2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part11

544 :藍澤うにゃむにゃ ◆byO5fuYaNs :2006/02/12(日) 19:52:50.23 ID:+4rRQKRy
>>520 へけけタン  と〜いなぁ(´・ω:;.:...  でもお互いがんばりませう(`・ω・´)シャキーン
>>521 まんちーるタン  ありがdw
>>522 無限タン  呼び出せば、漏れに憑いてるのと同士討ちさせられまつか?
            ・・・あぁ、2つとも憑きまつかそうでつか・・・○| ̄|_
>>524 スカパーニタン  それ、ライブM前社名専用・・・
>>527 福耳33タン  Σ(゚Д゚)ガーン 裏鬼門がお風呂場でつが・・・ぶっこわしまつか?・・・
>>528 半熟たまごタン  アイザワ汁がでますがw・・・どんなに遅くなっても毎日デッタイ入ってるクマ〜w
>>529 げろりタン  毎日口に出して、「南無妙法蓮華経」と、唱えてまつw
>>531 とらさん  「お兄ちゃん、やめて・・・」まで読んだw
>>534 あいびタン  ありがとうw でも、漏れは、「ものすごい気にしい」なので、風水とかの本読むと、
          がんじがらめになるような気がするのれつ・・・○| ̄|_


501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)