2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〜ビロニスト仲良し倶楽部〜

1 :旧バリュクリ隊兵長:2005/06/08(水) 13:51:12 ID:75Rx1MJn
ビロニスト仲良しクラブにようこそクマー★

   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)   
   /  ●   ● |/ /      
  |    ( _●_)  ミ/    
 彡     |∪|  、`            
/ _,    ヽノ  /´        
(___)     ./ 

仲良しクラブは「意図的」な「価格操縦」を目的とする「仕手」ではありません。
仲良しクラブは「意図的」に他の会員を裏切りません。
         ただし、結果的に裏切ってしまってもその責を負いません。
仲良しクラブは「仲良くすること」と「協力して利益追求すること」を目的とします。

仲良しクラブは 今のところ「縛り」等はございません。とりあえず発足ということで、
        これからみなさんでルールを決めていきましょう。

433 :ファルコム大尉:2005/06/16(木) 02:40:47 ID:kwmnqzIQ
カネボウ准尉、復帰なさったんですね。
深夜に遅ればせながら、おめクマ!!

    ∩___∩
    | ノ      ヽ
   /  ^    ^ |
   |    ( _●_)  ミ
  彡、   |∪|  、`   <美論ならぬ美談クマ!!
 / __  ヽノ /´



434 :小心中尉:2005/06/16(木) 06:54:37 ID:M5IhDiCL
彡|  |      __
  |  |     〈〈〈〈 ヽ
  |  | __∩〈⊃  }    
  |  |ノ    ヽ !   !
  |  | ●  ● |  /    カネボウ准尉、おめでとうクマ!
  |_|  (_●_) ミ/     
  |熊|  |∪|  /       レイコフ少尉、早まらず慎重にお願いするクマ!
  | ̄|  ヽノ /
  | ̄|    /
 ちなみに私、2方面にて敵部隊と接触。
 損切りし、弾を増やす。
 
 きょうはどこ攻撃して良いかわからんクマ! 

435 :松利根兵長:2005/06/16(木) 09:20:45 ID:AuHobozI
   ∩___∩    
   | ノ      ヽ  /⌒)  遅ればせながらカネボウ准尉、復帰おめでとうクマ☆
   /  ●   ● |/ /     お互い頑張ってビロニスト脱出を図るクマ☆
  |    ( _●_)  ミ/    
 彡     |∪|  、`       
/ _,    ヽノ  /´       
(___)     ./ 

今日は弾切れでしばらく監視のみクマ。NDあがってくれないかなぁ・・・

501 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)