2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江 日テレでマジギレ

1 :破綻陽区:05/02/22 01:47:01 ID:2OYtES5W
2ちゃんねらー>今日できスタッフ
言論の自由は、2ちゃんねらーにあり
報道の自由とはオチャラケにあり

2 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:48:01 ID:KuCwwCJx
ニュー速厨はカエレ!

3 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:48:40 ID:4XHGl6Jv
確信犯で鯖重くした>1をアク禁よろしく

4 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:31:28 ID:QGrHeo6y
よろしく。

5 :山師さん@トレード中:05/02/22 02:33:32 ID:6TaVwNpO
>>1
さぁ、早く割り箸を袋詰めする作業に戻るんだ!

6 :破綻陽区:05/02/22 11:56:00 ID:2OYtES5W
心情的にも 道徳的に同化だと?
タコの財界人 資本主義の大原則をゆがめてるのはどっちだ
ポッポナイナイの政治家
LDの上げはホリエモンバッシングに対する
国民の同情票だな
小泉人気の急落もホリエモンバッシングによるものだなこりゃ
民主岡田ガンガレ  さすがイオンだっけ?経済通や
日テレ公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
大物占い師にたてつく奴は地獄行きってか
ゴロンゴロン
しかし、これが日テレとのコラボならスゲーシナジー効果


7 :破綻陽区:05/02/22 12:11:00 ID:2OYtES5W
日テレ 公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
51%取得しましたか?って質問してくれ!
明日はストッポするぞ
ゴロンゴロン

8 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:11:59 ID:iuN56+80
ニュー即昨日の日テレの件のスレ全部消されてるジャンw

9 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:12:06 ID:m3Vv0cnP
   / ^⌒⌒~ヾゝ    
  /   /ノノノヽ、ヽ   / ^⌒⌒~ヾゝ
  l   ノ  ━' 、━、  /  ノノ'`'`'`'`ヽミ  
  ,r-/i iヽ ー=・、-・、   | ,;'i i  ━  ━ | 
  l 6 i i    ノ( 、_) )  ,r- i i -・-   -・-i
  ー'    ノ、__!!、  l 6 i     ( 。_。)、    えへ♪ブログ書き間違えちゃった♪僕等は堀江のパシリです!
   ∧     ヽニソ    ー    、__!!、 ノ  
/\ヽ       /     ∧   ヽニソ /      ぼくらのほうがイケメンでモテるので、いつも後でいじめられます!
    ヽ. `ーー一' ヽ      `ー一一'


10 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:13:27 ID:TBWkqUVh
実際、キレてるのは日テレでしょ!
堀江氏を相手にできるレベルの二人じゃないでしょ!
昨夜のバットで潰したような顔したメス豚と脳みそが発酵してるような男は誰w
どうでもいいけど、堀江氏キレてるふりして笑ってるのがよくわかるw


11 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:13:38 ID:oyHUt7eQ
------------------------------------------
このスレは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために書き込んだものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するので、
関係者以外は反応しないで下さい。
ご協力お願い致します。

          凶都大学霊長類研究所
------------------------------------------

12 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:15:11 ID:sh3eS46x
日テロもえげつないね

13 :なつ☆ていおう ◆RWBX3nIyKs :05/02/22 12:24:11 ID:X/Rt8/Wv
>>1
死ね
くず

14 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:27:42 ID:sh3eS46x
>>13
オマエガナー

15 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:32:34 ID:ayjKgFt4
ホリエもん対既存メディア キタ━━(゚∀゚)━━ヨ

16 :破綻陽区:05/02/22 13:14:21 ID:2OYtES5W
日テレ 公平性の求められる
公共の電波でもっとバッシングして
LDアフターバーナー点火させろ
今晩も 今日の出来事 でバッシングきぼんぬ
51%取得しましたか?って質問してくれ!
明日はストッポするぞ
気持ちいいーーーーーーー!
ゴロンゴロン

17 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:15:47 ID:JJIE+xQ6
このスレ纏めるとリーマンのバックにはナベツネがいるって事なの?

18 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:33:13 ID:DkFXfEOu
昨日、泣きそうだったよね。
二人がかりでいぢめちゃ駄目だよ、日テレちゃん。
泣いたら面白かったけど。

19 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:43:49 ID:vfK6lnFv
2chでネタにしてもらって
視聴率が取れた時点で
日テレの勝ちです
テレビ局はインターネットに平伏しました
自らネタを発信します
盛り上がるためなら放送事故でもなんでも

20 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:01:48 ID:grpQPWd5


21 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:03:39 ID:BgXiULBM
きたー暴騰予告


http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006016&tid=bfc08mhaff05a1&sid=1006016&mid=168

22 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:12:03 ID:02MGYkPJ
こんな左翼の個人主義者がどうして公共の財産である電波を持てるのか。
そういう状況がおかしいんだよ。
買収か何か知らないけど、テレビで持ち上げられて勘違いした。
経営に参加するのであれば、日本の伝統を大切に守ろうとしている産経に影響するのは明白。
いくら資本主義とは言え、何でも出来ると勘違いするのは
ゲーム思考で世の中を渡っていこうとしているのだろうし。
教育現場が公共的なものを守る事を教えてこなかったからだろうな。

こんな人間ばっかりで、日本はこれからどうなってしまうんだろうね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)