―::>r―‐:'::.:::| | |:::> `  、 \
>>109
・・・お休みなさい。っと突っ込みはこんな感じでいいのかしらぁ?
話は変わってぇ、今年の日本の株式相場は疲れたわぁ・・・
来年は疲れない相場を期待したいわねぇ

111 :ひないちご ◆X7WwwzkoUU :2006/12/29(金) 23:19:57.22 ID:ivUe3f190
           i><i こんばんは〜なの。今年も色々あったけどお疲れさまなの。
       ,_ _ _   /((ノノリノ))ヽ _ _ _ 来年も良い年になると良いの。ひなの方は、ちょっぴり
     /   `."((ミi! ゚ヮ゚ノミ)/    ヽ 上昇したの。
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯iつゝ '''"ー"``
            ''y /x lヽ >>水銀燈
           l†/しソ†| きっと数千万ぐらいの利益確定が出たのかなぁ〜?おめでとうなの。
           lノ   レ  今年最後に美しく飾れたのね。来年も良い年になると良いの。ツールって
いうかどこの証券屋さんので板とか見てるのかなぁ〜って。ひなも証券屋さんが提供している以外の
ツールは特に使ってないのよ。たしかに、古いマシンだと固まったり動きが悪かったりと使い物に
ならないの。

>>鳳雛石
ホント帽子っ娘いないのね。興味あるなし以前に声だけだとよほど特徴的でないと判別がつきにくいのよ。
今回のミントちゃんと真紅もたまたま同時に見ていたら気づいただけだし…。のりだとボケっぷりが
ひなより弱いんじゃないかなぁ〜…ってひなってボケキャラなの。かしこいキャラかと思ってたのに…。
ボケキャラといえば、かなもボケキャラだと思うの。これもひなより弱いのかなぁ〜?

112 :水銀燈 ◆ZvobNUx0nw :2006/12/30(土) 00:10:41.15 ID:1CMdVP7O0
              _
             ,'´r==ミ、
       ,_ _ _   卯,iリノ)))〉 _ _ _  <私の来年の投資方針は受動的より能動的の予定♪
     /   `."-|l〉l.゚ ー゚ノl/    ヽ 明日には変わっているかもしれないけど♪
    '"'⌒`~"'" ''|!/'i)卯i |ゝ '''"ー"``
          ノ~U ̄Uヽ
          )__ _(
          | 乳酸菌|
          |  ̄ ̄ ̄|
>>111
それだけ利益確定出来たらいいけど、違うわぁ〜
今年の収支は、生活費分を稼いで、PFをプラスに出来た位よぉ
半年前に、今年の収支がマイナスで終わる事を覚悟していたからぁ
大満足かしらぁ〜♪ 本当に感謝しているわぁ♪
PFを変更したのは、来年の投資に備えてかしらぁ〜
それと、昔から取引している証券会社で板を見ているわぁ

105 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)