2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年的デイトレ生活

1 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 15:44:20 ID:dW/7cnNY
じゃあ、目隠しを、取ってください

2 :専業スインガーinネットカフェ:2005/04/30(土) 15:45:52 ID:XhBP1vVU
2げとで持ち株暴騰

3 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 15:45:57 ID:0N54Ksuv
えっ、ナニナニ?

4 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 16:00:38 ID:bunMck2A
電波少年か、
10年前の話だな。



5 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 16:05:50 ID:0TqH+UKY
犯りますか、犯りませんか

6 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 18:57:01 ID:kgi+uoit
ゴールは資産倍増。
トレード時は全裸。
勝つたびに生活品を購入してよい。
負けた日の食料は、株のみ。

7 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 20:57:23 ID:+h1UbBEy
スレタイ最高なんだから内容あるスレにしてね

8 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 21:01:36 ID:rE+C3VSl
おもしろいですね2ちゃんねるは

9 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 21:03:24 ID:WsB9Yz8/
まぁ誰か住み着くでしょう・・・

10 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 21:30:13 ID:y6JRzRAd
>>1
で、お前の電波ではどの銘柄が上がると出たんだ?


11 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:37:21 ID:xeZsJ8hn
電波少年がまだやってたらこの企画やってたかもね。
デイトレに徹しなくてはいけない(持ち越し禁止)
1日終わって利益が1円でも出たら飯が食える
マイナスや持ち越しがあったら飯が抜き
10万円を1000万円にしたらゴール

12 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:48:27 ID:iaN60mtM
面白そうな企画だね。
懐かしいな・・・電波少年。


13 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:52:02 ID:Fypqu8f0
利益でしかご飯がたべれない。10万円からだったら生き残れるかな(w

14 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:56:08 ID:ghk10/BE
ここで大仕手仮面夫婦登場。

15 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:56:32 ID:+h1UbBEy
初回10万なんて甘えすぎ。1%利益で1万じゃん。
初回1万だな。買える銘柄だってそれでもたくさんあるだろ

16 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 22:59:10 ID:ghk10/BE
羽田実加は呟いた
「ぜ・ん・ら...」

17 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:01:34 ID:iaN60mtM
前田有花に参加して頂きたい。全裸で

18 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:15:00 ID:Fypqu8f0
一万でライブドア全力。30枚購入。10円利幅とれて300円。
節約生活とあわせればいけるな

19 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:24:59 ID:tLjld7zG
>>15
株やめたほうがいいぞ

20 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:32:57 ID:xqcsnEuk
土屋「苦労してるみたいだから」
芸人「……は、はい?」
土屋「助っ人連れてきた」
芸人「助っ人……」


☆☆☆ 北浜先生 登・場 ☆☆☆


21 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:54:18 ID:oZlEhr9l
>>15
株やめた方がいいねw

22 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/04/30(土) 23:59:11 ID:+h1UbBEy
あ〜〜〜〜。本当だOTL

株辞めます・・・

23 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 00:16:14 ID:WNIuV3+l
>>18
もはや10円動くことなど…

24 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 00:17:29 ID:2pcjQBRV
しかも手数料も加味しないといけないからやっぱ10万スタートかな

25 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 08:59:41 ID:+3vtGlhY
TVで放映してたら、らいぶどあが飛びつきそうな企画だな。

26 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 15:18:13 ID:O+32GP9O
電磁波少年ってどう?


27 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 15:22:25 ID:cD5+cPwH
こーゆーセンスいいすれをたてられる>>1が本当にうらやましい。いやまじで

28 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 16:36:59 ID:hgdB/RXB
でも専業の人ってリアルデイトレ生活じゃん
テレビで放映されないから知名度上がらないけど。

29 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 17:23:10 ID:M6meM9hs
良スレになる可能性が・・・あげ

30 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 17:48:51 ID:gNw1TxrD
黄金伝説でやれ!(あの番組まだやってるかな?

31 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 17:50:23 ID:WCEQeSyY
イチヤだけで資産2倍/年生活。

32 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 18:34:37 ID:O+32GP9O
どんなスレタイつけたところで、無職ヒッキーの溜まり場になるという事実は変わらない。


33 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 18:38:17 ID:p8nLJt3j
ほりえにやってもらいたい。あの腹なんとか汁。

34 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 22:33:57 ID:2pcjQBRV
ぽまいらそこで今日の番組ですよ。


給与明細
「遺産&株生活の無職ネオニート」

放送日時 5月2日(月)0:35〜1:00 テレビ東京 Gコード(2964050) iEPGで予約する


35 :ハナマサ!:2005/05/01(日) 22:42:58 ID:dUsZHuR3
良スレだなぁ
俺でたいねぇ〜

36 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/01(日) 23:30:38 ID:hhS3AfJy
華原朋美は叫んだ
「え〜っ、ぜんら?」

37 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/02(月) 00:04:49 ID:G1kubl2s
チューヤンも叫んだ
「ジェ、ジェンラ。オー、ハダカ」

38 : :2005/05/02(月) 00:44:22 ID:7mWSOmY5
ライブドアでやらんかな
証券、ブログ、動画、オークション、ショッピング、懸賞有るし
ライブドア担保に楽天とソフトバンク空売りとか

39 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/02(月) 22:01:11 ID:muPmNcPZ
5枚のカードの内、1枚をめくる。
「55ステーション」だった。

40 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/05(木) 16:04:57 ID:FfkjoklZ
チバサン一家だっけ?忘れた

当選の舞踊ってきます

41 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/05(木) 22:22:04 ID:TM4bD1nF
熱狂的仕手株ファン

42 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/06(金) 20:02:03 ID:ZOu67gS9
そういえば野球中継のゲストかなんかで裏番組のPRしたっつー理由で

「さ よ う な ら 松 村」って展開があったねぇ。松村…。

43 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/07(土) 07:05:54 ID:ybU2IyHH
企画

1) 種銭10万(自腹)から始めて、資産が1000万になったら終了。
2) 現物デイトレのみ、持ち越しは原則禁止(S安張り付きなどで売却できなかった
場合は許可する)。
3) ライブドア証券のプレミアムトレードを使用(番組スポンサーはライブドア)。
4) 食費・電気代などの生活費は余力から差し引く。
5) その日デイトレする銘柄はくじで決める(余力で買えない銘柄の場合は再抽選)。


44 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/08(日) 22:12:05 ID:SafFHfCZ
孤独にデイトレしている仲間たちへ
http://www.dive-in.to/~mb-arts/
ここに「ライムチャット」またはIRCと呼ばれるチャットシステムがある
とにかく軽く使いやすいことに定評がありリアルタイム。更新ボタンとかない
もちろん無料のアプリさ

あと設定で音とか鳴らせるから、いちいち見ていなくても平気

たとえば、俺としてはチャットでできることといえば
やはり同じ仲間であーでもこーでもねって語ることだね
とにかく軽いシステムだから、ずっと上げていられる
慣れるとずっと常駐するヒトもいるくらいさ

ここでザラバ中にポーンと上がった銘柄とかあったら報告しあうのさ
もちろん自己責任

とりあえずIRCのチャンネル「#夜勤デイトレ」
で待つ

俺が夜勤で働く貧乏人だから(笑)
仲間の条件はデイトレで資金が150万くらいまでのヒト
話が合うように(笑)


45 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/08(日) 22:55:05 ID:/EJYkf3t
負け組み君は仲間を求め、共に不幸な人生を歩みたがる。


46 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/09(月) 00:15:06 ID:V942pa6U
超能力使う5人組居たよね。
あの人たちに上がる銘柄(コード)を予想してもらえば良い。
確か競馬は大当たりさせてた記憶がある。

47 :ライムφ(´∀`=) ◆36sl/lL5b. :2005/05/13(金) 17:29:13 ID:G2TYJ+QP
ライムチャットってライムにぴったりやなー
いくっきゃないやんっ

48 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/22(日) 22:01:51 ID:odrfwLtl
@ A B C D E F


お前ら、ドラゴンボールを7つそろえておきました。
一つだけ願いをかなえられますよ。

49 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/22(日) 22:07:29 ID:txQ0D5R1
パンティー欲しい!











だっけ?

50 :名無しさん@お金いっぱい。:2005/05/24(火) 16:50:43 ID:jeOkdYg6
ギャルのパンティーおくれーっ!!!

だたかな(!はもっとあったかも)

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)