2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9399】新華ファイナンスリミテッド6【満漢全席】

1 :山師さん@トレード中:05/02/22 00:54:42 ID:0SoodRSQ
前スレ
【9399】新華ファイナンス 5【沈下か進化か】
http://live19.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1108468024/

ホムペ
http://www.xinhuafinance.co.jp/

(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)人(´・ω・`)

2 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:11:08 ID:Qi13Dfp5
>>1
乙カレー!

今日もヤフーは元気に夢を垂れ流しているな
いつまで続くか人民コースター
一週間ぐらいモミモミしないとチャートが弱くなる


3 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:11:10 ID:6SJ4jeSt
俺が2ゲット!?

4 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:11:31 ID:6SJ4jeSt
orz

5 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:20:12 ID:0SoodRSQ
>>3
どんみゃい

6 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:24:20 ID:SMedM/hI
もう少し買い増したいのに楽天の子株がまだ売れない
もうちょっと待っててね新華タソ


7 :山師さん@トレード中:05/02/22 01:56:24 ID:aPKklh+O
>>1
乙でーす。

7なら明日もあげてちょ。

8 :山師さん@トレード中:05/02/22 03:20:59 ID:8HJGACFk


9 :山師さん@トレード中:05/02/22 05:06:12 ID:+P3oRWGh
>>1



10 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:22:43 ID:+P3oRWGh
('A`)

11 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:28:35 ID:nNwKbM3r
壁出現→ちょっと下げる→じりじり上げ→大人の一気食い→なぜか投売りでてさげ→じりじり上げ→始めに戻る
                              ↑
                             今日はここからはじまるな
ホルダーさん騙されずについていきましょう

12 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:36:02 ID:u7/VQZcL
今日も安売りから始まるのかな?

13 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:37:49 ID:YCy46yKV
気配ギガワロスwwwww

14 :11:05/02/22 08:38:26 ID:nNwKbM3r
壁出現→ちょっと下げる→じりじり上げ→大人の一気食い→なぜか投売りでてさげ→じりじり上げ→始めに戻る
                                           ↑
                                     今日はここからはじまるな
ここでした スミマソ
今日もがんばりましょう

15 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:42:41 ID:ZlyJb2VF

とりあえず、+1万5000円いってくれ。そこで俺が6株売って

そこでまた、下がってくれ。そこで買い戻すから。

そして、明日は爆上げしてくれ、わかったな

16 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:44:08 ID:u7/VQZcL
>>15

あい。
俺の10株で出来る限りの事はします!

17 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:45:24 ID:nNwKbM3r
>>15
俺も昨日それしようとして失敗した

18 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:46:02 ID:ZlyJb2VF


今日下がっちゃたら、俺、ちょっと塩漬けしちゃうよ?

19 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:50:29 ID:+P3oRWGh
今日が天井にならなければそれでいい

20 :┐(´-ω-`)┌ ◆EpcWsX.3nA :05/02/22 08:51:02 ID:1QMAEayh
なんか いい感じの気配
お願いです 窓あけないでください

21 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:56:22 ID:ZlyJb2VF

外国の人も注目しているはずだ。まだまだ、調整点は先のはずだ・・・。

22 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:56:48 ID:nNwKbM3r
気配上がってきたね

23 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:56:56 ID:u7/VQZcL
デイトレのおもちゃになりませんように。。。。


なるんだろうな。。そんな気配。。。

24 :山師さん@トレード中:05/02/22 08:59:02 ID:0SoodRSQ
でも最近ではなんとなくまともな気配じゃない??
とりあえず大口はまだいない感じだね。枚数少ないし。

25 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:00:57 ID:nNwKbM3r
買いが一気に増えたな

26 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:01:05 ID:0SoodRSQ
結局340000で寄りか・・・

27 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:01:28 ID:0SoodRSQ
さて今日も始まりました。
がんばっていきますか。

28 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:01:39 ID:u7/VQZcL
市場ってうまくできているものだw

29 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:02:24 ID:0SoodRSQ
とりあえず上場来高値更新おめでと

30 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:03:03 ID:u1Iwg16j
朝っぱらから殴り合いか?

31 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:03:19 ID:u7/VQZcL
>>27

基本的に俺は何を頑張ったらいいだろう。

32 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:03:32 ID:q2PXiGFn
きゃぁ 爆弾だよ にげてー

33 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:04:44 ID:0SoodRSQ
このくらいの爆弾で逃げてたらこの銘柄ではデイトレできん

34 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:08:30 ID:u7/VQZcL
昨日の終値の「340」の付け方が無理やりっぽかったからね。

「330」までは落ちるかもね。

35 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:08:35 ID:AUJ8HZWX
いやな予感がしたので売った
乙。

36 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:08:41 ID:sdNZRT6G
多分しばらく揉んだ後↑いくよ

37 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:10:22 ID:arlcL7iU
>>35

俺はめんどくさいから動かない

38 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:12:09 ID:0SoodRSQ
はやくもパックマン??

39 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:12:43 ID:nNwKbM3r
340一気に食った
340*198=6732万の資金か

40 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:12:53 ID:jTvaQnnG
35が曲げ屋か

41 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:14:07 ID:0SoodRSQ
35のおかげであがったね

42 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:14:39 ID:AUJ8HZWX
ちきしょ

43 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:14:43 ID:0SoodRSQ
345食えるのか??

44 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:14:51 ID:nNwKbM3r
高値更新中だ

45 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:15:23 ID:u7/VQZcL
349にもボスがいた。

46 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:15:45 ID:0SoodRSQ
349もか・・・売り板厚い

47 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:16:25 ID:0SoodRSQ
345ほぼ撃破!!おめ!!!

48 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:17:32 ID:0SoodRSQ
買い板ウスウス

49 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:17:46 ID:u7/VQZcL
小口ハメハメ???なのか??

50 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:18:38 ID:jTvaQnnG
また35が買ったな?

51 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:19:24 ID:AUJ8HZWX
まだ買ってないよ

52 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:20:15 ID:0SoodRSQ
35さんまた一緒にがむばろうYO

53 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:21:39 ID:u7/VQZcL
35さん、差金とかダイジョウブ??

ちょっと仲間意識。

54 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:22:05 ID:jTvaQnnG
みんなのアイドル35

55 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:22:27 ID:AUJ8HZWX
12:45にまた買ってもいいですか?

56 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:23:34 ID:u7/VQZcL
もちろんですとも。

57 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:24:50 ID:nNwKbM3r
>>55
待ってるよ

58 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:24:55 ID:ZlyJb2VF

確かに嫌な予感がする、展開だな。

昨日もそうだったけど。

あがるのかさがるのかわからなく、小幅で展開+出来高増

は通常、大口が少し手放そうとしている印象があるからな

59 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:25:27 ID:jTvaQnnG
35タソ、ついでに349000の板食っちゃって下さい

60 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:26:11 ID:nNwKbM3r
350のボスデケー

61 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:27:31 ID:0SoodRSQ
華僑さんは4000千年のプライドにかけてここを買ってくれるはずです。
IPOで初値70万とか普通につけてる銘柄に負けるなんてプライドが許さないはずです。

にしても世の中って金持ち多いのね。

62 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:27:42 ID:d1VwdacC
買い板厚くなってきた

63 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:28:17 ID:0SoodRSQ
35さん、合計700枚ほど食べてほしいのですが

64 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:28:44 ID:u7/VQZcL
あ、ちょい危険な感じの気配。。。

65 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:09 ID:yNj+yeM/
これ食ったら、ストップって言ってみるテスト

66 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:15 ID:nNwKbM3r
スゲー

67 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:20 ID:d1VwdacC
パクっ

68 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:29 ID:u7/VQZcL
げげ、もしかして本気のパックマン???

69 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:53 ID:0SoodRSQ
こりゃ売るに売れないな

70 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:29:58 ID:Iso0Rwk6
350の一気に100ぐらい食った大人がいるw

71 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:30:21 ID:u7/VQZcL
ここで350を小口に買わせようとしているのではあるまいな。

72 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:31:19 ID:nNwKbM3r
細かいのは小口か個人に買わせて大人はドーンと壁を壊すな

73 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:31:37 ID:Iso0Rwk6
350の大ボス倒れた。スゲー

74 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:33:04 ID:yNj+yeM/
今焦って、売ってきてる狼狽を、処理したら跳ねるぞ

買い上がらなくても、落ちてくる〜〜〜〜大人は買上がれ、個人はついてけ

75 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:34:08 ID:arlcL7iU
なんかよくわからんね

76 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:34:09 ID:0SoodRSQ
売りも結構でかいね。345で200枚弱とか・・・

77 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:34:14 ID:nNwKbM3r
昨日の32万〜33万の展開に似てる

78 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:35:02 ID:jTvaQnnG
しっかしつええのう
オラなんだかわくわくしてきちゃったぞ!

79 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:35:29 ID:jhNlhpwS
今日は大人のスワップだ。いいねいいね

80 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:36 ID:u7/VQZcL
こういう作戦で小口玉って吸い上げられるもんすかね。

81 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:36:47 ID:npIhHNa3
( ゚д゚) ・・・     346

(つд⊂)ゴシゴシ     347

(;゚д゚) ・・・    348

(つд⊂)ゴシゴシゴシ   349

_, ._
(;゚ Д゚) …!?  350

82 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:37:50 ID:0SoodRSQ
気がつけば出来高5000オーバー。
最初の18万→9万の下げのころが懐かしい。
そん時は一日の出来高が2000くらいだったな。たしか。
そんで、15万までもどしたとこで出来高が唯一1000を切った日の次の日から上げ上げモードだったな。

83 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:39:28 ID:0SoodRSQ
349が一部逃げたね。店板やめい。

84 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:39:50 ID:jhNlhpwS
>>82
隔世の感あり

85 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:40:08 ID:arlcL7iU
玉移動が行われている気がしてならない

86 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:42:56 ID:SMedM/hI
飼葉キター

87 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:43:25 ID:nNwKbM3r
最近狼狽売りも減ったね

88 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:43:49 ID:0SoodRSQ
今日は個人の出る幕はないみたいだね。
動き・売買枚数がダイナミックすぎ。

89 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:44:05 ID:Iso0Rwk6
>87
呼びましたか?orz

90 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:45:57 ID:u7/VQZcL
気付けば「生扉」・・・今日も元気だね。

こちらにも波及効果をお願いします。

91 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:47:14 ID:0SoodRSQ
>>90
やっぱライブが元気だと新興全体が活気付くね。

92 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:48:40 ID:sdNZRT6G
次スレ
【9399】新華ファイナンスリミテッド7【神化ファイナンス】
の予感。。。

93 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:48:58 ID:jhNlhpwS
ちびれるぜ!
機関の買いだ

94 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:49:04 ID:nNwKbM3r
一時は500もあった350の壁がなくなった

95 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:49:13 ID:0SoodRSQ
きてるん♪

>92
気が早いな

96 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:56:18 ID:vkDBaIiT
マジレスすると、今日の値動きはストップするときの動きだよ
過去の日中足みてみ

97 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:58:52 ID:u7/VQZcL
>>96

ホント???まあ、今日は売る気はないけど。

98 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:58:59 ID:0SoodRSQ
ぎゃふん。。。

99 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:59:01 ID:yNj+yeM/
ここで、狼狽すると負組!

100 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:59:15 ID:jTvaQnnG
ストップ安?高?

101 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:59:20 ID:sdNZRT6G
振るい落とし激しいなw

102 :山師さん@トレード中:05/02/22 09:59:56 ID:nNwKbM3r
相変わらず容赦ないな

103 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:00:07 ID:0SoodRSQ
今日はプラ転マイ転めまぐるしい・・・

104 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:00:48 ID:u7/VQZcL
何がどうなっているんだかw

「35」さん!もう一回、きましたよ。

105 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:01:41 ID:SMedM/hI
自演コースター乙

106 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:02:11 ID:0SoodRSQ
機関VS機関?
機関VS華僑?
どっちにしても大口通しだな。

107 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:04:31 ID:u7/VQZcL


なあ、みんな!!

俺たちも将来、こういう相場を張ろうぜ!!!

108 :┐(´-ω-`)┌ ◆EpcWsX.3nA :05/02/22 10:08:00 ID:1QMAEayh
割ときつい振るい落としだが狼狽する香具師少な〜
ここにいる個人はシートベルトしっかり締めてるみたい
ホント 信者が多いとみた

109 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:09:34 ID:0SoodRSQ
10000できました

110 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:12:46 ID:nNwKbM3r
ヘタに逆指値すると一気に切られてしまうな

111 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:14:08 ID:u7/VQZcL
>>108
いや、昨日からの流れでは「330」はあると思ってたんで
意外と冷静なだけですよ。

今日からの買い方だったら狼狽しているw



112 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:16:09 ID:0SoodRSQ
この価格帯では2万円の幅は5分で変化するね。
インボイスの全盛期にお世話になったんだけど、あの銘柄もこんな感じだったな。
今はショボショボになっちゃったけど。

113 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:16:46 ID:vkDBaIiT
ほんとここの振るい落としは強烈だな
33万が抵抗線になるかどうかで今後の行方が決まるよ
ふんばれ

114 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:17:30 ID:DblmyBSN
新華はなんて読むんですか?

115 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:18:36 ID:arlcL7iU
狼狽売り!

116 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:18:48 ID:yNj+yeM/
こんなの、新華のふるい落としのうちに入らないよ〜

20万台の時の爆弾に比べたら・・・・・しがみついた物が勝ち!

117 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:18:51 ID:u7/VQZcL
>>114
「じゃじゃうま」と読みます。

118 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:24:29 ID:npIhHNa3
どうやら昼休みに入ったようだな

119 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:28:22 ID:wPQ2BmAC
ここプレスリリースが出ても他に比較するものがないから、よくわからんまま上がってたよねー

120 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:33:23 ID:arlcL7iU
思わず狼狽売り

121 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:33:26 ID:u7/VQZcL
いきなりですか。。。パックマン

122 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:33:37 ID:vkDBaIiT
わはは、狼狽した奴涙目だな

123 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:34:47 ID:u7/VQZcL
ここからは強そうだな。なんとなく。

124 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:35:41 ID:yNj+yeM/
後場から、エンジンかかるかな〜

狼狽処分は、結構すんだんじゃないかな〜

信用でかえないからね〜〜売ったら終わり・・・高値で買い戻せ

125 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:36:34 ID:u1Iwg16j
差金覚悟で買い戻ししてみた。凶とでるか吉とでるか… 
今日はもう寝てようかな。

126 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:41:59 ID:sdNZRT6G
今のホルダ−はさっきの下げで投げなかった人達だから
かなり強そうだな。

127 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:42:10 ID:0SoodRSQ
大口売りも激しかったね。個人か機関か華僑かわからんけど。
ここのホルダーは一週間でもホールドしてればこのくらいでは狼狽しないのでは?

とりあえず±0域で落ち着いてくれてるから一安心。

128 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:42:38 ID:nNwKbM3r
午前は350までいって終ってほしいね

129 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:50:35 ID:yNj+yeM/
新華、4月のロックUPに向けて野村がどこまで上げて来るか・・

この価格帯での、ロックUP解除はあり得ないと思うなり〜〜

130 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:51:32 ID:ZlyJb2VF

>>129

野村様ですから、きっとあげてくれるでしょう

131 :山師さん@トレード中:05/02/22 10:53:09 ID:yNj+yeM/
>>130

了解です!私もそう思うなり〜〜放置してます・・・桜の咲くころまで

132 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:01:18 ID:0SoodRSQ
前場おつかれです。
午後はまたまた変な気配だったりするんですかね??

133 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:01:49 ID:SMedM/hI
昨日みたいに後場一段高期待で買おうと思ったが
余力が無かったorz


134 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:03:45 ID:jTvaQnnG
アコムやプロミスの信用取引を使いなさい

135 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:06:24 ID:8NCa4/EL
金利が高杉

136 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:09:17 ID:vkDBaIiT
一週間無金利のに口座作れば?

137 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:17:21 ID:0SoodRSQ
最近の底固さは本当に中国4000年のプライドなんじゃないかと思ってきた。

138 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:28:03 ID:nNwKbM3r
午後もすごい買いが入ることを信じて飯にします

139 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:43:02 ID:jTvaQnnG
話は変わりますが、便秘がひどいんですけどどうしたらいいでしょう?

140 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:44:09 ID:LCeG7yuT
牛乳でも飲んでみたら

141 :山師さん@トレード中:05/02/22 11:51:48 ID:0SoodRSQ
便秘にはやっぱヨガだろ!

142 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:04:02 ID:wftMi/Pj
浣腸してもらえばすべて丸くおさまるじゃない

143 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:06:10 ID:0SoodRSQ
気配きました。
ちょっと低いけどとりあえずフツーみたいね今日は

144 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:06:44 ID:jTvaQnnG
みんなサン糞

145 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:07:47 ID:w6J38tKo
>>139
ニッポン放送株買えば過敏性大腸炎起して下痢しまくり

146 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:11:16 ID:1aNwlGW+
便秘のときにウンコきばったら肛門切れる

147 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:24:13 ID:nNwKbM3r
気配戻ってきた

148 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:32:45 ID:u1Iwg16j
爆弾落ちたか… ⊂⌒~⊃。Д。)⊃

149 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:34:13 ID:nNwKbM3r
売りも枯れてきた

150 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:40:54 ID:u1Iwg16j
終了だな。

151 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:45:45 ID:jTvaQnnG
くそっ、トイレに行っている間に・・・

152 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:51:00 ID:Igl+EAiD
あらら、売りサインが出て下田。
サヨナラ。

153 :山師さん@トレード中:05/02/22 12:54:29 ID:0SoodRSQ
午後は打って変わって静かですな。

154 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:02:07 ID:nNwKbM3r
ずいぶん下がったな

155 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:03:58 ID:AUJ8HZWX
買えないなー、様子見。

156 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:04:20 ID:0SoodRSQ
今日は午後はパックマンこないのかな?
小口ばかりだねぇ。

157 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:06:01 ID:jhNlhpwS
さてさて 何処で止まるかな?
315まで下落して切り返し予想

158 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:08:21 ID:w6J38tKo
今日はこれで退いてこれから秋葉原行ってくるか
なんか買ってきて欲しいものあるか?

159 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:08:52 ID:DblmyBSN
新華の読み方がわからないですぅ(><)

160 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:09:25 ID:w6J38tKo
>>159
xinhua

161 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:10:33 ID:nNwKbM3r
>>158
どこでもドア

162 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:11:58 ID:xowbijUr
ここ四日間の高値がボリバン+2σで綺麗に揃ってるな。
誰か意識してる奴でもいるのか?w

163 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:12:03 ID:DblmyBSN
>>160
読めないんですぅ(><)

164 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:13:47 ID:Iso0Rwk6
>158
カレーパン

165 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:15:05 ID:nNwKbM3r
>>163
日本読みで しんか でいいよ

166 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:16:04 ID:u7/VQZcL
>>163

つーか俺は既に値動きが読めないのだが。
予想通り「330」まで落ちられても嬉しくない。



167 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:18:32 ID:jhNlhpwS
>>159
シンファファイナンス だと

168 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:22:06 ID:u7/VQZcL
>>167

ファファの辺りでちょっとだけカンじゃう自分が可愛い。

169 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:24:20 ID:jhNlhpwS
その発音正しい、「ファ」唇を左右に広げる感じ

170 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:26:53 ID:DblmyBSN
>>167
ありがとうございますぅ(*><)

171 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:27:57 ID:0SoodRSQ
ただしくはシンファなんだろうけど、シンカで統一してつかいませんか?

172 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:29:11 ID:jhNlhpwS
>>171
了 

173 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:30:41 ID:xNtr26vQ
なんか今週一度は40万タッチするって噂聞いた。
ペース配分からいって今日の終値35万台?

174 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:30:56 ID:Iso0Rwk6
>171
音読みと訓読みの違いですね。同じく了

175 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:32:01 ID:nNwKbM3r
>>173
信頼できる上司から聞いた?

176 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:35:03 ID:jhNlhpwS
>>175
上司はN村証券勤務?

177 :┐(´-ω-`)┌ ◆EpcWsX.3nA :05/02/22 13:58:34 ID:1QMAEayh
後場静かだね みんな疲れちゃったのかな?
これからそろそろ動くよ〜! ・・・・・噛んだけど

178 :山師さん@トレード中:05/02/22 13:59:46 ID:jTvaQnnG
大人登場の悪寒

179 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:01:37 ID:E6jNwVga
こりずに買ってみました

180 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:01:50 ID:u7/VQZcL
凪の世界を体感している・・・
マケスピ・・・また止まったんじゃないよなw

181 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:02:00 ID:nNwKbM3r
動きがなければないで疲れるね

182 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:05:25 ID:w6J38tKo
きたよきたよ〜

183 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:08:30 ID:xowbijUr
相も変わらず34万付近は分厚いな。

184 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:11:35 ID:0SoodRSQ
じりじり

185 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:14:19 ID:jTvaQnnG
焼夷弾投下でした

186 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:16:47 ID:nNwKbM3r
今日は調整日かな?
345くらいで終ってほしいけどな

187 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:19:52 ID:u7/VQZcL
スカイマークどうしよう。。。
余力が無いから新華をスイングしようとも思ったが・・・

分割権利・・・やめよかな。

188 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:20:55 ID:jhNlhpwS
そろそろデートレ編隊の帰投時間でちゅ

189 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:24:36 ID:rve++DEn
今日はインチキしないの〜?

190 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:25:53 ID:xowbijUr
何だよ結局ぁゃゃ戻しだったのか。
下髭つけなかったら明日も下がりそうな悪寒。

191 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:33:09 ID:nNwKbM3r
プラスで引けてくれ〜ぃ

192 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:39:11 ID:xowbijUr
>>191
たぶん無理。買い上がってもシコリと爆弾で返り討ちだろ。
ここは一旦2、3日調整の後に再度上を目指すしかないんじゃない。

193 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:34 ID:jTvaQnnG
投売りタイムか

194 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:44:41 ID:xowbijUr
この時間にきて安値更新かよ。35万が天井だったか。

195 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:45:28 ID:0SoodRSQ
やな感じの下げ方だ。

196 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:49:27 ID:jTvaQnnG
中年V.S.少年と言った感じだ。

197 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:54:46 ID:xowbijUr
昨日の上げが帳消しだな。w
昨日今日で売り抜け完了ってか?

198 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:05 ID:yxQzcU2F
切っといてヨカタ
死ぬところだった

199 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:55:43 ID:nNwKbM3r
死んだ orz

200 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:56:49 ID:xowbijUr
もう個人しかいねぇな。
明日は30万割れで始まりそう。

201 :┐(´-ω-`)┌ ◆EpcWsX.3nA :05/02/22 14:57:49 ID:1QMAEayh
┐(´-ω-`)┌ もう どうでもえ〜ワ  _| ̄|○

202 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:58:25 ID:J1M3hpbo
糞華ファイナンス終了です

203 :山師さん@トレード中:05/02/22 14:59:58 ID:BGYfczzk
まあ振るい落としは常ですわ
この株はここで買えなきゃ勝てない

204 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:00:46 ID:xowbijUr
振るい落とし発言キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
物は言い様だな。w

205 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:01:04 ID:jTvaQnnG
315000orz

206 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:02:25 ID:0SoodRSQ
まぁ明日次第だな。

207 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:03:53 ID:nNwKbM3r
_|>●


208 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:03 ID:E6jNwVga
また、やってしまった・・・・・・orz

209 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:21 ID:BGYfczzk
1週間前23万を耐え切った俺にはいい冷し玉

210 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:08:38 ID:sdNZRT6G
差金でかったやつ生きてるか?

211 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:11:16 ID:jTvaQnnG
( ゚Д゚)ハッ!26万で買ってるんだから嘆くことなかったんだった

212 :┐(´-ω-`)┌ ◆EpcWsX.3nA :05/02/22 15:12:18 ID:1QMAEayh
いつものジェットコースター?
なんかサ〜 最後の下げ方はジェットコースターの
車体がレールから外れて落ちたんじゃないのかぁ〜?

213 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:19:59 ID:eoPVSgIU
最後は板も薄かったし、大人は撤退したでしょ。
明日以降は個人だけだから下げるしかないんじゃない。

214 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:20:16 ID:Qi13Dfp5
木曜日まで下げ続けて金曜日に上げ
大体怨嗟の声が上がって市ねとかいうカキコが出始めると
イキナリあげるのがここの特徴
前より下げが小さい分上げも小さくなってきているのかな
瞬間的に290kあたりに割り込むだろうけど300kが中心の揉み合いになる
かもしれない


215 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:24:53 ID:nNwKbM3r
そんなに下げるのか・・・

216 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:29:10 ID:uVWz87ZG
なんとなく中国っていうのが新しくて、株価がどのくらい上がるかも分からず、めちゃくちゃ上がると思って、掲示板見て興奮して
財務状況や業務内容も研究せずに買ってる人いると思うけどそういう人はこの先地獄を見るかも。
私もここが10万台の時は間違いなく買いだと思ったが、今は買いだとは思わない。
資産が充分にあって興味本位でホールドする以外やめた方がいいと思います。今言っても誰も聞いてくれそうになけど。

217 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:34:09 ID:ydkb75Cb
俺も激しく同感。

つーか、10マソあたりで、上から天井がじりじり迫ってくる段階で、押しつぶされることを覚悟に
j必死になってつかんでいたホルダーの感覚では、その後の展開でもせいぜい買っても25マソ
までじゃないかな。今日の前場でさすがに2株利確しちゃった。




218 :山師さん@トレード中:05/02/22 15:36:24 ID:u7/VQZcL
ごめん。
全部、離隔しちゃった・・・
様子見てまた参戦するから・・・

さすがに大引け間際の展開はホールドするのが辛かったよ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)