2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part9

648 :伊藤@天才相場氏 ◆vEtjmh8KMQ :2005/12/28(水) 17:52:29 ID:9TzDC52K

伊藤チャンニュース第二段ついに発表!!!!!

      第一弾ではオックス情報のバクアゲを見事予想!
      伊藤チャンニュース信じてオックス買った奴は、ぼろもうけ。
      伊藤チャンニュースに、ついに第二段がでます!!

     3390 USシステムバクアゲと伊藤チャンは予想!!
     
     11月は70万をこえたUSシステム。
     今は、なんと40万台という安値!!安すぎ。
     さらに注目してほしいのは、浮動株のカズ!!
     板を見てください。売り買いともに少なすぎ
     つまり、ちょっと筋が本気になれば、また二倍余裕でいってしまうということです
     12月26日発表IBMとの業務提携と材料もでました
     いつ、爆発してもおかしくないです。
     即効で仕込むことを伊藤チャンは強く推進します!!

   http://www.u-s-systems.co.jp/ir/ir_top.html
     ↑
    USシステム、IBMと業務提携だから
     12月26日発表。 JQばかだから、何もかかねえしw
      乗り遅れるよ!!
      ______
      │ストップ高確定│
      ――――――
   ∬
    ∫    ∧_∧     /
     ~━⊂(´・ω・`)つ-、< 3390、USシステムまだ買ってねえの?馬鹿なんじゃねーの?
      ///   /_/:::::/   \ 
      |:::|/⊂ヽノ|:::| /」
    / ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
  /______/ | |
  | |-----------| |








501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)