2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1日に】デトロイト・カワセ・シティ【10回MC】

1 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:41:50.65 ID:ayfKu3PB
俺は地獄のトレーダー
昨日はポン様外したぜ
明日は指標で死んでやる
ポジれポジれポジれ 全力ポジれ

SONKIRIせよ
SONKIRIせよ

証拠金を業者に貢いでやれー

2 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:44:24.79 ID:ayfKu3PB
目覚めよヤカラ
逝ってこいのローソクが見える
往復ビンタの泣き声

グロテスク ストップ狩り
グロテスク ポンド爆裂
グロテスク 口先介入
グロテスク 利確失敗

すべての者達 MCで首を吊れー

3 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:56:00.60 ID:ayfKu3PB
チャートひらくと窓開きでぇーん♪
俺のポジション消えてたさぁーん♪
スィーツベイベー、そうさぁーん♪
君は赤い♪赤いロォソクゥーン♪

4 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 05:07:15.61 ID:Iq8dXrD3
     ∧∧∩ 
     ( ゚Д゚)ノ   <センセイー!イッテキマツ
     (|  | 
     ./| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
   /  |         | 
 /    |         | 
│     |         | 
│     |         | 
│     |         | 
│     |         | 
│     | へ⌒⌒/  | 
│     |⌒     ⌒ | 
│\⌒\  ⌒⌒ ノ/ ノ 
│⌒   ⌒   ⌒⌒ / 

5 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 08:02:51.16 ID:lzqll1GM
「円高に用はねえー!ヤカラを出せー!」
「最強はJPNなんだー!」
「おらあ、福井!お前も円高希望かー!」
「ひぃっ!ち、違います!(むしろ僕も円キャリーです)」

6 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 22:39:25.02 ID:lzqll1GM
「損益はどうかな」
「ヤ、ヤカラさん!MCは免れたんですけど……ごほっ、ごほっ……」
(かなり悪いようだな……)
「弱音を吐くでない。貴様、ハイレバ信者であろう」
「貴様が年末で生き延びることが出来たなら、俺は来年のご祝儀相場で1日に11回逝ってこいを達成してみせよう」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)