2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part15

185 :モロ@元上等兵 ◆FsKfs1lG9g :2006/04/23(日) 01:04:48.73 ID:1NLV5AGd
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |   >>179他人の言うことを理解することが出来るなら世渡りは上手くいけるクマ
   |    ( _●_)  ミ  それと同じで最初からだめなのではなく、相手の言うことを理解して最終的な判断を自分で下せばいいと思うクマ
  彡、   |∪|  、`\  セル塩タソの場合は、信用全力で振り回すから被害が大きいようなので退役への道は信用取引にあると思うクマ
.  / __ / ̄ ̄ ̄ ̄/    
_(___)/ MORO /____ ただ、信用取引は諸刃の剣と聞くクマ
     \/____/      かつてセル塩タソは自分でこういってたクマ「信用取引とは3歳の子供にF1を与えて公道を走らせるもの」

つまりセル塩タソも信用取引の危険度は解ってるクマ
でも、あまりに増えすぎた損失のために信用で大きくポジションを取って玉砕してるようクマ
一回で取り戻すのではなく小額でも連続で勝ち続ければ退役はできるくま
セル塩タソは現金で100マソはあるようなので現物だけでの勝負をお勧めするクマ
100マソあれば1日2マソは確実に取れるはず、本当に勝てる見込みがあるときのみ信用も駆使する(ただし信用全力はNG)
ハイリターンを得るならそれなりのリスクは必要クマ
HANAGE曰く1円抜きは連続で勝ちやすいものらしいクマ
ちりも積もれば山となるクマね

ただ、HANAGEみたくつまらないからとポジをあげてびろーんするのは馬鹿クマ
それは負けても仕方ないと思うクマ
これはビロニストみんなに言えることだと思うから・・・

セル塩タソは↑のみょうちくりんな文章をよく理解したうえで信用取引と向かい合ったらイイクマ
信用取引はクマを滅ぼす悪魔となるか、資産を守り増やす箱舟となるか

それは使い手だけが知っているくま



・・・と、信用取引が出来ないおいらが言ってみる

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)