2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜Part2

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/24(金) 23:38:55 ID:UyftcBlZ
ビロニスト仲良し倶楽部にようこそクマー★

   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/    
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

仲良しクラブは「意図的」な「価格操縦」を目的とする「仕手」ではありません。
仲良しクラブは「意図的」に他の会員を裏切りません。
        ただし、結果的に裏切ってしまってもその責を負いません。
仲良しクラブは「仲良くすること」と「協力して利益追求すること」を目的とします。

【仲良し倶楽部ルール】
@本スレと同じくAA推奨またーりクマ♪
A入会希望者はまとめサイトのテンプレにそって自己紹介するクマ♪
B基本的にはコテハンクマー。昇格or降格してもなるべく名前を変えないで欲しいクマ。
 現状を示したい時は ○×准尉(−250万) のように表記するクマ♪
C名簿更新を希望する時は【名簿更新】と書いて丁重にモスインス軍曹にお願いするクマ♪
D入会条件はビロニストであることクマ。ただし入会後に民間人になっても会員クマ♪
 退役者はビロニスト魂を忘れず、更なる利益を追求し、かつ会員の退役に力を貸して欲しいクマ♪


【〜ビロニスト仲良し倶楽部〜】まとめサイト
http://ime.st/ne-orz.jp/index.html

本スレ
【もーあかん、、、損しまくり、、】まとめサイト
http://www.geocities.jp/nipponhousou1242khz/index.html

前スレ
【〜ビロニスト仲良し倶楽部〜】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/market/1118206272/

2 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/24(金) 23:40:51 ID:UyftcBlZ
ビロニスト階級表

大将:   2億円〜
中将:   1億円〜
少将:4000万円〜
大佐:2000万円〜
中佐:1000万円〜
少佐 :800万円〜
大尉 :600万円〜
中尉 :400万円〜
少尉 :200万円〜
准尉 :100万円〜
曹長 :50万円〜
軍曹 :20万円〜
伍長 :10万円〜
兵長 :5万円〜
上等兵:2万円〜
一等兵:1万円〜
二等兵:千円以上

* なお、樹海行きは3階級、自己破産は2階級特進とする

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/25(土) 00:02:02 ID:NraUSO5y
◆入会申込み用テンプレ◆
コードネーム:(好きな名前を書くクマ/重複は適当に回避するクマ)
種      :(資金が多い人は昇格に注意クマ)
得意分野  :(株取引の手法や方針とか書くクマ)
コメント   :(思う存分自分をアピールするクマ)

   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒)
   /  ●   ● |/ /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡     |∪|  、`
/ _,    ヽノ  /´
(___)     ./

4 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/25(土) 00:08:12 ID:pRFbgd2B
     ∩___∩
     | ノ     ヽ    Part1がAAの貼りすぎでレスできなくなりました。
     /   ―  ―ヽ    みんな無事移動できるといいクマ
     |  ////( _●_)ミ      
    彡、    |∪| l   緊急のことで、テンプレの訂正をしていないままですが
     ヽ    ヽノ /    お許しくださいクマorz
     /´  ヽ、r ̄   
     r  ヽ、  )      Part3で、@や「丁重に」の部分を直しますので
     ヽ、  ヽヽ       それまでお付き合いを頼むクマ★
     と二_ノ_ノ


5 :エレク准尉:2005/06/25(土) 00:16:21 ID:MnUZKjRP
>>とら少尉
            / ̄)
     ∩____∩. |  |   
     | ノ        ヽ.|  |
    /  ●   ● ||  |      くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
    |    ( _●_) .ミ  |
    彡、.     |∪|     |
くニ} {fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj{fj
     /  ,へ        ̄ ̄`ヽ
      /  /  \    t──┐  |
    (__/     >   ).   |  |_
             /  /  (___)
           (  \
            \__)
ビログのぞいたクマ〜
こわれてたからしんぱいしたけど
週末気分転換してまた来週ガンガルクマ〜 

>>セル塩軍曹
おー とっちゃれや とっちゃれや〜

>>4
道に迷ってたよ


6 :魂斗羅軍曹:2005/06/25(土) 00:17:42 ID:NraUSO5y
     ∩___∩
     | ノ     ヽ   >>4 ごめんクマー
     /   ―  ―ヽ    前スレの指摘部分の修正忘れてた・・・orz
     |  ////( _●_)ミ      
    彡、    |∪| l     自分かなり焦ってたクマ〜
     ヽ    ヽノ /    
     /´  ヽ、r ̄   
     r  ヽ、  )     
     ヽ、  ヽヽ     
     と二_ノ_ノ

7 :藍澤軍曹:2005/06/25(土) 00:41:42 ID:dQZkY1Va


    ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ●   ● |     (σ´∀`)σハケーンくま。
    |    ( _●_)  ミ      旧バリュクリ隊兵長さんのブログ見るまで
   彡     |∪|   \_    気がつかなかったクマ。
  /     ヽノ  ヽ |/\  
  | /______,,∪  /  明日は休みなので、PCもって帰ってきたクマ。    
/|∪         |\/|   BIBLO重いくま。
  |  クマ――! | /        
  |____________|/

8 :とら少尉:2005/06/25(土) 00:44:01 ID:wG20LVtJ
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ         
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)
    彡、   |∪|  ノ  
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ
  \ ヽ  /        ヽ /
   \_,,ノ      |、_ノ
>>5まあこんなもんです
スレ立ておつです
明日は夜間工事の立会いだから
朝ビー(朝起きたら健康的におはよう冷蔵庫の扉を開けて腰に手を当てまるで
が出来ないのでC4Tの爆上げより
なんとなく気に食わないだけよ

9 :スカパー二等兵:2005/06/25(土) 01:34:27 ID:TPXLkp+i
     ∩___∩
     | ノ     ヽ
     /   ―  ―ヽ びっくりしたクマ
     |  ////( _●_)ミ  まさか書き込めなくなるとは
    彡、    |∪| l   
     ヽ    ヽノ /      
     /´  ヽ、r ̄   
     r  ヽ、  )     今日は前場で含み損益-12000円だったのに
     ヽ、  ヽヽ     今見たら、-100円の拡大に・・・
     と二_ノ_ノ     どうでもいいクマね


10 :カブコム伍長:2005/06/25(土) 01:43:23 ID:5DOj7vPQ
>>1
乙〜

まさか500KBオーバーとは・・・


11 :エレク准尉:2005/06/25(土) 02:15:21 ID:MnUZKjRP
ニケイ、ダウナス爆sageのわりに戻したから騰落レシオまた135ぐらい
いくような気がしてカラ売ってたの全部離隔しちゃったクマ
今ダウナス、SOX見たらまたsageてるし・・・
おまけに原油が60$にタッチ?
来週はどっちから入るかな
みんなはなにやるんだろう?

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/25(土) 03:11:18 ID:Q4zj0EYv

 |  |           スレ立て、テンプレ貼り、乙です。
 |  |∩___∩
 |_| ノ      ヽ   来週もC4Tと東電通の敗戦処理クマ…。
 |熊| ●   ● |   いつになったら、離れられるクマ…。
 |に|   ( _●_) ミ    
 |注|   |∪| /
 |意|.   ヽノ /
 | ̄ミヽ_  /
 |  | ヾ   /



13 :ファルコム大尉:2005/06/25(土) 03:12:09 ID:Q4zj0EYv
↑新スレだったので名前が自動で入らなかった…orz

14 :小心中尉:2005/06/25(土) 09:28:42 ID:+wQ0Wcf2
>>1 乙です!
 
  //
    / .人
    /  (__) パカ    久しぶりに、敵に遭遇したクマ!
   / ∩(____)   
   / .|( ・∀・)_      空売りのみで、来週から、買い戻しするクマ。
  // |   ヽ/
  " ̄ ̄ ̄"∪
 8002丸紅 −1マソ 6/15よりホールド中
 5405住金 188で新規ホールド
 8628双日 474で新規ホールド この野郎、478まで上がりやがった。−0.4

 なお、ダウが下がったので、期待できるかも?

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/25(土) 17:32:29 ID:6bTOOYuw
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /  ●   ● |    スレたて乙クマー
    |    ( _●_)  ミ    書き込めなくて 
   彡     |∪|   \_   びびったクマ
  /     ヽノ  ヽ |/\  さて、今月も終わり
  | /______,,∪  /   また、夏が来るクマ    
/|∪         |\/|     恋の季節クマ
  |  クマ――! | /      去年の夏、、、  
  |____________|/        あの頃は、ビロンと言う
                        言葉の意味すら、、、 
                         知らなかったクマ
                          素敵な夏がビロニストに訪れますように 

16 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/25(土) 17:44:46 ID:pRFbgd2B
     ∩___∩
     | ノ      ヽ  
    /  ●   ● |    >>11
    |    ( _●_)  ミ   マイペースで行くクマ〜
   彡、   |∪|  、`    扱ってるのが、ヘラ、JQ、マザーズがメインで
  /      ヽノ ::::i \  底値圏のばかりだからあんまり日経影響しないクマ
 /  /       ::::|_/  
 \/        :::|    来週は民間人狙うクマ〜
    |        ::::|
    i     \ ::::/    >>15
    \     |::/      漏れがびろんを知ったのは今年の5月の暴落・・・
      |\_//         癒されますた。
      \_/          ところで誰クマ?



17 :セル塩:2005/06/25(土) 17:45:10 ID:6bTOOYuw
↑俺っす。名前書き忘れクマ

あと、エクセルで作ったビロン実績グラフをwebとして
公開するか、このスレにUぷするにはどうしたらいいでしょうか?
初歩的なことですまんクマ
本とか読んでやってみたが、うまくいかないくま。。。

18 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/25(土) 17:52:58 ID:pRFbgd2B
     ∩___∩
     | ノ     ヽ     >>17
     /   ―  ―ヽ     セル塩軍曹でしたか〜
     |  ////( _●_)ミ    
    彡、    |∪| l     ビログ作ったらどうクマ? 
     ヽ    ヽノ /      今みんな倶楽部で流行ってるクマよ。
     /´  ヽ、r ̄       あれなら専門の知識何も要らずに簡単に
     r  ヽ、  )        できるクマ。
     ヽ、  ヽヽ         漏れはライブドアを使ってるクマ
     と二_ノ_ノ         ライブのビログなら教えれるクマ〜

19 :セル塩:2005/06/25(土) 17:57:14 ID:6bTOOYuw
          ∩___∩
          | ノ      ヽ/⌒) レスサンクスクマ〜☆
         /⌒) ●   ●.| .|
        / /   ( _●_)  ミ/
        (  ヽ  |∪|  /
    .。  \    ヽノ / ザバァ
      。   /      /。.
人人人人人人人人人人人人人人人人人人
ライブのブログならエクセルで作ったビログラフのせれるクマ?

20 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/25(土) 18:08:00 ID:pRFbgd2B
   ∩___∩     
   | ノ      ヽ/⌒) 
  /⌒) (゚)   (゚) | .|   漏れもそんな詳しくはないけど、
 / /   ( _●_)  ミ/    俺はグラフをスクリーンショットしてペイントに貼って
.(  ヽ  |∪|  /     適当なサイズにして、ビログにうpしてるクマ
 \    ヽノ /        
  /      /        もっと良い方法あるかもしれないけれど漏れは知らないw
 |   _つ  /    
 |  /UJ\ \         どこのブログでも画像くらいうpできると思うクマ
 | /     )  )       
 ∪     (  \    
        \_)


21 :セル塩:2005/06/25(土) 18:21:54 ID:6bTOOYuw
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   ありがとうクマ
  |    ( _●_)  ミ  殺伐とした2ちゃんで  
 彡、   |∪|  、`\ こんなにいい人いるスレ初めてクマ     
/ __  ヽノ /´>  ) これからもよろしくまー
(___)   / (_/  ビログ、なんとか頑張ってみるクマ!!

22 :ライブドア准尉:2005/06/25(土) 18:53:02 ID:04Hnvztw
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∩___ ∩ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       / :::::::::::::::::ヽ:| ひどいクマ…
       |/ ̄X ̄丶;:丶. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ミ/ :::/●ヽ  ヽ::| . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/ ;;:|∪| ::ヽ  ヽ .. :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
ダウ茄子が死んでるクマ…
とりあえず月曜はブラマンでほぼ確定…
ナンピン、損切りどっちをすべきか悩むクマ……

23 :スカパー二等兵:2005/06/25(土) 18:58:35 ID:TPXLkp+i
>>22
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∩___ ∩ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       / :::::::::::::::::ヽ:| ひどいクマ…
       |/ ̄X ̄丶;:丶. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ミ/ :::/●ヽ  ヽ::| . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/ ;;:|∪| ::ヽ  ヽ .. :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
かみさんに内緒で種増額したとたんこれクマ・・・
頼むから持ちこたえて・・・

24 :魂斗羅軍曹:2005/06/25(土) 19:00:02 ID:NraUSO5y
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒) >>21 セル塩軍曹blogガンガレ〜!
   /  ●   ● |/ /
  |    ( _●_)  ミ/  blogはライブの方が優れてるクマか?
 彡     |∪|  、`    変えようかなぁ〜
/ _,    ヽノ  /´
(___)     ./

25 :スカパー二等兵:2005/06/25(土) 19:03:11 ID:TPXLkp+i
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∩___ ∩ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       / :::::::::::::::::ヽ:| ひどいクマ…
       |/ ̄X ̄丶;:丶. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ミ/ :::/●ヽ  ヽ::| . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/ ;;:|∪| ::ヽ  ヽ .. :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
しかも、スタジオアリスは権利落ちだったクマ・・・
こっちも頼むから持ちこたえて・・・

26 :セル塩:2005/06/26(日) 00:10:19 ID:Vogl2Eel
          ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }.,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━ |   |  ∩___∩ |   | .━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠|   |  | ノ      ヽ!   !',´; ┨'゚,。
          .。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽
        。 ┃ \   |    ( _●_)  ミ/  て く
          ┠─ムヽ彡、   |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;


   アドミラルシステム

    キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!





と、なることを信じて、月曜仕込むクマーーーーーーーーー

27 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 00:23:57 ID:5EHaaSom
アドは金曜の祭りで終了では?

28 :セル塩:2005/06/26(日) 00:44:44 ID:Vogl2Eel
うん、テク二もファンダも売りだけど、なんか怪しい、臭うクマ、怪しすぎ

29 :エレク准尉:2005/06/26(日) 01:33:50 ID:j9dKvmG1
NYダウ   10,297.84  −123.60
ナスダック   2,053.27   −17.39
SOX       427.00    −8.25
CMENK  11,455      −25
原油         59.84     0.19
円         109.02    −0.07

木曜日のNY爆sage(−166.49)をうけて金曜日のNKの寄りは安く始まったクマ
しかし−39.72まで戻し陽線引けでNK強し!と思った香具師も多いはず。
ところが金曜日のNYダウは−123.60 2日つづけての100$台のsageは
4/15以来。13、14、15と100$台のsage。NKはチャイナのデモもあり
6日連続のsage とどめの一撃−432.25 6日間でなんと−936.31
11,000円を割込んで大量のビロニストが発生した。
NKはようやく立ち直りかけたところをダウナスにアシを引っ張られた格好。
月曜日はsageたところから始まると思われるが陽線か陰線かが見物。
さらにはNY。大きくsageだすと止まらなくなるので注意。
グロベもひどいことになっている。
ただ面白いのがJQ平均。現在7連騰中。これがsageだしたら・・・
8月にはNK、12,000円回復!と言っているアナリストもいるけど・・・
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ         
     /  ●   ● | まあ漏れの予想だからあてにはならないクマ
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)
    彡、   |∪|  ノ        けど、どんなビロニストでも日本国には
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ      かなわないクマ 含み損781兆円 
  \ ヽ  /        ヽ /      毎秒100マソでびろ〜ん中クマ〜
   \_,,ノ      |、_ノ


30 :藍澤軍曹:2005/06/26(日) 01:44:23 ID:e4e6yPfa
>>29
楽天証券のバグで日本買ってもらう( ̄ー ̄)

33 山師さん sage New! 2005/06/22(水) 19:15:36 ID:V31ipzgY
2641兆4481万600円増えてる
この金で楽天買い取ってもいいですか?

へ(∵\)ほーいっ。(〜∵)/ほーいっ。へ(∵\)ほいっ。



31 :エレク准尉:2005/06/26(日) 02:16:06 ID:j9dKvmG1
>>旧バリュクリ隊兵長
NKの爆sageで利が乗っている低位株を離隔〜
その為にズド〜ンってこともありえるクマよw
まあどっちみち日銀短観なども近いし、大人はのんびりと思われるクマ
そうなればまた低位株がいじられるとおもうけど・・・
      ∩___∩
      | ノ  _,  ,_ ヽ         
     /  ●   ● |
     |    ( _●_)  ミ _ (⌒)
    彡、   |∪|  ノ        いっそのことインド株でも買うクマ?w
⊂⌒ヽ /    ヽノ  ヽ /⌒つ       
  \ ヽ  /        ヽ /      
   \_,,ノ      |、_ノ



32 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 09:37:18 ID:yTFSnDlo
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ  日銀短観、FOMC
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |  
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

下手打つとビロ〜ン拡大な悪寒・・・

33 :モスインス軍曹:2005/06/26(日) 12:37:07 ID:r9n0R88n
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒) >>1
   /  ●   ● |/ /    遅くなったけど
  |    ( _●_)  ミ/     スレ建て乙クマ☆彡
 彡     |∪|  、`
/ _,    ヽノ  /´      月曜寄りは優待権利落ち銘柄を狙っていくクマ!
(___)     ./        Part2も頑張るクマー!


34 :セル塩:2005/06/26(日) 12:45:07 ID:Vogl2Eel
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒) 
   /  ●   ● |/ /  おはクマ〜☆
  |    ( _●_)  ミ/  みんな、突然で悪いんだけど
 彡     |∪|  、`  真剣に悩んでることがあるクマ
/ _,    ヽノ  /´  長文いいかなクマ??
(___)     ./

35 :カネボウ准尉 ◆vfBIRON99o :2005/06/26(日) 12:51:45 ID:+wSMNuhW
>>1
新スレ乙クマー!
>>34
悩みバッチコーイ!!!どうぞクマ。
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/    
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

36 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 12:57:33 ID:yTFSnDlo
>>34
漏れが答えられる内容なら、どうぞクマー!
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/    
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

37 :スカパー二等兵:2005/06/26(日) 13:04:03 ID:e8LVz60s
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
       ∩___ ∩ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: ::::::::::::::::
       / :::::::::::::::::ヽ:| 月曜が憂鬱クマ…
       |/ ̄X ̄丶;:丶. .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::::
     ミ/ :::/●ヽ  ヽ::| . .:: :.: ::: . ::::::::::::::::::::::::::::::::
     / :::/ ;;:|∪| ::ヽ  ヽ .. :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
>>34 こんな自分でよければ・・・  はぁ・・・

38 :とら少尉:2005/06/26(日) 13:06:12 ID:9ikqxUBD
おはようクマ
4時ころ帰ってきたけど
全然カキコできず
人大杉
ドリームなら私も参戦するぞー
違うクマ?

39 :セル塩:2005/06/26(日) 13:29:10 ID:Vogl2Eel
みんな、、、ありがとうクマ。・゚・(ノД`)・゚・。書かせてもらうクマ
 
実は投資スタイルを変えようかと考えてるクマ、、、

Vironyst1stStage...2〜3月、投資スタイル→支離滅裂。投資家じゃなくてただのカモ
今年の二月に50万の種で株を始めたクマ。銘柄はあまり研究もせず
殆ど無知識状態で売ったり買ったり、そしてわずか一ヶ月で40万ビロンクマ。
今思えば、空腹のクマ牧場にバンビを投げ込むような事をやってたクマ
で、10万になったとき、一念発起して、本と言う本を読み漁り、ネットや
経済紙でひたすら勉強したクマ。そして、研究と平行して貯めた金20万+10万で、
再び株やりだしたクマ。

Vironyst2ndStage..4月〜5月24日、.投資スタイル→ヘラマザの単元1株10〜15万をデイ
色々考えたりした結果、1ティック抜けば1000円というわかりやすさに惹かれ
上のようなトレードを毎日15往復くらいひたすら打つようになったクマ。
そして、このころちょうどポン通やJDC、京王Eストアなどが爆上げ真最中な時期で
いちにち、5000円くらいは勝ててたクマ、しかし、デイの順張り、持ち越し無しだった
ため、利益は薄く、このころ使っていた岩井証券は一日3000円も吸われる、差し引き0
な日々が続いたくま。そして30の資金で殆ど全力で1株しか買えない銘柄を薄利で離隔
少し下げると狼狽、こんな日々は長く続かなかったクマ、ポン通のロケットダウンで人生最大の
ビロンをだし、日々蓄積する手数料がトレードを圧迫。気付けば、資金は21万になってたクマ。
普通の人なら、このへんで足を洗ってカタギにもどると思うクマ。でも、一日で5万とか儲かった
事が、頭からはなれず、だらだらと、トレードをしてたクマ。

Vironyst3irdStage...5月25日〜現在、投資スタイル→単元1銘柄をひたすら忍んで好機を待ち、大人到来で買い、
この頃になってようやく、ヘラやマザに生息する、いわゆる(大人)の存在に気付き始めたクマ。
そして、彼らこそ、何の材料もないのに2時や2時半きっかりに100枚とかいきなり成り買いし、
株価を動かしている張本人である事に気付いたクマ。それから、ひたすら大人が来るのを待ち
大人が来ないと買わない、提灯チキン野郎に変身したクマ。そして100万まで日計り945円の
楽天との出会いもあり、徐々に、損失を埋め始めたクマ。で、今の実現損益は-5万程、一時は-
8万だったので、徐々に返して来てはいるクマ、しかし、効率の悪さと、ザラ場に張り付くと、
すぐに狼狽して振り落とされ、売った途端にS高、、、とか問題点が沢山浮上してきたクマ、

Vironystfinal?Stage...現在〜、
で、今おいらが考えているのが、バブリーな人気銘柄のデイと平行して、3〜4万の成長性のある単元1銘柄を、
なるべく分散して、安く買い集め、化ける(かも知れない)ファンドを組んで、6ヶ月〜1年計画で、
アホルドしようという計画クマ。このようなファンドを組む時のこつは成長性、割安、市場から正当評価されていない、
経営悪化でもすぐには潰れない財務力、などセオリーは色々あると思うクマ、みんなの意見が聞きたいクマ
 
長文ごめんクマ。読んでくれた人、ありがとうクマ☆

40 :エレク准尉:2005/06/26(日) 13:32:57 ID:j9dKvmG1
会議室、便利ですね。
けどちょっと他をみたら(退室されたようです)ってなるけど
どうしたらいい?

41 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 13:54:41 ID:yTFSnDlo
>>39
スタイルを変えるのは良いと思うクマ!
漏れも最近専業になったから、スイング(従来)+デイへの移行を模索中。
まだ、出来てないけど・・・(T_T)

今思うのは、やはり株以外の副収入(バイト等)があった方が安全かなぁということ。
でも、漏れの場合色々と事情があってまだ実現には至ってないけど・・・。
(諸事情は、そのうちビログの方でカミングアウトするつもり)

セル塩軍曹は、株取引以外で種を増やす予定は無いクマか?

42 :スカパー二等兵:2005/06/26(日) 14:01:26 ID:e8LVz60s
>>39
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/     読ませてもらったクマ
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

まず、ヘラマザをやってない自分の話という点で
見て欲しいクマ

一般的に共通している事だけど、自分の目標利益がどれくらいか?
それこそ2倍3倍にしたいというのであれば、ヘラマザはいいクマ
でも、その逆もあるのがヘラマザでクマ

で、化けるかもしれない株のアホールドは結構きついクマ
上がり初めていつ売るか・・・それこそ、半年ごとに見直し、
それまでは絶対見ないという態度でないと厳しいと思うクマ

自分は東証1部の比較的安定株で小遣いの足しを狙ってるクマ
1割でも十分利益が出たと思うクマ
その変動なら1週間から1ヶ月でいいクマ
で、あれば張り付く必要もないし、大損も大もうけもしないクマ
一度、そういう銘柄を買ってみるのも悪くないクマ

そんな自分がおすすめだったのがキッツとサンマルク・・・もう1〜2ヶ月も前クマ
3ヶ月のチャートを見て欲しいクマ
東証一部安定銘柄でも、儲けは十分出るクマ〜・・・
薄利多売して、利益は出なかったけど・・・

長文すまんクマ

43 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 14:12:35 ID:yTFSnDlo
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/ >>40  会議室便利クマー!
 彡     |∪|  、`       ROM人数が2になるまで、入室しなければ良いと思うクマー     
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

44 :とら少尉:2005/06/26(日) 14:25:52 ID:fVR+uTwk
やっぱりPCカキコできないクマー
ここでなんとなく個人情報が出てしまうのは
それぞれの今の状況で取り組み方と目標が変わるから
当然狙い目も変わってくるからクマー
同じデイでも捕れていればいればいいというものでも
ないでしょう?

45 :カネボウ准尉 ◆vfBIRON99o :2005/06/26(日) 14:30:20 ID:+wSMNuhW
>>39
確かに種が少ないとデイで利益上げにくいですよね(手数料がイタイ)。
分散して安く買い集めて6ヶ月〜1年保有ってあるんですけど、
これはこれでデメリットも多いですよね。

分散すれば当然リターンも減るわけですから、種が少ないとやっぱりキツイかなと。
長期保有すればその分業績によるリスクも増えますし・・・
少ない種の場合なるべく資金を回転させた方がいいと思いますが、
手数料で利益が食われちゃう状況だと、なるべく株価予測のしやすい
銘柄を選んで見てはどうでしょう?

例えば・・・優待が人気の銘柄を狙って優待月の権利日
の2週間くらい前で仕込んで権利確定日前の高騰で売るとか。
優待を取ってオークションや金券ショップでさばくとかw
これだって一応戦術ですよねw

化けるかもしれない銘柄って、言い換えれば暴落もあり得るリスキーな
銘柄だと思います。余剰資金ならともかくメインでやるのはどうでしょうね。

以上、へっぽこトレーダーの見解でしたw

46 :カネボウ准尉 ◆vfBIRON99o :2005/06/26(日) 14:35:27 ID:+wSMNuhW
ちなみに、信用売りが出来る銘柄は、ほぼノーリスクで優待取れます。
現物で買って、同数信用売り。
権利確定後に売りに対して現渡で取引終了。
金利と手数料だけで優待ゲットですw

47 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 14:40:21 ID:scUdDbJc
コテ半じゃなくてごめんだけど…
資金を増やしたくて株やるなら概ね100万円以上ないときついかも
信用を使うにしても100万はないと心理的圧迫感があってそんなに建てられない
(50万以下の保証金で満玉張っても絶対狼狽する)
それ以下の金額では、勉強としてやる・一発勝負でやるならいいけどね

48 :セル塩:2005/06/26(日) 15:12:33 ID:Vogl2Eel
みなさん色々とアドバイスほんとありがとうです☆こんなへっぽこに
マジレスしてくれて、本当に嬉しいです。一文一文大切に読ませてもらいました。
やはり種が少ないのは不利、というのは共通して
指摘されてるので、デイでザラ場にへばりつくのはやめて
トレードをあまり乱高下のない銘柄のスイングに切り替えて、
昼間バイトをして、まず種を100貯めようと思います。

   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  バイト探しクマーーーーーー!!!!!
  |    ( _●_)  ミ    
 彡、   |∪|  、`\   頑張るくまーーーーーーー!!!!!   
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/  100いくのに何ヶ月かかるかなあ?

とにかく、種を増やすクマーーーーー(`・ω・´メ)しゃきーーん

49 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 15:17:30 ID:yTFSnDlo
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/ >>48  セル塩ガンガレ〜!!
 彡     |∪|  、`        ビログ開設もガンガレ〜!!
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

50 :ライブドア准尉:2005/06/26(日) 15:22:29 ID:l7R4KUlF
>>41
やっぱ副収入はあった方が安心クマ。
家賃や食費、光熱費みたいに毎月かかる最低支出分だけでも副収入で稼いでおけば
専業で株やるよりは心理的負担は軽くなるはずクマ。

51 :セル塩:2005/06/26(日) 15:25:55 ID:Vogl2Eel
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |   >>魂斗羅軍曹
  |    ( _●_)  ミ   ガンガルクマ〜☆ 
 彡、   |∪|  、`\   ビログもちょっとづつ計画中っす☆   
/ __  ヽノ /´>  )
(___)   / (_/ >>スカパー二等兵
                いままで東1はインプレスしかやったことないです。
                ちょっと、視野を広げて東1もチェクり始めますね☆ 

>>カネボウ准尉
優待狙いの両建て作戦!!知らなかったです!!!
むちゃくちゃノーリスクじゃないですかああああ☆これじゃビロりようがないクマ笑

52 :とら少尉:2005/06/26(日) 15:37:59 ID:gh5P8foK
うーんまた書きこめないかな?
セル塩さんどっかでカキコしてたらごめんクマ
専業らしいけど生活費はどうなってるの?
実家で食事つき時間取れるからデイトレで小遣い増やそーと言う人と
独り暮らし家賃生活費デイであとはスロしてます
タネは資産の4割ってのとはおのずと目指すものが違うので
そこらへんも加味してガンガ

53 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 15:56:35 ID:K/FxBVOJ
>>31
低位といっても全部が全部下がるってわけじゃないよ。
月曜はちょうどいい、仕手の有無を見分ける場になりそうだ。
まともな仕手なら逆行高の演出を怠るまい。

ところで、もまいらここへ飛んできた理由わかってる?
AAや長文が大杉

54 :レイコフ少尉 ◆DDlutHfohE :2005/06/26(日) 16:01:29 ID:gJQQQahK
中長期の新興は賭けだよん 
新興株って5年くらい先の業態を折り込んでるからね。
つまり今の時点で超割高だよ 基本はね。
決算持ち越すと、上方修正で次の日上げるくらい、でも材料出尽くしで
下げ。まあまあの決算でも下げ、下方修正で激下げ。
株価3倍もありうるが、その逆もありうる。
このリスクを回避するためにデイトレって出てきたんじゃなかったっけ?

あと分散しても新興はマザーズ指数に連動なんで
あまり意味ないかと。金曜に修正だした
6664オプトエレ(上方)、7725インターアクション(下方)
明日はどっちもさげるんじゃないかな?
そんなこと言ったらあがるかな?w

55 :セル塩:2005/06/26(日) 16:01:56 ID:Vogl2Eel
   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒) >>とら少尉
   /  ●   ● |/ /  実は自分、生活費は一円もいらないんです、、、
  |    ( _●_)  ミ/   四月まで学生やってまして、今は親の扶養、いわゆるニート、バカ息子っす('A`)
 彡     |∪|  、`    種は資産の99%です。
/ _,    ヽノ  /´    スロもパチもやんないです。
(___)     ./     彼女とも別れて長いので、交際費0です。しいて言えば
               つれとラーメン食うくらいです。キャバも風俗もや×ざが
               流川(広島の繁華街)にはうじゃってるのでいきません。
               て、よく考えてみるとおいらほんとに金つかってないな〜
               景気回復に全然貢献してないクマ、、、、
               酒もタバコもやらんとです。
               とりあえず、種を貯めたいとおもてます☆
               
                

56 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 16:02:20 ID:vj22ZE6r
お前らが何で駄目なのかというと、この状況を楽しんでるからだよ。うん。

57 :レイコフ少尉 ◆DDlutHfohE :2005/06/26(日) 16:08:53 ID:gJQQQahK
バイトするのはいいことだね。
自分も夕方からのバイトをしようと思うクマよ!

来月まで失業保険で月10万くらいでるから
それまでは保険の規約でバイトとか探せないんだよね。

58 :とら少尉:2005/06/26(日) 16:09:59 ID:gh5P8foK
命(タマ)取られない系なら
デイ特化脊髄反射DAさん系で
一発勝負
だめならバイトでフカーツ
でFCではなかろうか?
(・∀・)アヒャ!!

59 :藍澤軍曹:2005/06/26(日) 16:10:35 ID:PduVIE+0
>>39
3時に見たんでオソレスすまそ。
自分がやってる長期は中国株なんで、参考になるかどうか分からんけど・・・。
やってるっていっても、今はほんとにほったらかしです。
週に1度、ポートフォリオ確認するかしないかぐらいです。
何で見ないかっていうと、毎日の細かな+−に耐えられんから・・・。
もう、1年以上おいてます。(最初の半年ぐらいは毎日見てた。)
正直、ここで売っておけばよかったって思う時期、銘柄もありますし、
今でも売ってしまいたい銘柄は、たくさんあります。
売ってしまおうかと思う理由の1つに、売れば今の種が増えるって
いうのがあります。
買いたくても種が足りないときは、特に思います。
ただ、PERやPBR、ROE、配当など、研究のしがいや楽しさっていうものは、
デイやスイングよりはるかにあります。
参考になるかどうかわからんけど、一応実体験です。
長文&乱文&オソレスすまそ。

60 :とら少尉:2005/06/26(日) 16:11:53 ID:gh5P8foK
FAでつた
(´・ω・`)ショボーン

61 :藍澤軍曹:2005/06/26(日) 16:14:40 ID:PduVIE+0
・・・更新してなかった・・・orz
ほんとに、オソレスやった・・・○| ̄|_
すまそ・・・orz
バイトはいいと思うんで、がんばってくま(o^∇^o)v

62 :スカパー二等兵:2005/06/26(日) 16:55:35 ID:e8LVz60s
>>51
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |  >>51 セル塩殿
  |    ( _●_)  ミ   どれくらいのリスクを許容するか
 彡、   |∪|  、`\  どれくらいのリターンを期待するかで、   
/ __  ヽノ /´>  )  市場は変えていいと思うクマ
(___)   / (_/ 
 
優待狙いの両建てのおかげで最近、
爆下げは減った気がするクマ
ただ、1ヶ月くらいのレンジで下がってる気がするクマ
気のせいかもしれないけど・・・

63 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 17:11:26 ID:93FXk/kC
>>55
株は冬に買って春に売れ。
その間はバイトしろ。

64 :とら少尉:2005/06/26(日) 17:27:25 ID:gh5P8foK
>>55微妙に状況が似てますねW
生活費には直接影響無い(=差し迫ってはいない
ところと取り返してやる(そして増やしてやる
違うところは私はザラ場に張りつけません
携帯かザウルス+繋ぎ放題でやってます
デイはとにかく一円でも抜けるかどうか
取引ランキングの上位の方でやってみて
獲れたら次へ
損でても必ずその日に決済
とりあえず手数料の低いところへ
そしてバイトして信用開設
ってテンプレか
私もバンビで-200マソですね今から考えれば
ガンバルぞー

65 :とら少尉:2005/06/26(日) 17:35:15 ID:gh5P8foK
連投スマソ
ところでIBダイワとドリームあーんど
日栄どうします?


66 :セル塩:2005/06/26(日) 17:50:30 ID:Vogl2Eel
          ┏/ >>>>ゝヽ'人∧━∧从〈〈〈〈 ヽ.━┓。
╋┓“〓┃  < ゝ{  ⊂>’ 、  ' 〃Ν ; 〈⊃   }.,.ゝ'┃.      ●┃ ┃┃
┃┃_.━┛ヤ━━ |   |  ∩___∩ |   | .━━━━━  ━┛ ・ ・
       ∇  ┠|   |  | ノ      ヽ!   !',´; ┨'゚,。日経の真価が
          .。冫▽ヽ   \/  ●   ● |   /  ▽    明日
        。 ┃ \   |    ( _●_)  ミ/  て く    問われるクマーーーーー
          ┠─ムヽ彡、   |∪|  / .┼ ァ Ζ┨ ミo'’`
        。、゚`。、   iヽ     ヽノ / 、'’ ×  个o
       ○  ┃   `、,~´+√ ▽   ',!ヽ.◇    o┃
           ┗〆━┷ Z,.' /┷━''o ヾo┷+\━┛,゛;

明日ゼクーが3円切るに3000円投資!!

67 :ND准尉:2005/06/26(日) 18:39:16 ID:+4jDqs88
そろそろ入隊させていただきます。

コードネーム:ND准尉
種      :700万
得意分野  :急上昇見逃し&上昇終わった後のキャッチ
コメント   :当分は地味に動くクマー
ビログ    : tp::/blog.goo.ne.jp/dervish

なんとか曹長に戻れますように。
びろ〜ん

               \   、 m'''',ヾミ、、 、/
                 \、_,r Y  Y ' 、 /
   宦Q__宦@      、.,\ヽ, | |. y /、 
   | ノ      ヽ/⌒)    \、\::::::::::/, /、    
  /⌒) (゚)   (゚) | .|      |ヽ.\ o 、 ,o //⌒) 
 / /   ( _●_)  ミ/    /⌒) [ \|:::|/ ] |  |  
.(  ヽ  |忿  /    / / 、.>  U   <,. /
 \    ヽノ /      .(  ヽ ! -=- ノ/ 
  /      /       \   \."./  
 |   _つ  /         /      /    
 |  /UJ\ \       |   _つ  /          
 | /     )  )       |  /UJ\ \       
 怐@    (  \      怐@    (  \    
        \_)             \_)

68 :エレク准尉:2005/06/26(日) 19:00:04 ID:j9dKvmG1
えらい盛り上がってると思ったらセル塩殿の悩みからですか。
ようは自分にあったスタイルを模索中ってとこかな?
必ずぶちあたる壁ですな。
投資スタイルは人それぞれ。
セル塩殿の現在のタネはいくら?
1日(1ヶ月)いくらのリターンを思ってるの?


69 :カブコム伍長:2005/06/26(日) 19:30:01 ID:G8mTMAwM
>>67
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/  入隊お待ちしてました
 彡     |∪|  、`     共に降格へ頑張りましょう   
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

70 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 19:31:48 ID:yTFSnDlo
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /  >>67 仲良し倶楽部へようこそ〜!    
  |    ( _●_)  ミ/        よろしクマ〜♪
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

71 :女ビロニスト:2005/06/26(日) 19:47:51 ID:Qe496KzX
∩___∩  
    | ノ      ヽ 
   /  ー   ー |.この1ヶ月、含み損20万円・・  
   |   ∪( ●)U ミ 
  彡、   |∪|  、`\ 売り買いしてもずっと変わらず・・・
  / __ / ̄ ̄ ̄ ̄/     
_(__||__)/クマ専用 /_________
     \/____./ 



72 :女ビロニスト:2005/06/26(日) 19:50:02 ID:Qe496KzX
ああっ、AAまでずれてるクマ・・・
申し訳ないです・・・
良かったらお仲間に入れていただきたいです・・

イチヤとエスサイエンス持ち越しますた・・
あ、あと、イーディーと鷹山をジャンピングキャッチしたまま、
損切りできでません・・

73 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 19:55:34 ID:yTFSnDlo
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /  >>72 仲良し倶楽部へようこそ〜!    
  |    ( _●_)  ミ/        テンプレ>>3に従って自己紹介
 彡     |∪|  、`          よろしクマ〜♪  
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

74 :とら少尉:2005/06/26(日) 20:03:25 ID:gh5P8foK
>>72
燃さnでつかw

75 :女ビロニスト:2005/06/26(日) 20:07:26 ID:Qe496KzX
コードネーム:女ビロニスト
種      :200万
得意分野  :家にいられる日にデイトレ・・のはずなのに塩漬けイパーイ
コメント   :情が深くて損きりできません・・・


76 :女ビロニスト:2005/06/26(日) 20:09:42 ID:Qe496KzX
ああっ・・書きかけでうpされました・・
こんなところまでビロニストクオリティな私ですが、
皆様どうぞよろしくお願いします。

とら少尉様
燃さnって・・・なんですか?すみません、世間知らずで。

77 :藍澤軍曹:2005/06/26(日) 20:18:26 ID:PduVIE+0



  ┏┓      ┏┓
  ┃┣━━━┛┃
  ┃  ●   ● ┃ 
  ┃  ┏ ●┓ ┃ >>67 ND准尉どの
┏┛   ┃┫   ┗┓   >>75 女ビロニストどの
┃     ┗┛ ┏┓┃   仲良し倶楽部にようこそくまー!
┃━━┓    ┃┗┛   民間人目指して、一緒にがんがろー!
┣━━┛  ┏┛
┃        ┃
┃  ┏┓  ┗┓
┃┏┛┗┓  ┃
┗┛    ┃  ┗┓


78 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 20:26:52 ID:nx9tiSt0
女ってつけたら他の女ビロニストが
女じゃなくなるじゃん。
つうかなんで女をつけるんだよ。自己紹介で女って入れておくだけでいじゃん
自己顕示欲強いなぁ

というのは内緒だぞ


79 :とら少尉:2005/06/26(日) 20:38:51 ID:gh5P8foK
仲良し倶楽部へようこそ
テンプレに沿ってよろすく(階級とかね
うーん時々よく判らなくなるんだけど
前に美奈さんに兼業か専業か聞いたことがありましたよね
学生で実家暮らしで専業タネ50マソの人と
私みたいに兼業しかもオサーン総資金の5割がタネでも250マソビローン
でも怒るヨメさんいないしまあいいか
もうすぐボーナスタネ増やそう
これは極端ですがそもそもの立っているところで
スタイルは変わってくると思いますが
捕れりゃいいってもんでもないでしょ
私もバンビだなー…
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)  クマネチッ!

80 :とら少尉:2005/06/26(日) 20:40:03 ID:gh5P8foK
美奈さん誰?

81 :女ビロニスト:2005/06/26(日) 20:57:02 ID:Qe496KzX
たしかにそうですね!改名します。
人妻ビロニストでお願いしてもいいですか?
あ、またオンナを顕示してるって言われちゃいますか?

82 :びろ〜〜〜ん:2005/06/26(日) 20:57:52 ID:vGT6KMx3
■PRIDEグランプリ途中経過
第1試合 ○ セルゲイ・ハリトーノフ (1R KO) ペドロ・ヒーゾ ●
第2試合 ○ マウリシオ・ショーグン (判定 3-0) アントニオ・ホジェリオ・ノゲイラ ●
第3試合 ● イゴール・ボブチャンチン (1R フロントチョーク タップ) アリスター・オーフレイム ○
第4試合 ○ ミルコ・クロコップ (1R 左ミドル KO) イブラヒム・マゴメドフ ●
第5試合 ● 瀧本 誠 ( 判定 0-3) 田村 潔司 ○
第6試合 ○アントニオ・ホドリゴ・ノゲイラ(1R TKO)パウエル・ナツラ●
第7試合 ●桜庭 和志( 2R終了 顔面グロ過ぎ→タオル投入 TKO )ヒカルド・アローナ○
第8試合 ● 中村 和裕 ( 1R 中村胴着脱ぎ失敗 KO) ヴァンダレイ・シウバ ○


83 :とら少尉:2005/06/26(日) 21:03:23 ID:gh5P8foK
おお桜庭負けたの…
明日はビローン



84 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 21:16:23 ID:7n83XKxT
>>81
なんか思い入れのある銘柄とかないの?
そっから取ったら?

85 :スカパー二等兵:2005/06/26(日) 21:24:13 ID:e8LVz60s
>>81 気にされなくても最初でいいんでないでしょうか?
と言う事で、ようこそクマー

   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /  >>67 仲良し倶楽部へようこそ〜!    
  |    ( _●_)  ミ/        よろしクマー
 彡     |∪|  、`    
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

>>79
30代オサン 兼業 儲かると使い方を考える嫁は
びろーんするとめちゃくちゃ言われる
買いのタイミングは自分の方がいいけど、
売りは間違いなく嫁
しかし、100%聞かずにびろーんばかり

86 :人妻ビロニスト:2005/06/26(日) 21:28:00 ID:Qe496KzX
それでは・・・・
鷹山を5万4千で買ったまま、
それはしょっぱい塩漬けになってますので、
鷹山鷹子でお願いします。

・・・今日はAAがなぜかズレるので貼れません。
文字レスでスンマセン・・・

87 :エレク准尉:2005/06/26(日) 22:17:45 ID:j9dKvmG1
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /  >>67     
  |    ( _●_)  ミ/  >>86 よろしクマー
 彡     |∪|  、`    
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

88 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/06/26(日) 22:38:08 ID:Vgmlh404
>>86
AAは全角スペースで調整しないとずれるよ。半角スペースは×。

89 :ND准尉:2005/06/26(日) 22:39:31 ID:+4jDqs88
>>86
よろしくまー。とはいえ、名前に階級がついてると
どのくらいビロってるかが判りやすいと思う。

90 :モスインス軍曹:2005/06/26(日) 22:48:34 ID:4UoduDbl
>>39
書き込んだ後だったので気付かなかったクマ。
ゴメンクマ!

もう既にみんなが言ってるけど、種が少ないのはきついクマ。
というより、分散投資はできないのでは?

自分も欲しい銘柄は沢山あるけど、資金不足で買えない状況クマ。
上昇した銘柄があっても利益が少なくなるので
「ここ1点にしておけば…」
なんて思うこともしばしば。
そんな悩みとの戦いクマ!

とりあえずバイトで種増やしをするようなので、頑張ってクマ!
ここでもたまにオススメ銘柄が出てたりするので、
それを参考に自分で買う銘柄を決めるのもありだと思うクマ。


ちなみに、優待銘柄は2週間前に買っても上がらない場合も多いクマ。
 優待−権利獲得前下げ−権利落ち時下げ=ビローン
に気をつけるクマ!
トイザらス...orz

それから、優待両建て法は確か配当がもらえなくなるクマ。
配当込みで利益を考えている場合は要注意クマ☆

91 :モスインス軍曹:2005/06/26(日) 23:00:54 ID:4UoduDbl
ND准尉殿!鷹山鷹子殿!
入会歓迎クマ☆彡
よろしくクマ♪

   ∩___∩
   | ノ      ヽ  /⌒)
   /  ●   ● |/ /
  |    ( _●_)  ミ/
 彡     |∪|  、`
/ _,    ヽノ  /´
(___)     ./

>>86
損失額がわからないので階級もわからないクマ。
できれば教えて欲しいクマ。


テンプレ古いままだったクマ...orz
前スレ640で出た叩き台が出てたけど、あれで良いクマ?

自分は少し細かい気がしたクマ。
今のテンプレに【専業/兼業】を追加するだけでも良いと思ったクマ。
なんて意見いまさらなんだけど、あのときはシーマに夢中だったクマ。
みんなはどう思うクマ?

92 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/26(日) 23:20:41 ID:oMrFCr/F
ちょっと見ない間にものすごい進んでる〜
怒涛のレスするクマー

>>24 ライブ以外を使ったことがないのでわかんないクマ・・・orz

>>31 低位には今手を出してないクマ〜
   低位はびろ〜んしかしたことなくて、当分の間は儲けるつもりで手を出す気はないクマ
   お遊びでなら出すかもクマw

>>46 気がつかなかった・・・それってすごい技クマ。優待狙いで信用したいクマー

>>67 ND准尉、とうとうきたクマー★
   ビロニスト仲良し倶楽部へようこそクマ!
   びろーんっぷりはいつもビログで拝見させて頂いておりますw

>>86 ようこそビロニスト倶楽部へクマ―★
   なんだかとても遠慮がちなお方のようですが、ここは「仲良く」がもっとーなので
   もっと自信を持ってフレンドリーに行くクマ!名前にルールはないクマ。だけどみんな
   なんとなく「最大のびろん銘柄+入会時の階級」にしている人が多いだけクマ!
   
>>モスインス軍曹
まとめサイトのことで、ビログにもコメントしておいんたんですけど、Part1のログは保存してあるクマ?
テンプレはモスインス軍曹の意見に賛成!ただ漏れは兼業なのか専業なのか微妙な位置クマー

最後に
>>セル塩軍曹へ
もうみんなからアドバイス出てるし、初心者の漏れがアドバイスできることはあまりないけども
少しだけ。
やっぱり種は100くらいまで増やす必要があると思うクマ。手数料、漏れもだけど痛いクマ。
あと、自分の目標(月何%から、将来のことも含めて)をしっかり定めることが大事だと思うクマ。そうすれば自ずと、対象銘柄
そうすれば、ある程度投資スタイルも見えてくると思うクマ。
ガンガレ!セル塩軍曹!ビログも楽しみにしてるクマ★

レスをし忘れた人いたらごめんくまーorz

93 :魂斗羅軍曹:2005/06/26(日) 23:24:45 ID:8eEQKd10
>>91
まとめサイトの管理、いつも乙クマ!

確かに前スレ640のテンプレは細かいクマね。
【専業/兼業】は、ここで自ら表明した人は基本的にOKだと思うクマ・・・

94 :カネボウ准尉 ◆vfBIRON99o :2005/06/26(日) 23:44:04 ID:+wSMNuhW
>>67
>>86
ようこそ〜!ヨロシクおねがいします〜!

>>90
モスインス軍曹、確かに配当は売り建ての場合は請求が来るから結局
貰えなくなるクマね。(現物の配当はそのまま売り立ての請求に当てないと)
でも株主優待は現物保有してるので全然問題無いクマよ〜。
株価がどんなに上下してもほぼノーリスク(手数料、金利、逆日歩は発生)で
優待が取れるってのが旨味クマ〜。
あと、2週間前だとダメクマか・・・まだまだ勉強不足クマ。

95 :エレク准尉:2005/06/27(月) 00:04:52 ID:4Y1baHCm

  ∩___∩      
  | ノ  ___ヽ       桜庭ボロボロクマ〜
  /。・゚・(____ `・゜゚・。 
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´


96 :モスインス軍曹:2005/06/27(月) 00:36:54 ID:a4Ae6UGE
>>92
ログは保存してあるクマ。
更新してないのは気分的な問題なので、
もう少し待ってて欲しいクマ。

ちなみに、気分的な問題と言っても鬱とかじゃないクマ!
なんとなくなのクマ〜。

>>94
優待目的の人にとっては便利な方法クマね♪
2週間前だと遅いから2ヶ月前に!
と思ったら下方修正出されたクマ。
難しいクマ...orz

>>95
桜庭…
格闘技を見てて久しぶりに「うっ」って思う光景だったクマ。
ボロボロ過ぎクマー。

  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´

97 :松利根元兵長:2005/06/27(月) 00:58:57 ID:JjjvEiRo
いつのまにか新スレに移ってたクマ。
明日からも皆様がんばって行きましょうクマ。
ヤマシナ、今週こそ吹いてくれクマ。全力行ってるクマ〜

桜庭、ボッコボコだったクマね。相手が強すぎのように思えたくま。
プライドは次が決勝だし、これから盛り上がっていくクマね〜
  ∩___∩
  | ノ  ___ヽ
  /。・゚・(____ `・゜゚・。
  |    u( _●_)ヽ 〉
 彡、   |∪|   /
. /    ヽノ . /´


98 :松利根元兵長:2005/06/27(月) 01:01:15 ID:JjjvEiRo
>ND准尉殿、鷹山鷹子殿
ようこそクマ〜一緒に頑張って幸せになりましょう☆

99 :桜庭:2005/06/27(月) 01:02:25 ID:OSPZU25B
   n __∩
  ..ノ//// ヽ
《 /////,_;;:;ノ|
 ,|..///( _●_)  ミ  おまいらガンガレよ・・・・・・・・・。
,_彡//|∪|┰`...\
//\\  ヽノ)).  )
(|_|_|_)  /./(_/
 |    _.. / ‖
 |  /\_\‖
 | /    )_ )‖
《.∪   (_\‖
       \_)

100 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/27(月) 02:22:04 ID:BE2C0Siq
     ∩___∩
     | ノ     ヽ    >>96
     /   ―  ―ヽ    ビログとこちら、両方でレスありがとうクマ★
     |  ////( _●_)ミ    のんびりでいいので管理頼むクマ―
    彡、    |∪| l    モスインス軍曹にはついつい甘えてしまうクマー
     ヽ    ヽノ /    
     /´  ヽ、r ̄     >>鷹山鷹子
     r  ヽ、  )       ちょっと前の本スレで、60代のおばーちゃんと
     ヽ、  ヽヽ        間違えられた人と同一人物でつか?
     と二_ノ_ノ


502 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)