2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちゃんねらーが為替相場を動かす!!

1 :Trader@Live!:2006/11/16(木) 23:08:07.54 ID:HHmTKAVx
例えばよ、何時何分にロングとか決めて、一斉に同じポジション取れば
相場が動いてみんなウハウハ

    ・・・な妄想

 


2 :Trader@Live!:2006/11/16(木) 23:09:20.28 ID:dRtnu/Md
2なら柏原芳恵とセックスできる。



3 :Trader@Live!:2006/11/16(木) 23:10:53.18 ID:95TN5lNL
物売るってレベルじゃねーな

4 :Trader@Live!:2006/11/16(木) 23:20:01.56 ID:hZ9AS+WQ
>>1
円高円安スレでもずっと前からその妄想書くヤツいるから。
いちいちクソスレ立てないでね。

5 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 01:27:41.27 ID:EHfDcc+Z
いろいろ見てたけど、為替も株も2chからの影響は殆ど無さそう。
ただ、2chに反映されるのは速いなぁとは思う。

6 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:32:56.49 ID:QRF+4mJl
だから絶対裏切るヤツが・・・

7 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:53:49.53 ID:HqmPiol2
え?俺がドル円全力3本ロングとかしたら一日で2円下がったりしたことあるからやっぱり影響あるんじゃないの?

8 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 12:59:58.36 ID:oRCpBQf7
意味の無い申し合わせのためのアウトサイダー取り引きスレを立てるのじゃ

9 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 13:14:22.56 ID:2v3s1opQ
株の閑散銘柄で一人でやってろ
100万くらいあれば好きに動かせるとこいっぱいあるぞ

10 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 15:03:33.55 ID:QRF+4mJl
>>9
それって売り抜け出来なくね?

11 :戸田住人@117.50S ◆TODACKKKY2 :2006/11/17(金) 15:04:55.21 ID:WVKnbdfy
参加して上げるよ
ドル円ショートリカク出来るまで待ってて

12 :Trader@Live!:2006/11/17(金) 17:54:30.34 ID:CKLbQ/Pb
英国紳士の大人の指先一つでダウンだなw

米国大人が参加するまでもない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)