2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷11人目

1 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:25:29.66 ID:jhuSzD3+
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<ゴゾブログをよろしく頼むぞ。
  ヽ    |フ 2007年は勝利の年にしたいぞ。切実だぞ。
   /_ _| http://damare5zou.blog.shinobi.jp/
>>2-10 過去ログ

2 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:25:53.73 ID:jhuSzD3+
AカプBカプ禁止!激しく貧乏な男が集まるスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1140359812/
ダマレゴゾウ(と居候)の研究レポート2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1151596846/
【日替り】ダマレゴゾウの為替エロ3【無修正】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1156309020/
【巨乳】ダマレゴゾウエロテクニカル乳奴隷4【最高】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1158297653/
[一応]ダマレゴゾウのテクニカル乳奴隷5[FX]
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1159882511/
ダマレゴゾウのテクニカルレポート 乳奴隷6
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161346683/
ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷7人目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1162296815/
ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷8人目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1163060916/
ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷9人目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1164290657/
ダマレゴゾウのエロテクレポート乳奴隷10人目
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1165669490/

3 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 19:27:47.35 ID:LEaVRqIM
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) < 乙
 {  U Ul
  ヾ.,____,ノ

4 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 19:52:48.97 ID:jhuSzD3+
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>3 来年も頑張るぞ。
  ヽ    |フ 今年は税金すら取られないぞw
   /_ _|  6912円の利益だぞwww

2006年の利益
3月 217
4月 267
5月 0
6月 545
7月 490
8月 1019
9月 1070
10月 336
11月 1114
12月 1854
合計 6912

5 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/28(木) 19:56:29.66 ID:LEaVRqIM
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) < 月毎だと9勝1分ってのはすごいぞ
 {  U Ul   俺は恥ずかしいので晒さないぞw
  ヾ.,____,ノ

6 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 19:58:27.60 ID:jhuSzD3+
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>5 0.1取引でレバ1倍の損切り無しという勝負にしたからだぞ。
  ヽ    |フ 100%ストップの男がストップを入れずに耐えつづけたんだぞ。
   /_ _| これがユロドルの1.17ショートだったと思うとゾっとするぞ。
        ユロドルは殺人通貨だぞ。

7 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:17:50.22 ID:eMthv8C3
新スレおめ記念一発目w
http://www7.kinghost.com/hardcore/newthumbs/px013/

8 :ミスター250 ◆MR.250L.MY :2006/12/28(木) 20:30:16.53 ID:ayzlV8Tz
      i"゙) ,.'")
      | | ./ ./
      | |/ ./
     ((,,゚Д゚))< 新スレおめ。>>1 乙
     ("つ/") おいは今年大幅マイナスだぞ。
      ! .(_,/)  5月にMCくらったからだぞ。
      ! (_,..イ
      し'''ヽJ




9 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 20:53:35.45 ID:jhuSzD3+
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>7 明日から、コミケだぞ!
  ヽ    |フ >>8 新スレは利益を追求するために頑張るぞ。
   /_ _| テクニカル研究とマンコだぞ。

10 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 21:17:08.92 ID:sn2IZOXS
(・∀・)y~ 明日まで仕事だぞwwwうぇっうぇおwww

11 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 22:46:30.26 ID:jhuSzD3+
      。゚☆
    γ。"⌒"^ヽ
    (:::。゚::::。゚::。:::)
     i^i^^∧η∧
      | | |(,,・Д・)<お掃除クイックルの先を外してとったどー!やってるぞw
     |||(ノ||) 虚しくなってきたぞw
      `"U U´ 一人でとったどーーーーーーー!ってアフォみたいだぞw

12 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 22:51:33.88 ID:jhuSzD3+
      。゚☆
    γ。"⌒"^ヽ
    (:::。゚::::。゚::。:::)
     i^i^^∧η∧
      | | |(,,・Д・)<無人島で雨の中の天ぷらすごすぎだぞwww
     |||(ノ||) 藁たぞwwwwww
      `"U U´

13 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 23:15:44.31 ID:vhG9BU0G
(・∀・)y-~ 今夜の晩飯がカップヌードルBIGな俺より贅沢だぞwww

14 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/28(木) 23:25:36.04 ID:jhuSzD3+
      。゚☆
    γ。"⌒"^ヽ
    (:::。゚::::。゚::。:::)
     i^i^^∧η∧
      | | |(,,・Д・)<>>13 苦労に見合ってないとおもうぞw
     |||(ノ||) ダイバー3人ぐらいと救出斑を待機させるだけで酷い目にあうぞww
      `"U U´ 正直、文明最高だぞww

15 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 23:42:18.65 ID:6G/gE4Vo
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`・▽・)<新スレ乙
  [[/⊃¶⊃¶  いいところまで行ったのに、ドル円ドルスイ両方死んでる・・・ 
  ◎-ヽ◎┴◎

16 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 23:49:03.74 ID:vhG9BU0G
(・∀・)y-~ もうちょっとなんとかならんのかね

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061227ic02.htm

17 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 23:57:16.37 ID:vhG9BU0G
(・∀・)y-~ 松本零士ブチギレwww

「宇宙空間を背景に先端部の発射口から光線を発する飛行物体を描いた映像などは、
特に目新しい表現ということはできない」
http://www.asahi.com/national/update/1228/TKY200612280266.html
http://www.sankyo-fever.co.jp/pachinko/2004/daiyamato_2/index.html

18 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 00:06:33.48 ID:77IKQWNo
+  三ミヽ、⊂⊃
 +  三ミ |∧η∧
  /⌒\ (,,・Д・)<>>15 ドルスイ復活の兆しだぞ。
 + 川川 l l/つ つ━☆ >>16 なにかエロイ記事かと思ったがダメポすぎだぞw
     〜(  / H文字やめたほうがいいぞw
      (/"U >>17 どうみてもパクリだぞw まぁ朝鮮と癒着してる朝鮮玉なんて死ねばいいんだぞ。
         


19 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:13:34.39 ID:DRr8H7YC
>>17
ヤマトの版権で裁判になってたもんね。



20 :トラヘル:2006/12/29(金) 00:14:37.67 ID:DRr8H7YC
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/iga/1165053642/
これだ、俺は面倒だから読んでないw

21 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 00:28:15.78 ID:77IKQWNo
         人☆人
         ( (  .) )
      ノ゛"゛"゛"゛"゛"゛"゛ヽ
    ノ~~ 八 ∧η∧  .八 ~~ヽ
   οο 川 (,,・Д・)ο 川 οο   <>>19 あっ!宇宙戦艦ヤマトだ!とパッとみてわかるとパクリ成立だぞw
   |⌒~⌒~⌒U'⌒U⌒⌒⌒⌒~| つまり、朝鮮系の圧力があったげんじつだぞw
   |◎∋∞∈∈◎∋∋∞∈◎| >>20 俺も面倒になってきたぞw
  (⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒) 朝鮮人が悪いんだぞwwwwww
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 01:15:26.22 ID:W0E9LN6L
|
|、∧
|Д゚) 松本零士はなぜか被告側なんだよな
⊂)   
| /     
|´   

23 :トラヘル:2006/12/29(金) 01:22:55.98 ID:DRr8H7YC
マンガ書いたりデザインに関わった人と企画立案プロデュースした人が
もめてるって事かな。

ベンチャー企業だとありがちな話だけどねえ。

24 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 01:33:23.33 ID:77IKQWNo
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>22 イマの彼はドラッグにおぼれているぞw
  ヽ    |フ あと、ゲイだぞww
   /_ _| >>23 純粋に何もかも無視してパクったんだとおもうぞw
        朝鮮ではよくあることだぞw

25 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 02:41:54.41 ID:V1O2vVs3
http://www.asahi.com/international/update/1229/001.html
これか?ゴゾブログ一押しのキャンペーンは
しかし46万円を1万3000人で割ると・・・・・
つーか女性家族省ってなんだよw


26 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 07:46:31.62 ID:gx6qP+1N
(・∀・)y-~ 今年のトレードは終了〜

27 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 10:14:36.05 ID:kXY+nHwj
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>25 それは、超一押しキャンペーンだぞ。
  ヽ    |フ 一人あたり35円もらえる計算だぞw
   /_ _| >>26 俺も終了してるぞ。もうねむいぞ。

28 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 11:02:42.91 ID:7O6+Fhqu
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`・▽・)<やっと俺の使ってる会社でも数秒前に一瞬だけ119つけたな・・・
  [[/⊃¶⊃¶  離隔する暇もなかた
  ◎-ヽ◎┴◎

29 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 11:14:21.49 ID:kXY+nHwj
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<瞬間的過ぎるぞ。15時までは円高になる可能性が高いぞ。
  ヽ    |フ とりあえず、もんもこももんだぞ。
   /_ _| 115円以下でロングしたいぞ。1日で暴落ぐらいしてもらわんとやってられんぞ。

30 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 11:20:06.64 ID:kXY+nHwj
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167357892/l50
       ★
        |    ウリは攻勢にでるニダよ!
     ∧酋(\  攻撃は最大の防御と言うニダ!
    <‘Д‘;| |
    (     )
.    く く\ \
    <__,,〉<__〉

  みんなまとめてボコボコにしてやるニダよ!

    ∧酋∧ シュババババ!!
    < ‘∀‘ >=つ=つ-★
    (つ  ≡つ=つ =つ-★
    /  ' 〈=つ≡つ-★
   (,,./'""ヽ,,) シュババババ!!


    ∧酋∧ シュババババ!!
    < #‘ー‘>=つ=つ-★
    (つ  ≡つ=つ =つ-★
    /  ' 〈=つ≡つ-★
   (,,./'""ヽ,,) シュババババ!!

31 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 11:21:23.99 ID:7O6+Fhqu
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`・▽・)<最近離隔したらスワップもらえないし、このままでいいかなって思うようになってきたぞ
  [[/⊃¶⊃¶  115円割らずに金利差が変わらないことが前提だけどw
  ◎-ヽ◎┴◎

32 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 11:24:27.12 ID:kXY+nHwj
   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'' ∧η∧
   |==(,,・Д・)<それは、王子の境地だぞww
   l==(ノ  |)
   人=  ,,ノ
    U" U

33 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 11:28:32.06 ID:7O6+Fhqu
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<それを言っちゃダメだぞw
  [[/⊃¶⊃¶  
  ◎-ヽ◎┴◎

34 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 12:54:36.22 ID:ssW61heg
ゴゾー元気かえ?・・大納会オワタ・・・゚・(つД`)・゚・

収支も凄いランコルゲだたけど、今年はプラスでオワタYO!!・・・゚・(つД`)・゚・

んで為替は年内いつまで??・・・゚・(つД`)・゚・

35 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 12:55:56.97 ID:7O6+Fhqu
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<明日の朝7時ぐらいまでだぞ
  [[/⊃¶⊃¶  業者によったら早めに終わるぞ
  ◎-ヽ◎┴◎

36 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 13:01:06.75 ID:ssW61heg
>>35
サンキュー・・・゚・(つД`)ノ・゚・

じゃあちっとドル円Lでもしてみようかな・・・゚・(つД`)ノシ・゚・

37 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 15:41:20.14 ID:kXY+nHwj
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>33 王子の境地を極めると女子高生にハァハァしてうがーをしまくるんだぞw
  ヽ    |フ あと、レスリングだぞw
   /_ _| >>34 俺は貧乏だが元気だぞ。貧乏すぎて泣けてくるぞ。
        >>35 俺の人生も早めに終わりそうだぞ。
        >>36 いまロングするのは危険だぞ。

38 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:51:31.67 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<おれもスワップで生活したいぞ><
  [[/⊃¶⊃¶  
  ◎-ヽ◎┴◎

708 名前:Trader@Live![] 投稿日:2006/12/29(金) 15:44:49.05 ID:3OHTIb6q
おれもポジ書いていい? 自分のサイトのコピペだけど。
建値と買った日は平均です。

 通貨          建値  数量   買った日
豪ドル/円       68.35  40万   4年ちょっと前
カナダドル/円    77.38  20万   4年前
ポンド/円       189.47  4万   4年弱前
ユーロ/豪ドル(売り)1.7704  10万  3年弱前
ポンド/スイス     2.2408  20万  2年ちょっと前
ドル/スイス      1.2263  10万  8ヶ月前
ユーロ/ドル(売り)  1.3138  15万  1ヶ月前

現在、為替差益 +2,000万、 スワップ +1,560万

39 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 15:56:09.56 ID:PvJW/h/X
   (⌒彡彡⌒)
  ミ  ’ ▼’彡
 彡彡  V~~Vミ
  彡:::∧η∧
   |:: (,,・Д・)<>>38 こいつはぁ〜すごいスワッパーだぞ。恐ろしすぎるぞ。
   l::::(ノ  |)
  .o人.;;; ;;;;;:/
    U" U

40 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:59:49.27 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<こっちの方がすごいぞ
  [[/⊃¶⊃¶  ストップ踏んだらショックだろうな
  ◎-ヽ◎┴◎

686 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 18:34:09.74 ID:447kYXH/
種8000万、スワップ1日計9万だがネタ扱いされんのかな
すでにスワップだけで3600万たまってる
NZ180 平均77.55 ストップ78
豪150 平均85.25 ストップ86
米100 平均109.71 ストップ100
英50 平均193.14 ストップ200
ユ90 平均124.87 ストップ120
全部刈られるまで放置

41 :ミスター250:2006/12/29(金) 16:00:13.37 ID:10tyT1J6
アク禁です。
ポンドル110pipゲットして決済。FXを始めて一年半、一目均衡表などを駆使して一時は資産を5倍近くにしましたが五月のドル下落でMC。それまで勝ち続けた怠慢か、ロスカットすら出来ませんでした。
ここへ来てやっと自分のトレードスタイルを確立出来たように思います。来年はかなり勝てる自信があります。それではみなさんよいお年を。

ミスター

42 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 16:02:06.42 ID:PvJW/h/X
   /⌒ヽ、
  i  ●●゙i
  │∧η∧|
  │(,,・Д・)| <>>40 それはひどいぞ。藁たぞ。
  │ へ へ >>41 俺なんて資産を半分にしたままだぞ。
 ノ  ~~’ ~i~ ミスターも戻ってきたら頑張るんだぞ。俺もがんばるぞ。
〜〜〜〜〜' もんもこももん、ももんがもんもん!

43 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:07:05.42 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<>>41 年末年始でも悪金は食らうのか><
  [[/⊃¶⊃¶  来年はいっしょに大勝ちしましょうねw よいお年を♪
  ◎-ヽ◎┴◎

44 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 16:46:40.73 ID:PvJW/h/X
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<おこちゃまにレスすると荒れるから無視したいぞwww
  ヽ    |フ >>423 物理男爵がageなきゃ美容板の人も見ない過疎スレだぞ。
   /_ _| 俺が目立たないように一人オナニーとしてsage報告してるんだから
        浮上させて目立たせなきゃいいだけだぞ。
        >>425 その日本海呼称問題みたいな南朝鮮人的発想はかっこわるいぞ。
        いくら筋肉が発達しても脳と心が腐ったら終わりだぞ。
        それから、エロ画像の1つも貼らないでレスなんて12000年はやいぞ。
        1万年と2000年まえから〜あいしてる〜8000年すぎたころから〜
        といわんばかりだぞ。 
        年末調整で厨房が最後に沸いたという結末だぞww
        俺にぴったりの修行とか教えて欲しいぞ。切実だぞ。
        必殺技も1つ教えて欲しいぞ。物理系の技がいいぞ。

45 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 16:47:20.69 ID:PvJW/h/X
   (⌒-=+=⌒)
   // ’ ▼’ヽ
   彡  V~~Vミ
   i"'' ∧η∧
   |==(,,・Д・)<>>43 年末にアク禁なんて最悪すぎるぞ。
   l==(ノ  |) オナニープリンスだぞ。よくわからんが、そういう気分だぞ。
   人=  ,,ノ
    U" U

46 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:53:44.05 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<誤爆してるぞ 気が付いてないのか?w
  [[/⊃¶⊃¶  
  ◎-ヽ◎┴◎

47 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 16:54:20.00 ID:PvJW/h/X
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<>>46 俺の別スレにコピペしたかったんだが、
  ヽ    |フ 火に脂だとおもってやめたぞww
   /_ _| いま、物理男爵という厨房に絡まれているんだぞww

48 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:57:04.57 ID:tThVDgnt
未来レスではないかとw

49 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 16:58:51.02 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<>>47 内容からして美容板に出入りしてるっぽいなw
  [[/⊃¶⊃¶  見に行ったけどよくわかんなかったぞ
  ◎-ヽ◎┴◎

50 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:00:05.89 ID:tThVDgnt
物理男爵ってなんだよwww
どこだ?画像も張らずにスレレスとな!などとゴゾウが言うスレは。笑

51 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/29(金) 17:10:19.83 ID:iE6lhIf5
   /ハ
  ヘ⌒ヽフ
  (  ・ω・) < なんか年末の反省会になっとるなw
 {  U Ul   外出してる間に刺さった118.80Lを+10pipsで利食いして今年は終わりじゃ
  ヾ.,____,ノ    一年半やってるけどいまだに試行錯誤中で自分のスタイルの確立ができん
          去年はバカになって円売りまくってぼろ儲けしたけど年末にあらかたふっとばした
          これに懲りて今年は速やかな損切りを心がけて損切り貧乏
          たぶん程好いバランスのとれる位置があるんだと思うので
          来年も模索を続けることになりそうだ

52 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 17:17:01.58 ID:PvJW/h/X
      ____
    / ノへゝ
    |ヽ∧η∧
    | ヽ,,・д・)<>>48 美容みたら、市2から来たと書かれたぞw
    \__ ̄ ̄ヾ. もう、未来レスになる可能性高いぞw
      '\__/ 新しいキャラ物理男爵がここに来たら歓迎するぞ。
           俺より物理技が大いに違いないぞ。男爵というからには
           バロンクラッシャーホーン、ブレイクアックスバロンボンバー等の技が想定されるぞw
           >>49 酷いぞww物理男爵に気づかれるぞw
           スレに飛び火したら盛大に歓迎するんだぞw
           >>51 来年は110円に触れると見てるぞw
           為替王の円安話が1年続いて結局130円にならんかったぞww

53 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 17:20:28.90 ID:U1p/IH3/
>>52
ゴゾウガムバレ!負けるなー!

54 :ミスター:2006/12/29(金) 17:27:41.35 ID:10tyT1J6
今年最後のトレード
ポンドル ロング 19622。利確ストップは20pipで。
ではでは

55 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 17:32:48.22 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<ミスターが携帯だから携帯系になってみたぞw
俺は負けないぞ。AVみて抜きまくるぞ!
メイドカフェのメイドがAVになったやつとか探しまくるぞ。

56 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/29(金) 17:38:43.21 ID:iE6lhIf5
 ヘ⌒ヽフ
(  ・ω・) < ミスター来年もよろしく
たまには俺を指導してくれw

57 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 17:47:14.59 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<ポンドルロングすごいぞ。ポンドーラポンドーラ!
俺は指導の前に武士道を極めたいぞw

58 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:58:04.19 ID:gGiP+4Wy
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<親が脱輪したって言うから救助に行ったら、田んぼの中で前両輪がスタックしてるだけだった・・・
  [[/⊃¶⊃¶  どこにでも車止めるなよなorz
  ◎-ヽ◎┴◎ 

59 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 18:59:35.49 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<車を持ち上げるとは凄いパワーの持ち主だぞ。俺もそのぐらいのパワーが欲しいぞ。
そしたら安倍とか福井の馬鹿をパワーナックルでぶっ飛ばしてるぞwww

60 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/29(金) 19:52:19.57 ID:iE6lhIf5
(  ・ω・) < ジャッキー吉川

61 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 20:07:59.78 ID:PvJW/h/X
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1167385154
(,,・Д・)<ルール違反もすると断言してるぞwww
ボビーはキムチと一言ぽろりでおkwwwwwww

62 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:05:53.85 ID:n7Cc/88I
    ヘ⌒ヽフ  
  [[(*`><)<タイヤの下に板をかまして押しただけだよ
  [[/⊃¶⊃¶  って言うか今思ったんだけどなぜ板をタイヤの前にかませてるんだよ・・・
  ◎-ヽ◎┴◎ どう考えても後ろ側だろw 誰がやったのかそうやってたからそのままにしてたけどorz

63 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 21:54:07.63 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<119円キターゾ!ボンバーだぞ。タイヤはローで破壊して持ち上げるんだぞ。
ファイナルファックだぞ。

64 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:57:33.87 ID:n7Cc/88I
(*`><)<みんな顔だけで行くのか?w

65 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 22:00:48.47 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<今日1日だけだとおもうぞww

66 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:04:53.40 ID:mqeMyLJG
【・∀・】ミスター勝利宣言キタコレ記念一発目w
http://www.creampie-4you.co.uk/miyuki/miyuki01.html

67 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:10:36.49 ID:n7Cc/88I
(*`><)<離隔したいのに税金考えたら離隔できなくなったw
       いまだと所得税も住民税もゼロだぞ
       4000円分離隔したら住民税が必要だったぞorz

68 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/29(金) 22:12:14.60 ID:iE6lhIf5
(  ・ω・) < 今利確しても受け渡しが来年になるから今年の確定益にならないんじゃないかな

69 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:35:33.14 ID:ZRK20pBP
市況2のさらし首スレはここですか?

70 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 22:36:00.17 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<そんな税金、無視だぞ。大体、俺なんて税金という話ないぞw
くやしいぞ。俺も税金に関わりたいぞ。

71 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:08:59.70 ID:/grFPj6d
(・∀・)y-~ うぃぃ〜、ユロ円凄い事になったんだなwwwwwww
      この前の下げでSを損切っておいて良かったぞw

72 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 23:19:42.87 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<ユロ円160円劇場だぞ。もう勘弁して欲しいぞ。俺が悪かったぞw

73 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:20:14.26 ID:n7Cc/88I
(*`><)<2ヶ月抱えてた119.0Lとサヨナラしました。差益1,000円、スワップ10,790円www
       残りの7枚は持ち越すぞ

74 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/29(金) 23:21:37.33 ID:iE6lhIf5
(  ・ω・) < 爆益と言っても過言ではないぞおめ

75 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:24:57.28 ID:/grFPj6d
(・∀・)y-~ 最後にポン様には格好良いところを見せて欲しいなッ!
     もちろんナイアガラだぞwww

76 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:29:31.15 ID:n7Cc/88I
(*`><)<残りのポジは差益7万、スワップ5万くらい ただしFXOなのでスワップは今年の損益に入ってます。
       年明け離隔前に一旦出金して、金額をちょうどにしておいた方が計算しやすそうだね
       >>74  あり でも爆液じゃないぞw

77 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 23:32:16.59 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<すごいぞ。そのスワップだけで俺の1年こえてるぞ。
プロ野球選手みたいだぞ。ポン様が死んだら面白そうだぞw
233円ロンガーの墓場希望だぞ。
あと、物理男爵を煽っておいたぞ。必殺技を教えてくれるまで煽るぞw

78 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:36:47.67 ID:mqeMyLJG
http://www.yomiuri.co.jp/science/news/20061229it16.htm?from=top

【・∀・】世界初、クローン動物食品認可記念2発目w
http://www.0443.com/jpaff/hh08/fp79/pg6.htm

79 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:42:07.65 ID:n7Cc/88I
(*`><)<うがぁ 証拠金率が0.5%から1%に変更ちまったぞ
       ポジを触ってなかったから変更されてなかったのが、離隔した時に変更されたみたいだ

80 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/29(金) 23:48:54.94 ID:PvJW/h/X
(,,・Д・)<いまこそランコルゲの神様に祈るぞ!
うんこちんこまんこー!うんこちんこまんこー!呪文を唱えて召喚だぞ!

81 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:50:06.66 ID:/grFPj6d
(・∀・)y-~ うんこちんこまんこ〜!うんこちんこまんこ〜!

82 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:52:43.99 ID:n7Cc/88I
(*`><)<今更だけど両建てとけばよかったww

83 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 00:02:42.48 ID:J4gzkrpy
http://jp.epochtimes.com/jp/2006/12/html/d32054.html
(,,・Д・)<両建ては死だぞ。やってはならないテクだぞ。決済期限がある商品用だぞ。
中国野菜やばいぞ。ヘビーメタル系だぞ。ビームコートされてるぞw

84 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:08:05.58 ID:n7Cc/88I
(*`><)<>>83 年が明けたら即離隔しようと思ってね・・・
       両建てしたらスプ分損だけど、爆下げあっても問題ないし

85 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/30(土) 00:08:53.36 ID:ggoqsRQI
(  ・ω・) < この場合の両建ては税金対策だぞ
含み益を固定して確定益にしないでおけば課税対象にならずに済む
両建てのたぶん唯一の有効利用法だぞ

86 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 00:17:22.20 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<悔しいが俺には全く無縁だぞwwwwwwwwwwwww

87 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:18:49.63 ID:RTt+HlRT
どうせ俺は−20万で含み益もほとんどないから年越しポン円ロングだぞ
年明け退場が高確率ktkr

88 :曲王 ◆MAGE/OJ88Y :2006/12/30(土) 00:25:58.87 ID:ggoqsRQI
(  ;ω;) < >>86来年は縁がありますように、お互いに

89 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 00:39:38.81 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<脱税だと思われる前に言うが6000円の利益だぞwww
脱税する前に俺は税に関われない運命だぞ。セクハラ過ぎるぞ!

90 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 00:41:31.74 ID:J3hkVHdZ
つ 失業給付

91 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:01:33.77 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<それは2月だぞw 就職活動しないとだめだぞ。
ちょっと履歴書かいてくるぞ。
あと、12chで最強の弟子やってないぞ。
恨み屋本舗やってるぞ・・・。レイプ殺人の18歳の回やってるぞ。
少年法なんて無駄だぞ。馬鹿は死ななきゃ治らんぞ。

92 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:05:24.70 ID:+xdNaEgH
(*`><)<両建てにしたとたん値が飛んだぞw
       ちょっと待てばもうちょっといい値で両建てにできたorz

93 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:07:52.06 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<俺もロングしてみたいが120円がありえなさそうだからやめとくぞ。
恨み屋でも見てマターリするぞ。修行は終えたぞ。

94 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:10:06.14 ID:+xdNaEgH
(*`><)<24やってるな 見たら寝れなくなりそうだ

95 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:14:03.11 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<今日は最後だから最後まで相場に付き合うぞww
とかいってみるぞ。少年法は糞すぎるぞ。無しでいいぞ。

96 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:16:04.44 ID:+xdNaEgH
(*`><)<1回見てるけど途中から見たら内容が全く分からないぞ
       っていうか吹替えだからジャックの声が変だぞwww

97 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:26:55.00 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<18歳DQNがカップルを拉致って拘束してレイプした後ころしたんだぞ。
そして、恨みを晴らすために旦那が依頼してぬっころすんだぞw
超省略だぞw

98 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:30:22.40 ID:+xdNaEgH
(*`><)<お互い見てるテレビの話して話がかみ合ってないぞ

99 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:37:27.85 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<いま、恋の門みてるぞww
とりあえず、話がかみ合わないのは俺が狂ってるからだぞ。おまんこくろ〜す〜

100 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:41:29.50 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<一般のコスプレイヤーの募集をした映画だぞww
ひどすぎるぞwwww今更、恋の門だぞ。

101 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:42:58.36 ID:+xdNaEgH
(*`><)<その映画にゴゾウも出たのか?

102 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 01:45:26.39 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<でるわけないぞwコスプレイヤーは簡単にやれるという話で話題になったぞw

103 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:58:46.83 ID:+xdNaEgH
(*`><)<いつも着ぐるみきてるじゃんw

104 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 02:06:26.31 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<恋のもんやべえぞ。変態ダラケだぞwww

105 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:30:29.01 ID:AZkviRvF
|Д゚) ゴゾウも最後までいるのか 終了は6時かと思ってたら7時だった 軽くショック

106 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 02:55:08.27 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<もう、恋の門おわったらねるぞ・・・限界がきたぞw

107 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 03:03:33.04 ID:AZkviRvF
|Д゚) 眠い時に見ると洗脳されそうになる通販番組を見るといいよ

108 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 03:29:40.26 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<エキストラに見覚えのアル顔ばかりだぞw
やっぱ、普通にコスプレイヤーみたいだぞwwwワラタぞwwww
素人芸人じゃないぞwwwwwwwwwwwwwwwwww

109 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/30(土) 03:41:11.14 ID:J4gzkrpy
(,,・Д・)<次も1本やるみたいだぞwwwwwww
ねむいからねるぞwwwwwwwww

110 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 03:44:14.60 ID:AZkviRvF
|Д゚) ゴゾウ洗脳作戦は失敗か・・・ おやすみ

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)