2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪「格差社会」を埋めるには株しかない!」だとよ♪

1 :山師さん下げ宮女王by♪ストックボイス:2006/11/17(金) 16:34:46.44 ID:GpAZgVob0
今まで、ストボ聞いてた人、
♪下げ宮女王♪の、いつもいつも、毎度のことだけど、

♪「格差社会」を埋めるには株しかない!」の一言♪

これから、日経平均が5月のように、棒下げしていくかもしれないのに、★”元証券営業レディー”の昔、取った杵柄★
お見事としか言う事のない、自らの”せんみつ屋ぶり”=”元証券営業レディー魂””を見せ付けた、この一言。

 みんな、どうオモウ?

如実に”自己顕示”するところが、

同じ不倫メール、ビシバシの”佐藤ゆかり”辺りと、微妙に、キャラが被るんだが

 特に、この今日の♪せんみつ屋♪ぶり、聞いてて、本当は、仲の悪い山○デスクも
さすがに”引ききって”、フォローに廻る”言葉”に詰まってたぜ!

 さすがに、この頃は、ようやく、馴れたようだが、

 相変わらず、”不意うをついた”気に障る一言で、場の雰囲気を台無しにし、

 場の雰囲気を、一瞬にして”凍りつかせるやろうだなぁ〜”

 
  祝!開局!などと、ウカレきって、失言し放題の、
 ♪放送倫理コードさえも存在しない♪ような、このストックボイス、本当に、個人投資家の味方かどうか?


 オマいらたちのチカラで、♪下げ宮女王♪のお口を、上品で、せめて42歳の"普通のオバサン"並みにしてやってくれ!
 
 ちょっとは、♪女王様のお口を慎ませるよう
 
 皆の意見をドンドン書き込んでくれ!
 

2 :専業スインガー ◆3OQEmswgXs :2006/11/17(金) 16:41:41.98 ID:/yvQ3/zp0
2げとで持ち株暴騰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

3 :山師さん下げ宮女王by♪ストックボイス:2006/11/17(金) 16:43:04.55 ID:GpAZgVob0

ここって、今まで、インターネットラジオで、

近頃、顔見世して、動画に変わるんだろ!

4 :山師さん:2006/11/17(金) 16:50:41.19 ID:GpAZgVob0
4げと

5 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/17(金) 16:52:38.27 ID:BNqaaGHV0
“「格差社会」を埋めるには株しかない!」”という部分は、
完全同意ではないが、当たらずとも遠からず。


6 :山師さん:2006/11/17(金) 16:55:45.59 ID:GpAZgVob0
5げと

7 :山師さん:2006/11/17(金) 17:03:11.36 ID:GpAZgVob0
>5のヒト、
 今の場況で、株が上昇していくなんて、勧誘している”十年一日の営業スタイル”を
 さして、まさしく”せんみつ屋”と呼ぶ、世間の評判どう思います?

 金の亡者か OR ペテン師でしょう?

 こいつらのビジネス自体も、ネットなんかで、客の”リアル感覚”を、麻痺させる
 ことにこそ、”ヒト騙しビジネス”の奥義がある。

8 :山師さん:2006/11/17(金) 17:06:52.55 ID:GpAZgVob0
8げと

9 :山師さん:2006/11/17(金) 17:28:57.84 ID:GpAZgVob0

 格差社会を広げるのは、狡猾な手口を使用して、”客をハメる”のが、
毎日のお仕事の”証券営業レディー"ス"魂”

 それって、元ヤクザか、暴走族のレディース出身が、身元隠してでないと
  
 絶対に勤まらない”ヤクザな仕事”って意味?

 普段の放送、聴いてりゃ、そりゃ〜良くわかるけど、そのうえに、

 3枚も、4枚も、他人より、余計に、よく出来た、親譲りの丈夫な舌が
 あって、次から次から、来る客に向かって、【ウソ八百】 
 並べ立てられないと、とても”常人の神経の持ち主じゃあ勤まらないぜ”

 知り合いが言っていた。

 証券の知識もろくに持ち合わせない、元アサヒソーラーの営業員が、

 途中入社で入ってきた!って言ってた!

10 :山師さん:2006/11/17(金) 17:46:58.06 ID:GpAZgVob0
 証券の営業なんて、やってるオンナは、サラ金の窓口のオンナと一緒で、

男ではなく、”眼の前の"客"のカネ”しか、ダンダン信じられなくなって
行くから、

 ”いき遅れる確率が激高”だっていうぜぇ〜

 ♪下げ宮も、御多分に漏れず、

  お互い肌の合う、ペテン師どうし。仲良しこよしで、
 ”互いの傷を舐めあう、ペッティング職場結婚”


 やっぱりなぁ〜

11 :山師さん:2006/11/17(金) 17:56:51.28 ID:GpAZgVob0

 離婚率も、激高!


12 :山師さん:2006/11/17(金) 18:12:04.04 ID:GpAZgVob0


 カネの切れ目が、円の切れ目ねぇ〜

13 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 11:55:24.72 ID:suoKTI4c0
さらに格差を広げるのも株

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 12:34:58.60 ID:O/mYz1yH0
>>1

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/18(土) 15:04:53.93 ID:k0i6prqC0
団塊の世代が管理職になったあと
日本はひどくなっていないか?

バブル崩壊、リストラ、リコール
教育モラルの低下、格差社会、いじめ



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)