2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

口座開設マニア

1 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 23:38:02.87 ID:D6smzoxg
いるでしょ?

2 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 00:25:09.01 ID:rkxDrI9O
資料請求しっぱなしで開設しない

3 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 08:02:55.42 ID:l45+qwI6
外為どっとコム、外貨ex、ひまわりデイトレ、通常、マネックス、マネパト、フォーランド。口座作りすぎた。取引はマネパト、情報は外コムでやってます。

4 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 08:29:34.78 ID:RCvYUIkK
キャンペーン狙いで開設しまくりのヤシいそうだな。

5 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 08:58:13.66 ID:of9vIfQi
開設の審査で通らない
事も、やはりあるんでしょうか?

6 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 09:35:59.55 ID:+jzTBxBK
あるよ

7 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 10:38:12.76 ID:MFOtL4pL
外コム、MG、CMS、OANDAに口座あるけどやっぱOANDAが1番かなぁ。

8 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 10:49:40.21 ID:EZ/TNbUo
はっきりした数覚えてねえ
40はいってないと思うが
パスとか忘れてるな
株や先物口座もあるし
もうよくわかんない
個人情報渡すのは止めた方がいいよ
出金した後だったが会社あぼーんもあったし
メアド流出も何度か経験した
毎日スパムが大量に来る

9 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 12:06:07.24 ID:XUBUoCmQ
さくら あたりの有料優良メール契約しといて
沢山とれるメルアド使い分けよう

10 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 13:30:38.63 ID:Jw5Ht2Bx
誰か楽天の口座でスナイパー頼む。
↓の例だとカードだが。
http://d.hatena.ne.jp/nekoneko/20060115

11 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 14:08:28.58 ID:mHvqveDW
>>10
意味が良くわからんのだが、アフィリ目的か?w
クレジットカードは楽天に限らず、
ニートなら誰でも作れるだろがw
無職でも、働いている保護者がいれば、どこのクレジットカードでも作れる。


12 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 16:33:32.19 ID:14l0SgES
学生や主婦なら親や世帯主の信用で作れるが
ええ年こいた無職は厳しい
何らかの収入が無いとなかなかねえ
普通の成年者に返済義務を負うような保護者なんていないんだから




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)