2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とりあえず20万が65万に

1 :iiP:2006/12/20(水) 01:47:53.30 ID:MRkTtgkS
最近、為替も裏技とか教材が頻繁に出回ってますが、オススメのないですか?
とりあえず、以下は間違いなく大当たりでした!

私は結構疑い深いので、情報教材には手を出した事なかったんですが、
どこで見ても評価が良く、こういう教材としては良心的な価格だったんで、
正直ダメでもいいやという気持ちで手を出してみました。。
とにかくDVDでの説明が特に分かりやすく感動でした!
少なくとも買ってからの戦績は9割を超えます。
20万くらいの元手で、今は65万ちょっとになってます(2ヶ月半で)( ̄^ ̄)

私は普段仕事は忙しいですが、超短期トレードなんで、
トレード時間は非常に短くて全然大丈夫です♪
すぐに元が取れるんで、安心ですよ

「FX完全攻略!超短期トレード!DVD付き!」
http://www.infotop.jp/click.php?aid=11594&iid=39&pfg=1

というわけで、さらに儲けを拡大したいので、他に良い教材知りませんか?(^^ゞ
私はこれが2つ買ってるんですが、片方は推奨するシグナルがなかなか来ないので、
うまく使えませんでした。。

2 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 01:48:27.12 ID:j0pqASnw
死ねばいいと思うよ

3 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 01:49:05.86 ID:9hyhT3v3
はいはい、とっととしんでね。

4 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 01:50:40.00 ID:mb3Zc2d4
60万が25円になったのだったら信じるよ!


5 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 03:53:24.25 ID:Jxqq1EYO
20万ポンドが65万リラになったんだろ?

6 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:35:35.14 ID:EyKM38MC
死ねばいいと思うよ

7 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 01:38:51.09 ID:9SjCQFcr
>>4計算してみた
http://www.google.co.jp/search?q=20%E4%B8%87GBP-5%E4%B8%87TRY%E3%82%92JPY%E3%81%A7

おまえ、やっぱ信じないだろ

8 :iiP:2006/12/22(金) 21:13:21.07 ID:7mAwyWnu
いや、2ヵ月半くらいかかってるけどね。
基本的に特定のシグナルで売り買いするだけなんで、ミスがなきゃもっと勝ってたと思うんだが。。。
で、他にいい教材しらん?使えるやつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)