2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part3

1 :ミラーマン:2006/12/05(火) 23:44:04.97 ID:O5/rU5ce
前スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★Part2
ttp://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1157204452/
前々スレ
★★★ ヒロセ通商ってどうよ? ★★★
ttp://live19.2ch.net/livemarket2/kako/1131/11319/1131941252.html

スプレッド激小!両建てOK!レバ高い!
ヒロセ通商株式会社
ttp://hirose-fx.co.jp/

新しい掲示板
ttp://www.hirose-fx.co.jp/cgi-bin/wforum/wforum.cgi

馬鹿正直なヒロセに萌え♪
ttp://hirose-fx.co.jp/date/news16.htm

ほのぼの掲示板より。質問者の疑心暗鬼っぷりプチワロス
ttp://www.hirose-fx.co.jp/freecgi/TreeBBS/index.cgi?bid=1&tnum=144&page=1


2 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 00:48:13.76 ID:sXRSqXOn
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) | 今なら僕のクリアファイルがもらえる ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、   
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

3 :ミラーマン:2006/12/06(水) 00:56:13.91 ID:HtWVEod0
いらんがな・・・

4 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 10:41:57.36 ID:w+/+pnvA
ヒロセさんご苦労様です。

>タイトル : Re: 即時入金
>投稿日 : 2006/12/01(Fri) 10:11
>投稿者 : ヒロセ通商 <info@hirose-fx.co.jp>


>イーバンクの即時入金は来年の2月くらいの予定と進めております。
>(Hirose-FX2、Hirose-FX2ミニのみの対応となります。)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
>また、それまでの間は金曜日の引けた後ロスカットの不安がある場合は,
>週末メンテナンスをしているとき以外でしたら、土曜日の午後3時までに入金していただいたものは,
>土曜日中に口座に反映させますのでご利用下さい。  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



5 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 22:36:41.64 ID:EqoGHcqU
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) | 24時間対応じゃなければ意味なし ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、   
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

6 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 22:54:53.82 ID:W+fbOUhz
ATMから入金も手数料いる?

7 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 10:28:59.82 ID:O5OOD6Cs
前スレで、SEKやNOKが成り行きで約定しにくいと書いたけど、その原因が分かった。

表示されてない小数点以下4桁目がスリップしてて、
スリッページ許可を0にしてると、きっちりと判定されて不成立になる。

いま、16.8666Lで約定した。表示は16.866まで。
決済時に反映されるかは謎だがw

8 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 12:07:16.37 ID:262KlDvN
>>7
good job!

9 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 14:00:13.64 ID:cq9E+O9O
>>1
新スレ乙!

10 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:09:57.55 ID:HSsKiRRu
SEKとNOKはFX2ミニでも1万通貨なんだよな
5千くらいにしてくれないかな

11 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:26:59.09 ID:O5OOD6Cs
>>10
FX2ミニで1000単位で買えたが?

12 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:37:50.40 ID:HSsKiRRu
>>11
あ、そうなの?
Hirose-FX2ミニでは1,000通貨単位(但し、SEK/JPY、NOK/JPYは1Lotが10,000通貨単位)
って書いてあったから出来ないのかと思った

13 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 19:07:51.84 ID:O5OOD6Cs
>>12
いまさっき50pp抜いて500円だったしw

14 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 22:35:47.79 ID:/GgZwCWX
最近始めたが1000通貨単位は最高だな。
ほとんどの香具師が退場するFXで俺だけは儲けてやろうなんて思ってないし。
他の業者も見習ってくれい

15 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 22:45:48.16 ID:/GgZwCWX
>>12
10,000通貨単位でいいんじゃないの?
1NOK,SEKは1USDの1/7ぐらいの価値だよ

16 :7:2006/12/08(金) 08:59:30.00 ID:1JR9vZrn
そっか、1pip=0.001と考えてたからか。表示されてた最下位の桁で。
この通貨は1pip=0.010なんだね。

>>13は、5pip抜いて500円=10000通貨、だったわけだ。

17 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 18:45:06.49 ID:gcd+ZI5g
奥の細道またはじまったよ。
http://blog.goo.ne.jp/hirose_tusyo

18 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 19:59:24.28 ID:SrmyJZz0
皆様こんばんは。
今週よりヒロセでFXデビューした初心者です。
口座維持率の意味と今自分がどのくらいのレバで
ポジもっているのかいまいちわからないです。
とっても馬鹿な質問ですが、
親切な人、ぜひ教えて下さい。
よろしくおながいしまつ

19 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:05:15.22 ID:xVWOrdYD
>>18
デモで練習しろ

20 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:07:53.40 ID:1JR9vZrn
>>18
レバはここに限らず一般的な計算。
10万預け入れて、1ドル115円を1万通貨持ってたら、115/10=11.5倍。

口座維持率は、評価残高/証拠金。100%割るとロスカット。
個人的には、正直、あんまり意味のない数値だと思う。

21 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:16:50.12 ID:SrmyJZz0
さっそくのご解答、ありがとうございました☆
さっそくボジったのはいいけれど、自分は今どのくらいの
レバでポジってるの?おまけに−だし…と不安になってしまった、
超初心者です。
しばらくデモで勉強してみますね。
ありがとうございました!

22 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:58:31.70 ID:ckFgpkDS
>>21 ←こんな頭の悪い奴でもFXしてるんだねー

23 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:02:22.33 ID:SrmyJZz0
ごめんなさい。
ではバカ女と呼んで下さいまし(-_-)

24 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:16:49.38 ID:inNye90A
女なら話は別だ!

25 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:17:33.59 ID:vtlBqHDm
(・∀・)ニヤニヤ

26 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:19:37.28 ID:7K9gSFOe
ハァハァ・・・

27 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:21:32.49 ID:ktWbdjRt
おっぱいうp

28 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:42:07.11 ID:mgwJ8yz5
>>23
ここは2chだぞ。
まともなレスは期待するな。
悪いことは言わんから、質問はヒロセのほのぼの掲示板でやれ。

29 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:52:46.36 ID:SrmyJZz0
>>28
ごめんなさい。
今、自分のPCアップグレード中でうまく立ち上がらなくて
そんな中恥ずかしい質問をヒロセの掲示板にすることもできず…。
スレ汚し失礼しました。

30 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 22:14:25.48 ID:CmYZCG4f
>>29
プロのディーラーもまだまだ男社会だよな
FXを使いこなしてしかも勝ってる女性がもしいたらカコイイと思う
(外貨預金でたまたま為替益が出たって言うのは無しよw)

31 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 22:27:16.94 ID:h9p41AUB
おっぱいうpしたらいろいろ教えてあげるお(^ω^)

32 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 22:38:36.28 ID:SrmyJZz0
そうなんですね。
何事も男社会…。
会社でも男社会。いくらがんばって図面買書いてもなんだかなぁの毎日。
実は外貨預金ユーロで1年寝かせて
結構な利益を頂きました
そこでFXのことを知ったわけで…。
でも本で読んだくらいでまだまだアマチャンで、
ご迷惑をおかけしました。

33 :とだじゅう ◆TODACKKKY2 :2006/12/08(金) 22:39:23.59 ID:lKn3+oBX
ちゅうもんとおらねえ

34 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 23:09:37.09 ID:9Ybxn5Y6
>>31
ttp://kunekune.breeze.jp/up/uploader/src/up2513.jpg

35 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 23:18:22.89 ID:CmYZCG4f
>>32
wwwいい人っぽいですな。
とにかく大損しないことを祈っております。
ヒロセ通商で1000通貨単位ならちょっとした趣味、
勝てばおこずかいの感覚で楽しめるでしょう。
おカネ目的でも特に女性が為替と、発展して国際経済に興味を持つことは
非常にいいことです。頑張ってくださいましノシ

36 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 23:50:28.35 ID:inNye90A
まあ女はBNFとか夢見てるんだろうな
市況1には億コテとか億名無しがいるから教えてもらえ。

37 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:02:30.14 ID:SrmyJZz0
>>35
ありがとうございます。
グローバル化の昨今。
仕事柄なじみのあるカナダたんに手を出してしまって
四苦八苦しておりますが、お互い良い結果をだせると
良いですね。
って私のスキルはどん底ですが…。
つかPCが起動しません。
なんでだろー。泣

38 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:31:24.65 ID:N6mfM56o
女は多少馬鹿なほうが好かれるいい例だな

39 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 00:44:38.39 ID:Bnu7Y6ic
おっぱいうp

40 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 05:43:06.26 ID:Bnu7Y6ic
おっぱいうpはまだですか

41 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 05:53:01.53 ID:c2S/mEmZ
おっぱいうpマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

42 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 09:12:53.23 ID:8AqgEull
嫌な流れだ(´・ω・`)

43 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 12:55:17.24 ID:t6LtqFrD
ネット上で性別を誇示すると大抵つまんねー流れになるな

44 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 13:32:54.06 ID:6XTrqMpL
>>43
つまんねーレス乙

45 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 14:13:03.42 ID:96ceXbIf
>43ハゲト

46 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 14:34:09.10 ID:YCheHKns
クリスマスと年末年始の取引時間が発表されたね。
クリスマスは特にご注意下さいませ。

Hirose-FX
25日:一日休み
26日:午後16時からの取引開始
年末:29日までは通常通り取引可能
年始:2日の午後16時から

Hirose-FX2
25日:午前9時から午後15時まで
26日:午前7時30分から通常通り取引可能
年末:29日まで通常通り取引可能
年始:2日の午前7時30分からの取引開始


47 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 17:10:02.37 ID:WUQtjapI
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) | うん 2だ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、   
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

48 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 01:14:17.62 ID:nBVsbgpp
FXとFX2の違いってカバー先の違いで
ヒロセをクッションに海外のFX業者と間接取引してる
というイメージで正解?
カバー先のリスクはヒロセ持ちで

49 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 05:45:20.10 ID:mvGnjT4p
>>48
ヒロセのリスクは俺ら持ちってことだ!

50 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 17:12:44.44 ID:UqVMzlqy
サポートの関西弁、態度悪い

51 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 17:16:10.22 ID:CzrqqcuC
ここって無職でも通るの?
口座開設のとき、問答無用な勤務先連絡欄があるのだが。

52 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 17:18:07.49 ID:YurOm/7B
学生ですがとおりました

53 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 17:22:22.94 ID:CzrqqcuC
>>52
サンクス!
無職時の注意書きが一切無かったもんで、門前払いかと思いました。

54 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:23:20.09 ID:NvkmZ9L7
100円とか200円儲かるたびに出金してたら
システムにかかるお金で圧迫されるので
やめてほしいとお願いされました・・・

55 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:25:26.76 ID:IRIgjfio
>>54
あほだろw

56 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:25:42.88 ID:UqVMzlqy
そこでホリエモンみたいに、モンクがあるなら最初からそう言えと逆切れしろ

57 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:37:20.75 ID:QCWw1sDA
>>54
お前のせいでヒロセが出金手数料を取るようになったら俺たちが困るだろw

58 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:37:45.53 ID:dMIYlsUY
100円200円で出金なんて嫌がらせ以外の何物でもないぞ

59 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:40:49.18 ID:rci7QuuC
月何回とか制限あるところが多いよね

60 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:41:11.27 ID:gzFfB7Zi
新○銀行の振込み手数料無料が改悪の時と同じだな

61 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:52:59.60 ID:pvJwKAa1
FXOだと5万円未満の出金は手数料が掛かってたな
ヒロセもそうすればいいのに

62 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:12:01.69 ID:UqVMzlqy
ヒロセも客もお笑い好きが多いなw
2ちゃんねらー同情されるヒロセってお笑いぐさw

63 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:15:09.77 ID:oywnDzwB
>>54みたいなクズが客にいるとさぞかし大変でしょう。
ebankへの出金は無料
その他への出金は月5回まで無料
でいいんじゃね?

64 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:41:45.74 ID:UqVMzlqy
>>63
そのくらいでクズだとかいってるやつもクズ
ヒロセはクズの集まりってことだw

65 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:47:24.95 ID:bQ/uEM7e
ほんとにクズだと思うが。
常識を疑うな。

66 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:51:18.03 ID:oywnDzwB
ID:UqVMzlqyが必死杉な件

67 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 19:52:17.22 ID:QCWw1sDA
>>66
スルー汁w

68 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 20:09:23.61 ID:uhkcF0CR
>>54
あたりまえ。迷惑かける顧客がいたら
おれらのような他の顧客に迷惑になるから
変なことだけはやめてくれ。

69 :54:2006/12/12(火) 20:23:29.01 ID:NvkmZ9L7
スワップの引き出しは月に一度くらいってのは知ってたんだけどさ
取引での利益の分はよくわからなかったんだ。
0.1枚単位で100円くらいの利益出して楽しんでいたんだけど
出金登録とかってなんか自動っぽかったし、
イーバンク同士だから手数料もかからんと思って・・・
正直な話イーバンク同士でもシステム的にお金がかかる
ってところがよくわからない・・・

70 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 20:29:58.56 ID:IRIgjfio
>>69
法人口座はイーバンク同士でも振込み手数料かかる

71 :54:2006/12/12(火) 20:54:28.82 ID:NvkmZ9L7
>>70
そうか!
50円かかるんだ・・・
みんなゆるしてくれorz

まあ・・・3・4回しかしてないけど・・・

72 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 21:21:19.55 ID:fn/7jVot
久しぶりにトップページを見たら、

> 唐突ですが、ヒロセからお願いがあります。
>ヒロセのホームページのイーバンクマークからご入金いただいた場合、
> 105円の入金手数料がかかってしまいます。
>
> お客様がイーバンクのページから入って、ご入金いただければ入金手数料は
>必要ありません。
>
> ヒロセのホームページのイーバンクマークは、
>不慣れなお客様のためのものだと考えていただきたいのです。
>
> 細かい話で恐縮なのですが、ヒロセはお客様の取引コストを下げるため、
>常にギリギリの状態でやっております。
>現状より、良い条件を提供するために、経費をわずかでも切り詰めてゆきたいのです。

>皆様のご協力を期待しておりますのでよろしくお願いいたします。


 何かちょっと嫌な予感がした。ああ・・・・・・。
今まで入金はトップページのイーバンク、出金先は、某地方銀行にしてたけど、
自分のイーバンクにログインして、出金先も、イーバンクに変更するつもり。
みんなでイイ方向に持っていけるといいね。


73 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 21:28:01.99 ID:IRIgjfio
なんか細かいな
そこまで切り詰めないといけないのかな・・・
出金しようかねw

74 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 21:49:08.07 ID:XrNmkwNO
>>71
反省すればよろし

75 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 21:51:19.56 ID:3gZa+VOz
おれが10万入れてやるから、それまでの辛抱だ。

つぶれるなよ、ヒロセ!

76 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 22:06:42.66 ID:pYfU7Yvd
ヒロセたん、がんがれー!

77 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 22:07:35.99 ID:dMIYlsUY
いや、ここは俺が一日100円くらいの手数料を支払うぞ

78 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 22:14:53.94 ID:XrNmkwNO
皆が頻繁に取引して手数料渡してやれば良いのだよ。

79 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:11:48.60 ID:OyCeOkY6
月3回まで無料でも問題なくね?
それ以降300円とかでさ

80 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:14:56.37 ID:u8izNjNn
頻繁に入金してるが出金したことは一度もない

81 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:17:59.85 ID:ItGNa6QY
>>72
ここまで来ると素直っていうより愚直だなw

だがそれがヒロセの持ち味
もっとがんばれ、超がんばれ

82 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 00:25:46.25 ID:s4enQAIT
>>80・゚・(ノД`)・゚・

83 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 01:04:16.44 ID:YXXu3fpX
入金投資法か・・・

84 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 01:50:44.65 ID:Yp/8kqWw
イーバンク投資法

85 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 16:48:42.94 ID:0ewaQXzN
出金も1万円以下は1回50円とかやればいいんじゃねーの?
つまらんことで会社が傾いたら困るんだし。

86 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 18:50:35.37 ID:3/gOUr2u
あの・・・
外貨ペアって円のペアと買い方同じでしょうか?

87 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 19:06:17.85 ID:0ewaQXzN
>>86
普通に買ったら自動的にレート換算してくれる。
1pipあたり何円になるかは、レート次第なのでそこだけ注意。

88 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 19:18:20.26 ID:3/gOUr2u
>>87
なるほど!
ありがとうございました。


89 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 21:07:28.08 ID:8ROpjMO0
ヒロセってスワップのみ取り出せるんだね
比較スレ読むと、含み益で新ポジオケとはあるけど
スワップ取り出せないならやめとこって思ってた。
このスレ読んでからヒロセのQ&Aよく読んだら
月一くらいならオケってなってるね(書き直したのかもしれんけど)

ヒロセの口座作ろうかな、まじで作りたくなってきた

90 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 21:38:04.22 ID:KTzQC+ZG
>>89
確かに書いてあるね。
マジいいかも。
でも、もうすぐFX3できるんじゃね?俺はそれ見て決める。

91 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 23:44:48.29 ID:+6HK28Fs
>>90
FX3はみんな期待大だから待つのもいいけど、スワップ派
だったらポジションのタイミングが大事でしょ?
口座を作って待つのもありだと思うけど。
特別お金がかかるわけでもないし、複数口座もってもかまわないし。

92 :72:2006/12/14(木) 00:09:53.70 ID:feYFEFop
>>81
毎晩、割安な株や、過小評価されている通貨などを探してるのですが、
意外に気がつかないものですね。マザ・・あ、大阪だからヘラクレスで、
俺は待っているぞ〜〜。

ヒロセ通商株式会社 沿革
http://hirose-fx.co.jp/history.htm

93 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 01:08:55.77 ID:W+j2MSgI
ここのFX2の通貨ペア、全部いっぺんにポジると(+スワップ方向)、結構いい具合に稼げてる。
ポートフォリオとしてバランスがいいのかも。
どっかで利食ってどっか塩漬けして、戻ってきたらまたポじって。

94 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 03:04:37.07 ID:NQcVs7sJ
>>93
大分無駄があるような気が・・・・・・。

今、ただ単に高金利のランドやオセアニアが上昇して
低金利の円やスイスが売られているからうまく言っているだけのような気もする・・・・・・。

95 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 07:28:40.33 ID:SdmmYki4
ほのぼの掲示板でまたEUR/GBP野郎が文句いってるよw

EUR/GBPなんてポジらないから本当に約定しやすくなったのかわからんが

96 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 09:02:19.79 ID:W+j2MSgI
>>94
むむ、たしかに円高にはすこぶる弱いですな。
円クロスと非・円クロスを交互に使い分けないと。

>>95
そのペアで約定しなかったこと無いんだけどw FX2ね。
SEKNOKZARは、見えない下4桁目のせいで至難だけど。
ちなみに見えない4桁めもきっちり反映されてるから、0pipで+2円とか出てくるw

97 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 12:10:33.33 ID:U4SgNEcu
>>47


98 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 14:16:39.18 ID:3yw/RjxP
スポット円貨ってどうしてたまにしか表示されないんでしょうか?

99 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 18:53:28.32 ID:iTxGrmNO
>>95
このバカ者!
変にヒロセの肩を持つな
ここはユーロポンドやる気ねえぞ
レートはださねえは、平気でスプが16Pipsも開くは、ここ数日なってない
高レバだけがとりえ

100 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:10:17.62 ID:CwtBxzmy
>>99
クレーマー乙
他の業者に移れ

101 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:12:04.26 ID:nNYBA0P+
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |  EUR/CHFすごい 2打
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

102 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:15:25.54 ID:nNYBA0P+
        ____
       /  ___)
      /       \
      |(( /⌒  ⌒ |
      | |6|   ▼  |  <クレーマーだろうがなんだろうが
      |し、  ( _人_ )       客が少なくなったらこまる2打
     /   ◆  )           _     _
    / ,イ 、■ ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |  ■( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ ▼ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ  ←>>100
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

103 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:25:26.16 ID:MxA77mV+
>>99
ユロポンなんて、0.7000Sでポジって、一生持ってればいいじゃん。
売買なんて1年に1度で十分


104 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:30:32.88 ID:nNYBA0P+
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |  CHFショート 2打
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

105 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 20:13:34.69 ID:HIYuCYFQ
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |  もっこり離隔 2打
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

106 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 20:54:42.78 ID:hWI9VCTj
ここは信託?

107 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 20:59:58.65 ID:qMCRBPyu
してないよ

108 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 21:08:33.85 ID:hWI9VCTj
>>107
ども

109 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 21:15:00.36 ID:Fna1G9fs
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |  信託しない方がモッコリできる2打
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

110 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 11:09:56.03 ID:xtfkeREh
ここって両建てできるの?

111 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 11:11:57.67 ID:SbVVvV1i
>>110
できるよー

112 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 11:20:23.28 ID:xtfkeREh
ありがとー

113 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 12:25:10.36 ID:Y/FnohyP
うるせー

114 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 12:46:16.02 ID:sqhr3jFG
おしー
320円出金
コーヒー代ゲット

115 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 13:31:53.46 ID:xtfkeREh
>>113
しょぼーん

116 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 14:02:52.80 ID:8etRqgPM
>>114
やめれ!ヒロセ潰す気か!

117 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 14:18:50.80 ID:wBsu905p
>>116
工作員乙w
さて、クリスマスプレゼント代を100分割して出金するか!

118 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 14:38:55.37 ID:b5kjmz5C
既設者にも希望すればカレンダーくれるってヒロセ太っ腹じゃない!
今年のと同じ三角折タイプなのかな?これ意外と気に入ってるんだよね
さっそく一言メッセージと共にメールしたよ

119 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 17:04:12.67 ID:Y/FnohyP
始まってまだ数ヶ月なのに
なんでカレンダー持ってるの?

120 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 17:42:46.77 ID:RlgXj17I
>>114
おまえみたいな馬鹿は死ね。

121 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 17:55:46.83 ID:8etRqgPM
>>114
>>116
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  | 大変申し上げにくいのですが、
         |し、   ( _人_ ) |   小額出金には課金するニダ
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ  誠に勝手ではありますが、
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }  皆様のご理解をいただ(ry
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

122 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 18:38:12.58 ID:d0qph+Y3
出金手数料、普通にとればいいのに

123 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 18:38:52.61 ID:wBsu905p
>>118
カレンダー乞食w
てめえは相場でかせがねえクズw

124 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 18:45:25.68 ID:yx3L16Eo
>>122
社会通念上、振り込み手数料は振り込み主持ちになっているからなー。
ただ、小額出金は認めないなり、手数料をとればいいよね、確かに。

オリックソFXにはかなりむかついたので、日々100円引き落として
地道にダメージを与えてやろうかと思案したことはあったw
あまりにも面倒だし下らないのでやらなかったが。

125 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 19:58:23.79 ID:RwWRcTio
1円引き出しは害込むでやれw
JNBに6回振り込んで出金手数料3回タダw

126 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:14:37.73 ID:5EAmM1co
ここは小額取引者もターゲットだから、あまり金額云々は言いにくいのかも知れん
でも金額はともかく、無料の回数に制限あってもいいんでは

127 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:19:04.73 ID:l4TQk9WL
おまいらヒロセラブだな(w

128 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 00:37:18.47 ID:5cTiDqvU
つぶれられたり、いろいろ制限付けられたら困るからな。

1000通貨で出来て、手数料が安く、それなりに快適な業者って
無いんだよね。

 外為どっとコム、外貨ex、JNSと使ってきたけど、
外為⇒高い、外貨ex⇒すごく遅い・少し高い、JNS⇒1000通貨廃止
と1000通貨難民状態なんだよね。

129 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 02:16:56.23 ID:CyZsBNWp
1000通貨単位をやる者はヒロセに集まる。
これはヒロセの戦略が良かったことの証明。

あの掲示板を維持できるのがヒロセの力量だろう。
どの業者も出来ないことをやっている。


130 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 02:56:54.06 ID:l4TQk9WL
そうだね。1000通貨単位の場合、
統計的に優位性がある手法なら必ず勝てるからな。
(1万通貨単位だと統計的優位性が消し飛ぶ場合がある。
 同様に、日経225先物はミニになったところで実は易しくなったわけではない。)

131 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 03:25:30.19 ID:TwRs2uVY
>>130
個人的には為替よりminiが楽だったりする

132 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 03:27:49.25 ID:RJ9pYVzD
しかし往復20円の手数料では利益が出なかった。
往復30円の手数料でも多分殆ど利益は出ていないだろう。

まあ、全てカバー先に流しているわけだから
顧客が儲かって資金力がついてくれれば
次第に大きな取引をしてくれるだろう。

儲かった顧客が大きな取引をするようになればヒロセも儲かる。
と言う事でみんなもっと儲けようぜ。

133 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 04:19:29.63 ID:+FbgeI1w
今日から使い始めたけど、1000通貨だと気楽にポジれて楽しい。
でも確かにこれじゃ利益出ないだろうなwww

そのうち大きな取引できるように頑張りますから潰れないでね>ヒロセの中の人

134 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 04:31:16.25 ID:uHAjHOU/
このスレってあんまし荒らしが来ないよね。
他社から脅威に見られてないの鴨

135 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 08:02:45.94 ID:c3lbXV0D
ここスワップで複利かませたら最強だな。
そしたら毎月豪ドル円を1000通貨ずつ積み立てる。


136 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 10:58:57.00 ID:Ee/mm02R
まとめて読んだ。

カレンダー乞食
みっともないったらありゃしないw

出金乞食
俺の利益をめぐんでやりたいw

そういえば昔肉まん乞食もいたっけw

>>132
思わず笑ったwww

137 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 11:43:57.12 ID:S2WvZrft
カレンダー申し込んだよ

ヒロセは大阪の会社だし
みっともないなんて思わないだろw

もらえるものはもらっておけだ

138 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 12:22:02.11 ID:Ee/mm02R
ああそうか、お前ら大阪人ののりかw
もうかってまっかw

139 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 14:11:46.71 ID:QqI6PJ7e
FX2ミニ使ってるけど、みんな毎日何ポジくらい立ててるん?
おいらは、昨晩はポン円中心に、ナンピン、ドテンショートで
合計17ポジを新規/決済してもうた(しかも評価残高9→7万円 orz)


140 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 18:39:49.66 ID:5EAmM1co
>>139
そこは「ぼちぼちでんな」とレスする処だろう

141 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:16:19.75 ID:GHXkzYWn
>139
20ポジ(0.1枚×20)ぐらいですねぇ。
スワップがプラスになるポジの中から選別して10種類くらい。
利益が出たら決済してホジを入れ替えるというのを毎日やっています。
新規に立てるのは日足を見ながら感覚で。

FX2(ミニじゃない方)では損ばっかしてたのにFX2ミニでは損を出したことが無いです。
なんとなく自分に合ったスタイルなのかなぁ..と感じてきたところなので、
しばらくこの方法でやってみようかと思っています。

142 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 19:55:30.65 ID:CyZsBNWp
>>141
参考になります。
資金は如何ほどでしょうか。

143 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 20:06:44.91 ID:l4TQk9WL
>>139
その逆をやれば2万円儲かってたってことだな。

144 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 20:08:22.65 ID:l4TQk9WL
>>141
ヒロセでミニでやれば儲かるよ。意外になかなか気づかないところなんだが。
あんまり広まりすぎるとユーザが増え過ぎそうでちょっといや。

145 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 20:31:20.11 ID:ffyR7Qd5
手数料はミニが不利なのに、ミニなら儲かるという理屈がよく分からん。
どうポジるの?

146 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 20:54:48.60 ID:8RR918d7
>>145
小額でポジれるからじゃない?
小額だから多少の損は気にせず放置して
そのうちレートが戻って益が出てるとか。

147 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 20:56:45.34 ID:5EAmM1co
無限ナンピン作戦だろ


148 :141:2006/12/16(土) 21:42:02.75 ID:GHXkzYWn
>141
5万くらいです。
\2500益が出たらポジをもてる量(←自分で決めておく)を0.1枚増やします。

>144
ミニをはじめて、約定までの時間が物すごく短いのにびっくり。
お金持ちはミニじゃない方でやってほしいですね。

>145
ミニだとどういうわけかポジを持ちすぎるということが無い。
仮に50万あっても今(ミニ)のようにうまくいくようには思えないんだよなぁ..

149 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 23:29:53.74 ID:RJ9pYVzD
50万程度で1枚単位の取引は難しいと思うなぁ・・・・・・。

>>148
バックにある資金が違うからでしょう。

150 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 00:54:45.31 ID:sOBYwgtU
漏れの資金力だとminiの方が精神ストレスが圧倒的に少ないんだよね
身の丈に合っているというか。

1マン通貨だとポジった直後からレートを頻繁にチェック
→100pipsぐらい曲がるとびびり始めるが復活と+スワップに望みをかける
→150pips〜300pipsぐらいで原資の減りっぷりに耐えられなくなり底で損切り
逆に益がでるときは50pipぐらいで我慢できなくなり早漏利確

を繰り返して損していたが、1000通貨ならこういうことが減り何故か勝てる。
手数料格安で1000通貨が出来るヒロセはマジで貴重。頑張って欲しい。

151 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 01:18:34.37 ID:XOUByPBz
早漏スキャルは有名な悪法セオリーだが
ここ使ってると「利食い千人力」の方が生き残れたりする。

ナンピン幅も余裕で大きくできるようになるし。

152 :141:2006/12/17(日) 01:50:00.35 ID:Fhe8HJ0m
>150
そうそう。
私もそんな感じです。
同じ300pipsでもストレスが全然違う。
LC & Stopまでもかなり余裕あるしね。

ポン円Lの無限ナンピンもそのうちやってみたい。
毎日0.1枚ずつとか。

153 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 02:22:35.11 ID:hJ6LUEgc
ここはカッコつけない良いやつが多いな

154 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 04:32:41.97 ID:+QPPDuUk
>>148
>>142です。
参考になりました。
有り難うございます。

155 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 09:00:02.52 ID:FTONGDhR
ヒロセだいちゅき

156 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 10:10:08.76 ID:zIMlOg5m
ここって損益計算書とか自分で作らないとだめなの?

157 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:33:25.42 ID:fwldgL2k
ほのぼの掲示板の輝行っていうのは虐められっ子で
メンタルスクール通ってたんだな。
常に自分自身が弱者であることを前提にして
自分は肯定されるのを当たり前だと思い込んで
少しでも自分を批判するものに対して理屈で責めようとするが
言い方がきついから常に周りは敵だらけ。

いじめはもちろん虐める方も悪いが大抵虐められる方にも
原因がある。その典型的な例。

158 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:40:22.80 ID:3y2/5CDR
また掲示板あらしかw

いいかげんあの掲示板で上から目線で書き込む
池沼(自称顧客)はアク禁にしてほしいな。
見ていて見苦しい。


お前のことだよ輝行w

159 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:46:10.48 ID:hJ6LUEgc
ネットは社会性のないやつが跋扈しやすいからな。


160 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:51:55.01 ID:hhdFRdlR
hiroseの中の人も大変だな

161 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 18:13:30.44 ID:DRoS/vPN
ヒロセさんでレバ1倍ってずうずうしい。
そんなもん他所でやれ。

162 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 18:33:35.78 ID:XOUByPBz
>>161
ふつうレバ1倍なんて自分で計算して入れるもんだと思うんだがな。
11萬8千円入金でドル0.1枚にすればいいんだろ?

163 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 18:37:07.32 ID:Os0CuRZi
テル君は信託してないヒロセでレバ1倍とかって真性のマゾか?
掲示板でもだれか書いてたけどヒロセのセールスポイントは証拠金。
そして自分が不利になると話題の転換。ほんとは中卒だろ彼ww

ってあっちに書くと雰囲気悪くなるからここに書かせてもらうわ。

164 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 19:00:06.30 ID:fwldgL2k
>>162
まぁそうなんだが、彼にとってはそれだけではダメらしい。
たぶんガイコムみたいなレバ選択ボタンが欲しいようだけども
そんなもの誰も望んじゃいない。

165 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 19:13:09.39 ID:zpMQcmMb
つーか要するに複数の口座作れるようにしてくれってことだろ
それなら話がわかるが
レバ1でランドとかわけわからんこと書くから荒れるんだよ

ヒロセが休みの土日書くなんて2ちゃん荒らしの確信犯みたいじゃかよw

166 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 20:11:00.97 ID:1/4ko1I5
信託保全に関しての掲示板のやりとりをみていると、
ヒロセ通商はとても誠意がある良い業者だと思うなぁ。
ヒロセの方が手数料も安いし、
外為どっとこむの資金は全てヒロセに移動させることにしよう。


167 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 23:50:10.77 ID:GQa2OCn/
そういうのが荒れる元になるから特定業者の名前出すのはやめれ

168 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 12:29:18.79 ID:Gu2FfBUA
ヒロセさんは大人だね。
一言でまとめちゃうんだから。

169 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 14:50:21.46 ID:sX7ijT73
    ._____
   /   ___)
   /       \/⌒)  
  /⌒)/ (゚)  (゚) .| .|
 / /6|    ▼ .|ミ/
.(/ ヽ、  ( _人_ )/ 掲示板に不利な書き込みが増えてから、
 \  ∨◆|∪|/  2ちゃんねるでヒロセの工作員がウジャウジャ出てきたw
  /   ■ .ヽノ    池沼のヒロセ馬鹿が多すぎw
 |   .■ □/     腐った肉まんのせいで頭おかしくなったんちゃうかw
 |  /▼\.\
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

170 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 18:48:22.26 ID:0EswacPX
>>169
ヒロセにとって不利な買い込みなど存在しない。
すべては顧客のニーズと受け止め是々非々のスタンスで臨んでいるのだと思う。
すべての書き込みはヒロセにとっては重要な情報なのだよ。
そこが裳前の会社と違うのさ。
あんた何処の工作員? 

171 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 20:18:52.38 ID:6jh9B71n
ヒロセから来た気学を読んだらおれ来年運勢イイ!

172 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 21:13:23.21 ID:JCu5c5qH
カレンダー&気学、欲しいような欲しくないような。

欲しいいいっ!という程でもないから、送料かかっちゃ悪いかなぁ
なんて遠慮してしまう。
他の会社だったら遠慮なしでクレクレメール送るんだけどねぇ

で、気学ってなに?www


173 :LTCM ◆LTCMx8uOT6 :2006/12/19(火) 21:16:43.71 ID:KKvW3MGe
>>172
九星占術だよ。
一白水星とか二黒土星とか

174 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 23:49:33.00 ID:ZIrQFsUR
ほのぼの板のダイブツとタバコ、読解力なし、あ玉悪杉。
痛い。

175 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 00:15:36.31 ID:GaN+/PuZ
輝君は何でそんなに取引成績が欲しいんだろう?

自称カウンセラーだからオカルトの類で取引したいのかな〜。

176 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 02:26:51.86 ID:5OCYHk2h
全然ほのぼのしてないな

177 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 03:09:11.34 ID:pqu7MEiT
輝君ってmixiの中の為替コミュニティでも書き込んどるな。

178 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 07:28:49.24 ID:qh6lywdj
>>174
そうか?
このままほっといてFX3が輝行君専用トレードシステムに
なる前に牽制する発言として意義があると思うが。









それとも君、輝行君本人?

179 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 08:59:17.06 ID:Ev5heslL
奇行うざいわ。

180 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:22:37.70 ID:3yB1TLK0
>>177
mixiでも浮いてる?

181 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:23:22.92 ID:3yB1TLK0
mixiでも浮いてる?

182 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:37:04.85 ID:3yB1TLK0
連続カキコスマソ

183 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:37:17.60 ID:tV/WDyM8
カレンダー申し込んでみた
数日で届く?

ひさしぶりにほのぼの掲示板見たらなんか殺伐としてるな
せめておまいらだけは落ち着け

184 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 12:56:49.83 ID:KXeTxkuV
どこにでもキチガイは沸くもんだなw

185 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:36:04.35 ID:vNfZPw+I
メールの題名にカレンダープレゼント希望
って書いて送ったら、気学の本が同封されてこなかった orz

186 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 18:15:19.37 ID:Qxr8S9vy
>>183
> 数日で届く?

意外と早い。 漏れは3日目で来た。

187 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 18:27:28.47 ID:+C6LcLCw
ほのぼの掲示板見てみた。
輝行は理屈ばかりのあたまでっかちで
成績はかなり悪そうだね。
あれこれ考えてもアメリカの人達の
気まぐれには敵わんよ

188 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 19:02:05.76 ID:pqu7MEiT
為替市場はランダムだからな。
株とは違うのだよ、株とは。

189 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 19:14:58.39 ID:7XhoYKnN
サイトが落ちているっぽい。(´・ω・`)

190 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:26:23.44 ID:8vu9hdRy
174だけど。
殺伐とさせてんの葉だーれ?
20日午前10時前後のヒロセのレスがすべてではないですか?
めんどくさいからみなまで言いませんが
木だけじゃなくて森を見ましょうっちゅーことです。
ユーザー誰もが感じる共通の要望、個々が感じる要望、他社にあってあればいいなあって要望、
あとヒロセ内部で出てくる考え、
いろいろあるでしょ。
ヒロセのよさなんてみんな分かってるしそれをもっともらしくコメントしてるのが北風ぴゅーぴゅー。
無理なもんはやらないっていってるでしょ。ヒロセは。意見をくださいって言うスタンスでしょ。
もう一回FX3のツリー見直して、ダイブツ君の全コメント読んでみ。笑えるよ。
ダイブツさんごめんね。
生産性ない話が嫌いなモンデ。つい。
ちなみにテル君本人じゃないからね。


191 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:30:21.78 ID:nlH2b0AH
>>190
レバ1倍はいらん

192 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:36:24.58 ID:8vu9hdRy
>>191
まったく自己ちゅーなんだから・・・。
まあ私も要らないけど要る人もいるわけじゃないですか。
大は小を兼ねるじゃないけど、約定関係や手数料に問題や影響が生じなきゃいっぱい機能があったって
使わなけりゃいいだけで・・。
と思ううんですけど。
ヒロセだって馬鹿じゃないから重要度の低い機能は追加で出してきたりするんじゃないでしょうか。




193 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:37:18.30 ID:nlH2b0AH
>>192
日誌もいらん

194 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:40:01.12 ID:8vu9hdRy
>>193
笑った。

195 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:47:01.36 ID:mq5ZzYep
>>185
同じく。本当にバカ正直なんだから。w

カレンダー↓
http://vista.rash.jp/img/vi6661877991.jpg


196 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 21:51:00.61 ID:iqOXJVy4
そんな普通のカレンダーなんかいらん

197 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:48:42.09 ID:4d2QE3Rj
>>192
大は小を兼ねるってあんたも言っているが
レバレッジもそうだよ ハイレバは低レバを兼ねる。

198 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:53:13.94 ID:Lk4w5RSc
どーでもいい機能はパワーアップキットとして、別売りで発売。

199 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 22:58:12.70 ID:8vu9hdRy
>>197
ちがうよ。
説明はしないけどね。

200 :円売り隊@戸田支部長 ◆TODACKKKY2 :2006/12/20(水) 23:11:04.21 ID:xVy3GdZX
給料日まで現金2500円
死にそうだ
給料日は五日後。
資産はぎりぎりまで新生のパワー預金にしてやった。あとキウイも資産だ

201 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:14:48.17 ID:Bif045Ml
>>200
新生は金利低いんだけどw

202 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 23:15:34.33 ID:dYco2kLu
>>200
チョンは巣に帰れ

203 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 00:03:46.10 ID:DHkqkmIU
パワー預金はいいと思うけど
いつでも引き出せるし

204 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 00:52:21.10 ID:1SOeDpXR
MRFのほうが利回り良くなかったっけ?
いつでも引き出せるし

即送金したいから新生パワー預金にしてるけど

205 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 06:29:22.14 ID:UOfBzqNO
http://up.spawn.jp/file/up60172.jpg
やーい、バー茶が2倍になったぜーーーー

206 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 13:08:38.78 ID:W6/ZMyE6
おもにポジった通貨ペアとかレバや期間は

207 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 13:41:47.32 ID:8ONVQo+w
デモだと誰でも勝てる。
リアルで勝て。

208 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 13:57:08.52 ID:nyrMUEIb
http://up.spawn.jp/file/up60192.jpg
2万6千円足らないんだよ

209 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 04:21:17.07 ID:xW3Cyqy4
>>208
釣りか?ちょうど手数料が26000円だが

210 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 10:17:18.82 ID:DBOlLKs4
ツールに予定スワップ表示してくんないかな。
それから、FX2でトレーリング付けてくんないかな・・。

211 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 20:52:09.46 ID:FD9X1jKq
( ><)したいよ

212 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:34:01.34 ID:42fzsGP7
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/       。     o    o    
          (ニニニニニ) o   。                 
         /  \     ヽ
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |   メリークンニスマス!
         / \___/ヽ      
         |  ,  ◆  、 |
         |  | ☆ ■ ☆|  |
         |  |    ■   |  |
              ▼

213 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:34:53.54 ID:42fzsGP7
         _____
       /   ___)
      /   /     ヽ
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |
      |し、   ( _人_ ) |   明日は聖夜ですね
      / \___/ヽ      いまから準備中です(^^;)
      |  ,  ◆  、 |
      |  |  ・ ■ ・ |  |  
      |  |    ■   |  |
           ▼

214 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:35:22.04 ID:42fzsGP7
        _______
       /_______)
      / \     \
      |(( / ●  ● |
      | |6|    ▼  |
      |し、   ( _人_ ) |  昔はよう行ったわぁ〜日の出暴走で富士山へ
      / \ ヽノ / ヽ  
     |    ∨.◆∨   |   
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||

215 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:36:19.93 ID:42fzsGP7
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) |   寒い ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、   
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

216 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 18:19:48.33 ID:evi5rZl8
※明日、明後日の予定

25日:0900-1500 東京のみ
26日:0730-

皆様ご注意を。メリークリトリス。

217 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 07:42:00.49 ID:BHdc9All
 o   。     o    _           o   。     o    o   
               - ::::::::::\   o   。     o    o   
            /:::::::::::::::::/○
o   。      /:::::::::::::::::::::/       。     o    o    
          (ニニニニニ) o   。                 
         /  \     ヽ
         |(( / ●  ● |
         | |6|    ▼  |
         |し、   ( _人_ ) |   メリークンニスマス! nida!
         / \___/ヽ      
         |  ,  ◆  、 |
         |  | ☆ ■ ☆|  |
         |  |    ■   |  |
              ▼

218 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 09:05:15.93 ID:BHdc9All
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) |   男はスプレッド拡大でも勝負 ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、  それにして恐ろしく開いている 二打!  
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

219 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 09:24:05.32 ID:ANKy4xYR
FX1は、
25日:休み
26日:1600〜
でよかったよね?

220 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 12:54:32.41 ID:0oGgtT9j
>>216
26日のスワップポイントはいつ付くのかな〜〜〜。
15時???

221 :220:2006/12/25(月) 12:55:28.48 ID:0oGgtT9j
>>220の26日は、25日の間違い。



222 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 19:37:37.92 ID:5VMx4s6I
ここって、申込書+証明書送った後のやり取りって配達証明とかの郵送?
それともメール?
年末年始10日ぐらい家空ける郵便物が戻ってしまうかも試練

223 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 20:04:43.76 ID:W0BPorL+
>>222
10月に口座作ったときはメールで来た

224 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 22:53:44.70 ID:q2xsDgR5
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) |   雪が降っても負けない ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、    雪は美しい
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ  寒くない
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

225 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 22:54:19.85 ID:Qgdgf8WQ
>222
送った次の日のメール来てビビッタ

226 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 07:43:03.37 ID:550W1ZaP
Hirose-FX2ミニの手数料は、ZAR/JPY1,000通貨も片道15円ですか?

227 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 08:59:08.28 ID:uEQmX4bx
        _____
       /   ___)
      /        \
      |(( / ⌒  ⌒ |
      | |6|    ▼  |  
      |し、   ( _人_ ) |   サリー、今夜は寝かせない 荷駄
      / \ ヽノ / ヽ   
     |    ∨.◆∨   |
     |_|    .■ □ |_|
     ||   ■  ||
           ▼

228 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 09:29:08.43 ID:lQJ3cYTt
>>226
そうだよ

229 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 09:40:20.24 ID:uEQmX4bx
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) | 男ならスカッと短期 ニダ!
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、   射精は長く 弐打 
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ  
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /

230 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 17:37:24.75 ID:uD1BzKQH
片道というのは語弊があるな
往復30円といったほうがいいと思う
実際ポジった瞬間に30円引かれて決済の時には何もかからないってスタイルだからね

231 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 18:18:08.35 ID:jgeHgTRg
それにしても実際の利益は決済損益から手数料を差し引かないと分らない。
オイラは何時も暗算でやっているが何とかならないの。


232 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 19:32:49.82 ID:R+LFe8MF
スワッポ6倍デーは明日でOK?

233 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 19:34:09.96 ID:htEd4Elc
>>232
6倍なし

234 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 19:35:18.08 ID:R+LFe8MF
あれ?
ありがd

235 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 19:45:51.40 ID:fS8K90pW
>>231
指値で3pp余分に指しとけ。オージーなら5pp、ポンドなら2ppとか使い分け。

236 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 20:16:20.97 ID:jgeHgTRg
>>235
うん、でもね成り行きで歩汁場合もあるし。
決済手数料の欄がいつも0並びで空いているのだから其処にか最終結果を書けば良いのにと思うよ。


237 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 20:28:21.96 ID:tvCJyy29
>>236
ほのぼの掲示板に似た質問があったけど
システム上不可らしいね。

238 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 20:38:34.74 ID:jgeHgTRg
>>237
ほう。
使いにくいシステムでつね。

239 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:22:34.61 ID:+FX5TjXy
システム改善してくれとか掲示板に要望出すと、わがままな事いうな!なんて怒り出す馬鹿なやつがが出てくるぞw

240 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:27:52.22 ID:tvCJyy29
>>239
それは俺だが、輝行に対してしか言っていないが。
ヒロセさんでレバ1倍とかおかしいだろ?

241 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:28:36.38 ID:tvCJyy29
あと日誌もいらん。

242 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:52:16.61 ID:LSmeYefZ
おまえ××だな。
●行の言ってる意味すら分かってない・・・・。
客観的に見てるやつは笑ってるぞ。



243 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:56:25.21 ID:LSmeYefZ
おまけにヒロセが言ってることも理解できず・・・・・

244 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:58:48.26 ID:tvCJyy29
>>242
一人で妄想してろ

245 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:59:24.92 ID:LSmeYefZ
サンキュー!

246 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 22:17:38.31 ID:OjRB9i5n
>>239
オレの事か?

247 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 22:21:18.02 ID:LSmeYefZ
君もサンクス

248 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 00:08:27.52 ID:ehM2idMT
        ____
       /  ___)
      /       \
      |(( /⌒  ⌒ |
      | |6|   ▼  |  <バカは市んでも治らない 荷駄
      |し、  ( _人_ )       
     /   ◆  )           _     _
    / ,イ 、■ ノ/    ∧ ∧―= ̄ `ヽ, _
   / / |  ■( 〈 ∵. ・(   〈__ >  ゛ 、_―
  | !  ヽ ▼ー=- ̄ ̄=_、  (/ , ´ノ  ←>>246
  | |   `iー__=―_ ;, / / /
   !、リ  -=_二__ ̄_=;, / / ,'
       /  /       /  /|  |
      /  /       !、_/ /   〉
    / _/             |_/
    ヽ、_ヽ

249 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 00:31:31.11 ID:ehM2idMT
           _____
          /   ___)
         /        \
         |(( / ●  ● |  
         | |6|    ▼  |  
         |し、   ( _人_ ) |  典子 今夜は寝かさないよ
      , .-‐- くJ\ ヽノ /ゝ-rr- 、    
     /Y  ,r 、 `ー r'"^〃 、  つヒヽ  
    ,ノ '^` i! =テミ i' 漫ニ  ミ、 ='"^ヾ }
   ,/ ''=''" ノ-‐'ヾ-人,,__ノnm、''::;;,,  イ
  i!   ,∠-―-、、     `ー'フヾ、  j
  f'´    ノし   `丶、 ー=ミ-JE=-  /
  ヾ=ニ- 彡^ 〃   ,,>、、`''ー-::,,_,,ノ
    ``ー--┬:, ''"~´フ ソ´`7'' ''"´
         ,に (`゙゙´ノ   f^ヽ
        ,ハ    ,ィ'   ,;-ゝ、
        /ミ`ーt!,_,ィ-‐彡''"^ヽ
        /  ヾ::::::::::::::::r''"  ぃ ;}
       l   t:::::::::::/    ノ /
       l!   `'T7′   / /
           モッコ利益

250 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 02:13:42.74 ID:K8Iea6p3
むこうはほのぼの掲示板
こっちは殺伐掲示板

表裏一体

251 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 07:27:35.07 ID:yipPxkWv
FX2

01/01 全休
01/02 7:30〜開始

252 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 09:47:56.12 ID:epRoRS6w
>>251
FXはグローバルだね

253 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 09:56:40.12 ID:MmSem1Fh
>>250
あんなクソ掲示板いるかッ

254 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 10:14:19.92 ID:PIlPHdev
>>253
こっちがいらねー

255 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 10:49:16.71 ID:RZb3EYZg
あれ?今日も時間制限あったっけ?

256 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 10:52:06.60 ID:F51FZX5L
ダウンした?

257 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 10:52:11.33 ID:MmSem1Fh
また落ちてんじゃねーのか

258 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 10:52:58.44 ID:MmSem1Fh
>>254
じゃオマエ出てくんな

259 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 11:02:51.82 ID:epRoRS6w
落ちてる。
この間、損切りできずに生じた損害は泣き寝入り?

260 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 11:04:51.16 ID:c/psm2TV
>>259
ストップ入れないおまえが悪い。

261 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 11:08:22.42 ID:epRoRS6w
ストップは状況に応じて柔軟に対処。
落とす業者がタコなのよ。

262 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 11:12:53.16 ID:epRoRS6w
復旧したゾ

263 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 11:50:41.76 ID:hq388YhJ
指値で注文出してたのにスルーですか・・・

264 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:26:50.23 ID:OEyuzsl7
ヒロセのような小さい会社は
要望を取り込みすぎたFX3は
完成できない。
断言する。絶対だ。


265 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:31:01.74 ID:RZb3EYZg
台湾地震のせいか・・・

266 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:34:12.60 ID:pq4RLCqH
さっき、BSニュースでも為替のデータが届いてなかったな…初めて聞いたよ。

267 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:37:57.46 ID:gO8OFrq9
レートが表示されねー

268 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:41:20.67 ID:kaFo/fPj
デモだが、おれも表示されん


269 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:46:51.76 ID:kaFo/fPj
トップのメンテナンス・障害情報見て一応納得したが、いつ復帰するんだろう。

270 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:52:50.55 ID:RZb3EYZg
バックアップ用に衛星回線くらい用意汁!

271 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 12:59:04.44 ID:36m5M6jN
イッパイ指値入れてみた。
どうなるかな?w


272 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 13:32:36.93 ID:P/4MTccY
使えねええ

273 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 14:09:53.60 ID:epRoRS6w
今頃地震の影響とは何だろう?
バックアップの電源が力尽きた?

274 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 14:29:06.24 ID:epRoRS6w
海底ケーブルの損傷らしい
ロイターもダメらしい

長引きそうだね
別回線を手配すとは思うが、、、

275 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 14:31:37.49 ID:VuLxxVnJ
このへんやね。どこも大変なんでは
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061227-00000058-jij-soci

276 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:21:00.03 ID:gO8OFrq9
レートは表示されてないけど評価残高は変化してるね

277 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:27:43.21 ID:yipPxkWv
USD売りで3ポジションほど離隔きたw
一瞬だけレート出て消えてんのかな。
時刻が更新されてるし。
通貨によってまちまちだが。

278 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:28:05.46 ID:vh1NDbOo
スワップ4倍狙ってるのになぁ。今日一日厳しいかね

279 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:37:26.94 ID:Ddlbz/v2
早くポジ手放したいんだけど復旧するまで無理なの?

280 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:55:44.26 ID:NLWbhb9r
ロンドンまでに戻ってくれー

281 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 15:57:01.42 ID:lk2Z75BT
約定メールはこないしポジションも残ってるが
一応刺さってるんでつか

282 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 16:00:17.01 ID:yipPxkWv
刺されば来る刺さらなければ来ない。
リアルタイムか気まぐれ更新かの違い。

283 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 16:02:52.63 ID:yipPxkWv
現在、全ポジション、更新時間は、1514,1520の2種類。

284 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 16:17:09.14 ID:lk2Z75BT
カバー先へ注文が届いてれば成約してるはず

285 :乗組員その1:2006/12/27(水) 16:23:14.68 ID:adz31sLS
レートは手動で動いても、注文できません。


、、、ヒロセたん。

286 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 16:44:24.41 ID:VuLxxVnJ
年始にはFX3デモだしてくれぇ・・・、ヒロセたん


287 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 17:17:48.38 ID:RZb3EYZg
時間かかりすぎだぞゴラァ!

288 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 17:35:37.05 ID:hq388YhJ
いい加減シャレにならなくなってきたな

289 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 17:39:12.32 ID:epRoRS6w
こんな伏兵が居たなんて
一寸先は闇だなぁ〜

290 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 17:47:55.52 ID:oD2XH8Jg
闇の中を手探りで地雷しかけるみたいで、面白いな。あちこちに指値とか入れてみた。
どうなるかなー。


291 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 17:57:26.98 ID:lk2Z75BT
株なら東証のコンピューターに異常がなければ無問題
なのとおなじジャマイカ
注文が届いてなければ別だけど

292 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 18:47:12.56 ID:s8YXadb4
値段の配信が止まる恐れ場あることをご了承いただくようお願いいたします。

恐れ場ってw
中のヒト、おけつち


293 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 19:53:44.29 ID:yipPxkWv
機会損失リスクって恐すぎるね

294 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 20:26:29.58 ID:yipPxkWv
ヒロセ通商株式会社 の、
HiroseFX2 by ヒロセ通商 をご利用いただき、有り難うございます。

この度は大変ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

本日レート配信が停止している問題で今のところまだ復旧の目処がたっていない状態です。現在迂回ルート等を模索している状態ですが、十分な回線容量が確保できない状態にあります。
カバー先に注文がとれなくても値段の配信があった時点で売買を成立させることができますので、値段配信を復旧させることを優先しておこなっておりますので、暫くお待ちいただくようお願いいたします。

295 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 20:53:45.38 ID:PIlPHdev
>>293
あたりまえ!
今回はヒロセ直撃だけど
どこで起きても不思議じゃないよ。
あなたは違うと思うけど人のせいにするタイプの人はFXやっちゃだめだよ。
らんぼーなせかいだからね

296 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 20:57:48.19 ID:FzywmwSN
地震のせいかあ
今年はもう締めたからまだよかったな

297 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:10:42.38 ID:kaFo/fPj
FXをこれからはじめようと思って、各社検討中。デモトレードを始めて一番最初の約定直後から動かなくなりました。
しょっぱなからシステムトラブルリスクを体験することになるとは思いませんでした。
ハイレバレッジで大損かMC(デモだとないか?)するのが先だと思ってましたので・・・
しかし、このスレもヒロセさんの掲示板もみなさん冷静ですね。もっとすごい祭りになってるかと思いました。


298 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:15:41.58 ID:VuLxxVnJ
ヒロセの住民はみな心が広いのだよ。
>>1 の社長さんのお詫びの文見たら、みんなで頑張って行こうと思うわけですわ。

来年にはFX3が出るから、また違ったシステムになるから、検討から外れてもまた来てな。

299 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:16:03.10 ID:PIlPHdev
>>297
ヒロセは新参だからね
大きいトコが同じ状況になったらみんなもっと騒ぐと思うよ。
ユーザーを始め新聞とか、マスコミとか、
リスクはそんなに変わんないのに・・・・。

自己責任大切だよ!



300 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:16:58.45 ID:1P4V9yh+
ヒロセはおすすめ( ><)したいよ

301 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:19:23.12 ID:kaFo/fPj
デモのレート表示が復活した


302 :ヒロシ通商:2006/12/27(水) 21:20:17.78 ID:YCpgI3Go
レート動き出したね

303 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:20:22.77 ID:v3q7+9Uj
リアルのレートも動き出したぞ

304 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:23:54.42 ID:epRoRS6w
ヒロセの中の人
おつかれさん

305 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:24:44.01 ID:rH2Qjz2p
オマエラみたいなクズのポジションなんかたいした損害なしだろw

>>260
にまじレスすると、200pipsもスプが開く業者で逆指値が使えっか!!

306 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:26:51.70 ID:pq4RLCqH
外為オンラインも復帰しましたね。

307 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:27:07.32 ID:PIlPHdev
>>305
使うあんたが馬鹿なんじゃないの
????
素朴な疑問。






308 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:45:09.73 ID:rH2Qjz2p
>>307
俺はそんなもん使わんぜよー
使ってるなんて考えたあんたはバーカw

309 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 21:47:27.28 ID:PIlPHdev
>>308
気をつけろ!!
為替に安全はねーぜ。
足元すくわれんなよ。
健闘を祈る。

310 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:12:37.74 ID:y1RJ/crS
同じ事がCMJで起こったら、
軽く1スレは罵詈雑言で埋まるのにねw

311 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:18:22.68 ID:PIlPHdev
だよな
ヒロセの人徳?
社徳か

312 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:39:09.92 ID:rH2Qjz2p
>>311
ヒロセの人徳だってぇ
オマエ、腐った肉まん食って脳みそいかれてるぜ
ただ単にヒロセみたいなリスクの高い強者には人は集まらんてこった
ああ、そうかオマエ、ヒロセの社員だよなwww

313 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:49:51.61 ID:PIlPHdev
>>312
すぐ社員とか言うのってここの住民の最たる特徴だな。
まあせいぜい頑張れ。

っつーか社員じゃねーよ馬鹿。

痛い目にあいすぎて脳みそ固まってんじゃねーの(藁々〜)



314 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:54:43.39 ID:aiON39oC
ここはほんとに社徳で救われてるところあるよな。
FX2ミニの手数料値上げだって普通に考えたら暴動モノだぞ。

だがここが万が一倒産でもしたら、利用者の裏切られた感はかなりのものだろう。
俺は立ち直れないかも知れん。

315 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 22:57:46.98 ID:PIlPHdev
とーさんしねーだろ
こういう会社が他に無いからな。

FX3できねーとか言ってるのもいるけど⇒笑い門

316 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:24:52.01 ID:rH2Qjz2p
人徳? 社徳?
腹抱えた笑ったwwwwwwwww
ヒロセは2ちゃんねらー仕様だから人が寄り付かんだけ
俺たちでヒロセを盛り上げてやろうぜ
ここの常駐社員さんと一緒に
たまには大阪弁で書き込めや

ほな おおきに

317 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:27:13.62 ID:yPUgYkA2
ヒロセを( ><)いじめないで

318 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:27:21.22 ID:PIlPHdev
馬鹿がぞろぞろ出てきておもろいなあ
ではおおきに

明日の取引あるからもう寝ますわ
ほんま馬鹿ばっかでんな

これでいいの関西弁

わはは

319 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 23:28:58.12 ID:5jLz9qm2
>>316
そんなにヒロセが嫌いならここにこなければいいジャン
ドM乙w

320 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 00:11:45.81 ID:F3tuPTB2
>>314
手数料値上げと言っても、最安値が上がっただけだろ。
いまだ1000通貨の実効手数料はここが最安だ。

松井証券とは違うのだよ。


321 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 00:52:57.35 ID:H6L4tnBv
ここのFX2のスワップは決済するまで未現実利益で無税なの?

322 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 00:58:38.21 ID:/yUI8Ujs
明日なんで四日分スワップがつくの?
+1日分はいつのぶんですか。

323 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:04:10.79 ID:iEs/LN4R
>>322
+1日分は俺の気持ちだ、とっとけ。

324 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:11:27.03 ID:R8F5aX89
>>323
すんまへんな、
おおきに

325 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:12:12.37 ID:iEs/LN4R
>>324
その代わり、例の件は、、、大丈夫だろうな?

326 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:14:06.24 ID:R8F5aX89
>>325
はて?

327 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:17:55.35 ID:iEs/LN4R
>>326
き、貴様、、、裏切りおったな!!

328 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:19:18.42 ID:R8F5aX89
>>
付き合いきれまへん
もう寝ます

329 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:27:20.29 ID:/yUI8Ujs
お前らまじで馬鹿だな
ヒロセの客にはろくな客がおらへんな

330 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 01:46:18.54 ID:hvID2SK7
いつからココは上方お笑いスレになったんだ

331 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 04:06:27.48 ID:onsAH3FF
ヒロセさんははげてないよ

332 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 09:15:48.35 ID:nC5eAPpt
ほのぼの掲示板、池沼ばっかでんなぁ〜w

333 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 12:12:50.47 ID:/yUI8Ujs
>>332
安心しろ、間違いなくオメーは池沼w

334 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 12:18:42.52 ID:nC5eAPpt
【手数料無料】FXオンラインジャパン15
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1166840015/84

84 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/28(木) 00:57:25.18 ID:/yUI8Ujs
5

335 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 13:17:37.68 ID:cHUd+2dN
    池沼がウジャウジャ

       /""""""""""ヽ  池沼がウジャウジャ
      /          ヽ
     |             |
     |  / ||||| |||| || ||| |||| |
     | /| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|  | 
     |ミミ~`―´(。。)―‐"彡| 
     |ミミヾ ,,, ,ェェェェ、,,, 彡|   池沼がウジャウジャ
      ミミ   ヾェェェノ  /彡  
        \   ⌒ /    
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ  池沼がウジャウジャ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ       l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |      池沼がウジャウジャ
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |  池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ

    池沼がウジャウジャ
池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ
  池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ
池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ
    池沼がウジャウジャ
池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ
  池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ
池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ池沼がウジャウジャ

336 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 13:58:44.71 ID:YeWDcOXo
>>334
FXオンライン、ひどい会社だね。

337 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 20:12:58.00 ID:SILTGzWw
>>336
    池沼がウジャウジャ

       /""""""""""ヽ  池沼がウジャウジャ
      /          ヽ
     |             |
     |  / ||||| |||| || ||| |||| |
     | /| ̄ ̄|冖| ̄ ̄|  | 
     |ミミ~`―´(。。)―‐"彡| 
     |ミミヾ ,,, ,ェェェェ、,,, 彡|   池沼がウジャウジャ
      ミミ   ヾェェェノ  /彡  
        \   ⌒ /    
 r、     r、/ヾ  ̄ 下ヘ  池沼がウジャウジャ
 ヽヾ 三 |:l1、_ヽ___/__ .ィヽ
  \>ヽ/ |` }      n_n| |
   ヘ lノ `'ソ       l゚ω゚| |
    /´  /        ̄|. |
    \. ィ   ____ |  |      池沼がウジャウジャ
        | ノ       l |  |
      | |        i:|  |  池沼がウジャウジャ 池沼がウジャウジャ



 池沼がウジャウジャよりましです。

338 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:15:43.23 ID:4hs1xp22
ヒロセのスワポ7倍デーって今日?

339 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 10:42:14.85 ID:7O6+Fhqu
>>338
ない

340 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 14:21:44.54 ID:6qG8Pj0G
ヒロセはスワップが10倍貰えると聞いて飛んできました。

341 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:40:23.76 ID:90BvFS/u
>>340
また来たスワップ乞食!

342 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 18:12:39.29 ID:0OZq+XjA
IFXの方は3倍だった気が
OCBCは何倍だろ

343 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:11:56.58 ID:WHNlMbd7
新日本通商のレートが停止しました。
ヒロセとカバー先が同じようですが
ヒロセもレートが止まりましたか?

344 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:12:28.88 ID:gyeWPaii
とまってる

345 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:31:44.92 ID:R7etJbDt
現在、FX2の値段の配信が停止しております。ただいま、原因追求、早期復旧に努めておりますので、ご迷惑をおかけいたしておりますが、しばらくお待ちくださいますようおねがいいたします。
21:24


346 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:48:58.19 ID:TvGdSpRJ
レート止まっているが日頃から丁寧なのであまりイライラしないな。
地震の影響だからしょうがないか。

347 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:53:16.20 ID:yGIkeavl
もう地震は関係ないだろ

348 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 21:57:15.65 ID:QQedwYDo
お願い すら変換せずに原因追及してるんだ

みんな落ち着け

349 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 22:04:55.58 ID:D9DOg9qF
リミット越えてるのに約定しない。
手動なら今注文通る?


350 :349:2006/12/29(金) 22:08:05.25 ID:D9DOg9qF
ごめん。
今リミット約定した。

351 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 23:04:22.12 ID:INm1Twst
障害状況を詳しく教えてくれるのは良いですね。


352 :Trader@Live!:2006/12/30(土) 02:12:25.28 ID:CLfQvZ+k
>>351
オマエ馬鹿なの?
そんなの義務だろ

84 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)