2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【聖杯】FX系E-BOOKを語れ【詐欺】

1 :Trader@Live!:2005/12/19(月) 00:34:52 ID:HdKSpte+
2万円ぐらいで販売されているFX系のE-BOOKマニュアル。
中身が見れないのをいいことにさんざんHPやメルマガで煽って
いざ買ってみるとすげーくだらない内容が多い。
今回の急な円高で信じて運用してた奴らが多数退場してる。

まあ簡単に儲かる方法があると考える奴らがバカといえばそれまでだけど、
だからと言ってそういう初心者を騙していいわけじゃない。
被害者を増やさんためにも、購入者のレビュー求む。




952 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 19:05:49.21 ID:bovRNG7C
これはどうでしょう?

http://resort.fc2web.com/jump/gaika/

画面左のメニューの「売買会員3の募集」というのをご覧あれ

953 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 20:48:56.36 ID:EC/nkCXs
>952
やめとけ。売買会員なったけど現在含み損10万近く。
レンジの端の方でナンピン、鬼ホールドするだけ。
ドルの予想外の弱さにやられてほとんどのポジがマイナス。
しかもすごくメールの文章が尊大でムカツク。

価値のないE−BOOKを高値で売る奴よりはましだが、
たまたま今までの地合に助けられてただけなのに
すばらしいノウハウを見つけたと思ってるアホ。
もし仮に最終的に儲かったとしても運が良かっただけだと思う。

954 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 21:48:49.91 ID:hg+gRUzv
石原の占い当たったらしいね。有料メルマガやろうかなぁ。

955 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 22:59:31.53 ID:A+VxyewD
>>953
売買会員になろうかなと思ってたけどやめよかな。
特殊な方法でトレードしてるってメルマガには書いてあったけど、
レンジ相場じゃなきゃ出来ない手法なんだ。
たしかにメルマガの文章はあれだな。

956 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 23:03:14.75 ID:bovRNG7C
>953
「利益が出たら謝礼」という後払いなだけマシ?
損失は補償してくれる「特別会員」なるものではないの?


957 :Trader@Live!:2006/04/29(土) 23:29:03.58 ID:0lATF+mt
ない

958 :Trader@Live!:2006/04/30(日) 01:01:13.48 ID:/FvTibIO
大爆笑おおおおおおおwwwwww

こいつは松島、石原、野村のあほさの比じゃないわwwww

げらげらwwww

柳園
http://pawa-sapo.com/meruma25.html

はっきり言えば、正直このサポートで16000円貰うぐらいなら

 わたしはFXをやっていた方が稼げます。


 先日から私はMIXIというサイトで 10万円からでもFXで稼ぐ

 という日記をつけました。



959 :Trader@Live!:2006/04/30(日) 01:21:59.00 ID:8/Lw0L/s
>956
一応損害が出たら補填してもらえる会員も人数限定である。
ただその約束になんの法的拘束力もないから、まあないも同じ。
もし本当に補填してもらえるなら、俺は全財産をつぎ込むよ。


960 :Trader@Live!:2006/04/30(日) 08:26:59.96 ID:loLtCOiF
神とFP王はドクター田平さんの著書の中身を
ほんの少しいじって自分のe−bookに堂々と書いているよ。

961 :Trader@Live!:2006/04/30(日) 12:16:49.81 ID:SkYABTS0
>>960
神って書くな。
神(sin)って書いてくれないとまぎらわしい。

962 :Trader@Live!:2006/04/30(日) 23:20:38.76 ID:GJi1NhXw
神とかFP王とかFX王とか買わせ王とか・・

963 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 10:41:37.35 ID:YBrSfNxd
>954
占いは自分でやったほうがいいよ。
石原塾長、彼の占いの結果は幾分ずれています。

964 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 14:52:31.93 ID:YBrSfNxd
http://www.kachit.net/
を、だれかお安く転売してください。
よろしくお願いいたします。

965 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 15:20:28.53 ID:06mOJ48a
ヤフーの野村勇樹というキーワードで
商材の広告だしてるやつ

すごい根性だw

966 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 17:50:51.99 ID:qClrt5VM
○○ さん

FX投資ノウハウ研究会です。


もう限界です。


会員のFX投資の実践結果を聞いていると、

FX投資ノウハウ研究会を運営している時間が

もったいない気持ちになってしまうのです。


私はFX投資ノウハウ研究会の閉鎖を考えています。


もし興味があれば、急いでください。
http://www.edge-investment.com

ワロス

967 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 18:42:45.91 ID:FCwARHYe
野村の商材買って、先月からトラップトレードやってた。。。
118円代から116円代まで30枚、さっき損きりした。
もう耐えられない・・・(泣)
マイナス170万円。
マジで泣いてしまったヨ、、、

968 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 18:46:45.42 ID:gnI5kIP4
170万で何を学んだか、が重要だ。
それによって今後の相場成績が決まる。

969 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 19:06:10.47 ID:FCwARHYe
>>968 あんがと!確かに高い授業料だったが勉強にはなった。
残りの資金でまたがんばるヨ。

970 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 19:13:00.16 ID:06mOJ48a
きったとたん上がったら悲惨だなあ

多分少し戻すぞw



971 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 19:32:01.48 ID:zfshp2NG
やたらと来ていた、野村の自慢メルマがおとなしいな
116は絶対の買い(ニヤリ)はどうしたんだ


972 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 20:00:03.84 ID:oPabDZCN
>969
授業料!
取り戻せ!
がんばって

973 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 21:55:20.71 ID:06mOJ48a
野村と愉快な香具師たち・・・

仲良く樹海決定でつね・・・OIL

野村のクソポジは114円が最低ポジらしい

116円でかなり買ってたっぽいから
かなりの含み損だぞ(ニヤリ)

山根のクソセミナー高額DVDを
買ったやしも道連れだーーーーーー

うえーん
ついに112円でつOIL

974 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 22:26:45.63 ID:FCwARHYe
>>ありがと、またがんばるよ。。。

結構おちこんだけど、損きりして良かったヨ、、、
でもなんか、複雑な気持ちだす。


975 :Trader@Live!:2006/05/01(月) 22:27:26.38 ID:FCwARHYe
>>972

976 :Trader@Live:2006/05/02(火) 15:28:48.45 ID:Jj7FiI1N
http://www.daytrefx.com/

ひっそりと、こんな奴がいた。
住所は、インフォカートの住所だ。
勝手に語っていいのか?

しかし、たけーな、ぉぃ。



977 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 15:49:26.86 ID:zJCpUyBK
>>976
レビューきぼんぬ。
一日10%で株にも応用可能ってありえるのか?

978 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 15:57:45.51 ID:6pzltMHx
もうすぐ終わるスワッポ相場に、あせって在庫処分


979 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 17:09:57.26 ID:6pzltMHx
http://www.xfine.info/mn/

980 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 17:32:01.16 ID:q02sPihD
>>947
ダンナです。
日本の薬事法は厳しくて、めったなことはいえないんですけれど、
教えてくださいという人が多いので、お教えしちゃいます。
チャーガはお茶として飲むだけで、アンチエイジング効果(SOD=抗酸化部質含む)が
あったり、便秘に効果を発揮したり、(家内の便秘も解消方向に・・・)
まあ、いろいろ効果がありますが、なんといっても「抗がん作用」。
これは、飲むだけではダメだそうで、知り合いのロシア人から聞いた話では、
煮出した後の粉末を飲むのがは一番だそうで、私は義父が胃がんなので、娘の手作りだといって、クッキーに混ぜて食わせています。
一応宣伝!「チャーガステーション」サンプル、無料配布続けているよ。
http://www.chaga-t.com/



981 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 19:31:44.85 ID:OyjHkACQ
>>976
勝手に語ってるんじゃなくて
インフォカートの運営者だよ、その人。

982 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 19:31:51.82 ID:4TUxJKWq
癌に効くと言われた瞬間に胡散臭さ100倍

983 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 19:40:43.17 ID:zNEd8Xvy
あれだろ、占いが当たらないから、お茶でにごしてるんだろ?


984 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 20:54:24.65 ID:6pzltMHx
癌に効くだなんて、薬事法違反じゃね
容疑者かい

985 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 21:01:51.00 ID:4TUxJKWq
日本茶の茶殻には結構大量の栄養素が残ってるんだよな
乾燥させて粉末にして摂取してみたら
自覚できるくらい体調が好転したぞ

986 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 22:20:14.61 ID:Mdhlhcps
>981
そうなん?
インフォカート運営者と名前が違うが?

ってか、インフォカートの人がこんなん売る?

987 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 22:21:37.18 ID:Mdhlhcps
茶でも飲も

988 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 23:12:23.40 ID:mFKtg+Qq
>>986
違うなぁ。電話番号がIP電話になってる。。。
別人だなぁ。
それにしても、1日10%以上勝率100%で稼ぐ人が
何でこんなに凝ったサイトをわざわざ手間暇かけて、
しかもメルマガまで出して、しかも無理やり喜びメールまで
書かせるんだろうね。
メルマガhttp://blog.mag2.com/m/log/0000189613
を見たらさ、

>まだ全く儲けることはできていませんが、3ヶ月以内、いや2ヶ月以内には
>やりました〜! ついに月に50万円儲けました〜! 100万円が2倍になりました〜!
>という報告ができるようにがんばります。

これって商品説明がインチキだってことだよね。

989 :Trader@Live!:2006/05/02(火) 23:49:04.38 ID:Mdhlhcps
言えてる。
勝率100%って・・笑えるくらい信用出来んね。

990 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:42:34.65 ID:yszOhK7T
orz

991 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:43:10.22 ID:yszOhK7T
orz

992 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:43:38.53 ID:yszOhK7T
orz

993 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:44:01.21 ID:yszOhK7T
orz

994 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:44:22.73 ID:yszOhK7T
orz

995 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:44:41.60 ID:yszOhK7T
orz

996 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:45:00.79 ID:yszOhK7T
orz

997 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:45:24.63 ID:yszOhK7T
orz

998 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:45:43.97 ID:yszOhK7T
orz

999 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:46:04.58 ID:yszOhK7T
orz

1000 :Trader@Live!:2006/05/03(水) 06:46:30.16 ID:yszOhK7T
1000 orz

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

296 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)