2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【外貨】MONEYKit by SonyBank外貨預金5【投信

1 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 20:57:38.39 ID:xLJKNiyk
ソニーバンク = 金融機関コード:0035, 支店名:本店営業部, 支店コード:001

前スレ 【外貨】MONEYKit by SonyBank外貨預金4【投信】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1137299275/

本スレ 【資産管理の】ソニー銀行SonyBank92【パートナー】
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/money/1160303041/

----------------------------------------------------------------
◆ソニー銀行スレのまとめサイト ttp://sbtt.at.infoseek.co.jp/
★ソニー銀行 ttp://sonybank.net/
★MONEYKit ttp://moneykit.net/
★MONEYKit ログイン画面 ttps://o2o.moneykit.net/
□MONEYKitサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/mk/mk01.html
□MONEYKit-PostPetサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/pp/pp01.html
□MONEYKit-ACTIVEサイト⇒ http://moneykit.net/visitor/nx/nx01.html

2 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 21:36:26.14 ID:thyRObnf
>>1
才 ¨/ ..._〆(゚▽゚*)

3 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 21:54:05.69 ID:HWsAptS3
>>1
乙。
相場は楽しくなって参りました!

4 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 23:23:12.33 ID:VJCj1WoZ
来月の日銀金融政策決定会合の成り行きを見てから、米ドル買い参戦を検討しようと思っている。

5 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 00:04:02.98 ID:L6MXjoaL
>>4
どうせ110円は切らないから、今のうちに投信でも購入しときなさい。

6 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 18:35:44.68 ID:f9ux0SOa
>>5
今買って110円まで上がったらちょっと痛いと思うけど。

7 :&heartsホモ²♥ 松永竜吾 ◆KiE.EJHwuY :2006/11/25(土) 18:48:08.92 ID:E7mNOQAd
来年からソニ銀もFX参入だってな。外貨預金組みよ、早くショートに慣れておけ

8 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 20:59:00.73 ID:L6MXjoaL
情報出所貼り付けておくれ。

9 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 21:01:30.17 ID:mW8l9+FC
>>8
これでいい?
http://www.sankei.co.jp/news/061118/kei001.htm

10 :Trader@Live!:2006/11/25(土) 21:29:32.38 ID:L6MXjoaL
>>9
ありがとう。

11 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 15:00:19.33 ID:l/gadRwF
キャンペーンはじまっとるのに、116円に戻しとるがな (´Д⊂

12 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 15:02:20.30 ID:vlWe+VA/
115くらいまた行くよ

13 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 19:12:42.12 ID:69N2+tVU
来てたね

14 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:37:42.40 ID:m+JR84Xz
一日外出していて変えなかったぁ・・・
みなさん、指し値買い、してるの?

15 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 01:54:25.35 ID:g+akJkCY
米ドルすこし買ってみた。 tts115.65

16 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 11:01:49.20 ID:g4Qqvj1F
おいらも米ドル買った。全額MMFに投入!

17 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 18:19:15.47 ID:CxlQpTrr
前スレでも書いた気がするけど、まだ買えないなぁ・・・

18 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 19:38:23.27 ID:Gfzv73PW
>>17
115円台でも買わなかったの?

19 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 11:39:19.41 ID:uT2mjNgr
もうすぐボーナスだなぁと思って、
ソニバンキャンペーンの存在を思い出した。影薄い…
やっぱ片道じゃ盛りあがらんね。 取り敢えず買いますたが115行くだろうな。

20 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 11:49:13.70 ID:p9tZWfJF
この一週間やぶれなかった
115.5のラインを昨日突破したから
もうちょい下がるとは思う
114は見えてる

21 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 16:24:24.44 ID:C/JfOWh5
114円台に行ってその後どこまで戻すかだよね。
ずっと見てなかった為替のチャートを気にする生活が帰ってきた。

22 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 16:36:23.65 ID:hXyWhQwX
PS3敗北確定らしいが
ソニーさん大丈夫?

23 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 17:21:50.53 ID:lqJaPDux
> PS3敗北確定らしいが
よく分からないネタ元を信じてしまうあなたこそ大丈夫?

24 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 22:04:51.98 ID:RIsUVsSZ
日本では子供が少ないし、ゲーム人口も減ってるからPS3は任天堂とは勝負にならないでしょう。
米国は子供も多いし、濃いゲーマーも多いから、市場としては米国の方が重要でしょうね。
あと、日本人はPS3をゲーム機としか見てませんが、PS3の処理能力はゲーム機としては異常に
高い。大学にも納入しているらしいし、計算機としても十分有用だと思います。

25 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 22:40:17.37 ID:q79eTiHy
それでアメの方が出荷台数多かったのか。
でもリッジの映像は宣伝でも綺麗だったな。それだけだけど。


26 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 18:28:25.54 ID:N+kTP/ej
> 日本では子供が少ないし、ゲーム人口も減ってるからPS3は任天堂とは勝負にならないでしょう。
日本語が滅茶苦茶だな。
> 日本人はPS3をゲーム機としか見てませんが、
ワイドショーばかり見てないか?
> PS3の処理能力はゲーム機としては異常に 高い。
使ってない間はネットにつないでおいて何かの役に立てる、とかいうネタがあったな。
グリッドコンピューティングってやつ。で、何の役に立てるかは忘れた。

とりあえずのゲーム機としての勝負は、任天堂の勝ちだろうな。性能じゃなくて、
いかに楽しめるか、いかに多くの年齢層を捕らえるか、これは成功してる。

ソニバンには全然関係ないけどな。
だいたい金融部門は切り離す方針だ。儲かってるのに。

27 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 01:16:32.95 ID:OSEArNVo
PS3プレゼントとか、なんかソニバンしょぼくなってきたなぁ
ああスレ違いは分かってるさ

28 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 01:17:07.45 ID:FtZhQedn
うざ

29 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:27:31.27 ID:jyfmv72Q
金融業は金融サービスで勝負してほしいものだ

30 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 17:57:39.84 ID:/oxDg9Ro
>>27
ファンド30マソ買ったらプレゼント抽選か。
MMFは・・・やっぱりないんだなw

31 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 20:10:25.20 ID:9QYsdPA8
円高(´・ω・`)

32 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 20:29:46.17 ID:WZGogKFs
とりあえずTTS114.76 で2000米ドル普通預金してみました。
購入後の買い付け余力は770,000円

33 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 21:29:55.65 ID:xFiA29IP
なんで普通預金なんよ・・・もう即定期でしょ。
米ドルの場合、期間がうんと長い方が利率が低いでしょ。意味分かる?

何年もしないうちに10円も20円も円安になると踏んでるなら、普通預金や
MMFもあるだろうけどさ。
それとも微妙な為替差益でウマーなほど大枚注ぎ込んでるの?

34 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 21:32:00.29 ID:xFiA29IP
> それとも微妙な為替差益でウマーなほど大枚注ぎ込んでるの?
すまん。
額書いてあったな orz


35 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 11:00:22.57 ID:lZMS89M9
キャンペーン・ジンクスの本番
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!って感じだな。
おいら115円後半で買ってしまったよ。
しかも、余力、ナッシング。

36 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 15:09:23.83 ID:qnwIsz0E
>>35
まだいい方だよ、漏れ117円で買ってしまった…orz

37 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 15:17:41.33 ID:RQWwIwP8
投信のキャンペーンもやってんね。
今買いたいのないんよ(´・ω・`)

38 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 15:38:36.31 ID:gUhH3BU9
115.30で14,000ドル保有中
あと2週間で2円円安に行かなければそのまま定期にするかなあ

39 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 16:37:18.05 ID:zQ4CoETj
もうインベスコって3年くらいまえの人と中身ちがうのかもな
もうここ一年日経が下がるときはつられすぎなくらいさがって
日経があがっても乗り遅れたみたいなぼんくらな
あがり方しかしない。
来年日経暴騰してもへたれのまま資産を減らしていきそうだ。

40 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 02:16:37.05 ID:nGY7o/LF
先週買ったドル殆ど全部売っちゃった。

キャンペーン中にもう一回買い時が来るんじゃないのかな。



41 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 09:05:34.41 ID:S5dkU78H
日本ガイシがインドから撤退だって。投信が好調だから、インドの文化に気を払ってなかったけど、
まだカースト制度が残っている面もあるらしい。だから優秀なインド人は米国や英国に流出するのかな。
日本も呼び込めばいいんだけど、能力をお金で評価しない社会だからな〜。政治家が有能な人だけを
移民として認めるとか言ってるけど、本来選択権は移民の方にあるということを忘れちゃいけないでしょ。
優秀な日本人が海外に出てっているのに、優秀な外国人がわざわざ日本に来るだろうか?もっと、お金を
出せ!格差をつけろ!

42 :32:2006/12/09(土) 20:46:47.34 ID:5xx2MGXq
いきなり1.5円以上円安になったので円転しました。

次は日銀金融政策決定会合で追加利上げが決まれば、
今度はポジをもう少し大きくして、期間も長くして買い向かおうかと。

>>33-34
額が少ないからこそ、ヒットアンドアウェーで少しずつ増やしていきます。
勤労所得からの貯蓄増や日本株式売買で利益が出れば、円高水準時に
沢山買って長期保有するつもり。まだ、資産三分割できるレベルじゃないので。

43 :Trader@Live!:2006/12/09(土) 21:46:14.00 ID:UELMLb0t
32氏はセゾンFXでもやればいいのに。
胴元がセントラル短資(信託保全)&1000通貨単位なので、こっちへの
移住をお勧めします。
さすがにソニバン(現在往復0.35円)で回転売買はきついでしょ?

44 :32:2006/12/09(土) 23:41:42.78 ID:sF3Y6cmQ
>>43
FXもレバ1〜2倍でやればそう危険もなさそうだし、検討の価値ありと見ます。
あとはまともな業者の見分け方を身につけねば、と思います。

45 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 00:04:12.82 ID:zxiD8p8Q
セントラル短資だったら銀行への信託になってるよ
レバ1倍取引に近いサービスをFXデポとかいって通常FX取引とは別に分けてるし預金よりは遙かにマシ

46 :32:2006/12/10(日) 00:19:30.38 ID:ohwdPab5
>>43 >>45
thx!

今日はもう寝ますが、明日ググって取引を検討します。
申し込んでる期間中にドル円が円高に振れたらベスト。

47 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 18:02:27.57 ID:65XUDP2Z
>>44
わかっているとは思うが、外貨定期は金利差に関係なく利息がつくけど
FXは長期間塩漬け中に金利逆転があると利息を取られることになる
可能性がある。
もっと重要なのは業者の見分け方を身につける前にレバ1〜2倍で
我慢し続けられる精神力を身につけないと余力77万円ではカモに
されるよ。


48 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 22:26:42.96 ID:mrjiw+t5
> 外貨定期は金利差に関係なく利息がつくけど
さらに言えば、目論見を外しても見なかった事にして塩漬けもできる。
気が付くと、そこそこ子どもが増えてる。


49 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 22:41:05.72 ID:8LQCX8bY
FXは「ロング=金利が付く」と誤解している人が多いね

50 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 01:13:32.03 ID:aosnt1PW
多いか?初心者ならいるだろうがな

51 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 01:15:24.34 ID:JnSzldaB
クロス円ばっかなんだから仕方ねぇや

52 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 12:52:36.92 ID:+YOJHQAd
>>49
違うの?

53 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 13:02:50.43 ID:132cjK20
今は日本も金利が低いけど、昔は$より金利高い頃があったんだろうか?
そのとき外貨預金って逆に金利取られてたのか?

54 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 15:14:03.82 ID:rDtQsK1p
>>53
外貨預金の金利に、金利差関係ないだろ


55 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 15:51:26.05 ID:sx6K3JlQ
米 http://finance.yahoo.com/q/bc?s=%5ETNX&t=my&l=on&z=l&q=l&c=

日 http://www.dreamvisor.com/paratto_chart.cgi

政策金利ではないのだが参考に。
同一チャートで比べるのが一番なんだが怪しい90年9月3日にしても日米逆転ってのはないのかも?
当時FXがあったらスワップ0ってことになったのかな?

さて、外貨預金に戻りますか

56 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 18:15:06.44 ID:9fMsZ85a
>>53
お前の論法だと、いま円預金してるヤツらは、金利取られまくってるバカ連中、
とでもいったところか。

57 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 19:27:41.04 ID:fOv+DCxW
外貨預金と外為の区別ができない人がこのスレに来るなんて。。。。うっぴょ〜ん。

58 :53:2006/12/11(月) 20:35:05.96 ID:132cjK20
ああ。なんかボケてたようだ。

59 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 18:45:52.45 ID:b+0Q65mt
>>58
そう素直だと、盛り上がらないじゃないかw

さて、ドルが少し戻しましたね。
円高を見込んだ投機筋の損失確定売りで戻ったとかいわれていますが・・・


60 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 03:22:10.74 ID:yjBPoyy6
日本が金利上げるのなんて、二、三年に一度あるかないかなのに、円高にはならんだろ。
元切り上げで110円まで上がった後、また、下がっておしまい。

61 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 07:10:09.88 ID:fiSd+JLV
またお勉強の足らないヤツが沸いてきた。

62 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 08:14:17.37 ID:yjBPoyy6
>>61
円高になる要因を示してから、人を馬鹿にしてください。釣りなら釣りと明記してください。
言っておくが、ドル円について話しているんですよ。

63 :Trader@Live!:2006/12/13(水) 20:09:17.27 ID:6zKpxqAk
>>60
> 日本が金利上げるのなんて、二、三年に一度あるかないかなのに
今後2、3年のうちには何回かあると思うけどなぁ。
本当にそう思うなら、巷でいろんな意味で話題に上がってる仕組み預金は、
そりゃもう美味しい商品になってしまう。
日本景気は堅実に行きそう、アメリカはダメといわれつつも正直ワカラン。
そんなわけで、円はそろそろと上がると見てる。

>>62
ムキになるのは格好悪い。

64 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 15:44:51.83 ID:VzVesU2y
115円台で買って全額MMFに突っ込んでしまった・・・
当面、インサイダー福井は利上げできなさそうだから、
来春までは放置かと思っているんだが・・・

65 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 16:11:46.78 ID:lBZFKvxr
うらやますぃ
私は1円上げた時点で全額売ってしまった

66 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 17:12:43.12 ID:5ssgwWaD
>>64
四月までには一度利上げあるだろう。話は変わるが政治家が一々、日銀の動向に口出すなっての。


67 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 17:19:08.50 ID:5M9qa2Tf
>>66
おまえが一々、政治家の動向に口出すなっての。

68 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 18:44:36.43 ID:kOHS+IEk
>>67
おまえも一々、>>66の発言に口出すなっての。

69 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 18:46:19.35 ID:DCi816hk
>>68
おまえも一々、>>67の発言に口出すなっての。

70 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 20:45:06.94 ID:vyvuIdUw
数学的帰納法の悪寒

71 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 21:18:31.93 ID:WLA+Gqsf
みんなストレスたまってのなー

72 :Trader@Live!:2006/12/14(木) 22:40:00.57 ID:3Ke34d6M
>>67
政治家の動向には口出していいと思うがな。
票で就職させてやって税で食わせてやってるわけだし。

73 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 19:17:57.70 ID:btCP2upT
118(・∀・)

74 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 21:55:46.99 ID:iE8/ZWhX
MMF入れたの元に戻そうかな…

75 :Trader@Live!:2006/12/15(金) 22:06:31.68 ID:UmrnSq9R
>>74
同感(・∀・)

76 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 07:45:42.48 ID:y78kRBvR
円安ワロス
誰だよ、円高になるとか言って馬鹿は。経済状態考えろよ。www

77 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 14:58:47.59 ID:JNDmeXaf
FXで20万以上利益あると
ソニバンの為替差益でも申告必要だよね
預けても2万ドル、差益狙いはやめて
一ヶ月定期の複利式で放置しよっと

78 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 15:56:44.04 ID:DAIGj8a5
一ヶ月定期にするくらいならMMFにしておいた方が良くないか?

79 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 16:57:17.77 ID:SunY8Wud
定期を途中解約したら、普通預金金利になるが、すぐ円に戻せる。
MMFを(短期で)解約しても、期間に応じた配当は得られるが、約定までに時間がかかる。その間に円高になったら(´Д⊂

80 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 18:29:56.59 ID:V7FWc4aD
>>76
とりあえず、円高になるとか言うバカが出てきたその時に、
「経済状態考えろwww」と完膚なきまでに叩いてほしかったわけだが。

81 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 05:52:51.50 ID:7ZWYYM8w
>>80
現実に円安にならないと、そんな馬鹿には何を言っても無駄。自分が利益得られればどうでもいい。

82 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 14:47:56.43 ID:iHH5Fer3
はいはい、無駄ですねw

83 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 10:24:31.71 ID:arGwoB5k
>>82
どれくらい損したの?

84 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 19:53:45.11 ID:izY6R0fm
漏れは円のまま様子眺めてますがね。てか、他にも運用先はたくさんあるし。
あとだしじゃんけんウザ、というだけの話。

85 :Trader@Live!:2006/12/18(月) 23:32:37.05 ID:r4UeBIWH
>>83
始めたばかしの頃
125円でつかんで50万以上溶かした
一年定期に突っ込んで半年位見なかったけど



86 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 11:57:20.14 ID:FZ9gSpo+
ど素人の俺に教えてくらさい

最近日興が微妙なことになってるけど、
外貨MMFのニッコウ・マネー・マーケット・ファンドって何か問題ある?

87 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 18:45:48.42 ID:gynRTdbh
ここで聞いて分かると思ってるのか?
そもそもおまえ、「微妙なこと」の内容すら理解してないだろ。

88 :Trader@Live!:2006/12/20(水) 00:20:52.99 ID:zwHJMVsk
ど素人は、無理です。預金にしておきなさい。

89 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 08:45:22.45 ID:un0hl4V7
10年前は大手銀で片道1円も手数料払ってよくやってたなと思うわ

90 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 18:14:24.54 ID:GgXTm4Oh
10年前かぁ・・・テレホーダイとかやってた時代かな。
よくやってたなと思うわw

91 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 21:03:19.65 ID:cP6V3ADs
Pentium 133MHz、メモリー32MB、HDD1.6GB、OS Windows95のデスクトップPC
によくもまぁ30万円以上払ったもんだ、と思った。

92 :Trader@Live!:2006/12/21(木) 23:43:15.63 ID:W6V+SoXV
どうせ今のも同じ事言われるよw

93 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 00:35:22.97 ID:I0XWnctv
やっとこさセブンでATM無料かよ

94 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 00:40:18.61 ID:+0iu4NSp
無料なのはいいね

95 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:51:42.87 ID:TfAOHIOt
>>91
NECの「パソコンは高いもの」という刷り込みがまだ生きていたからなw
>>92
それはどうだろう。
ここのところのPCのスペックって落ち着いてきてる気がする。価格もこなれてきたし。
一大決心をして買うものではなくなってるから、>>91のようなレスはもう付かないと思う。
>>93
よかった。

96 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 20:59:01.76 ID:SVJ7b9hB
パソコンはまだまだ高い。デルは日本でぼったくっている。それでも競争相手がいないから
やっていけてる。NECも富士通もな〜んにも対策立ててない。あほちゃう。売る気無いなら止めてしまえ。


97 :Trader@Live!:2006/12/22(金) 21:20:24.24 ID:6WmYQgdm
>>96
それでも買うヤシいるからしょうがない。
本人が納得できる価格のものを買えばいいだけ。

98 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 12:43:34.69 ID:8xgJn+7K
>>96
SOHO向けのキャンペーン物って結構お得感があるが。法人登録してなくても買えるよ。
17液晶ディスプレイを2マソぐらいで下取ってくれたらなお良しw
> NECも富士通もな〜んにも対策立ててない。
べつにいいじゃん。本音では欲しいのか?

99 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 17:38:09.58 ID:urgEzUFk
(・∀・)119円逝きそう〜。
そろそろドルMMF解約して、円に戻す準備か・・・?

100 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 17:42:33.95 ID:NnPjxE64
>>98
日本企業にも頑張って欲しくてさ。

101 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 17:44:40.37 ID:NnPjxE64
もちろん、PCも安くなって欲しいけどね。

102 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 18:28:43.36 ID:xQc9APui
新生でど壷に嵌まったNZドルようやく原資回復し益がでました。
ソニンさんには本当に感謝しています。ありがとさんさん。

103 :Trader@Live!:2006/12/23(土) 23:56:20.46 ID:dTUZVksp
そして今度はイーバンクの外貨預金で(ry

104 :Trader@Live!:2006/12/25(月) 21:42:14.02 ID:98xm9iiN
日興に関してなんのアナウンスもないね。
なんとも言えないのかな?
それとも、皆で黙して語らずかな?

105 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 11:40:19.97 ID:Sc7RL7ox
119円キソ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!

106 :Trader@Live!:2006/12/26(火) 21:51:23.57 ID:pc5zmIt7
>>104
ソニ銀が日興傘下にでも入ったのか、おい

107 :Trader@Live!:2006/12/27(水) 03:21:00.57 ID:RUMQNhvh
119(・∀・)

108 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 13:38:22.23 ID:BSeNJcDC
みんな外貨持ったまま越年するん?

109 :Trader@Live!:2006/12/28(木) 14:06:45.47 ID:tXxjSVs6
確定申告面倒だからこのまま越年するよ

110 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 14:07:38.11 ID:IbWvfXJJ
俺ポンドと豪は全部売った。

111 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 14:07:47.85 ID:IbWvfXJJ
俺ポンドと豪は全部売った。

112 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 14:09:26.40 ID:dXLr/SEg
年末だが普通円を普通ユロに変えてみた。
反省はしていない。

113 :Trader@Live!:2006/12/29(金) 15:16:57.19 ID:mEgfh6bp
( ゚д゚)ポカーン

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)