2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

良い子の株式学校☆★☆男女共学☆★☆ その29

1 :11:2006/11/16(木) 19:57:27.32 ID:yzn1T4tK0
【メーリングリスト】なんかもあったりして…
良い子の株式学校☆★☆男女共学☆★☆
http://ml-form.infoseek.co.jp/infoseek/yoiko-d3.php3


前スレ その28
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1147778458/
初代スレ 女性株式投資家専門部屋
http://yasai.2ch.net/stock/kako/1002/10027/1002713155.html

■校則
・雑談オケ
・年齢性別問わず歓迎
・ゲテモノ歓迎
・荒らしや煽りは無視 ※多い時はsage進行で様子見
・個人の投資スタンスは尊重する
・たまには株の話もするように



2 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/16(木) 19:58:27.21 ID:JdreQ2yX0
2取れたら>>1の持ち株暴落

3 :11:2006/11/16(木) 20:12:51.31 ID:yzn1T4tK0
>>2
どーってことはないw

4 :ケロ:2006/11/17(金) 11:09:23.32 ID:IWxvM2cV0
けろ4

>>1 乙ー

コナミの優待はやくこねーかな
今月はキューピー権利をどうしようか悩みちう

って株のこと書いてみたが、ここに書くと下がるんだわ

たーらこーたーらこー たーっぷり たーらこ

5 :11:2006/11/17(金) 19:22:33.50 ID:E1IP1I+/0
>>4
俺も2chにまともに書くと下がるw
独り言でも書いている時が調子良い

6 :11:2006/11/19(日) 20:51:28.56 ID:ISd1N25x0
よし、安藤の太股に賭けるぞ

7 :11:2006/11/20(月) 16:25:19.00 ID:1ctU5CSo0
今日のはキツかったな
せっかく良い形に成ってきたと思ってたのに
もう、暫くはだめかな(^^;)

8 :11:2006/11/20(月) 18:18:03.58 ID:EfZVz18X0
もとい、明日か

9 :11:2006/11/20(月) 19:22:43.87 ID:wXy87ywr0
あー余計な出費が・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 02:41:43.40 ID:jOWPg9l70
専ブラなしで、見れるわけね。
ケロちゃんは、専ブラという言葉が嫌いそうだから、専ブラがいるように
なったら見えないのね。(w
11氏が好きなのは、張りのある太股というわけね。(w
しかし、いろいろと忙しいわ。来月から香港ちゃんの相手もしないといけなし。(w


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 09:06:28.12 ID:T/l+C1Sq0
ケロちゃんは、ブラと言う文言に過剰反応するんだよ

 専ブラなし…これがブラジャーせん!無し!…と聞こえるからだろうね

  ケロちゃんはAAカップだから、本当はブラジャー無しでも不都合はないが、女の維持で無理ブラジャーしてるからね


12 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 10:36:07.53 ID:1F56d5/z0

AAカップって  (´・ω・`)カップ?

13 :11:2006/11/22(水) 20:00:12.47 ID:pB3sFXKL0
>>10
そーそームチムチ好きw
ってちょっとキャラ変えて・・・・・

法彦の馬鹿がよー、金払ってまで変な業者に頼むもんだからなー
あの馬鹿はよー、頼んだことはやらないわりには、余計なことばかりするんだよ
で、上手く事が運ばないと全部人のせいにするんだよ。逃げるの上手い奴でよー
馬鹿親はそんな馬鹿息子かばってな
そんな事したおかげでよー、虎の威を借る狐つーか、ネズミがのさばってな
えらい迷惑しているわけよ。分かる?俺の気持ち。


14 :11:2006/11/22(水) 20:05:53.79 ID:pB3sFXKL0
でよーなんか女の話でゴチャゴチャ言っているけどさ
何度も名前を出してる一人で良かったわけ
で、それと上手くいかなかったら終わりでいいだろ
他のは知らんよ。つーか、どうでもいい
映画館の両脇に居たのとかメガネとかいらんよ
ゴチャゴチャウルセーだけだし好みでも無い

15 :11:2006/11/22(水) 20:06:45.22 ID:pB3sFXKL0
でよー
仕事の話は一切受け付けない
話があるなら直接言え

16 :11:2006/11/22(水) 20:08:31.76 ID:pB3sFXKL0
でよー
法彦、示しがつかないから腕の一本ぐらい覚悟しておけよ
それはある日突然かもしれんし

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 23:19:14.96 ID:M5BxZi360
スポクラではブラしてるけどな(ワコールの運動用のやつ。イチローのシリーズのやつ。)
普段はしてないねぇ。
でもキントレでだいぶ胸でかくなったんやでー
かたいけど
うごくけど

18 :ケロ:2006/11/22(水) 23:20:03.11 ID:M5BxZi360
また名前入れ忘れた >>17

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/22(水) 23:26:30.24 ID:M5BxZi360
>>13
キムチ好きと読んでしもたがなw


20 :ケロ:2006/11/22(水) 23:27:22.58 ID:M5BxZi360
また名前いれるの忘れた
もうあかんな

21 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 08:21:43.42 ID:9ctbSvDr0
>>20     歳には・・・・・・・・・・・・・・・・・・・勝てん

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/23(木) 08:22:43.74 ID:9ctbSvDr0
>>17  でかくなったと・・・・・・・・・・・言うなら うPせい!

23 :11:2006/11/23(木) 16:30:06.36 ID:DmHW6Uva0
>>17
筋トレで胸がデカくなるって事はよっぽど小さかったんだなw
普通締まって小さくならないかい?


24 :11:2006/11/23(木) 19:47:21.15 ID:DmHW6Uva0
いやー書いてみるもんだ。今日はギャアギャアウルセー奴とは遭遇しなかった
快適、快適
もっとも、殆ど出かけてないけど(^^;)

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/24(金) 00:16:29.48 ID:mPJfvNW60
>>23
それで、筋肉落ちたら垂れるわけね。(w
飛び石の休みって調子狂うね。明日は取引先の人間は出社しているか?
相手さん役所だから、4連休取っているのかもしれんな。
香港ぐらいだったら、4連休で十分エンジョイできそうだけど。
まあ、夏に香港に行って、香港娘に麦茶を入れてもらうのもいいかな。(w

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/24(金) 00:28:51.48 ID:hhEF/KD+0
誰かさん「誕生日おめでとう」

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/24(金) 09:41:44.05 ID:vGMi+t3G0
大きくなったと言い張る
   ケロ乳画像   まだぁ〜〜〜?
  

28 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/11/24(金) 10:40:39.09 ID:K1cu+9370
>>26
ありがとう(^^)

29 :ケロ:2006/11/24(金) 11:03:52.12 ID:bQz4VDTc0
うpまんどくせ
つーか、どうみても女の胸じゃないでつから…

>>26>>28って、へいへいの自作自演か?

鳥フル
韓国からの入国者の靴底だけを消毒したってなぁ。。。
消毒液を頭からぶっかけてよ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/24(金) 14:29:30.86 ID:mPJfvNW60
>>29
へいさん、チョンにいたの?>ケロちゃん
チョンだったら、留置所とかわらんな。(w

31 :11:2006/11/24(金) 20:09:05.43 ID:JSxFRTd70
>>25
明日は仕事じゃ
香港は一度行ってみたいのう

>>28
誕生日オメ! つーか、何時出所したんだ

32 :11:2006/11/24(金) 21:22:09.49 ID:JSxFRTd70
>法彦、示しがつかないから腕の一本ぐらい覚悟しておけよ
忘れずにヨロ 当日以外でも俺的には可なんで

33 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/11/24(金) 22:03:08.95 ID:K1cu+9370
>>29
>>26は俺の恋人だよ

34 :11:2006/11/24(金) 22:33:43.60 ID:JSxFRTd70
>>33
カコイイ

35 :11:2006/11/24(金) 23:04:55.25 ID:JSxFRTd70
あー明日仕事かメンドクサイな
一日どーやってテンション保とうかな・・・

36 :11:2006/11/24(金) 23:18:51.38 ID:JSxFRTd70
あーなんかどーでも良くなってきたな・・・

37 :11:2006/11/24(金) 23:52:26.02 ID:JSxFRTd70
うーし、明日も夕方迄は何とか持たすぞ〜

38 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/25(土) 00:16:15.22 ID:nh2Yj/dk0
>>31
気立ての良い香港娘に観光案内させたらいいかもね。飯代とちょっとした
プレゼントで動いてくれそう。
タイやフィリピンだと一発付きの観光ガイドというのもいるけど、
これは、へいさん向きだろうな。(w
興味があれば、今度、旅行代理店の女社長に聞いとくけど。
彼女、ヤクザの団体旅行の企画したこともあるらしい。(w

39 :ケロ:2006/11/25(土) 00:29:35.71 ID:YxUkwXnc0
>>33
変人のまちがいでしょ


40 :11:2006/11/25(土) 21:52:31.88 ID:MFKJb0oB0
>>38
中国=香港=カナダじゃないのか
うーん機会があればね。今はちょっとね

41 :11:2006/11/25(土) 23:25:44.73 ID:MFKJb0oB0
人間不信は、なかなか直らんのう

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 06:19:31.68 ID:xWWajW9T0
>>41
日本人不信なのか、外人不信なのか?
アメちゃんの田舎の方の人間は偏見がきついけれど、人間は日本人より
いいかもな。南米なんかも、アルゼンチンなんかのんびりしていいかもよ。
ステーキが安くてうまそう。(w

43 :11:2006/11/29(水) 12:30:03.19 ID:4XcCRw9T0
てす

44 :11:2006/11/29(水) 12:35:24.51 ID:4XcCRw9T0
基本的に自分以外は信用していませんが...
以前の職場で馬鹿社長か馬鹿息子が考えついた詰め所盗聴に始まり
馬鹿粘着がしている尾行盗聴で他人の言う事やる事は信用していませーん
世の中屑ばっか

45 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/29(水) 12:47:42.89 ID:xWWajW9T0
>>44
その馬鹿社長、極東アジアの感覚だな。(w
アジアは人間が多すぎるから、どうしてもそうなってしまうわけね。
代わりがいくらでもいるからね。
アメの田舎なんか、人がいないから各人協力してやっていかなきゃならない。
要するに、代わりがいない。
この違いが大きいわけね。
まあ、ここいらが、ポイントでしょうね。

46 :11:2006/11/29(水) 19:46:14.84 ID:0/9bI18D0
>>45
いやー他にもまともな会社に勤めている人から見れば信じられない様な事が幾つも有るんだよw
どーもいい会社だし思い出すだけでも憎悪に駆られるから書かないけど
潰れちまえばいいのにといつも思っているw
俺の知っている限り辞めた人間であそこを懐かしむ奴は一人も居ないw
どーしようもなくなって一度は出戻りしたけど駄目だったなー
大人の対応とやらで上辺だけで付き合おうとしてたけど我慢しきれずブチ切れたw
自分の理念や信念を曲げる事は出来ねーよな
あー思い出すと心が腐るw


47 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/11/30(木) 03:01:40.59 ID:+HuurpRW0
>>46
まあ、人生のモットーが、「自分に優しく、他人に厳しい」となりゃそうなるな。(w
こういう人間が、結構、日本にも多いからねえ。
アジア、特に、特亜は、こういう人間がかなり多い。
だから、ああなるわけね。(w

48 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/11/30(木) 22:47:01.20 ID:ntEd6OWs0
東電から配当が来ました♪

49 :ケロ:2006/12/01(金) 02:23:14.95 ID:wS9Cjddr0
ttp://www.happy-page.jp/gazou/336.jpg

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 06:54:06.76 ID:LLKg9IBV0
>>49
へいさんあたりがやりそうなイタズラだな。(w
でも、へいさん、首吊るときの遺書にあのような誤字脱字やりかねないからね。(w
へいさんの世界の話かな?

51 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 11:11:02.89 ID:H5y5kKr70
獄中からじゃ難しいべ
それとも保釈されたかな
保釈金工面で株売ったか

52 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/01(金) 18:39:28.38 ID:LLKg9IBV0
>>51
どれぐらい臭い飯なんだろうな?
つい最近、保釈されたという知り合いに聞きに行こうかな。(w


53 :11:2006/12/01(金) 19:56:07.31 ID:2Qm1F/cl0
トラ箱なら別に臭くないぞ
コッペパンと仕出し弁当だしw

54 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/01(金) 22:32:18.21 ID:yAMW6Kka0
>>49
おい、脱字だぞ……w

>>53
あのコッペパン冗談抜きで旨いよ


55 :ケロ:2006/12/02(土) 10:15:18.62 ID:bP0zu/hu0
それを言うなら誤字〜♪(今夜しーぶやで五時〜♪ 菊池桃子と鈴木なんとか) とちゃうのんか?

なんか盗電の配当ってペラペラじゃねーか!w
びっくりしたわぃ。

コナミの配当と株主優待券(施設利用券)がきた。
どうやらグランサイズも使えるっぽいのでうれしいYO
電話して聞いてはないんだけど、裏に「グランサイズは20歳以上です」って書いてあるから、使えるってことだよね?
ちなみにこんなとこ
ttp://www.konamisportsclub.jp/grancise/

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 16:07:14.41 ID:Ga/4pedG0
>>55
40歳未満となっていたら、引っかかったりして。(w
このあたりで間違えられたら、かなり恨みがたまりそうだな。

57 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 20:28:12.89 ID:bP0zu/hu0
>>56
なんかすごく感心するレスやわw
そんな考え方もあるんやねw
ロッカーでババーに叱られたり、レンコン餅の作り方でずっと語られたりで
たまに勘弁してくれってことがあるので、年齢制限もいいかもw


最近60歳くらいの、引退してまもないって感じのオヤジが流入してきてるんやけど
ほんとにコワイんよ…。
人相も悪いし、客にもイチャモンつけてくるし、スタッフのにーちゃんねーちゃんにもグダグダ説教たれてるし…。
会社でもこんなんやったんやろか?
スポクラこんと、安保反対ごっこでもやってろ。

58 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/02(土) 20:56:04.78 ID:Ga/4pedG0
>>57
体力の問題でポックリいかれて、刑事責任問われたらかなわんでしょ。
ジェットコースターの中には、上限の年齢制限があるのもあるからね。

↓なんか有名だぞ。
http://www.fujikyu.co.jp/fuji-q/attra/fujiyama/fujiyama.html

でも年齢ごまかしているのが、こんなのでバレたら、怒りの持って行きようが
ないな。(w



59 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/03(日) 08:22:33.52 ID:DASGrVX70
>>55
東電の配当は振り込んでもらってます。俺が持ってる唯一の振込銘柄

>>56
それを言うのなら「40歳以上お断り」だろ

60 :11:2006/12/03(日) 09:12:18.03 ID:8mS8f7zn0
>>54&>>56
バババ馬鹿ばっか・・・・・w


61 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 18:39:04.31 ID:HDKlgYxB0
>>59
通常、話の流れから20歳以上40歳未満(以下)でしょうが。
20歳以上、40歳以上お断りなんか、絶対に殺される表現だろうな。(w
整形おばちゃんに使ったら、きっと命ないぞ。(w

62 :ケロ:2006/12/03(日) 21:57:46.52 ID:rDXaHks20
あれれ
>>57は私です

まじで盗電の配当って、ほんとペラペラでびっくりしたんよ。
何年か株やってきたけど、あんなん初めてやわw
ポストの中で、ぱど(ほんとうざいこれw入れんなボケ)とかに紛れて捨ててしまいそうな感じですた。


63 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/03(日) 23:16:53.09 ID:HDKlgYxB0
>>62
ケロちゃんだから、40歳で引っかかったら怒るでしょ。(w
整形おばちゃんだったら、お断りでマジでなにが出てくるかわからん。(w

64 :11:2006/12/04(月) 12:36:14.28 ID:7Aa2ANzt0
雲にまかせて…

65 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/04(月) 16:12:41.71 ID:ZGj8ea/V0
>>60
>>60
>>60

66 :11:2006/12/04(月) 16:31:55.93 ID:DBAa3DU+0
何をいまさらw
でも良い調子だよ〜

67 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/04(月) 21:24:21.78 ID:YmhrXXtJ0
>>66
調子よくても、いつでも足を引っ張るのたくさんいるからねえ。(w

68 :11:2006/12/04(月) 21:41:11.14 ID:iuCeJjNE0
>>67
一昨年は酷かったよw

69 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 03:22:54.18 ID:c8iDmwjZ0
>>68
一昨年は、どうしようもないのじゃない?
まあ、あのあたりから良くなってきたわけだけど。

70 :11:2006/12/07(木) 12:33:36.48 ID:+etr8SeO0
>>69
いやー、そうゆー事じゃないんだけど
どーでもいい奴らの事だからな


71 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/07(木) 20:20:09.22 ID:c8iDmwjZ0
>>70
へいさん、みたいな奴らかな?(w

72 :11:2006/12/07(木) 22:30:55.28 ID:6n1dlZlB0
>>71
違う違うw

73 :ケロ:2006/12/08(金) 12:47:09.70 ID:1+BY/Txy0
>>72
/)/)
( 'A`)



郵便局に配当うけとりにいった
お金とともに渡された手作り風投資信託のチラシw
いいけどべつに

74 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 15:43:05.85 ID:m6lU70320
>>73
老人から、金巻き上げる商売かも。
でも、ケロちゃんはそれを一歩先、行っているのかも。(w
介護しながら、巻き上げるというのもいいかもね。
そういえば、そういう老人から金を巻き上げる話を例の女社長にしたら、
なぜか、彼女、介護屋さんとコンタクトしているみたい。
内容は知らないが。(w


75 :11:2006/12/08(金) 21:25:10.97 ID:A+7TlsOe0
>>73
レスの意味がよく分からん

配当か・・・俺のどうなっていたっけかな
自動振込だったかな?

76 :ケロ:2006/12/08(金) 22:26:16.52 ID:1+BY/Txy0
>>74
老人って、ボケてるかと思ったら
ものすごくしっかりしてる時もあるので、ワケがわかりませんw
しかしこちらのパワーを吸いまくることは確かですw
女社長さんは、金を巻き上げる前に、パワーを吸い取られないように。

>>75
癒しのバニーになってみますた
オエーですか?


77 :11:2006/12/08(金) 22:34:58.56 ID:A+7TlsOe0
>>76
バニーに見えんw

バニーガールを初めて見たのは16の頃
銀座のレストランでバイトしている時に系列のクラブで見たのが初めてだった
おねーちゃんの胸の谷間が衝撃的だったな・・・
夜の世界に染まりそうだった

暫くしてからヤッちゃんの店だってのが分かって辞めたけどw

78 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 22:45:06.83 ID:1+BY/Txy0
11クンは東京育ちなのかぁ。
でも珍小岩ではなさそうだね。

79 :↑ケロ:2006/12/08(金) 22:45:37.07 ID:1+BY/Txy0
またやってしもた

80 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/08(金) 23:01:55.06 ID:m6lU70320
>>77
そういえば、昔、バニーちゃんに良くいったな。
ケロちゃんのバニーだと、乳のところはなにか詰めないといけないね。(w

81 :11:2006/12/08(金) 23:06:54.00 ID:A+7TlsOe0
>>78
珍小岩とさほど変わらない所だよ

>>80
上に上げて詰めないとね
でも鷲掴みにされたらすぐにバレるなw

82 :ケロ:2006/12/09(土) 12:34:22.94 ID:9foVubX+0
思い出したw
乗り換えで駅に降りたことあるけど、なんか食い物の匂いがした記憶があるのぅ。

83 :11:2006/12/09(土) 12:42:06.96 ID:KaZCgGm80
寒くて出かけたくないよー

>>82
何の話?

84 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 16:46:54.79 ID:POIsdCEN0
>>83
三河島と思ったのじゃない?
東京にも鶴橋みたいなところがあると。(w

85 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 18:14:21.84 ID:POIsdCEN0
>>83
鶴橋は香ばしい焼肉の臭いがするからね。
ちなみに、韓国の旧金浦空港も、焼肉の臭いがしたらしい。
空港に降りたら、その臭いで、焼肉が食いたくなり、1泊目の夕食は
焼肉になった人が多かったみたいね。(w


86 :11:2006/12/09(土) 18:29:52.89 ID:KaZCgGm80
>>84-85
俺、大阪行った事ないんよ
金と暇が有ったら行ってみたいな

ちなみに生まれも育ちもオタク
独り暮らし始めてからは色々な所に住んだけど結局今もオタク

87 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 19:27:42.10 ID:CnKBzfUO0
自民党税制調査会は7日、07年度中に期限切れとなる株式の
譲渡益などへの優遇税制を1年間延長する方向で調整に入った。
売り急ぎなどで株式市場に悪影響が生じるのを避ける狙い。

ただ、「富裕層への優遇は早期に打ち切るべきだ」との批判が
公明党などから出ているため、廃止時期を明示することにした。

(毎日新聞)

88 :11:2006/12/09(土) 19:32:29.65 ID:ilSb/OSf0
>>87
もともと特別優遇されているようには感じないな
常にリスクを負っている訳だし
延長つーか税率見直しせい

89 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 19:37:38.64 ID:POIsdCEN0
>>87
公明党さん、そんなこと言って、三菱UFJ証券(旧国際証券)って、
創価学会の御用証券会社でしょ。
創価学会の高利貸しなんかが、よく使っているね。
創価学会本体も使っていたね。
もう売り逃げしたのかな?(w

90 :11:2006/12/09(土) 20:04:01.04 ID:KaZCgGm80
>>88
補足:だいたい何のために郵便局で投信の取り扱いを始めたと思っているんだろうな

91 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 20:14:42.81 ID:POIsdCEN0
>>90
老人の金を巻き上げるためだろ。
ケロちゃんは、そこのところ先取りしているみたいだぞ。(w
さすが大阪人ですね。

92 :11:2006/12/09(土) 20:26:54.57 ID:KaZCgGm80
>>91
そこまで正直に書かれるともう何も言えないw

93 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/09(土) 22:45:48.86 ID:POIsdCEN0
>>92
ケロちゃんの大阪人という話ね。(w

94 :11:2006/12/10(日) 20:22:10.27 ID:PuV/XUm10
寒くなってくると人肌恋しくなるのう

95 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/11(月) 01:04:14.14 ID:/l2DkY4s0
>>94
でも、暖房つけずにそのまま寝込むと風邪引くぞ。(w



96 :11:2006/12/11(月) 08:10:13.65 ID:FBQm1U+t0
>>95
おう、金曜の夜に暖房消して寝たら風邪引いたw
体痛くて今日休む(^^;)

97 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/11(月) 11:25:20.69 ID:vsF5lu4T0
http://video.google.com/videoplay?docid=-6947118853654187245&sourceid=docidfeed&hl=en

98 :11:2006/12/11(月) 12:13:04.36 ID:FBQm1U+t0
>>97
ワロタw
転倒は認識出来ないみたいだね
完全自律歩行の道はまだ遠いな

99 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 01:31:51.69 ID:6jHf8H3K0
>>97
よそ見をしていて、つまづいたみたいだから、少なくともへいさん並みでは
あるな。(w

100 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/12(火) 23:40:02.53 ID:6jHf8H3K0
さすがにこのスレッドには、ピットクルーやアセンテの専業工作員は
こないね。来てもやることなく無駄なだけだな。(w
ピットクルーは、健常者のようだが、アセンテは障害者雇っているので、
基地外もやとっていたりして。
トラコスの子会社だからやりかねないか。(w
しかし、さすがトラコス、障害者や基地外の工作員だと、工作員の日給
値切れるしな、その上、工作員ビジネス、売上げ来年度は100%増ですか?
ボロ儲けだな。(w

101 :ケロ:2006/12/13(水) 00:14:08.27 ID:96NXWTlk0
ピットクルーと見ると、ものすごい速さでタイヤ交換とガソリン注入する人達と思って(ry
アセンテって監査法人だっけ?とオモタり
トラコスと見て、トラスコ中山と思ってしまった私は(ry

というか、ぱっと見、誤爆っぽいレスですねw

やっぱりこのスレに銘柄を書くとだめでしねぇ。。。
キユーピー下方修正だし orz
盗電は電柱がアレとかだし
なにかものすごい祝い、いや呪いがかかってるのかねぇw

102 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/13(水) 00:25:22.22 ID:gvzRwiXo0
>>101
東電の電柱は5269に独占で発注してるけど(今は知らん)今日寄りから買われてたぞw
ってか電柱そのものは高くないし。関電工とかに払う工賃・経費の方が高い
電柱は立ってた位置に建柱出来ないから、電線を張り替える事になる
ってか、電線なんて風で揺れるんだからコンクリにヒビが入るのは普通
気にする事でもないよ

103 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 00:47:46.90 ID:+KJD0lkg0
>>101
トラコスのアセンテというのは、障害者雇用促進法に基づいて、国から
補助金もらっているトランスコスモスのネット工作子会社なのね。
障害者(含む精神障害者)にネット工作させるので、基地外書き込みや
コピペ工作は、ここだろうな。(w
コピペだと手がなくても、足でもできるからな。(w


104 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/13(水) 16:38:03.67 ID:96NXWTlk0
>>103
そんな会社があるんですね。。。
最近、某スポクラのレッスンのことを書いたら、閑散スレだったのに、不自然にものすごく人が増えたわけw
足の故障のついて書いたらものすごい粘着力でした。
「故障してる人をバカにしてる」「暖かい目で見守ってよ」とか。
というか、故障してるのは私なわけなんで、もうワケがわからない状態に。
で、話が通じないのでかわいいAA貼ったら基地外扱いされますたw
スポクラの親会社も、そんな会社に監視させてるんでしょうかねw



105 :↑ケロ:2006/12/13(水) 16:53:43.03 ID:96NXWTlk0
阪急イングスで年寄りをつれて買い物に行った。
宝ジェンヌみたいな客が態度でかかった。
阪急か東宝かしらんが
あの勘違いバカラジェンヌ、しばいとけよ。

106 :ケロ:2006/12/13(水) 16:55:02.29 ID:96NXWTlk0
×阪急イングスで
○阪急イングスに

107 :11:2006/12/13(水) 19:15:15.17 ID:hnlkUS3K0
>>103-104
なるほどね、普通の人なら金貰っても馬鹿らしくなってやってられない事を
延々続けられるわけはそこにあったか
それ以外出来ない人なら納得できる


108 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/13(水) 22:37:16.55 ID:js2O1gVg0
大阪でモラル求めても‥‥w
ドアが開いたら降車客よりも先に乗り込んで来るんだぞ( ´,_ゝ`) プッ
宝ジェンヌなら営業を家に呼ぶでそ

109 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 00:00:53.06 ID:96NXWTlk0
>>108
あのすいません…
阪急沿線なら、音楽学校の子とかも普通にみれまっせ。
トップスターだったらどうかしらんけど
大勢の中の一人だったら、普通に宝ジェンヌが歩いてるのです。

>ドアが開いたら降車客よりも先に乗り込んで来るんだぞ( ´,_ゝ`) プッ
あの・・・東京でもなんどもやられたよ
なんでそんなこと言うのん?





110 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/14(木) 02:42:49.64 ID:tjCrP82G0
阪急と阪神はケコーンしたやん
阪神は近鉄と難波で合体もするらしいし

何でそんなことを言うのかって?
Xmas一人だからさ
しかも町内会の大掃除にも刈り出される事になった(´・ω・`)ショボーン
当たりたかっただけさ。ホンマ堪忍な

111 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 05:23:53.63 ID:vzsaQwWj0
Xmasは、ひょっとしたら例の女社長のところでお仕事かも。(w
そういえば、あの女社長、この前、役所から税金の督促状が来て
切れていたな。893と一緒に役所に怒鳴り込みに行きそうだったので、
部落解放同盟か創価学会連れていった方がいいよと言ったら、次に
行ったとき、聖教新聞が置いてあった。(w

112 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 06:42:09.92 ID:vzsaQwWj0
>>107
今は、いろいろな商売があるからねえ。(w
中国だと人間が多すぎるので、あっと驚く商売があるからね。
確か、障害者に泥棒を教える学校なんかあったな。(w
泥棒テクニックの教授というのもいたらしい。
あの国の教師というのは、詳しく聞かないと危ないな。(w

113 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/14(木) 11:16:49.87 ID:m6iq2dBR0
証券税制、優遇1年延長後は廃止

上場株式の譲渡益や配当などへの税率は現在、本来の20%を10%に
引き下げた優遇措置が適用されている。その優遇措置は、譲渡益が19
年末、配当などは20年3月末で期限を迎えることになっているが、
自民、公明両党はすでに、この期限をそれぞれ1年延長することで合意している。
しかし、証券税制に対する両党の考え方には大きな開きが残っている。

自民党内では、「優遇措置終了後に株式相場を冷やしかねない」との
懸念が強い。これに対し、公明党は「株価は経済のファンダメンタルズ
(基礎的条件)で決まるもので、税制は大きな影響を与えない」と反論。

「富裕層ほど多くの株式を保有している。金持ち優遇税制になっている」
と批判している。

http://www.sankei.co.jp/seiji/seisaku/061214/ssk061214000.htm

114 :11:2006/12/15(金) 19:04:07.13 ID:UK3MsmMi0
>>110
しかし、寂しいからって他人に当たるなんて
よほど寂しい、つーか寒い奴。子供かよw
へい君がそんな奴だなんて、ちょっとだけ思ってたぜいw

>>112
日本人も色々な奴いるけど中国人の方が遥かに上手だねw

アク禁ばかりで書きたい時に書けないと意外とストレスたまるのう
中毒だからなw

115 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/15(金) 20:04:33.95 ID:u5MNs9l50
>>114
中国に限らず人間の多いところでは、あっと驚く商売があるからね。
マニラなんかもすごい商売があったと思う。あそこは、銀行に警官が入っても、
警官でも銀行強盗するからなと拳銃をガードマンに取り上げられるところだから。(w
まあ、中国は、国土の半分が砂漠で、その上、ものすごいスピードで人が
住めないところが増えているので、人だらけだからねえ。
「水に落ちた犬は打て」というのは、あれだけ人間が多いと正解だろうな。

116 :11:2006/12/15(金) 21:19:21.25 ID:UK3MsmMi0
>>115
マニラは誰が警官だか分からないなw親衛隊でもいるのかな

>「水に落ちた犬は打て」
どこのことわざ?

117 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/16(土) 08:24:26.35 ID:VxsrPS6Q0
>>116
>>「水に落ちた犬は打て」
>どこのことわざ?
魯迅の言らしい。魯迅は、今の中国では英雄的な作家だからねえ。
ちなみに、朝鮮半島は、「川に落ちた犬は棒で叩け」、これは、犬を
ぶっ殺して、食うということも関係するらしい。(w

ちなみに、むつごろう先生(畑 正憲)は、東大在学中に、寮で犬を飼って
いたら、東大合気道部員にその犬をぶっ殺されて、犬肉にして、学園祭で
焼肉として売られたので、今でも恨んでいるらしい。
当時の東大合気道部員の主将は、亀井静香だったらしい。その亀ちゃん、
その犬肉を焼き鳥と称して学園祭で売って、保健所で怒られたらしい。(w



118 :11:2006/12/16(土) 16:31:17.05 ID:t3M2DyIR0
>>117
ちょっと調べてみた。物知りなんだね

>ちなみに、むつごろう先生(畑 正憲)は、東大在学中に、寮で犬を飼って
いたら、東大合気道部員にその犬をぶっ殺されて、犬肉にして、学園祭で

そりゃ恨むよなwww

119 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/17(日) 16:16:55.57 ID:dr1J6KRa0
>>118
むつごろう先生のことだから、1匹、2匹の犬じゃなかったのかも。
大学の寮でキャンキャンやられたら、寮で犬飼うバカがいるか?と。
東大だから、ちとは寮で勉強しただろうしね。(w
それで、切れて犬肉にして学園祭で売られたのかも。
まあ、どっちもどっちだけどね。(w

120 :11:2006/12/17(日) 20:05:57.35 ID:i7HIMoTM0
>>119
確かに。ドックパーク状態だったのかもしれんw

別板で新たな出会いを期待して・・・w

121 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/18(月) 02:03:05.24 ID:psXB+1Ny0
>>120
なんかいいことあったのかな?
角海老の招待券でも手に入ったのかな?(w

122 :11:2006/12/18(月) 19:27:52.51 ID:+wV3rJiW0
>>121
う〜ん今はなんとも言えないな〜

>角海老の招待券
何時でも受け付けていますw

123 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 01:11:03.05 ID:k90DAaA50

 |            キモイ           !     |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧,,∧    ∧,,∧    ∧,,▲   ∧,,∧
  (,,・∀・)   ミ,,・∀・ミ   (;;・∀・)   ミ,,・∀・ミ
〜(_u,uノ @ミ_u,,uミ @(;;;;uuノ 〜ミ_u,,uミ


124 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 02:50:59.60 ID:wHoE0ZgX0
>>122
11氏のファンがいるみたいだな。
ソープに逝かれたら、イメージ崩れるみたいだぞ。(w

まだ10代の気立ての良い?香港娘でも相手するかな。
香港娘だから、一発やらせろの冗談が通じるが、中国大陸娘だと、
冗談じゃなくなることもあるからねえ。(w

125 :11:2006/12/19(火) 19:36:29.20 ID:rFUhC7cS0
>>123
ウルセーヨw

>>124
俺のファンなら「11さん好きですハート」と書けば宜しい
大体どんなイメージ持っているんだよw

10代は触手がのびない
中国人、最近可愛い子多いねー。ビックリしちゃうよ
食生活とか、化粧品とか色々変わっているんだろうな

126 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/19(火) 19:45:36.36 ID:jEZGNW500
 |            キモイ           !     |
 \_  _____ _______  _____ _/
    ∨      ∨       ∨      ∨
  ∧ ∧      ∧ ∧     ∧ ∧     ∧ ∧
\(*´∀`)  \ (*゚ー゚)   \(*・∀・)  \( ゚Д゚)
 (__)    (__)    (___)    (__)



127 :11:2006/12/19(火) 20:46:38.87 ID:rFUhC7cS0
>>126
今日は早いね

128 :ケロ:2006/12/19(火) 21:40:42.51 ID:QvEK2oOM0
11さん好きですハート

129 :ケロ:2006/12/19(火) 22:05:11.13 ID:QvEK2oOM0
おい

130 :ミルボン:2006/12/19(火) 22:06:27.08 ID:PZ8np2Dq0
景気が良くなって来るとみんなおめかしにお金を使うようになるよな。
そうなると美容サロンが忙しくなる。
そこで使われる業務用の染毛剤、パーマ剤、ヘアケア製品などを一手に卸している専門メーカーが大儲けするだろう。
国内トップのシェアを誇るのがミルボンだ。
間もなく4〜5割上昇すると見た。

配当も良い

131 :11:2006/12/19(火) 22:18:30.20 ID:rFUhC7cS0
>>129
さすが関西人。気が短いなw

>>130
金ねーよ

132 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 02:05:08.59 ID:Ty2uurVW0
>>127
中国娘に反応したみたいだから、最近、中国娘に男取られたとか、
中国娘にふられたとか、そんなもんだろ。(w

大陸は修羅場なので、香港と大陸とは、銀座と新小岩ぐらいの違いが
ありそう。(w

133 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 07:11:29.67 ID:Ty2uurVW0
>>131
関西人は気が短いというよりせっかちだろうな。
意外とケロちゃん、取り回しが楽なので、貧乳を
気に入っているかも。(w
乳がでかいといろいろと邪魔になるから、せっかちな人間は
イライラするかも。(w

134 :11:2006/12/20(水) 19:41:13.49 ID:upXjgyz50
>>133
まあ、どっちにしろ旦那が居るからな
人の物には手を出さない主義なの

イチローは日興と手を切るのかな

135 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 20:18:50.17 ID:9D6HR+0R0
懐かしいスレハケーン!
いきなりごめん。
初代スレ〜3つめぐらいまで出没していた人間です。
ゆきさんとか、この野郎!さんとか、マニさんズとか、ヘイさんとかいらしたなぁ…。
今もヘイさん、いらっしゃるんですね。
あまりに懐かしかったので、記念カキコ。
いつの間にやら、メーリングリストまで出来ているし。
でも、リンク切れてる?

136 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/20(水) 21:16:20.14 ID:/OB1X+k40
まぁ、せっかちにならず、マターリして行きなされ つ旦~~

137 :11:2006/12/20(水) 21:42:07.25 ID:upXjgyz50
>>135
また常駐しておくんなまし

138 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/20(水) 22:48:33.16 ID:Ty2uurVW0
>>135
そのマニさんズの1人がケロちゃんだったりして。(w

139 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 06:08:16.30 ID:VM7fB2AL0
>>134
手を出してどうするの?
貧乳は案外機能的かもしれんというだけなのに。(w
揉む立場だとおもしろくないだろうな。

140 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/21(木) 10:49:31.77 ID:dFaN0+6o0
貧乳の子は、その分  ビーチクが敏感で、ちょいと指先で転がすだけで、頬がピンクに染まるよ



141 :11:2006/12/21(木) 20:15:57.48 ID:l8UlfU2b0
>>139
出さんと書いてあるだろうが(^^;)
揉むつーか全体的にさすっちゃうよね

早いね今年ももう10日足らずだよ
夏以降は最悪の一年だったな。告訴しようかな。

142 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 02:44:43.92 ID:401oEMP80
>>141
告訴ねえ。そう言えば、例の女社長と話をすれば、例の女社長曰く、
契約書に判をつかせば勝ちでしょと。
このごろ、そううまく事が運ばないのを教えてやりましたが。
彼女の友達の中国人女性は、無茶苦茶やっていそう。(w

143 :名無しさん@お金ちょっと。:2006/12/22(金) 11:39:03.75 ID:w44lDQk80
>>136 >>137 135です。
ありがとうね。
今思い出したんだけど、11さんも、ひょっとしてかなり前からいらっしゃる?
なんか11さんという響きに覚えがあるような…。

あとさ、このスレって、以前完全に消滅したことある?
2年ぐらい前だったか、探したら見つからなくて、消えちゃったんだな〜と
感慨にふけった覚えがあるんだが。

ま。またたま〜に見に来ますので、その時はヨロシク〜。

144 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/22(金) 12:09:38.90 ID:afLxQCt+0
SMBC空売りして踏み上げ食らいました?

145 :11:2006/12/22(金) 18:55:45.54 ID:vjaAPh+E0
>>142
不思議だよな。何でこんなレスが帰って来るんだろう?

>>143
当初は名無しでしたが初めから居ますw
元は裏スレの住人ですが
たまには燃料投下してください

株絡みの事書くと本当に駄目だな(^^;)

146 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/22(金) 22:50:07.27 ID:401oEMP80
>>145
女は恐いからねえ。(w
あの女社長もとっ捕まりかねないことをやっていそう。
こっちもとっ捕まりかねないことやっていたが、関係者が
自殺したので助かったけどな。(w

147 :11:2006/12/22(金) 23:01:48.17 ID:vjaAPh+E0
>>146
そーゆーの忘れたころに遺族がやってくるぞ
交通事故やっちまったと思いきや相手飲酒で俺ラッキー
てな具合でなw

148 :11:2006/12/22(金) 23:25:35.86 ID:vjaAPh+E0
芦屋って凄い所だなー
貧乏人は来るなって条例にしちゃうんだからw

149 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 00:00:19.96 ID:rKfTig7+0
>>148
前からロクロクソウ(変換しないw)あたりでは条例じゃないけど
そんなのあったんだよね。
住むにふさわしい人かどうかとか、先住民が審査したりw



150 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 00:04:40.40 ID:rKfTig7+0
今日はスポクラ休んで、近所の整骨院で全体さすってもらってw
大変きもちよかったです。

ひんぬーは温泉なんかでまことにはずかすいですよ。
でもスポーツするにはむいてそうなきがしまつ。

151 :へいへいっ!!! ◆F0Hei.Mt1c :2006/12/23(土) 02:53:39.22 ID:aqcKCRFn0
股間に何かを付けて ビロ〜ンって言ってみて♪

152 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 05:28:17.73 ID:4LOezzrm0
>>147
相手さん、遺族じゃないからねえ。ゲロしないとわからんわな。(w
そのゲロする人間があの世だからねえ。
まあ、やばいと言っても、任意の取調べ程度で終わるだろうけどね。
単に、某政治家の取調べ調書に、ちょろっと載るだけよ。(w

153 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/23(土) 06:07:40.89 ID:4LOezzrm0
>>150
貧乳は、年寄りの多い温泉だと、逆に垂れていないから
優越感があったりして。(w

154 :11:2006/12/23(土) 16:49:05.94 ID:slJDLLMw0
久々に秋葉に行って思ったのだが
メイド喫茶のビラ配りのネーチャンはブスばっかりだな
何も客層に合わせなくてもいいのにw

>>151
このシーズンになると変なのが出てくるなw
キャラ違うだろ

155 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/24(日) 06:41:22.08 ID:SSK0binq0
>>154
やっぱ、メイド喫茶は、普通の感覚じゃ入れないのだろ。
ブスなら安心して入れるのかも。(w
ブスなら一発やるのも躊躇しないが、あまりかわいいと逆に引いて
しまうというのもあるのかも。
そうやって、ブスと一発やって、一生ブスにとっ捕まるわけだが。(w

156 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/26(火) 12:36:47.82 ID:PDOYwIGo0
>>154
   メイドの土産話に、メイド喫茶ぐらいは体験しとけば・・・・メイドおおきに

157 :11:2006/12/26(火) 12:37:42.98 ID:g7/icQV70
へいへいはどうしようも無い奴だなw

158 :11:2006/12/26(火) 12:38:38.03 ID:g7/icQV70
>>156
面白い、今度一緒に行く?

159 :11:2006/12/28(木) 19:20:59.71 ID:O3s8xx1V0
今年も後一日か〜良く頑張ったぞ>俺

私生活の方では馬鹿どもがゴチャゴチャやったおかげで年後半は目茶苦茶だった。
おい、悪口(事実だが)書かれていないかチェックしているんだろ
絶対に許さねーからな。忘れるなよ。

来年こそは良い年で有りますように。

160 :ケロ:2006/12/29(金) 19:02:03.45 ID:PfaY3Mcw0
あっという間の一年ですた。



161 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:12:02.44 ID:+o2IZPex0
>>160  歳とると、一年が早い



162 :ケロ:2006/12/29(金) 19:12:35.82 ID:PfaY3Mcw0
なにこのスレ…w(AA略
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1166319546/

163 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:12:56.27 ID:PfaY3Mcw0
>>161
Σ(゚д゚lll)

164 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 19:38:43.04 ID:+o2IZPex0
>>163 コテハン 忘れてるぞ、わざとかな

165 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 20:32:23.33 ID:+o2IZPex0
>>163

*若い頃と違い、ハンドクリームとリップクリームが手離せなくなってません?
*スーパーの大ビニール袋・小ビニール袋 共に開口に苦労してませんか?
*シャンプーの跡の抜け毛の中に、白髪が抜けてると、小躍りしませんか?
*最近の若い歌手の唄  歌手名はおろか歌詞・曲名に至るまで、余程有名なのしかわからないとか?
*ふと気付くと、細かい字が読み辛くなってませんか?
*買い物に出掛け、目的の品が10個だったとして確実に1〜2個は完璧に忘れてませんか?
*エスカレーターが有ると、心が和みませんか?
*5円10円の差で遠くまで買いに行ったり出来た遠い昔が、羨ましく郷愁してませんか?
*サイズがきつくても格好良けりゃ我慢出来たあの頃が、今じゃとても真似できないとか?
*ブラジャーみたいなキツイ物、頼まれても着用したくなくなってませんか?
*若い女が、彼氏に捨てられた話とかの聞くと、ワクワク楽しく聞けませんか?
*最近スカート穿かないなぁ〜と思う?
*ストッキングみたいな物、冠婚葬祭でしか穿かないし普段は靴下で充分?
*髪が多いのが邪魔で、サッパリ切ってしまいたいところだが、加齢で冷え性なので髪の毛も防寒具と重宝?

 幾つぐらい思い当たりますか?




166 :ケロ:2006/12/29(金) 20:51:47.57 ID:PfaY3Mcw0
>>164 コテハン、素で忘れてたよ

*若い頃と違い、ハンドクリームとリップクリームが手離せなくなってません?
いいえ
*スーパーの大ビニール袋・小ビニール袋 共に開口に苦労してませんか?
全く
*シャンプーの跡の抜け毛の中に、白髪が抜けてると、小躍りしませんか?
いいえ
*最近の若い歌手の唄  歌手名はおろか歌詞・曲名に至るまで、余程有名なのしかわからないとか?
スキマスイッチ、キラーズじゃだめですか?
*ふと気付くと、細かい字が読み辛くなってませんか?
ド近眼なので大丈夫です
*買い物に出掛け、目的の品が10個だったとして確実に1〜2個は完璧に忘れてませんか?
たまにw
*エスカレーターが有ると、心が和みませんか?
大体階段使いますねぇ。。
*5円10円の差で遠くまで買いに行ったり出来た遠い昔が、羨ましく郷愁してませんか?
今でも2駅先くらいなら自転車で行きますが
*サイズがきつくても格好良けりゃ我慢出来たあの頃が、今じゃとても真似できないとか?
そうですね。というか、破けます。裂けます。
*ブラジャーみたいなキツイ物、頼まれても着用したくなくなってませんか?
はい
*若い女が、彼氏に捨てられた話とかの聞くと、ワクワク楽しく聞けませんか?
いいえ
*最近スカート穿かないなぁ〜と思う?
スカートの下にデニムはいてますが、ダメですかね。
*ストッキングみたいな物、冠婚葬祭でしか穿かないし普段は靴下で充分?
膝丈短パンの時にタイツなどはきますが、だめですかね?
*髪が多いのが邪魔で、サッパリ切ってしまいたいところだが、加齢で冷え性なので髪の毛も防寒具と重宝?
めっさ短いです。

>>165
判断よろ



167 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 21:18:58.80 ID:00iN8tgo0
>>166 う〜〜ん  マジ回答なら若いなぁ〜  でも40歳でしょ  どこかで読んだような


168 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:43:54.27 ID:PfaY3Mcw0
ラーメン食ってきた

>>167
ちょ、、、39なんで。


169 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/29(金) 23:53:14.07 ID:I5xa2xAg0
>>168

夜中にラーメン喰うと…ピザるぞw

おなごの言うキリ番前は…既に越えてると見てるがw      32〜33ぐらいの女は、何かと言うと29才ですぅ〜とか言うがw



170 :ケロ:2006/12/30(土) 00:40:26.95 ID:BMcrsUge0
歳ごまかす女心ってわかんねw

もう別にいくつと思われてもいいや。

ピザってる大仏頭豹柄おばさん。
自転車には「さすべぇ」装着。
↑こんな感じでよろしゅうw


171 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/12/30(土) 00:45:24.86 ID:e5kQ/f6H0
>>170
ひょっとして…大阪人?


50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)