2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耐えれば】外貨預金投資法Part3【勝てる】

1 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 16:24:46.11 ID:VxyMNhrn
外貨預金投資法(略して外投法。外投法マスター ◆Vn/2kchH56が勝手につけた名前)
 1年間で負けは一度もなしの投資法です。
 面白いように勝てるのでポジを公開していこうと思っています。
 「そんなこと不可能だ!」と思われるかもしれませんが投資ルールを見ていただければ納得できるはず。

ルール1 損切りは決してしない
           損切りは買った価格より低い価格で売ったり、売った価格より高い価格で買うので投資としては
           非効率的なのでこの行為を禁止する。
           強制決済になった時点で負けを認めるのが基本

ルール2 最低でも1000PIP逆に動いても強制決済にならないようにポジションを建てる

ルール3 必ず最初は1万通貨で参戦する
           その後の動きで買い増し、売り増しをする。この買い増し、売り増しも1万通貨で行う。

ルール4 リミットを必ず入れる

**************
■注意事項■
1.ポジ晒せるのはマスターのみ
2.賛否両論書き込み可
3.塩漬けはある程度覚悟の上
**************

2 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 16:25:20.15 ID:VxyMNhrn
◎マスター豆知識

・GFTを使っているのでGFTの提供している値段を使います
・基本はテクニカルだけど、指標前や指標後で動きが読みやすいときは参戦する
・ファンダ6ローソク足4くらいかな。
・基本は変な動きをした通貨をポジる。だから指標発表後が多いかもしれない
・長期で持っても良い通貨ペアを適当に安値で買う。
・塩漬けしている間に他のポジションで稼いで戻ってきたときには口座資金はかなりプラスになっている、これが基本w
・塩漬けはある程度覚悟の上。そのために低レバでやってます。
・ちなみに今回のポンドルのようなことは月に1回はあります。そのリスクがあるからこその1枚買い
・上の方の書き込みにもっとレバをあげたら?と言うのがあったけど相場はいつまでも勝ち続けれるものではないです
 特に損切りしない俺のやり方は見た目以上にリスクが高い
 レバ10倍で損切り入れる方がずっと安全です
・ポジってから逆に行くのはよくあること。ここに1週間くらいこないのもよくあること


3 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 16:26:59.17 ID:VxyMNhrn
(2006/11/27)
                                       MDD
08/18-08/23 (03) AUD/JPY L 88.23→88.98・・・・・.+ 75pip..  59
08/18-08/25 (05) USD/JPY L 115.95→117.25・・・+125pip..  62
08/21-08/22 (01) EUR/USD S 1.2918→1.2868・・・+ 50pip..  19
08/23-08/24 (01) USD/CHF L 1.2310→1.2368・・・+ 53pip..  16
08/23-08/24 (01) USD/CHF L 1.2318→1.2376・・・+ 58pip..  24
08/24-08/24 (--) EUR/JPY L 148.75→149.25・・・.+ 50pip..  23
08/24-08/24 (--) USD/CHF L 1.2330→1.2380・・・+ 50pip..  21
08/24-08/25 (01) AUD/JPY L 88.51→89.06・・・・・.+ 55pip ..  8
08/24-09/07 (10) CHF/JPY S 94.14→93.60・・・・・.+ 54pip 152
08/28-09/07 (08) EUR/USD S 1.2811→1.2750・・・+ 61pip... 67
08/29-08/29 (--) USD/CHF L 1.2310→1.2368・・・+ 58pip.  14
08/29-08/30 (01) EUR/JPY L 149.40→149.90・・・.+ 50pip.  39
08/30-09/01 (02) USD/CHF L 1.2287→1.2340・・・+ 53pip.  58
08/30-09/06 (05) EUR/CHF L 1.5753→1.5824・・・.+ 71pip...  9
09/01-09/13 (08) USD/JPY L 117.35→117.95・・・.+ 60pip 181
09/05-09/07 (02) EUR/JPY .L 148.77→149.69・・・.+ 92pip.. 54
09/06-09/06 (--) NZD/JPY .L 75.00→75.55・・・・・.+ 55pip...  0
09/08-09/08 (--) GBP/USD S 1.8738→1.8686・・・+ 52pip.  14
09/08-09/14 (04) AUD/JPY .L 88.37→88.91・・・・・.+ 54pip.  63
09/08-09/19 (07) AUD/CAD L 0.8432→0.8484・・・+ 52pip..  45
09/11-09/13 (02) CHF/JPY S 94.51→94.01・・・・・+ 50pip .  22
09/11-09/15 (04) EUR/USD S 1.2715→1.2665・・・+ 50pip .. 34
09/11-10/10 (21) GBP/USD S 1.8651→1.8601・・・+ 50pip. 420
09/13-09/29 (12) GBP/USD S 1.8752→1.8702・・・+ 50pip. 319
09/22-09/28 (04) EUR/JPY .L 149.00→149.59・・・.+ 59pip. 131
09/26-09/27 (01) USD/JPY .L 116.98→117.48・・・.+ 50pip . . 0
09/28-10/09 (07) AUD/JPY .L 87.40→88.72・・・・・+132pip . . 7
09/29-10/02 (01) GBP/JPY .L 221.00→221.50・・・+ 50pip. 106
09/29-10/03 (02) NZD/JPY .L 76.85→77.35・・・・・.+ 50pip .. 31
10/03-10/06 (03) EUR/USD S 1.2672→1.2622・・・+ 50pip...  90
10/07-10/13 (05) CHF/JPY S 94.33→93.88・・・・・+ 50pip...  34
10/09-10/10 (01) AUD/JPY .L 88.52→88.82・・・・・+ 30pip.... 40
10/12-10/13 (01) USD/CHF L 1.2700→1.2753・・・+ 53pip...  36
10/13-11/09 (19) CHF/JPY L 93.83→94.83・・・・・+100pip ... 54
10/18-10/20 (02) CAD/JPY L 104.30→104.83・・・+ 50pip . . 27
10/20-10/23 (01) USD/JPY L 118.50→119.00・・・+ 50pip . . 37
10/31-10/31 (--) USD/JPY L 117.50→118.00・・・+ 50pip . . 20
10/31-11/10 (08) CAD/JPY L 104.30→104.80・・・+ 50pip . 140
11/08-11/09 (01) USD/JPY L 117.70→118.20・・・+ 50pip . .. 33
11/10-11/14 (02) USD/JPY L 117.31→118.20・・・+ 89pip ...  13
11/09-11/20 (07) AUD/JPY L 90.38→90.88・・・・・+ 50pip  . 60

利益確定・・・2441pip

現在のポジ
10/19 ZAR/JPY L 15.8115→気が済むまで
10/17 USD/CHF L 1.2715→1.2767 690
10/23 EUR/USD S 1.2580→1.2525 576
11/11 CAD/JPY L 103.90→104.40 233

4 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 17:16:44.60 ID:BQj/1L40
悲しけりゃ ここでお泣きよ〜

涙拭く ハンカチもあるし〜

愛が壊した 君の心を 優しく包む 椅子もある 〜♪

5 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 18:58:29.94 ID:SCJRZiZN
スワップ塩漬投資法
マスターは批判が怖くて出てこれないチキン野郎

6 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 18:59:54.30 ID:UQjNfiPj
先に前スレ埋めようぜw

7 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 19:27:45.57 ID:zD81jOPy
>>1は低脳

8 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 19:43:23.15 ID:BgH+zok+
┏ ━━━━━━━┓
>>1さんへ      ┃
┃              ┃
┃              ┃
┃              ┃
┃              ┃
┃              ┃
┃              ┃
┃              ┃
┗━━━━━━━┛
>>8

9 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 21:23:47.04 ID:y/JzlkTd
>>1
スレタイにPart3となっているのに、なぜ、前スレや過去ログのスレタイ& URL を書いておかないの?

前スレ
【やっぱり】外貨預金投資法part2【勝てる】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1160494950/

過去ログ
【これなら】外貨預金投資法【勝てる】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1155859690/

10 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 21:33:45.49 ID:VxyMNhrn
>>9
すっかり忘れてたw
スマヌ・・・

11 :前スレ1:2006/11/27(月) 23:38:59.54 ID:lCyH7QU1
>>1


12 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 00:25:34.56 ID:p5svcS9Z
だって、出てきても戻る迄待つ戦略だから、意味ないじゃん。
逃げるも何も、その1手しかないのに。だったら出てこなくてもいい。


13 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 01:13:07.80 ID:j+nVwb4j
損をしたら叩くのは当たり前だ。
目立つやつはすべて引きずりおろされなければならない。

と思ってるやつが多いんだろ。

14 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 09:01:43.29 ID:1Vthju/t
出てこねぇんだからイチイチあげんな!

15 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 09:27:37.20 ID:Vj4BgW/6
>>14
オマエモナー

16 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 09:30:32.74 ID:ahGU0Sbw
  ∧_∧   =つ
 ( ・ω・) =つ ≡つ  マスター出てこいや
 (っ  ≡つ =つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪


17 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 10:43:06.19 ID:x2jT+3Re

マスターの最後のレスw


766 名前:外投法マスター ◆Vn/2kchH56 [] 投稿日:2006/11/14(火) 00:51:45.73 ID:HcpkAB83
あ、ほんとだ
89PIPだったw



18 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 11:21:59.51 ID:o8sLqNcH
前スレでの残件

967 :Trader@Live! :sage :2006/11/27(月) 05:05:38.20 ID:Z00Nnbrg
俺、ドルスイとユロドルが戻ってきたら
幼馴染みと結婚してりんご農家継ぐんだ!


彼の幼馴染はどうなる?w

19 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 11:24:02.77 ID:uN6Lrpec
今頃他の男とギシアン

20 :マタスー:2006/11/28(火) 12:10:00.48 ID:NfPtyid9
マ・ス・ター
カナダ円達成もうすぐみたいだね。

私の場合は損切りしちゃったけどね。
100枚買っちゃったから。今12枚で待ってます。

マスターは一ヶ月でも2ヶ月でも待つんだ。。

21 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 12:42:22.82 ID:1Vthju/t
ほとぼり覚めたらくんだろ。早い話てめぇ勝手なやつってこと。皆のこと考えてたらこんなに無視しないよな。

22 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 13:11:51.94 ID:uN6Lrpec
ハァ?皆のこと考えてたら?
寝ぼけるのも大概にしろよ
お前のお友達ではない、他人だ

ま、単にリアルが忙しいだけかもしれないよ
今後また来るのかは知らないがせいぜい気長に待つことだ

23 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 14:06:22.69 ID:9IiJ7yOK
いいんじゃないの?トータルプラスで、残ったポジもプラススワップで。
ナンピンしてないところがミソ。
M○○氏みたいに、17年間無敗っていうのは、凡人にはむりぽ


24 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 15:20:43.03 ID:8ecBgkZl
ポジ公開してるだけじゃん。
なんでニートの事考えてやらんとならんのか?

25 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:00:12.14 ID:JAALFB7A
誰だよ、大罵倒大会になるの解りきっててpart3建てたのは・・・。
前スレ1野郎も不要論唱えてなかったか?何が1乙だよ。
前スレdat落ちで見れないのだが、どういう議論展開になってたのか
>>11さんよ、状況報告してけろ。

26 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:18:56.12 ID:NfPtyid9
じゃあマスターじゃなくても 〇→〇 書いても良いことにしようか?


否決 ですよね。

27 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:21:27.15 ID:o8sLqNcH
俺はりんごの婿入りが気になってるだけだから、どうでもいいよーw

28 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:22:35.16 ID:NfPtyid9
りんごにもおしべとめしべはあるのか?

29 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:24:29.38 ID:NfPtyid9
11/11 CAD/JPY L 103.90→104.40 233

これ行きます! 成り行きカナダ円5枚 成行→104.40

貧乏なので5枚!

30 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:30:04.80 ID:NfPtyid9
よし、以前とのを合わせて 平均102.75→104.40 いきますた。

31 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:31:56.06 ID:NfPtyid9
以前のとを だった。

32 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:32:40.59 ID:NfPtyid9

ますたー!! 何か円ペア書いてください!

クリックなので円ペアしか乗れません。

33 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 17:15:00.01 ID:1Vthju/t
阿呆らしいスレに変貌したな。

34 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 17:40:56.77 ID:x2jT+3Re
ID:1Vthju/tとID:NfPtyid9をあぼんしたら、以前と同じ流れだよ

35 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 17:53:36.45 ID:ANgkMo9D
ほんまや!

36 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 20:17:56.04 ID:JPNIqWE2
こんばんわ
マスターです。
マスターは、マスターベーションで、みんなをマスターしてごめん。
本当にしつれいしマスター。

37 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 20:31:11.20 ID:04n+pZT0
マス夫さん、さざえさんがお呼びです。

38 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 21:23:46.26 ID:w6R+XW3h
おもんない阿呆はすっこんでれ!

39 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 21:56:02.03 ID:7TmtKeVN
損しだしたら叩きか…

投資は自己責任だろうに…

40 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 22:07:12.29 ID:x2jT+3Re
>>39
叩いてるのは元からの住人じゃないでしょ
住人が言いたいのは「マスター、レスしろよ」ってことじゃないか?

41 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 22:22:29.31 ID:w6R+XW3h
いやちがうだろ、叩いてるんだろ 実際マスターは凄いと思うよ

42 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 22:54:03.19 ID:r6F6Iy/t
どうでもいいからはやくでてきてほしい。

43 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 23:10:35.82 ID:7YLRq1Kq
だから前スレで俺が書き込んだ恐怖のシナリオが現実になったんだよw
中年マスターの最愛の妻が浮気したくだり

44 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 23:31:13.63 ID:XVodiPsS
>>43
お〜覚えてるよw。
幾重もの苦難がマスターの心に変化を起こさせ、
いつの間にか漏れたちを嵌め込みに回るってストーリーだよな!なつかしす。

ところで漏れFXやって1年ぐらいたつが
一日何度もレートチェックして死票追っかける生活も疲れてきたよ。(いちおう勤め人だし)
日足だけでやったほうが楽だし結果もそれほど変わんない気がしてきている。
マスターの低レバ投資法ならそのほうがいいかも知れないな。。


45 :39:2006/11/28(火) 23:42:38.16 ID:7TmtKeVN
>>40 >>41
俺は偶然このpart1の初期に見つけてマターリ観察している。
今は円高基調でマズイ雰囲気だけど、これまでの経緯はすごいと思うよ。


46 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 23:52:28.10 ID:OpCfGcQO
とにかく指値の取り方が気持ちいいんだ
するっと掠め取っていく

47 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 01:01:34.83 ID:f/xg6zS1
だからマスターベーションは死んだって何度も言ってるだろ。
もういい加減こんなスレ上げるなよ。
負け犬の言い訳レスを待つだけだったら、一日一回保守するだけでいいだろ。

48 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 01:18:13.92 ID:6P6WOLLC
と、書き込み反論を煽ってますますスレを盛り上げる>>47であった。

49 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 01:38:23.36 ID:nBfUd9L9
おーいマスター 円安だぞ でてこいや

50 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 01:40:02.19 ID:nBfUd9L9
こういうときこと見せ場というのに・・・。

51 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 10:25:32.01 ID:uU9m7QdN
今さらノコノコ出てこられてもなぁ。
どうせ忙しかった、けど買ってたとか抜かすんだろまた。

52 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 12:24:22.11 ID:hLrkuESA
だんだん手法は分かってきた気がするけどね。
ただ、例のユロドルみたいなポジのとり方はまるでシステム組んでいる様だった。
常人にはできないよ。
もしかしたらシステムの試験運用でポジ晒してたのかなあ
ドルスイに関してはスイス円が曲げそうで、焦ってポジってしまった印象を受けた。
あれは多分、マスター自身がシステム抜きでポジったと俺は見ている。
だから俺はこの二つは乗らなかった。

マスターのお陰で資金倍にできたから感謝している。
これからもマスター風ポジ取り法でがんがっていきたい

とゆーわけでドル円ロングした117.7L

53 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 12:25:22.03 ID:hLrkuESA
しまた、115.7な。

54 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 12:45:45.31 ID:j2zzDJhG
実はマスター叩きをしてるのは本人だったってオチだといいな…

55 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 12:48:50.43 ID:yGW/gTah
自己完結のドMかよw
ところで保有ポジの最大DDどうなった?

10/17 USD/CHF L 1.2715→1.2767 690
10/23 EUR/USD S 1.2580→1.2525 576
11/11 CAD/JPY L 103.90→104.40 233


56 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 14:58:02.17 ID:iYUml5uK
損切りしないんだから、いつかはこうなる事は予想できたよね。
こうなった時にマスターがどうするかが見たかったんだけどなぁ。
でも、リスク管理とかヘッジの仕方とかいろいろと勉強になりました。


57 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 15:19:21.96 ID:W6EVwwfo
>>53 ドルロング怖くない?
ボリバン広がりそうでしょう?
せめてカナダが上がってくれたら、カナダはドルの先駆けだからとか、
買えるんだけど。

今は16枚持っているけど増やせない。せめてあと4枚が買えない。

資金は115円台前半114円台ナンピン用に持っておこうと思っている。

58 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 18:07:47.80 ID:LMg7W48N
新説
マスターは実は双子でどちらも赤字

59 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 21:02:56.33 ID:jEXQswIb
っでマスターは本当にどこに行ったの?

マスターマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

60 :57:2006/11/29(水) 21:15:17.22 ID:W6EVwwfo
ドル上がったね。買わなかった自分はチキンライスです。

61 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:31:29.74 ID:yGW/gTah
ねぇマスター

62 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:36:32.38 ID:HN8gCkOh
ねぇ マスター 作ってやってよ 含み損忘れるカクテル

63 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:39:52.19 ID:jEXQswIb
マスターマダァ-? (・ω・` )っ/凵⌒☆チンチン

64 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:40:12.88 ID:5Zq/3hWo
ねぇ、マスター あたいにも一杯作ってよ

65 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:52:42.48 ID:HN8gCkOh
>>64
     曰  マスター ◆Vn/2kchH56
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <ハァ?ファミレスでも行きやがれ!
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


66 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:18:39.92 ID:Hc7itCD7
チン☆⌒ 凵\(\・∀・)マスターマチクタビレター

67 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 00:42:01.79 ID:2qPx1omq
耐えれば、勝てれば、帰ってくる。

68 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 03:32:41.09 ID:y6diNf8Q
11月29日スワポ表

         ドル円   ユーロ円   NZ円     手数料
マネパ     156/-160  125/-130  148/-153   無料 
GMO証券   471/-474  375/-378  462/-465  無料
FXCM-J    160/-162  124/-129  144/-156  無料
外貨ex     462/-477  375/-405  435/-465   300円
FXプライム  157/-160  124/-127  155/-160  500円   
外コム     155/-158   129/-132  149/-152  500円
セン短     158/-161  125/-128  152/-155   500円
ひまわり    154/-159   125/-133  150/-153   500円

デイトレ GMO・マネパ・FXCM
スワポ  セン短・GMO
情報 外コム

69 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 08:37:02.15 ID:HeZCD9n4
GMOとexが飛びぬけて高いのはなぜ?

70 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 09:26:01.75 ID:XL6sN+d1
土日を入れた3日分ついてるからでしょ

71 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 09:37:08.51 ID:Hc7itCD7
マスターマダー!? チン☆⌒ 凵\( ・Д・`;)っ/凵⌒☆チンチン

72 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 16:36:12.01 ID:T+Aw4TkC
ルール曲げてないんだから、叩かれる道理はないのにな

73 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 19:19:34.49 ID:wXK+zbrM
ポンドルL 1枚(´・ω・`)

74 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 20:51:33.32 ID:bzVbo7Fo
だから最初に勝ちまくったマスターが悪い。
マスターは使ってるテクニカルなどは公表してないし、
実際はただの資金管理スレ。
こんなスレは下のほうでのんびりまったり
細々保守されてればそれでよかった。

まあ本当に悪いのは勝ってるからといって
本スレに晒して人を呼び込んだハゲなわけだが。

75 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 21:09:58.67 ID:wNaK6eLa
(;´Д`) マスター マスターーーーーーーーーーーーーーー

76 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 21:34:35.28 ID:Hc7itCD7
マスターマダー!?。・゚・(ノД`)・゚・。/凵⌒☆チンチン

77 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 22:00:54.07 ID:eQdffEbu
>>74
そんなヤツおったんか

78 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 22:44:52.55 ID:Mw6qMPmR
>>74
こんなスレは下のほうでのんびりまったり
細々保守されてればそれでよかった。

↑Part1からの住人ですがそれが理想的。
マスター戦績以外にも勉強になる話が多くて良スレだった。

79 :テンプレ:2006/11/30(木) 23:16:26.89 ID:uPuhCMgK
     曰  マスター ◆Vn/2kchH56
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

80 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 23:59:03.90 ID:LTjQXOhh
>>78
そんなに勉強になるようなレスあったか?

81 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 00:17:45.24 ID:8fC3xzEy
つーか計らずして外貨預金ができちまったw

82 :52:2006/12/01(金) 14:20:56.50 ID:rX3JmOFJ
再び漏れがマスター風エントリー
逆指値115.9L


語れ。

83 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 14:32:09.23 ID:XZSf53CV
おー。俺もドル円Lしようかと思ってた所だw
曲がるぞ〜

84 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 14:34:36.11 ID:rX3JmOFJ
一応、まだ刺さってないからな。2ピピ差で

85 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 14:35:03.82 ID:FEeN193s
>>82
根拠は?
リミット&ストップは?

86 :記録係りさん:2006/12/01(金) 14:43:57.03 ID:L/YSfxmM
>>52の記録
06.12/29 USD/JPY 117.7L
06.12/01 USD/JPY 115.9L
06.12/04 USD/JPY 114.1L

さぁ騙れ

87 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 14:52:35.04 ID:rX3JmOFJ
>>85
そこいら辺で明確に上げるか判断できそうだから。
一応、リミット+50pips位でストップ無しという所までパクってみる。
その辺は各人のレバ、びびり度、使用する業者の都合に任せる。
さて、指値にかかるかな〜

88 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 15:33:00.89 ID:XZSf53CV
かかった?
んーむ。俺も様子見Lしてみよっと

89 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 15:46:54.87 ID:0J7KAaLq
ポン円だったらもう1円抜き達成だよな おいしいな 君

90 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 16:19:42.68 ID:Zo3uTLqy
マスターほんとにトンズラなのかな

91 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 16:22:18.43 ID:5hhYQ+OL
マスターマダー!? チンチン☆⌒ 凵\。・゚・( >Д<;)・゚・。/凵⌒☆チンチン

92 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 16:43:03.41 ID:FEeN193s
>>87
ストップは設定したほうがいいんじゃないか?
連勝しても超絶糞ポジで一発死亡だよ

93 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 00:23:31.19 ID:Do4csCUC
>>82
早速w

94 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 00:43:07.19 ID:+KoDs0uJ
というかこのスレ自体存在の意味無くなってきてないか?

95 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 00:48:27.27 ID:Do4csCUC
>>94
このスレが終わるまではマスターを待ってみようと思う

96 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 01:25:58.55 ID:WSLV2MBq
52を逆指標として崇めるスレになりました。
>>86さん うまい!マジでそうなるかもw

97 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 05:36:52.60 ID:OYclQhNf
50p抜きなら後3p届いてないな

98 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 14:47:06.43 ID:Do4csCUC
マスターのエントリーの基準って何だったのかな?


99 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 16:01:44.36 ID:xJ4YKvzV
>>98
元ネタはわかった
基準の期間も分かった



100 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 17:07:08.28 ID:93a9PTO3
僕も外貨預金投資法です。
リミットは設定しますが、ストップは設定しません。
ポジはこうなってます。
みんな参考にして、設けてくれたまえ。

USD/JPY 119.8L
CAD/JPY 105.2L
EUR/USD 1.265S
USD/CHF 1.266L

それぞのポジでナンピンして、
現在の損益は-100万を超えたがな。orz

101 :99:2006/12/02(土) 18:09:22.27 ID:xJ4YKvzV
>>100
一番有名で近そうなモノでもその有効性はごく短い
塩付けと矛盾しているのだけどね。

102 :52:2006/12/02(土) 19:28:13.40 ID:UJwuPRpt
あと少しで達成だったのだが、曲げちまったな。
チキンの俺はその後、結局+34pipsで離隔したよ。
マスターみたいにストイックに待てん。トレーリングストップ位、入れてもいいっしょ。
まあ、詰めの甘さを含めて見事にマスター的テイストを演出できたと思っている。
一瞬でも盛り上がっただろうし、褒めてくれ

103 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 23:20:22.80 ID:LuLeoCQu
>>215
マスター!!
復帰おめ
待ってたよ〜


104 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 00:19:08.45 ID:hDk9jLDz
>>215
逃げたのかと思ったぞw
よく戻ってきたなー

105 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 06:29:45.92 ID:uh4+tpvJ
ロングパスかよw

106 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 07:00:39.88 ID:E7qPhrav
むやみに遠くに投げただけw

107 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 13:21:29.70 ID:m96Ah1ED
>>99がものすごく聞いて欲しそうな件について

108 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 13:23:26.10 ID:YwjA8v9R
>>107
自分が聞きたいと素直に言おうよ☆

109 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 14:29:22.84 ID:l9VIyJ4y
>>彼氏いますか?

110 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 18:19:42.77 ID:whkOAfnL
ウホッ

111 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 00:15:45.26 ID:HXm4i86D
今後のドル/円
今現在ドル円は下げているけど
E+ 121.24
D+ 120.42
C+ 119.60
B+ 118.78
A+ 117.96
A- 116.32
B- 115.50
C- 114.68
D- 113.86
E- 113.04
としてC-に届くとドルは完全に売られすぎ状態と見て取れるので
そこからドル円Lすれば多少なりに利は取れるだろう。
C-まで行く要因としてはサポートライン突破の場合でありまずはそこを破れるかも鍵
現在の状態から急激にD-やE-に行くとは考えられないけど
それはこれからのファンデメンタル的要素次第

(2006/12/2までのデータで分析)

112 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 03:28:31.55 ID:FmGe9C20
>>215
死ねよ糞チキン

113 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 15:59:05.28 ID:R5G6ox7T
107
聞いてくれるか?

>107
キミも聞きたいんだろ?

>>111
マスターはもっと単純にみてまつ

>>215
ヲカエリナサイ

114 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 16:03:47.81 ID:L87CTnt1
>>113
聞こうじゃないか
さあ聞かせておくれ

115 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 16:38:16.62 ID:R5G6ox7T
>>114
せめてロングパスまでまてよ

116 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 20:07:39.25 ID:4r1OC/DL
翼くん並みのロングパスだからなぁ。

117 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 21:31:43.25 ID:L87CTnt1
>>115
  ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<    まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|
        |           .|/


118 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 10:39:08.54 ID:JPhbc4p2
スレ主死んだのか?

119 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 12:01:52.91 ID:nYhylHca
>>118
死んだとしても、もう誰も悲しまないね。
スレ住人から恨まれながら死んでいく哀れなマスターベーション。

120 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 12:04:02.53 ID:PVwMRzKq
そろそろ含み損と今までの利益が並ぶ頃かな?

121 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 13:13:45.93 ID:63fzxaTr
マスターからの伝言です。

     曰  マスター ◆Vn/2kchH56
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <全ポジブン投げ損失確定!
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

USD/CHF L 1.2715→1.1946 -769pips
EUR/USD S 1.2580→1.3326 -746pips
CAD/JPY L 103.90→101.06 -284pips
ZAR/JPY 気が揉めるまでアホールド

122 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 13:38:23.19 ID:JPhbc4p2
44戦41勝
利益確定・・・2441pip
含み損・・・・・1799pip

糞ポジが戻したところで出てきたら袋叩きだろうね
出てくるなら今のうちだろw

123 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 13:54:18.18 ID:L1/BSIrd
っで結局マスターって負け犬(のマスター)ってことでおk?

124 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 16:08:40.02 ID:RGgpJ1k2
実績を売りにして近未来商売するつもりが円高でやめたとか

125 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:16:58.74 ID:DGgyET8I
>>122
勝ってるジャン!


126 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:29:12.46 ID:bktbTUFc
>>125そうだよね。
−1000ピップいくまで負けが確定したわけではないと思う。

127 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:34:13.82 ID:JPhbc4p2
>>125
出てくるタイミングのことだよ

128 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 18:35:33.33 ID:nYhylHca
>>124->>126
死ねよ、マスターベーション。

129 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 21:42:58.94 ID:+KS5/QIQ
↑マネパスレで「マネー、パーとなる」とか言ってたヤツ?

130 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 23:25:02.53 ID:7D5fKGlz
なあ、漏れマスターがいなくなったから
自分で情報集めてポジるしかない生活に戻っちまったんだよな。
んで、個人的に品質が高いほうだと思う

・MJ 吉田恒スペシャルレポート
・外為コム 松本鉄郎『ポイント・アンド・フィギュアによる実戦相場予測』
・klug マーケット情報

を参考にしているのだが、他にいい為替予想見れるとこ誰か知らないかな?
日本株を扱っているTraders Webぐらい高品質なものが
為替には見つからなくて困ってまつ


131 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 23:35:05.31 ID:DQYqO8/x
いま、ドルスイの含み損何とかするため
ユロドルロングで微少利隔を続けていきています。
おい!早く帰ってこい。

132 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 00:11:49.61 ID:esBcEqNI
C- 114.47 (2006.12.05 17:00データ)

やっぱりここに来て反転した

133 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 00:23:10.75 ID:E5PYdT2y
>>132
おお〜上のカキコとぴたりやん。ちょっと感動したYO
A-とかB-とかって何かのテクニカルと思いますが何ですか

134 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 17:25:16.15 ID:eZjhrDev
ねぇマスター

早くぅ〜

135 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 21:22:04.60 ID:s2UvU6oJ
とりあえず、ナンピンしようかと思い、低いところで指しているのに
次から次へと約定メールが来る・・・・・orz

136 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 22:20:39.43 ID:KgVBbqiJ
                ∧ ∧
     /⌒彡   __ (゚Д゚ )  お客さん、閉店の時間ですよ
   /  冫、) /__/(| Y |)
   /   ` /)/   /| ||_|| 〜
  /    ヽヽ,   /|  U U
  ヽ_ニつ旦    /|
  | /      /|
  /       /|



137 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 11:17:54.23 ID:0tpmOZ/G
>>133
返事送れてスマン 風邪でダウンしてた
上のE+〜E-まではあるソフトによって導きだされた数字で
A+〜A-までは静観
A+以上なら買い A-以下なら売り C+、C-を限界点として追撃売り買い不可としてみてる
日毎にデータ更新するので当然>>111>>132も数字が違うのね

テクニカル分析と併用して使えば結構良い判断基準になるよ

138 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 11:53:46.73 ID:lIUPd8Vg
>>137
何のソフト?

139 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 12:14:44.20 ID:ADBWdBCG
>>137
フィボナッチとか、RSIとか、そんな感じの合わせ技かな?


140 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 13:07:26.44 ID:0tpmOZ/G
>>138-139
『あるソフト』と言ってるのは、そのソフトの名前をあげて
業者の釣りだと思われないためね。
また、そんな阿呆臭いソフト使ってるとかアンチソフト厨に言われたくないのもあるかも
でも、使ってみて実際にその使いやすさをオレは実感してるわけだが・・・

141 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 20:46:14.13 ID:20umfgVe
115.7をドル/円 売り勢いのピークとして揉みあいラインと判断
114.5Lをここで一旦決済して 今後はテクニカル分析での判断もあわせて
116.7まではノーポジションとする

(2006.12.08 データ参考)

142 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:16:52.35 ID:1/gGm44j
耐えてるけど指標どうかな

143 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 21:41:21.64 ID:yfTS8Hdl
上げるな、こんな糞スレ。
チキン野郎待ちだったら下げだけにしてろ。

144 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 07:51:54.26 ID:OIk70pio
>>140
教えて欲しいなぁ。気になるぉ

145 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 12:33:37.18 ID:JfKEtQ1Q
緑と赤で表示するあのチャートだろ

146 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 12:36:00.93 ID:jxmtXQk1
ボリンジャーバンドではないの?

147 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 13:37:35.70 ID:Cm1BwF5a
>>130
為替はサンプラザ中野
株は北浜

これだけはガチ

148 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 19:18:33.12 ID:E4rB5XDA
巷では損プラザ、北禿と称えられているようですが・・w
反面教師としてでしょうか。

最近見つけたFXstreetは良さそうですね。
FXCMやSaxoその他世界のストラテジー、フォアキャスト等の
レポートが読めます。すげえなぁ
ttp://www.fxstreet.com/

149 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 23:41:16.65 ID:CNHWZLhV
全部英語じゃん

150 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 23:46:59.13 ID:75lEPVxp
英語読めるようになったほうが為替は100倍くらい面白いよ。


といえるようになりたい。

151 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 13:34:30.49 ID:I0ehL56q
簡易

A+ 117.35
0 116.53
A- 115.71

(2006.12.11午前)

テクニカル分析も見合わせてドル/円は少し買いに動いているように見えるので
只今ロング中

152 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 18:12:41.04 ID:xgJmGToO
>>148
例えば今朝投稿されていた
みずほコーポレート提供の今日の分析

EUR/USD
Possibly attempt small longs at 1.3150/1.3100; stop below 1.3030. Short term target 1.3220 then 1.3320.
(訳)1.3150L→1.3220TGT→超えたら1.3320

EUR/JPY
Attempt small longs at 153.60; either use a tight stop below 153.45 or be prepared to add to 153.00 and a stop below 152.40. Short term target 154.00 then 155.00.
(訳)153.60L→154.00TGT→超えたら155.00

USD/JPY
Possibly attempt tiny shorts at 117.00/117.20; stop well above 117.80. Short term target 116.20/116.00.
(訳)117.00/20 S→ 116.20/00 TGT


153 :独り言:2006/12/11(月) 18:19:37.10 ID:I0ehL56q
A+ 117.33
0 116.50
A- 115.69

揉み合い中での価格変動中

154 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 13:39:26.44 ID:tAEzI19D
A+ 117.31
0 116.48
A- 115.65

0点下回ればまたドル売られるかも

155 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:18:55.66 ID:tAEzI19D
A+ 117.29
0 116.46
A- 115.63

揉み合い中

(2006.12.12PM)

156 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 20:21:19.43 ID:4lgmPV6y
これ何てソフト使ってるの?
少なくとも漏れは厨とか叩かないから答えてちょーだい

157 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 23:54:19.74 ID:CAKKf7iK
マスターの手法でウハウハ

158 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 13:50:04.22 ID:vDWK1iR2
A+ 117.3
0 116.45
A- 115.6

揉み合い中
(2006.12.13AM)

159 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 14:44:44.12 ID:o1bHs2ie
>>156
類似品ボリバン、ピボットで我慢できないの?

160 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 16:42:24.11 ID:a2BN8r67
マスター死んだなwプッ

161 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 16:49:49.43 ID:elf/JYBB
違うネタスレ立てて別人として活躍中だろ

162 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 18:08:19.71 ID:a2BN8r67
また外れだしたら逃げると思うぞw
懲りない奴だw
猫伝⇒マスター⇒? 



163 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 19:37:36.82 ID:vDWK1iR2
A+ 117.27
0 116.42
A- 115.57

揉み合い中
(2006.12.13PM)

ちなみにボリンジャーを周期20,+−1で出したとき
+1 117.45
0 116.45
-1 115.45
だったのでこれでもまぁ良いのかなと思った

164 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 12:20:58.66 ID:ubFuWAEP
B+ 118.12
A+ 117.27
0 116.42

A+上抜けによりドル円買い相場
だが、売買サインに従い
117.6にて半分決済

165 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 12:26:17.37 ID:rRd4C2Xm
>>163
ボリンジャーって、逆張りで使うと、エライコトになるという感じを持ってるんですが


166 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 14:49:42.42 ID:jdpbqGmr
BBは順張りが正しい使い方らしい。
つまりわっと膨らんだ時について行く。
上に上がれば買い、下に下がれば売る。
そういうものらしいが、

自分は逆張りに使っている。トレンドフォローは苦手。

167 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 15:21:24.65 ID:pw1Q5xCs
PAチャートだろ

168 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 18:25:03.46 ID:ubFuWAEP
B+ 118.10
A+ 117.25
0 116.40

A+上によりドル円L持続

169 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 19:30:17.04 ID:RyLFGIya
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

AだのBだの書いてる香具師、マジで頼むw

170 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 21:55:53.36 ID:mJ8p0lzn
マスターのポジショニングは大体わかった
現在、マスターはこの指標を使っていれば
ポンド円L・ユーロ円L・オージー円L・ポンドドルのロングでユーロドル・ドルスイの損失をカバーしているはず。
書き込みできないうちにトータルで大きくプラスになってしまったから来るにこられなくなったw
まぁ、こんな所だろう
正直、マスターがあれから全くポジって無いということはありえない

171 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 00:27:24.40 ID:2Ar2rdzW
>>170
£でも今週だけでも**回あったしな
ちなみに***はドテンしてる。

慣れればもっと楽にみれるはず

172 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 01:41:00.46 ID:lPU5I/QL
ちょww 本人降臨か

173 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 04:08:53.34 ID:vPUFFQpG
>170
ねぇってw
んな大量にポジってないって
爆死したんだよ

174 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 08:39:45.78 ID:PYtXjmeT
>>170
死ねよマスターベーション野郎

175 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 08:46:48.49 ID:ELcxlhm6
>>170
オナニスト乙

176 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 12:29:47.66 ID:WLJiJ6QN
スワップ派ならランドで退場だよな

177 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 13:06:21.22 ID:cxKBFfjk
B+ 118.12
A+ 117.27
0 116.42

ドル買い持続

178 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 13:28:28.72 ID:ELcxlhm6
>>177
よそでやれよバカ

179 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 19:50:18.25 ID:cxKBFfjk
B+ 118.13
A+ 117.28
0 116.43

目先目標118.98だがそろそろ反転しそうな気がするので
ここら辺で利確するのも良いかもしれない
来週の動きでこのまま維持出来れば119円付近まで上昇も
大いにある

180 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 23:49:43.61 ID:HBeKR4BY
>>173
ねぇかなぁ〜
少なくてもマスターが今まで全くポジっていないと考える方が不自然だと思うんだが

181 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 02:11:21.24 ID:9dXeo1AT
つうか、普通に利益が乗ってんだったら出てくるだろう。

182 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 02:18:52.04 ID:8QFnyX3M
マスター、欧州通貨売っちゃっててじっと耐えてるの?

183 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 07:00:40.31 ID:1ySfrGq1
ってかお前らまだマスターなんて待ってるのかよ
アホらしい・・・
上でAだのBだの言ってる奴も意味は無いけど
今のところ当たってるから俺は応援する
ってかそろそろソフト名教えてくれ

184 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 10:47:46.60 ID:ro3V1t5+
>>180
あげるなって言ってるだろ。
マスターとかいうチキン野郎はもう死んだんだよ。

185 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 15:31:50.90 ID:iSKrgIXK
ぐずぐず言ってる奴は、ここ見なきゃ良いのにねぇ

183とか184とかさw

186 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 15:46:42.08 ID:ro3V1t5+
>>185
本人降臨かw

187 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:16:24.26 ID:1ySfrGq1
いや、負け続けてる奴なんだろ
藁にもすがる思いでマスターの光臨待ってるんだろ
わかってやろうぜwww

188 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:43:51.06 ID:iSKrgIXK
負けてるっちゃ負けてるけど
マスターの所為では無い。+。゚シ.:。゚ク::。+゚(つω・`)゚+。::シ゚。:.ク゚。+。

それよりも、損切りしちゃったポジが今じゃ8000マン

         .。::+。゚:゜゚。・::。.        .。::・。゚:゜゚。*::。.
      .。:*:゚:。:+゚*:゚。:+。・::。゚+:。   。:*゚。::・。*:。゚:+゚*:。:゚:+:。.
ウワ━.:・゚:。:*゚:+゚・。*:゚━━━━゚(ノД`)゚━━━━゚:*。・゚+:゚*:。:゚・:.━ン!!
  。+゜:*゜:・゜。:+゜                   ゜+:。゜・:゜+:゜*。
.:*::+。゜・:+::*                        *::+:・゜。+::*:.



189 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 17:57:44.22 ID:1ySfrGq1
マスターの『所為』じゃなくて、だからマスターの光臨で手法を真似ようとしてるんだろってこと
しかも8000万も損する前に、自分のセンスの無さに気付いてFX諦めろよなwww

はぁ、、、親切にこんな奴に釣られてる俺って、、、
まぁ日曜だから良いかwww

190 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 18:10:23.08 ID:AMElBACO
ここの板の連中に
土日とはおもしろみのない休日になりがちだw

191 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 18:43:25.07 ID:iSKrgIXK
「それよりも・・・今じゃ8000マン」・・・・損してるって意味じゃ無いけど?
全般的に勝手に解釈して、理由付けしてるんだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

192 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 19:22:14.40 ID:1ySfrGq1
まぁアレだ。どうでも良いが8000マンの損切りはセンスねぇな
それとも資産1億以上で運営してる大金持ちか?
勝ってるとするなら損小利大で考えて
少なくても500枚とか1000枚で運用してるんだよな?

193 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 20:54:56.78 ID:iSKrgIXK
ハァ・・・そろそろ言おうかな

    ∩___∩
   | 丿     ヽ
   /  ●   ● |      
   |    ( _●_)  ミ         
  彡、    ヽノ ,,/ ハァ    
  /     ┌─┐´    >>ってかそろそろソフト名教えてくれ
 |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ    
  r    ヽ、__)ニ(_丿    
 ヽ、___   ヽ ヽ     
  と____ノ_ノ

ID:1ySfrGq1バロスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

194 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 21:05:58.22 ID:1ySfrGq1
>>193
言語能力乏しいのね・・・合掌

195 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 01:40:09.73 ID:K+nYdD8S
>>189
降臨の手法?kwsk

196 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 05:34:31.68 ID:c8C3bSFn
なんだかんだでみんなチェック入れているな

197 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 13:24:01.72 ID:6YDZ1OY1
(2006.12.18AM)

B+ 118.13
A+ 117.28
0 116.43

目標値は変わらず118.98だが
先週の指標発表時の動きと目先見て
ここらで利確しておいても良いだろう
下がった時に117.28に届かないようであれば
そこから再度Lするのも良いと思う

198 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 18:55:48.29 ID:6YDZ1OY1
(2006.12.18PM)

B+ 118.11
A+ 117.26
0 116.41

Lポジ持っているなら
目標値118.96に変更
117.26で跳ね返されるなら再度ロング狙い
それを下回れば116.41目標としてSポジ

199 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 12:14:08.46 ID:vl/Rrg9P
(2006.12.19AM)

B+ 118.13
A+ 117.28
0 116.43

目標値118.98
最近は118.3付近から117.85付近の間で上下してるが
下は117.70が結構かたいラインになってると思うが
ここからのドル円の売買は材料に大きく左右されそう
本日は福井総裁の会見内容で来年の早期利上げが示唆されるなら円買い
NY時間に指標の内容によってはドル買いがありそう

200 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 15:11:48.25 ID:At7dRinw
>>189
糞分析なぞどうでもいいから
降臨の手法をもっとkwskおしえてくdさい

201 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 18:16:04.36 ID:bEjcu/bk
>>195=>>200
ハァ・・・そろそろ言おうかな

>>189は降臨の手法とは一言も言っていない
ここは市況2。そもそも降臨が誰なのか知る奴自体少ない

氏ね低脳

202 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 18:32:14.49 ID:At7dRinw
>>201
ロングパスっていつだっけ?
マスターの降臨を降臨と勘違い テヘ

実際は株よりk

203 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 22:00:57.77 ID:bEjcu/bk
>>202
やっぱりなwでも、気持ちはよく分かるぞww

降臨の手法は地合によってに合わせてスキャルとスイングを使い分ける。
扱うのは業績がいい企業で、流動性が高く、特定の材料で売られすぎている銘柄。
225先物の5分足を参考に相場の雰囲気を読むトレード手法。それ以上は知らん。

ロングパスは>>215

104 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/03(日) 00:19:08.45 ID:hDk9jLDz
>>215
逃げたのかと思ったぞw
よく戻ってきたなー

204 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 13:28:34.54 ID:cuNUyrxr

マスターまだかなぁ・・・

    /\___/\
  / ⌒   ⌒ ::: \
  |(●), 、(●)、  |  
  | ,,ノ(、_, )ヽ、,,    |  
  |  ヽ‐=‐‐'    .::::|  
  \        .:::/
    `/:彡ミ゛ヽー、´
    ./ / ヽ、ヽ  i
   / /   ヽ ヽ l   
  ̄(_,ノ ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄


205 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 14:05:47.95 ID:a1sWXb7z
215ではすごいことがおこるんだろうね。
否が応でも期待しちゃうよ。

206 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:22:33.12 ID:mr3LVO+O
じゃ・・・俺が215取るか

207 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:23:18.25 ID:mr3LVO+O
埋め

208 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:23:31.77 ID:mr3LVO+O
うめ

209 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:23:42.56 ID:mr3LVO+O
ウメ

210 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:23:54.76 ID:mr3LVO+O
埋め

211 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:24:05.36 ID:mr3LVO+O
u-me

212 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:25:00.88 ID:mr3LVO+O
ume

213 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:25:12.96 ID:mr3LVO+O
うme

214 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:25:24.70 ID:mr3LVO+O
uめ

215 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:25:52.34 ID:mr3LVO+O
                           O 「「「l
                             o \. V7
                               ○`) |  |      r‐、
                             (⌒) o |  |         >、,>
                         ____`o ○ |  |       | |
  ┏┓  ┏━━┓       //      |O。゚-ト、. |       | |               ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃      //| /( ) ∩ |o.  | | |  /\ | |               ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━━|//|       |   | | | /   | | ̄`l━━━/\━━━┓┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   |//|   ( )   \_| |─/    /く  |   /  r、/`ーっ. ┃┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━━|//  \           | /   /  |  \/\/━`ー'" ━┛┗━┛
  ┃┃      ┃┃     |/  ヽ__       //  /   |     /            ┏━┓
  ┗┛      ┗┛     mn____|___r──l__/    |    /              ┗━┛
                ヽ_______|__ノ────' ──''"

216 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:26:18.88 ID:mr3LVO+O
じゃ ノシ

217 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 11:38:28.15 ID:b5wqk1X+
     曰  マスター ◆Vn/2kchH56
     | |   ∧_∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ノ__丶(〃´Д`)_ <ID:mr3LVO+O こいつおもんないわ・・・
     ||日||/    .| ¢、 \__________
  _ ||本||| |  .    ̄丶.)
  \ ||酒||L二⊃ . ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡) \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

218 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 12:37:52.79 ID:gCftWYp+
ある意味すごいことだった。南無南無。

219 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 17:38:58.66 ID:tMiSWTGV
そこまでマスターに嫉妬しているとは知らなかったぜ

220 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 23:16:52.39 ID:Uuqi3Rm7
mr3LVO+O つまらん氏ね!カス

221 :マスター ◇Vn/2kchH56 :2006/12/22(金) 02:56:35.01 ID:NaLlEj5M
今後は皆さんで議論してもらったほうが
個々のスキルアップにつながると思いので
私は2ちゃん引退します
皆さん、がんばってくださいね

222 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 06:20:13.39 ID:N79XOaJA
おじけづいただけやろ、マスターなんて。FXを外貨預金と呼んでいた時点で、素人そのものだったんだよ。

223 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 18:57:14.31 ID:+YBmrjl5
ってか誰もマスターになんて期待してないっつぅーの

224 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:38:00.89 ID:GrED+K8+
>>223 んじゃ、なんでここにいんのよ?
矛盾してんだよ、どっか逝けよ、うぜぇ

225 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:51:15.07 ID:dcd4meWP
お告げシステムnoつづきを

226 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 23:40:34.56 ID:+YBmrjl5
>>224
マスター厨うぜぇって
オレも>>223もこんなのただのネタスレだと思ってるだろ
ってかお前相当損してるんだろ?
才能ねぇーからFXやめろカス

227 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 00:11:10.99 ID:G2rZTqZJ
やっぱ、うぜぇ

228 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 00:26:30.20 ID:PvDO5EDL
ここはマスターポジの含み損に耐えられずMC喰らった連中の
醜い罵りあい専用スレに成り下がりました。

229 :マスター ◇Vn/2kchH56 :2006/12/23(土) 06:40:12.14 ID:W+HZv4Ro
結局のところ
2ちゃんって低脳ばっか。。。
ほんと相手するの疲れたよ
君らはセンスないから投資やめたほうがいいよ


230 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 09:46:30.06 ID:Jp+CLNg7
ほんとの外貨預金投資法は為替王ってことでおk?

231 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 15:41:39.24 ID:Phnx9hUF
マスターの言う通りやね。
マスターのポジはすげーよ、マスター批判してる奴の何百倍もね、負け犬はよーほえるてよーいうたなW

232 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 15:53:01.04 ID:wmsCClAI
せめてユロドルがプラ転してからじゃないと虚しいよ・・・

233 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 17:31:04.52 ID:EdzyxH64
最大含み損の時からはかなり回復しているはずだ。このままキープされたし。


234 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 17:45:23.92 ID:Phnx9hUF
222 とか中途半端にマスターのポジ真似して損でもしたんちゃうW 素人ってW

あんたプロ?じゃあこれから儲かるポジ晒してくれる?無理かW

235 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 17:53:35.19 ID:emMjCAjY
お前なんでそんなに必死なの?

236 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 22:51:35.49 ID:HtDRxgA4
>>234はプロだから儲かるとでも思ってるんだろな

Caps Lock切っとけよ

237 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 23:56:47.63 ID:Phnx9hUF
儲けれなきゃプロちゃうやろ? 講釈たれるだけがプロか?W

238 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 00:11:36.48 ID:T+nvaqwc
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |        J
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


239 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 00:35:19.20 ID:bJLOxrJ8
これ実際に買ってみたけど
かなりいいです。
http://econsul.uijin.com/

240 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 01:20:49.52 ID:T+nvaqwc
>>239
ゴミはゴミ箱に捨てた方がいいぞ?
FXAかCMSのトレードシステムでただのテクニカル分析だろw

241 :ダマレゴゾウ ◆KGRPbmh5.Q :2006/12/26(火) 02:42:58.80 ID:R5UiQ0YM
    ⊂⊃
★  ∧η∧
 \_(,,・Д・)<ただのテクニカル分析で利益出せるなら俺も作っちゃうぞw
  ヽ    |フ ニートだしプログラマしてたからやってみるぞ。
   /_ _| おまんこ〜おまんこ〜おまんこくろす〜
        マスターこないから面白い情報手に入らんぞ。

242 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 00:56:26.10 ID:WEvRh6yS
マスターなら118.67から仕込んでいそうだな

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)