2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈央本サイトで商取法に関する表示消滅の件について

1 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 13:35:26.51 ID:NaXHx5U6
月利200パーの話題の奈央本に関するスレです。こんなんありました。

486 名前:Trader@Live![] 投稿日:2006/11/29(水) 11:13:15.08 ID:bsgdfdNz
電話番号の嘘が真実であるなら問題だ。
しかも新しいページでは、特定商取引に基づく表示が消えていないか?
この段階で、電話番号の記述ミスとの主張もできないだろうに。
俺は法律の専門家ではないが、特定商取引法に抵触しないのか?

奈央本サイトリニューアル前では以下が表示されてました。しかしなぜかそこは衣装室。

446 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/11/28(火) 22:37:35.46 ID:28X58+gC
>>423
> 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-22-3-9F
> TEL : 045-475-2555
> ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません
> ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません
> ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません
> ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません
> ※電話でのお問い合わせは受け付けておりません


新横浜グレイスホテル衣裳室 

045-475-2555
〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-12 第12日総ビル1F

2 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 13:36:06.32 ID:NaXHx5U6
445 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/11/28(火) 22:25:38.08 ID:fjeSxk/V
>>444

実損が出ているやつは
弁護士に相談 損害賠償請求しろ

売り文句に
 「だれでも月200%」
 「だれがやっても同じタイミング」
とか書いてなかったか?

こんなのは典型的な悪徳商法であって
損害賠償請求が可能な例

3 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 13:39:19.22 ID:NaXHx5U6
奈央本被害者の声
ttp://makenai.livedoor.biz/archives/50551931.html#comments

4 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 13:40:26.67 ID:NaXHx5U6
464 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/11/28(火) 23:53:13.57 ID:fjeSxk/V
・リニューアル前は違法な商取引があった
 (現在も違法の可能性がある)

・リニューアル前に購入して実践して実害が生じた場合
 返品・返金・損害賠償請求が可能

・出版社・アフィリエイタも同罪
 アフィリエイタを通して購入した場合、アフィリエイターにも一部、損害賠償請求が可能
 特に主犯格のアオイ、真弓、サラ、ユキ婆はその可能性が高い
 その他、>>456 の各人についても弁護士等を通して個人特定する必要がある

5 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 14:05:18.57 ID:NaXHx5U6
ツーホー先、だれかたのむ

6 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 16:21:47.39 ID:oVsE+MWB
表示がない… まえはあったのに

7 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 17:39:02.86 ID:7ysnwM3y
おまえらずいぶんと暇だな。
弁護士云々よりチャートでも見て勉強しろよw

8 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 17:39:56.97 ID:1Qj4IWZU
奈緒に騙されるなんて、可哀想スw

9 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 17:57:05.13 ID:C4jYyyqY
弁護士に相談したけど存した300万と購読料と慰謝料100をせいきゅうよていです゜

10 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 17:59:07.75 ID:KF/DPnIs
無料で法律相談あちこちでやってるよ
簡易裁判所でも係員が代行はしないけど出来上がったものを見てアドバイスしてくれるよ


11 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 18:04:47.61 ID:U2pEjEE5
「だれでも」「必ず」「絶対」「100%」という言葉が明記されていれば
賠償請求可能。

電話番号明記は必要要件だが、電話で会話しなければならない
義務は必ずしもない。ただし、連絡が取れないのであれば、連絡
が取れない事実については問題化することが可能。


12 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 18:05:14.35 ID:oVsE+MWB
なぜホテルの衣裳室の番号をチョイスしたのだろうか

13 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 22:14:25.16 ID:sARx6kmv
ちょいと質問。

おいらはこの人が何をやってる人とかすら知らないんだけど、何をやったの?
で、>>1のコピペの元はどこ?

この奈央って人のサイトってのは元社長なんちゃらってとこ?

ちなみに新横浜はすぐそこだから、週末で良ければ確認に行けるけど、
今まで誰も行ってないの?

> 〒222-0033 神奈川県横浜市港北区新横浜3-22-3-9F
は築15年くらいのファミリーマンションだよ。

このマンション9Fの苗字ぐらいだったらポストやドアに書いてなくてもすべて晒せますw

14 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 22:30:52.40 ID:NaXHx5U6
>>13
【詐欺?】FX系E-BOOK メルマガ【優良?】〜part3
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1161963321/

きみは英雄なのか??

15 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 22:39:02.89 ID:sARx6kmv
>>14
まずはそいつのサイトを教えてくれ。
俺も時間の無駄は嫌だ。

中途半端な情報しか出さないのならヤラネ

16 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 22:46:16.50 ID:NaXHx5U6
>>15
つttp://fx-daytrade.com


17 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:44:18.26 ID:sARx6kmv
>>16
今もそこの住所は変わってないみたいだが?
>>1は嘘?

あと>>14のスレにはこの住所に住んでるのは本人じゃない、とか書いてるが
どういうことだ?
単純なレスじゃなくて、きちんと書け。

18 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:02:52.98 ID:NaXHx5U6
>>17
ちっ どうやら所在地表示したようだな
ちょっとまえまではなかったのに


19 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 03:40:50.45 ID:amozQ+io
>>18
11階建てで築8年8ヶ月みたいだぞ。明○地所のアレ。
つか、9Fって書いてあるけど、まさか全部買った訳じゃないよなぁ(笑)

ほれ、外観。興味がある向きはどうぞ。
http://2chshare.net/pic/files/2chshare-pic_0043.jpg

いずれにせよ電話番号が違うってのは、いただけないな。

> 「電話番号」については確実に連絡が取れる番号を記載することが必要です。
http://www.meti.go.jp/policy/consumer/tokushoho/gaiyou/tsuuhan_koukoku.htm


20 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 03:46:21.45 ID:4N9xeeQV
>>19
乙!

21 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 07:53:11.00 ID:oeNvOT0F
ttp://fx-daytrade.com/houki.html

まだあったぞ

22 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 08:23:53.94 ID:kPzj4+f7
そーいえばタイトルも微妙に変わってるのにみなきづいてた??

☆★月利200%!FXトレードの秘密!
          ↓
          ↓
☆★月200%!FXトレードの秘密!

月利が月のみに変わってるwwwwwww

こいつ2ちゃん監視してやがるなw

23 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 08:34:44.07 ID:avOa5ZUA
監視どころか、書き込みしてるだろw

24 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 08:54:34.84 ID:kPzj4+f7
>>23
> 監視どころか、書き込みしてるだろw

ハゲドーw
本人気付いてないかもしれないけど特徴でてるからすぐにわかるwww

25 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 09:43:17.57 ID:kVTVdXo4
>>19
17だけどその裏の横に長いマンションじゃね?
はっきりと番地まで確認してないからなんとも言えんが。

マンション名どっかに書いてる?

で、こんだけみんな盛り上がってるってことは領収書を当然貰ってるんだろ?
領収書に書いてる社名をネット登記簿で調べればいいじゃん。
領収書を出してないなら請求しても出してもらえなかった、と税務署に言えばいい。
他にも警察に告訴状を書くとか色々あるよ。

26 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 14:43:21.62 ID:0m89Wdtr
訪問オフ?

27 :19:2006/11/30(木) 16:18:05.17 ID:amozQ+io
>>25
なんか訪問オフが来る予感がしてきたので、ちゃんと調べてみた。

仕事ついでに前輪の住宅地図をオンラインで見てみたんだけど
22-3はやっぱり>>19の通りでした。マンション名も書いたとおり
(って書いてないけどわかるでしょ)

ちなみに、裏の細い建物は22-10で新横浜○ティハイツ壱番館って
名前らしい。

あ…最後似てるな(笑)

>>26
もしかして本気で組閣?wktk

28 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 17:39:34.94 ID:oeNvOT0F
メールでは連絡取れるんだろう?
だったらメールで面会求めたら?

アフィリ軍団とは面会して、カモとは面会しないのは筋じゃねーだろ?
被害者は頭使えよ
だからいつまで経ってもカモなんだYO

29 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 21:14:18.97 ID:o93qzY5N
アフラック!

30 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 00:56:34.51 ID:0/krL54o
この手のシノギは、住居表示も嘘。の可能性が高い。
紳士録詐欺と一緒だよ。

ただ、そこには居ないという証明にはなるな。

31 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 02:09:27.10 ID:OeqNwAzx
具体的に問題が発生しているのに
電話が通じない、面会できないというのは
法的に問題だから、当局に告発すべし。

32 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 12:33:50.49 ID:dFjgOIKi
>>31
もう通報した

33 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 15:13:19.93 ID:xKw1RAW1
奈央必死だな 先月のみプラススワップ分載せてる

34 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 15:25:18.23 ID:e0NpRYpo
1ヶ月ベースの大赤字も結構目に余るものがあるが、DDなんて
何つかってもあるわけで、問題はない。そこを取り繕うとしてる態度が勝組トレ
ーダーの感じがしない。所詮自称w。想定の範囲内と開き直ってたら、まだ認めたんだけどな。なんかもう必死すぎてみてられない。

35 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 16:41:26.56 ID:xKw1RAW1
ひどいね これで会員サイトつくろうとしてるもんな

36 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 16:59:02.86 ID:AALX6hBS
元社長、嘘なんじゃない?
社長してた人が 「 倒産社長 」って名乗る?

37 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 17:36:10.99 ID:iGiG/Yfc
>>36
名乗らないよ。プライドがあるから。ちなみにおれも社長。

38 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 17:41:03.93 ID:AALX6hBS
>>37
激しく同意。
倒産しても 誇りは失わないと思うけど。
復活してから 苦労話として あの時は・・・って言うもんじゃない?

39 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 18:03:56.36 ID:xKw1RAW1
すべてが嘘におもえてきた 億もうけたやつが高額イーブック販売する理由がないもんな

40 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 18:18:25.07 ID:V4yCJXm1
>>39
全米が驚いたw

41 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 00:19:34.89 ID:wCb+JwyM
質問だけど、領収証はみんな貰ってるの?
貰ってるなら会社名と住所は分かるんでしょ?
それなら登記簿を上げれば?

42 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 01:17:07.07 ID:sSm4z8YL
>>41

振込みかカードだろたぶん


43 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 10:57:00.37 ID:wCb+JwyM
>>42
振込みであれ、カード決済であれ領収書の送付は義務。
顧客から請求されて拒否するなら違法行為となる。

44 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 11:17:36.25 ID:wCb+JwyM
一応解説しとくね。

民法486条で客は店に対して領収書を請求できると規定されてる。
でも、これは請求できるだけで発行しないといけない義務じゃない。

その場合、最高裁の判例で領収書を発行しない場合は客は契約を履行しない場合の
損害賠償などを免除される、とあります。
これは同時履行の抗弁権と言われているものなのですけどネット商売の場合、
商品と領収書の交換と言う同時にやりとりはできないので領収書を出さなかった場合は
E-BOOK発行者と一切の契約関係が無かったことになる。

なので、そのE-BOOK発行者に対して金返せと言うなりE-BOOKをうpろだに上げるなり
しても賠償請求は出来なくなる。

これぐらい本物の経営者なら弁護士がアドバイスするはずなんだが、日陰者の場合、
弁護士からアドバイスを得られないから自爆して(ry

こういうことを書くと領収書は発行しませんって今からサイトに書くだろうけど
その注意書きを読む前の顧客には適用されませんので。

まあ書かれたら書かれたで対抗策はあるんだけど、奈央とか言うのもここを見てるみたい
だから自粛。

じゃあ誰かさんの家の前を通ってちょっと外出w
顔見知りだったら笑えるんだがなあw


45 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 18:37:03.20 ID:pVA3heyN
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

46 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 14:01:54.98 ID:dOvtyQjE
奈央本改訂版に領収書のことかいてあったよ ヤシはここの住人だな

47 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 14:48:16.30 ID:9KYlESmS
もし誰か訴えを起こして勝訴した場合被害者の多くがが損害賠償請求するだろうから
ナオさん大変なことになるね
民事で損害賠償で破綻
同時に刑事で詐欺罪になる可能性があるのか・・・

たしかに『断言します。トレードは誰でも勝てます』とか書いてあるもんな

そんな私はナオ式購入し実践しましたが原資の半分以下になりました


48 :NZD/USD 0.6700 20枚L GBP/JPY 227.35 10枚L:2006/12/03(日) 15:26:20.56 ID:Ei/OUwaR
漏れもサイト読んだけど、正直これはヒドいね。
でももっと驚くのは、実際に買っちゃう人が存在する、ということ。
『騙される側もどうなのよ?』と感じた。

この話、売り側も買い側も・・・・だね。

49 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 15:48:21.01 ID:ACuHCVq/
>>47
訴訟に勝つための前提条件
まず訴訟を起こすこと
説明書の通りにあなたが行動したことを証明すること

他の人が勝訴しても、自分で訴訟を起こさない人には
判決の効力は及びません。

50 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 21:33:12.95 ID:RE5HRhCM
こちらで集団訴訟の人数稼いだ方がいいんじゃないかな
部外者だけど
相手も巧妙・悪質だと思うし
前例があればね


51 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 01:44:28.76 ID:Kh8uo+9T
>>50

裁判より簡単 簡易裁判

裁判所 http://www.courts.go.jp/saiban/qa/qa_kansai/index.html

52 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 02:10:33.24 ID:MJWF5seb
簡易裁判やるなら、地元の裁判所で起こすのがヨロシ

ただし、最高で30万円までしか請求出来ない。

まぁ、商材代プラスアルファくらいは取れそうか?

53 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 16:17:42.98 ID:Kh8uo+9T
>>52
内容証明郵便は 1000円もあれば送れる。
精神的圧力になる。
神奈川県警に相談済み。

54 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 16:26:51.53 ID:cYMnGS68
集団訴訟にくわわりたい

55 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 19:22:53.16 ID:MJWF5seb
>>53

電話番号が偽装されていたことを考えると、住所も偽装されている可能性は大きいぞ

56 :19:2006/12/04(月) 21:22:28.61 ID:q+onRym5
>>55
確かに、少なくとも今開示されてる住所じゃマンションなのに部屋番号
なしで到達性ありませんな…郵便は届かないものと思われ。

>>54
ただ、確か数日前まではPDF版の販売にイン○ォカートだかって仕組みを
使っていたので、追いたい人はこっちへアタックの価値あるかもね。

ttp://www.infocart.jp/

現在は残念ながら止めちゃったみたい。ツマンネ

57 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:40:11.77 ID:Kh8uo+9T
>>56

配達証明郵便の受け取りが無い場合 差出人に返送。
返送された場合 即 警察に被害届けが受理される

詐欺罪・被害届けを出すには 配達証明・不受理の必要あり

58 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:43:43.82 ID:Kh8uo+9T
>>
配達証明郵便は 被害届けを出すために必要な措置と思われ。
配達証明郵便が 届かなかった時点で
「計画的な詐欺」と警察に届出が出せる。
詐欺罪は 刑事課の扱い 刑事事件の可能性有

59 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:48:33.54 ID:+AN+jZfD
>>56
届く。絶対に届く。あのマンションを知ってるなら届かないわけがないw

ってかおまいら登記簿調べろよ。ネットですぐにできるしすべて分かるから。
なんで前に書いてやったこときちんと実行できねえんだ?
そんなことだから糞本に騙されるんだ。

60 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:50:37.13 ID:arktIN3/
この人は法人でやってるの?
商号は?

61 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:59:26.04 ID:arktIN3/
本店に直接言えば良いのでは?
ハイテク関係は点数高いみたいだよ。悪質商法は勿論ね。
被害者・情報提供も電話相談OKだよ。
本人も見てるだろうから、本当に被害者がいらっしゃるならキッチリ外堀を埋めるべき。

http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/haiteku/haiteku/haiteku1.htm

62 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 23:12:22.15 ID:2+KdhARO
メールサポートも結構手間かかるし、人数増えれば増えるほど面倒になって
相場の邪魔にしかならないのによくやりますねぇ。
ああそうか 相場なんてやってないのか! 納得

63 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:33:43.56 ID:PTyVmTD6
このスレの住人の方でこの教材を購入して、さらに返金請求をした方は何人くらいいらっしゃいますか?

64 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:43:32.35 ID:PTyVmTD6
それと、教材の内容はどうなのですか?
たとえば、普通に書店で売っているものを数十倍で売ることは、催眠商法の類ですから、
立派な悪徳商法です。
その上、確実に儲かるなり、月利200lをうたう事も被害者に抗弁しようがないことです。

それと、料金の振込み口座はどうなっていますか?
仮に架空口座(もしくは第3者から譲り受けたものも)なら、これだけで警察は動きますよ。

65 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:50:50.55 ID:PTyVmTD6
まず、文書で返還請求をすることです。
内容証明ならば、配達証明は必ずつけることです。
先方がこちらの意思を受け取ったか、もしくは、住所が存在せず届かなかった事を証明するものです。

同時進行で警視庁のおそらく2課だと思うのですがネット犯罪対策の部署へ相談されたらいかがでしょう


66 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:55:40.16 ID:PTyVmTD6
仮に複数の被害者の方が振込んだ口座の名義が全部違ったら、間違いなく確信犯です。
他に理由はありません。

67 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 01:04:22.19 ID:PTyVmTD6
この手のネットでのグレーな商法は、警察には目新しく見えるでしょうから、
意外と真摯に受けてくれるかもしれません。
言い方は悪いですが、被害額は小額でも、見せしめに検挙と言う事も良くあります。

それでは、おやすみなさい。


68 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:36:23.24 ID:23LjC24V
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが

69 :毒まん兄さん:2006/12/05(火) 03:31:13.17 ID:xXdziGQd
とりあえずだけど、らち開かないから奈央検証ブログ立ち上げてみた。
はっきり言って文才ないから、出来ればみんなに協力して欲しい

あと、板のレスをコピペさせてもらいたいんだけど、都合悪いヤシいたら言ってね。

http://dokumanniisan.blog66.fc2.com/

70 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 18:06:44.16 ID:tT4ug/ts
ガンガレ

71 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 02:06:29.27 ID:6nmpH3ls
603 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/07(木) 00:42:33.13 ID:0AAkhvvb
悪徳・マルチ・詐欺・催眠商法の参加・加担者リスト

> ボスねずみ  *悪質 主犯格
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉 *悪質 主犯格
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓 *悪質 主犯格
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分 *悪質 主犯格
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah *悪質 主犯格


72 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:08:42.46 ID:6nmpH3ls
2chやってるネクラ野郎しかここに集まっていないと思うから、
そんなバカ相手を煽るほど、暇でもないし、管理人の思う壺に
ならないように、もうコメントは書きません。

悔しかったら、FX勝ってみろ!
【2006/12/07 08:32】 URL | はんぞ #RyffmAuw [ 編集]


73 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 21:37:07.94 ID:f3QByjoR
125 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 16:33:17.54 ID:f3QByjoR
南緒様は素晴らしい方ですね。

 肉まん父さんも新しい「サイト」を作るのがどれだけ大変かを実感する毎日ですので、「南緒」様の対応の早さに驚いています。

 FXの取引方法については、肉まんもまだまだ思うような結果が残せていないので、悩んでいるところもあります。

 貴ブログでの色々な情報を楽しみにしています。

 これからもよろしくお願い致します。
         肉まん父さん
2006/12/04(月) 09:05 | URL | 肉まん父さんのゼロからお金を貯めよう #-[ 編集]



25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)