2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NZD】キウイを語るスレ65匹目【キウイ】

1 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:20:24.57 ID:HTs0I0+n
国連の議会の満場喝采の元にキウイ永久上昇宣言が採択されました。

絶対安全、超高利回り。
ノーリスク、無限リターン。

良いことずくめのように見えますが、本当にそうです。
デメリット・リスクは一切ありません。


これを受けて、世界中の投資家が大変な勢いで
キウイを買い上げています。
キウイを正式な国の通貨に定める動きも加速しています。
社会正義と世界平和の体現のために、皆さんも
キウイの買い支えにご協力ください。

なお、この宣言を以て他国通貨の売買・保有は投機と見なし、
一切の取引を禁止します。キウイ買いのみが
正式に認められた、唯一の蓄財手段と心得てください。

キウイの永久上昇の福音を愚盲な大衆にも知らしめ、
そして朗らかに称えるための啓蒙活動も併せて実施中です。
他国のゴミ通貨を妄信的に信仰しているスレからの誘導に
皆さんもご協力ください。

キ印ショーターはスルーだけでなく、積極的に近隣の警察署・保健所へ
通報をよろしくお願いいたします。キウイショーターの排撃に
健全な為替市場運営と世界平和がかかっています。



【公正レート厨とは!?】
一般的にショーターから見たロンガーを指す。
その昔、満面の笑みで書き込むロンガーに嫉んだショーター共が生み出した妄想上の生命体。
当時、ショーターがロンガーに対抗する手段は『公正レはあぼーん推奨』しか無かった。
その流れは今も受け継がれている。

【言葉の定義】
公正レ・・・儲けすぎてウハウハなロンガー
欲豚・・・「ナイアガラ」に賭けた欲深いキチガイショーター

2 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:25:09.05 ID:w9JCih0h
なんかキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

3 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:37:40.94 ID:VCu+HhjA
ココは在日専用スレでつ。
日本人はカキコしちゃだめでつ。
本当のスレは、公正厨はキチガイ扱いしていまつ。
後でちゃんとできまつから安心してください。

4 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:38:13.18 ID:w9JCih0h
なんかキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 01:05:31.45 ID:HTs0I0+n
・安倍総理(陰が薄い。無策政治。苦し紛れのガソリン税一般財政化)
・福井総裁(強い円を望んでいる)
・東京大震災
・年金制度破綻
・健康保険料制度破綻
・ゆとり教育の失敗
・公僕の汚職
・少子高齢化(しかも若年層はゆとり教育で分数も出来ない)
・「美しい国、日本」
・景気がいいのは銀行と大手のみ
・インフレは油のみ(他はデフレ)
・派遣制度の緩和による、派遣契約者の増加(低所得者増加)
・国の借金1000兆
・防衛省発足
・低金利(ゼロ金利解除は時期尚早)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)