2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【貧乏提灯】王道銘柄に育てられた会13【留年ケテーイ】

1 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 11:43:28 ID:GVRBFdNB
必ず守ってください。

1.徹底してsage進行。
2.社長・専務に対しては礼儀をわきまえて接するべし。
3.推奨銘柄と言えども投資は自己判断で。

このスレッドは社長様専務さまに真の情報を提供していただき
提灯らしくおこぼれを頂戴する事を目的として建てられました
上記の約束が守れない方はすみやかにご退場ください。

コピー
この丸山製作所と言う銘柄は林社長様たちが何年も暖めてた銘柄だそうです。
宮地鉄鋼、兼松日産、ルック、そして林社長の相場人生において
最後の舞台となるのがこの「丸山製作所」だそうです。

今回も売り方には某大物筋が入ってきているそうです。
贅沢な資金も用意済みで、あとはわたし達の気持ち程度の貧乏提灯買いが
大きな灯火を作るそうです。今まさに大踏み上げ相場の真っ最中です。

全員参加型の仕手株大本命!!!よろしくどーぞ。定番ですが、目標株価は5000円だそうです!

前スレ
【貧乏提灯】王道銘柄に育てられる会12【卒業ノ時?】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108405879/

兄弟スレ
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108532059/

ここは、社長様・専務様への感謝の気持ちを忘れずに自ら留年している者達の人間味あふれるスレです。
教え合い、共に精進しながら羽ばたいていきましょう。
合言葉は『OK牧場』です。

2 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:44:45 ID:TNR/pmbU
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:52:22 ID:zcQP9gCU
乙かれ!!

4 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 12:08:19 ID:GVRBFdNB
みんな、こっそり隠れてるなんてズルイよ( TДT)

まぁ、お遍路さんを阻止できたからいいのかな。
新たな気持ちで頑張りましょう。


5 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 12:14:59 ID:9An1gnut
ぼんくら?28号さま、乙です。

6 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 12:17:01 ID:Q35wRyqP
ぼんくら28号さん スレ立てありがとうございます

【留年ケテーイ】  になりましたね  まだまだ留年するぞぉ^^

7 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:17:13 ID:zcQP9gCU
あーあー
偽専務をからかうのも飽きてきたし
スロットでもやってこようかな。

8 :現物人 ◆j63D0HLMfQ :05/02/22 12:19:44 ID:D1a1jSGj
>>1

乙かれです。

ちっと病院にいってきました。
流行の風邪の様子。
皆さんもお気をつけを〜

9 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 12:23:22 ID:9YNmO+ZX
ぼんくら28歳
スレたて 乙

てかまた建てちまったのかいw

10 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 12:32:58 ID:GVRBFdNB
皆様、『乙』をありがとです。
ついでにナカバヤシを1、2枚拾っていただけると非常にありがたいですw

みなさんすでに【留年決定】ですので、慌てず騒がずノンビリ行きましょうw

>> 1号様
まだ27歳です。
矢田亜希子の1個上です。

1号さんのお陰で不本意ながら改名に成功いたしましたw
改名後、ナカバヤシも井筒屋も上がってるので運気の良い名前なのかな???

11 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:36:37 ID:EKPUHZT3
矢田亜希子の12個上ですが、なにか?

12 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 12:40:49 ID:9An1gnut
>>11
11番さま、私も同年代です (^^;)


13 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 12:42:53 ID:9YNmO+ZX
>>10
ぼんくらなんて昭和初期に忘れ去られた言葉を
いまだに使ってる方がいるとは・・・
流石です。これからも日本人の心を忘れず
天皇陛下と林社長、渡辺専務を崇拝し武士道に
精進してください

ところで今日は楽しいナカバヤシオフですか?
参加賞はたわし?それとも鯉?

>>11
歳の話は全くしたくありませんがなにか?w


14 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 12:47:35 ID:9An1gnut
>>13
提灯1号さま、
嫁は25ですが、何か?
私は同窓会では、いつも犯罪者と言われていますw


15 ::05/02/22 12:47:45 ID:c8o2eyC5
あげっ

16 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 12:48:42 ID:GVRBFdNB
>>11
>>12
黒木瞳と同年代ですか?
僕、あの人も大好きです。
あと、秋吉久美子とかも。

>>13
なまくら刀を差したラストサムライですから。

ナカバヤシスレオフの参加賞は巾着袋になります。
中身はまだ未定なので、皆様、何か良い案があったら教えてください。

17 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 12:50:07 ID:9YNmO+ZX
>>14
ロリコンですね

ブルマーはお好きですか?

18 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:51:51 ID:EKPUHZT3
ここは
鴨川グランドを高値掴みした偽専務と
ウツ状態の負け組提灯によるストレス発散スレから
ピンクレディー世代のくせにおニャン子世代だと
見栄を張る親父達が集うスレに変わりました。



19 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 12:52:00 ID:GVRBFdNB
>>14
ゆうぱぱ様、一回りですか。。。
確か、可愛い餓鬼さんも同じような。。。

ここは犯罪者の集うスレですか?w

>>17
ブルマは履くのも被るのも大好きです。

20 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 12:52:39 ID:9An1gnut
ぼんくら28号さま、
私は、とりあえず、まだ30台です。

黒木瞳は、私も好きです (^^)


21 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:53:57 ID:vCtuEwlu
女三人あつまれば、とはいうが
オヤジたちがカミングアウトしたとたんにコレかよw

22 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:54:55 ID:EKPUHZT3
ブルマよりもブラジャーの匂いが好きなのは俺だけか?
洗濯したプラジャーの匂いと乳房の匂いのコラボレーションがたまらない。

23 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 12:56:48 ID:9An1gnut
>>17
提灯1号さま、私はいたってノーマルですよ。

ただ、人の縁とは分からないもので・・・(以下略)w

24 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:57:41 ID:JM5gwUYq


 ラ ウ ン ジ へ 行 け よ

 脂 臭 い




25 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:58:59 ID:zcQP9gCU
>>22
おまえセンスあるから、あげとくわ。

26 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 13:02:18 ID:9An1gnut
そうですね、株の話題に戻しましょう。
ナカバヤシは、まだ仕込み中のようですね。
神東は、そろそろ噴火してもいいと思うのですが。

27 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:19:59 ID:/JXlNsue


28 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:24:29 ID:EKPUHZT3
あぁー、自分が負け組になってきた気がする。
なにやってもうまくいかなくなってきた。
やっぱ当たり屋につかんと素人ではなかなか儲けられんね

29 :白∵波 ◆X0RcA49pS2 :05/02/22 13:26:38 ID:bqiZpSQq
>1
ボンクラ 乙

30 :ぼんくら28号 ◆Qe4Wrjpbkg :05/02/22 13:33:45 ID:GVRBFdNB
>>29
白波さん、ありがとです。
井筒屋14枚アホールド中ですが全くきません。
チャート見ると4月に噴く事多いのでそれまでアホールドかも知れません。
とりあえず優待取りはするので、お買い物券差し上げます。

31 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 13:42:27 ID:9An1gnut
おーっと、ここで王道が、
本日の高値更新だーっ!(古館風)

32 :春眠提灯 ◆MM1WmJWzlE :05/02/22 13:42:40 ID:ltPgSfCa
   _  ∩
( ゚∀゚)彡  王道!王道!
 ⊂彡


33 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:43:11 ID:x+We1Y6A
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━ !!!!!

34 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 13:47:59 ID:9An1gnut
この地合いが悪い中、やはり
王道だけは別格だーっ!(相変わらず古館風)


35 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:49:32 ID:whVy7WYy
勝ち組提灯様の中で、1882東亜を買われている提灯様はいらっしゃいますか?

36 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 13:54:34 ID:Q35wRyqP
まるちゃん がんばってまつ〜〜〜〜〜〜〜〜

37 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:55:04 ID:whVy7WYy
王道、着実に下値を切り上げてますね。

38 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 13:55:45 ID:9An1gnut
おーっと、助さん銘柄、
ナカバヤシも負けていない。
なんだか怪しい動きをしているーっ!

39 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:56:32 ID:JM5gwUYq
午後一に745で拾ったとたんコレだもんなぁ・・・(ウレスイ)

40 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:57:37 ID:whVy7WYy
1888若築も確実に拾われてますね

41 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 14:00:30 ID:9An1gnut
おーっと、TCM・・・

何の変化もないですか、

そうですか・・・・・・・




42 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:03:33 ID:whVy7WYy
41番様、
信用買いの提灯様がもう少し投げるまでお待ちした方が良いですよ。

余力があるなら、若築をちょぼちょぼ拾っておくと梅が咲くころいいお酒が
飲めるかもしれません。

43 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:05:18 ID:FGWcEPWG
東亜道路はなんだかおもしろそうですね。

44 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:07:04 ID:whVy7WYy
43番様、1882はタンカーと同じ新宿筋です。
相場上級者なら、ダイナミックな波乗りができます。

45 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:08:50 ID:JM5gwUYq

何かオナニー野郎が調子こいて書き込みしてるし

46 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:09:44 ID:FGWcEPWG
>>44
怖そうな銘柄ですねw

47 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:13:31 ID:vCtuEwlu
>>45
人はみな、心にティッシュボックスをもっている。

48 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:15:18 ID:k9xxQ1Jp
   _  ∩
( ゚∀゚)彡  オナーニ!オナーニ!
 ⊂彡


49 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:17:41 ID:vCtuEwlu
そしてゴミ箱だって備えているのが大人ってもんさ(フッ)

50 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:19:20 ID:whVy7WYy
前場で虹を541円で掴まれた方、利食いするチャンスが来ましたね

王道、提灯様の買い上げで少々過熱してるようです。
ここからはちょっと様子見が賢明でしょう。

51 :白∵波 ◆X0RcA49pS2 :05/02/22 14:19:29 ID:bqiZpSQq
>>30

            ___           実  強  ふ  き   麦  井
          ,. -'''Y´:三三三::`ヽ、__          を.  く   ま  び  じ  筒
      /ミミミミミ三三三三彡彡ミヽ.      つ  ま.   れ  し  ゃ  屋
    ___/:三:彡''"\ミ三三彡'~`ヾ、彡`、     け  っ   て  い     ホ
    {三三ヲ       ̄ ̄      ヾ彡\    る  す      冬.     ル
   .!ミ彡〈                ヾ:彡:ヽ     ぐ  ふ  に      ダ
   {t彡彡〉               /彡彡}  麦   に  ま         |
   {彡彡'ノ二ニ_‐-,    i-‐_.ニ二ヽ 彡彡ノ  に  の   れ  青      よ
   /"'i:l  >┬o┬、i   iy┬o┬<  |:i'"V   な  び  て.  い        
   | ハ|:|  `┴‐┴' {    }`┴‐┴'′ |:|ハ.l    る  て      芽
   | {..|:l  ` ̄ ̄┌|  ̄ |┐ ̄ ̄´  !|,,} |   .ん          を
    ヽ_||      └`----'┘      ||_ノ     じ           だ
      |  ヽ ヽ--―‐--―‐--/ /   |     ゃ           し
      \ ! \二二二二/ ! /       ,..-''"´ ̄`ヽ
       | \    ――    /lヽ       _」   ,/´   ヽ
     __/\   ヽ_____,i____ノ /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
t井/  /井井\.         /#井井ト、 \井ヽ. ヽ `''ヽ_〈 r┬ |
:井|  |ヽ 井井\        /:#井井|#ヽ ヽ井ヽ ヽ、__ゝ-'   |
井|  | #ヽ井井#\     /井井井|井tヽ ヽ井|ヽ   | l、    |
f#|  |井#ヽ:井井#\.    /#井井井|井井|  |井|井`ノ   ヽ   |
:#|  |井井ヽ井井井\ ,/井井井井|井井t|  |井#t/         |
#|  |井井#ヽ井井井#:/:井井井井|井井ff|  |井f/        |
f|  |井井井ヽ井井#/:#井井井井 / 井井井|  |井|        |


52 :◆VpKHzOu04Y :05/02/22 14:22:26 ID:ilwm2DT6
丸山がきてますね!
やった〜!がんばれがんばれ〜。

53 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:23:45 ID:JM5gwUYq
789円!

                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..   (●>,    __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l



54 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:25:06 ID:9YNmO+ZX
専務様の言うとおり、虹を寄りで買って売買したら、諭吉がまた10枚増えてしまいました。
もしかして、本物ですか?w

55 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:30:11 ID:sJ+LNDTc
私の言うとおり、虹を寄りで売って売買したら、諭吉がまた5枚減ってしまいました。
もしかして、偽物ですか?w

56 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:32:09 ID:vCtuEwlu
今、ここにひろしズ誕生す。

57 :浩二です:05/02/22 14:34:04 ID:s89kTHfE
今日の寄りから、レインボーで20ユキチ。
専務さま、メール教えてください!お礼します!

58 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:17 ID:whVy7WYy
54番様、お役に立てたようで光栄です。

今週は、大相場はないものの、デイトレできる銘柄はいくつかあるようです。
4003、1882は明日も注目です。

1888も中期的にはお勧めです。助さんが黄門様を引き継いだ後、助さんポストを
引き継ぐ予定ですので。今が拾い時です。

9695を冗談と思っている提灯様が多いようですが、今年のキーワードは、「観光」と
「企業買収」です。
ピンと来る方は賢明です。

59 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:18 ID:vCtuEwlu
今、ひろしズがトリオにパワーアップ。



しかし、どうということもない。

60 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:19 ID:FGWcEPWG
新晃が一段落すれば次は神東ですかね?
そんな単純にはいかないかな・・・

61 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:35:52 ID:tU48MGZM
家族いるのに専業なの?!


62 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 14:36:34 ID:9An1gnut
やっぱり、ナカバヤシ
ジワジワ来てるよ。

63 :ウンコマン ◆UnkoOLaJdA :05/02/22 14:37:32 ID:ftftiTok
東証銘柄さりげなく上がってますね


64 :sage:05/02/22 14:38:57 ID:cw7fNb2T
トーモクがなにげに窓を開けている件について・・・

65 :ウンコマン ◆UnkoOLaJdA :05/02/22 14:42:17 ID:ftftiTok
おお、なんか活気が出てきそう
しかしホタテが上がらねぇとぉ動けねぇ・・・

66 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:42:54 ID:9YNmO+ZX
王道がまた王道の動きですね
このスレのコテでまさか今王道を持っていないなんて提灯は
いませんよね?w

しかし今日の主役は何と言っても東海観光ですね
元祖MSCBみたいなとこです。34円⇒47円( ̄□ ̄;)!!

ゆうぱぱ様盛り上げてください!
ウンコマン様名簿に名前が見当たりませんでしたが大丈夫ですか?w



67 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:44:19 ID:9YNmO+ZX
>>64
お、気がついていただけましたか?
遂に私の買値まであと1円に迫ってまいりました

   _  ∩
( ゚∀゚)彡  トーモク!トーモク!
 ⊂彡


68 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 14:47:05 ID:9An1gnut
>>66
おーっと、ライブドアがマイ転しそうだーっ

って、違う盛り上げ方でしょうか?w


69 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:48:09 ID:9YNmO+ZX
>>68
(ノ#゜Д゜)ノ ~┻━┻

70 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:50:12 ID:zcQP9gCU
>>58
偽専務よ、おまえのせいでコープ買って
損したぞ。ボケ
二度と出てくるな、鴨川の提灯野郎め!!

71 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 14:51:24 ID:9An1gnut
さあ、江頭タイムに突入だぁー!
王道の動きに注目!!!(正統派実況)

72 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:52:28 ID:9YNmO+ZX
>>71
(o^-')b 

73 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:52 ID:zcQP9gCU
偽専務→鴨川の提灯野郎
この名前に決定だな。
今後も仲良くしてくれよ、鴨川の提灯野郎め!

74 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 14:57:23 ID:9YNmO+ZX
ふつうにとってごめんね   でもスッゴクうれしい

75 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 14:58:28 ID:9An1gnut
さーて、ここで王道、
成り買い攻撃が出るのかっー!

76 :sage:05/02/22 14:58:40 ID:cw7fNb2T
>67

私の買値までには、あと5円必要です(涙)@298
ガムバレトーモク!!

77 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 15:03:47 ID:9An1gnut
>>74
いえいえ、どういたしまして。
王道は、売り禁のまま、1000円くらいまでいくのかな?

それから、第二ステージへ突入ですね!

78 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 15:07:12 ID:9YNmO+ZX
>>77
専務さまの提灯への利確指示は900円でしたね

その後の事はなんとか林社長さまにその場を
提供していただけるようお願いしたいですね

79 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:09:20 ID:zcQP9gCU
偽専務改めて鴨川の提灯野郎!!

虹技を同値撤退しろなんてよく言ったもんなだな!!
明日まで持ち越ししたほうが儲かるんだよ、このボケ!!

おまいは一人で鴨川の株でも買って
売れずに困ってればいいんだよ、タコ助!!
専務様を真似るなんて100万年早いってんだ、提灯鴨の助!!

80 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:12:53 ID:PTWxqQZp
先々週に○利確してノーポジだったけど、つい今しがた帰ってきて
慌てて引け成りで買いますた。
午後から出掛けてなければ、もっと安く買ってたと思うが・・・。
明日の○はどう動くか。ナンピンできる余裕も無いので、ちとガクブル。w

81 :ゆうぱぱ ◆6qHP/D.uNw :05/02/22 15:15:06 ID:9An1gnut
皆様、乙でした。
神東は煮詰まってきているようなので、期待ですね。
力也、どこで遊んでいるのかな?ホタテ腐っちゃうよw

明日も王道行けそうですね、それでは、また明日。

82 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:15:45 ID:vCtuEwlu
>>79
鴨にかつがれたんだから、あんたネギだね。

83 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:48 ID:whVy7WYy
勝ち組提灯の皆様、お疲れ様でした。
このスレも13まできましたが、未だ情報をかつようできない頭の不自由な提灯様の為に丁寧に書きましょう。

井筒、ホタテ、支配玉がまだ足りません。しばらくは軟調でしょう。負け組み提灯様が売り下がる限り、ジリ下げは続きます。
本筋は決して買いあがりませんので。

ナカバヤシ、転換日とはトレンドの変化をさします。下げのトレンドからボックス入りも十分「転換」です。
本格的な上昇は、りそな売りが一段落してからです。

虹、コープ、デイトレはチャートを読むセンスと売買タイミング・反射神経が重要です。
今日の値動きで両銘柄とも利食いをできる値幅・出来高は十分ありました。
自分が鈍いと思われる提灯様は、デイトレはあきらめ、ナカバヤシなどを押し目で拾って
ください。鈍い自覚のない方は、手のうちようがありません。

得ている情報は同じなのに、虹とコープで儲けられる提灯様と損をする提灯様がいらっしゃいます。
情報をどう料理するかは、提灯様しだいです。

明日もまたお邪魔します。また一緒にがんばりましょう。



84 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:18:58 ID:SXIrPB+4
偽専務様お疲れ様でした。
おまいら、乙
王道、買い遅れ涙目の一日でした
(ホタテのナンピンで余力がありません Orz)

85 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 15:21:33 ID:9YNmO+ZX
専務さま お疲れ様でした
本日も的確なアドバイスありがとうございました


みなさん 乙でした

86 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:23:28 ID:EKPUHZT3
ID:whVy7WYyとID:zcQP9gCU

この二人のやりとりを無視している皆が好きだ。
どっかのハメ屋に鴨川の高値を掴まされて、
何とか専務になりきって売ろうと企んでいるID:whVy7WYyくん
専務様を心待ちにしているがなかなか出てこないので
自分で銘柄を選んで買ってみたら大損の連ちゃんで
狂いそうになっているID:zcQP9gCUくん

みんなさ、悲しくて不安なんだよね。・・・俺も含めてw

と思ったら王道丸山が暴騰した。本物の社長様と専務様が
俺達に微笑みかけてくれるかのように丸山が上がってきた・・・。乙かれ。

87 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:24:32 ID:vCtuEwlu
知ったこっちゃない

88 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:24:55 ID:mF9AvNRh
>>83

ご丁寧にありがとうございます。
ホタテはじっくり時が来るまで待ちます。


89 :ふぐ提灯 ◆B/rqf88wwo :05/02/22 15:25:39 ID:Q35wRyqP
>>83さま 皆様お疲れ様でした
まるちゃんは買います予定のつもりが、、、、行かれてしまいました。。残念
明日もよろしくです

90 :春眠提灯 ◆MM1WmJWzlE :05/02/22 15:26:02 ID:ltPgSfCa
みなさま本日もお疲れ様でした。

鈍い自覚どころか
「自分は機敏だぜ!」なんて思ってしまっている
提灯はどうすればよいでしょう orz

それでは明日もよろしくお願いします。

91 :提灯1号 ◆7C73kJf3OI :05/02/22 15:30:01 ID:9YNmO+ZX
>>90
それはオリコンで(ry

92 :現物人 ◆j63D0HLMfQ :05/02/22 15:30:29 ID:D1a1jSGj
みなさん、おつかれさまですた。
体がだるい、、、

93 :ウンコマン ◆UnkoOLaJdA :05/02/22 15:31:22 ID:ftftiTok
ホタテはしばらく軟調かぁ
早く元気玉見たいねぇ

おつかれさまー>皆さん

94 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:33:55 ID:zcQP9gCU
>>83
嘘言うな、おまえ!
お前がコープを書き込んだ時に
すぐに株価見たら278円だったから買ったんだよ!!
10円もやられたよ、あほ!!

偽専務から鴨川のウンコ野郎に名前変更だ!氏ね!!

てか俺もお前もひろしーずなんだよな。
明日もよろしく!!


95 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:37:06 ID:dOsbJIIR
興奮しないでナカバヤシカット毛

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)