2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、ドル円50枚かったんだけど

1 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:02:03.31 ID:zAi8mmE8
俺、破産決定かな…

2 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:04:07.19 ID:PjAM533T
糞スレ立てるな氏ね!

3 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:04:14.62 ID:qu53n4qj
あぁ人が恋に落ちる瞬間を目撃してしまった・・・

4 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:04:56.28 ID:zAi8mmE8
アッーーーーー!!

5 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:12:54.11 ID:qXheKKtM
>>1
2000マソくらい持っててスワップ狙いならぜんぜん余裕。

6 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:16:16.39 ID:zAi8mmE8
>>5
レバレッジ100倍なんだぜ!!!

7 :NZD/USD 0.6700 20枚L GBP/JPY 227.35 10枚L:2006/12/15(金) 20:23:30.02 ID:2f7DucX+
>>1
月曜あたりに売り浴びせられないよう気をつけ玉江

8 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 20:32:29.09 ID:qXheKKtM
>>6
レバ100倍なら、LC食らっても1枚買えるくらい残るだろ?
ぜんぜん余裕じゃん。

9 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:26:19.00 ID:QtcGkFBk
超おめ

10 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:27:44.55 ID:QzRuxBRw
自分も昔はレバ100倍でもいけると思ってた時期がありました(__;)。でも近い時期に飛ぶんですね〜(ノд<。)゜
ポジは損益計算をしてからはりましょう。

11 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:46:19.62 ID:cxKBFfjk
そんな何倍かじゃなくて重要なのは
あとどれだけ自分に余力があるかだろ

12 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:48:03.99 ID:zAi8mmE8
貯金=FX
全部つっこみますた

13 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:51:07.01 ID:B6Tj+1b6
>>1
レバ全開で、勝ちが2・3回続いて大勝ちしても
確率論的に勝ち続ける事はありえない。
1回の負けで破綻するから、最終的に破綻は確実だ。
最初の勝負で勝とうが負けようが、最終的な結果は同じだから
明日(まあ月曜だけど)の心配など無用だよ。

株と違って先物でリスク管理も出来ないやつが、生き残れるのははまず無理だよ。

14 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:53:08.58 ID:cxKBFfjk
20枚ポジるのに使った金を約24万として
1pip辺りの上下は2000円
100pip=200,000円
100円になるまでと考えれば
400万も口座に残ってれば問題無いだろ

15 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 22:03:01.08 ID:zAi8mmE8
とりあえず23時あたりまで
ばあちゃんからもらった数珠もっとく

16 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 22:30:33.15 ID:sav/KT0o
一気にレバ100倍で建てるなんて正気の沙汰じゃないよ。
勝ってる時に積み増してレバ100倍……とかなら分かるけどさ。

17 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:02:41.94 ID:40n6dq3v
1はそろそろ破産したっぽい

18 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:02:59.22 ID:cxKBFfjk
>>1
氏んだか・・・

19 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:09:47.67 ID:B6Tj+1b6
これは強制決済喰らっただろ。

20 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:14:37.80 ID:sav/KT0o
ま、50で済んで良かったんジャマイカ。200、300で一発退場とかになると流石に、他人事でも笑えん…。

21 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:18:13.83 ID:zAi8mmE8
あ、富士さんが見えて北

22 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:23:54.58 ID:d3va5BoY
いくら損したの

23 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:24:15.96 ID:iE8/ZWhX
お、生きてたか

24 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:24:41.74 ID:yDMnnXcU
通報しました

25 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 23:35:55.20 ID:51zdyrha
株を少しやってたけど任天堂を2万で買えたのに買わずに
今29000になってて本当にもう買えないと思った北の清水とは俺の事です。


26 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:01:26.87 ID:B6Tj+1b6
>>305
今、ドル円50枚かったんだけど
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166180523/

27 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:14:56.88 ID:h+Ib0SwL
み…みんな…俺いきてる…あと3銭さがってたらしんでた…

28 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:15:45.84 ID:RszLcqQG
お、奇跡が起きたのか?w

29 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:18:03.82 ID:h+Ib0SwL
>>28
もうちょっとでロスカットで爆死でした

30 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:19:05.58 ID:iGAdMFMo
>>1
で、どうするんだ?
仕切るのか、つづけるのか?


31 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:23:14.91 ID:h+Ib0SwL
>>30
ぬ〜…どげんすっぺなぁ

32 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:26:23.65 ID:iGAdMFMo
俺は下だと思ってる。ほら、また下がってきた

33 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:32:03.94 ID:h+Ib0SwL
ぬ〜最近のあげが異様だったしなぁ
さがるかなぁ

34 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:34:22.84 ID:PTsYQPAT
>>27
3銭って、マジで首の皮1枚って奴だな。
ポジるタイミングが少し違って、3銭以上高かったり、元金が1万少なかったら終わってる。

しかしまだピンチには変わりはない。
がんがれ。

35 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:34:37.36 ID:iGAdMFMo
いくらで買った?118.20くらい?

36 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:35:57.35 ID:h+Ib0SwL
ここ1週間地味にもうけてたからほんと調子こいてた
高い授業料だったわ。
まさか…ここであんなにいっきにガボっとさがるとはねぇ…

37 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:40:59.97 ID:lswVhnGh
>>36
いや「だった」って、
終わってねぇよ。まだ下がるだろ…。

38 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:48:13.40 ID:PTsYQPAT
>>36
ポジ持ってる以上まだ授業料は確定してないよ。
俺も上値のが重い気がする。
他人の意見に流されるようではダメだろうけど。

しかしチキンレース状態だな。
あの爆下げの時はどんな心境だった?

39 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 12:59:21.80 ID:h+Ib0SwL
ふー
何とか戻してきた、月曜様子見てはやめにうろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)