2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part12

737 :名無しさん@お金いっぱい。:2006/03/09(木) 23:37:03.34 ID:0+RsA9RJ
>>734
    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ●   ● |  
   |    ( _●_)  ミ  単回帰分析を引っ張り出してきたのはトレンドを明確にしたいからクマ
  彡、   |∪|  、`    特に日経先物や為替にその傾向が強いので。
 /      ヽノ  ::::i \ 
 \/       ::::|_/  寄り付き直後の暴騰を除き、結局日中足でボラ大きく噴く時は
    i     、  ::::/ クマ チャートに前兆現象が多く確認されるクマ
    \_   _) ::/ クマ   それを何とか噴く直前の早い段階で発見したいと欲張ってまつw
      ヽニノ'´

>3) 大人が来た警報
どきっ、、、実は自分用だけ使ってたりして
実はマネの値上がりランキングと銘柄ニュースとも連携してたりして

いやあ言い訳なんですが、銘柄別に大人食い出来高をDBに登録してるんで・・・
なかなか一般ユーザにDBをむにゃむにゃ・・・

極短期にしても、株価はランダムというより投資家の意志(投資システムのアルゴリズム)で
動くので物理的な予測ではなかなかいい結果が得られないんですよねえ。

最近は直近5分足数本を判定する方が良い結果が得られるのではないかと思ったりしてまつ。

何某良い結果が得られるように作ってみまつ。乞うご期待。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)