2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユーロ円は今後どーなるの?P@rt 6

1 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 13:17:54.61 ID:S0A17G0Z
前スレ
ユーロ円は今後どーなるの?P@rt 5
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161567326/

2 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 13:18:37.73 ID:S0A17G0Z
>>1

3 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 13:19:17.47 ID:b/hafQ1m
二湯炉

4 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/16(土) 13:20:50.45 ID:9Ssa47Sj
>>1
お疲れ様です。

5 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 14:46:17.01 ID:JNDmeXaf
さてさて年末どこまでいくのやら


6 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 14:58:00.82 ID:anC+gTLm
来週は今まで見たいにこのまま素直に上に戻すとは限らんよね。
年末って怖い。

7 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 15:27:44.04 ID:MYuqxVND
155.12Lのポジがくそポジになってもうたよ。
プラスで離隔できるチャンスが何度もあったのに。。。Orz
よくばりすぎたな。

8 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 17:18:11.81 ID:anC+gTLm
>>7
俺も全く同じポジ持ってた。
暴落前の上げで利確しといたからなんとか助かった。
まあユロだからまた上げるとは思うよ。
年末ってのがちょっと怖いが・・・。
この時期はこまめに利確した方が良さそうだね。

9 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:01:44.27 ID:b0fOErXV
ちょっと下がったくらいでキン○マ縮んでしまったのか?
ユーロとクソ円と比べて、どちらが将来性があるか考えるまでもない。


10 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:04:46.16 ID:fih16b36
無論、円の方だよね。

11 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 21:33:14.41 ID:wIjIhgl2
ショーターの多いスレだな。

12 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 22:11:57.88 ID:UzS6m+Wc
EUR/USDの上昇を確認してからユロ円ロングが安全。

13 :Q868Q/Nz:2006/12/16(土) 22:32:01.67 ID:q5uIOdqg
この日足見てロングは出来ないでしょ。
ただでさえ落ちやすい時期なのに。

14 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 00:00:18.33 ID:zaRJXW6f
下がっても一週間から一月で上がるので安心してLできる。 
今のユロ円はちょっと値動きが激しい羊円みたいなもんだ。
スワポも同じくらいだし。

15 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/17(日) 01:24:09.55 ID:A2CB5vD9
さっき、ユーロ円が160円の
画面になってパニックなってる夢を見ました。。
寝汗ビッショリかいてました。

夢にまでうなされるよ、ついてない時って。
ふぅ〜 (-_-;)

16 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 07:10:49.80 ID:jAgUqEQH
160円は十分ありそうじゃない?
もうユロが下げることはあまり期待しないほうがいいと思うが。
週足とか見るとずっと上げ続けてるんだから、
ここで下がるとは思えない。

17 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 07:28:03.69 ID:tF9hBTn7
少なくともあと1日2日は下げる可能性が高い。レートにして153円の前半までは落ちるだろう。

中長期的には、その後どこまで下げ戻るるか、そしてどこまで上げてくるか、
日足ベースでの上昇→下降の波をいくつか見てからでないとなんとも言えない。
ここで152円まで下がるようだとナイアガラの危険信号だが、
そこまで下がる可能性はそんなに高くないと見る(もっとも「まず無い」と言える程低くも無い)

ファンダメンタル的には160円言ってもおかしくはないと思われるが、
このまま直線的に上っていくよりは、一旦150円前後、あるいは140円台まで落ちて
再び上がっていく可能性の方が高いので、短中期的には売り局面となるケースを想定した方が良さそうではある。

18 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 07:46:40.12 ID:tF9hBTn7
もっとも、売り局面となるケースを想定したからといって、

>少なくともあと1日2日は下げる可能性が高い。レートにして153円の前半までは落ちるだろう。
という予測は、当然ながら当たるとは限らないのであしからず。
月曜〜火曜あたりで154円前後をうろうろしているようだとその先は予断を許さない展開になる。

19 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 08:37:21.69 ID:COhKPHI3
とおっしゃると?

20 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 08:48:49.09 ID:tF9hBTn7
>>19
そこから上昇するようならさらに史上最高値を更新して156〜157円に届く可能性が高い。
一方で下落するようなら150円くらいまで行ってしまうかもしれない。

つまり、中長期的な観点からいずれ一度は起こると予測される
「一旦150円前後、あるいは140円台まで落ちて」いくトレンドが、
今まさに始まろうとしているのか、それともまだまだ先の話なのか。
そういう意味で予断を許さないということ。

21 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 11:55:00.19 ID:qHNWl0tg
>>15
ガス抜きが終わったから行くかも知れませんね。
もし正夢になったら、相場の神として崇められるかも知れません。

22 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 13:16:09.04 ID:bLKMhHE8
さっき、ユーロ円が130円の
画面になってパニックなってる夢を見ました。。
寝汗ビッショリかいてました。


23 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 13:45:33.47 ID:qHNWl0tg
>>22
昼寝でもしてたのか。
あまりツキもなさそうだから、外為は止めてパチンコでもやってたほうがいいよ。


24 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 14:07:53.15 ID:IBuWCe9b
ツキもないのにパチンコはだめだろ?


25 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:32:25.14 ID:fxULyL9K
>>22
白菜の塩漬けでも作ったら。
ユーロ塩漬けの練習さ。

26 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 19:27:28.34 ID:6DHR1WzT
153.3までは行きそうだな


27 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 19:28:27.04 ID:lxK7bnxl
152.25まではいくだろ

28 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 19:47:34.41 ID:KDm3+Txf
151.15までは

29 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 20:11:01.14 ID:nFJ+2K1S
150.05まできたら買ったげるね。

30 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 20:13:06.13 ID:UMk5VBzd
148.95までだな

31 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 21:40:02.58 ID:LvlJL1Bn
149.99までが正解

32 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 21:54:14.56 ID:htkr+o0R
150.09までが正解

33 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:01:14.93 ID:avXcFYEE
これらを逆指標として156.00に一票

34 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:05:44.46 ID:8yLvalaa
つまりレンジということでおk?

35 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:08:01.60 ID:5fCF5MTk
154.25 S 10万
でポジション追加

今からユーロは爆下げするからな!!

36 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:21:14.19 ID:pPv7BO3Q
上がってるよ・・・・・

37 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:23:40.55 ID:r4UeBIWH
>>35
いきなり、曲げてるw

38 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:24:19.01 ID:5fCF5MTk
>>36
今から下がる

39 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:32:08.52 ID:8yLvalaa
>>35
どぞw
曲がり屋がポジったら書き込むスレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1149148633/


40 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:39:45.40 ID:5fCF5MTk
>>39
俺は曲がり屋ではない


41 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:47:51.50 ID:avXcFYEE
ほんまユロ円はツンデレやでー

42 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:51:54.80 ID:koU73W98
つーかこんなの想定内だろ。 もうトレンド転換したと見ていいのでは?

43 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 22:59:49.41 ID:htkr+o0R
ユーロは調整あるだろうけど、ショートは怖くてできないなぁ。

44 :大物 淑3bZSb77r. :2006/12/18(月) 23:00:33.89 ID:jRn+tlGW
ユーロを買いあされ!
ユーロ円全財産ロングだ!
完全に底打ち確認した。絶対的永久上昇トレンドの再開だ!
160円まで行くぞ!
継続利上げだ!

もう一度言う!
ユーロ円全財産ロングだ!

45 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:06:31.77 ID:nkqDsBeW
11/23の安値からトレンドラインで買い支えられてるんじゃないのか?これ

46 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:16:23.81 ID:Ng8fjC0b
>>45
そうすると次の高値は157ぐらいきそうだ

47 :大物 淑3bZSb77r. :2006/12/19(火) 00:31:49.67 ID:a1UzsflX
ユーロを買いあされ!
ユーロ円全財産ロングだ!
完全に底打ち確認した。絶対的永久上昇トレンドの再開だ!
160円まで行くぞ!
継続利上げだ!

もう一度言う!
ユーロ円全財産ロングだ!

48 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 00:39:19.82 ID:vyGe/pXZ
>>47
キタコレ

49 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 00:41:53.92 ID:5XrvoP7A
全財産はいかがかと思うが
ユロ円1枚スーパーロング作戦はどうでしょうか。
長期で10万ぐらい儲かりそうじゃない??

50 :大物 淑3bZSb77r. :2006/12/19(火) 02:28:50.37 ID:jcT60YGV
私は変態部長じゃない!
大物だ。

米国同様、ユーロ圏にも構造的問題がある。
それは高水準の失業率だ。
しかしユーロ圏の失業率は97年をピークに低下傾向だ。
ユーロ圏の構造的問題は明るい方向に進んでいる。
一方、米国は見ての通り、経常赤字も対外債務も増えるばかりで、まったく構造的問題に明るい兆しは見えない。
景況感だけでなく構造的問題の格差からもユーロドルはまだまだ上昇する。
ユーロは将来性がある。
ユーロ圏の著しい失業率の低下傾向を見るとユーロを導入して正解だった。
ユーロは長期政権になる。
潜在成長率もこれから大きく伸びていくだろう。

そこで日本全国民がユーロを買うべきなのだ!
全財産をユーロに換えるべきなのだ!
日本はユーロに加盟するべきなのだ!

ユーロは絶対に360円まで上がる!
ユーロを買っておけ!!!!!!

51 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 06:52:12.95 ID:Kqfgxd6h
得ええええ、360円になったらBMWが倍に成っちゃうううううう!
明日B5発注して狂う!

52 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 09:23:50.85 ID:dlSJ9neW
360円はいいすぎにしても200円近くまで行きそうな気はするなぁ。

53 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 11:36:35.40 ID:xzHD85K6
>50
素朴な疑問だが、もし日本がEU圏にあったとしてもユーロに加盟はできるの?
ユーロ加盟国は財政がほぼ均衡または黒字になる財政均衡の義務を負ってるけど、
日本の財政は4割が赤字(借金)だろ。

54 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 12:09:45.15 ID:hy4vsybT
一応そういう基準は設けているが
守られていないのが現状
EURO圏って実体経済より高く評価されてるのはかなりの周知の事実だよ
ドイツは失業率ここ5年10%を下回ったためしがないし
フランスも例年9〜10%の高い失業率。
貿易収支経常収支共にユーロ圏はトータルで悪い
なんで結局、金融政策が思ったとおりにならない

55 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 15:02:34.91 ID:hy4vsybT
もー怒った ヽ(`ロ´;)ノさん
まだ生きておられたのですね
ゆろ円ショートポジはまだ持っておられるのですか?
希望を捨てずにがんばってください
もうそろそろユーロ暴落もありうると思います。
私はユロドルのショート1.33でがっぽり儲けさせて頂きました。
再度ユーロショートのチャンスを伺っております。
お互いがんばりましょう

56 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 16:05:52.23 ID:dlSJ9neW
低レバでスイングなら当分ロングだけしてればOKの状況だね。
これくらい上がるの確実だとひたすらホールドしてまってるだけのほうがまじめに儲かるかもしれない。

57 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 17:03:37.62 ID:Z2oC+DYo
円が買われるときは、「いやだ〜いやだ〜」と往生際が悪いくせに、
円が売られるときはあっという間だね。
ホント、嫌な通貨。

58 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 17:14:14.09 ID:C/vlHbmQ
以前だったらこの円安が落ち着いたら
ドテンショートしてたんだけど、したら死ぬんだろうなぁ

59 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 17:16:47.05 ID:NMB1zL0G
>>58
俺も同じこと考えてたw

60 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 17:32:05.25 ID:xzHD85K6
いつの間にかまた派手に動き出してますね。

61 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 17:36:04.56 ID:hy4vsybT
ばかめユーロ
性懲りも無くまた上げてきたか
ユロドル30枚売り1.3131!

62 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/19(火) 19:53:02.70 ID:aR+SaPKs
>>55
ど〜も〜
またまた
m9(^Д^)  プギャー になってきました。。

あの日の夢が正夢になんのかな〜


63 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 19:54:47.49 ID:9z8hC5d/
155.6はいけるでしょ

64 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:17:43.07 ID:vU8Ox0nU
>>53
そんなことより黄色人種がEUに入れるわけはないんだよ。

65 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:25:45.10 ID:FjRlhNJv
>>64
日本語でおk

66 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:31:03.27 ID:UrcQJAo5
だーめだこりゃ
154まで下げてくれ

67 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:38:19.80 ID:uMtR8yUx
>64
そうだったのか。EUは人種差別連合なのか。
そうとは知らずせっせとユロを買い込んでた俺がバカだった。
120の15枚、126の10枚、明日叩き売るぞ。

68 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:54:00.41 ID:vU8Ox0nU
EUに加盟しなければ、ユーロ圏には入れんだろ。
スイスみたいに事実上ユーロと連動している非EU国もあるにはあるが、例外だ。
貿易の大半はEUとだから、経済的にはEUの一部みたいなもん。

69 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 21:05:22.52 ID:uMtR8yUx
>68
53を書いた意味は、もし日本がEU圏にあってEUに加盟していると仮定した場合でも、
日本の財政状況でユーロ加盟が認められるか否かということですよ。
私がユーロを買ってたのはそういう意味合いもあったんですけどね。


70 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 21:10:00.63 ID:xsPCbYLr
イタリアや東欧がOKなら日本はいけるんじゃね?

71 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 21:10:44.61 ID:GhGh+awq
トルコが加盟出来るかどうか微妙だしー

72 :◆WypFLMMLtc :2006/12/19(火) 21:27:26.61 ID:BfH96CMD
こないだ年末調整でユロ安がくるってゆった奴ちょっと来い。
お兄さん君にちょっと話がある。

73 :大物 絞3bZSb77r. :2006/12/19(火) 21:45:01.23 ID:4WxxCUZv
私は変態部長じゃない!
大物だ。

米国同様、ユーロ圏にも構造的問題がある。
それは高水準の失業率だ。
しかしユーロ圏の失業率は97年をピークに低下傾向だ。
ユーロ圏の構造的問題は明るい方向に進んでいる。
一方、米国は見ての通り、経常赤字も対外債務も増えるばかりで、まったく構造的問題に明るい兆しは見えない。
景況感だけでなく構造的問題の格差からもユーロドルはまだまだ上昇する。
ユーロは将来性がある。
ユーロ圏の著しい失業率の低下傾向を見るとユーロを導入して正解だった。
ユーロは長期政権になる。
潜在成長率もこれから大きく伸びていくだろう。

そこで日本全国民がユーロを買うべきなのだ!
全財産をユーロに換えるべきなのだ!
日本はユーロに加盟するべきなのだ!

ユーロは絶対に360円まで上がる!
ユーロを買っておけ!!!!!!

74 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 21:52:29.78 ID:ZUkOgUE5
    |┃≡
    |┃≡        
 ガラッ.|┃〇_〇      よしわかった
.______|┃・(ェ)・)    全力ショートだな
    | と   l,)      
______.|┃ノーJ_


75 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 22:10:22.02 ID:Hgo5geA8
たすけて

76 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 22:38:33.62 ID:XtLV9HrH
ユロ様がぁ

77 :児玉 潔:2006/12/19(火) 23:01:18.93 ID:j3m3Vr4a
もー怒った ヽ(`ロ´;)ノもご一緒に〜
            ,, -――-、        
            //ヾソ)),il|,);r、.    
          /";彡`ヾド!ソツノ゛ミヾ、   
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ   < 160円に、アタックチャンス!
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,


78 :もー怒った m9(^Д^)  プギャー:2006/12/19(火) 23:14:35.79 ID:aR+SaPKs
>>77
げっ、ま〜た
嫌な人来た。
150円にアタックチャンス
してよも〜ヽ(`ロ´;)ノヽ(`ロ´;)ノ

79 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 23:57:09.93 ID:mH+e00b2
>>35
イ`

80 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 00:12:36.81 ID:IYwoUi92
俺が爆弾投げ込むから待っとけよ。それまでイ`

81 :ネ申..._〆(゚▽゚*) :2006/12/20(水) 02:09:16.98 ID:2yTNyWul
欧州にペストが流行します。

82 :ネ申..._〆(゚▽゚*) :2006/12/20(水) 02:10:14.37 ID:2yTNyWul
毒殺ロシア政権が近隣の欧州国を手にかけます。

83 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 06:48:08.38 ID:v+u6xUv3
ユーロのばかぁぁぁぁ!!!

84 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 07:06:39.42 ID:QZ3jr0jg
青天井のユーロ。
こんな高値じゃなぁ・・・と思ってたけど試しにロングしてみたら
益出てきた。なんじゃこの通貨(´,_ゝ`)プッ
ポンドもフランも益出てるし、恐るべし欧州。

85 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 07:13:10.78 ID:SfWr+kix
153.67Sで我の肛門が焼き裂ける!

86 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 07:22:48.17 ID:JK0rIR+F
>>85
たしかに、真っ赤に染まるな。

87 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 09:50:23.63 ID:YFhlVZXE
あと4円

88 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 10:00:35.19 ID:5VCM3XZ0
あはははははは


すげえな…怖すぎる…

89 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 10:12:16.89 ID:G7X5U7s3
ブランドバッグも高騰してんの?

90 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 10:16:16.86 ID:+LEUQefC
あと43.80か。まだまだ先は長い。

91 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 10:19:19.39 ID:lt6XC0DX
ここまで円が紙クズだと、利益を円でもらっても意味がない気がしてきた。
円でもらっても紙クズ化するわけだし……。

ユーロ立て口座とか作らないとダメなんかなあ。

92 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 10:28:19.86 ID:ylA7eYIh
一介の個人が高いの安いのと判断しては駄目ですねこりゃ。


93 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 11:14:45.63 ID:69aR+eae
LC


94 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 11:20:00.53 ID:YFhlVZXE
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161567326/673
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161567326/674

95 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 11:22:23.33 ID:69aR+eae
春先に夏以降150円を超えるだろうという予想が多く
買ってみたがそのまま持ってれば。いまころは…
あぁ゛〜
年末一文なすです

96 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 11:50:08.98 ID:agogmqyE
ユーロ160円越えってことはユーロドル軽く1.4超えるってことだろ?
ありえないだろ?
ユーロ円に主体性ないんだし。。。。

97 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:43:14.24 ID:agogmqyE
ドイツでコーラ一本買うのに円建てかドル建てだと3ドルぐらい払う、、
この調子だと、こんな国に旅行に行くやついなくなるだろうな
金利差キャリトレだけで通貨が変動するってことは結果的に異常な歪が発生する
まぁ輸出中心の日本にとっちゃ円が弱いほど儲かるわけだが

98 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:58:01.70 ID:Zp5RBP21
ユロドル1.4超えたら流石にECB砲実弾発射が現実味帯びてきそうだけどなぁ

99 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:10:58.87 ID:TGVTwGsT
円はもう上がらないよ。
一度は上がってから終わると思っていたが、燃え尽きた。
J国際資本は円を安いまま葬り去るつもりらしい。
円が上がったら困るんだよね、連中は。
世界通貨の中で円だけが下がり続ける分には、EUも苦しくない。
終わったな。

100 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:12:25.07 ID:+LEUQefC
U全体でも日本との貿易は全体の5%位だから、EU圏では3%位だろう。
ユーロ円が動いてもユーロ圏の経済には影響はない。

101 :100の訂正:2006/12/20(水) 13:14:08.56 ID:+LEUQefC
EU全体でも日本との貿易は全体の5%位だから、ユーロ圏では3%位だろう。
ユーロ円が動いてもユーロ圏の経済には影響はない。

102 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:17:44.13 ID:ZZpLKpBx
>>98
1.4までは何もしないって話してたからね。
言葉の取り方によっては超えてきたら
打つぞって可能性もある。

日本も税収上がったんなら、日銀砲でも
祝いにユーロに放ってほしい。

103 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:18:54.51 ID:TGVTwGsT
基本的にレートは国力を反映する。
日本の国力が落ちているということだ。
国際的にまったく信用されていない円が暴騰するとは考えららない。

104 :100の訂正:2006/12/20(水) 13:34:31.51 ID:+LEUQefC
来年はユーロ円200、米ドル円140

105 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:44:14.65 ID:9zSfG695
もうそろそろ天井だろう!!と、思いたい……

106 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:47:04.70 ID:ZZpLKpBx
>>105
みんなが160行くと思って、ロングしたらドーンを期待。
ドル円120接近から急降下もそんな感じだったんで。

107 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:56:59.49 ID:a1sWXb7z
来年はユーロ157.5-182.5、ドルは110.5-135.5

108 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 17:14:58.40 ID:dmSWxvZ9
手仕舞わなければならないディーラーは既に手仕舞っていると思う。
でないとクリスマス休暇に取引しなければならないからね。
従って年内の大幅調整を期待するのは危険だと思う。
今年は手仕舞い売りを凌駕する程の円売りが投信設定絡みで出たということか?

109 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 19:43:13.88 ID:6k6xi2FU
皆さん強気ですが、後世の人々は今をこう呼ぶことでしょう。
「円安バブル崩壊前夜」と。

110 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:21:52.93 ID:zz87YLGN
ユーロは永遠にあがり続ける


111 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:22:22.65 ID:XMg/mFXe
ロンガーザンフォエバー

112 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:24:45.55 ID:XMg/mFXe
つまり ありえない事のたとえ

113 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:24:47.21 ID:lDFoRzSX
>>109
信じていい?
もう含み損が550万円超えました。毎日、予断を許さぬ精神状態。
夜も安心して眠れない。嘘みたい事が毎日、起きてる。
今朝も驚いたな。いくらなんでも、そろそろ調整入るだろ。
嗚呼、レンジ相場が懐かしい。
ユーロ円にもう絶対、関わらない。

114 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:25:22.22 ID:FJnMc+uy
>>110>>111
日本のバブル崩壊前夜を思い出しますたw


115 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:25:55.22 ID:XMg/mFXe
100万までに しておきましょう 含み損  

(川柳のほうにも書いておこう!)

116 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:33:45.97 ID:SpH6+bsD
サンキューフォーウェイティング

117 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:34:58.88 ID:XMg/mFXe
>>116 お待たせしましたって?

118 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:46:15.11 ID:RcpmiZ0l
アイラブユーロ
ンガーザンフォーエバー

119 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:54:34.93 ID:YFhlVZXE

  ,......,___        アッー!         ___  漏前こことユーロは初めてか? 
  {  r-}"'';                    (,- ,_'',;  そんなに力むなよ、怪我するぜ
__ノYv"-ァ'=;}                  ,_、 Y' リ''ー 
  ヽー-ハ '、                 / キ}、 {"ー {⌒ 
  ト ハ  }      ,. -ー─-- 、___ /   ハノ`{  { 
 ! ! !__! ,-、_    ,,( ,        ̄`ー、 /"''ー;ー'" 
 |___|! !ー-ニー、;、;'""ノ';{  iー       ヽ=ニ=),..- '" 
 K \ヽ !`ーニ'-、{  (e 人  |' ̄ ̄/`ー!  | /   /⌒ 
  \ヽ !、ヽ, "")ー-'"| !  |   |  /!  |___{,、  /  / 
    \"'ヽ'ー-"  _! ||  }   ー─|  | / ヽ/  / 
ニ=ー- `!!!'     ''''ー'"{  |     |  /  /`ー|\/ 
ーーーー'        _ | ./      ヽ__ /  | ! 


120 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:14:45.02 ID:lDFoRzSX
160円割った。今晩、結構下げるだろうな。

121 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:17:38.46 ID:Qk/WRADk
156円・・・・今160円なら爆益じゃ

122 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:18:05.89 ID:mvPECtH2
>>120
そんな高値つけた覚えはないぞ…

123 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:23:55.07 ID:lDFoRzSX
>>122
156円だった。失礼。

124 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:35:57.36 ID:a1sWXb7z
ユーロだけで考えるから、高値更新だと思ってロングを躊躇するけど、ユーロの前身のエキュまで含めて考えればまだまだ上がるのが確実だとわかりますよ。

125 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:37:46.61 ID:Qk/WRADk
エキュ?

126 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:41:56.59 ID:YFhlVZXE

            , '´  ̄ ̄ ` 、 
          i r-ー-┬-‐、i 
           | |,,_   _,{| >>120 だから力むなっていってるだろ?フッ 
          N| "゚'` {"゚`lリ   
             ト.i   ,__''_  !   今のユーロ相場は単純ミスが命取りになるんだぜ 
          /i/ l\ ー .イ|、 
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、  ・・・いいだろう・・なんだったら俺がリラックスさせてやるよ
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ. 
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i  俺は不細工でもやっちまう奴なんだぜ・・・。 
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  | 
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \ 
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l 
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________| 
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  | 
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____| 
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄| 
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|

127 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:52:03.01 ID:YFhlVZXE
ECU=sigle de European Currency Unit
〜Il a ete remplace par l'euro

128 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:58:20.47 ID:d956rvTV
朝の力強い円安基調は何処いった?

129 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:59:53.15 ID:YFhlVZXE
>>128
テレビを見ると運気が上がりますよ

130 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:12:05.48 ID:IYwoUi92
何年かしたら、ユロ100円台の時もあったんだ、と懐かしむ時が来るだろうな〜

131 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:33:13.98 ID:9zSfG695
>>130
上か下か、どっちなんだよ?w

132 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:44:35.78 ID:GnmKqY18
エラい持合に入っちまったなぁ

133 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:50:17.95 ID:bEKWdYig
欧州大戦争が起きれば30円、東京大震災が起きれば3000円、何も起きんなら300円
とうちの中学の社会の先生が言ってました。

134 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 00:00:57.61 ID:AGlFSUs8
下り最速伝説

135 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 00:14:48.69 ID:u/vskAvZ
欧州テロは?
欧州謎の伝染病は?
欧州原発事故は?

暗殺国ロシアは?

136 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 00:17:02.48 ID:6QjEWb8T
なんかストップ狩り来たようだが、今日のユロはスワポ5倍デーだからNYクローズ前のカール・ルイス並の追い込みに期待するか・・・・

137 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 00:49:31.39 ID:NTgLHwmz
みんな、逆に考えるんだ
ユーロが上がってるんじゃないんだ
円が下がってるんだよ
炉心が融解するのも時間の問題
1,000兆円の債務抱えてる通貨なんだぜ

138 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 08:47:25.39 ID:FJqGYZX/
ユーロは上がる?下がる?
全ては極東情勢を影で操る将軍様の手のひらの上なのであった……

139 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 12:14:02.02 ID:U8e2R76q
現状でもう既にユーロは刷り過ぎだろう
実体経済を反映してないユーロの大量印刷はバブルであるとしか言いようがない
皆わかっていても止められない、これが典型的なバブル。
このエネルギーが何かのきっかけで爆発した瞬間、ユーロは直下降を見せる

140 :ヒトラー:2006/12/21(木) 12:18:35.48 ID:qLCwjAZD
まもなくユーロバブルは崩壊する。その後、ラストバタリオンが現れる。

141 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 12:20:14.56 ID:bNCGbDSw
んで、間違えて、ラストオバタリアンが現れちゃったりしてな。

142 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 12:38:10.56 ID:hgG12wLH
ユーロ円は確かにあがりすぎだが、30円くらい下がっても
買い時くらいにしか捉えられないのではないかなぁ。
バブルとは、はじけた後の後遺症が長いもの指す。

143 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 13:15:10.51 ID:+vD0oP5r
ユーロは世界最強通貨になりつつあることはワイドショーの女子アナが言ってたから事実だろう。
だがレートはまだ実態を反映していないのでまだまだ上がり続ける筈らしい。
どこまで上がるかはその女子アナは教えてくれなかった。

144 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 13:29:03.42 ID:gCftWYp+

次に調整があるのは、日本の金利があがる時だろうけど、2円以上さがるとは考えづらい。
すでにある程度織り込んであるわけだし。

145 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 16:40:08.91 ID://iNGyB7
そうやってみんな騙されるのね
ユーロそろそろ下げるよ 150円割れはまだ先だけど

146 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 16:46:54.73 ID:4gbaPLnU
円の価値ってこんなもんなんだ

147 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 17:11:03.09 ID:XrQoZSZU
また高値更新するのかよ。
狂ってるな。
福井市ね

148 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 17:48:22.76 ID:Y7v3iHHF
円安熱烈歓迎w

149 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 18:24:59.36 ID:wVC83gpU
年末年始の薄商いをついて158円。
1月の利上げ見送りで160円。
もう止められないね。

150 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 18:57:47.87 ID:6QjEWb8T
156.25で利確指し入れておいてよかったぉ(゚∀゚)

151 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 19:45:15.05 ID:7Kwagz6d
介入が入ったよ。
今晩、154円前半まで行くよ。
年内に147円前後まで、必ず下げる。

152 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 19:56:57.21 ID:XrQoZSZU
ほんとだったら来年就職する

153 :大物 絞3bZSb77r. :2006/12/21(木) 20:08:58.45 ID:9tYiLJEY
私は変態部長じゃない!
大物だ。

米国同様、ユーロ圏にも構造的問題がある。
それは高水準の失業率だ。
しかしユーロ圏の失業率は97年をピークに低下傾向だ。
ユーロ圏の構造的問題は明るい方向に進んでいる。
一方、米国は見ての通り、経常赤字も対外債務も増えるばかりで、まったく構造的問題に明るい兆しは見えない。
景況感だけでなく構造的問題の格差からもユーロドルはまだまだ上昇する。
ユーロは将来性がある。
ユーロ圏の著しい失業率の低下傾向を見るとユーロを導入して正解だった。
ユーロは長期政権になる。
潜在成長率もこれから大きく伸びていくだろう。

そこで日本全国民がユーロを買うべきなのだ!
全財産をユーロに換えるべきなのだ!
日本はユーロに加盟するべきなのだ!

ユーロは絶対に360円まで上がる!
ユーロを買っておけ!!!!!!

154 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 20:17:34.54 ID:Z/9pYrF8
ユ-ロって詳しくわからんのだが
加盟国が各々で好き勝手に金利あげたりさげたり出来んの?


155 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 20:24:16.66 ID:+OWhP2q/
>>151
kwsク

156 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 20:34:34.94 ID:bNCGbDSw
>>155
tsuraresuギ

157 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 20:39:10.36 ID:+OWhP2q/
orゼット

158 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 20:39:43.98 ID:HTOR3/tt
ダブリュ

159 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:19:47.89 ID:RXzikJsP
>>151
介入の話、ソースは?

160 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:23:24.17 ID:N1u9HuoZ
実際にタイバーツは介入が入って2%近く下落したな…

161 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:26:42.87 ID:Rw+EDFgA
>>153
ハイハイ自称大物ワロスワロス。

162 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:31:44.60 ID:Z0Lmhvmt
>>154
ECBでググってみよう

163 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:31:52.48 ID:9tL4m6ID
>154
欧州中央銀行(ECB)

164 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:36:18.67 ID:DpNwEIYA
円買い介入なんかして得する国は今のところ地球上にはない

165 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:45:32.98 ID:+wLbWU5K
こりん星にはある

166 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:45:46.98 ID:DpNwEIYA
クリスマス前の利益確定なので、今日の欧州時間が終わったらすぐに元にもどる

167 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:46:22.92 ID:IfX9Nq+x
ユロ円L今が押し目??

168 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:46:53.75 ID:BGIFEYFp
ユロ円ロングとドルスイショートは愛称よかですか?

169 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:21:56.43 ID:RXzikJsP
物凄い駆け引きになってる・・・・。大人が怖い。

170 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:22:25.98 ID:9tL4m6ID
>168
よかと思うばってん保証はせんたい。

171 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:40:14.51 ID:DLb70NWK
>166
NYもクリスマスだよ。

172 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:46:13.00 ID:Z/9pYrF8
ECBが
極端な話をすると…フランスの金利1% ドイツは5% って決めてんの
それともユ-ロ圏全体で金利3%って決めてんの?
加盟に基準があるとは言え… 拡大しまくって大丈夫かいな


173 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:53:04.51 ID:fAFx0Vd5
くぐってなかったん?

174 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:56:56.44 ID:+OWhP2q/
無担保コール
東日本 0.25%
西日本 3.00%
大阪府 20.00%

175 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 22:58:50.02 ID:Z/9pYrF8
ググって勉強します

176 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 23:05:08.84 ID:fAFx0Vd5
経済圏なんだから

177 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 23:20:34.42 ID:9tL4m6ID
>172
http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/eu/ecb_kinri0612.html

178 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 23:41:23.36 ID:6QjEWb8T
明日、下に押すとしてもサポートライン上155チョイ下のストップ狩りしたところぐらいで反発しそうだが、年末なんでなんとも怖い

179 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 08:05:11.82 ID:KRY5Zzx0
日足のMACD見ると面白いねぇ
まるで階段www

180 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 08:11:09.10 ID:yv0/6W2S
>>179
そうか!! ロンドン人は階段を描いてみたかったのか・・・・!!!やっとわかった。

181 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/22(金) 09:31:30.81 ID:PXiWdDIH
おはようございます〜
m9(^Д^)  プギャー

朝からがんがんデートレしてやるぅ〜

182 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 10:42:32.77 ID:KRY5Zzx0
>>181
熱くなりなさんな。
今はまだ様子見した方がいいよ

183 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 11:04:01.61 ID:SpMjnait
今後さらに円安になったら日本列島が安く買い叩かれないだろうか?
日本人労働者は安くて質がいいとか
日本の会社は今が買い時とかバーゲンセールになったりして
んでまたデフレに戻って物価と共に我々の給与もどんどん縮小するみたいな
こええ

184 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 11:18:10.62 ID:SpMjnait
今156円でロングしてターゲット157でストップ155にしたら
勝つだろうか?

185 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 12:00:56.52 ID:cRxqHVd5
26日までノースワップなんでショートした。


186 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/22(金) 12:02:42.68 ID:PXiWdDIH
折角意気込みあったのに
こんな無風状態じゃ熱くなりようも
ないですね。

しか〜し、東京時間が静かな日の夜は
必ず荒れる。。必ず。
って経験上思います。

明日朝のユーロ円のレートいくらに
なってることやら┐(´ー`)┌

一応156.10以上はがんがん売っていきたいと思います。

187 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 12:27:41.67 ID:Y8fxLsXT
普通に最高値更新でしょうね。

188 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 15:21:05.20 ID:yv0/6W2S
もう天井にぶつかってるような気がした。

利確シマス。どうもごちそうさまでした。

189 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 15:23:29.40 ID:KRY5Zzx0
>>188
意気地なしっ!
一緒に逝こうって誓ったじゃないのorz

190 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 15:27:25.83 ID:yv0/6W2S
>>189
うはw  ココから先はチキンレースそのものやんwww
ちょっと間違えば崖から転落〜♪みたいな・・・w


ユロドルのほうにそろそろ下向きの仕掛けが入りそうな予感がするんよねぇ・・・・。

まぁ、がんばってw 応援してるから・・・w

191 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 15:46:00.13 ID:yv0/6W2S
あ‘‘〜〜〜〜〜  耐えればよかった。。。。

ちっくしょーw

192 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 16:10:03.69 ID:zI0m/mnw
夜になったらすぐに40銭くらいあがると思うよ。

193 :無借金男 ◆QbFj4zDe.w :2006/12/22(金) 16:30:35.68 ID:Zo/qnsxW
154,95円で50枚ロングしてます。
なんか売り推奨、湯路ドル1,35から1,36だって
1,4まで放置とか1,5まで耐えられるとか
ドルは長期的に下落とか
ユーロドルがあがりそうな情報ばかりだけど、、、、




194 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 17:06:10.74 ID:yv0/6W2S
ニゲテー

195 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 18:46:30.53 ID:zI0m/mnw
来年も3円耐えれるレバレッジならひたすらLで勝てる気がする

196 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 19:00:49.29 ID:7lS+9w8p
今年後半のゆろは強かった、今年はこれで決済して
後は来年だろ、毎年1月に落ちるから、その後に入ればいい

197 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 19:03:18.46 ID:yv0/6W2S
アレ・・・?もう取引終了なん・・・? @fxo

198 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:03:08.66 ID:ibt8k+KW
クリスマス休暇

199 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:13:30.76 ID:fydTzx21
ナイアガラといわれ続けてたけど結局
下がらないまま12月も終わる

200 :五島勉 ◆MULm4okwIY :2006/12/22(金) 20:57:53.64 ID:gx0dZf9I
年明け、突然の円高。必ずだ。
一大カタストロフィーと共に来るぞ。

201 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:07:00.67 ID:Uu0ndJSD
お久しぶりです、五島センセイ。

202 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:13:53.10 ID:tNXcHZvM
W杯はいつ終わるんですか?


203 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:25:15.25 ID:uGlYWgmt
ユーロは月足で見ても天井高値。
移民問題やユーロ高による輸出貿易の収支悪化。
一度悪化するとユーロ加盟国がありすぎる分歯止めが効かない。
大型ファンドか流動性が悪い様に奈落の底。
気がつけば当初の80円台…いや、それ以下に

204 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:55:06.97 ID:uGlYWgmt
いきなりの円高であぼーん

205 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 22:08:58.00 ID:U220lMF7
>>203>>204
それは夢だよ。

206 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 23:02:35.35 ID:pWleLrAM
そういうのをポジトークっていうが、
ドル次第だよ。

207 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/23(土) 00:19:42.25 ID:JpzHzmcy
やっぱり夜に荒れましたね〜
プキャ〜、、、

208 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:24:03.34 ID:/OTCIsm6
荒れてませんが、何か?

209 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:27:16.64 ID:yTnjDVHI
押し目と思って155.94L

210 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/23(土) 02:27:40.67 ID:JpzHzmcy
>>208
え〜?各通貨だいたい
100ポイントくらい
この5〜6時間のうちに一挙動いていませんか?
ぼくの画面が異常なんですか?

211 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:31:13.24 ID:yTnjDVHI
ヒロセからは毎週金曜日に週末は荒れるのでご注意くださいってメールが届く

212 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:31:23.97 ID:+xxhRP75
>>208
ww この状況は普通なのかww
こええw

213 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 02:33:00.05 ID:cJ+UPDlu
>>208 人気に嫉妬

214 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 04:13:51.14 ID:p/JCiNgt
っつかちょっと寝てたら156円割ってたorz
25日まで持ち越したくないからあと2時間40分内に決済せねば

215 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/23(土) 17:28:04.79 ID:JpzHzmcy
土日は暇ネ〜 (・∀・)
ってか、自分の情けない現状を晒すと・・・

156円
  ∫ ← 売りと買いを両方滅茶苦茶細かくぶち込んで合計ではややプラス。(ちと不思議。。)
154円80
  ∫←売りポジションのみで大含み損 ( かなりプキャ〜状態、マイナススワップだけで溺れそう )
151円

合計で大負け状態!!
ね?面白いでしょ?
おまけに先週のパソコン操作ミスでお金失うしでさ。

僕より下手な人ここにはいないよねきっと。
m9(^Д^)  プギャー


216 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 17:42:07.27 ID:9nlCKyZx
買いと売りを間違えた事は多々ある

217 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 17:50:15.00 ID:2O83s809
>>215
前にも書いたけど
S損切りできないならせめて半分だけでも損切りしたら?
その損切りした分新しくドテンLすればいいでしょ。

ユロドルは完全にレンジ切りあがって下がる気配ないし
将来性でも今後ドルに対してユーロ大暴落は考えにくい。
154円以下なんて10年戻ってこない可能性もあるんだし
糞ポジSは損切りするべき。

218 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 18:10:53.80 ID:7b1j14h0
ユーロが下がるリスクって何かあるかな?

ほとんどない気がしますよね。
石油くらいかなぁ。

219 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 18:40:14.77 ID:+xxhRP75
>>218
つ テクニカルドローダウン

220 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:29:14.24 ID:5uhWp2sg
うちの祖父は占い師で予言はよく当たると評判だ。
去年の今頃も今年の日本の政権交代を予言しぴたりと当たった。
ユーロも今年の終わり頃には150円台半ばになると予言していたが、これもほぼ当たっている。
来年のユーロがどうなるか聞いてみたところ、来年後半には180円台半ばになるらしい。
俺は信じたくないが、祖父の予言はよく当たるので心配だ。

221 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:34:16.69 ID:pFPbEbn/
追い詰められている
このまま転換しないのなら死ぬしかない
>>220が本当の話なら仕方ないが煽りならやめてくれないか

222 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:50:08.06 ID:5uhWp2sg
>>221
悪かった。うちの祖父はボケがきてるから当たる訳ないです。220は撤回します。
でも今ユーロは上げトレンドにあるから、ロングを基本にして上げ過ぎたところで
ショートを噛ますればそこそこいくと思うんだが。

223 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 19:59:45.15 ID:nm9YcHlx
>>221
今年日本で政権交代があったのか?
自公連立が下野したという事実を確認してから信じても遅くないだろ。

224 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 21:00:08.65 ID:hv89W8zW
下手糞な釣りは無視しましょ。
ところでXmas休暇明けはどう動くの.
だれか教えてくださーい。

225 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 21:06:04.95 ID:q7Qq4Q6O
上げが急激すぎる。近いうちに必ず反動が来る。

226 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 21:17:10.40 ID:n8l1+2fe
来年5月に円高になると思う
今年がそうだったからね

227 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 21:19:12.37 ID:7b1j14h0
テクニカル的にはほとんどのチャートで反動が来る感じなんだけどねー。

といいながら1ヶ月。

228 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 21:23:33.70 ID:Ma/HdXv/
もうストレート円クロス円全般で「そろそろやばい、円高来るぞ」って言われながら
円安が続いてる気がするなぁ

229 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:01:27.32 ID:VfUqbuLE
ゴールデンウィーク前後に大きく動くことは多いらしい。
というか日本やアメリカが連休で参加者が少ない時期に
しかけが入るんだろうね。
今年11月の感謝祭のときもそうだった。

230 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:03:03.44 ID:hv89W8zW
何で円が上がったり下がったりするの?
何でユーロが上がるとか下がるとか、理由はなんでしょうか。


231 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:05:58.60 ID:/Ub3vvdn
>>230
その質問は、「どうして只の紙切れでモノが買えるの?」
と言ってるのと同じだ


232 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:36:47.89 ID:/UWyPaui
>>226
2月あたりの株式市場のアノマリーに連動して
為替も大きな目な調整はあるかもしれんね。

233 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:40:39.43 ID:7b1j14h0
そこなんですよね。

たぶんユーロはあがりつづけるんでしょうが、日本株もあがりそうです。

日本株につられてユーロがさがるのか、踏みとどまるのか。

もしかすると、日本株もあがりユーロもあがるというのもありえるのかもしれないですよ。



234 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 22:51:41.70 ID:hv89W8zW
>>231
チャート見たり、誰かが何とか言ったから、で売り買いしてるだけなんですか?
それじゃ餌食になるだけだでしょうね。

235 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:02:04.33 ID:Ma/HdXv/
見事に噛み合ってないなw

236 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:11:34.52 ID:/Ub3vvdn
どうしようか、お前の質問はスレ違い、板違いだとはっきり言ってあげた方がいいだろうか

237 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/23(土) 23:15:11.46 ID:JpzHzmcy
それが(・∀・)イイ!!

238 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:28:31.01 ID:UggUJzsi
ID:hv89W8zW

日本語でおけ

239 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 09:29:34.07 ID:tMAMVnAs
世界一の借金をフリーターとニートが払ってくれれば日本も安泰だ。
それが無理ならユーロは200円くらいになるかもね。

240 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 15:07:04.62 ID:6mYh4mSb
金曜ラストの円安が気になるんだけど、まさか窓明け上とかないよね

241 :大物 淑3bZSb77r. :2006/12/24(日) 18:34:46.84 ID:BeB1S07O
私は変態部長じゃない!
大物だ。
私が動けば相場も動く。

明日は欧米のトレーダ達は飲んだくれているから私が相場をつくって見せる。
ユーロと円、どっちを上げて欲しいのか言ってくれ。
皆の希望通りにして見せる。
それが私からのクリスマスプレゼントだ。

私は大物だ!!

242 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 18:45:00.03 ID:hJKNOrX5
ユーロ円を96円ぐらいに

243 :NeeTrader@Dead!:2006/12/24(日) 19:11:18.98 ID:ayyw821E
    アンアン  
       o
    o_ /)
     /<<

12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は
1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでァンァン言っています。
すべてを諦めましょう。
.:| . :|     .! .l .l .i:
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| .__|     :| .i .i .|.:!     _   | |
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜     /\ \||
└l[ ̄]-――――      |\| ̄|=| |コ=
:::::::~<⌒/ヾ-、__     |\.|  |||
::::/<_/____ノ.     \.|_|.|| 

244 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 20:25:11.84 ID:wU8bO1s3
11きふききききす

245 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 21:05:30.38 ID:JxvBm3kC
ユロを明日196円にしてくれたら大物と認めよう

246 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 21:29:31.30 ID:Q2qeXLXu
彼女にシャネルの時計買ったけど高くなってるよ。これもユーロのせいだろ( ̄〜 ̄)ξ

247 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/24(日) 23:00:59.95 ID:3qGNz2NT
Merry Christmas!!
ってか
娘がまだ帰ってきません。。。
(´・ω・`)

248 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:06:12.91 ID:3LvCdtdN
>>247
娘さん、今頃はラブホいってんじゃないの?

249 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/24(日) 23:11:23.92 ID:3qGNz2NT
いやだ〜
それだけはやめてほしい〜
まだ19歳だよ〜
未成年なんだってば〜
野郎見つけ出したらぶん殴ってやるヽ(`ロ´;)ノ
ユーロ円のクソポジ売りつけてやるヽ(`ロ´;)ノ

でもな〜
彼氏いないと思うけどな〜
甘い?

250 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:46:41.71 ID:iEtw34F5
アルカイダが英仏トンネル爆破を計画しているらしいが影響出るかな?

251 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:47:52.43 ID:7/PO/S0F
甘い
19歳なら、もうやりまくりのお年頃

でも案外何人かで盛り上がってるだけでお持ち帰りもされずに
日付が変わる頃に帰ってくる予感

252 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:49:12.05 ID:3LvCdtdN
>>250
既に報道に出回ってるってことは、仮にそういう動きがあったとしても鎮圧される可能性のほうが大なのでは・・・?

>>249
この時間でまだ帰ってこなかったら・・・・
普通はねぇ・・・・。

253 :ジョージ・ワロス ◆skimqXD1p. :2006/12/24(日) 23:51:04.81 ID:yr02uVOP
甘いな。
俺も娘がかつてそうだったからわかる。

クリスマスってさ、女の子にとっちゃ特別なものだから、
どうでもいい男とでもつき合いたがる。


そして、やられたがる。

254 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:51:25.08 ID:T/xieLHX
>>250
そういうニュースは相場操縦の為に流してるんだよ

255 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 23:58:26.86 ID:T/X0dvb+
う〜ん…。
これまでクリスマスを特別な日と思ったことは
一度もないなぁ。
私が変わり者なのか…。

256 :もー怒った @ロード・オブ・ザ・リング 王の帰還 特別編:2006/12/25(月) 00:14:55.62 ID:yLLdk6Fy
日付変わりましたが、まだ。。。
終電ももうすぐなくなるっていうのに〜
どアホめが〜!
もう帰ってこんでいい!ヽ(`ロ´;)ノ
俺が甘かった。。

257 :ジョージ・ワロス ◆skimqXD1p. :2006/12/25(月) 00:22:16.62 ID:Q9XUD47z
まあ落ち込むな。

俺も娘のことでは散々アタマをいためたが、
人間である以上、セクースしたいというのは本能だからな。
セクースしたくてもされない女よりはずっとしやわせだと思うよ。

258 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/25(月) 00:33:40.96 ID:yLLdk6Fy
>>257
どうもありがとうございます。
ワロスさんの娘さんいくつなんですか?

ついこの前までいっしょに
お風呂も入っていたのに。。
何か遠くに行ってしまったみたいで
さみしいですね。。

今日は自分の為替業者休みだから
取引できないしで
気もまぎれないよ。
つまんないの。

259 :ジョージ・ワロス ◆skimqXD1p. :2006/12/25(月) 01:03:29.07 ID:Q9XUD47z
俺の娘は20代

ところで258さん、そんなことより明日娘とあったとき、
どう対応するか考えといた方がいいよ。

何事もなかった様に振舞うのか、叱ってみるのか。
叱るのであれば、どこをどう叱るのかが重要になる。

260 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 01:08:16.11 ID:jBxq91ng
「きのうはおたのしみでしたね」

261 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 01:10:24.20 ID:v63clZDj
娘18、息子16、嫁37
嫁は娘の歳頃に結婚で当然Hもしてた訳だが
娘の事となるとやっぱうるさく言ってしましますね

262 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/25(月) 01:17:15.15 ID:yLLdk6Fy
ほんと明日って言うか今日会ったら
何てい硫黄かな・・?
家内に任せるしかないけど
家内は僕以上に憤ってるし
それこそ
もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ
って今も寝ないでうろうろしていますョ〜。おお怖

メールの返事もよこさないってこと自体
もうやっちゃってるってことでしょうか。。。
なんか、気持ち悪いって言うか、
考えたくないって言うか
ユーロ円がなかなか落ちない以上に
モヤモヤするんですがぁ〜。

263 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 01:31:20.05 ID:S9WIy4ex
人身事故で電車が遅れているのかも
混雑してると携帯もつながらなくなりますし

264 :大物 ■i3bZSb77r. :2006/12/25(月) 01:40:49.23 ID:+K2PRabS
私は変態部長じゃない!
大物だ。
私が動けば相場も動く。

明日は欧米のトレーダ達は飲んだくれているから私が相場をつくって見せる。
ユーロと円、どっちを上げて欲しいのか言ってくれ。
皆の希望通りにして見せる。
それが私からのクリスマスプレゼントだ。

私は大物だ!!

265 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 03:24:10.36 ID:Mmt2nCnX
むすめはねぇ〜
しょうがないよねそういうことも。
高校卒業したら本人的にはもう子供じゃないし。
彼氏とお泊りもしたくなるよね。

でも、そんな朝帰りの娘をしかるのもまた
お父さんと娘のイニシエーションなんだろうな


266 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 04:31:09.50 ID:4DUsj0eJ
お父さんかわいそうw

267 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 09:07:49.16 ID:21wJiBrN
自分も嫁さんの両親から嫁さんを分捕って結婚したわけだが、
娘が他の男に盗られるのは絶対に嫌。
娘の相手が爽やかな好青年だったから余計に悶々としてしまった。
まあ、馬鹿男だったらもっと腹立つんだろうが。
他人がロスカットされる分にはザマミロと思うが、自分だけはLCされたくない。
そんなもんだよなあ。

268 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 09:12:23.99 ID:NBkJtPVZ
娘がいなくて良かったw

269 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 13:53:00.86 ID:CPHn08N8
ユーロ、軽くヤバイ?
バブル崩壊?

270 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 14:34:08.29 ID:tg4it89J
俺の娘は中学生だが最近やけに邪険にする。
そんなんで寂しい時は同年代の子と円光。
結構癒されてスッキリもする。
これからも援助するために相場は勝ち続けなければ。

271 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 14:39:18.66 ID:M0tNE4QJ
心の闇でつね

272 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 14:42:35.68 ID:qyKyvefX


いいかげん無関係な家族ネタは
隔離スレ円高円安スレでやれよ。




273 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 14:44:26.12 ID:7XfcaCOO
>>270 クラミジア注意!

274 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 16:46:20.61 ID:hdU/Mrtp
まあ、暇だから多少の脱線はいいじゃないか〜
ところで今日はもう終わりかよ!
株やっていたころ思い出したわw
いざ蓋を開けてみりゃクリスマスマターリモードに終始して仕掛けも
何も入らなくてつまらんかったw
油断していてデイトレ玉決済し損ねたのが不覚だったぜ…
ま、今日はもう動いてないから俺もマターリさせてもらうとするか〜
明日からまたガンバりまひょ〜(^◇^)

275 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 18:14:29.32 ID:Mmt2nCnX
こうしてみると、FXの24時間相場体制が不健康に思えるな。
なんとなくな

276 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/25(月) 20:15:11.27 ID:yLLdk6Fy
>>274
ええ、そうですね。
頑張りましょう!

マーケットは休みという割には
小刻みな動きがあるみたいで。。
レートも会社によってえらく
ばらつきがあるので運のいい人は
案外稼いでいるかもしれませんね。
って、今日はやってる業者ほとんどないはずですよね。
特にこの2種類のレートえらく違いすぎて
どっちが正しいのやら。。

http://www.forex-markets.com/quotes.htm←ここ2ちゃんねるでおなじみのチャート。
                            ユーロ円えらい高いじゃんか〜まじかよ〜


http://www.forexwatcher.com/quotes.htm←いつも大体参考にしているとこ。
                           TIME(GMT)の更新が今日はいまいちまばら。

どもお邪魔しました。



277 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 07:08:25.44 ID:3p43e54w
4,5pipsの↓窓明けだって
ショボ(´・ω・`)

278 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 23:53:11.63 ID:EEsVKr5A
こういう薄商いの時こそ低レバLで10PIP抜きまくればいいんじゃないの?
下がってもどうせ一月中には戻るだろうし。

279 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 18:10:54.55 ID:4LTXW4qp
156.17 L

152.41 S

両建てしました。当分このレンジ間でしょうね。(´・ω・`)

280 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:43:18.17 ID:bmwJDwEP
ユロ円、元気ねーな。
もー怒った さん、なんか書けよ。


281 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:23:31.13 ID:7JgQA2Vu
少し円高になっただけ
買い場探し。

282 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:28:32.54 ID:Jxl8nYWI
11月23日からのサポートラインにタッチしたかしないか微妙だなぁ でも、これからはそんなに下げないっしょ

283 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:35:53.22 ID:gbE702nF
155.25あたりを突破したらさらに一段落落ちそうなのでL切ってSに転換。
今夜戻すかさらに行くか。
次のLの仕込みは155前半ぐらいかな。

284 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 22:03:28.27 ID:kU+fMx7+
ユーロ円 高値:156.76
導入以来最高値キネンぱぺぽ



285 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 23:06:24.19 ID:I71ikyHY
派手な動きしているのにカキコ少ないのね
.22と.40で利確してショボーンです

286 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/28(木) 23:36:51.37 ID:sfyZluxe
う、う、うおりゃ〜


287 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:10:51.04 ID:BW0xu7Uc
リカク早すぎた〜。もっとがめつくいかんと。

288 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:11:47.47 ID:od/nuQOg
156.35ロングしますた

289 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 00:16:27.75 ID:m60IOZXh
156.60ショートしますた

290 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:24:57.66 ID:ngKc9IlV
ユーロは高値更新したら一旦下げるので
間違いなくS
その後1〜1.5円抜いたら決済してロング
んでまた高値更新でS
ロング
S
L
S。。。。。
その作業が延々と続く

291 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/29(金) 10:34:01.32 ID:gFhph6xl
おはようござます。

わたくしは
S
O
S
・・・・の繰り返し。
いい正月迎えたいな〜

292 :無借金男 ◆QbFj4zDe.w :2006/12/29(金) 17:52:12.13 ID:l30nFoEl
154,95円で50枚ロングを156,60円で決済しました+93万円
もー怒ったさんSOSですか
そういえば娘さんどうしましたか?
うちの娘はまだ6歳なので、今私のひざの上でおならしてますヽ(`ロ´;)ノ

293 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:32:46.53 ID:YYdoDeqm
>>292 すごいね、神業。

294 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/29(金) 18:32:49.41 ID:gFhph6xl
>>292
大きく儲けられて素晴らしいですね(*^ー°)b グッジョブ!!
いいお正月になりますね。

自分は215にもあるとうり、154.80より上は買いポジジョンの
比率が高いのでプラスなのですが、その下が売りポジション
びっしり詰まってるので今のように156円の後半ともなると
全体ではかなりマイナスです。
155円以下って当分来そうな感じしませんね。
やれやれ〜

娘はクリスマスの朝、始発電車で帰って来ました。
以来口を訊いていません。(訊きたくもないです)
この苛立ちをユーロ円にぶつけて
今年最後の徹夜のトレード頑張ります!

娘の6歳の頃が懐かしくて、可愛くて。。
お嬢さんと楽しいお正月の思い出をどうぞ〜
今のうちですよ〜

295 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:36:07.92 ID:YYdoDeqm
クリスマスイブの夜はあるホテルに行ったのだけど、
そりゃ結婚は未だと思われるカップル(泊り客)で一杯だった。
こういう時代。
当たり前なんだよね。たとえばアメリカ映画。
未婚のカップルが一夜を過ごすなんて当然。不道徳でも
なんでもない。きっと頭を切り替える必要がある。

296 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 19:19:05.94 ID:xmvS3P/z
2006年は「ゾンビの年」だった
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061228-00000041-zdn_ep-sci

297 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:10:39.91 ID:E15gwvqQ
利上げしていきたいのか よしよし

298 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 20:10:54.98 ID:kNfn1XiG
>>296
おいらもその記事、会社で見てワロタ

299 :無借金男 ◆QbFj4zDe.w :2006/12/29(金) 20:50:26.28 ID:l30nFoEl
>>294
いや、ドル円ショート60枚持ったままで含み損マイナス65万円なんです、、、
10月から証拠金1000万円で初めて、一時は700万円まで減りましたが
いまは880万円ぐらいです

年頃の娘さんは難しいのかな、、、
でも口も聞かないというのはまずいんじゃないかな
仲直りできますように。

うちの娘はというと今朝なんか私がトイレでウンコしてるのに、いきなりドアを開けて
「ねぇねぇ〜、テレビの占いでふたご座が2位だったんだよ〜」だって(笑
私と娘は同じふたご座なのです、、、いや誕生日も同じなのですが
なんかおかしいでしょ、




300 :児玉 潔:2006/12/29(金) 21:07:11.29 ID:8xmjOaMc
今年はお世話になりました
来年も よろしく
            ,, -――-、        
            //ヾソ)),il|,);r、.    
          /";彡`ヾド!ソツノ゛ミヾ、   
           i;彡   _ _   ミ. i
         ,i;;;彡 ,.,._ .  :_..、ヾ/
         i:yv. ´;.。.、`; ;。:、 リ
         ヽ`i  、 _;ノ,: i、:_,. !
         `| ,__、,.r、_.bヽ. ,′
        /r´.三ミD‐-;→;ソ   < 160円に、アタックチャンス!
    , : -´ ̄|::::|´^, r〕!Ξ´.ノ‐- 、.
  /::::::::::::::::ヽノ   )´、:_丿|::\:::::::`‐-、.
./ :::::::\_:::::::∧ , _.∧ ./.ヽ !:::::::ヽ:::::::::|:`,

301 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:09:43.56 ID:T1GXkgQO
1月に日本の利上げが無かったら160円だろうな

302 :五島勉 ◆MULm4okwIY :2006/12/29(金) 21:47:56.94 ID:NxYMNWLk
来るぞ!年明けと共に円安バブルの崩壊が来るぞ!
君たちには分からないだろうが、それはもう始まりかけているぞ。
では負け組の諸君、ごきげんよう・・・

303 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:11:02.25 ID:nyq/9fsb
>>295
もしかして、おじいさんですか?

304 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:11:54.11 ID:0iX9VoT+
スタアセで一瞬157逝った

305 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/29(金) 22:43:07.55 ID:gFhph6xl
>>300
来年はぜひ150円に
アタックチャンスしてください。。

あっさり157円超えちゃうのかなあ。
そういえば今手元に10ユーロ円札持ってます。
1ユーロが132円の時でした。
ひゃ〜儲かってる。。
250円も〜

306 :無借金男 ◆QbFj4zDe.w :2006/12/29(金) 22:55:28.07 ID:l30nFoEl
あわてて、おかしなことをしたあげく
ドル円さらに60枚ショート追加で計120枚ショート
さっき880万円だった、残高が850万円を割ってしまいました、、、
やっぱりドル円だけ残すんじゃなかった

>>10ユーロ円札、、、


307 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:10:03.18 ID:8Tur3pab
ユーロ様

先ほどすべての持ち玉を決済し、良い年で終わることができました。
来年も よろしくお願いいたします。


308 :もー怒った ヽ(`ロ´;)ノ:2006/12/30(土) 01:37:48.43 ID:DweBPZMk
いや〜テレビでのんびり第九を
見ていたらいつの間にか
157円突破してる〜
ひゃ〜。

まあもうジタバタしても仕方ないし。
特に美しい第3楽章の
Adagio molto e cantabile 変ロ長調 4/4拍子
のとこでは必ず1年を振り返ってしまいます。

(´-`).。oO 今年も最後までユーロ円に振り回されたなぁ。。

みなさまよいお年を!

309 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 01:43:02.44 ID:BJQMjkkD
ユロ円が上がるとドルスイが下がるから困ります・・・

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)