2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈央本で月利200パーだしてるヤシいるのか?

1 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:34:42.14 ID:CufQBdT+
損ばかりじゃねえか!奈央本買った椰子はアレに記載されてない正しいサインの見極めしらないんだろな 奈央は隠してたよ 超重要なことを 一部の椰子にしか真のサインを教えていないのよ ふざけんなよ

2 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:36:44.33 ID:pxLTeo/I
>>1
負け組み乙

3 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:45:48.30 ID:S3dKn/HM
>1
ばかは何を使っても、何を教えても無駄ということだろ。自分の恥さらすなよwww

4 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:46:52.72 ID:JFb+mq6B
>>1
一部の者だが
300%月いてます
月30満はらつてるがもとはとれてる
裏ナオでけんさくしてみそ

5 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:49:47.04 ID:CufQBdT+
2と3は軍団だろ?軍団はブログではなぜか大儲けw 裏奈央ってなんだ?

6 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:53:51.99 ID:CufQBdT+
アフィリ軍団の過剰な宣伝 これにやられたな

7 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:55:24.46 ID:HqmPiol2
裏2chに情報書いてあるんだから別に本に書いてなくても分かるだろ

8 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:58:38.24 ID:CufQBdT+
裏2ちゃん?んなもんあんのか?

9 :ロビノテ:2006/11/17(金) 13:29:45.42 ID:3gufRhfq
こんなに上げた状態での裏2chの話は目立ち過ぎるぞw

10 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 13:39:58.02 ID:YeoxgmU0
子ネズミたちよ
一生、周りを気にしながら生きていくがよい


11 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 13:50:45.01 ID:CufQBdT+
裏2ちゃんに誘導してる7も子ねずみか だれかマルチ構図ヨロ

12 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 13:51:41.58 ID:PC5Z94Af
裏2ちゃんってなに?
裏情報サイト?

13 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 13:56:40.32 ID:CufQBdT+
12 フシナナサントラップのことだよ 自分のIP晒すだけ

14 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 14:02:44.39 ID:CufQBdT+
4は皿か行き婆だろ?貴様等はクズ

15 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 14:13:18.21 ID:7BzoX6Sv
最近ネット上のFX攻略マニュアルを買ってみようか悩んでる
本当に利益出るのか?実際に購入した人いますか?

16 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 15:23:25.42 ID:r636/VsV
パンローリングの本買っとけ
パンの中の糞本でもebookよりまし

17 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 15:55:33.94 ID:CufQBdT+
15 なんだそれわ

18 :Trader@Live! :2006/11/17(金) 17:35:41.67 ID:SCw6iFyp
買った時点で負け組みって気付きなよ

19 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 18:26:55.09 ID:CufQBdT+
勝ち組や負け組というコトバを多用するヤシはニートか無職に多いよなw

20 :Trader@Live!:2006/11/18(土) 15:14:57.76 ID:bVyRGYwD
> 犯罪集団
> 子ネズミも含めて全リストを各所に提出するわ

> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−07 taka
>    ね  |
>    ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
>    み  |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

21 :Trader@Live!:2006/11/18(土) 15:43:05.07 ID:NyI/CcwT
>>18

禿同(・∀・)

22 :Trader@Live!:2006/11/18(土) 20:28:46.15 ID:GwoVg3NW
奈央ファンドはまだかw

23 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 04:05:29.55 ID:AgnB/hWv
奈央本被害者の声
ttp://makenai.livedoor.biz/archives/50551931.html#comments

24 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 11:38:09.68 ID:jXZb5NWq
この人樹海に行ったの?

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

FXの初心者でもガッポリ稼ぐ方法 

2006.10.27 NO.24 発行部数 2000部
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

夕日を眺めていました。
山の谷間に消える太陽、自分を見ているようでした....

■お別れです

メルマガをはじめたのが、今年の4月、自分の環境を変えたいと
願ってスタートしました。

メルマガを通じて、いろいろな方と知り合えたことを、うれしく
思っています。

ここまで続けてこれたのも、読者様のおかげです。
読者数もここまで、増えるとは思いもしませんでした。

いままで、精読していただき、ありがとうございました。

■これからのメルマガについて

これからは、友人のBekky(ハンドルネーム)にこのメルマガを、
引き続き、継続してもらうことになりました。

彼とは10年以上の付き合いがあり、ちょうどメルマガをはじめよう
と話していたので、僕のメルマガをやってくれないかと相談した
ところ、引き受けてもらうことになりました。

彼の自己紹介をします。

HN Bekky(ベッキー)

これ以上のことは、話さないでくれと言われています。
ネットでは不特定多数の方見ているので、個人情報に関しては
あまり話したくないようです。

今の所はこれ以上はお伝えできません。

僕より、インターネットに詳しく、FXでも稼いでいますので、
いろいろと、参考になることを書いてくれると思います。

■編集後記

これから、少し旅に出ます。

自分探しの旅に、無期限で出発します。

今まで、精読していただきありがとうございました。

これからも、よろしくお願いします。

25 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 11:47:24.64 ID:DqeB9aUC
>>24
負け組投資家の姿、当分戻らない...。なんかこわいな

26 :Trader@Live!:2006/11/20(月) 12:44:21.09 ID:Yr7MqdyS
詐欺

27 :Trader@Live!:2006/11/21(火) 14:42:50.04 ID:xiHHtCqL
ライオソブログで祭り開催中w

28 :Trader@Live!:2006/11/21(火) 19:42:13.20 ID:VdLNdWou
詐欺

100%詐欺


29 :Trader@Live!:2006/11/21(火) 19:46:19.59 ID:VdLNdWou
通報


FC2ブログ - TB・コメントスパム・不適切ブログ報告フォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541

アクセストレード - お問い合せ
https://is.accesstrade.net/at_contact/contact.html



30 :Trader@Live!:2006/11/21(火) 19:51:02.72 ID:VdLNdWou
ライオン(ビジネスドメイン)通報先

livedoor ブログ
https://ssl.livedoor.com/help/inquiry/?sv=keyword


31 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 00:41:50.82 ID:JudJf/J6
ホレ
通報先

■FC2ブログ - TB・コメントスパム・不適切ブログ報告フォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541

---------- キリトリセン ----------
不適切ブログ: (ブログのURL)

このブログはブログ利用規約に違反しています。規約に基づき断固たる対処お願いします。

違反条項:
■禁止行為について
1、法令に抵触する内容、
  及び画像、記事、音楽、ソフトウェアなどの著作権侵害する行為、
  および違法な行為を勧誘または助長する行為。
4、公序良俗に反する行為及び表現
7、本人以外の個人や会社、組織を名乗ったり、
  事実がないにも関わらず他の人物や会社、組織と業務提携や協力関係があると偽ったり、
  それ相応の行為
9、禁止行為に該当する恐れがある行為
---------- キリトリセン ----------


■アクセストレード - お問い合せ
https://is.accesstrade.net/
at_contact/contact.html

---------- キリトリセン ----------
不適切ブログ: (ブログのURL)

このブログは利用規約に違反しています。規約に基づき断固たる対処をお願いします。

違反条項:
第4条 (本サービスへの本登録)
(4)ねずみ講、マルチ商法、ネットワークビジネス等に関わる場合、
  またその情報紹介を行っている場合
(5)違法または反社会的な表現・内容を含む場合
(6)公序良俗に反する表現・内容を含む場合
(10)本項各号に該当するサイトへのリンクが著しく多い場合
---------- キリトリセン ----------

32 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 00:49:26.79 ID:EQMHYR51
>>27
> ライオソブログで祭り開催中w

すごい被害者の数だなw

33 :チャネラー:2006/11/22(水) 02:38:02.29 ID:9ZbbkamO
おいらもカキコしてきたよ。

34 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 03:12:43.75 ID:EQMHYR51
>>33
> おいらもカキコしてきたよ。

82. Posted by チャネラー 2006年11月22日 02:35
はじめまして、らいおん様。
わたしは南緒式を買ってないのですが
できればサインを教えてくれないで
しょうか。これだけ多くの人が負けて
いるということは、その南緒式サインの反対に売買すれば儲かると思うの
です。よろしくお願いします。


乙!!
皿のにもたのむぜ

35 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 04:48:37.54 ID:gq8AOAd0
いちいち宣伝スレたてるな

36 :Trader@Live!:2006/11/22(水) 04:56:19.60 ID:vSuZYcUA
100%詐欺なんかじゃねぇ!!
1000%詐欺だ!!!!
トグロを越えた。

37 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 07:58:39.73 ID:X5MWqUcb
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−07 taka
>    ね  |
>    ず  +−08 FXマニュアル比較委員会
>    み  |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ          外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

 追加→05fc八八八,77面,78真悟、66宇イン、FX球磨


38 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 11:04:32.76 ID:qekpZANL
本人はおそらく本当に半年で二億稼いだ。
ただそんな驚異的なリターンを得る手法はその時、その地合いでしか使えない。
ちょっと相場の流れが崩れるとただの丁半ばくちになる。

みんなそれわかってて買ってるんだよな?

39 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 14:00:41.22 ID:bMQQA/SW
分かっててするめるバカ女たちw

詐欺幇助罪= 犯 罪

プロバイダで既に証拠保全してるだろう

40 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 15:52:42.23 ID:X5MWqUcb
>>38
> 本人はおそらく本当に半年で二億稼いだ。
> ただそんな驚異的なリターンを得る手法はその時、その地合いでしか使えない。
> ちょっと相場の流れが崩れるとただの丁半ばくちになる。
> みんなそれわかってて買ってるんだよな?


貴様、奈央だな?

41 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 18:24:08.57 ID:ev5MAX1j
>>38
> 本人はおそらく本当に半年で二億稼いだ。
> ただそんな驚異的なリターンを得る手法はその時、その地合いでしか使えない。
> ちょっと相場の流れが崩れるとただの丁半ばくちになる。
> みんなそれわかってて買ってるんだよな?

詐欺氏しね

42 :Trader@Live!:2006/11/23(木) 22:17:58.88 ID:L4HsyG8r
>>38
それがわかってる奴は最初から買わないと思うが
で、わかって無い奴相手に商売してることは十分承知してるはずだが

43 :Trader@Live!:2006/11/24(金) 04:21:51.11 ID:MGZx9wj6
禅問答

44 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 02:07:39.50 ID:tOcjsGEz
広告塔の皿と逝き婆が炎上した今後はどーなるんだろなw

45 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 02:54:22.70 ID:4+EdXOF3
暇なので計算してみた
月利200%なら、原資100マソではじめても
15ヶ月でビルゲイツの資産をかるーく超えるのだが・・・・

もちろん税金h考慮せずにだが・・・

46 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 23:49:30.33 ID:u0sj1hux
>>45
奈央はいろんなとこから狙われてそうだなw

47 :Trader@Live!:2006/11/27(月) 23:59:31.75 ID:rf8j57tm
エントリーラインは誰がみても同じ。月利200パー
そういう垂れ込みで当初販売したら、全然違うし
アフリ仲間は益がでて、それ以外の奴らは大損こいて樹海コース
なわけだからきついわな


48 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 00:01:47.26 ID:YuLtvnLl

勝ち組トレーダー共の手法を暴け!!
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1158422924/

勝ち組トレーダー共の手法を暴け!!part2
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1159311464/

part1の後半部分で、販売前にひたすら使えないと駄目押しされてたけど事実だったんだね

49 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 00:06:15.43 ID:HO9eAhO5
ここにも詐欺関連スレッドがあんのかw

50 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 00:08:37.78 ID:28X58+gC
>>48
> 勝ち組トレーダー共の手法を暴け!!
> http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1158422924/
> 勝ち組トレーダー共の手法を暴け!!part2
> http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket2/1159311464/
> part1の後半部分で、販売前にひたすら使えないと駄目押しされてたけど事実だったんだね

ストップとリミットを同じ数値にしてあるテクニカルもあわせればつかえるって結果だったような気が。。。

51 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 00:55:09.74 ID:YuLtvnLl
>>50 ロウソクがそもそも使えない エントリーが同じにならない 
ベースにするにはサインとしては弱すぎるの結論だった気が・・

52 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 02:56:01.23 ID:28X58+gC
>>51

つまり詐欺トレは無効w

53 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 04:51:31.30 ID:1cvHsCmP
被害者の会結成汁

54 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 12:55:36.42 ID:28X58+gC
奈央メルマより
◆◇『運用成績!』___________________________


【スイング】
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)
2006年11月−849,839円−869pips(11月27日現在)


55 :Trader@Live!:2006/11/28(火) 18:39:30.83 ID:9IP5TLsh
おやまぁ

56 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 01:11:01.47 ID:NaXHx5U6
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah


57 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 13:25:06.64 ID:NaXHx5U6
奈央メルマより
◆◇『運用成績!』___________________________


【スイング】
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)
2006年11月−10,279,313円−1015pips(11月28日現在)

58 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 17:38:23.40 ID:oVsE+MWB
結論 皆無である

59 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 22:18:07.38 ID:2iUYzL0U
奈央スイングで月200万パーにしました。

60 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:00:51.93 ID:4a6bO1Vn
>>59  センスあるな

61 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:11:30.24 ID:h5jet/W1
>>59
うまい!

62 :Trader@Live!:2006/11/29(水) 23:34:15.42 ID:NaXHx5U6
>>59
座布団1枚じゃw

63 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 13:58:55.14 ID:0m89Wdtr
たいーほまだか

64 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 19:14:35.34 ID:kPzj4+f7
ttp://kawasech4.blog78.fc2.com/blog-entry-38.html


いきなり超スクープです!南緒さんがマン・インベントメントのファンドマネージャーになる時期が判明しました。
来年6月頃だそうです。現在、ファンドマネージャーとしての能力を試される試験中とのこと。
どうか落ちないように頑張ってください(←余計なお世話)。南緒商材もいつまでも販売する事はないんでしょうね。フォローが大変だそうです。


なんだこれ???

65 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 19:35:18.43 ID:HY656XFH
>>64

マンはマネージャーの募集もハンティングもしないだろう

完全に詐欺罪じゃないか?
そうなるとこのブログは詐欺幇助罪成立ってところか

ホスティング会社に通報した
同士は協力頼む
「完全に詐欺罪成立じゃないか」の後に文章を付け加えて、利用してくれ



■FC2ブログ - TB・コメントスパム・不適切ブログ報告フォーム
https://form1ssl.fc2.com/form/?id=49541

---------- キリトリセン ----------
不適切ブログ: http://kawasech4.blog78.fc2.com/blog-entry-38.html

このブログはブログ利用規約に違反しています。

規約に基づき断固たる対処お願いします。
対処の如何によっては、対応の経緯を公表させていただく場合がありますのでご了承下さい。

違反条項:
■禁止行為について
1、法令に抵触する内容、
  及び画像、記事、音楽、ソフトウェアなどの著作権侵害する行為、
  および違法な行為を勧誘または助長する行為。
4、公序良俗に反する行為及び表現
7、本人以外の個人や会社、組織を名乗ったり、
  事実がないにも関わらず他の人物や会社、組織と業務提携や協力関係があると偽ったり、
  それ相応の行為
9、禁止行為に該当する恐れがある行為
---------- キリトリセン ----------

66 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 19:36:26.04 ID:HY656XFH
>>65
>「完全に詐欺罪成立じゃないか」の後に文章を付け加えて、利用してくれ

「このブログはブログ利用規約に違反しています。」の後に文章を付け加えて、利用してくれ

の間違い スマソ

67 :Trader@Live!:2006/11/30(木) 19:38:32.54 ID:kPzj4+f7
>>65
のった!
このブログ主は密度だ

68 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 17:31:44.46 ID:0J7KAaLq
今、ポンド円でシグナルでてるよね?これでS?

69 :Trader@Live!:2006/12/01(金) 22:44:39.34 ID:1h6fUT82
詐欺手法なんてやめとけw

70 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 10:31:42.86 ID:vd6BVCEf
改訂版キター

71 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 18:38:30.78 ID:pVA3heyN
>>70
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

72 :Trader@Live!:2006/12/02(土) 20:30:21.87 ID:hdHmspnk
侍なんて奈央本マンセーしてて
8連敗ぐらいだぜwww

負け侍お墨付きの最強商材だぜ

73 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 22:03:21.20 ID:tyF/K/4h
> ボスねずみ  
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah

74 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 22:18:18.63 ID:xpKLtmzL
外しまくりなら逆に利用できるじゃん
一番使えないのは勝率中途半端なヤツ

75 :Trader@Live!:2006/12/03(日) 23:11:53.86 ID:tyF/K/4h
逝き婆ブログより
ttp://fx-de100man.seesaa.net/

30代女性で無職って書いたら口座が作れなかったという話を聞いています。
無職って書くほうがどうかしてますけど(爆)・・・
審査されるわけじゃないんすから年収300万円にしておけばよかったのですのに・


これは問題発言なんじゃないでしょうか????

76 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 01:46:49.43 ID:Kh8uo+9T
裁判より簡単 簡易裁判

裁判所HP http://www.courts.go.jp/saiban/qa/qa_kansai/index.html

77 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 19:12:16.17 ID:cYMnGS68
雪婆もオワタな

78 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 21:28:10.13 ID:cYMnGS68
相当数ツーホーいってるみたいだな びっくりしたわ

79 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 21:39:26.51 ID:MJWF5seb
>>78

具体的詳細たのむ

80 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 21:41:30.65 ID:MJWF5seb
奈央本のメールサポートでの問い合わせの対応ってどんなカンジなの?

81 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:11:43.20 ID:cYMnGS68
79と80は軍団だな

82 :Trader@Live!:2006/12/04(月) 22:42:05.88 ID:05Sorv0z
ttp://ganaumix.blog69.fc2.com/
皿ブログより抜粋
◆南緒さんとのこんなやりとり◆

南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが

誰でも確実に勝てる手法じゃなかったのか???

83 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:03:02.06 ID:23LjC24V
363 名前:Trader@Live![] 投稿日:2006/12/05(火) 00:01:05.44 ID:05Sorv0z
>信じて従いたい人は従えばいい、怪しいと思うならばやらなければ言いだけの話ですから。。。
 ・詐欺師に引っかかってる人
 ・犯罪的な新興宗教に引っかかってる人
 ・マルチ商法にのめりこんでる人
信じてれば何もやるのも自由ってわけじゃないですよね。
2006/12/04(月) 23:10 | URL | 流石にそれはないでしょ #-[ 編集]
流石にそれはないでしょ さん。あなたの指摘しているそれらの人々と比べられても困りますねえ。結局信じて従って儲かればいい話でしょ!?とsarahは思うわけです。
sarahの意見と違う方はシカトしていただければ済む話です。
ここで議論しても、残念ながら結局sarahとは同じ土俵でお話できそうにありませんので。。。
わざわざ書き込みいしていただいてもあまりメリットなさそうですよ。ごめんなさい。ではでは。

2006/12/04(月) 23:23 | URL | sarah #-[ 編集]
議論してくれとは頼みませんが、
「詐欺師に騙される方がわるいんだよ」

「信じて取引して損したのが悪いんだよ」
とは同じことですよ。ではでは。
2006/12/04(月) 23:32 | URL | 流石にそれはないでしょ #-[ 編集]
んー、何故それが同じなのでしょう。。。そもそも何故詐欺師との比較がそこで出てくるのでしょう。。。
おかしな話ですね。南緒E−BOOKが詐欺といいたいのでしょうか。南緒さんを詐欺と呼ぶのでしたら、よっぽど親切丁寧な詐欺師さんもいるのですね。とsarahだったら感心してしまいます。
ここまで手取り足取りやっていただいて、それでも勝てなければsarahだったら本当に自分のセンスを疑うだけです。。。これはあくまでもsarahの主観ですので。
これ以上突っ込まれると泣いちゃいます(涙)
ここでこういうコメントをされるということは、あなたにも何かお考えがあってのことでしょうから、否定するつもりはありませんけど、でも真っ向から詐欺と比べられてもあまり気分のいいお話ではありませんね。正直。。。ちょっと悲しいと思いました。
2006/12/04(月) 23:42 | URL | sarah #-[ 編集]


84 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 00:08:14.22 ID:63fzxaTr
皿必死だなw

85 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:23:35.27 ID:PzyZb1iv
詐欺の証拠でもレンタルブログで発表しようか?

「誰でも」と書いてあったよねえ

100%詐欺

86 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:24:45.41 ID:PzyZb1iv
この犯罪集団を徹底的に糾弾するべき

87 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 02:37:52.02 ID:23LjC24V
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが
南緒さん:もともと全ての方が勝てるとは思っていませんでしたが

88 :毒まん兄さん:2006/12/05(火) 03:31:42.98 ID:xXdziGQd
とりあえずだけど、奈央検証ブログ立ち上げてみた。
はっきり言って文才ないから、出来ればみんなに協力して欲しい

あと、板のレスをコピペさせてもらいたいんだけど、都合悪いヤシいたら言ってね。

http://dokumanniisan.blog66.fc2.com/

89 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 18:06:12.54 ID:tT4ug/ts
期待

90 :Trader@Live!:2006/12/05(火) 21:28:24.14 ID:46w7/YLf
>>88

あのさ

詐欺決定なんだけど?

「誰でも」「同じタイミングで」
100%詐欺

91 :Trader@Live!:2006/12/06(水) 02:28:50.13 ID:tkHFPzrx
俺の最近の戦略:
 奈央スイングのLCレベルで指値
 現状の値から奈央スイングの指値方向に順張り

これ、マジ勝てる

92 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 02:05:57.70 ID:6nmpH3ls
603 名前:Trader@Live![sage] 投稿日:2006/12/07(木) 00:42:33.13 ID:0AAkhvvb
悪徳・マルチ・詐欺・催眠商法の参加・加担者リスト

> ボスねずみ  *悪質 主犯格
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉 *悪質 主犯格
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍
>       |
>       +−55 真弓 *悪質 主犯格
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分 *悪質 主犯格
>       |              |
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah *悪質 主犯格


93 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:07:09.93 ID:6nmpH3ls
月利200パー→月200パー→資金倍増にタイトルがガンガン変わってきてます。

94 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 17:35:43.52 ID:0AAkhvvb
変わる前に買ったやつ
100%返品可能

95 :Trader@Live!:2006/12/07(木) 21:38:00.22 ID:f3QByjoR

南緒様は素晴らしい方ですね。

 肉まん父さんも新しい「サイト」を作るのがどれだけ大変かを実感する毎日ですので、「南緒」様の対応の早さに驚いています。

 FXの取引方法については、肉まんもまだまだ思うような結果が残せていないので、悩んでいるところもあります。

 貴ブログでの色々な情報を楽しみにしています。

 これからもよろしくお願い致します。
         肉まん父さん
2006/12/04(月) 09:05 | URL | 肉まん父さんのゼロからお金を貯めよう #-[ 編集]



96 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 01:22:51.04 ID:VihZeJck
お前らは奈央デイトレがどーのこーの言う前に
デイトレの勝ち方を知らないと思われ。

97 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 01:31:39.15 ID:wLuVdl3S
>>96
おしえてくださいませ。m(.....)m

98 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 15:16:56.32 ID:pmOWgH+/
なぁ?なんでおちんちんてきのこ型なんだと思う?

99 :Trader@Live!:2006/12/08(金) 22:44:24.02 ID:FKfPf3vz
>>98
挿入し易いように

100 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 18:44:15.44 ID:iyf8+Oj6
>>きっとカリがマンコの側壁に当たって、気持ちいい構造に神様が作ったのじゃろ?

カリ・ダカール・ラリー

101 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 18:59:44.85 ID:NFsM/8Kj
逆に、きのこってなんでちんこ型なんだとおもう?

102 :Trader@Live!:2006/12/10(日) 19:39:12.56 ID:I4sN0uCY
>>101
それを好きな人が食べやすいからだろ。ちんこがきのこ型なのも食べやすいからだね

103 :Trader@Live!:2006/12/11(月) 17:20:28.84 ID:j4LMxDJU
BDage

104 :Trader@Live!:2006/12/12(火) 13:03:09.13 ID:P3L/hUas
> ボスねずみ  *悪質 主犯格
>    |     親ねずみ
>   ナオ  + <-----> 大波軍団 <-----> MID
>       |
>    直  +−00 ゆき姉 *悪質 主犯格
>    系  |
>    子  +−05 fc八八八
>    子  |
>    ね  +−07 taka
>    ず  |
>    み  +−08 FXマニュアル比較委員会
>       |
>       +−33 借金王
>       |
>       +−44 侍 ※第2の主犯格
>       |
>       +−55 真弓 *悪質 主犯格
>       |
>       +−66−−−− 密度−+66 は子(孫、密度部隊)ねずみに再配分 *悪質 主犯格
>       |              |  
>       +−67 ダメおやじ    +−為替熊・kawasech4(青い)・RUE・サイゴウ・キッド
>       |                 為替一撃・gpapa・外為主婦・マダイ・サイゴウ     *悪質
>       +−77 はんぞ・面        外為のスケ・あまちゃん・なかば・FX秘め(ネカマ)
>       |                 肉満・陰フォーマン・宇イン・FX球麿・志摩志摩
>       +−78 真悟   
>       |                 
>       +−88 yamamomo   
>       |                 
>       +−99 sarah *悪質 主犯格
>
> http://rank-net.jp/***
> 自作自演ランキングを大量に作成
> マルチ商法・悪徳商法のため登録厳禁!!
> ↓
> 無差別スパムテロ行為=違法行為
>       ↓
> サムライ・ナオ商材の押し売りのためにマルチ商法を展開=共謀罪

105 :Trader@Live!:2006/12/16(土) 23:59:25.54 ID:pEf2m6cN
http://fxpremium.jp/sample.html

106 :Trader@Live!:2006/12/17(日) 00:12:52.79 ID:mUmUhgyv
>>98
挿入してピストン運動すると、カリの部分が直前に前の男が出した精液を
膣外に流し出すのだとさ。
充分流し出した後に、自分の精液を射精すれば、自分の子種で受精し易くなる。
と本に書いてあった記憶がある。
本の名は忘れた。

107 :Trader@Live!:2006/12/19(火) 13:45:23.66 ID:1m/P3Y2N
>【裁判】 「パチンコ、こうすれば当たりが来ます」 ウソ攻略法に62万払った女性、勝訴…代金返還訴訟
>http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1166079114/
>
>30万以下の簡易裁判でいいよな皆は?

108 :Trader@Live!:2006/12/24(日) 14:06:03.60 ID:AW7QGKfH
ああ

36 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)