2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

mixiの為替のカテゴリーに参加したい

1 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:40:28.74 ID:LzZzoVdJ
参加してる人いたら感想聞かせてください
もしよければ誘ってください

2 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:43:47.10 ID:bOMQOHkf
俺も俺も!

3 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 00:47:40.26 ID:LzZzoVdJ
みんなで仕掛けるタイミングとかきめて仕掛けたりしてるのかな?
それともただ、個人のポジと成績をさらしてるだけ?
世界経済情勢について語ったり、勉強会はしない?

やってみたいなあ

4 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:16:30.83 ID:LzZzoVdJ
誰かやってる人いないのかな

5 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:29:01.02 ID:lE6KboUI
あんなところ行ったって勝てるわけ無いだろ
集団で私財投げるようなもんだな

6 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:35:11.90 ID:LzZzoVdJ
>>5
あるにはあるんだ
どんな感じでやってるんですか?
個人成績報告してるだけ?

7 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:38:03.98 ID:lE6KboUI
>>6
オレも興味本位で登録したことあるけど
個人成績報告以下だったぞー
初心者多すぎだし、それなり(有力)の情報とか全然無いし
ほとんど色んな証券会社とかどこの会社使ってるとか
アナリストが言ってること鵜呑みにして話し合ってるだけだった

8 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:47:24.62 ID:LzZzoVdJ
>>7
なんだーがっかりですね
現状だとネットで外為について損得・騙しぬきで色々議論できるのはここが最先端かな・・?
外為ブロガーどもの繋がりはヘドが出るし、ヤホー掲示板もここと比べると劣るんだよなあ。。

9 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 01:59:23.51 ID:zuoxQ61V
ミクシーと言えば奈央信者の巣窟 詐欺の温床となってるよな いま有名な皿もいる

10 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 02:36:43.16 ID:Gc81bXnh
ヒント:足跡スパム

11 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 02:49:05.92 ID:zuoxQ61V
>>8
みなミクシーw
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−07 taka
>    ね  |
>    ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
>    み  |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

12 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 02:50:06.29 ID:A89Xnx5O
1

13 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 03:38:42.00 ID:cbUeMsE2
以前登録してたときには為替関係のコミュ辿ってあしあと付けに来る業者がウザかったわ。
適当なプロフィールが並べてあって、最後に必ずDVDか何かの宣伝で締めくくる。
『これに出会わなかったら絶対勝てなかった!』『残り200個らしいのでお早めに・・・』みたいなw

コミュ内の話題自体は別に可もなく不可も無くな感じだけど、2ちゃん以上とは言い難いと思う。
強いて良いとこを挙げるならヒッキみたいな荒らしがいなかったことか。

14 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 20:41:06.82 ID:0fnpAIz4
あそこ貧乏人大杉

15 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:33:39.78 ID:H+vu0I8H
完全紹介制の他者閲覧不可の小人数FXコミュニティーはいいよ。

16 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 22:51:57.35 ID:PKlqkmtf
一見、為替関係なさそうな名前のコミュにするとか

17 :Trader@Live!:2006/11/19(日) 23:07:01.18 ID:H+vu0I8H
ええ、その様にしてるみたいですが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)