2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part7

571 :ファルコム大尉 ◆q6rAIRPm4g :2005/11/05(土) 00:10:53 ID:CGyPGdEl
   ∩__∩    
   | ノ    ヽ     今日、初めて9:00〜9:30に取引してみたけど(みずほインベ)、
   / ●  ● |    とっくに約定している筈なのに、えんえんと約定通知が来なくて、
   | U ( _●_)ミ     その間に板がガンガン動いて、えらく肝が冷えたクマよ…。
   彡ヽ ヽノ/      
  /.   ┌─┐      やはり個人投資家は9:30以降が安心クマね…。
  | 丶ヽ{ .痩 }ヽ                  
  r  ヽ_)ニ(_ノ     >勝村曹長殿
  ヽ、___ ヽヽ       株取引の難易度は、金額というよりtick数だと最近思うようになりました。
   と___ノ_ノ       私は猛烈踏み上げビロンの末に基本の1tick抜きに戻ってみる事にしました。

                あと、それでも狙いが外れたら両建てにします。
                両建ての良い所は、株価の絶対値を無効化できる事です。
                全てが売り建て値と買い建て値の相対tick差に換算されるので、
                いつまででも(それこそ勝つまで)リターンマッチが可能な所です。
                なお、欠点は手数料がかかることです…。

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)