2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2006年収支報告

1 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 18:53:29.56 ID:Bi+Kags7
儲かった人ばっかりでしょうが、どうぞご自慢してください。

2 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 18:54:41.39 ID:lmwrmz/1
2000億


3 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:03:09.84 ID:2O83s809
原資100万で初めてたったの2376万


4 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:05:27.86 ID:tcOZs9UJ
マルサな人が立てたスレはここですか?

5 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:09:42.23 ID:1LC6T5VJ
初めて半年でやっとスワップ1日1000円

6 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:18:08.16 ID:dM/b2zM2
プラス3万円。支払い手数料推定3万円。
来年は業者を変える

7 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:36:40.79 ID:yVwOXfQo
-90%

8 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:40:50.14 ID:Bi+Kags7
−300万位。仕事が忙しくなった11月から、トレードがおかしくなった。

9 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:44:55.71 ID:XxYKVvXt
スワップで総額946円

10 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 04:06:23.27 ID:rBvUZEQT
10月に50万資金投入して現在58,6181円。

とりあえず来年の3月末に80万くらいを目指したい。
が、金利引き上げが怖くて現在ノーポジ。

11 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 04:08:59.42 ID:/a+Wccvq
壱拾九萬九千九百九拾九円

12 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 04:09:45.84 ID:/M0xk8Gq
11月から初めて45万→40万。損切り病。

13 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 05:31:16.18 ID:WKhgpBRJ
GWから始めてポン円で軽くジャブ、ドル円ロングしてたら118→110に届く円高
そして、トルコに手を出し始めはうまく行ったがエマージング通貨全面安に遭う
こんなセンスの俺はもちろんポンドショートはいはいわろす
そしておとといアイスランドに手を出した途端あげあげ

まあマイナス500かな

何より悔しいのが来年500戻しても税金で100以上払うということ


14 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 05:35:22.91 ID:WKhgpBRJ
500とかアバウトな俺に明日は無い

15 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 05:44:26.11 ID:aKMx+zu9
7月から300万で初めて+30万。
含み益が150万で、スワッポが一日6000円くらいです。
ポン円と羊円を延々と買い上がっていったのが功を奏しました。

16 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 07:30:58.60 ID:cnf5vGMk
今年から参戦、最初は40万円スタート、5月の円高で資金を追加投入して
自己拠出金総額は94万円。
確定利益は現状で16万6千円。

すべてクロス円でポジショニング。
現在CAN$で含み損6万、NZ$で含み益2万、CHFで含み益5千円あり。
年末までにNZを利確して20万円ぎりぎりの利益に持っていく予定。

結果論だが、年初にポジったポン円ロング、ユロ円ロングを
ずっと放置していれば、利益は60万円以上になっていた。少し鬱。

半値戻しは全値戻しの格言に従い、来年はポン円で勝負する。

17 :人間万事塞翁が馬・ヒッキ ◆QsgHe567Gc :2006/12/24(日) 08:01:25.51 ID:OmiQqpEO
3月から株をやり始め
ライブドアショックに新和内航って仕手株にやられて
マイナス50万くらいかな

18 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 08:01:27.80 ID:VERmWFar
ゼロです


確定益はすべて含み益に変えました。

19 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 08:05:42.81 ID:BXXNW7I4
4月にはじめて利益&スワッポ\278723-損切\211199-計\67524-手数料\140700-
現在5枚L含み益\60790-。とりあえず税金はらいたくないので年内で決済しまふ
来年は税金で悩む必要がある程度の腕前になりたいですう

20 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 08:36:07.99 ID:CdUY7gdd
6月末に50万ではじめて
差益  115,900
スワポ  85,936
手数料 35,500
 計  166,336
20万ギリギリになるように残りの含み益を決済する。

21 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:05:20.37 ID:tVBSYRnA
現物株しかやってないが
ことしは後半盛り返して評価額で+150万くらい
5年かけてようやく元本の倍くらいになりました


22 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:36:35.94 ID:HfSybUGb
確定したのが82万。
増えたスワップが260万円。

含み益は700万円あるけどまだ確定しない。

23 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 14:03:50.69 ID:8eL7IYoa
資金200万
実質利益75万
確定利益45万
満足してます(^-^)

24 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:43:16.03 ID:quh2ZYmk
で、プラスの人は確定申告したわけ?
これだけじゃ何なので

5月から原資78→現在195
確定申告は…

25 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 06:15:41.80 ID:L+nKCwb5
>>24
儲けたら社会に還元するのが当たり前。
税金払って残りは派手に使え。

26 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 18:42:49.59 ID:mGwXkzlz
FXは5月から始めて40→48万。
1年目からプラスにできただけで十分だと思ってる。

過去、確定申告は株で4回やったが、
いずれも利益は20万以下で、ほとんど税金を払う事はなかった。
今年は株38万+FX8万+金(現物)56万+外貨預金の差益1〜2万。
税額すら見当つかん('A`)

27 :ЧOЦ`⊂ホo冫├〃→儿:2006/12/26(火) 20:54:58.58 ID:9iG0E/5e
開始バランス: ¥280000
手数料:\0
利息: ¥93,079
最終バランス: ¥382,678
含み損益計: ¥91,868
残高: ¥474,546
んな、感じだ(・ω・)
確定していないポジがあるからいくらでも目減りする可能性あり(ノ∀`

28 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 23:55:09.99 ID:ckjuyzba
俺は・・・このスレにお世話になってるので、ここではノーコメントだ。
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1160672646


29 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 23:56:45.49 ID:9iG0E/5e
>>28
卒業を待っている

30 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 22:24:26.52 ID:+PcrEOvY
+5200万
春のNZDショート、USD暴落時ショート&109円台ロング、
ポンド、ユーロ買で儲けさせてもらった。

31 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 06:01:54.43 ID:AfcCMSU+
今月8日から参戦。原資3,000,000。
収支+450,000程度(主にUSD、CHF建てなので概算で)

税金と経費(本だのなんだの)を差っ引いて純利益が27万程度。上出来。

32 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:37:19.77 ID:dplVfDE+
11月から初参戦
種400
収支+55万
NZDには儲けさせてもらいました

33 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:09:00.44 ID:o+vZHl2E
FXは11月から参戦
 種40万
 収支+5万

>>32と率では同じくらいだな。

株の方が
 種150万
 収支-60万
なわけだが…… orz

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)