2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GBP】ポンドはどうする?Part86♪【£】

1 :ネ申..._〆(゚▽゚*):2006/12/29(金) 00:44:06.59 ID:g+AeGet9
前スレ
【GBP】ポンドはどうする?Part85♪【£】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166535235/
▼姉妹スレ
【GBP/USD】専用板ポンjの冒険島10ダヨ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1164189282/
▼ポンドはどうなる?過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/search/search.cgi?q=%83%7C%83%93%83h%82%CD%82%C7%82%A4%82%C8%82%E9%81H&andor=AND&sf=0&H=&all=on&view=table
▼ロイター(外国為替市場20分遅れ) (日曜日深夜→月曜日早朝にかけては必見)
http://www.reuters.co.jp/financeCurrencies.jhtml
▼我らが敬愛するポン様の概要
http://ja.wikipedia.org/wiki/UK%E3%83%9D%E3%83%B3%E3%83%89
▼為替チャート£
http://www.fxcm.co.jp/site/chart-jp.html?symbol=GBP/JPY
▼経済指標カレンダー£
http://www.gaitame.com/market/yosoku.html

●最近話題のデータ
▼イギリス金利動向£(メイタン)
http://www.meitan-tradition.jp/mpc.html
▼英国経済指標£(在英日本大使館、PDF)
http://www.uk.emb-japan.go.jp/jp/pdffile/eikoku_joho/gaikyo0511.pdf
▼英国中央銀行
http://www.bankofengland.co.uk/

2 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:50:24.96 ID:bxGAEK68
▼本スレ進行を邪魔する、下記のような荒らしさんは無視放置推奨。
 荒らしに反応したらあなたも荒らしです。
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○短時間に大量にカキコする人
 || ○2ちゃんガイドに示されたような行為をする人
 ||  http://info.2ch.net/guide/faq.html#C5 参照
 || ○スレと関係ない雑談等を度を越して延々カキコする人
 || ○表面的には相場予想/展望の体裁を取っていても実質は荒らしている場合が
 ||  あります、注意。(予想的中時に異常な自画自賛をしつこくカキコしたり、
 ||  不的中時に詭弁を弄して的中と言い張ったり、腹いせに荒らしたりします)
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                 Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚Д゚,,) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

▼永久あぼーん推奨
◆ネ申..._〆(゚▽゚*) …不定期に出没し、「あがります」
 「さがります」のみのコメントを連発。(「お願いしま
 す」「信じてください」と語尾につける場合あり)
 的中率が低いため逆指標とあがめる者もいるが、基本的
 には放置推奨。

 またトリップをつけるのを執拗に拒み続けたため、出没
 時は多数の偽物による多量の書き込みを誘発することも
 しばしば。

3 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:51:53.63 ID:bxGAEK68
【GBP/USD】専用板ポンjの冒険島11ダピョン
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166017946/
【GBP/CHF】ポンスイスレ【レンジ復活キボンヌ】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1165567459/
【欧州クロス】part21
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1164468067/

4 :大物 瓣i3bZSb77r.:2006/12/29(金) 01:00:19.84 ID:OuGn0iYw
私は変態部長ではない! 大物だ! いや、為替の神だ!
ポンドは年始3日以内に235円に絶対に到達する。
全財産でポンドを買え!
ポンドロングポンドロングロングロングローーーーーーーーーーーーーーーーング!!!!

5 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:12:58.67 ID:QTdZOX7J
ここが今年の最高値なの?
今から円高来るの?

6 :大物 瓣i3bZSb77r.:2006/12/29(金) 01:19:00.44 ID:OuGn0iYw
http://white2.gazo-ch.net/bbs/1/img/200511/516918.jpg

下がる前には上がるもの。
ここから怒濤のナイヤガラ暴落がオンドレラを襲う!!!
ポンド円200円割れ! 死者続出!!!

7 :大物 瓣i3bZSb77r.:2006/12/29(金) 01:20:07.66 ID:OuGn0iYw
私は変態部長ではない! 大物だ! いや、為替の神だ!
ポンドは年始3日以内に235円に絶対に到達する。
全財産でポンドを買え!
ポンドロングポンドロングロングロングローーーーーーーーーーーーーーーーング!!!!

8 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:22:53.58 ID:S+kZLqy3
>>6
その画像がポンドロングと何の関連性があるのk

9 :大物 瓣i3bZSb77r.:2006/12/29(金) 01:30:19.62 ID:3426kw/W
私は変態部長ではない! 大物だ! いや、為替の神だ! 神託を聞け!

最後に一言。
円ドル先物を見ると投機筋は円に先高感を持っている。
http://www.cme.com/html.wrap/wrappedpages/end_of_day/daily_settlement_prices/jy.html?h=1
一方、ポンドドル先物見ると投機筋はポンドに先安感を持っている。
http://www.cme.com/html.wrap/wrappedpages/end_of_day/daily_settlement_prices/nb.html?h=1
つまりポンド円には注意だ。
本邦機関や個人投資家を中心に押し目買い意欲が強いみたいだが
崩れ始めれば、ヘッジファンドは丸焼きにするつもりでクロス円ショートを仕掛けてくる。
来年、ポンド円210割れも十分ありえる。
買いだけで押し上げられた相場が崩れればとんでもないことになるのだ。

10 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:33:27.68 ID:6N5mOrQY
何言ってんだが、
ポン利上げ、ドル据えで240
ポン据え、ドル利下げでも240
ポン利上げ、ドル利下げなら250だろーが!!!


11 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:36:48.74 ID:6N5mOrQY
ポン、ドル据えで、ユーロが暴落すれば220割れもあるが、
可能性は極めて低い。 

12 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:43:37.39 ID:19yh0H82
234円はまだか!

13 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:53:15.30 ID:KPznFKS2
250円まだですか。

14 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 02:40:51.35 ID:O7us1yrx
234円行ったらしばらく停滞して欲しい
2月後ぐらいに下り最速で良いから・・・

15 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 06:31:32.43 ID:QZQFYgBo
ここに来て最高値更新来るか?


16 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 08:47:29.60 ID:a8+hHxqO
今までのポン様の下げをみても押し目にしか見えないが…


17 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 08:51:18.51 ID:QZQFYgBo
今押し目なのか・・・232.80辺りまで一旦下がると思ってた・・・・

18 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 08:56:58.79 ID:17aJG7N+
短期ならLでいいとは思うけど
年越しはやっぱり嫌なものだしね

19 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:02:55.39 ID:QZQFYgBo
早いところ234円行ってくれ・・・年越して持ちたくない・・・orz
年明け早々暴騰なら持っているけどなw

20 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:04:59.62 ID:ZFKxyX70
これだけ待っても暴落来ないんだから年内はもう来ないだろ
ヤカラの年末年始ってどうなんだろうな?

21 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:16:40.57 ID:QTdZOX7J
ナイアガラ来ないの?
俺、ナイアガラ年末到来を勝手に信じ込んでたよ…

22 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:27:50.22 ID:93P+4ohE
正直1円くらいの下げじゃ押し目にしか見えないな。
今の状況では

23 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:29:58.38 ID:ZFKxyX70
>>21
いやだってもう年末休み入ってそうじゃね?
そしたら誰が売るってんだ?

24 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:45:40.65 ID:rhfbUwpp
警察の内部情報です。東海大学は潰れます!
東海大学と、在日韓国朝鮮系の全日本空輸と、組んでいる
水商売人の間では有名な在日韓国朝鮮人の芸能人である木村拓哉(工藤静香も在日韓国朝鮮人です。在日韓国朝鮮人だから日本人を馬鹿にし続けてきています)の宣伝に注意!
『〜なさい』と言う命令形は、賎民だった浅井姓の人間の宣伝です。同和地区出身者の金田一晴彦が作った国語辞典によって作られた文字です。
だまされないで欲しいです。日本航空に在日の三菱資本がちょっと入っています。でも日本航空のほうがましです。
電波と音波によって振動が生じます。
振動が速まると、熱が生じます。
それを人間に適用されたら、本当に身体的に耐えられないほどの
殺人行為となります。
東海大学は、日本テレビと組んで、明治維新前に天皇家と血のつながっていたものを、白装束の集団に放り込んできています
日本テレビで放映されていた電波少年も、東海大学出身者が製作していました。
日本人を馬鹿にしてきています。
右翼を演じて天皇家にストーカー行為をしてきて電波と音波を使って本当に殺人行為をしてきています。
在日韓国朝鮮系と、同和地区出身者が東海大学と警察は、
この古典的な技術を使って音声刷り込みと
電波と音波による圧力による刷り込みを利用して、
本当にひどい犯罪を繰り返してきています。
西川産業、全日本空輸、電通、
さしがね、後藤姓と松前姓と岩崎姓の人間要注意です。
東海大学を創設した松前重義と後藤亘は旧知の仲です。
なぜかというと、FM東海は東海大学が作ったからです。
後藤は、岩崎恭子と同じ出自で藍染め業者です。
窃盗犯および殺人犯の家系が後藤と岩崎と浅井と、人見と、平野、大門、後藤田と、
金田、高山・・などです。
なくなった後藤田警察庁長官の出自も同和地区の藍染め地域の大麻草が生える
地域です。とんでもない人間を警察のTOPにしてきたのが、
東海大学松前重義とFM東京の後藤亘と、指定暴力団員の高山の血縁者
筑波大学と東海大学に血縁者がいる岩崎恭子と、神奈川県警と、
筑波大学付属小学校教諭露木和男なのです。


25 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 09:50:17.14 ID:ZFKxyX70
>>24
警察の内部情報を勝手に漏らした、情報漏えいの罪で通報しました。

26 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:03:24.16 ID:eN+JcGe7
主婦Aイ`

27 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:03:40.95 ID:eN+JcGe7
生きるためにまず全部損切れ

28 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:05:21.10 ID:93P+4ohE
>>25
ダメよコピペにレスしちゃ

29 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 11:11:28.73 ID:ZFKxyX70
30ぴぴ下がるたびに買い増す
素人がこの一週間これ繰り返すだけで原資3倍に増えた件

30 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 13:40:54.30 ID:ZFKxyX70
ほんと綺麗に上がってくな、きっと落ちる時はナイアガラどころか大気圏突入って感じなんだろうな…

31 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:05:57.77 ID:d3c+dugu
華厳の滝キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━??

32 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:10:14.57 ID:rvrX9XUb
昇り龍キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

33 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:14:52.15 ID:8vjkXNLU
250円もすぐだな

34 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:23:30.57 ID:ZFKxyX70
昇り龍とか235に行ってから言えよww
全決済しようとしちゃったじゃないかw

35 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:26:56.21 ID:5M1uy4QZ
サポートライン切り上がってきた?
もう、232台じゃ仕込めんのかな。

36 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:27:26.91 ID:LRiOsR0E
2分遅れて買い場を逃したorz
ロンガーだけどチャートのこのしぶとさが正直うざい


37 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:31:37.57 ID:0iX9VoT+
プチナイアガラ来てたのかー

38 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:06:28.52 ID:HvuR0YvH
こんなサルでも儲かる相場は初めてだな
ロンガー全員が有頂天になったらフィナーレか


39 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:09:05.46 ID:3kmtM0ol
たしかに今の相場は楽だな。
金利差くらいしか話題にならず突発的な地政学的リスクもなし。
こりゃ簡単だわ

40 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:20:55.14 ID:8vjkXNLU
下がる要素ゼロだからね

41 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:53:56.89 ID:19yh0H82
234円はまだか!

42 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:57:35.41 ID:QTdZOX7J
アルカイダのテロのニュースはどうなったの?
イギリス警察が全員タイーホしたの?

43 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:04:05.08 ID:/CK1vJcm
市場はデマが流れるからなー(笑

44 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:36:44.74 ID:d3c+dugu
233.70Lが刺さってたー!
今年はこれで終了かな

45 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:39:29.89 ID:ZFKxyX70
232.5あたりでLして様子見てみるか

46 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:39:44.04 ID:E15gwvqQ
さて 2006年はもうすぐ終わりか。
(為替のない日なんて無いのと同じ)
年明けどうなる、なんて考えながらボーッとするか。

47 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:51:48.71 ID:nTB2lCEB
44が自殺します

48 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:53:04.11 ID:EXbNJ/vx
>>44 イ`

49 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:53:56.58 ID:KPznFKS2
で、何があったの?

50 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:54:20.60 ID:QTdZOX7J
ナイアガラ?
それとも押し目?

51 :44:2006/12/29(金) 17:54:28.98 ID:d3c+dugu
>>47,48
しねーよw
って、書き方間違えた
隔離の指値が刺さったって事です

さて、ナイアガラきましたよ

52 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:57:24.98 ID:ZFKxyX70
231超えてったらナイアガラ
でも多分232あたりで戻ってくる

53 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:02:18.75 ID:d3c+dugu
ユーロの影響か!?

54 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:05:17.22 ID:4iAYiVAF
ああまたしても騙し上げだあああああああああ

55 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:05:20.12 ID:FVOR8LgQ
惜しめだったね

56 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:14:06.29 ID:KPznFKS2
うー何だったんだよー
(放置してたから良いけど)

57 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 19:42:14.77 ID:FVOR8LgQ
いったい何がしたいんだ

58 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 19:54:32.85 ID:4iAYiVAF
テクニカル的な売り↓
手仕舞い↓
為替介入レベルの個人投資家の買い↑


59 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:14:13.33 ID:CIJPWUtO
もしかして全力売り時期きましたか?

60 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:30:01.42 ID:RHKMnWJ6
米国が動き出したら・・・アワアワアワ

61 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:40:40.27 ID:ZFKxyX70
どうせ今日も逝ってこいだったかで終わるよ

62 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:19:30.65 ID:/CK1vJcm
超円安きた


63 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:20:00.08 ID:ZFKxyX70
逝ってこいだってなんで分からんかね・・・

64 :桜館 ◆ImAKoOTtEM :2006/12/29(金) 21:21:28.55 ID:K1/8+lqH
結局年内は上上上かよ


65 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:24:09.38 ID:4iAYiVAF
高値更新で終了か・・・
ポン様も情け容赦ないな

66 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:46:57.18 ID:/CK1vJcm
為替も見たい、大奥も見たい

67 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:47:14.53 ID:/CK1vJcm
為替も見たい、大奥も見たい

68 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:52:53.65 ID:/CK1vJcm
         ________________
      ./ / / / / / / / / / / / / /ヽ
     / / / / / / / / / / / / / /`、 ヽ
    ./ / / / / / / / / / / / / /=== 、ヽ
    /__./__/ / / / / / / / / / / /_____ヽ
   |=ら ギ| ̄ノ ̄ ̄ ̄|ノ ̄ ̄ ̄| ノ ̄ ̄ ̄|| ll   |
   |= ∫  =:| ノ___.ノ___.ノノ___ノ.| ll   |
   |= め コ..:| ||                   | ll   |
   |=ん =:|  ||             ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ~~~~~~~ | ||  ==┻==_∬_  (゚Д゚,,) < ほい、234お待ちっ!
         | ||  | ∧∧| \_/⊂| ギ. |)  \___________
       ┌┴──‐(.   ,,)────┴―┴┴┴┬┴┐
     ┌┴―──‐/   l‐───―――――┬┘  |
     └─┬─〜(__,,ノ‐─────――┬┴―┬┘
         |   | ̄ ̄|     | ̄ ̄|      |    |      クエ!!
         |   | ̄ ̄|     | ̄ ̄|      |    |  (・∀・*)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

69 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:03:06.84 ID:/5JKrbi9
こんなつまらん年末相場はここ数年無いな。
ノーポジだけど気分悪い。

70 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:06:22.21 ID:ZFKxyX70
220Sの俺が言ってるんだから間違いないって
いままでの逝って来いと同じ感じなんだから・・・

71 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:09:19.39 ID:0iX9VoT+
年明けいつも1円くらい円高で始まるけどもはや230円だから2円くらいかな

72 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:12:16.41 ID:/CK1vJcm
>>70
ショーターだったのか・・・

73 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:15:18.75 ID:d1hwEdrj
ノーポジだから気分が悪いのだよ。

74 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:16:13.61 ID:ZFKxyX70
>>72
俺はな・・・
一週間ほど前から始めた連れは大儲けさ・・・

75 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:21:02.93 ID:T3T9gIHD
スワップうめぇwww

76 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:24:15.89 ID:d3c+dugu
今年は10倍になったぞ

77 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:29:22.93 ID:rvguYlO1
激しい動きが止まった


78 : ◆j6bJb09O8g :2006/12/29(金) 22:32:04.78 ID:dBxTL8KW
うがーー233で押し目買いしたかったのにギリギリで刺さってねーーー

79 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:32:44.21 ID:4iAYiVAF
今日は何度でも234円を試しにくる。
いずれオプション狩りに成功。234.30まで吹きあがる。そこでショート。
急落したところでまた233.60でロング。
こんなやり方で
一年で原資10倍。税金がっぽりとられる。うはははは 

80 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:33:05.27 ID:hxRtugCE
年末のナイアガラって誰が言った?
俺の226Sが遥か彼方下のほうに・・・
こいつと共に年越すか、損切って出直すか
もう考える時間もないよ。

81 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:22:04.69 ID:jxagW09k
この正月にテロでも起きないかと
不謹慎な事を思ってしまう俺、、、、

82 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:22:51.33 ID:E15gwvqQ
ビンラディンもコタツで蜜柑くいたいんだよ

83 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:36:03.85 ID:jxagW09k
それにしてもこれだけポンド高になってもへっちゃらなの?すごいね。
さすがにここからロングはできない。

84 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:47:32.84 ID:rvguYlO1
-200pipまで耐えられるけど・・・・円高方向に触れるのかな・・・ポンド円
年始に2円窓あけなら死亡確定

85 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:50:28.57 ID:7hy62FK1
ポンドの元気がないような気。
気のせい?

86 :ジョージ・ワロス ◆skimqXD1p. :2006/12/29(金) 23:57:11.40 ID:okUfI0TE
うーーーーーーーーーーーーーーーーーーん
予想がはずれまくるなぁ


トレンドが上向きなのはみてのとおりだが、
いくらなんでも逝きすぎ相場だと思う、常識人の漏れがいる。

ま、常識あるヤシに為替が向いているとも思えんけど(藁

87 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:00:40.47 ID:pds+g3RB
今年最後はモミモミして終わりか・・・

88 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:09:59.25 ID:thwkJn4+
この歪みは来年くるよ

89 :主婦A:2006/12/30(土) 00:15:16.67 ID:+PiPlZg2
今有効証拠金63万。
これがゼロになって300万パァ確定になったら、
夫に言う。   ・・・離婚かなぁ。   ・・・離婚だよね。   ・・・。

90 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:19:22.66 ID:2AorlJfQ
>>89
o(T□T)o"ヽ(・_・、) ナカナイデネ

91 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:21:26.20 ID:BsTj5APP
>>89
がんばって労働して目減り分補填したら?
これからは自分のお金でやりましょう。
1000通貨でやれるとこもあるし。
ガンガレ

92 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:24:19.72 ID:RTt+HlRT
借金じゃないんでしょ?
追証とかあったら離婚とか言われても仕方ないと思うが・・・・

汗水垂らした金だけど、全部終わった後にとやかく言うんだったら浅い男なんだろうな・・・



93 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:26:16.20 ID:udv4YoHt
おれなら嫁を損きり

94 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:28:44.55 ID:GisGcLie
33割れそうね

95 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:30:55.40 ID:nht5TvkT
塩漬けポジ 233.86L

96 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:32:33.97 ID:GisGcLie
>>95
乙w そんな漏れはキウイ79円台SだかなOrz

97 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:41:07.99 ID:RTt+HlRT
結局.33割れて、今度は232.80円辺りを試すのか・・・・?

98 :主婦A:2006/12/30(土) 00:42:20.30 ID:+PiPlZg2
借金は無いです。FXに全財産の300万を投入したけど、その後夏のボーナスとか給料とかで預金してきた。
先日冬のボーナスから37万預金して今72万。
夫が700万か800万になったらマンション見学を始めようって・・・。
私、1才の子供いるからパートにもいけれない・・・。

私最後までやる。63万でやめない。300万トコトンやる。
夫のことは大好きだけど、離婚覚悟で最後までやる。300万がゼロか700万か、やる。

99 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:48:55.20 ID:2AorlJfQ
>>98
気合入れすぎは失敗の元よ〜
どんな旦那さんかわからないけど、マンションを見るっていうぐらいだから
ちゃんと説明すれば理解してくれると思いますよ。
まぁ、基本は主婦さんの償い方と説得次第ですが・・・(´;ω;`)

あと貯金の食いつぶし程度じゃ離婚なんて出来ませんって、気持ちは別としてね。

100 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:49:46.63 ID:9J/pZfoy
>>98
つ、釣りですよね・・・

101 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:50:39.81 ID:GisGcLie
今からLは自殺行為?

102 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:52:06.68 ID:jUrMUHZi
年明けどうなるか誰も分からん

103 :主婦A:2006/12/30(土) 00:56:14.20 ID:+PiPlZg2
釣りではないです。
口惜しいんです。夫とか子供とか家族の夢とかマンションとか、それらを超えて口惜しいんです。
・・・負けるのが口惜しいんです。こんな気持ちは生まれて始めて。離婚覚悟でも、このFXから降りれないんです。勝ちたいんです。はっきり負けがわかるまで勝ちに賭けます。

104 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:56:29.44 ID:eh6oQ+jL
ポンドを買いなさい。
少しずつ買い足していけば一年で
300万に戻ります。
11月25日からトレンドが発生していますよ。
クククク。


105 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:01:30.43 ID:RTt+HlRT
マジレスするなら・・・・

1000通貨扱えるところに口座開いてちまちま利益を確保しながら勝ち癖つけてからにしたほうが良いよ

正直、手数料が嫌だという理由で10000通貨からしか取り引きできないところに口座開いたんで、勝ち癖つける前に退場を何度か繰り返した・・・

未だ退場してないんだから、口座選びとか、ポジション管理とかキチッと考え直したら?

未だ60万以上種が残ってるなら、取り戻せると思うけど・・・・

取りあえず、旦那さんにFXしてますたって真っ先に吐くのが吉



106 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:03:38.27 ID:eh6oQ+jL
うねるねえ


107 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:06:17.80 ID:798bh4eR
>>103
タダのギャンブルバカの思考だ もう終わったな

マジレスするとノーポジになって頭冷やせ これが守れれば今からでも復活できる
そのために今すぐ現状をダンナに報告すべき

これができないんならもうダメだ 付ける薬がないので俺にはどうすることもできん

108 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:06:23.02 ID:2AorlJfQ
>>103
最後に・・・
年越すまでFXから離れたほうがいいと思いますよ。
今年は終了、きちっと初詣してお正月をこなしてそれから
改めて最初からやり直す! 頭の切り替えも大事ですよ。

109 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:08:10.43 ID:ju4ejMX9
つ人妻ヘルス

110 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:14:21.57 ID:9J/pZfoy
どう考えても釣りだろ・・・
こんなバカ主婦そうそういるわけがない・・・

111 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:36:02.29 ID:kvnkW4op
パチンカスな嫁ならいくらでもありえるパターン

112 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:50:13.51 ID:+faWGV6m
>>103
なんでまたFXなんかに手だしたの?
株ならわからなくもないが

113 : ◆x72QzLs1NY :2006/12/30(土) 01:52:00.16 ID:NOyRJwWC
ゴッグみたいな奴もいるからわからんぞ。チャンスはある。

114 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:53:35.42 ID:GisGcLie

トレンド転換した?



115 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:00:54.92 ID:78ti1LN1
234円はまだか!

116 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:01:26.02 ID:Pxjtw8iW
5分足でなかなか移動平均線の上に来ないですね。

117 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:04:52.03 ID:GisGcLie
233割ったし、まさかこのままポンド発、大雪崩とかは勘弁しろよ。

118 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:07:48.68 ID:RTt+HlRT
それはないだろ・・・
各国中央銀がドル建てからドル・ユロ建てに切り替えてる最中に・・・


119 : ◆j3BICBX8hU :2006/12/30(土) 02:09:52.19 ID:NOyRJwWC
ナイアガラまだーー?

120 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:10:32.84 ID:eh6oQ+jL
暴落の話題が出ているうちは大丈夫。
買いなさい。

121 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:21:33.84 ID:SZTOg6lV
そろそろ上げに転換?

122 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:27:12.90 ID:GisGcLie
232.95にストップ入れてるから、ちょいヒヤヒヤ。
もやすみ

123 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:41:25.74 ID:L9WBKbLO
年内ナイアガラ厨総爆死乙

124 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:48:40.66 ID:RTt+HlRT
232.50Lと233.33Lを持ってるけど。。。このレンジで3ヶ月ぐらいモミモミはないよね・・・・

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)