2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でレイプされた 死にたい (-_-;)

1 :Trader@Live!:2006/11/14(火) 05:34:13.52 ID:F0LbxCbL
やぁ、またまた君かぁ(>_<)。来ると思ってたよ。歓迎するよ。

とりあえず君には【のろい】をかけたから
これから一生、どんなドラマや映画やアニメを見ても感動しなくなるのろいだお。

でも、一つだけ【のろい】を解く方法があるよ

このスレに「エルフェンリートみてちんちんおっき」って書くだけでOK。それじゃ健闘を祈るよ

ちなみにオレは「エルフェンリート」見たが、ちんちんおっきしなかったねぇ

2 :Trader@Live!:2006/11/14(火) 05:35:50.98 ID:LXNrXDvm
2 またまた君か

3 :固定王 ◆in....AFho :2006/11/14(火) 06:37:27.96 ID:T3a61nGt
また俺か

4 :( ・∀・)アヒャ ◆bIUNxCUCO6 :2006/11/14(火) 11:19:13.39 ID:i0OPJ4h+
またまた君かは、俺達が1に対して言う言葉じゃね?

5 :Trader@Live!:2006/11/15(水) 06:05:10.14 ID:9Jod6Erz
エルフェンリートみてちんちんおっき

6 :Trader@Live!:2006/11/15(水) 07:00:54.03 ID:7IydMuhO
断面図マニアにはたまらんでしょう!
おっきおっき

7 :Trader@Live!:2006/11/15(水) 08:18:03.82 ID:L2UzJOg0
sage

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)